🇩🇪 Сахар белый из Германии [2024]

Оплата за сахар белый из Германии

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за сахар белый, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг:

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят сахар белый?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 1704903000 (1), 1701991001 (4), 1701 (2), 61518 (1), 61520 (1), 62606 (1), 62589 (1), 62537 (2), 62564 (3), 62622 (1), 62519 (7), 62554 (1), 62553 (2), 62609 (1), 62587 (1), 62599 (1), 1701910035 (1), 1701910017 (3), 62586 (5), 2204 (2), 1701910015 (2), 1701991009 (4), 2202991900 (1), 2204218400 (1), 2205101000 (1)

Фабрики и оптовые производители из Германии

  1. Сахар: коричневый кристаллический, коричневый тростниковый кусковой, коричневый леденцовый, прозрачный леденцовый, белый рафинад фигурный, белый сахар-песок мелкий, сахарная пудра в упаковке из полим «Nordzucker AG» (ГЕРМАНИЯ)
  2. Сахар: коричневый кристаллический, коричневый тростниковый кусковой, коричневый леденцовый, прозрачный леденцовый, белый рафинад фигурный, белый сахар-песок мелкий, сахарная пудра в упаковке из полим, «Nordzucker AG» (ГЕРМАНИЯ)
  3. Сахар: коричневый кристаллический, коричневый тростниковый кусковой, коричневый леденцовый, прозрачный леденцовый, белый рафинад фигурный, белый сахар-песок мелкий, сахарная пудра в упаковке из полим «Nordzucker AG» (ГЕРМАНИЯ)
  4. Сахар кусковой коричневый леденцовый неформованный, Сахар кусковой белый леденцовый неформованный, в полимерной и картонной упаковке, массой нетто от 10 грамм до 25 килограмм, артикулы Brown Candy Sugar irregular, White Ca, Nordzucker AG (ГЕРМАНИЯ)
  5. Сахар карамельный, тростниковый, в том числе ароматизированный (белый, коричневый, черный), в ассортименте: "Карамель", "Вишня", "Ваниль", "Лимон", "Шоколад", "Амаретто", "Корица", "Клубника", "Апельсин", "Дикий сахар", "К, Hanseatische Zuckerraffinerie GmbH & Co.KG (ГЕРМАНИЯ)
  6. вино столовое полусладкое (объемная доля этилового спирта 9-13%, массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм3): "Молодая Любимая Женщина" красное, "Молодая Любимая Женщина" белое, "Красивая Кошка" белое. Изготовлено и разли, Binderer St.Ursula Weinkellerei GmbH (БИНДЕРЕР Ст. УРСУЛА ВАЙНКЕЛЛЕРАЙ ГмбХ) (ГЕРМАНИЯ)
  7. вино столовое полусладкое (объемная доля этилового спирта 9-13%, массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм3): "Молодая Любимая Женщина" красное, "Молодая Любимая Женщина" белое, "Красивая Кошка" белое. Изготовлено и разли, Binderer St.Ursula Weinkellerei GmbH (БИНДЕРЕР Ст. УРСУЛА ВАЙНКЕЛЛЕРАЙ ГмбХ) (ГЕРМАНИЯ)
  8. Сахар: коричневый кристаллический, коричневый тростниковый кусковой, коричневый леденцовый, прозрачный леденцовый, белый рафинад фигурный, белый сахар-песок мелкий, сахарная пудра в упаковке из полим, «Nordzucker AG» (ГЕРМАНИЯ)
  9. НАПИТКИ ВИННЫЕ АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ: 1) Ume Plum (Слива), белый, объемная доля этилового спирта 8,5±0,5%, массовая концентрация сахаров от 100 г/дм3 до 150 г/дм3, 2) Apricot (Абрикос), белый, объемная доля этилового спирта 8, Vinobel Kastel UG (Винобель Кастель УГ) (ГЕРМАНИЯ)
  10. Сахар карамельный, тростниковый, в том числе ароматизированный (белый, коричневый, черный), в ассортименте: "Карамель", "Вишня", "Ваниль", "Лимон", "Шоколад", "Амаретто", "Корица", "Клубника", "Апельсин", "Дикий сахар", "К, Hanseatische Zuckerraffinerie GmbH & Co.KG (ГЕРМАНИЯ)
  11. Сахар карамельный, тростниковый, в том числе ароматизированный (белый, коричневый, черный), в ассортименте: "Карамель", "Вишня", "Ваниль", "Лимон", "Шоколад", "Амаретто", "Корица", "Клубника", "Апельсин", "Дикий сахар", "К, Hanseatische Zuckerraffinerie GmbH & Co.KG (ГЕРМАНИЯ)
  12. Сахар: коричневый кристаллический, коричневый тростниковый кусковой, коричневый леденцовый, прозрачный леденцовый, белый рафинад фигурный, белый сахар-песок мелкий, сахарная пудра в упаковке из полим, «Nordzucker AG» (ГЕРМАНИЯ)
  13. Вино столовое полусладкое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%, массовая концентрация сахаров от 18 г/дм3 до 45 г/дм3): белое "Lieblingsfreundin" ("Любимая подружка"); белое "Blauer Kater" ("Синий кот"); белое "S, Weinkellerei St. Christina GmbH (Вайнкеллерай Св. Кристины ГмбХ) (ГЕРМАНИЯ)
  14. Сахар кусковой коричневый леденцовый неформованный, сахар кусковой белый леденцовый неформованный, упакованный в картонную и полимерную упаковку, массой нетто 500 грамм, Nordzucker AG, Germany (ГЕРМАНИЯ)
  15. Вино столовое полусладкое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%, массовая концентрация сахаров от 18 г/дм3 до 45 г/дм3): белое "Lieblingsfreundin" ("Любимая подружка"); белое "Blauer Kater" ("Синий кот"); белое "S, Weinkellerei St. Christina GmbH (Вайнкеллерай Св. Кристины ГмбХ) (ГЕРМАНИЯ)
  16. Сахар тростниковый, в том числе ароматизированный – карамелизированный: Сахар на палочке белый «КАНДИССТИКС», Сахар на палочке ваниль «КАНДИССТИКС», Сахар на палочке коричневый «КАНДИССТИКС», Сахар на палочке коричневый «Э Winckler GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  17. Продукция сахарной промышленности: сахар кристаллический белый и коричневый (тростниковый), изделие из сахара «сахар на палочке» белый и коричневый (тростниковый), артикулы: 29382, 29381, 29350, 29380, 29320, 29370, 29310,, J.T. Ronnefeldt KG (ГЕРМАНИЯ)
  18. Сахар белый кристаллический категории ТС 2, ELCEDE GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  19. Продукция сахарной промышленности: сахар кристаллический белый и коричневый (тростниковый), изделие из сахара «сахар на палочке» белый и коричневый (тростниковый), артикулы: 29382, 29381, 29350, 29380, 29320, 29370, 29310,, J.T. Ronnefeldt KG (ГЕРМАНИЯ)
  20. Вино столовое полусладкое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%, массовая концентрация сахаров от 18 г/дм3 до 45 г/дм3): белое "ЧЕРНЫЙ КОТ"; белое "МАДОННА"; белое "МОЛОКО ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ"; белое "СЛАДКАЯ ЖЕНЩИНА", Weinhandlung Sigrun REIS (Вайнхандлунг Сигрун Райс) (ГЕРМАНИЯ)
  21. сахар белый, Südzucker AG Mannheim/Ochsenfurt (ГЕРМАНИЯ)
  22. вино столовое полусладкое (объемная доля этилового спирта 9-13%, массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм3): "Молодая Любимая Женщина" красное, "Молодая Любимая Женщина" белое, "Красивая Кошка" белое. Изготовлено и разли, Binderer St.Ursula Weinkellerei GmbH (БИНДЕРЕР Ст. УРСУЛА ВАЙНКЕЛЛЕРАЙ ГмбХ) (ГЕРМАНИЯ)
  23. САХАР БЕЛЫЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ / ORGANIC WHITE SUGAR., NORDZUCKER AG (ГЕРМАНИЯ)
  24. Вино с защищенным наименованием места происхождения региона Мозель сухое белое «АНСГАР КЛЮССЕРАТ ТРИТТЕНХАЙМЕР АПОТЕКЕ РИСЛИНГ ТРОКЕН», (объемная доля этилового спирта от 4,5 до 16,5%). Вино с защищенным наименованием места происхождения региона Мозель сухое белое «АНСГАР КЛЮССЕРАТ ВОМ ШИФЕР РИСЛИНГ ТРОКЕН» (объемная доля этилового спирта от 4,5 до 16,5%). Вино с защищенным наименованием места происхождения региона Мозель полусухое белое «АНСГАР КЛЮССЕРАТ ВОМ ШИФЕР РИСЛИНГ ФАЙНХЕРБ» (объемная доля этилового спирта от 4,5 до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4 до 18 г/дм3). Вино с защищенным наименованием места происхождения региона Мозель полусладкое белое «АНСГАР КЛЮССЕРАТ ТРИТТЕНХАЙМЕР АПОТЕКЕ РИСЛИНГ КАБИНЕТТ» (объемная доля этилового спирта от 4,5 до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 18 до 45 г/дм3). Вино с защищенным наименованием места происхождения региона Мозель сладкое белое «АНСГАР КЛЮССЕРАТ ТРИТТЕНХАЙМЕР АПОТЕКЕ РИСЛИНГ ШПЕТЛЕЗЕ» (объемная доля этилового спирта от 4,5 до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 45 до 85 г/дм3)., «Weingut Ansgar Clüsserath» / «Вайнгут Ансгар Клюссерат» (ГЕРМАНИЯ)
  25. Сахар белый рафинированный свекловичный., SUDZUCKER AG (ГЕРМАНИЯ)
  26. Вино сортовое ординарное белое полусухое (объемная доля этилового спирта от 7,50% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³): « Riesling trocken Graacher » / « Рислинг трокен Граахер»; Вина сортовые выдержанные белые полусухие (объемная доля этилового спирта от 7,50% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³): «Riesling Graacher Himmelreich GL » / « Рислинг Граахер Химмельрайх ГЛ», «Riesling trocken Grosses Gewachs Graacher Himmelreich» / «Рислинг трокен Гроссес Гевэкс Граахер Химмельрайх», в стеклянных бутылках, «Weingut Willi Schaefer» / «Вайнгут Вилли Шефер» (ГЕРМАНИЯ)
  27. Вино защищенного географического указания регион Рейнхессен полусухое белое «Вандерлуст Эдвенчерус» (объемная доля этилового спирта от 8,5 до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4 до 18 г/дм³); Вино защищенного географического указания регион Пфальц сухое розовое «Вайнхаус Ре Кендерман Пино Нуар Розе Калькштайн» (объемная доля этилового спирта от 8,5 до 16,5%); Вино защищенного географического указания регион Пфальц сухое белое «Вайнхаус Ре Кендерман Рислинг Калькштайн» (объемная доля этилового спирта от 8,5 до 16,5%); Вино защищенного географического указания регион Мозель полусладкое белое «Вайнхаус Ре Кендерман Рислинг Шифер Штайлаге» (объемная доля этилового спирта от 8,5 до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 18 до 45 г/дм³); Вино защищенного географического указания регион Пфальц сухое красное «Вайнхаус Ре Кендерман Пино Нуар Терра Куартер» (объемная доля этилового спирта от 8,5 до 16,5%). , Reh Kendermann GmbH Weinkellerei / Рех Кендерман ГмбХ Вайнкеллерай (ГЕРМАНИЯ)
  28. Вино с защищенным наименованием места происхождения региона Баден категории QbA/КбА белое сухое «Siegbert Bimmerle Rivaner Trocken» / «Зигберт Биммерли Риванер Трокен», объёмная доля этилового спирта от 4,5% до 18,0%. Вино с защищенным наименованием места происхождения региона Баден категории QmP/КмП белое сухое «Siegbert Bimmerle Weisser Burgunder Kabinett Trocken» / «Зигберт Биммерли Вайсceр Бургундер Кабинетт Трокен», объёмная доля этилового спирта от 4,5% до 18,0%. Вино с защищенным наименованием места происхождения региона Баден категории QmP/КмП белое сухое «Siegbert Bimmerle Grauer Burgunder Kabinett Trocken» / «Зигберт Биммерли Грауэр Бургундер Кабинетт Трокен», объёмная доля этилового спирта от 4,5% до 18,0%. Вино с защищенным наименованием места происхождения региона Баден категории QmP/КмП белое сухое «Siegbert Bimmerle Riesling Kabinett Trocken» / «Зигберт Биммерли Рислинг Кабинетт Трокен», объёмная доля этилового спирта от 4,5% до 18,0%. Вино с защищенным наименованием места происхождения региона Баден категории QmP/КмП белое полусухое «Siegbert Bimmerle Riesling Kabinett Feinherb» / «Зигберт Биммерли Рислинг Кабинетт Файнхерб», объёмная доля этилового спирта от 4,5% до 18,0%, массовая концентрация сахаров более 4,0 г/дм3 и менее 18,0 г/дм3. Вино с защищенным наименованием места происхождения региона Баден категории QbA/КбА красное сухое «Siegbert Bimmerle Spatburgunder Trocken» / «Зигберт Биммерли Шпетбургундер Трокен», объёмная доля этилового спирта от 4,5% до 18,0%. Вино с защищенным наименованием места происхождения региона Баден категории QbA/КбА розовое сухое «Siegbert Bimmerle Spatburgunder Rose Trocken» / «Зигберт Биммерли Шпетбургундер Розе Трокен», объёмная доля этилового спирта от 4,5% до 18,0%., «Weinhaus Bimmerle KG» / «Вайнхаус Биммерли КГ» (ГЕРМАНИЯ)
  29. Вино сортовое ординарное белое полусухое (объемная доля этилового спирта от 7,50% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³): «Riesling trocken» / «Рислинг трокен », вино сортовое ординарное белое сладкое (объемная доля этилового спирта от 7,50% до 16,5%, массовая концентрация сахаров более 45 г/дм³): «Riesling Eiswein "Oberhauser Brucke"» / «Рислинг Айсвайн "Оберхойзер Брюке"», в стеклянных бутылках, в упаковке и без упаковки., «Weingut Hermann Dönnhoff» / «Вайнгут Херман Дённхофф» (ГЕРМАНИЯ)
  30. Вина сортовые (объемная доля этилового спирта от 8 % до 16%): региона Наэ белые: - сухие выдержанные: "Рислинг Йоханнисберг ГГ Принц Зальм", "Рислинг Фельзенек ГГ Принц Зальм"; - полусухие ординарные (массовая концентрация сахаров 4 -18 г/дм³): "Рислинг Грюншифер Принц Зальм"; - полусладкие ординарные (массовая концентрация сахаров 18 -45 г/дм³): "Рислинг Ту Принцес Принц Зальм"; региона Рейнхессен белые: - сухие: ординарное "Вайсбургундер Принц Зальм", ординарное "Рислинг Бинген Принц Зальм", выдержанное "Рислинг Шарлахберг ГГ Принц Зальм"; региона Рейн белые: - сухие ординарные: "Граубургундер Принц Зальм"; , Weingut Prinz Salm. (Вайнгут Принц Зальм.) (ГЕРМАНИЯ)
  31. Вина региона Пфальц (объемная доля этилового спирта от 8% до 16%): белые: - сухие: сортовое ординарное "Рислинг Шведхельм", сортовое ординарное "Мюллер-Тургау Шведхельм", сортовое ординарное "Блан де Нуар Шведхельм", сортовое ординарное "Рислинг Целлерталь Шведхельм", сортовое ординарное "Совиньон Блан Целлерталь Шведхельм", сортовое выдержанное "Рислинг Вотанфельс Целлерталь Шведхельм", сортовое выдержанное "Рислинг Шварцер Хэррготт Целлерталь Шведхельм", ординарное "Хальвард дер Кригер Альтер Шведе"; - полусладкие сортовые выдержанные (массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм³): "Рислинг Кабинетт Карлспфад Целлерталь Шведхельм"; - сладкие сортовые ординарные (массовая концентрация сахаров не менее 45 г/дм³): "Гевюрцтраминер Шпетлезе Целлерталь Шведхельм"; красные сухие выдержанные: "Гальдур дер Вильде Альтер Шведе"; розовые полусухие ординарные (массовая концентрация сахаров 4 -18 г/дм³): "Хильдур ди Хельдин Альтер Шведе". , Schwedhelm GBR. (Шведхельм ГБР.) (ГЕРМАНИЯ)
  32. Вино сортовое ординарное полусухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров 4,1-17,9 г/дм3) Рислинг Пфальц Брюкентаг (Riesling Pfalz Bruckentag); Вино сортовое ординарное полусухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров 4,1-17,9 г/дм3) Рислинг Пфальц Зонненталь (Riesling Pfalz Sonnental); Вино сортовое ординарное полусладкое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров 18-44,9 г/дм3) Гевюрцтраминер Пфальц Зонненталь (Gewurztraminer Pfalz Sonnental)., Ст. Гисбертус Вайнкеллерай ГмбХ (St. Gisbertus Weinkellerei GmbH) (ГЕРМАНИЯ)
  33. Вино сортовое выдержанное сухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%) Клостер Эбербах Маркобрунн ГГ Рислинг (Kloster Eberbach Marcobrunn GG Riesling); Вино сортовое ординарное полусухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4,1 до 17,9 г/дм3) Клостер Эбербах Рауэнталер Рислинг (Kloster Eberbach Rauenthaler Riesling); Вино сортовое ординарное полусухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4,1 до 17,9 г/дм3) Клостер Эбербах Штайнбергер Кресенция Рислинг (Kloster Eberbach Steinberger Crescentia Riesling); Вино сортовое ординарное полусладкое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 18 до 44,9 г/дм3) Клостер Эбербах Фрухтиг Рислинг (Kloster Eberbach Fruchtig Riesling); Вино сортовое ординарное полусухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4,1 до 17,9 г/дм3) Клостер Эбербах Рислинг (Kloster Eberbach Riesling); Вино сортовое ординарное сухое красное (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%) Клостер Эбербах Шпетбургундер (Kloster Eberbach Spatburgunder)., Хессише Штатсвайнгютер ГмбХ Клостер Эбербах (Hessische Staatsweingüter GmbH Kloster Eberbach) (ГЕРМАНИЯ)
  34. Вино ординарное белое полусухое «AUSTRALIAN PASSION Chardonnay Colombard South-Eastern Australia» / «АУСТРАЛИАН ПАССИОН Шардоне Коломбар Юго-Восточная Австралия», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%, массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 и до 18,0 г/дм3). Вино ординарное сортовое белое полусухое «AUSTRALIAN PASSION Sauvignon Blanc South-Eastern Australia» / «АУСТРАЛИАН ПАССИОН Совиньон-Блан Юго-Восточная Австралия», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%, массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 и до 18,0 г/дм3). Вино ординарное красное полусухое «AUSTRALIAN PASSION Shiraz Cabernet South-Eastern Australia» / «АУСТРАЛИАН ПАССИОН Шираз Каберне Юго-Восточная Австралия», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%, массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 и до 18,0 г/дм3). Вино ординарное сортовое красное сухое «CASTILLO VAREZ Cabernet Sauvignon Valle Central» / «КАСТИЛЬО ВАРЕС Каберне Cовиньон Центральная Долина», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%). Вино ординарное сортовое белое полусухое «CASTILLO VAREZ Sauvignon Blanc Valle Central» / «КАСТИЛЬО ВАРЕС Совиньон-Блан Центральная Долина», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%, массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 и до 18,0 г/дм3). Вино ординарное сортовое белое полусухое «Riesling Mosel Qba» / «Рислинг Мозель Кба», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%, массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 и до 18,0 г/дм3). Вино ординарное сортовое белое сухое «AFRICAN SOUL Chenin Blanc Western Cape W.O.» / «АФРИКАН СОУЛ Шенин Блан Вестерн Кейп В.О.», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%). Вино ординарное сортовое красное сухое «AFRICAN SOUL Pinotage Western Cape W.O.» / «АФРИКАН СОУЛ Пинотаж Вестерн Кейп В.О.», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%). Вино ординарное сортовое красное полусухое «Burger Party California Zinfandel» / «Бургер Пати Калифорния Зинфандель», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%, массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 и до 18,0 г/дм3). Вино ординарное сортовое красное полусухое «Burger Party California Chardonnay» / «Бургер Пати Калифорния Шардоне», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%, массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 и до 18,0 г/дм3)., «TOPHI GmbH» / «ТОФИ ГмбХ» (ГЕРМАНИЯ)
  35. Вино марочное сортовое полусладкое белое «Riesling Rheinhessen» / «Рислинг Рейнхессен», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%; массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³). Вино марочное сортовое полусухое белое «Gewurztraminer Pfalz» / «Гевюрцтраминер Пфальц», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%; массовая концентрация сахаров более 4 г/дм³ и менее 18 г/дм³). Вино марочное полусладкое белое «Liebfraumilch. Rheinhessen» / «Молоко любимой женщины. Рейнхессен», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%; массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³)., «Römisches Weindorf KG» / «Рёмишес Вайндорф КГ» (ГЕРМАНИЯ)
  36. Вино ординарное полусладкое красное «Dr. Willkomm» / «ДОКТОР ВИЛЬКОММ», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%, массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³). Вино ординарное полусладкое белое «Dr. Willkomm» / «ДОКТОР ВИЛЬКОММ», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%, массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³). Вино ординарное сортовое полусухое белое «RIESLING KABINETT RHEINHESSEN» / «РИСЛИНГ КАБИНЕТ РЕЙНХЕССЕН», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%, массовая концентрация сахаров более 4 г/дм³ и менее 18 г/дм³). Вино ординарное сортовое полусухое белое «RIESLING KABINETT PFALZ» / «РИСЛИНГ КАБИНЕТ ПФАЛЬЦ», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%; массовая концентрация сахаров более 4 г/дм³ и менее 18 г/дм³). Вино ординарное полусладкое белое «Dr. Willkomm Liebfraumilch» / «ДОКТОР ВИЛЬКОММ МОЛОКО МАДОННЫ», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%, массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³)., «Burgherrn Weinhandels GmbH» / «Бургхерн Вайнхандельс ГмбХ» (ГЕРМАНИЯ)
  37. Вина, Квалитетсвайн (КбА) ((Qualitatswein (QbA)), регион Рейнгессен (объемная доля этилового спирта 8,5% - 16,5%): "Вайсер Бургундер Кневитц" ("Weisser Burgunder Knewitz"), сортовое выдержанное полусухое белое (массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³); "Аппенхаймер Рислинг Калькштайн Кневитц" ("Appenheimer Riesling Kalkstein Knewitz"), сортовое выдержанное сухое белое; "Рислинг Кневитц" ("Riesling Knewitz"), сортовое выдержанное сухое белое; "Шпетбургундер Кневитц" ("Spatburgunder Knewitz"), сортовое выдержанное сухое красное, «Weingut Knewitz» («Вайнгут Кневитц») (ГЕРМАНИЯ)
  38. Вино сортовое ординарное (объемная доля этилового спирта 7.5 – 18.0%, массовая концентрация сахаров 4 – 18 г/дм3): Рислинг хальбтрокен полусухое белое; Сильванер полусухое белое; Криэйшен Рислинг полусухое белое; Криэйшен Вайссер Бургундер полусухое белое; Криэйшен Грауэр Бургундер полусухое белое; Карл Цукмайер Сильванер полусухое белое; Рислинг Кабинетт полусухое белое; Дорнфельдер розе полусухое розовое; Шпэтбургундер полусухое красное. Вино сортовое ординарное (объемная доля этилового спирта 7.5 – 18.0%, массовая концентрация сахаров 18 - 45 г/дм3): Морио Мускат полусладкое белое; Дорнфельдер либлих полусладкое красное. Вино сортовое ординарное (объемная доля этилового спирта 7.5 – 18.0%, массовая концентрация сахаров не менее 45 г/дм3): Йоханнес а Кох Ауслезе сладкое белое; Йоханнес а Кох Шпэтлезе сладкое белое; Рислинг Шпетлезе сладкое белое., Moselland eG Winzergenossenschaft / Мозельланд еГ Винцергеноссеншафт (ГЕРМАНИЯ)
  39. Вино сортовое марочное полусухое красное (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров 4,1-17,9 г/дм3) Ассмансхаузер Хёлленберг Шпетбургундер Кабинет Рейнгау (Assmannshäuser Höllenberg Spätburgunder Cabinet Rheingau); Вино сортовое выдержанное сладкое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров не менее 45 г/дм³) Штайнбергер Рислинг Айсвайн Рейнгау (Steinberger Riesling Eiswein Rheingau); Вино сортовое выдержанное сладкое белое (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров не менее 45 г/дм³) Клостер Эбербах Рауэнталер Байкен Рислинг Трокенбернауслезе (Kloster Eberbach Rauenthaler Baiken Riesling Trockenbeerenauslese)., Хессише Штатсвайнгютер ГмбХ Клостер Эбербах (Hessische Staatsweingüter GmbH Kloster Eberbach) (ГЕРМАНИЯ)
  40. Вино сортовое ординарное полусухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров 4,1-17,9 г/дм3) Вейнцунфт Рислинг Мозель (Weinzunft Riesling Mosel); Вино сортовое ординарное полусладкое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров 18-44,9 г/дм3) Вейнцунфт Гевюрцтраминер Рейнхессен (Weinzunft Gewürztraminer Rheinhessen)., Андреас Остер Вейнкеллерай КГ (Andreas Oster Weinkellerei KG) (ГЕРМАНИЯ)
  41. Вино ординарное белое сладкое (объемная доля этилового спирта от 7,50% до 15%, массовая концентрация сахаров более 45 г/дм³) «Beerenauslese "Pius"» / «Беренауслезе "Пиус"»; Вино сортовое ординарное белое сладкое (объемная доля этилового спирта от 7,50% до 15%, массовая концентрация сахаров более 45 г/дм³) «Rieslaner Auslese» / «Рисланер Ауслезе»; Вино сортовое выдержанное белое сладкое (объемная доля этилового спирта от 7,50% до 15%, массовая концентрация сахаров более 45 г/дм³) «Riesling Kabinett "Nierstein Hipping" ("Prince Louis")» / «Рислинг Кабинет "Нирштайн Хиппинг" ("Принц Луи")»; Вино ординарное белое сухое (объемная доля этилового спирта от 7,50% до 15%) «Weisser Burgunder & Chardonnay trocken» / «Вайсер Бургундер & Шардоне трокен»; Вино сортовое ординарное белое сухое (объемная доля этилового спирта от 7,50% до 15%) «Riesling "Von der Fels"» / «Рислинг "Фон дер Фельс"»; Вино сортовое выдержанное белое сухое (объемная доля этилового спирта от 7,50% до 15%) «Riesling trocken Grosses Gewachs "Westhofen Brunnenhauschen Abts E"» / «Рислинг трокен Гроссес Гевекс "Вестхофен Брунненхойсхен Абтс Е"»; Вина сортовые ординарные белые полусухие (объемная доля этилового спирта от 7,50% до 15%, массовая концентрация сахаров от 4 до 18 г/дм³): «Riesling trocken» / «Рислинг трокен»; «Riesling "RR"» / «Рислинг "РР"»; Вина сортовые выдержанные белые полусухие (объемная доля этилового спирта от 7,50% до 15%, массовая концентрация сахаров от 4 до 18 г/дм³): «Riesling trocken Grosses Gewachs "Westhofen Kirchspiel"» / «Рислинг трокен Гроссес Гевекс "Вестхофен Кирхшпиль"»; «Riesling trocken Grosses Gewachs "Dalsheim Hubacker"» / «Рислинг трокен Гроссес Гевекс "Дальсхайм Хубакер"»; Вина сортовые выдержанные красные сухие (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): «Spatburgunder trocken "S"» / «Шпетбургундер трокен "С"»; «Spatburgunder trocken Grosses Gewachs "Dalsheim Burgel"» / «Шпетбургундер трокен Гроссес Гевекс "Дальсхайм Бюргель"»; «Spatburgunder trocken Grosses Gewachs "Nieder-Florsheim Frauenberg"» / «Шпетбургундер трокен Гроссес Гевекс "Нидер-Флёрсхайм Фрауенберг"», в стеклянных бутылках, в упаковке и без упаковки, «Weingut Keller» / «Вайнгут Келлер» (ГЕРМАНИЯ)
  42. Вино ординарное (объемная доля этилового спирта 4.5 – 16.5 %, массовая концентрация сахаров 4-18 г/дм3) Chardonnay SUNSET CANYON / Шардоне. Сансет. Каньон полусухое белое, Калифорния Вино ординарное (объемная доля этилового спирта 4.5 – 16.5 %, массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм3) Zinfandel rosé SUNSET CANYON / Зинфандель Розе. Сансет Каньон полусладкое розовое, Калифорния Вино ординарное (объемная доля этилового спирта 4.5 – 16.5 %, массовая концентрация сахаров 4-18 г/дм3) Ruby Cabernet SUNSET CANYON / Руби Каберне. Сансет Каньон полусухое красное, Калифорния, TOPHI GmbH / Тофи ГмбХ (ГЕРМАНИЯ)
  43. ВИНА ОРДИНАРНЫЕ СОРТОВЫЕ ПОЛУСУХИЕ БЕЛОЕ, РЕГИОН РЕЙНГАУ, КАТЕГОРИЯ QUALITATSWEIN (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%; массовая концентрация сахаров 4-18г/дм³): «ПРИНЦ ФОН ЭССЕН РИСЛИНГ ДАХФИЛЕ», «ПРИНЦ ФОН ЭССЕН РИСЛИНГ ЛАНДГРАФ ФОН ЭССЕН». ВИНО ОРДИНАРНОЕ СОРТОВОЕ ПОЛУСУХОЕ БЕЛОЕ, РЕГИОН РЕЙНГАУ, КАТЕГОРИЯ PRADIKATSWEIN (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%; массовая концентрация сахаров 4-18г/дм³): «ПРИНЦ ФОН ЭССЕН РИСЛИНГ КАБИНЕТТ РОЯЛЬ» , Weingut Prinz von Hessen / Вайнгут Принц фон Эссен (ГЕРМАНИЯ)
  44. Вина ординарные товарного знака «ALBERT SCHMIDT» («АЛЬБЕРТ ШМИДТ»), с объемной долей этилового спирта от 8,5% до 15,0%: - полусладкое белое «Кот-проказник» («Scheuer Kater»), массовая концентрация сахаров 18,0 - 45,0 г/дм3; - полусладкое красное «Мечтающий монах» («Durstiger Monch»), массовая концентрация сахаров 18,0 - 45,0 г/дм3; - полусладкое белое «Важная дама» («Liebe Stolze Frau»), массовая концентрация сахаров 18,0 - 45,0 г/дм3; - полусладкое красное «Важная дама» («Liebe Stolze Frau»), массовая концентрация сахаров 18,0 - 45,0 г/дм3; - полусладкое белое «Liebfraumilch» («Молоко любимой женщины»), массовая концентрация сахаров 18,0 - 45,0 г/дм3., «Peter Mertes KG» («Петер Мертес КГ») (ГЕРМАНИЯ)
  45. Вино ординарное сортовое сухое белое «РИСЛИНГ» (объемная доля этилового спирта от 9,0% до 16,5%); Вино ординарное полусладкое белое «МОЛОКО ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ» (объемная доля этилового спирта от 9,0% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 18 г/дм³ до 45 г/дм³); Вино ординарное полусладкое белое «БЛАГОРОДНАЯ ЖЕНЩИНА» (объемная доля этилового спирта от 9,0% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 18 г/дм³ до 45 г/дм³); Вино ординарное сортовое полусладкое белое «РИСЛИНГ» (объемная доля этилового спирта от 9,0% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 18 г/дм³ до 45 г/дм³). , «Römisches Weindorf KG» / «Рëмишес Вайндорф КГ» (ГЕРМАНИЯ)
  46. Вина ординарные сортовые категория Q.b.A. регион Пфальц белые (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): полусухие (массовая концентрация сахаров 4-18 г/дм³): «Грауэр Бургундер» (т.м. "А. Диель"), «Вайссер Бургундер» (т.м. "А. Диель"), «Рислинг» (т.м. "А. Диель"); полусладкое (массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм³): «Гевюрцтраминер» (т.м. "А. Диель"). , A. Diehl (A. Диель) (ГЕРМАНИЯ)
  47. Вина ординарные сортовые (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): полусухие (массовая концентрация сахаров 4-18 г/дм³): белое "ХИЛМАСПРИНГС ШАРДОНЕ", красное "ХИЛМАСПРИНГС ЗИНФАНДЕЛЬ"; полусладкое (массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм³): розовое "ХИЛМАСПРИНГС ЗИНФАНДЕЛЬ., EINIG-ZENZEN GmbH & Co. KG (АЙНИХ-ЦЕНЦЕН ГмбХ & Ко. КГ) (ГЕРМАНИЯ)
  48. Вино ординарное сортовое полусухое белое «Каламеда Айрен» (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³) Вино ординарное сортовое полусухое красное «Каламеда Темпранильо» (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³) , Andreas Oster Weinkellerei KG / Андреас Остер Вайнкеллерай КГ (ГЕРМАНИЯ)
  49. Вино полусладкое белое «ШАРЦХОФ» (объемная доля этилового спирта от 6% до 15,5%, (массовая концентрация сахаров от 18 г/дм³ до 45 г/дм³), Вино сладкое белое «ШАРЦХОФБЕРГЕР КАБИНЕТТ» (объемная доля этилового спирта от 6% до 15,5%, (массовая концентрация сахаров от 50 г/дм³ до 120 г/дм³), Вино сладкое белое «ШАРЦХОФБЕРГЕР ШПАТЛЕЗЕ» (объемная доля этилового спирта от 6% до 15,5%, (массовая концентрация сахаров от 50 г/дм³ до 120 г/дм³), Вино сладкое белое «ШАРЦХОФБЕРГЕР АУШЛЕЗЕ» (объемная доля этилового спирта от 6% до 15,5%, (массовая концентрация сахаров от 50 г/дм³ до 120 г/дм³) , Weingut Egon Müller / Вайнгут Эгон Мюллер (ГЕРМАНИЯ)
  50. Вино сортовое ординарное полусухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров 4,1-17,9 г/дм3) Рислинг Пфальц Эденберг (Riesling Pfalz Edenberg); Вино сортовое ординарное полусладкое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров 18-44,9 г/дм3) Гевюрцтраминер Пфальц Эденберг (Gewurztraminer Pfalz Edenberg)., Ст. Гисбертус Вайнкеллерей ГмбХ (St. Gisbertus Weinkellerei GmbH) (ГЕРМАНИЯ)

Поставщики из Германии

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Germany, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке. напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером сахара белого

Доставка и таможенное оформление сахара белого из Германии

Мы подобрали надежные и проверенные компании для доставки из Германии в РФ (Москва, Санкт-Петербург, Казань и другие города РФ). Прямые поставки с поставщиками: доставка грузов и таможенное оформление.

ПрофиВЭД: Организация логистики, подбор поставщиков, таможенное оформление. Склады хранения в Китае, Латвии, Литве.
Офис в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский, https://profived.ru
Языки: 🇷🇺 Русский,🇬🇧 Английский, 🇩🇪 Немецкий, 🇨🇳 Китайский
Консультирует: Устинова Ульяна ( [email protected])
Позвонить: +7 495 926-79-66
ГК ИМПОРТР: Услуги по перевозке грузов из Китая, Таможенное оформление, Юристы, Авиаперевозки грузов, Аутсорсинг ВЭД https://import-v-rossiu.ru
Консультация онлайн: Олеся
Электронная почта: [email protected]

Позвонить: +7 (499) 702-62-33

ТОП 10 стран по поставкам в РФ сахара белого

Наиболее распространенные страны по доставке сахара белого. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера

Вы можете выбрать подходящее решение

Ваше имя:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки сахара белого из из Германии?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики сахара белого из Германии?

Лучшие поставщики:

  • «Nordzucker AG»
  • Hanseatische Zuckerraffinerie GmbH & Co.KG
  • Binderer St.Ursula Weinkellerei GmbH (БИНДЕРЕР Ст. УРСУЛА ВАЙНКЕЛЛЕРАЙ ГмбХ)
  • Nordzucker AG
  • Weinkellerei St. Christina GmbH (Вайнкеллерай Св. Кристины ГмбХ)
  • ELCEDE GmbH
  • Vinobel Kastel UG (Винобель Кастель УГ)
  • Jens Schleicher GmbH
  • Heiko Blume GmbH & Co. KG
  • Gebruder Wollenhaupt GmbH
  • Winckler GmbH
  • Weinhandlung Sigrun REIS (Вайнхандлунг Сигрун Райс)
  • J.T. Ronnefeldt KG
  • Pfeifer&Langen GmbH & Co. KG
  • Pfeifer & Langen, GmbH & Co. KG
  • Heiko Blume GmbH & Co. KG
  • Südzucker AG
  • Peter Mertes KG/ Петер Мертес КГ
  • Südzucker AG Mannheim/Ochsenfurt
  • ORIGO-Kaffee Rösterei & Vertriebs GmbH

Импорт сахара белого из Германии?

При прямом импорте товара в 2024 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

    Оформление импортной поставки сахара белого не сложная процедура, но обязательно необходимо, точно подбор всех необходимых документов

Экспорт сахара белого из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать сахар белый в Германии. Мы работаем только с компаниями.

  1. Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. Анализ рынка в Германии
  3. Реклама сахара белого в Германии
  4. Участие в выставках
  5. Рассылка по базе клиентов
Елизавета Волкова
Елизавета Волкова
26.03.2024