Лучшие поставщики 🇫🇷 Паста из фундука из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 Паста из фундука производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за паста из фундука из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за паста из фундука, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят паста из фундука?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 2007 (1), (9), 1806906000 (2), 61770 (1), 1515509900 (1), 2005999000 (1), 2001902000 (1), 2005700000 (2), 2005998000 (1), 61571 (1), 1704905100 (3), 2007993909 (1), 1806321000 (2), 2007101090 (3), 1806900000 (1), 1806310000 (1), 1905906000 (1), 1806901900 (1), 1902191000 (1), 3306100000 (1)

🎯 Вы получаете кешбек от каждой поставки?

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Изделия кондитерские: Ореховые пасты без сахара в упаковках массой нетто 280/300/600/630/1000 г: Паста из натурального миндаля, Паста из очищенного миндаля, Паста из фундука, Тахини из очищенного кунжута, Тахини из цельног SOFALIP S.A.S. (Франция)
    4.4
  2. 2 Изделия с маркировкой «VALRHONA» для кондитерского производства: полуфабрикаты; пасты ореховые; из белого шоколада с содержанием какао-масла 30%-46%; шоколадные конфеты из белого шоколада с начинкой; (глазури, формы полые, шоколад, блоки, плитки, мини-плитками, монеты, «бобы», бруски, шарики, палочки, блестки, «таблетки», гранулы): Белый шоколад; белый шоколад с красителями; белый шоколад Инспирейшн с малиной; белый шоколад Инспирейшн с маракуйей; белый шоколад Инспирейшн с клубникой; белый шоколад Инспирейшн с миндалем; белый шоколад Инспирейшн с юзу; хрустящие шарики из белого шоколада; хрустящие шарики из белого шоколада с малиной; белый шоколад с кусочками сушеной малины; белый шоколад с кофе; белый шоколад с лесным орехом; Конфеты из белого шоколада в ассортименте, в том числе: трюфели; с начинкой пралине в ассортименте; с апельсиновой цедрой; с начинкой ганаш в ассортименте; с начинкой ганаш и пралине; с начинкой жандужа; с фундуком; с миндалем; с начинкой из ликера; с трюфельной начинкой; в наборах «Ассорти»; «драже из фундука и миндаля в белом шоколаде»; «драже из фундука и миндаля в сахарной пудре»;«Пралине из фисташек (содержание ореха 42%)»; «Пралине из ореха пекан (содержание ореха 50%)»; «Миндальная паста (содержание ореха 33-70%)»; «Паста из арахиса» (содержание ореха70%); «Пралине фундучное (содержание ореха 50-70%)»; «Пралине миндальное (содержание ореха 50-70%)»; «Пралине фундучно-миндальное (содержание ореха 50-70%)»; «Пралине миндально-кокосовое»; «Фундучная паста»; «Гель нейтральный для глазирования» VALRHONA (Франция)
    4.5
  3. 3 Изделия кондитерские сахаристые – паста бутербродная: с карамельным пралине, с пралине из фундука, из шоколада с карамелью, арахисовая. Упаковка: стеклянные банки, массой нетто 0,125 килограмм. L’ECLAIR DE GENIE Commerce Patisserie (Франция)
    4.5
  4. 4 Готовые продукты, замороженные: фруктовые и ягодные пюре и пасты "BOIRON": "Пюре с имбирем", "Пюре с лемонграссом", "Пюре из бергамота", "Пюре из ревеня", "Пюре каштановое с ванилью", "Паста абрикосовая", "Паста из красных ягод", "Паста манго – маракуйя", "Паста клубничная", "Паста малиновая", Пюре абрикосовое", "Пюре ананасовое", "Пюре грушевое", "Пюре вишневое", "Пюре ежевичное", "Пюре из желтого лимона", "Пюре из зеленого яблока", "Пюре земляничное", "Пюре из инжира", "Пюре клубничное", "Пюре из красного апельсина""Пюре из красной смородины", "Пюре из красных ягод", "Пюре малиновое", "Пюре из манго", "Пюре мандариновое", "Пюре из маракуйи", "Пюре из тропических фруктов", "Пюре из черной смородины", "Пюре гранатовое", "Пюре из гуавы", "Пюре банановое", "Пюре из красной сливы", "Пюре из белого персика", "Пюре черешневое", "Пюре из красного персика", "Пюре манго спайси", "Пюре из арбуза", "Пюре из японского лимона юзу", "Пюре из дыни", "Пюре карибский коктейль", Пюре из лимона каламанси", "Пюре из лайма", "Пюре из папайи", "Пюре черничное", "Пюре из личи", "Пюре облепиховое", "Пюре из розового грейпфрута", "Пюре из киви", "Пюре кокосовое", BOIRON FRERES SAS (Франция)
    4.4
  5. 5 - Паста из оливок и черного трюфеля 3,1% - Паста из артишоков и черного трюфеля 2,6% - Баклажановая икра с черным трюфелем 2,6% TRUFFUS SAS (Франция)
    4
  6. 6 Масла растительные: масло из грецкого ореха первого отжима, масло из фундука первого отжима, масло из миндаля первого отжима, масло кунжутное первого отжима, масло из тыквенных семечек первого отжима, масло аргановое перво SAS HUILERIE VERNOILAISE, France (Франция)
    4.7
  7. 7 Паста из зеленых оливок-Тапенада из зелёных французских оливок/ TAPENADE aux olives vertes de France, Баклажанная икра/CAVIAR D’AUBERGINE, Крем-пюре из артишоков/CREME D’ARTICHAUT, Крем-пюре из арти OLIVERIE DU COMTAT ET DES BARONNIES (SARL OCB) (Франция)
    4.1
  8. 8 Паста из черного и молочного шоколада, натуральная, с добавлением: лесных орехов, карамели и соли, фисташковых орехов, корицы, апельсиновой цедры, банана, груши, зерен кофе FrancapDistributions (Франция)
    4.9
  9. 9 Консервы овощные. Паста из острого перца торговой марки "AUCHAN" в стеклянных банках массой нетто 95 г MINERVE S.A.S. (Франция)
    4.1
  10. 10 Паста из оливок. Упаковка: стеклянная банка массой нетто 80 грамм, HEDIARD S.A. (Франция)
    4.9
  11. 11 Консервы овощные: маслины без косточки, оливки без косточки, оливки с косточкой, оливки фаршированные пастой из перца, оливки фаршированные перцем BARRAL SA (Франция)
    4.2
  12. 12 Консервы овощные без добавления уксуса или уксусной кислоты: Бобы консервированные, паста из нута (ХУМУС), (Франция)
    4.8
  13. 13 Полуфабрикаты кондитерского производства: готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Белый шоколад" (CroquantChocolatBlanc); готовая ореховая паста с миндалем и фундуком "Пралине миндаль-фундук" (Pralin Douceur Amande-Noisette); готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом, кусочками клубники и малины, хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант белый шоколад с кусочками красных фруктов" (Croquant Fruits rouges); Белая миндальная паста 22 % (Марципан) (Pate Amandes labo BL); готовая паста с белым шоколадом, лимонным соком, безе, печеньем и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант "Лимонное безе" (Croquant Citron meringue); миндальная паста 33% (Марципан) (Almond Paste 33 %); миндальная паста 50% (Марципан) (Almond Paste 50 %); ореховая паста с миндально-фисташковым пралине и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Фисташковый" (Croquant Pistache); смесь для производства грильяжных изделий Дезикрок (Desicroq), смесь для приготовления десерта Тирамису Бавария Тирамису (Bavaria Tiramisu), смесь для производства заварного крема холодного приготовления Бекинг Кастард Крем (BAKING CUSTARD CREAM A40 / CP CUISSON A40). Упаковка: многослойные бумажные мешки с вкладышем из полимерного материала, картонные коробки с полимерным вкладышем или без него, упаковка из полимерного материала, ведра из полимерного материала, массой нетто 1 до 30 килограмм. CSM FRANCE SAS (Франция)
    4.8
  14. 14 Белая миндальная паста 22%, пралине с миндалем и фундуком (миндаль/фундук), миндальная паста (марципан) 66%, паста с миндальным пралине, белым шоколадом и хрустящими хлопьями "КРОКАНТ Белый шоколад", миндальная паста (марц CSM FRANCE S.A.S. (Франция)
    4.2
  15. 15 Пралине миндаль/фундук 50% "Praline extra almond hazelnut 50%", пралине миндаль 50% "Praline almond 50%", пралине миндаль/фундук 50% "Praline almond hazelnut 50%", пралине фисташки 52% "Praline pistachio 52%", паста фисташ PATISFRANCE-PURATOS (Франция)
    4.4
  16. 16 Изделия кондитерские сахаристые: Шоколад молочный фигурный “Santa-Claus” с фундуком; Пастила фигурная “Рождественская ель”, покрытая темным шоколадом; Пастила фигурная, покрытая молочным шоколадом "Медвежата"; Фигурная пас DIPA S.A.S. (Франция)
    4.1
  17. 17 Готовая паста с белым шоколадом, лимонным соком, безе, печеньем и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант "Лимонное безе" (Croquant Citron meringue ); Готовая ореховая паста с миндалем и фундуком "Пралине миндаль-фу CSM FRANCE / СиЭсЭм ФРАНС (Франция)
    4.7
  18. 18 Готовая паста с белым шоколадом, лимонным соком, безе, печеньем и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант "Лимонное безе" (Croquant Citron meringue); Готовая ореховая паста с миндалем и фундуком "Пралине миндаль-фун CSM FRANCE (Франция)
    4.7
  19. 19 Пасты ореховые: фисташковая, миндальная, фундучная, фундук и миндаль, "Пралине", "Марципан", "нуга" упаковка: пакеты, мешки, ведра из полимерных материалов, картонные коробки, массой нетто от 0.2 до 30 килограмм, S.N.I.W S.A.S. (Франция)
    4.3
  20. 20 Пасты ореховые: фисташковая, миндальная, фундучная, фундук и миндаль, Пралине, Марципан, нуга, упаковка: из полимерных материалов, картонные коробки, массой нетто от 0.2 до 30 килограмм, DGF Logistique et Services (Франция)
    4.8
  21. 21 Пасты ореховые: фисташковая, миндальная, фундучная, фундук-миндаль, арахисовая, "Пралине", "Марципан", нуга DGF Industries (Франция)
    4.4
  22. 22 Изделия кондитерские сахаристые: Молочный шоколад с цельным фундуком Молочный шоколад с цельным миндалем Белый шоколад с цельным фундуком Шоколад молочный с цельным фундуком Шоколад молочный с дробленым фундуком и изюмом Т DIPA S.A.S (Франция)
    4.9
  23. 23 Превосходный темный шоколад с обжаренным фундуком из Пьемонта; Превосходный темный шоколад с карамелизированным фундуком и хрустящими кусочками карамели; Восхитительный молочный шоколад с кусочками карамели и начинкой "крем-брюле"; Восхитительный молочный шоколад с начинкой из пралине и кусочками вафли; Восхитительный молочный шоколад с натуральной лимонной начинкой. Упаковка: картонные коробочки, пачки, комбинированная упаковка из полимерного материала, фольга, масса нетто от 1 до 10 000 грамм. Lindt & Sprungli SAS. (Франция)
    4.7
  24. 24 что Мороженое закаленное: молочное шоколадно-ореховое мороженое с кусочками карамелизированного фундука и шоколадными чипсами (артикул V290167); сливочное мороженое с panna cotta с ягодным соусом (артикул V290158, V330047); «Черный лес». Сливочное мороженое с вишней и шоколадными чипсами (артикул V330022); сливочное мороженое с сыром маскарпоне и вишней в сиропе (артикул V330094); сливочное мороженое c кусочками имбирного печенья (артикул V330045); сливочное мороженое со вкусом попкорна со сливочной карамелью и попкорном (артикул V330095); сливочное мороженое с ароматом настоящей розы (артикул V330058); молочное мороженое со вкусом лимонной меренги (артикул V330061); молочное мороженое со вкусом десерта «Тирамису», с кофейным соусом и кусочками печенья (артикул V330068); молочное кокосовое мороженое с манговым сорбетом, начинкой из кокосовой меренги, с декором из личи, киви, малины (артикул V100007); сливочное ванильное мороженое с клубничным сорбетом, карамелизированным фундуком, меренгой, декором из взбитых сливок и миндаля (артикул V100069); сливочное ванильное мороженое с малиновым сорбетом, меренгой, украшенное взбитыми сливками и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V120080); молочное вишневое мороженое с кусочками вишни в сиропе и какао пудрой (артикул V100042); «Шоколадный мильфей». Молочное шоколадное мороженое с миндально-шоколадным бисквитом, украшенное шоколадным соусом, шоколадно-абрикосовым соусом, шоколадной глазурью, шоколадным листом и пшеничными шариками в шоколадной глазури (артикул V160045); «Ванильно-малиновый мильфей». Сливочное ванильное мороженое, малиновый сорбет с нугой и кусочками малины, украшенное кремом шантильи, малиной, темным шоколадом и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V160127); «Снеговик». Сливочное ванильное мороженое, сливочное шоколадное мороженое, украшенные марципаном и шоколадом (артикул V160002); сливочное шоколадное мороженое, сливочное карамельное мороженое с кусочками карамели, шоколадным печеньем, шоколадными чипсами, шоколадной глазурью, украшенное шоколадной медалью и карамельными чипсами (артикул V160141); малиновый сорбет и молочное мороженое со вкусом нуги, украшенные малиновым соусом и кондитерским декором (артикул V160117). Упаковка: полимерные контейнеры, полимерные пакеты, картонные коробки ERHARD PATISSIER GLACIER (Франция)
    4.4
  25. 25 Драже: Драже из миндаля и фундука в молочном и черном шоколаде «Equinoxe Crunchy almonds & hazelnuts dark & milk chocolate»; Драже из миндаля и фундука в черном шоколаде «Equinoxe Crunchy almonds & hazelnuts da VALRHONA S.A.S. (Франция)
    4
  26. 26 Изделия кондитерские с маркировкой «FOULLON»: шоколад темный с цельным фундуком; шоколад молочный с цельным миндалем; шоколад белый с цельным фундуком; шоколад темный с наггетсами из груши и миндальной стружкой; шоколад мо DIPA SAS (Франция)
    4.1
  27. 27 Средства гигиены полости рта: Зубная паста «Семейная», Зубная паста «Комплексный уход», Освежающая зубная паста, зубная паста "Мятная", угольная зубная паста, отбеливающая зубная паста, зубная паста для чувствительных зубов, гелевая зубная паста, Минеральная зубная паста, Сomptoir des Lys ZA Les Douets Jaunes (Комптуар де Лис ЗА Ле Дуэ Жон) (Франция)
    4.6
  28. 28 Фторсодержащие средства гигиены полости рта, массовая доля фторидов в которых не превышает 0,15% (в пересчете на молярную массу фтора), в наборах и отдельными предметами, в том числе образцы-пробники (семплы, саше): Зубная паста с ароматом малины и мяты ohlalá «DENTIFRICE FRAMBOISE MENTHE», Зубная паста c ароматом фисташки и мяты ohlalá «DENTIFRICE PISTACHE MENTHE», Зубная паста с ароматом фиалки и мяты ohlalá «DENTIFRICE VIOLETTE MENTHE», Зубная паста с ароматом корицы и мяты ohlalá «DENTIFRICE CANNELLE MENTHE», Зубная паста с ароматом перечной мяты ohlalá «DENTIFRICE MENTHE FRAÎCHE», Зубная паста с ароматом апельсина и мяты ohlalá «DENTIFRICE ORANGE MENTHE» Ohlalá Laboratoires SAS (Франция)
    4.5
  29. 29 Изделия кондитерские мучные - «Брауни с фундуком», «Мини брауни с фундуком». Упаковка: полимерные упаковки, бумажные упаковки, фольгированные упаковки, металлизированные упаковки, комбинированные упаковки, упаковки тетра-п JACQUET BROSSARD DISTRIBUTION (Франция)
    4.2
  30. 30 Изделия кондитерские cахаристые: Французские трюфели классические; Французские трюфели c фундуком; Французские трюфели c дробленым фундуком. CHOCOLAT MATHEZ (Франция)
    4.1
  31. 31 Изделия хлебобулочные замороженные: Круассан с начинкой какао-лесной орех; Круассан с миндальной начинкой и миндалем; Круассан с малиновой начинкой; Круассан мультизерновой; Круассан деревенский; Круассан с заварным кремом; Пирожок с яблоком и яблочными кусочками; Макси-язычок с шоколадом; Слойка Швейцарская с шоколадом; Булочка с кленовым сиропом и орехом Пекан; Булочка «по-датски» с апельсином и дроблёным фундуком; Булочка Экстраваганс с тремя видами шоколада; Булочка «по-датски» с ванильным кремом и дроблёным фундуком; Улитка с изюмом; Улитка с корицей; Улитка Ультра корица; Косичка с луком и сыром; Косичка с шоколадом; Косичка-пицца, в том числе без глютена; в т.ч. расстоенные; в т.ч. выпеченный; в полимерной, картонной, бумажной и комбинированной упаковке, массой нетто от 15 до 10 000 грамм, маркировки «Bridor» Bridor SAS (Франция)
    4.3
  32. 32 Изделие хлебобулочное замороженное: - Булочка «По-датски» с вишней и семенами льна - Булочка «По-датски» с ванильным кремом и дробленным фундуком - Батончик B Break оливки, маслины и розмарин - Батончик B Break Какао-шоколадная крошка - Улитка с изюмом - Мини-косичка с шоколадом - Круассан с малиновой начинкой - Мини-пирожок с яблоком - Булочка «По-датски» с апельсином и фундуком. BRIDOR (Франция)
    4.7
  33. 33 Изделия макаронные: «Паста Макарони», «Паста Торти», «Паста Тальятелле», «Паста для лазаньи», «Кускус». Упаковка: полимерные упаковки, бумажные упаковки, металлические упаковки, фольгированные упаковки, металлизированные у Panzani (Франция)
    4.1
  34. 34 Изделия кондитерские мучные. Печенье торговой марки "Maison Fossier": Розовое печенье, Розовое печенье мини, Розовое печенье с ванилью, Печенье Fossier Шампенуа с черным шоколадом, Галлеты Fossier из Реймса, Печенье Fossier розовое с темным шоколадом, Печенье Fossier розовое с молочным шоколадом, Печенье Fossier розовое с черным шоколадом и малиной, Печенье Fossier сдобное розовое Малина, Печенье Fossier сдобное розовое Клубника, Печенье Чарльз VII с шоколадом, Печенье Чарльз VII, Печенье "Шампенуа", Галлеты "Сан Реми", Слоенные завитушки, Печеньки с шоколадом, Слоенные печеньки "Реми", Печенье макарон с малиной, Печенье макарон с миндалем, Печенье меренге с малиной, Печенье "Рошэ" с фундуком, Печенье Чарльз VII с глазурью из черного шоколада, Печенье Чарльз VII с глазурью из молочного шоколада, Печенье Завитушки с шоколадной крошкой, Кексы Fossier с апельсиновым конфитюром, Кексы Fossier с джемом из мирабели. Maison Fossier (Франция)
    4.7
  35. 35 Средства гигиены полости рта с маркировкой «CATTIER»: Зубная паста Дентаржиль анисовая против образования зубного налета и камня Зубная паста Дентаржиль лимонная против кровоточивости и воспаления десен Зубная паста Ден LABORATOIRE CATTIER (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Пасты из фундука.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ Пасты из фундука

Наиболее распространенные страны по доставке Пасты из фундука. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки Пасты из фундука из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики Пасты из фундука из Франции?

Лучшие поставщики:

  • SOFALIP S.A.S.
  • VALRHONA
  • L’ECLAIR DE GENIE Commerce Patisserie
  • BOIRON FRERES SAS
  • TRUFFUS SAS
  • SAS HUILERIE VERNOILAISE, France
  • OLIVERIE DU COMTAT ET DES BARONNIES (SARL OCB)
  • FrancapDistributions
  • MINERVE S.A.S.
  • HEDIARD S.A.
  • BARRAL SA
  • CSM FRANCE SAS
  • CSM FRANCE S.A.S.
  • PATISFRANCE-PURATOS
  • DIPA S.A.S.
  • CSM FRANCE / СиЭсЭм ФРАНС
  • CSM FRANCE
  • S.N.I.W S.A.S.
  • DGF Logistique et Services
  • DGF Industries
  • DIPA S.A.S
  • Lindt & Sprungli SAS.
  • ERHARD PATISSIER GLACIER
  • VALRHONA S.A.S.
  • DIPA SAS
  • Сomptoir des Lys ZA Les Douets Jaunes (Комптуар де Лис ЗА Ле Дуэ Жон)
  • Ohlalá Laboratoires SAS
  • JACQUET BROSSARD DISTRIBUTION
  • CHOCOLAT MATHEZ
  • Bridor SAS
  • BRIDOR
  • Panzani
  • Maison Fossier
  • LABORATOIRE CATTIER

Импорт Пасты из фундука из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки Пасты из фундука — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт Пасты из фундука из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать паста из фундука во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама Пасты из фундука во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Мария Ишкина

информацию подготовил(-a): Мария Ишкина

07.07.2025

Связаться в Telegram

Работала в различных компаниях в Москве в области торговли и ВЭД. Мой опыт включает поиск новых поставщиков в Китае, развитие имеющейся базы, контроль цен и активное развитие брендов. Я занималась организацией производства товаров, отгрузкой, работой с брокерами, сертификацией и рекламациями. В прошлом я также занималась составлением коммерческих предложений, участвовала в выставках и занималась таможенной документацией. Мои навыки включают работу с 1С 8.2, Excel и другими офисными программами. Я владею английским языком на уровне свободного владения, а также разговорным немецким. Среди моих личных качеств - ответственность, коммуникабельность и решительность.