🇫🇷 Лучшие Миндаль в белом шоколаде из Франции [2025]
Что необходимо знать при поставке
Оплата за миндаль в белом шоколаде из Франции
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за миндаль в белом шоколаде, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.
В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.
Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят миндаль в белом шоколаде?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (5), 1806329000 (3), 1905906000 (1), 1806903100 (3), 61571 (1), 1704905100 (3), 1806321000 (3), 180600000 (1), 1806209500 (1), 1806903900 (2), 1806310000 (2), 1704903000 (7), 1806900000 (1), 1905905500 (1), 170490 (1)
Фабрики и оптовые производители из Франции
-
1 Изделия с маркировкой «VALRHONA» для кондитерского производства: полуфабрикаты; пасты ореховые; из белого шоколада с содержанием какао-масла 30%-46%; шоколадные конфеты из белого шоколада с начинкой; (глазури, формы полые, шоколад, блоки, плитки, мини-плитками, монеты, «бобы», бруски, шарики, палочки, блестки, «таблетки», гранулы): Белый шоколад; белый шоколад с красителями; белый шоколад Инспирейшн с малиной; белый шоколад Инспирейшн с маракуйей; белый шоколад Инспирейшн с клубникой; белый шоколад Инспирейшн с миндалем; белый шоколад Инспирейшн с юзу; хрустящие шарики из белого шоколада; хрустящие шарики из белого шоколада с малиной; белый шоколад с кусочками сушеной малины; белый шоколад с кофе; белый шоколад с лесным орехом; Конфеты из белого шоколада в ассортименте, в том числе: трюфели; с начинкой пралине в ассортименте; с апельсиновой цедрой; с начинкой ганаш в ассортименте; с начинкой ганаш и пралине; с начинкой жандужа; с фундуком; с миндалем; с начинкой из ликера; с трюфельной начинкой; в наборах «Ассорти»; «драже из фундука и миндаля в белом шоколаде»; «драже из фундука и миндаля в сахарной пудре»;«Пралине из фисташек (содержание ореха 42%)»; «Пралине из ореха пекан (содержание ореха 50%)»; «Миндальная паста (содержание ореха 33-70%)»; «Паста из арахиса» (содержание ореха70%); «Пралине фундучное (содержание ореха 50-70%)»; «Пралине миндальное (содержание ореха 50-70%)»; «Пралине фундучно-миндальное (содержание ореха 50-70%)»; «Пралине миндально-кокосовое»; «Фундучная паста»; «Гель нейтральный для глазирования» VALRHONA (Франция)4.4
-
2 Изделия кондитерские сахаристые: Драже IVORIA миндаль в молочном шоколаде, Шоколад IVORIA BIO темный 70% какао, Шоколад IVORIA BIO молочный, Шоколад IVORIA BIO темный десертный, Шоколад IVORIA темный с солью, Шоколад молоч DIPA SAS / ДИПА САС (Франция)4.5
-
3 Изделия кондитерские мучные замороженные: донат с шоколадом и орехами в белом шоколаде 68 г, малиновый донат в молочном шоколаде 68 г, донат в глазури 52 г, донат в розовой глазури 55 г, донат конфети в белой глазури 54 г Delifrance S.A./Делифранс С.А. (Франция)4.5
-
4 Изделия кондитерские содержащие какао: Конфеты шокаманд, артикул: 113352; Конфеты кофейные зерна в шоколаде , артикул: 113353; Конфеты сереал в белом шоколаде, артикул: 113354; Шоколад молочный трюфелины, артикул: 29976; Ш HEDIARD S.A. (Франция)4.4
-
4
-
6 Полуфабрикаты кондитерского производства: готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Белый шоколад" (CroquantChocolatBlanc); готовая ореховая паста с миндалем и фундуком "Пралине миндаль-фундук" (Pralin Douceur Amande-Noisette); готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом, кусочками клубники и малины, хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант белый шоколад с кусочками красных фруктов" (Croquant Fruits rouges); Белая миндальная паста 22 % (Марципан) (Pate Amandes labo BL); готовая паста с белым шоколадом, лимонным соком, безе, печеньем и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант "Лимонное безе" (Croquant Citron meringue); миндальная паста 33% (Марципан) (Almond Paste 33 %); миндальная паста 50% (Марципан) (Almond Paste 50 %); ореховая паста с миндально-фисташковым пралине и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Фисташковый" (Croquant Pistache); смесь для производства грильяжных изделий Дезикрок (Desicroq), смесь для приготовления десерта Тирамису Бавария Тирамису (Bavaria Tiramisu), смесь для производства заварного крема холодного приготовления Бекинг Кастард Крем (BAKING CUSTARD CREAM A40 / CP CUISSON A40). Упаковка: многослойные бумажные мешки с вкладышем из полимерного материала, картонные коробки с полимерным вкладышем или без него, упаковка из полимерного материала, ведра из полимерного материала, массой нетто 1 до 30 килограмм. CSM FRANCE SAS (Франция)4.7
-
7 Белая миндальная паста 22%, пралине с миндалем и фундуком (миндаль/фундук), миндальная паста (марципан) 66%, паста с миндальным пралине, белым шоколадом и хрустящими хлопьями "КРОКАНТ Белый шоколад", миндальная паста (марц CSM FRANCE S.A.S. (Франция)4.1
-
8 Изделия кондитерские сахаристые: Молочный шоколад с цельным фундуком; Молочный шоколад с цельным миндалем; Темный шоколад с апельсиновой цедрой; Темный шоколад с грушей и миндалем в карамели; Молочный шоколад с миндалем, карамелью и морской солью; Темный шоколад 74%; Темный шоколад с миндалем и апельсиновой цедрой DIPA SAS (Франция)4.9
-
9 Изделия кондитерские сахаристые: Молочный шоколад с цельным фундуком; Молочный шоколад с цельным миндалем; Темный шоколад с апельсиновой цедрой; Темный шоколад с грушей и миндалем в карамели; Молочный шоколад с миндале DIPA S.A.S (Франция)4.1
-
10 Изделия кондитерские сахаристые. Шоколад торговой марки"Comptoir du Cacao": "Ассорти темного шоколада с глазированными апельсинами и соленой карамелью"; "Ассорти белого шоколада с кокосовой стружкой"; "Шоколад с перцем и лепестками роз"; "Шоколад с карри и миндалем"; "Шоколад с имбирем и кофе"; "Шоколад с кокосом". Упаковка: картонная и деревянная коробка COMPTOIR DU CACAO France Cacao Domaine de LAnche (Франция)4.9
-
11 Изделия кондитерские сахаристые – шоколад и шоколадные батончики, с начинкой и без: Молочный шоколад с орехом и изюмом, Молочный шоколад с орехом, Темный шоколад с миндалем, Белый шоколад со злаками, Молочный шоколад 33% Э DIPA SAS, Франция (Франция)4.2
-
12 Мучные кондитерские изделия т. м."Filet bleu" "CERELINE". Печенье: сдобное традиционное со свежим сливочным маслом; сдобное с Герандской солью; с лимоном и миндалем; с кокосом; сдобное с карамелью; сдобное с яблоком; элитное с малиной и темным шоколадом; элитное с мандарином и темным шоколадом; "Бретань"; сдобное с маслом; сдобное с маслом в молочном шоколаде; сдобное с маслом в темном шоколаде; с начинкой из шоколада и молочного крема; "американское" с миндалем и шоколадной стружкой; " америка Biscuiterie Filet Bleu (Франция)4.8
-
13 Изделия кондитерские: Шоколадная конфета "Миндаль натюр" в черном шоколаде, Шоколадная конфета "Ганаш натюр" в черном шоколаде, Шоколадная конфета "Миндаль-фисташка натюр" в черном шоколаде, Шоколадная конфета "Кофейная" в LATELIER SASU, FRANCE (Франция)4.8
-
14 Изделия кондитерские сахаристые: Шоколад молочный и белый Зайцы в корзинке, Шоколад молочный и белый Утята, Шоколад молочный и белый Рыбки, Шоколад молочный Панда, Шоколад белый Панда, Шоколад молочный и белый Ко ABTEY CHOCOLATERIE (Франция)4.2
-
15 Превосходный темный шоколад с кусочками малины; Превосходный темный шоколад с кусочками миндаля и апельсиновым соком; Превосходный темный шоколад со вкусом мяты; Превосходный темный шоколад с карамелью и морской солью; Превосходный темный шоколад с лимоном, имбирем и кусочками миндаля; Превосходный темный шоколад с лаймом. Lindt & Sprungli SAS (Франция)4.4
-
16 Изделия кондитерские сахаристые: Фундук в шоколаде "Забавный", Миндаль в шоколаде "Забавный", Шоколад воздушный "Забавный", Клубника в шоколаде "Забавная", Зерновые в шоколаде "Забавные", Поп-корн в шоколаде "Забавный", А SAVEUR ET NATURE (Франция)4.1
-
17 Готовая паста с белым шоколадом, лимонным соком, безе, печеньем и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант "Лимонное безе" (Croquant Citron meringue ); Готовая ореховая паста с миндалем и фундуком "Пралине миндаль-фу CSM FRANCE / СиЭсЭм ФРАНС (Франция)4.7
-
18 Готовая паста с белым шоколадом, лимонным соком, безе, печеньем и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант "Лимонное безе" (Croquant Citron meringue); Готовая ореховая паста с миндалем и фундуком "Пралине миндаль-фун CSM FRANCE (Франция)4.7
-
19 Изделия кондитерские сахаристые – шоколадные плитки, в том числе с наполнителем: белый шоколад, белый шоколад с вишней, белый шоколад со вкусом фиалки, белый шоколад со вкусом малины, белый шоколад с кофейными зернами. Упа BOVETTI Chocolats SAS (Франция)4.3
-
20 Изделия кондитерские в ассортименте: «Белый шоколад»; «Белый шоколад с лакрицей из Калабрии»; «Белый шоколад с кокосовыми орехами из Шри-Ланки»; «Белый шоколад с малиной»; «Белый шоколад с нугой из Монтелимара», упакованны EURL Saveurs & Nature, France (Франция)4.8
-
21 Изделия кондитерские сахаристые – шоколадные плитки в том числе с наполнителями: белый шоколад, белый шоколад с вишней, белый шоколад со вкусом фиалки, белый шоколад со вкусом малины, белый шоколад с кофейными зернами, упа BOVETTI Chocolats SAS, France (Франция)4.4
-
22 Драже: Драже из миндаля и фундука в молочном и черном шоколаде «Equinoxe Crunchy almonds & hazelnuts dark & milk chocolate»; Драже из миндаля и фундука в черном шоколаде «Equinoxe Crunchy almonds & hazelnuts da VALRHONA S.A.S. (Франция)4.9
-
23 Изделия кондитерские сахаристые: драже глазированное шоколадом: «Кофейное зерно» с корпусом из кофейного зернышка, «Брызги какао» с корпусом из крупки какао-бобов, «Миндаль в шоколаде» с корпусом из миндаля Chocolaterie Michel Cluizel (Франция)4.7
-
24 Изделия кондитерские сахаристые: драже глазированное шоколадом: "Кофейное зерно" с корпусом из кофейного зернышка, "Брызги какао" с корпусом из крупки какао-бобов, "Миндаль в шоколаде" с корпусом из миндаля, "Какао бобы" д Manufacture Cluizel (Франция)4.4
-
25 Изделия кондитерские мучные: «Печенье "Капучино" с миндалем и черным шоколадом», «Печенье флорентийское с миндалем и молочным шоколадом», «Вафли с фундуком, покрытые шоколадом», «Палочки из слоеного теста с оливками, томат KAMBLY FRANCE (Франция)4
-
26 Изделия кондитерские торговой марки «La Chocolaterie de Provence»: белый шоколад, белый шоколад с кокосом, белый шоколад с лимоном, белый шоколад с абрикосом, дропсы из белого шоколада. Chocolaterie de Provence SAS (Франция)4.1
-
27 Миндаль в сахарной глазури "Пралине де Лион", Шоколадная плитка "Белый шоколад", CAFES CHOCOLATS VOISIN, SA (Франция)4.6
-
28 Изделия кондитерские – белый шоколад, в том числе фигурный: плитки с миндалём; колпачки. Упаковка: картонные коробки, металлические банки, стеклянные банки, полимерная упаковка, массой нетто от 0,08 килограмма до 0,1 кил L’ECLAIR DE GENIE Commerce Patisserie (Франция)4.5
-
29 Шоколадная плитка "Белый шоколад", Миндаль в сахарной глазури "Пралине де Лион" CAFES CHOCOLATS VOISIN SA. (Франция)4.2
-
30 Кондитерские изделия: «Батончик шоколадный», «Батончик в молочном шоколаде пралине», «Батончик кокосовый в молочном шоколаде», «Батончик ванильный в молочном шоколаде вкус "Миндаль» в упаковке из полимерного материала Comptoir Atlantique (Франция)4.1
-
31 Драже в ассортименте: жареный миндаль или фруктовое желе, покрытые шоколадом, в оболочке из сахара; Шоколад (какао 54% минимум) в тонкой оболочке из сахара миндалевидной формы; Маршмеллоу в темном шоколаде в оболочке из са CONFISERIE ADAM (Франция)4.3
-
32 Изделия шоколадные: «Батончик шоколадный», «Батончик в молочном шоколаде пралине», «Батончик кокосовый в молочном шоколаде», «Батончик ванильный в молочном шоколаде вкус «Миндаль», упакованные в пакетах из полимерного мате Z.A Champ Chardon (Франция)4.7
-
33 Конфеты шоколадные - "Миндаль в шоколаде" (глазированный), Конфеты шоколадные - "Мармелад абрикосовый в шоколаде" (глазированный), Конфеты шоколадные - "Снеговик" (глазированный), Конфеты шоколадные - "Апельсин в шоколаде" Nougalet S.A. (Франция)4.1
-
34 Изделия кондитерские т.м. «Rainbow», «Xtra», «Kotimaista»: белый шоколад, белый шоколад с крошкой, белый шоколад с кукурузными хлопьями, белый шоколад для выпечки Cemoi chocolatier (Франция)4.7
-
35 Сахаристые кондитерские изделия: Шоколад BLACK RIVER белый; Шоколад BLACK RIVER белый с кокосом; Шоколад BLACK RIVER молочный; Шоколад BLACK RIVER темный 52 %; Шоколад BLACK RIVER темный 64 %; Шоколад BLACK RIVER темный 7 Chocolaterie de Provence (Франция)4.9
Поставщики из Франции
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Миндаля в белом шоколаде.
ТОП 10 стран по поставкам в РФ Миндаля в белом шоколаде
Наиболее распространенные страны по доставке Миндаля в белом шоколаде. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки Миндаля в белом шоколаде из из Франции?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики Миндаля в белом шоколаде из Франции?
Лучшие поставщики:
- VALRHONA
- DIPA SAS / ДИПА САС
- Delifrance S.A./Делифранс С.А.
- HEDIARD S.A.
- Societe Le Jardin dHelen
- CSM FRANCE SAS
- CSM FRANCE S.A.S.
- DIPA SAS
- DIPA S.A.S
- COMPTOIR DU CACAO France Cacao Domaine de LAnche
- DIPA SAS, Франция
- Biscuiterie Filet Bleu
- LATELIER SASU, FRANCE
- ABTEY CHOCOLATERIE
- Lindt & Sprungli SAS
- SAVEUR ET NATURE
- CSM FRANCE / СиЭсЭм ФРАНС
- CSM FRANCE
- BOVETTI Chocolats SAS
- EURL Saveurs & Nature, France
- BOVETTI Chocolats SAS, France
- VALRHONA S.A.S.
- Chocolaterie Michel Cluizel
- Manufacture Cluizel
- KAMBLY FRANCE
- Chocolaterie de Provence SAS
- CAFES CHOCOLATS VOISIN, SA
- L’ECLAIR DE GENIE Commerce Patisserie
- CAFES CHOCOLATS VOISIN SA.
- Comptoir Atlantique
- CONFISERIE ADAM
- Z.A Champ Chardon
- Nougalet S.A.
- Cemoi chocolatier
- Chocolaterie de Provence
Импорт Миндаля в белом шоколаде из Франции?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки Миндаля в белом шоколаде — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт Миндаля в белом шоколаде из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать миндаль в белом шоколаде во Франции. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка во Франции
- ✅ Реклама Миндаля в белом шоколаде во Франции
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Виктория Лебедева
27.07.2025
Связаться в Telegram
Опытный специалист в области организации пассажирских авиаперевозок с более чем девятилетним стажем работы в Центре Бизнес-Авиации в Москве. Владею широким спектром обязанностей, включая подготовку документации к полетам, координацию технического обслуживания ВС, и организацию работы аэропортового комплекса. Предыдущий опыт в Adidas Group и Ирбис-авто обогатил меня навыками управления заказами и оперативного решения задач в автомобильном и производственном секторах. Образование в Московском финансово-промышленном университете "Синергия" и Российском экономическом университете имени Г.В. Плеханова подтверждает мою специализацию в юриспруденции и мировой экономике, дополняя знания английского и испанского языков.