🇫🇷 Лучшие Пасты шоколадно-ореховые из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 пасты шоколадно-ореховые производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за пасты шоколадно-ореховые из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за пасты шоколадно-ореховые, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят пасты шоколадно-ореховые?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 1806906000 (2), 1806901100 (1), 180690 (1), (8), 1905313000 (1), 1806905009 (1), 1905906000 (2), 2106905900 (1), 1704907100 (1), 1905909000 (2), 1905319900 (3), 1905329900 (1), 1704 (1), 61571 (1), 1806209500 (2), 2007993909 (1), 2007101090 (1), 1905 (3), 1806 (2)

🔄 Получай деньги за доставку! Кешбек от 1% с каждой поездки – легко и выгодно.

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Паста шоколадно-ореховая SYSTEM U (Франция)
    4.4
  2. 2 Изделия кондитерские: паста шоколадная, ореховая, натуральная, с орехами, с карамелью, с бисквитом. Упакована в стеклянные банки, из полимерные материалы, из бумаги с элементами картона, в жестяные банки, масса нетто от 0, REGIME DUKAN SAS (Франция)
    4.5
  3. 3 Изделия кондитерские сахаристые: Кремы (пасты), муссы, масло ореховые; шоколадные; карамельные: карамельно-шоколадные; шоколадно-ореховые; орехово-шоколадно-молочные какао-ореховые; с добавлениями и без добавлений E.LECLERC SCAMARK SA (Франция)
    4.5
  4. 4 Изделия кондитерские сахаристые: Шоколадно-ореховые пасты с какао в стеклянных упаковках: - Паста лесной орех – какао Noisette (без пальмового масла) массой нетто 300 г. - Шоколадно-ореховая паста Ch SOFALIP S.A.S. (Франция)
    4.4
  5. 5 Изделия кондитерские мучные замороженные: шоколадный маффин с шоколадно-ореховой начинкой 120 г, шоколадно-ореховый маффин с шоколадной крошкой 120 г, маффин с карамелью и лесным орехом 120 г, маффин с черникой с хрустящей посыпкой 120 г, маффин с шоколадной крошкой 95 г, шоколадный маффин с кусочками шоколада 95 г, маффин с сахарной посыпкой 95 г, маффин с яблоком и корицей 130 г, лимонный маффин 95 г, шоколадный маффин с шоколадно-ореховой начинкой 90 г, маффин с шоколадно-ореховой начинко Delifrance S.A./Делифранс С.А. (Франция)
    4
  6. 6 Мучные кондитерские изделия замороженные: "Вафли" 100г; Шоколадный фондант ГКВ 90 г; Шоколадный маффин с шоколадно-ореховой начинкой 120 г; Шоколадно-ореховый маффин с шоколадной крошкой 120 г; Шоколадный эклер 16см 40х80 г; Ванильный эклер 16см 40х80 г. Delifrance SA (Франция)
    4.7
  7. 7 Изделие мучное кондитерское замороженное: Шоколадно-ореховый маффин с шоколадной крошкой 120 г , Шоколадный Маффин с шоколадно-ореховой начинкой 120 г . Delifrance S.A., (Франция)
    4.1
  8. 8 что Мороженое закаленное: молочное шоколадно-ореховое мороженое с кусочками карамелизированного фундука и шоколадными чипсами (артикул V290167); сливочное мороженое с panna cotta с ягодным соусом (артикул V290158, V330047); «Черный лес». Сливочное мороженое с вишней и шоколадными чипсами (артикул V330022); сливочное мороженое с сыром маскарпоне и вишней в сиропе (артикул V330094); сливочное мороженое c кусочками имбирного печенья (артикул V330045); сливочное мороженое со вкусом попкорна со сливочной карамелью и попкорном (артикул V330095); сливочное мороженое с ароматом настоящей розы (артикул V330058); молочное мороженое со вкусом лимонной меренги (артикул V330061); молочное мороженое со вкусом десерта «Тирамису», с кофейным соусом и кусочками печенья (артикул V330068); молочное кокосовое мороженое с манговым сорбетом, начинкой из кокосовой меренги, с декором из личи, киви, малины (артикул V100007); сливочное ванильное мороженое с клубничным сорбетом, карамелизированным фундуком, меренгой, декором из взбитых сливок и миндаля (артикул V100069); сливочное ванильное мороженое с малиновым сорбетом, меренгой, украшенное взбитыми сливками и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V120080); молочное вишневое мороженое с кусочками вишни в сиропе и какао пудрой (артикул V100042); «Шоколадный мильфей». Молочное шоколадное мороженое с миндально-шоколадным бисквитом, украшенное шоколадным соусом, шоколадно-абрикосовым соусом, шоколадной глазурью, шоколадным листом и пшеничными шариками в шоколадной глазури (артикул V160045); «Ванильно-малиновый мильфей». Сливочное ванильное мороженое, малиновый сорбет с нугой и кусочками малины, украшенное кремом шантильи, малиной, темным шоколадом и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V160127); «Снеговик». Сливочное ванильное мороженое, сливочное шоколадное мороженое, украшенные марципаном и шоколадом (артикул V160002); сливочное шоколадное мороженое, сливочное карамельное мороженое с кусочками карамели, шоколадным печеньем, шоколадными чипсами, шоколадной глазурью, украшенное шоколадной медалью и карамельными чипсами (артикул V160141); малиновый сорбет и молочное мороженое со вкусом нуги, украшенные малиновым соусом и кондитерским декором (артикул V160117). Упаковка: полимерные контейнеры, полимерные пакеты, картонные коробки ERHARD PATISSIER GLACIER (Франция)
    4.9
  9. 9 Шоколадно-ореховая паста торговой марки «Bonne Maman» Упаковка: стеклянные банки, металлические, картонные, полимерные, пластиковые, бумажные, фольгированные, комбинированные банки, коробки, пакеты, в том числе в наборах, массой нетто от 10 грамм до 3000 грамм. ANDROS SNC (Франция)
    4.1
  10. 10 Изделия кондитерские торговой марки «St Michel»: Брауни, пирожное традиционное, шоколадное; Бисквит с шоколадно - ванильной начинкой; Мадлен, бисквит французский, традиционный с шоколадно - ореховой начинкой; Мадлен, бискв St Michel Biscuit (Сэнт Мишель Бискюит) (Франция)
    4.9
  11. 11 Изделия кондитерские шоколадные – калиссоны: Шоколадно-ореховые мини калиссоны / Chocolate/hazelnuts petits calissons. Confiserie du Roy Rene (Франция)
    4.2
  12. 12 Мучное кондитерское изделие: Печенье La Mere Poulard со сливочным маслом «Париж», Печенье La Mere Poulard со сливочным маслом «Ночной Париж», Печенье La Mere Poulard карамельное песочное, Печенье La Mere Poulard с шоколадом, Печенье La Mere Poulard шоколадное, Печенье La Mere Poulard со сливочным маслом, Печенье La Mere Poulard песочное со сливочным маслом, Печенье La Mere Poulard песочное с добавлением лимона, Печенье La Mere Poulard со сливочным маслом 135г, Печенье со сливочным маслом BIO, Печенье шоколадно-ореховое BIO, Печенье малиновое BIO, Печенье яблочное с корицей BIO BISCUITERIE LA MERE POULARD (Франция)
    4.8
  13. 13 Изделия кондитерские мучные: «Хлебные палочки, покрытые молочным шоколадом», «Тарталетки с шоколадно-ореховой начинкой», «Тарталетки со вкусом лимона». Упаковка: полимерные упаковки, бумажные упаковки, металлические упаков POULT BISCUITS SAS (Франция)
    4.8
  14. 14 Сахарные сиропы, соусы-сиропы в том числе концентрированные: «Карамель», «Черный шоколад», «Белый Шоколад», «Шоколадно-ореховый», «Лесные ягоды», «Манго», «Персик», «Лайм джус», «Клубника», «Малина», «Агава», «Апельсин», « GEORGES MONIN S.A.S. (Франция)
    4.2
  15. 15 Карамель ассорти с соленым сливочным маслом (яблочная, шоколадная, ореховая и апельсиновая), Леденцовая карамель "Бонбон с фруктовой начинкой", BISCUITERIE LA MERE POULARD SAS (Франция)
    4.4
  16. 16 Изделия хлебобулочные замороженные: Круассан с шоколадно-ореховым кремом 90 гр. в упаковке из полиэтилена, картонной коробке массой нетто от 20 г до 480 г Bridor SAS (Франция)
    4.1
  17. 17 Изделия кондитерские торговой марки «Dukan»: батончики из овсяных отрубей с шоколадно-ореховым вкусом, батончики из овсяных отрубей с семенами, батончики из овсяных отрубей с ягодами Годжи. REGIME COACH SA (Франция)
    4.7
  18. 18 Изделия кондитерские мучные: Тарталетки с шоколадно-ореховым топингом, тарталетки с клубничной начинкой, тарталетки с абрикосовым джемом, S.A.S. Biscuits Poult (Франция)
    4.7
  19. 19 Изделия кондитерские мучные: Вафли с шоколадно-ореховой прослойкой, вафли с малиновой прослойкой, вафли с ванильной прослойкой BISCUITS PANIER (Франция)
    4.3
  20. 20 Изделия кондитерские мучные - Сладкое сухое печенье: печенье сдобное с начинкой Какао "CHAB SABLES FOURRES CACAO", печенье сдобное с шоколадно-ореховой начинкой FILET BLEU (Франция)
    4.8
  21. 21 Соусы: Карамель, Шоколад, Шоколадно-Ореховый. Упакованы в бутылки емкостью 0,5 и 1,89л, марка "1883 MAISON ROUTIN FRANCЕ" ROUTIN SAS (Франция)
    4.4
  22. 22 Полуфабрикаты кондитерского производства: готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Белый шоколад" (CroquantChocolatBlanc); готовая ореховая паста с миндалем и фундуком "Пралине миндаль-фундук" (Pralin Douceur Amande-Noisette); готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом, кусочками клубники и малины, хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант белый шоколад с кусочками красных фруктов" (Croquant Fruits rouges); Белая миндальная паста 22 % (Марципан) (Pate Amandes labo BL); готовая паста с белым шоколадом, лимонным соком, безе, печеньем и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант "Лимонное безе" (Croquant Citron meringue); миндальная паста 33% (Марципан) (Almond Paste 33 %); миндальная паста 50% (Марципан) (Almond Paste 50 %); ореховая паста с миндально-фисташковым пралине и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Фисташковый" (Croquant Pistache); смесь для производства грильяжных изделий Дезикрок (Desicroq), смесь для приготовления десерта Тирамису Бавария Тирамису (Bavaria Tiramisu), смесь для производства заварного крема холодного приготовления Бекинг Кастард Крем (BAKING CUSTARD CREAM A40 / CP CUISSON A40). Упаковка: многослойные бумажные мешки с вкладышем из полимерного материала, картонные коробки с полимерным вкладышем или без него, упаковка из полимерного материала, ведра из полимерного материала, массой нетто 1 до 30 килограмм. CSM FRANCE SAS (Франция)
    4.9
  23. 23 Изделия с маркировкой «VALRHONA» для кондитерского производства: полуфабрикаты; пасты ореховые; из белого шоколада с содержанием какао-масла 30%-46%; шоколадные конфеты из белого шоколада с начинкой; (глазури, формы полые, шоколад, блоки, плитки, мини-плитками, монеты, «бобы», бруски, шарики, палочки, блестки, «таблетки», гранулы): Белый шоколад; белый шоколад с красителями; белый шоколад Инспирейшн с малиной; белый шоколад Инспирейшн с маракуйей; белый шоколад Инспирейшн с клубникой; белый шоколад Инспирейшн с миндалем; белый шоколад Инспирейшн с юзу; хрустящие шарики из белого шоколада; хрустящие шарики из белого шоколада с малиной; белый шоколад с кусочками сушеной малины; белый шоколад с кофе; белый шоколад с лесным орехом; Конфеты из белого шоколада в ассортименте, в том числе: трюфели; с начинкой пралине в ассортименте; с апельсиновой цедрой; с начинкой ганаш в ассортименте; с начинкой ганаш и пралине; с начинкой жандужа; с фундуком; с миндалем; с начинкой из ликера; с трюфельной начинкой; в наборах «Ассорти»; «драже из фундука и миндаля в белом шоколаде»; «драже из фундука и миндаля в сахарной пудре»;«Пралине из фисташек (содержание ореха 42%)»; «Пралине из ореха пекан (содержание ореха 50%)»; «Миндальная паста (содержание ореха 33-70%)»; «Паста из арахиса» (содержание ореха70%); «Пралине фундучное (содержание ореха 50-70%)»; «Пралине миндальное (содержание ореха 50-70%)»; «Пралине фундучно-миндальное (содержание ореха 50-70%)»; «Пралине миндально-кокосовое»; «Фундучная паста»; «Гель нейтральный для глазирования» VALRHONA (Франция)
    4.7
  24. 24 Ореховая паста с миндалем, шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант (миндаль)" (Pralin Croquant), ореховая паста с миндально-фисташковым пралине и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Фисташковы CSM FRANCE / СиЭсЭм ФРАНС (Франция)
    4.4
  25. 25 Изделия кондитерские: паста ореховая «Praline with Hazelnut From Piemont (AOP) The Grandmother Mathilde Recipe», «Almond / hazelnut praline», «Almond praline», набор ореховых паст «hazelnut praline, almond praline and almo Le Comptoir de Mathilde (Франция)
    4
  26. 26 Ореховая паста с миндалем, шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант (миндаль)" (Pralin Croquant), ореховая паста с миндально-фисташковым пралине и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Фисташковы CSM FRANCE (Франция)
    4.1
  27. 27 Изделия кондитерские –конфеты: шоколадные конфеты, трюфель, шоколадные конфеты с орехом, злаками, изюм, вафельная крошка, рисом, фруктов и ягод, в том числе с начинками: шоколадная, карамельная, ореховая, пралине, кремовая, нуга, сливочная, молочная, фруктово-ягодная начинка, покрытые глазурью и без, с добавлением зеленого чая, алкоголя. Упаковка: картон, бумага, пластик, стекло, металл, массой нетто от 5 грамм до 2000 грамм, марка «Mathez» CHOCOLAT MATHEZ (Франция)
    4.6
  28. 28 Продукты из орехов, готовые к употреблению - Паста ореховая: "каштановая паста", "каштановый крем", DGF Logistique et Services (Франция)
    4.5
  29. 29 ПЕЧЕНЬЕ В АССОРТИМЕНТЕ.- СДОБНОЕ: "СОЛНЫШКО", "АБРИКОСОВОЕ", "БРУСНИЧНОЕ", "ЗЕБРА", "ЗЕРНОВОЕ", "К ЧАЮ", "ОРЕХОВОЕ", "ТВОРОЖНОЕ", "ФИТНЕС", "ФИТНЕС С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ", "ЦАРСКОЕ", "РАКУШКА", "РОГАЛИКИ С БРУСНИКОЙ", "РОГА Guerlain S.A. (Франция)
    4.2
  30. 30 Изделия кондитерские мучные с маркировкой «Chabrior»: Печенье бисквитное «Kanoe» с орехово-шоколадной начинкой. Упаковка картонная, полимерная, комбинированная, масса нетто от 50 г до 120 г. BISCUITERIE POULT (Франция)
    4.1
  31. 31 Изделия кондитерские мучные: печенье сухое, вафли, маца, сухари, гренки, сладкое печенье в том числе с начинками: фруктовые, ягодные, ореховые, кокосовые, шоколадные, кофейные, сливочные, кремовые, медовые, ванильные, лике Cansimag France S.A. (Франция)
    4.3
  32. 32 Изделия кондитерские сахаристые – шоколадные изделия в плитках, пластинках брикетах, в том числе с начинками: желейная, кремовая, помадная, пралине, молочная, ореховая, алкогольная, марципановая, грильяж, фруктовая, ягодна Cemoi Chocolatier Etablissement secondaire (Франция)
    4.7
  33. 33 Изделия кондитерские мучные: печенье сухое, вафли, маца, сухари, гренки, сладкое печенье в том числе с начинками: фруктовые, ягодные, ореховые, кокосовые, шоколадные, кофейные, сливочные, кремовые, медовые, ванильные, лике Europe Snacks S.A. (Франция)
    4.1
  34. 34 Изделия кондитерские мучные с начинками: фруктовые ягодные, ореховые, кокосовые, шоколадные, кофейные, сливочные, кремовые, медовые, ванильные, ликерные, джемовые; без начинок, покрытые и не покрытые шоколадом и кондитерск Biscuiterie de la Tour dAlbon S.A.S. (Франция)
    4.7
  35. 35 Конфеты шоколадные (в том числе в наборах) ракушки из темного шоколада с ореховой начинкой ТМ VENDOME CEMOI CHOCOLATIER S.A.S. (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером паст шоколадно-ореховых.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ паст шоколадно-ореховых

Наиболее распространенные страны по доставке паст шоколадно-ореховых. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки паст шоколадно-ореховых из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики паст шоколадно-ореховых из Франции?

Лучшие поставщики:

  • SYSTEM U
  • REGIME DUKAN SAS
  • E.LECLERC SCAMARK SA
  • SOFALIP S.A.S.
  • Delifrance S.A./Делифранс С.А.
  • Delifrance SA
  • Delifrance S.A.,
  • ERHARD PATISSIER GLACIER
  • ANDROS SNC
  • St Michel Biscuit (Сэнт Мишель Бискюит)
  • Confiserie du Roy Rene
  • BISCUITERIE LA MERE POULARD
  • POULT BISCUITS SAS
  • GEORGES MONIN S.A.S.
  • BISCUITERIE LA MERE POULARD SAS
  • Bridor SAS
  • REGIME COACH SA
  • S.A.S. Biscuits Poult
  • BISCUITS PANIER
  • FILET BLEU
  • ROUTIN SAS
  • CSM FRANCE SAS
  • VALRHONA
  • CSM FRANCE / СиЭсЭм ФРАНС
  • Le Comptoir de Mathilde
  • CSM FRANCE
  • CHOCOLAT MATHEZ
  • DGF Logistique et Services
  • Guerlain S.A.
  • BISCUITERIE POULT
  • Cansimag France S.A.
  • Cemoi Chocolatier Etablissement secondaire
  • Europe Snacks S.A.
  • Biscuiterie de la Tour dAlbon S.A.S.
  • CEMOI CHOCOLATIER S.A.S.

Импорт паст шоколадно-ореховых из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки паст шоколадно-ореховых — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт паст шоколадно-ореховых из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать пасты шоколадно-ореховые во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама паст шоколадно-ореховых во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Мария Ишкина

информацию подготовил(-a): Мария Ишкина

04.07.2025

Связаться в Telegram

Работала в различных компаниях в Москве в области торговли и ВЭД. Мой опыт включает поиск новых поставщиков в Китае, развитие имеющейся базы, контроль цен и активное развитие брендов. Я занималась организацией производства товаров, отгрузкой, работой с брокерами, сертификацией и рекламациями. В прошлом я также занималась составлением коммерческих предложений, участвовала в выставках и занималась таможенной документацией. Мои навыки включают работу с 1С 8.2, Excel и другими офисными программами. Я владею английским языком на уровне свободного владения, а также разговорным немецким. Среди моих личных качеств - ответственность, коммуникабельность и решительность.