🇫🇷 Лучшие Нуга с орехами из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за нуга с орехами из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за нуга с орехами, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят нуга с орехами?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 1905900000 (1), 61604 (1), (7), 1905313000 (1), 1704909900 (2), 1704906100 (1), 1904201000 (3), 180600000 (1), 61659 (1), 2103309000 (1), 1905319900 (3), 1904101000 (1), 1905000000 (1), 1806906000 (2), 1806903900 (1), 1806909000 (1), 2005999000 (1), 1806329000 (1), 1806310000 (2), 1905906000 (1), 1905903000 (1), 1905 (1)

🔄 КешБек: Возвращай % с каждой доставки!

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Восточные сладости мучные: "Мютаки с повидлом", "Мютаки с варёнкой", "Сочник с творогом", "Кольцо с орехом", трубочки "Ореховые" CLARINS S.A. / КЛАРАНС С.А. (Франция)
    4.4
  2. 2 Изделия кондитерские сахаристые: конфеты трюфели из темного и молочного шоколада с начинками: с печеньем, с ирисом, с зернами какао, с зернами кофе, с орехами, с апельсиновой цедрой, с лимонной цедрой, с миндальным орехом, с перцем Чили, с малиной, с клубникой, с имбирем, с фисташками, с манго, с нугой, CHOCOLAT MATHEZ, S.A (Франция)
    4.5
  3. 3 Изделия кондитерские сахаристые: карамель с добавлением какао, в том числе с добавлением сухофруктов, орехов, кофе, соли; нуга с добавлением какао, в том числе с добавлением сухофруктов, орехов, кофе, соли , фасованные, нефасованные в картонной, бумажной, металлической, полимерной, стеклянной, комбинированной упаковке, в том числе с покрытием из текстильных материалов, массой нетто от 2.0 грамм до 30 килограммов, Paris-Caramels (Франция)
    4.5
  4. 4 Изделия кондитерские мучные: «Песочное печенье с малиновой начинкой», «Песочное печенье-сердечки с карамелью и яблоками», «Печенье с абрикосом, миндалем и шоколадом», «Печенье с нугой и шоколадом», «Печенье с орехами и шок SAS PANIER BISCUITS (Франция)
    4.4
  5. 5 Кондитерские изделия т.м." La Boite a Nougats": Нуга с фисташками; Нуга с медом и миндалем; Нуга с клюквой с шоколадом; Нуга с кокосом, ананасом и папайей. La Boite a Nougats (Франция)
    4
  6. 6 Изделия кондитерские –конфеты: шоколадные конфеты, трюфель, шоколадные конфеты с орехом, злаками, изюм, вафельная крошка, рисом, фруктов и ягод, в том числе с начинками: шоколадная, карамельная, ореховая, пралине, кремовая, нуга, сливочная, молочная, фруктово-ягодная начинка, покрытые глазурью и без, с добавлением зеленого чая, алкоголя. Упаковка: картон, бумага, пластик, стекло, металл, массой нетто от 5 грамм до 2000 грамм, марка «Mathez» CHOCOLAT MATHEZ (Франция)
    4.7
  7. 7 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные (тестовая заготовка). Перечень продукции указан в приложении 1, лист 1,2,3.Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные ( тестовая заготовка ): Круассан с шоколадом и орехом ГКВ 40гр Круассан (масло и маргарин) ГКВ 60гр Улитка с изюмом ГКВ 96гр Корзиночка с овощами ГКВ 110гр Круассан с шоколадом и орехом ГКВ 90 гр Мини дуэт с заварным кремом ГКВ 35гр Круассан Эритаж (масло из Бретани 24%) ГКВ 70гр Круассан с абрикосом ГКВ 70гр Круассан с абрикосом ГКВ 90 гр Круассан с ветчиной и сыром ГКВ 100гр Круассан ГКВ 55гр Мини круассан ЧР 20гр Круассан с шоколадом и орехами ГКВ 70гр Набор мини дуэтов ГКВ 35гр Мини улитка с изюмом ГКВ 300 х 30гр Мини улитка с изюмом ЧР 30гр Круассан ЧР 60гр Улитка с корицей ГКВ 90гр Мини круассан ГКВ 340 х 25гр Мини "Пан о шоколя" ГКВ 25гр Мини улитка с изюмом ГКВ 30гр Мини круассан ГКВ 25гр Круассан с малиной ГКВ 90гр Мини "Пан о шоколя" ЧР 25гр Круассан с шоколадом ГКВ 90гр Галстук с шоколадом ЧР 100гр Галстук с шоколадом ГКВ 100гр Улитка с изюмом ЧР 100гр Круассан с марципаном ГКВ 90гр 10 мини улиток с изюмом ГКВ 30 гр Круассан с сыром ГКВ 90 х 100гр Корзиночка с курицей и луком-пореем ГКВ 110гр Корзиночка с ветчиной и сыром ГКВ 110гр Круассан с малиной ГКВ 40гр Плетенка кленовый пекан ГКВ 95гр Круассан злаковый из цельносмолотой пшеницы с семенами ГКВ 80гр Круассан (масло 20%) ГКВ 40гр Улитка с изюмом Эритаж ГКВ 120гр Круассан с заварным кремом и с лимоном ГКВ 90гр Мини дуэт с вишней ГКВ 35гр Мини дуэт с яблоком и кленовым сиропом ГКВ 35гр Шоколадно-ореховый мини дуэт ГКВ 35гр Мини круассан Эритаж (масло из Бретани 24%) ГКВ 30гр Круассан с абрикосом ГКВ 40гр Мини улитка с изюмом Эритаж (масло из Бретани 14%) ГКВ 35гр Круас'сэндвич (масло 19,5%) ГКВ 45 х 100гр Мини яблочный носочек ГКВ 35гр Корзиночка со шпинатом и рикоттой ГКВ 110гр Мини "Пан о шоколя" Эритаж (масло из Бретани 21%) ГКВ 30гр Мини круассан злаковый из цельносмолотой пшеницы с семенами ГКВ 30гр Круассан с шоколадом и орехом ГКВ 90гр Корзиночка с брокколи ГКВ 110гр Пан о шоколя Эритаж 75гр Мини слойка с шоколадом ГКВ 380 х 25гр Яблочный носочек ГКВ 100гр Шоколадно-ореховая плетенка ГКВ 95 гр Основа для тартелеток ГКВ 45 гр Ванильная плетенка ГКВ 95гр Мини дуэт с черной смородиной и абрикосом ГКВ 35гр Слоеное тесто 685 гр Пан о шоколя ГКВ 85 гр Мини cокровище с заварным кремом ГКВ 25 гр Мини cокровище с малиной и клюквой ГКВ 25 гр Улитка с изюмом (масло 13%) ГКВ 60 х 96 гр Пан тройной шоколад ГКВ 100 гр Круассан ЧР 80гр Шоколадно-апельсиновый мини дуэт ГКВ 35гр Круассан (масло 18%) ГКВ 65 гр Завернутый круассан «Макси» (масло 20%) ГКВ 90гр Мини cокровище с шоколадом и орехами ГКВ 25гр Слойка Пицца ГКВ 120гр Шоколадный фондант ГКВ 90 гр Киш лорен ГКВ 110гр Мини слойки с начинками ГКВ 20гр (Слойка с Франкфуртской сосиской, Слойка со шпинатом, Слойка с перцем, Слойка с тунцом, Слойка с зелеными оливками, Слойка с ветчиной). Delifrance S.A./Делифранс С.А. (Франция)
    4.1
  8. 8 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные, хлебобулочные изделия замороженные, полуфабрикаты мучных кондитерского изделия замороженные, различной степени готовности сладкие, не сладкие, с начинками, без начинок: в ассортименте с маркировкой «NEUHAUSER», «Boulangerie Neuhauser» упакованные в картонные коробки с полимерным вкладышем, массой нетто от 10 до 12000 грамм: круассаны с различными начинками и без них, булочки, булочки мини (ассорти), булочки белые и темные, булочки Mix (5 видов), булочки Kaiser, багеты в ассортименте Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные различной степени готовности сладкие, и не сладкие, с начинками и без светлые и темные, мультизерновые и нет, багеты для сэндвичей, булочки-ромб с начинками и без них, булочки «треугольник» с начинками и без них, булочки "ролл", булочки "улитка", крендели, булочки "косички", булочки французские, булочки для сендвича, булочки сливочные, булочки с шоколадом, булочки с изюмом, булочки Mini Soft, хлеб зерновой Маргарита, круассан с нутеллой, круассан с абрикосовой начинкой (круассан с абрикосом), круассан с ягодным наполнителем, круассан сливочный, круассан с заварным кремом, круассан с миндальной начинкой, замороженный хлеб для завтрака в ассортименте, тесто слоеное (сливочное), тестовые заготовки, белый хлеб для завтрака, хлеб для завтрака с зерном, пшеничные булочки,хлеб для завтрака зерновой, хлеб пшеничный, хлеб ржаной, хлеб подовый, ролл-булочка, ролл с орехами, ролл с отрубями, ролл ржаной, хлеб (пшеничный, ржаной), булочка с отрубями, булочка "кайзерка", булочка для сэндвича, булочка 6 злаков, булочка зерновая "регби", булочка с отрубями и овсяными хлопьями , булочка с жареным луком, булочки с посыпками (белая, мак, кунжут), булочка "французская", булочка "французская" зерновая, рулет зерновой, пирожок с начинкой (яблочной, малиновой), крендель, косичка, тестовые заготовки, палочки с шоколадом и орехом, тесто Фило, слойки со шпинатом, булочки мини, булочка для хот-дога, булочка с корицей, пирожки с различными начинками, булочка сливочная, с изюмом (мини), хлеб кукурузный с семечками подсолнуха, булочка французская зерновая, булочка сливочная, булка шоколадная (мини),булочка сливочная, с изюмом (мини), хлеб Panini с сезамом, хлеб Panini, полубагет, багет французский, багет зерновой Rustic, багет французский коричневый, багет французский деревенский, цельнозерновые булочки, хлеб Ciabatta (Чиабатта), хлеб Panini (Панини), маффины (кексы) в ассортименте с начинками и без них, пончики (донаты) и берлинеры в ассортименте с начинками и без них, сливочные булочки с различными начинками, сливочные булочки с орехами и кленовым сиропом, сливочные булочки с шоколадом, Тесто Kataifi, Тесто листовое "Fillo", пирожки и булочки Мини в ассортименте с начинкой и без, Греческие пироги в ассортименте, «улитки», слойки в ассортименте, с начинками и без, пирожки с шпинатом, пирожки мини с сыром, пирожки и пироги с творогом, также булочки, хлеб, рулеты, витушки (вихри), улитки, ватрушки, крендели, роллы, твисты, треугольники, слойки, бриоши, «каугелхофф», кармашки, штрудели, багеты и полубагеты, пироги, пирожки, косички и плетенки, «хала», донаты (пончики), берлинеры, палочки хлебные, печенье, флагелины, хот-доги, булки для бургеров, булки для чизбургеров, французские хот-доги, булочки для гамбургеров в том числе с кунжутом, пиццы, пиццеты, хлебные корзины, вафли; с приправами и без них, с начинками и без них. Тестовые заготовки для пиццы, тестовые заготовки из слоеного теста, песочного теста, дрожжевого теста; с приправами и без них, с начинками и без них. Boulangerie Neuhauser S.A./ Sas Boulangerie Neuhauser (Франция)
    4.9
  9. 9 Изделия шоколадные с маркировкой «KLAUS»: Горький шоколад: 99% какао; 90% какао; 88% какао; 80% какао; 70% какао; с дыней и киноа; с грейпфрутом и перцем; с лимоном и перцем; с апельсином; 90% какао из Перу; 80% какао из Перу; 72% какао из Перу; из Перу с апельсином и перцем; из Перу с семенами чиа; из Перу с солью; с кусочками фиалки; Тёмный шоколад с малиной и ростками пшеницы; Тёмный шоколад с кунжутом и имбирём; Молочный шоколад: с суфле из киноа; с клубникой; с нугой; с малиной и печеньем; с кардамоном и кофе; с хрустящим миндалём; какао из Перу; какао из Перу с солью; Ассорти мини-шоколадок; Шоколадные конфеты: из горького шоколада с карамелью; из горького шоколада со специями; из горького шоколада с пралине и кусочками лайма; из горького шоколада с пралине и кусочками миндального печенья и маракуйи; из молочного шоколада с пралине малиной и печеньем; из молочного шоколада с миндальным пралине и хрустящим печеньем; из молочного шоколада с начинкой крем брюле; ассорти из шоколадных конфет. Chocolat Klaus (Франция)
    4.1
  10. 10 Изделия кондитерские сахаристые: миндаль с твёрдым сахарным покрытием, леденцовая карамель с начинкой и без нее, желейные конфеты, мягкая карамель, нуга (с миндалём), конфеты с засахаренными цветами. Patisserie E. Laduree SAS (Франция)
    4.9
  11. 11 Cухие готовые завтраки: мюсли натуральные, с орехами (фундук, миндаль, кокос, пекан), с клубникой, с ягодами (черника, виноград, малина), с шоколадом, с фруктами и орехами. Упаковка: в картонных коробках, пакетах из полиме JORDAN (Франция)
    4.2
  12. 12 Cухие готовые завтраки: мюсли натуральные, с орехами (фундук, миндаль, кокос, пекан), с клубникой, с ягодами (черника, виноград, малина), с шоколадом, с фруктами и орехами. JORDANS (Франция)
    4.8
  13. 13 Изделия кондитерские сахаристые – шоколад и шоколадные батончики, с начинкой и без: Молочный шоколад с орехом и изюмом, Молочный шоколад с орехом, Темный шоколад с миндалем, Белый шоколад со злаками, Молочный шоколад 33% Э DIPA SAS, Франция (Франция)
    4.8
  14. 14 Кондитерские изделия: нуга с фиником, артикулы B11010152, B11010161 Confiserie du Roy Rene (Франция)
    4.2
  15. 15 Изделия шоколадные: глазури, формы полые, шоколад (в блоках, в плитках, мини-плитками, шарики, блёстки, гранулы, вермишель, бруски, палочки, бобы, таблетки, конфеты, скорлупа) для кондитерских изделий с маркировкой «VALRHONA» – из горького шоколада (содержание какао 53%-85%), в том числе: с апельсиновой цедрой; с фундуком; с кусочками какао бобов; с кусочками апельсинов; с апельсиновым вкусом; со вкусом кофе; с перцем; со специями; без добавления сахара; в наборах ассорти; из молочного шоколада: (содержание какао 32-46%) в том числе: с апельсиновым вкусом; с хрустящими вафлями; с фундуком; с карамелью; с орехом пекан; с миндалем; с кофе; без добавления сахара; в наборах ассорти; соус-желе из горького шоколада; соус шоколадный; горячий шоколад; драже (в том числе из наборов-ассорти): драже из фундука и миндаля в черном шоколаде; драже из фундука и миндаля в молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в ореховой массе и сахарной пудре; драже из фундука и миндаля в горьком и молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в горьком, молочном и дульче шоколаде; драже миндаль в горьком шоколаде; драже миндаль в молочном шоколад; драже фундук в горьком шоколаде; драже фундук в молочном шоколаде; хрустящие вафли в горьком шоколаде; сушеный инжир и печенье в молочном шоколаде; апельсиновая цедра в горьком шоколаде; ассорти из шоколадных плиток, конфет и фундука и миндаля в шоколаде;конфеты шоколадные в ассортименте, в том числе: трюфели; трюфели-ассорти; с начинкой пралине в ассортименте; с апельсиновой цедрой; с апельсиновыми цукатами; с начинкой ганаш в ассортименте; с начинкой ганаш и пралине; с начинкой жандужа; с фундуком; с миндалем; с лимонной цедрой; с имбирем; с кофейными зернами; с зернами какао; с начинкой из ликера; с абрикосом; с печеньем; с трюфельной начинкой; в наборах «ассорти» VALRHONA (Франция)
    4.4
  16. 16 Изделия из злаков, из пшеничной, рисовой, овсяной, кукурузной муки, из смесей злаков: батончики, галеты, хлопья, шарики, мюсли, натуральные, с орехами (фундук, миндаль, кокос, пекан, грецкий, кедровый), с ягодами (клубника, черника, клюква, ежевика, виноград, малина), с шоколадом, с фруктами, с йогуртом, с медом, с карамелью, с кленовым сиропом, с сахаром и без добавления сахара. Francap Distribution (Франция)
    4.1
  17. 17 Кексы, изготовляемые на химических разрыхлителях:"Столичный", "Двухцветный", "С изюмом", "Детский", "Со сгущенкой", "С шоколадом", "С конфитюром", "С орехом", "С маком", "С шоколадом", "С вишней", "С цукатами", "Грибочки", Би Эр Ай (Франция)
    4.7
  18. 18 Приправы вкусовые: горчица: "Dijon", "Grains", "С Эстрагоном", "С Зеленым перцем", "С травами Прованса", "В томате", "С Карри", "С Орехом", "Цельнозерная", "Дижонская", упакованная в полиэтиленовые бутылки, в стеклянные ба BEAUFOR CHARBONNEAUX BRABANT S.A (Франция)
    4.7
  19. 19 Изделия кондитерские мучные: печенье сдобное, песочное, с сахаром, без сахара (натуральное, с инжиром, с, яблоком, с виноградом, с апельсином, с шоколадом (черным и молочным), шоколадное, с ванилью, с орехами (кокос, минда BONNE MAMAN БОН МАМАН (Франция)
    4.3
  20. 20 Изделия кондитерские мучные: печенье тонкое, хрустящее, натуральное, с шоколадом (черный, белый, молочный), с карамелью, с ванилью, с ягодами и фруктами, с орехами, упакованные в коробки и пакеты из полимерных материалов, Gavottes SAS France (Франция)
    4.8
  21. 21 Мюсли и Хлопья "натуральные" для завтрака из злаков (пшеница, овес, кукуруза, рис, киноа), с орехами, с сухофруктами, с фруктами, с ягодами, с шоколадом, в стеклянной, металлической, полимерной, картонной упаковке массой н NATURENVIE SAS (Франция)
    4.4
  22. 22 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ. ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ВЫСШЕГО СОРТА: БУЛОЧКА С МАКОМ, БУЛОЧКА С ПОВИДЛОМ, БУЛОЧКА С ОРЕХОМ, БУЛОЧКА С ИЗЮМОМ, БУЛОЧКА ОБСЫПНАЯ, БУЛОЧКА "РОМАШКА", БУ LABORATOIRES DR. N.G. PAYOT, SAS (Франция)
    4.9
  23. 23 Изделия кондитерские: паста шоколадная, ореховая, натуральная, с орехами, с карамелью, с бисквитом. Упакована в стеклянные банки, из полимерные материалы, из бумаги с элементами картона, в жестяные банки, масса нетто от 0, REGIME DUKAN SAS (Франция)
    4.7
  24. 24 Изделия кондитерские: шоколад темный (черный) без начинки, в том числе фигурный и в наборах: плитки, в том числе с орехами (миндаль, фундук, кешью, арахис, пекан), с миндальным пралине, с ореховым пралине, с кусочками кака LECLAIR DE GENIE Commerce Patisserie (Франция)
    4.4
  25. 25 Готовые завтраки: мюсли, хлопья натуральные, в виде шариков, в виде колечек, в виде подушечек, пшеничные, рисовые, кукурузные, с орехами (фундук, миндаль, кокос, пекан), с красными фруктами и ягодами, с медом, с тропически Francap Distributions (Франция)
    4
  26. 26 Паста шоколадная: "Натуральная", "С орехами", "С карамелью", "С бисквитом", упакованные в стеклянных банках, полимерных и картонных, массой нетто от 30 грамм до 1000 грамм, Tyrrells Potato Crisps Ltd. (Франция)
    4.1
  27. 27 Изделия кондитерские: Крем-десерт «Шоколад» Крем-десерт «Шоколад с орехами» Крем-десерт «Молочный шоколад с криспами» Блинчики с кусочками шоколада Маффин Шоколадный Упакованы в картонную пачку по 7 пакетиков по 23 г, 25 г KOT International (KOT Интернейшенел) (Франция)
    4.6
  28. 28 Паста шоколадная: "Натуральная", "С орехами", "С карамелью", "С бисквитом", упакованные в стеклянных банках, полимерных и картонных пакетах, коробках и банках, массой нетто от 30 грамм до 1000 грамм, REGIME DUKAN (Франция)
    4.5
  29. 29 Салаты и винегреты: "Сельдь под шубой", "Деревенский", "Зимний", "Глория", "Крабовый", "Мимоза", Оливье", "Мужские грезы", "Из свеклы с орехом и майонезом", "Винегрет овощной", "Вкусный", "Особый", "Курица с ананасом", "Со PANPURI EUROPE S.A.R.L. (Франция)
    4.2
  30. 30 Шоколад молочный, черный, белый, натуральный, с орехами, с кусочками печенья. Упаковка: в картонных, из полимерных материалов, бумажных упаковках. Вес: от 0,03 кг. до 1 кг. FrancapDistributions (Франция)
    4.1
  31. 31 Сахаристые кондитерские изделия. Шоколад и конфеты шоколадные т.м."Comptoir du Cacao": Шоколадная плитка 72% какао с орехом пекан в карамели, Comptoir du Cacao. Коллекция "Париж". Шоколадная плитка 72% какао с фундуком, Co COMPTOIR DU CACAO (КОМПТЮАР ДЮ КАКАО) (Франция)
    4.3
  32. 32 Изделия кондитерские мучные: Набор пирожных птифур (с грейпфрутом, личи, с орехом, грушей, имбирем) 20гр, 48шт. в упаковке из полиэтилена, картонной коробке массой нетто от 5 г до 250 г Bridor SAS (Франция)
    4.7
  33. 33 Сахаристые кондитерские изделия. Шоколад и конфеты шоколадные т.м."Comptoir du Cacao": - Шоколадная плитка 72% какао с орехом пекан в карамели, Comptoir du Cacao. Коллекция "Париж". - Шоколадная плитка 72% какао с фундуком COMPTOIR DU CACAO (Франция)
    4.1
  34. 34 Изделия хлебобулочные: мини-булочки с орехами на закваске, Хорека, упакованные в атмосферные упаковки, весом нетто от 900 до 1200 грамм Biofournil SAS, France (Франция)
    4.7
  35. 35 Рулеты бисквитные. Рулет "Фруктовый", "Кремовый", "С орехом". LVMH Fragrance Brands S.A. (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером нуги с орехами.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ нуги с орехами

Наиболее распространенные страны по доставке нуги с орехами. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки нуги с орехами из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики нуги с орехами из Франции?

Лучшие поставщики:

  • CLARINS S.A. / КЛАРАНС С.А.
  • CHOCOLAT MATHEZ, S.A
  • Paris-Caramels
  • SAS PANIER BISCUITS
  • La Boite a Nougats
  • CHOCOLAT MATHEZ
  • Delifrance S.A./Делифранс С.А.
  • Boulangerie Neuhauser S.A./ Sas Boulangerie Neuhauser
  • Chocolat Klaus
  • Patisserie E. Laduree SAS
  • JORDAN
  • JORDANS
  • DIPA SAS, Франция
  • Confiserie du Roy Rene
  • VALRHONA
  • Francap Distribution
  • Би Эр Ай
  • BEAUFOR CHARBONNEAUX BRABANT S.A
  • BONNE MAMAN БОН МАМАН
  • Gavottes SAS France
  • NATURENVIE SAS
  • LABORATOIRES DR. N.G. PAYOT, SAS
  • REGIME DUKAN SAS
  • LECLAIR DE GENIE Commerce Patisserie
  • Francap Distributions
  • Tyrrells Potato Crisps Ltd.
  • KOT International (KOT Интернейшенел)
  • REGIME DUKAN
  • PANPURI EUROPE S.A.R.L.
  • FrancapDistributions
  • COMPTOIR DU CACAO (КОМПТЮАР ДЮ КАКАО)
  • Bridor SAS
  • COMPTOIR DU CACAO
  • Biofournil SAS, France
  • LVMH Fragrance Brands S.A.

Импорт нуги с орехами из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки нуги с орехами — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт нуги с орехами из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать нуга с орехами во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама нуги с орехами во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Михаил Дятлов

информацию подготовил(-a): Михаил Дятлов

24.07.2025

Связаться в Telegram

Специалист с более чем 3-летним опытом в сфере ВЭД и управлении проектами. Работал в ведущей российской компании по налоговому консалтингу, успешно реализовывал проекты по оптимизации корпоративных структур и созданию иностранных представительств. Обладает глубокими знаниями в области перевода документации, организационной деятельности и управления международными бизнес-процессами. Владеет английским и немецким языками, имеет навыки проведения переговоров и ведения деловой переписки с иностранными партнерами.