🇨🇭 Массовая доля из Швейцарии [2024]

Оплата за массовая доля из Швейцарии

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за массовая доля, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг:

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят массовая доля?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 59906 (2), 59868 (2), 59911 (1), 0406 (8), 0406908700 (4), 0406908600 (2), 0406209000 (2), 210690980 (1), 0406105002 (1), 0406901500 (1), 59910 (1), 2106909805 (1), 0402101100 (6), 0406906900 (1), 040690 (6), 0404100200 (1), 0406908900 (1), 1901909900 (2), 0406902100 (2), 0402101900 (4), 0406108000 (1)

Фабрики и оптовые производители из Швейцарии

  1. Сыр полутвердый Шарфэ Макс, массовая доля жира в сухом веществе 58%; Сыр твердый Барон массовая доля жира в сухом веществе 53%; Сыр твердый Веленкэйзе резент массовая доля жира в сухом веществе 53%. Упаковка: полимерная, п, Emmi International Ltd / Эмми Интернэйшнл ЛТД (ШВЕЙЦАРИЯ)
  2. Сыр молодой мягкий «Моцарелла» тертая массовая доля жира в сухом веществе 42%, Сыр молодой мягкий «Моцарелла Дольче Латте» тертая массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр молодой мягкий «Моцарелла Кристофоро» тертая ма ZÜGER Frischkase AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  3. Сыр полутвердый Шарфэ Макс, массовая доля жира в сухом веществе 58%; Сыр твердый Барон массовая доля жира в сухом веществе 53%; Сыр твердый Веленкэйзе резент массовая доля жира в сухом веществе 53%. Упаковка: полимерная, п Emmi International Ltd / Эмми Интернэйшнл ЛТД (ШВЕЙЦАРИЯ)
  4. Сыр молодой мягкий «Моцарелла» тертая массовая доля жира в сухом веществе 42%, Сыр молодой мягкий «Моцарелла Дольче Латте» тертая массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр молодой мягкий «Моцарелла Кристофоро» тертая ма, ZÜGER Frischkase AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  5. Молоко сухое обезжиренное, массовая доля жира 0,5%, с маркировкой "Nestle", "Stalden", артикул 432085, дата изготовления: сентябрь 2014 года. Упаковка: пакеты из полимерных материалов массой нетто 500 г, картонные короб Hochdorf Nutritec AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  6. Сыр полутвердый Шарфэ Макс, массовая доля жира в сухом веществе 58%; Сыр твердый Барон массовая доля жира в сухом веществе 53%; Сыр твердый Веленкэйзе резент массовая доля жира в сухом веществе 53%. Упаковка: полимерная, п, Emmi International Ltd / Эмми Интернэйшнл ЛТД (ШВЕЙЦАРИЯ)
  7. Сыр «Чеддар швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 46- 50% торговой марки «le Superbe» в упаковке из полимерных материалов массой нетто от 100 грамм до 10 килограмм, Lustenberger und Durst AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  8. Молоко сухое обезжиренное, массовая доля молочного белка 34.6%, упакованное в мешках по 25 килограмм Emmi Milch AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  9. Молоко сухое обезжиренное (массовая доля жира 0,5%) «Hochdorf Nutritec AG» (ШВЕЙЦАРИЯ)
  10. Молоко сухое обезжиренное, массовая доля молочного белка 34.6%, упакованное в мешках по 25 килограмм Emmi Milch AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  11. Сыр «Чеддар швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 46- 50% торговой марки «le Superbe» в упаковке из полимерных материалов массой нетто от 100 грамм до 10 килограмм, Lustenberger und Durst AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  12. Молоко сухое обезжиренное, массовая доля молочного белка 34.6%, упакованное в мешках по 25 килограмм, Emmi Milch AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  13. Мягкий сливочный сыр «Маскарпоне /Mascarpone-Сreme» в упаковке из полимерных материалов массой нетто от 100 г до 10кг. Массовая доля жира в сухом веществе 80%, «Zuger Frischkase AG» (ШВЕЙЦАРИЯ)
  14. Мягкий сливочный сыр «Маскарпоне /Mascarpone-Сreme» в упаковке из полимерных материалов массой нетто от 100 г до 10кг. Массовая доля жира в сухом веществе 80% «Zuger Frischkase AG» (ШВЕЙЦАРИЯ)
  15. Молочный составной продукт Фондю Эмми, массовая доля жира в сухом веществе 40%; Молочный составной продукт Фондю Горгонзола, массовая доля жира в сухом веществе 40%. Упаковка: полимерные, пластиковые, бумажные, фольгирован Emmi International Ltd. (ШВЕЙЦАРИЯ)
  16. Сухое обезжиренное молоко, массовая доля молочного жира не более 1,5%,, HOCHDORF Swiss Nutrition AG (код завода CH 2412) (ШВЕЙЦАРИЯ)
  17. Сыр «Моцарелла» замороженный, в т.ч. тертый, массовая доля жира в сухом веществе 40%, в упаковке из полимерного материала, в т.ч. под вакуумом, в картонных коробках массой нетто от 0,1 кг до 50 кг, ZUGER Frischkase AG (CH 5767) (ШВЕЙЦАРИЯ)
  18. Сыры в ассортименте: Сыр «Грюйер» (Le Gruyere) AOP экстра, массовая доля жира в сухом веществе 49%; Сыр «Грюйер» (Le Gruyere) AOP нежный, массовая доля жира в сухом веществе 49%; Сыр «Сбрынц АОP», массовая доля жира в су, InterCheese AG (СH 2075) (ШВЕЙЦАРИЯ)
  19. Сыры в ассортименте: Сыр «Грюйер» (Le Gruyere) AOP экстра, массовая доля жира в сухом веществе 49%; Сыр «Грюйер» (Le Gruyere) AOP нежный, массовая доля жира в сухом веществе 49%; Сыр «Сбрынц АОP», массовая доля жира в су InterCheese AG (СH 2075) (ШВЕЙЦАРИЯ)
  20. Сыры в ассортименте: Сыр «Грюйер» (Le Gruyere) AOP экстра, массовая доля жира в сухом веществе 49%; Сыр «Грюйер» (Le Gruyere) AOP нежный, массовая доля жира в сухом веществе 49%; Сыр «Сбрынц АОP», массовая доля жира в су, InterCheese AG (СH 2075) (ШВЕЙЦАРИЯ)
  21. Молочный составной продукт Фондю Эмми, массовая доля жира в сухом веществе 40%; Молочный составной продукт Фондю Горгонзола, массовая доля жира в сухом веществе 40%. Упаковка: полимерные, пластиковые, бумажные, фольгирован, Emmi International Ltd. (ШВЕЙЦАРИЯ)
  22. Сыр полутвердый Шарфэ Макс, массовая доля жира в сухом веществе 58%; Сыр твердый Барон массовая доля жира в сухом веществе 53%; Сыр твердый Веленкэйзе резент массовая доля жира в сухом веществе 53%. Упаковка: полимерная, п, Emmi International Ltd / Эмми Интернэйшнл ЛТД (ШВЕЙЦАРИЯ)
  23. Молоко сухое обезжиренное (массовая доля жира 0,5%), упакованное в пакеты из многослойного материала, массой нетто от 0,5 до 1,0 кг, HochdorfNutritec AG (ХохдорфНутритек АГ) (ШВЕЙЦАРИЯ)
  24. Мягкий сливочный сыр «Маскарпоне /Mascarpone-Сreme» в упаковке из полимерных материалов массой нетто от 100 г до 10кг. Массовая доля жира в сухом веществе 80%, «Zuger Frischkase AG» (ШВЕЙЦАРИЯ)
  25. Nestle. Stalden. Молоко сухое обезжиренное массовая доля жира 0,5% LEDOR MMP. Молоко сухое обезжиренное массовая доля жира 0,5%, Hochdorf Nutritec AG (Хочдорф Нутритек АГ) (ШВЕЙЦАРИЯ)
  26. Сырный продукт Фондю Грюйер, массовая доля жира в сухом веществе 46%; сырный продукт Фондю Эмменталь, массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сырный продукт Фондю Горгонзола, массовая доля жира в сухом веществе 40%, Сырны Emmi International Ltd. (ШВЕЙЦАРИЯ)
  27. Сыр мягкий сливочный «Маскарпоне» торговой марки Züger. Массовая доля жира в сухом веществе 80%. В упаковке из полимерных материалов, в картонных коробках, в том числе с плёночным покрытием, в вакуумной упаковке, в модифиц Züger Frischkäse AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  28. Молоко сухое обезжиренное, артикул 43528761, массовая доля жира не более 1,25%, в упаковках биг-бэг, масса нетто 500 кг. Дата изготовления: 11.03.2016 года, 12.03.2016 года. Продукция изготовлена в соответствии со специфи, Nestle Suisse S.A. (ШВЕЙЦАРИЯ)
  29. Мягкий сливочный сыр «Маскарпоне /Mascarpone-Сreme» в упаковке из полимерных материалов массой нетто от 100 г до 10кг. Массовая доля жира в сухом веществе 80% «Zuger Frischkase AG» (ШВЕЙЦАРИЯ)
  30. Сыр полутвердый Гельветия массовая доля жира в сухом веществе 48%, Сыр полутвердый Кухшвайцер массовая доля жира в сухом веществе 48%. Упаковка: фольгированные, полимерные, пластиковые, бумажные коробки, обертки, пакеты, , Emmi International Ltd (Эмми Интернейшнл Лтд) (ШВЕЙЦАРИЯ)
  31. Сыр полутвердый Гельветия массовая доля жира в сухом веществе 48%, Сыр полутвердый Кухшвайцер массовая доля жира в сухом веществе 48%. Упаковка: фольгированные, полимерные, пластиковые, бумажные коробки, обертки, пакеты, Emmi International Ltd (Эмми Интернейшнл Лтд) (ШВЕЙЦАРИЯ)
  32. Сыр «Био- Хольцеркейзе» /«Био-Хользеркейзе» (Bio- Holzerkäse / Bio- Holzerkäse Vollknospe), массовая доля жира в сухом веществе 48%, сыр «Био-Ролюфт нежный» (Bio-Rohluft Mild), массовая доля жира , Lustenberger und Dürst AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  33. Сыры сычужные торговых марок «Lustenberger 1862», «le Superbe». Сыр «Раклет» массовая доля жира в сухом веществе 45-50%, «Швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 45-50%, Сыр «Люстенбергер 1862 фруктово-пряный», «LeSuperbe Services AG» (ШВЕЙЦАРИЯ)
  34. Сыр «Чеддар швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 46- 50% торговой марки «le Superbe» в упаковке из полимерных материалов массой нетто от 100 грамм до 10 килограмм, Lustenberger und Durst AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  35. Сыр полутвердый: «Раклетт с перцем» порционный, массовая доля жира в сухом веществе 45%; «Раклетт с паприкой» порционный, массовая доля жира в сухом веществе 45% Emmi Schweiz AG, Käsekonfektionierung Emmen (ШВЕЙЦАРИЯ)
  36. Сыр молодой мягкий «Моцарелла» тертая массовая доля жира в сухом веществе 42%, Сыр молодой мягкий «Моцарелла Дольче Латте» тертая массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр молодой мягкий «Моцарелла Кристофоро» тертая ма, ZÜGER Frischkase AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  37. Молочные и молочные составные продукты: Полутвёрдый сыр Le Cavalier / Кавалье массовая доля жира52% Полутвёрдый сыр Edel Suisse / Эдель Свисс массовая доля жира 54% Полутвёрдый сыр Mont Soleil / MIFROMA SA (ШВЕЙЦАРИЯ)
  38. Сыры твердые и полутвердые: Сыр ле коржон / Fromage le corjon массовая доля жира в сухом веществе 48%, Сыр ле берже / Fromage Le Berger массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр де форт / Fromage des Forts массовая доля, Cooperative des producteurs de fromages d'alpage de L'Etivaz (ШВЕЙЦАРИЯ)
  39. Сыры твердые и полутвердые: Сыр ле коржон / Fromage le corjon массовая доля жира в сухом веществе 48%, Сыр ле берже / Fromage Le Berger массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр де форт / Fromage des Forts массовая доля Cooperative des producteurs de fromages d'alpage de L'Etivaz (ШВЕЙЦАРИЯ)
  40. сухое обезжиренное молоко (массовая доля жира не более 1,5%), Emmi BetriebEmmi Milch AG, CH-2408 (ШВЕЙЦАРИЯ)
  41. Мягкий сливочный сыр «Маскарпоне /Mascarpone-Сreme» в упаковке из полимерных материалов массой нетто от 100 г до 10кг. Массовая доля жира в сухом веществе 80%, «Zuger Frischkase AG» (ШВЕЙЦАРИЯ)
  42. Сыр твердый «Альтер Швайцер» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 50%, сыр полутвердый «Шарфэ Макс» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 58%,, CH-2038 Emmi Schweiz AG, Betrieb Kirchberg (ШВЕЙЦАРИЯ)
  43. Молоко сухое обезжиренное (массовая доля жира 0,5%), «Hochdorf Nutritec AG» (ШВЕЙЦАРИЯ)
  44. Сыры мягкие из коровьего молока: Кёр де Мудон, массовая доля жира в сухом веществе 45%; Реблошон де Мудон, массовая доля жира в сухом веществе 45%; Ле Трюф, массовая доля жира в сухом веществе 57%; 4 перца, массовая доля , MARGOT FROMAGES S.A (ШВЕЙЦАРИЯ)
  45. Сыр полутвердый: сыр полутвердый «Из кантона Аппенцель-Иннерродон» (Brauchtumskase), массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр полутвердый «Деревенский» (Dorfkase), массовая доля жира в сухом веществе 50%; сыр полутвердый «Фермерский» (Almkase), массовая доля жира в сухом веществе 50%, , «Emmi International Ltd» / «Эмми Интернейшнл ЛТД» (ШВЕЙЦАРИЯ)
  46. Сыры твердые и полутвердые: Сыр полутвердый «Цветочное наслаждение БИО» массовая доля жира в сухом веществе – 56% (Bergblutengenuss “Bio VK”), Сыр полутвердый «Горный огонь с перцем чили» массовая доля жира в сухом веществе – 53,85% (Bergfeuer mit Chili), Сыр полутвердый «Горный сливочный сыр» массовая доля жира в сухом веществе – 56%(Entlebucher Bergrahmkase), Сыр полутвердый «Сливочная мечта с перцем» массовая доля жира в сухом веществе – 58% (Entlebucher Rahmtraum mit Pfeffer), Сыр полутвердый «Сыр с белыми грибами «Счастливчик» массовая доля жира в сухом веществе – 53% (GlucksPILZ - Steinpilzkase), Сыр полутвердый «Горный сливочный сыр с тмином» массовая доля жира в сухом веществе – 56% (Entlebucher Bergrahmkase mit Kummel), Сыр твердый «Горный сыр из Энтлебуха» массовая доля жира в сухом веществе – 50% (Entlebucher Biosphare-Bergkase), Сыр полутвердый «Горный сыр из Энтлебуха с оливками» массовая доля жира в сухом веществе – 53% (Entlebucher Oliven Bergkase), Сыр полутвердый «Горный цветок Энтлебуха с рельефом» массовая доля жира в сухом веществе – 53% (Entlebucher Bergblumli mit Relief), Сыр полутвердый «Сыр сливочный с черемшой» массовая доля жира в сухом веществе – 50% (Barlauchkase), Сыр полутвердый «Очарование горной ели» массовая доля жира в сухом веществе – 50% (BergFichtenZauber), Сыр полутвердый «Горный сыр Хмельной» массовая доля жира в сухом веществе – 51% (Hopfenbergkase), Сыр полутвердый «Сыр сливочный с тыквенными семечками» массовая доля жира в сухом веществе – 53% (Entlebucher Kurbiskernkase), торговая марка InterCheese AG, “Intercheese AG” (ШВЕЙЦАРИЯ)
  47. Сыр полутвердый «Шарфэ Макс» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 58%; Сыр твердый «Клара Био» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 53%; Сыр твердый «Эмменталер» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый «Из катона Аппенцель-Иннерродон» (Brauchtumskase), массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый «Деревенский»(Dorfkase), массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый «Фермерский» (Almkase), массовая доля жира в сухом веществе 50%, 51%; Сыр твердый «Аппенцеллер Био» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 48% , «Emmi International Ltd» (ШВЕЙЦАРИЯ)
  48. Сыр полутвердый, Раклет грибной (Raclette Steinpilz), массовая доля жира 52%, артикул 100335, сыр полутвёрдый «Горный сыр Хмельной» (Entlebucher Hopfenbergkase), массовая доля жира 51%, артикул 100383, сыр полутвёрдый «Очарование горной ели» (Entlebucher Bergfichten Zauber), массовая доля жира 50%, артикул 102930, сыр полутвердый «Раклет горный» (Berg-Raclette) массовая доля жира 47,6%, артикул 102344, InterCheese AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  49. Сыр твердый Thurmesan «Old Master Louis Philippe»/Турмезан «Олд Мастер Луи Филипп» - массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый Thurmesan «Cheddar Louis Philippe»/Турмезан «Чеддер Луи Филипп»- массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый Thurmesan «Gruyere Louis Philippe»/Турмезан «Грюйер Луи Филипп» - массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый Switzerland Swiss «Maasdam Louis Philippe»/Швейцария Свисс «Маасдам Луи Филипп» - массовая доля жира в сухом веществе 48%; Сыр твердый Switzerland Swiss «Emmentaler Louis Philippe»/Швейцария Свисс «Эмменталер Луи Филипп» - массовая доля жира в сухом веществе 48%. , «Kaserei Neuenschwander AG» (ШВЕЙЦАРИЯ)
  50. Сыр твердый «Альтер Швайцер». Массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «Кальтбах аппенцеллер». Массовая доля жира в сухом веществе 48%; Сыр твердый «Маасдам». Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Пармезан» . М ассовая доля жира в сухом веществе 38%,40%; Сыр полутвердый «Марешаль» . Массовая доля жира в сухом веществе 51%; Сыр «Тет де Муан» . Массовая доля жира в сухом веществе 51%. , «Emmi International Ltd»/ «Эмми Интернейшнл ЛТД» (ШВЕЙЦАРИЯ)

Fatal error: Call to a member function result_array() on a non-object in /var/www/b2b_postavki_usr/data/www/b2b-postavki.ru/application/views/optom.php on line 229