🇫🇷 Сахар белый из Франции [2024]

Оплата за сахар белый из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за сахар белый, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг:

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят сахар белый?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 1701 (1), 1701999000 (1), 1701999001 (1), 62581 (1), 62534 (6), 62520 (1), 1701991009 (2), 62522 (1), 62587 (2), 62586 (1), 62519 (9), 62548 (1), 62525 (1), 62571 (1), 62770 (1), 62584 (1), 62537 (2), 1701991001 (1), 2204217900 (2), 2204218300 (3), 62610 (1), 62589 (5), 62590 (2), 220421 (1), 1704903000 (1), 62639 (1)

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 8,5 % до 15 %): "ДЁ ФРЕР" полусладкое белое (массовая концентрация сахаров более 18 г/дм3 и менее 45 г/дм3), "ДЁ ФРЕР" полусладкое красное (массовая концентрация сахаров бол GROUPE UCCOAR S.A. (Групп Уккоар С.А.) (ФРАНЦИЯ)
  2. ВИНА. БЕЛОЕ ПОЛУСУХОЕ ЗАЩИЩЕННОГО ГЕОГРАФИЧЕСКОГО УКАЗАНИЯ IGP ЛАНГЕДОК: ШАРМАН СОВИНЬОН БЛАН (Charmant Sauvignon Blanc), содержание сахара 5-10 г.дм.куб; СТОЛОВЫЕ, содержание сахара 25-35 г.дм.куб.: БЕЛОЕ ПОЛУСЛАДКОЕ , “Les Grands Chais de France”/ “Ле Гран Ше де Франс” (ФРАНЦИЯ)
  3. Сахар тростниковый: сахар тростниковый коричневый колотый, сахар тростниковый белый колотый, сахар тростниковый коричневый песок (в том числе Cassonade), сахар тростниковый коричневый кусковой, саха Tereos Sucres (ФРАНЦИЯ)
  4. вина географического наименования полусухие регион Долина Луары (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%; массовая концентрация сахаров свыше 4 до 18г/дм куб.): "Сансер" белое , "Пуйи-Фюме" белое, "Мюскадет" белое , "Р «Жан Сабленей » («Jean Sablenay») (ФРАНЦИЯ)
  5. Сахар тростниковый: сахар тростниковый коричневый колотый, сахар тростниковый белый колотый, сахар тростниковый коричневый песок (в том числе Cassonade), сахар тростниковый коричневый кусковой, саха, Tereos Sucres (ФРАНЦИЯ)
  6. вина географического наименования полусухие регион Долина Луары (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%; массовая концентрация сахаров свыше 4 до 18г/дм куб.): "Сансер" белое , "Пуйи-Фюме" белое, "Мюскадет" белое , "Р «Жан Сабленей » («Jean Sablenay») (ФРАНЦИЯ)
  7. Сахар тростниковый: сахар тростниковый коричневый колотый, сахар тростниковый белый колотый, сахар тростниковый коричневый песок (в том числе Cassonade), сахар тростниковый коричневый кусковой, саха, Tereos Sucres (ФРАНЦИЯ)
  8. ВИНА СТОЛОВЫЕ: БЕЛОЕ ПОЛУСУХОЕ ГРАН ГУРМАН (Grand Gourmand) - содержание сахара 8 - 15 г/дм³; БЕЛОЕ ПОЛУСЛАДКОЕ ГРАН ГУРМАН (Grand Gourmand) - содержание сахара 22 - 30 г/дм³; КРАСНОЕ ПОЛУСУХОЕ ГРАН ГУРМАН (Grand Gourmand), Groupe UCCOAR SAS/ Групп УККОАР САС (ФРАНЦИЯ)
  9. ВИНА. БЕЛОЕ ПОЛУСУХОЕ ЗАЩИЩЕННОГО ГЕОГРАФИЧЕСКОГО УКАЗАНИЯ IGP ЛАНГЕДОК (содержание сахаров 5-10 г/дм³): ШАРМАН СОВИНЬОН БЛАН (Charmant Sauvignon Blanc); СТОЛОВЫЕ - (содержание сахаров 25-35 г/дм³): БЕЛОЕ ПОЛУСЛАДКОЕ МОНМ Les Grands Chais de France/ Ле Гран Ше де Франс (ФРАНЦИЯ)
  10. Сахар тростниковый: сахар тростниковый коричневый колотый, сахар тростниковый белый колотый, сахар тростниковый коричневый песок (в том числе Cassonade), сахар тростниковый коричневый кусковой, саха, Tereos Sucres (ФРАНЦИЯ)
  11. Сахар коричневый не рафинированный, сахар белый рафинированный,, La Perrushe (ФРАНЦИЯ)
  12. Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 8,5 % до 15 %): "ДЁ ФРЕР" полусладкое белое (массовая концентрация сахаров более 18 г/дм3 и менее 45 г/дм3), "ДЁ ФРЕР" полусладкое красное (массовая концентрация сахаров бол, GROUPE UCCOAR S.A. (Групп Уккоар С.А.) (ФРАНЦИЯ)
  13. Сахар тростниковый: сахар тростниковый коричневый колотый, сахар тростниковый белый колотый, сахар тростниковый коричневый песок (в том числе Cassonade), сахар тростниковый коричневый кусковой, саха, Tereos Sucres (ФРАНЦИЯ)
  14. Игристые вина выдержанные (объемная доля этилового спирта 8,5%-13,5%): - брют белое "КЕЛИКСТ 5 КРЕМАН Д’ЭЛЬЗАС" ("CALIXTE 5 CREMANT D´ALSACE"), массовая концентрация сахаров 6,0-15,0 г/дм³; - брют белое "КЮЛЬМАН - ПЛАТЦ КРЕМАН Д’ЭЛЬЗАС" ("KUHLMANN - PLATZ CREMANT D´ALSACE"), массовая концентрация сахаров 6,0-15,0 г/дм³; , Cave Vinicole de Hunawihr (Кав Виниколь де Юнавир) (ФРАНЦИЯ)
  15. Вино игристое выдержанное белое брют «Michel Rocourt Blanc de Blancs Grand Cru Champagne» / «Мишель Рокурт Блан де Блан Гранд Крю Шампань», объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров от 6 до 15 г/дм³. Вино игристое выдержанное белое брют «Michel Rocourt Blanc de Blancs Premier Cru Champagne» / «Мишель Рокурт Блан де Блан Премьер Крю Шампань», объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров от 6 до 15 г/дм³., «SCEV Les Zalieux» / «СЦЕВ Ле Залье» (ФРАНЦИЯ)
  16. Вино игристое выдержанное белое брют «Champagne Gruet Blanc de Blancs» / «Шампань Грует Блан де Блан», объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров от 6 до 15 г/дм³. Вино игристое выдержанное розовое брют «Champagne Gruet Rosé de Saignée» / «Шампань Грует Розе де Сэне», объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров от 6 до 15 г/дм³. Вино игристое выдержанное белое брют «Champagne Gruet Sélection» / «Шампань Грует Селексьон», объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров от 6 до 15 г/дм³. Вино игристое выдержанное белое брют «Champagne Gruet Millesime» / «Шампань Грует Миллезим», объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров от 6 до 15 г/дм³, «S.A.S. Champagne Gruet» / «С.А.С. Шампань Грует» (ФРАНЦИЯ)
  17. Шампанское экстра брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров менее 15 г/дм³) Ле Монт Эгю Шампань Гибора (Le Mont Aigu Champagne Guiborat); Шампанское экстра брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров менее 15 г/дм³) Призм 15 Шампань Гибора (Prisme 15 Champagne Guiborat); Шампанское экстра брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров менее 15 г/дм³) Тетис 17 Шампань Гибора (Tethys 17 Champagne Guiborat)., САС Гибора (SAS Guiborat) (ФРАНЦИЯ)
  18. Вино ординарное (объемная доля этилового спирта 7.5 – 18.0 %): «Coralina» / «Коралина» сухое белое; «Coralina» / «Коралина» сухое красное; «Coralina» / «Коралина» полусладкое белое (массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм³); «Coralina» / «Коралина» полусладкое красное (массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм³)., «Baron Pilar & Compagnie» S.A.R.L. / «Барон Пилар & Компани» С.А.Р.Л. (ФРАНЦИЯ)
  19. Вино марочное белое сухое «Louis de Salignac» / «Луи де Салиньяк» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%). Вино марочное белое полусладкое «Louis de Salignac» / «Луи де Салиньяк» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%, (массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³). Вино марочное красное сухое «Louis de Salignac» / «Луи де Салиньяк» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%). Вино марочное красное полусладкое «Louis de Salignac» / «Луи де Салиньяк» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%, (массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³)., «Les Chais du Seil» ( Ле Ше дю Сей») (ФРАНЦИЯ)
  20. Вино сухое белое «БЛАН ФЮМЕ ДЕ ПУЙИ» (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 15,5%); Вино сухое белое «СИЛЕКС» (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 15,5%); Вино сухое белое «БУИССОН РЕНАР» (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 15,5%); Вино сухое белое «ПЮР САН» (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 15,5%); Вино сухое белое «ЛЕ МОНТ ДАМНЕ» (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 15,5%); Вино сухое белое «ЛЕ ЖАРДЭН ДЕ БАБИЛОН СЭК» (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 15,5%); Вино сладкое белое «ЛЕ ЖАРДЭН ДЕ БАБИЛОН» (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 15,5%; массовая концентрация сахаров от 90 г/дм³ до 120 г/дм³) , SARL Domaine Didier Dagueneau / САРЛ Домен Дидье Дагно (ФРАНЦИЯ)
  21. Вино ординарное, сухое белое регион Эльзас, категория АОС(АОР) (объемная доля этилового спирта от 10% до 15%): «ПИНО БЛАН АКСЕРУА». Вина ординарные сортовые белые регион Эльзас, категория АОС(АОР) (объемная доля этилового спирта от 10% до 15%): - сухие: «ПИНО ГРИ», «МУСКАТ», «РИСЛИНГ», - полусухие (массовая концентрация сахаров 4-18 г/дм³): «РИСЛИНГ КЮВЕ АЛЬБЕРТ», «ГЕВЮРЦТРАМИНЕР», «РИСЛИНГ РОЗЕНБЕРГ», - сладкое (массовая концентрация сахаров 78 г/дм³): «ГЕВЮРЦТРАМИНЕР ВАНДАЖ ТАРДИВ АЛЬТЕНБУРГ», Вина выдержанные сортовые регион Эльзас, категория АОС(АОР) (объемная доля этилового спирта от 10% до 15%): - сладкое белое (массовая концентрация сахаров 93 г/дм³): «ПИНО ГРИ ВАНДАЖ ТАРДИВ АЛЬТЕНБУРГ», - сухие красные: «ПИНО НУАР КЛО ДЕ ЛА ФАЙ», «ПИНО НУАР ГРАН Н»., Domaine Albert Mann / Домен Альберт Манн (ФРАНЦИЯ)
  22. Вина ординарные сортовые сухие регион Долина Луары, категория АОС (АОР): «АНЖУ КРАСНОЕ» красное, «ТРЕЗОР ДЕ ЛУАР СОМЮР ШАМПИНЬИ» красное, «ТРЕЗОР ДЕ ЛУАР ТУРЕНЬ СОВИНЬОН» белое. Вино ординарное сортовое сухое белое регион Долина Луары, категория IGT (IGР) «ТРЕЗОР ДЕ ЛУАР ШЕНЕН». Вино ординарное сортовое полусладкое белое, регион Долина Луары, категория АОС (АОР) «АНЖУ БЕЛОЕ», массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм³. Вино ординарное полусладкое розовое, регион Долина Луары, категория АОС (АОР) «АНЖУ РОЗОВОЕ», массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм³. Объемная доля этилового спирта от 10% до 15,0%. , Joseph Verdier S.A. / Жозеф Вердье С.А. (ФРАНЦИЯ)
  23. Вина выдержанные региона Бордо (объемная доля этилового спирта от 10% до 16%): красные сухие: "Шато Симар Гран Крю Сент-Эмильон", "Шато Ле Грав дю Шам де Шейл Блай Кот де Бордо", сортовое "Кло Ламот Грав Руж", "Шато Файят Помероль", "Бенжамин де Борегар Помероль", "Шато Фурка Остан Листрак-Медок", "Ле Гранд Демуазель д'Остан Листрак-Медок", "Брио де Кантенак Браун Марго", "Шато Ля Тур де Мон Марго", "Конфиданс де Преер Лишин Марго", "Шато Годэн Пойяк", "Шато Сент-Эстеф", "Шато Грав дю Бер Сент-Эмильон", "Шато Гранд Бер Гран Крю Сент-Эмильон", "Шато Лаборд Лаланд-де-Помероль", "Шато Турнфей Лаланд-де-Помероль", "Шато Кантенак Браун Гран Крю классе Марго", "Шато Розан Сегла Гран Крю классе Марго", "Шато Дюкрю Бокайю Гран Крю классе Сент-Жюльен", "Кло дю Марки Сент-Жюльен", "Шато Пишон Лонгвиль Барон Гран Крю классе Пойяк", "Шато Понте-Кане Гран Крю классе Пойяк", "Шато Монроз Гран Крю классе Сент-Эстеф", "Гуле Кос Д'Эстурнель Медок", "Шато де Фьезаль Гран Крю классе Пессак-Леоньян", "Шато Пап Клеман Гран Крю классе Пессак-Леоньян", "Шато Ля Доминик Гран Крю классе Сент-Эмильон", "Шато Фижак Премьер Гран Крю классе Сент-Эмильон"; белые сухие: "Кло Ламот Грав Блан"; белые сладкие (массовая концентрация сахаров более 45 г/дм.куб): "Шато Барбьер Сотерн", "Шато Сюдюиро Премьер крю классе Сотерн"; Вино ординарное региона Бордо белое сухое "Шато Де Труа Тур Антр-де-Мер" , Gericot SARL (Жерико САРЛ) (ФРАНЦИЯ)
  24. Вино ординарное сухое розовое «Салат Пати Гренаш» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 15,0%); Вино ординарное полусухое красное «Кот де Беф Сира Марселан» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 15,0%, массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³); Вино ординарное полусухое белое «Муль ан Фоли Коломбар Совиньон» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 15,0%, массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³); Вино ординарное сортовое сухое красное «Мадмуазель Комеди Бордо Мерло» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 15,0%); Вино ординарное сортовое сухое белое «Мадмуазель Комеди Бордо Совиньон» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 15,0%); Вино ординарное сухое розовое «Мадмуазель Комеди Бордо Розе» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 15,0%). , «ЛЕ ГРАН ШЕ ДЕ ФРАНС САС» («LES GRANDS CHAIS DE FRANCE SAS») (ФРАНЦИЯ)
  25. Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Леопольд Леман Креман де Бордо (Leopold Leman Cremant de Bordeaux); Игристое вино выдержанное брют розовое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Леопольд Леман Креман де Бордо (Leopold Leman Cremant de Bordeaux); Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Луи Валлон Креман де Бордо (Louis Vallon Cremant de Bordeaux); Игристое вино выдержанное брют розовое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Луи Валлон Креман де Бордо (Louis Vallon Cremant de Bordeaux)., ЮЖ Бордо (UG Bordeaux) (ФРАНЦИЯ)
  26. Вино выдержанное (объемная доля этилового спирта 7.5 – 18.0 %): «Saint Mont. Temoignage» blanc / «Сен Мон. Темуаньяж» сухое белое; «Saint Mont. Temoignage» rouge / «Сен Мон. Темуаньяж» сухое красное; «Saint Mont. Les Vieilles Vignes» / «Сен Мон. Ле Вьей Винь» сухое красное. Вино ординарное (объемная доля этилового спирта 7.5 – 18.0 %): «Saint Mont. Oceanide» rose / «Сен Мон. Оcеанид» сухое розовое; «DOMAINE DE BAZIN Cotes de Gascogne Blanc» / «ДОМЭН ДЕ БАЗАН Кот де Гасконь Блан» полусухое белое (массовая концентрация сахаров 4 - 18 г/дм³); «DOMAINE DE BAZIN Cotes de Gascogne Rose» / «ДОМЭН ДЕ БАЗАН Кот де Гасконь Розе» полусухое розовое (массовая концентрация сахаров 4 - 18 г/дм³); «DOMAINE DE BAZIN Cotes de Gascogne Rouge» / «ДОМЭН ДЕ БАЗАН Кот де Гасконь Руж» сухое красное; «Cotes de Gasсogne. Blanc. Le Gasconierre» / «Кот де Гасконь. Блан. Ле Гасконьер» сухое белое; «Cotes de Gasсogne. Rose. Le Gasconierre» / «Кот де Гасконь. Розе. Ле Гасконьер» сухое розовое; «Cotes de Gasсogne. Rouge. Le Gasconierre» / «Кот де Гасконь. Руж. Ле Гасконьер» сухое красное., «Plaimont Producteurs» / «Плеймон Продуктерс» (ФРАНЦИЯ)
  27. Вино игристое выдержанное белое брют «Cuvée Signature Brut Reserve Champagne» / «Куве Сигнатур Брют Резерв Шампань», объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров от 6 до 15 г/дм³. Вино игристое выдержанное розовое брют «Cuvée des Rose Brut Champagne» / «Куве де Розе Брют Шапань», объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров от 6 до 15 г/дм³. Вино игристое выдержанное белое экстра брют «Cuvée Nature Dosage Zero Champagne» / «Куве Натур Дозаж Зеро Шампань», объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров менее 6 г/дм³., «Champagne Joseph Desruets» / «Шампань Джосеф Десрует» (ФРАНЦИЯ)
  28. Вина ординарные (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 16,5%): сухое: белое «Домен дю Рок Блан Руссийон», красное «Домен Байи Жираль», красное «Домен дю Рок Блан Руссийон», красное «Руж Санс», красное «Корбьер Савёр дю Миди», красное «Костьер де Ним Савёр дю Миди», красное «Минервуа Савёр дю Миди», красное «Шато Монне», красное «Гренаш-Мерло Дивинум», розовое «Сира-Гренаш Дивинум», белое «Шардоне-Вионье Дивинум»; сортовое полусухое (массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³): красное «Мерло Рафаль», красное «Сира Рафаль», белое «Совиньон Рафаль», белое «Шардоне Рафаль»; Вино выдержанное сортовое полусухое красное «Каберне Совиньон Рафаль» (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³). , VIGNERONS CATALANS / ВИНЕРОН КАТАЛАН (ФРАНЦИЯ)
  29. Вина ординарные (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): - сухие: «ЛЯ ШОВЬЕР» белое, «ЛЯ ШОВЬЕР» красное, - полусладкие (массовая концентрация сахаров 18-45г/дм3): «ЛЯ ШОВЬЕР РУЖ» красное, «ЛЯ ШОВЬЕР БЛАН» белое, «ЛЕ РОНД ДЕ ГУРМЭ» белое, «ЛЕ РОНД ДЕ ГУРМЭ» красное. Вино ординарное сортовое сухое розовое «ЛЯ ШОВЬЕР» (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%). , Les Chais de Saint Andre / Ле Ше де Сен Андре (ФРАНЦИЯ)
  30. Вина ординарные (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): - сухие белые: «ВАЛЬ Д’ОРЖ», «ТЭР ДЕ СЭНТ-ОВЭН», - сухое красное: «ВАЛЬ Д’ОРЖ», «ТЭР ДЕ СЭНТ-ОВЭН», - полусладкие белые (массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм³): «ВАЛЬ Д’ОРЖ», «СЭН-ПРОМЕС МУСКАТ», «ТЭР ДЕ СЭНТ-ОВЭН», - полусладкие красные (массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм³): «ВАЛЬ Д’ОРЖ», «ТЭР ДЕ СЭНТ-ОВЭН». Вина ординарные сортовые сухие (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): «СЭН-ПРОМЕС СОВИНЬОН БЛАН» белое, «СЭН-ПРОМЕС КАБЕРНЕ СОВИНЬОН» красное, «СЭН-ПРОМЕС МЕРЛО» красное. , Les Chais de Saint Andre/Ле Ше де Сен Андре (ФРАНЦИЯ)
  31. Вино ординарное полусладкое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров 18-44,9 г/дм3) Поль Вальмера (Poul Valmeras); Вино ординарное сухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%) Поль Вальмера (Poul Valmeras); Вино ординарное полусладкое красное (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров 18-44,9 г/дм3) Поль Вальмера (Poul Valmeras); Вино ординарное сухое красное (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%) Поль Вальмера (Poul Valmeras)., Селье дэ Валетан (Celliers de Valetin) (ФРАНЦИЯ)
  32. Вино ординарное сортовое сухое белое "Рислинг Эльзас Пфафф Традисьен" (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 16,5%), Вино ординарное сортовое сухое белое "Пино Блан Эльзас Пфафф Традисьен" (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 16,5%), Вино ординарное сортовое сухое белое "Сильванер Пфафф Эльзас Традисьен" (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 16,5%), Вино ординарное сортовое полусухое белое "Гевюрцтраминер Эльзас Пфафф Традисьен" (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18г/дм³). , LA CAVE DES VIGNERONS DE PFAFFENHEIM / Ле Кав де Винерон де Пфаффенхайм (ФРАНЦИЯ)
  33. Вина, объемная доля этилового спирта от 10% до 15%: ординарное белое полусладкое «Франсуа Дюлак Комте Толозан», массовая концентрация сахаров от 18 до 45 граммов на кубический дециметр; ординарное белое полусухое «Франсуа Дюлак Комте Толозан», массовая концентрация сахаров от 4 до 18 граммов на кубический дециметр. , Les Grands Chais de France / Ле Гран Ше де Франс. (ФРАНЦИЯ)
  34. Вино крепленое сортовое выдержанное крепкое красное сладкое (Объемная доля этилового спирта от 16% до 22%, массовая концентрация сахаров более 15 г/дм³): «Pineau des Charentes "Rubis"» / «Пино де Шарант "Рюбис"»; Вино крепленое сортовое выдержанное крепкое белое сладкое (Объемная доля этилового спирта от 16% до 22%, массовая концентрация сахаров более 15 г/дм³): «Pineau des Charentes "Selection"» / «Пино де Шарант "Селексьон"»; Вина крепленые сортовые марочные крепкие белые сладкие (Объемная доля этилового спирта от 16% до 22%, массовая концентрация сахаров более 15 г/дм³): «Pineau des Charentes "Colombard"» / «Пино де Шарант "Коломбар"», «Pineau des Charentes "Ambre"» / «Пино де Шарант "Амбр"», в стеклянных бутылках, в упаковке и без упаковки., «SCEA Domaine Thorin» / «СЦЕА Домен Торэн» (ФРАНЦИЯ)
  35. Вина выдержанные красные сухие (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): «Chateau Potensac» / «Шато Потенсак», «Chateau Maucaillou» / «Шато Мокайу», «Chateau Moulin Saint-Georges» / «Шато Мулен Сен-Жорж», «Chateau Lanessan» / «Шато Ланессан», «Chateau Nenin» / «Шато Ненэн», «Chateau Rouget» / «Шато Руже», «Clos Floridene» / «Кло Флориден», «Chateau Laroze» / «Шато Лароз»; Вино сортовое выдержанное белое сухое (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): «Chateau Reynon» / «Шато Ренон»; Вина выдержанные белые сухие (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): «Clos Floridene» / «Кло Флориден», «Chateau de Fieuzal» / «Шато де Фьезаль», «Chateau Carbonnieux» / «Шато Карбонье»; Вина выдержанные белые сладкие (объемная доля этилового спирта от 7,50% до 15%, массовая концентрация сахаров более 45 г/дм³): «Chateau Doisy-Vedrines» / «Шато Дуази-Ведрин», «Chateau Petit Vedrines» / «Шато Пти Ведрин», «Chateau Suduiraut» / «Шато Сюдюиро», «Chateau Coutet» / «Шато Куте», в стеклянных бутылках. , «SAS Joanne» / «САС Жоанн» (ФРАНЦИЯ)
  36. Вино сухое белое ДОМЕН ДЕ Л’АЛЬЯНС ДЕФИНИСЬОН (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 16,5%); Вино сладкое белое ДОМЕН ДЕ Л’АЛЬЯНС (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 70 г/дм³ до 150 г/дм³); Вино сладкое белое ДОМЕН ДЕ Л’АЛЬЯНС ЭСКИС (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 70 г/дм³ до 150 г/дм³); Вино сухое белое ДОМЕН ДЕ Л’АЛЬЯНС ЛЕ КЛУ (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 16,5%); Вино сухое белое ДОМЕН ДЕ Л’АЛЬЯНС ЛЕ ЖУАЛЬ (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 16,5%) , «EI Valerie Alibrand» / «ЕИ Валери Алибран» (ФРАНЦИЯ)
  37. Вино ординарное полусухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров 4,1-17,9 г/дм³) Сибель Кот де Гасконь (Cybelle Cotes de Gascogne); Вино ординарное полусухое красное (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров 4,1-17,9 г/дм³) Сибель Кот де Гасконь (Cybelle Cotes de Gascogne); Вино ординарное полусухое розовое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров 4,1-17,9 г/дм³) Сибель Кот де Гасконь (Cybelle Cotes de Gascogne);, Плеймонт (Plaimont) (ФРАНЦИЯ)
  38. Игристое вино брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров от 6 до 15 г/дм3) Жардан Флёри (Jardin Fleury); Игристое вино полусладкое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 40-55 г/дм³) Жардан Флёри (Jardin Fleury), СОРЕВИ (SOREVI) (ФРАНЦИЯ)
  39. Вина сортовые ординарные, серии (торговой марки) «Roche Mazet» («Рош Мазе»), с объемной долей этилового спирта от 10,0% до 15,0%: - полусухое красное «Merlot» («Мерло»), массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм³ до 18,0 г/дм³; - полусухое красное «Cabernet Sauvignon» («Каберне Совиньон»), массовая концентрация сахаров 4,0 г/дм³ до 18,0 г/дм³; - сухое розовое «Merlot» («Мерло»); - сухое белое «Chardonnay» («Шардоне»); - полусладкое белое «Muscat Moelleux» («Мускат Муалле»), массовая концентрация сахаров от 18,0 /дм³ до 45,0 г/дм³., «CASTEL FRERES» S.A.S. («Кастель Фрер» С.А.С.) (ФРАНЦИЯ)
  40. Вино сортовое ординарное сухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%) Жан-Батист Адам Рислинг Традисьон (Jean-Baptiste Adam Riesling Tradition); Вино сортовое ординарное сухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%) Жан-Батист Адам Рислинг Каэфферкопф Гран Крю Кюве Жан-Батист (Jean-Baptiste Adam Riesling Kaefferkopf Grand Cru Cuvée Jean-Baptiste); Вино сортовое выдержанное сухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%) Жан-Батист Адам Ле Рислинг Каэфферкопф Гран Крю Вьей Винь (Jean-Baptiste Adam Le Riesling Kaefferkopf Grand Cru Vieilles Vignes); Вино сортовое ординарное полусладкое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров 18,0-44,9 г/дм3) Жан-Батист Адам Гевюрцтраминер Традисьон (Jean-Baptiste Adam Gewurztraminer Tradition); Вино сортовое ординарное полусладкое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров 18,0-44,9 г/дм3) Жан-Батист Адам Гевюрцтраминер Каэфферкопф Гран Крю Кюве Жан-Батист (Jean-Baptiste Adam Gewurztraminer Kaefferkopf Grand Cru Cuvée Jean-Baptiste)., Вэн д`Эльзас Жан-Батист Адам (Vins d’Alsace Jean-Baptiste Adam) (ФРАНЦИЯ)
  41. Вино сухое белое «БЛАН ЭТСЕТЕРА» (объемная доля этилового спирта от 10% до 16,5%); Вино сухое белое «ПЮР САН» (объемная доля этилового спирта от 10% до 16,5%); Вино сухое белое «БЮИССОН РЕНАР» (объемная доля этилового спирта от 10% до 16,5%); Вино сухое белое «ЛЕ МОН ДАМНЕ» (объемная доля этилового спирта от 10% до 16,5%); Вино сухое белое «МЕМЕНТО МОРИ» (объемная доля этилового спирта от 10% до 16,5%); Вино сухое белое «СИЛЕКС» (объемная доля этилового спирта от 10% до 16,5%); Вино сладкое белое «ЛЕ ЖАРДАН ДЕ БАБИЛОН» (объемная доля этилового спирта от 10% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 50 г/дм³ до 90 г/дм³ ) , «SARL Domaine Didier Dagueneau» / «САРЛ Домен Дидье Дагно» (ФРАНЦИЯ)
  42. Вино ординарное сортовое полусладкое белое "ГРАНЖ ЖАРДИН БЛАН" (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%, массовая концентрация сахаров от 18 г/дм³ до 45 г/дм3), Вино ординарное полусладкое красное "ГРАНЖ ЖАРДИН РУЖ" (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%, массовая концентрация сахаров от 18 г/дм³ до 45 г/дм3), Вино ординарное сортовое сухое белое "ГРАНЖ ЖАРДИН БЛАН" (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%), Вино ординарное сухое красное "ГРАНЖ ЖАРДИН РУЖ" (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%). , «UCCOAR SAS» / «УККОАР САС» (ФРАНЦИЯ)
  43. Вино сортовое белое сухое «Comte de Mariac» / «Комте де Мариак», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%). Вино сортовое красное сухое «Comte de Mariac» / «Комте де Мариак», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%). Вино сортовое белое полусладкое «Comte de Mariac» / «Комте де Мариак», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%, массовая концентрация сахаров от 18,0 г/дм3 до 45,0 г/дм3). Вино сортовое красное полусладкое «Comte de Mariac» / «Комте де Мариак», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%, массовая концентрация сахаров от 18,0 г/дм3 до 45,0 г/дм3)., «Trilles SAS» / «Трий САС» (ФРАНЦИЯ)
  44. Вина (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%): полусухое (массовая концентрация сахаров от 4 г/дм3 до 18 г/дм3): ординарное белое «ЛЕ ВЕСТОН БЛАН», ординарное красное «ЛЕ ВЕСТОН РУЖ», полусладкое (массовая концентрация сахаров от 18 г/дм3 до 45 г/дм3): ординарное белое «ЛЕ ВЕСТОН БЛАН», ординарное красное «ЛЕ ВЕСТОН РУЖ». , SAS «DUPRAT FRERES» / САС «ДЮПРЭ ФРЕРС» (ФРАНЦИЯ)
  45. Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Шампань Дьебольт-Валлуа Блан де Блан (Champagne Diebolt-Vallois Blanc de Blancs); Игристое вино выдержанное брют розовое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Шампань Дьебольт-Валлуа (Champagne Diebolt-Vallois); Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Шампань Дьебольт-Валлуа Престиж Блан де Блан (Champagne Diebolt-Vallois Prestige Blanc de Blancs); Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Шампань Дьебольт-Валлуа Традисьон (Champagne Diebolt-Vallois Tradition)., САРЛ Дьебольт-Валлуа (SARL Diebolt-Vallois) (ФРАНЦИЯ)
  46. Вина игристые выдержанные белые брют (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров от 6,0 до 15,0 г/дм³): «Champagne Souverain Brut» / «Шампань Суверен Брют», «Champagne Millesime Brut» / «Шампань Миллезим Брют»; Вино игристое сортовое выдержанное белое брют (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров от 6,0 до 15,0 г/дм³): «Champagne Blanc de Blancs Brut» / «Шампань Блан де Блан Брют»; Вина игристые выдержанные розовые брют (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров от 6,0 до 15,0 г/дм³): «Champagne Rose Brut» / «Шампань Розе Брют», «Champagne Millesime Brut» / «Шампань Миллезим Брют»; Вино игристое выдержанное белое экстра брют (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров менее 6,0 г/дм³): «Champagne Cuvee Hemera Brut» / «Шампань Кюве Эмера Брют», в стеклянных бутылках. , «SAS CHAMPAGNE HENRIOT» / «САС ШАМПАНЬ ЭНРИО» (ФРАНЦИЯ)
  47. Вино сортовое выдержанное белое полусухое (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%, массовая концентрация сахаров от 4 до 18 г/дм³) «Riesling» / «Рислинг»; вино сортовое марочное белое полусухое (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%, массовая концентрация сахаров от 4 до 18 г/дм³) «Riesling Grand Cru Goldert Clos Saint Imer "La Chapelle"» / «Рислинг Гран Крю Гольдер Кло Сент Имер "Ла Шапель"»; вина сортовые марочные белые полусладкие (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%, массовая концентрация сахаров от 18 до 45 г/дм³) «Pinot Blanc» / «Пино Блан»; «Pinot Gris "Le Dauphin"» / «Пино Гри "Ле Дофэн"»; «Gewurztraminer Grand Cru Goldert Clos Saint Imer "La Chapelle"» / «Гевюрцтраминер Гран Крю Гольдер Кло Сент Имер "Ла Шапель"», «Riesling Grand Cru Goldert Clos Saint Imer Vendanges Tardives» / «Рислинг Гран Крю Гольдер Кло Сент Имер Ванданж Тардив», в стеклянных бутылках., «DOMAINE ERNEST BURN E.A.R.L.» / «ДОМЭН ЭРНЕСТ БЁРН Е.А.Р.Л.» (ФРАНЦИЯ)
  48. Вина ординарные (объемная доля этилового спирта свыше 8,5% до 15,0%): - сухие красные: «Флер де Франс», «Андре Милло»; - сухие белые: «Флер де Франс», «Андре Милло»; - полусладкие (массовая концентрация сахаров от18 до 45 г/дм³) красные: «Флер де Франс», «Андре Милло»; - полусладкие (массовая концентрация сахаров от 18 до 45 г/дм³) белые: «Флер де Франс», «Андре Милло» , «С.А.С. ФРАНСУА МАРТЕНО» («S.A.S. FRANCOIS MARTENOT») (ФРАНЦИЯ)
  49. Вина сортовые, объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%: белое сухое «Domaine de la Ville de Colmar Sylvaner» Alsace AOP / «Домен де ля Виль де Кольмар Сильванер» региона Эльзас категории АОП; белое сухое «Domaine de la Ville de Colmar Riesling» Alsace AOP / «Домен де ля Виль де Кольмар Рислинг» региона Эльзас категории АОП; белое полусухое «Domaine de la Ville de Colmar Muscat» Alsace AOP / «Домен де ля Виль де Кольмар Мускат» региона Эльзас категории АОП, массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3. белое полусухое «Domaine de la Ville de Colmar Pinot Gris» Alsace AOP / «Домен де ля Виль де Кольмар Пино Гри» региона Эльзас категории АОП, массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3; белое полусухое «Domaine de la Ville de Colmar Gewurztraminer» Alsace AOP / «Домен де ля Виль де Кольмар Гевюрцтраминер» региона Эльзас категории АОП, массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3; красное сухое «Domaine de la Ville de Colmar Pinot Noir» Alsace AOP / «Домен де ля Виль де Кольмар Пино Нуар» региона Эльзас категории АОП., «Domaine Viticole de la Ville de Colmar S.A.R.L.» / «Домен Витиколь де ля Виль де Кольмар С.А.Р.Л.» (ФРАНЦИЯ)
  50. Вино ординарное полусухое белое «ЛЕ ВЕСТОН БЛАН» (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15,5%, массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³) Вино ординарное полусладкое белое «ЛЕ ВЕСТОН БЛАН» (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15,5%, массовая концентрация сахаров от 18 г/дм³ до 45 г/дм³) Вино ординарное полусухое красное «ЛЕ ВЕСТОН РУЖ» (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15,5%, массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³) Вино ординарное полусладкое красное «ЛЕ ВЕСТОН РУЖ» (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15,5%, массовая концентрация сахаров от 18 г/дм³ до 45 г/дм³) , SAS «DUPRAT FRERES» / САС «ДЮПРА ФРЕРС» (ФРАНЦИЯ)

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке. напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером сахара белого

Доставка и таможенное оформление сахара белого из Франции

Мы подобрали надежные и проверенные компании для доставки из Франции в РФ (Москва, Санкт-Петербург, Казань и другие города РФ). Прямые поставки с поставщиками: доставка грузов и таможенное оформление.

ПрофиВЭД: Организация логистики, подбор поставщиков, таможенное оформление. Склады хранения в Китае, Латвии, Литве.
Офис в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский, https://profived.ru
Языки: 🇷🇺 Русский,🇬🇧 Английский, 🇩🇪 Немецкий, 🇨🇳 Китайский
Консультирует: Устинова Ульяна ( [email protected])
Позвонить: +7 495 926-79-66
ГК ИМПОРТР: Услуги по перевозке грузов из Китая, Таможенное оформление, Юристы, Авиаперевозки грузов, Аутсорсинг ВЭД https://import-v-rossiu.ru
Консультация онлайн: Олеся
Электронная почта: [email protected]

Позвонить: +7 (499) 702-62-33

ТОП 10 стран по поставкам в РФ сахара белого

Наиболее распространенные страны по доставке сахара белого. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера

Вы можете выбрать подходящее решение

Ваше имя:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки сахара белого из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики сахара белого из Франции?

Лучшие поставщики:

  • GROUPE UCCOAR S.A. (Групп Уккоар С.А.)
  • Tereos Sucres
  • «Жан Сабленей » («Jean Sablenay»)
  • Tereos France
  • Les Grands Chais de France/ Ле Гран Ше де Франс
  • Sucrerie D’Erstein
  • Groupe UCCOAR S.A./ Групп УККОАР С.А.
  • Tereos France
  • EUROTOR S.A.R.L. LLC
  • TEREOS SUCRES

Импорт сахара белого из Франции?

При прямом импорте товара в 2024 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

    Оформление импортной поставки сахара белого не сложная процедура, но обязательно необходимо, точно подбор всех необходимых документов

Экспорт сахара белого из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать сахар белый во Франции. Мы работаем только с компаниями.

  1. Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. Анализ рынка во Франции
  3. Реклама сахара белого во Франции
  4. Участие в выставках
  5. Рассылка по базе клиентов
Никита Светолов
Никита Светолов
01.03.2024