🇫🇷 Лучшие Миндаль жаренный из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за миндаль жаренный из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за миндаль жаренный, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят миндаль жаренный?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 1806329000 (2), 2008119100 (1), (7), 1806903900 (1), 1904201000 (1), 1806321000 (2), 2007993909 (1), 0901210002 (2), 0901210009 (2), 0901210001 (2), 090121000 (1), 60489 (1), 1806900000 (1), 1905905500 (1), 1806901900 (1), 1806903100 (2), 1806209500 (3), 1905311900 (1), 1704905100 (2), 2007 (1)

💼 Каждая доставка принесет тебе деньги! Получай % с каждого отправления.

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Плитка - Темный шоколад из Танзании 75% какаоБатончик - Молочный шоколад 40% какаоШоколадная конфета - Пралине-миндальШоколадная конфета - Пралине с лесным орехомКонфеты шоколадные - Миндаль жаренный в шоколадной глазуриКо HEDIARD S.A. (Франция)
    4.4
  2. 2 Орехи очищенные обжаренные солёные и смеси жареных орехов в ассортименте: орехи кешью "SALTED CASHEW NUT"; смесь орехов "PARIS Mix" (арахис, миндаль, лесной орех); смесь "TOKYO Mix" (арахис, миндаль, горох); смесь "FUJISAN COMPAGNIE ALIMENTAIRE S.A. (Франция)
    4.5
  3. 3 Изделия шоколадные: глазури, формы полые, шоколад (в блоках, в плитках, мини-плитками, шарики, блёстки, гранулы, вермишель, бруски, палочки, бобы, таблетки, конфеты, скорлупа) для кондитерских изделий с маркировкой «VALRHONA» – из горького шоколада (содержание какао 53%-85%), в том числе: с апельсиновой цедрой; с фундуком; с кусочками какао бобов; с кусочками апельсинов; с апельсиновым вкусом; со вкусом кофе; с перцем; со специями; без добавления сахара; в наборах ассорти; из молочного шоколада: (содержание какао 32-46%) в том числе: с апельсиновым вкусом; с хрустящими вафлями; с фундуком; с карамелью; с орехом пекан; с миндалем; с кофе; без добавления сахара; в наборах ассорти; соус-желе из горького шоколада; соус шоколадный; горячий шоколад; драже (в том числе из наборов-ассорти): драже из фундука и миндаля в черном шоколаде; драже из фундука и миндаля в молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в ореховой массе и сахарной пудре; драже из фундука и миндаля в горьком и молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в горьком, молочном и дульче шоколаде; драже миндаль в горьком шоколаде; драже миндаль в молочном шоколад; драже фундук в горьком шоколаде; драже фундук в молочном шоколаде; хрустящие вафли в горьком шоколаде; сушеный инжир и печенье в молочном шоколаде; апельсиновая цедра в горьком шоколаде; ассорти из шоколадных плиток, конфет и фундука и миндаля в шоколаде;конфеты шоколадные в ассортименте, в том числе: трюфели; трюфели-ассорти; с начинкой пралине в ассортименте; с апельсиновой цедрой; с апельсиновыми цукатами; с начинкой ганаш в ассортименте; с начинкой ганаш и пралине; с начинкой жандужа; с фундуком; с миндалем; с лимонной цедрой; с имбирем; с кофейными зернами; с зернами какао; с начинкой из ликера; с абрикосом; с печеньем; с трюфельной начинкой; в наборах «ассорти» VALRHONA (Франция)
    4.5
  4. 4 Драже в ассортименте: жареный миндаль или фруктовое желе, покрытые шоколадом, в оболочке из сахара; Шоколад (какао 54% минимум) в тонкой оболочке из сахара миндалевидной формы; Маршмеллоу в темном шоколаде в оболочке из са CONFISERIE ADAM (Франция)
    4.4
  5. 5 Изделия кондитерские: Молочный шоколад с карамелизированным дробленым миндалем и морской солью с маркировкой «Organic chocolate»; Горький шоколад с маркировкой «Organic chocolate»; Молочный шоколад с маркировкой «Organic chocolate»; Горький шоколад с морской солью с маркировкой «Organic chocolate»; Молочный шоколад с жареным кокосом с маркировкой «Organic chocolate» Natra Saint Etienne (Франция)
    4
  6. 6 Напитки в ассортименте т.м Bjorg: Соевое молоко (без сахара) BIO BJORG 1 л - 360 шт, Молоко кокосовое (без сахара) BIO BJORG 1 л – 360 шт, Молоко из жареного миндаля (без сахара) 1л – 360 шт Молоко из риса, кокоса и сои BIO BJORG 1л– 360 шт, BJORG ET CIE (Франция)
    4.7
  7. 7 Изделия кондитерские сахаристые: Молочный шоколад с цельным фундуком; Молочный шоколад с цельным миндалем; Темный шоколад с апельсиновой цедрой; Темный шоколад с грушей и миндалем в карамели; Молочный шоколад с миндалем, карамелью и морской солью; Темный шоколад 74%; Темный шоколад с миндалем и апельсиновой цедрой DIPA SAS (Франция)
    4.1
  8. 8 Кофе жареный в зернах Смесь "Кофе по-французски" 100% Арабика; Кофе жареный в зернах "Коста-Рика" 100% Арабика; Кофе жареный в зернах "Бразилия" 100% Арабика; Кофе жареный в зернах "Колумбия" 100% Арабика; Кофе жареный в зернах "Мока" 100% Арабика; Кофе жареный в зернах Смесь "Кофе по-итальянски" 100% Арабика; Кофе жареный в зернах "Эспрессо" 80% Арабика, CAFES CHOCOLATS VOISIN, SA (Франция)
    4.9
  9. 9 Кондитерские изделия: «Батончик клубничный», «Батончик с миндалем и изюмом», «Батончик с миндалем», «Батончик с изюмом», «Батончик овсяный с миндалем», "Батончик овсяный с ягодами", в упаковке из полимерного материала Comptoir Atlantique (Франция)
    4.1
  10. 10 Изделия кондитерские сахаристые: Молочный шоколад с цельным фундуком; Молочный шоколад с цельным миндалем; Темный шоколад с апельсиновой цедрой; Темный шоколад с грушей и миндалем в карамели; Молочный шоколад с миндале DIPA S.A.S (Франция)
    4.9
  11. 11 Пралине миндаль/фундук 50% "Praline extra almond hazelnut 50%", пралине миндаль 50% "Praline almond 50%", пралине миндаль/фундук 50% "Praline almond hazelnut 50%", пралине фисташки 52% "Praline pistachio 52%", паста фисташ PATISFRANCE-PURATOS (Франция)
    4.2
  12. 12 ИЗДЕЛИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ: пирожок с яблоком, мини-корзиночка с манго, улитка с ветчиной и сыром, хлеб-бриошь "спираль" из слоеного теста, круассан с калифорнийским миндалем и фисташками, круассан с калифорнийским миндалем и лимонами, фокачча чинкуанта, круассан с миндальной начинкой и миндалем, булочка с сыром т.м. bridor. Упаковка: полимерная, пластиковая, бумажная, комбинированная, мягкая и индивидуальная упаковка в т.ч. и в наборах, дисплеях массой нетто от 2 грамм до 20 килограмм BRIDOR (Франция)
    4.8
  13. 13 что Мороженое закаленное: молочное шоколадно-ореховое мороженое с кусочками карамелизированного фундука и шоколадными чипсами (артикул V290167); сливочное мороженое с panna cotta с ягодным соусом (артикул V290158, V330047); «Черный лес». Сливочное мороженое с вишней и шоколадными чипсами (артикул V330022); сливочное мороженое с сыром маскарпоне и вишней в сиропе (артикул V330094); сливочное мороженое c кусочками имбирного печенья (артикул V330045); сливочное мороженое со вкусом попкорна со сливочной карамелью и попкорном (артикул V330095); сливочное мороженое с ароматом настоящей розы (артикул V330058); молочное мороженое со вкусом лимонной меренги (артикул V330061); молочное мороженое со вкусом десерта «Тирамису», с кофейным соусом и кусочками печенья (артикул V330068); молочное кокосовое мороженое с манговым сорбетом, начинкой из кокосовой меренги, с декором из личи, киви, малины (артикул V100007); сливочное ванильное мороженое с клубничным сорбетом, карамелизированным фундуком, меренгой, декором из взбитых сливок и миндаля (артикул V100069); сливочное ванильное мороженое с малиновым сорбетом, меренгой, украшенное взбитыми сливками и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V120080); молочное вишневое мороженое с кусочками вишни в сиропе и какао пудрой (артикул V100042); «Шоколадный мильфей». Молочное шоколадное мороженое с миндально-шоколадным бисквитом, украшенное шоколадным соусом, шоколадно-абрикосовым соусом, шоколадной глазурью, шоколадным листом и пшеничными шариками в шоколадной глазури (артикул V160045); «Ванильно-малиновый мильфей». Сливочное ванильное мороженое, малиновый сорбет с нугой и кусочками малины, украшенное кремом шантильи, малиной, темным шоколадом и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V160127); «Снеговик». Сливочное ванильное мороженое, сливочное шоколадное мороженое, украшенные марципаном и шоколадом (артикул V160002); сливочное шоколадное мороженое, сливочное карамельное мороженое с кусочками карамели, шоколадным печеньем, шоколадными чипсами, шоколадной глазурью, украшенное шоколадной медалью и карамельными чипсами (артикул V160141); малиновый сорбет и молочное мороженое со вкусом нуги, украшенные малиновым соусом и кондитерским декором (артикул V160117). Упаковка: полимерные контейнеры, полимерные пакеты, картонные коробки ERHARD PATISSIER GLACIER (Франция)
    4.8
  14. 14 КОФЕ АРАБИКА НАТУРАЛЬНЫЙ ЖАРЕНЫЙ МОЛОТЫЙ “БРАЗИЛИЯ” т.м. AUCHAN; КОФЕ АРАБИКА НАТУРАЛЬНЫЙ ЖАРЕНЫЙ МОЛОТЫЙ “ЭФИОПИЯ” т.м. AUCHAN; КОФЕ НАТУРАЛЬНЫЙ ЖАРЕНЫЙ в зернах ТРАДИЦИОННЫЙ т.м. AUCHAN; Кофе натуральный жареный в зернах SEGAFREDO ZANETTI S.A.S. (Франция)
    4.2
  15. 15 Кофе жареный в зернах, жареный декофеинизированный кофе в зернах, жареный молотый кофе, жареный декофеинизированный молотый кофе. SAMEF (Франция)
    4.4
  16. 16 кофе натуральный жареный молотый CARTE NOIRE среднеобжаренный сорта Премиум, кофе натуральный жареный молотый CARTE NOIRE Espresso среднеобжаренный сорта Премиум, кофе натуральный жареный молотый C Mondelez Laverune Production SNC (Франция)
    4.1
  17. 17 Кофе натуральный жареный в зернах, натуральный жареный молотый, натуральный жареный молотый без кофеина, упакованный в упаковки металлические (банки), стеклянные (банки), полимерные (пакеты), чалды, вес нетто от 7 до 5000 CMC Malongo (Франция)
    4.7
  18. 18 Кофе натуральный жареный молотый: «Молотый кофе арабика», «Кофе молотый арабика Бразилия», «Молотый кофе Арабика Эфиопия», «Жаренный молотый кофе «Традиция»», «Кофе натуральный жареный молотый декофеинизированный «pur Arab MEO-FICHAUX (Франция)
    4.7
  19. 19 Кофе, торговой марки "Malongo": натуральный жареный в зернах, кофе натуральный жареный молотый, кофе натуральный жареный молотый без кофеина, в упаковке металлической (банки), стеклянной (банки), полимерной (пакеты), чалда CMC Malongo, France (Франция)
    4.3
  20. 20 Кофе натуральный жареный молотый «LE ORIGINI BRASILE», Кофе натуральный жаренный молотый «LE ORIGINI PERU», Кофе натуральный жаренный молотый «LE ORIGINI COSTA RICA». Торговая марка SEGAFREDO, массой нетто до 1,0 кг SEGAFREDO ZANETTI FRANCE S.A.S. (СЕГАФРЕДО ЗАНЕТТИ ФРАНЦ С.А.С., Франция) (Франция)
    4.8
  21. 21 Кофе жареный молотый: L’OR ESPRESSO CARAMEL (ЭСПРЕССО КАРАМЕЛЬ) СО ВКУСОМ КАРАМЕЛИ, КОФЕ ЖАРЕННЫЙ МОЛОТЫЙ L’OR ESPRESSO VANILLА (ЭСПРЕССО ВАНИЛЕ) С АРОМАТОМ ВАНИЛИ. Кофе жареный молотый ароматизированный L’OR ESPRESSO CHOCOLATЕ (ЭСПРЕССО ЧОКОЛАТ). JACOBS DOUWE EGBERTS FR (Франция)
    4.4
  22. 22 Драже: Драже из миндаля и фундука в молочном и черном шоколаде «Equinoxe Crunchy almonds & hazelnuts dark & milk chocolate»; Драже из миндаля и фундука в черном шоколаде «Equinoxe Crunchy almonds & hazelnuts da VALRHONA S.A.S. (Франция)
    4.9
  23. 23 Изделия кондитерские мучные: «Печенье "Капучино" с миндалем и черным шоколадом», «Печенье флорентийское с миндалем и молочным шоколадом», «Вафли с фундуком, покрытые шоколадом», «Палочки из слоеного теста с оливками, томат KAMBLY FRANCE (Франция)
    4.7
  24. 24 Изделия кондитерские сахаристые: драже шоколадное с миндалем пастельное "Коломба", драже шоколадное с миндалем белое "Коломба", шоколадное драже "Разноцветное ассорти" Confiserie De Médicis S.A. (Франция)
    4.4
  25. 25 Изделия кондитерские сахаристые: драже глазированное шоколадом: «Кофейное зерно» с корпусом из кофейного зернышка, «Брызги какао» с корпусом из крупки какао-бобов, «Миндаль в шоколаде» с корпусом из миндаля Chocolaterie Michel Cluizel (Франция)
    4
  26. 26 Ореховая паста с миндалем, шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант (миндаль)" (Pralin Croquant), ореховая паста с миндально-фисташковым пралине и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Фисташковы CSM FRANCE / СиЭсЭм ФРАНС (Франция)
    4.1
  27. 27 Изделия кондитерские мучные. Печенье т.м."Maison Bruyere": хрустящее с миндалем в шоколаде, хрустящее с миндалем, хрустящее с фундуком, масляное с лимоном, масляное с ванилью и апельсином, печенье масляное с карамелью и ми Maison Bruyere-Sudbuscuits (Франция)
    4.6
  28. 28 Изделия кондитерские сахаристые: драже глазированное шоколадом: "Кофейное зерно" с корпусом из кофейного зернышка, "Брызги какао" с корпусом из крупки какао-бобов, "Миндаль в шоколаде" с корпусом из миндаля, "Какао бобы" д Manufacture Cluizel (Франция)
    4.5
  29. 29 Белая миндальная паста 22%, пралине с миндалем и фундуком (миндаль/фундук), миндальная паста (марципан) 66%, паста с миндальным пралине, белым шоколадом и хрустящими хлопьями "КРОКАНТ Белый шоколад", миндальная паста (марц CSM FRANCE S.A.S. (Франция)
    4.2
  30. 30 Изделия кондитерские: Шоколадная конфета "Миндаль натюр" в черном шоколаде, Шоколадная конфета "Ганаш натюр" в черном шоколаде, Шоколадная конфета "Миндаль-фисташка натюр" в черном шоколаде, Шоколадная конфета "Кофейная" в LATELIER SASU, FRANCE (Франция)
    4.1
  31. 31 Изделия кондитерские: Ореховые пасты без сахара в упаковках массой нетто 280/300/600/630/1000 г: Паста из натурального миндаля, Паста из очищенного миндаля, Паста из фундука, Тахини из очищенного кунжута, Тахини из цельног SOFALIP S.A.S. (Франция)
    4.3
  32. 32 Ореховая паста с миндалем, шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант (миндаль)" (Pralin Croquant), ореховая паста с миндально-фисташковым пралине и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Фисташковы CSM FRANCE SAS (Франция)
    4.7
  33. 33 Готовая паста с белым шоколадом, лимонным соком, безе, печеньем и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант "Лимонное безе" (Croquant Citron meringue); Готовая ореховая паста с миндалем и фундуком "Пралине миндаль-фун CSM FRANCE (Франция)
    4.1
  34. 34 Изделия кондитерские сахаристые с маркировкой "Le Frua": шоколад молочный (33% какао), тёмный (47% какао), тёмный с миндалём (до 50% какао, до 25% миндаль), молочный с фундуком (до 35% какао, до 25% фундук). DIPA S.A.S. (Франция)
    4.7
  35. 35 Изделия кондитерские: Шоколадная плитка - темный шоколад с миндалем, шоколадная плитка - молочный шоколад, шоколадная плитка - темный шоколад, шоколадные конфеты "Пралине фундук-миндаль", шоколадные конфеты "Эмерод", шокол Nougalet S.A. (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером миндаля жаренного.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ миндаля жаренного

Наиболее распространенные страны по доставке миндаля жаренного. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки миндаля жаренного из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики миндаля жаренного из Франции?

Лучшие поставщики:

  • HEDIARD S.A.
  • COMPAGNIE ALIMENTAIRE S.A.
  • VALRHONA
  • CONFISERIE ADAM
  • Natra Saint Etienne
  • BJORG ET CIE
  • DIPA SAS
  • CAFES CHOCOLATS VOISIN, SA
  • Comptoir Atlantique
  • DIPA S.A.S
  • PATISFRANCE-PURATOS
  • BRIDOR
  • ERHARD PATISSIER GLACIER
  • SEGAFREDO ZANETTI S.A.S.
  • SAMEF
  • Mondelez Laverune Production SNC
  • CMC Malongo
  • MEO-FICHAUX
  • CMC Malongo, France
  • SEGAFREDO ZANETTI FRANCE S.A.S. (СЕГАФРЕДО ЗАНЕТТИ ФРАНЦ С.А.С., Франция)
  • JACOBS DOUWE EGBERTS FR
  • VALRHONA S.A.S.
  • KAMBLY FRANCE
  • Confiserie De Médicis S.A.
  • Chocolaterie Michel Cluizel
  • CSM FRANCE / СиЭсЭм ФРАНС
  • Maison Bruyere-Sudbuscuits
  • Manufacture Cluizel
  • CSM FRANCE S.A.S.
  • LATELIER SASU, FRANCE
  • SOFALIP S.A.S.
  • CSM FRANCE SAS
  • CSM FRANCE
  • DIPA S.A.S.
  • Nougalet S.A.

Импорт миндаля жаренного из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки миндаля жаренного — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт миндаля жаренного из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать миндаль жаренный во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама миндаля жаренного во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Анастасия Дружинина

информацию подготовил(-a): Анастасия Дружинина

08.07.2025

Связаться в Telegram

После переезда в Россию из Уругвая работаю в Екатеринбурге в качестве ведущего менеджера по логистике ВЭД, занимаясь выбором оптимальных транспортных решений, организацией процесса перевозки, контролем доставки грузов, выставлением документов за перевозки, страхованием грузов и поиском новых агентов в разных странах. До этого опыт включал работу специалистом по ВЭД в компании Инновационные технологии, где я занималась планированием покупок, контактами с покупателями, рыночными исследованиями и организацией отправки образцов продукции. В CBC INTL (Pepsi) в Уругвае занимала должность специалиста по закупкам сырья, разрабатывала стратегии компании, организовывала встречи с поставщиками, контролировала документооборот и планировала платежи. Ранее работала в Lariales S.A, управляя импортом и экспортом, поддерживая контакты с поставщиками, занимаясь запросами, контролем и отслеживанием документов, а также арендой грузов и организацией перевалки.