Лучшие поставщики 🇩🇪 Сахар из Германии [2025]
Что необходимо знать при поставке
Пример:

Оплата за сахар из Германии
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за сахар, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.
В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.
Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят сахар?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (7), 62789 (1), 17011490 (1), 1701999009 (1), 1701910035 (1), 1701 (2), 62622 (1), 62589 (1), 62554 (1), 2008606002 (1), 1701991001 (1), 1701170191 (1), 170199900 (1), 61818 (1), 62564 (1), 62519 (3), 1905906000 (1), 1905311900 (1), 1701991009 (1), 71793 (1), 62553 (2), 62609 (1), 62537 (1), 62587 (1)
Фабрики и оптовые производители из Германии
-
1 Bино белое полусухое «Palatium Riesling» / «Палатиум Рислинг» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3). Bино белое полусухое «Palatium Gewürztraminer» / «Палатиум Гевюрцтраминер» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3). Bино белое полусладкое «Lorch Kerner» / «Лорх Кернер» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 18,0 г/дм3 до 45,0 г/дм3). Bино красное полусухое «Lorch Dornfelder» / «Лорх Дорнфельдер» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3). Bино белое полусладкое «Lorch Morio Muskat» / «Лорх Морио Мускат» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 18,0 г/дм3 до 45,0 г/дм3). Bино белое полусухое «Lorch Grauburgunder - Rivaner» / «Лорх Граубургундер - Риванер» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3). Bино белое полусухое «Lorch Silvaner» / «Лорх Сильванер» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3). Bино белое полусладкое «Lorch Riesling Lieblich» / «Лорх Рислинг Либлих» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 18,0 г/дм3 до 45,0 г/дм3). Bино белое полусухое «Lorch Riesling Trocken» / «Лорх Рислинг Трокен» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3). Bино красное полусухое «Lorch Spätburgunder» / «Лорх Шпетбургундер» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3). Bино белое полусладкое «Lorch Riesling - Gewürztraminer» / «Лорх Рислинг - Гевюрцтраминер» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 18,0 г/дм3 до 45,0 г/дм3). Bино розовое полусладкое «Lorch Portugieser Weissherbst» / «Лорх Португизер Вайсхербст» объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 18,0 г/дм3 до 45,0 г/дм3). Bино белое полусладкое «Peter und Peter Riesling Steillage Feinherb» / «Петер унд Петер Рислинг Штайллаге Файнхерб» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 18,0 г/дм3 до 45,0 г/дм3). Bино белое полусухое «Peter und Peter Riesling Steillage Trocken» / «Петер унд Петер Рислинг Штайллаге Трокен» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3) Bино белое полусухое «Peter und Peter Grauburgunder» / «Петер унд Петер Граубургундер» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3). Bино белое полусухое «Peter und Peter Weissburgunder» / «Петер унд Петер Вайсбургундер» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3). Bино розовое полусладкое «Peter und Peter Spätburgunder Rosé» / «Петер унд Петер Шпетбургундер Розэ» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 18,0 г/дм3 до 45,0 г/дм3). Bино белое сладкое «Rudolf Müller Riesling» / «Рудольф Мюллер Рислинг» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров более 45,0 г/дм3). Bино розовое полусладкое «Rudolf Müller Dornfelder Rosé» / «Рудольф Мюллер Дорнфельдер Розэ» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 18,0 г/дм3 до 45,0 г/дм3). Bино красное полусухое «Rudolf Müller Pinot Noir» / «Рудольф Мюллер Пино Нуар» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3). Zimmermann-Graeff & Müller GmbH / Циммерман-Грефф & Мюллер ГмбХ (Германия)4.4
-
2 Газированный виноградосодержащий напиток сладкий (объемная доля этилового спирта не более 10%, массовая концентрация сахаров 60-300 г/дм3)Peach & Mango PERLISSIMO / Персик & Манго. Перлиссимо Газированный виноградосодержащий напиток сладкий (объемная доля этилового спирта не более 10%, массовая концентрация сахаров 60-300 г/дм3)Apple, Elderflower & Pear, PERLISSIMO / Яблоко, Бузина & Груша. Перлиссимо Газированный виноградосодержащий напиток сладкий (объемная доля этилового спирта не более 10%, массовая концентрация сахаров 60-300 г/дм3)Cucumber. PERLISSIMO / Кьюкамбер. Перлиссимо Газированный виноградосодержащий напиток сладкий (объемная доля этилового спирта не более 10%, массовая концентрация сахаров 60-300 г/дм3)Hibiscus. PERLISSIMO / Гибискус. Перлиссимо Газированный виноградосодержащий напиток сладкий (объемная доля этилового спирта не более 10%, массовая концентрация сахаров 60-300 г/дм3)Hugo. PERLISSIMO / Хуго. Перлиссимо Газированный виноградосодержащий напиток сладкий (объемная доля этилового спирта не более 10%, массовая концентрация сахаров 60-300 г/дм3)Orange Spritz. PERLISSIMO / Орандж Спритц. Перлиссимо Газированный виноградосодержащий напиток сладкий (объемная доля этилового спирта не более 10%, массовая концентрация сахаров 60-300 г/дм3)Peach & Raspberry. PERLISSIMO / Персик & Малина. Перлиссимо Газированный виноградосодержащий напиток сладкий (объемная доля этилового спирта не более 10%, массовая концентрация сахаров 60-300 г/дм3)Pineapple & Passionfruit. PERLISSIMO / Ананас & Маракуйя. Перлиссимо TOPHI GmbH / ТОФИ ГмбХ (Германия)4.5
-
3 Сахар-сырец: Сахар тростниковый коричневый "Чайный сахар"; Сахар тростниковый коричневый крупные кристаллы "Кофейный сахар", Сахар тростниковый коричневый крупные кристаллы "Десертный сахар" Ostfriesische Tee Gesellschaft Laurens Spethmann GmbH &Co KG (Германия)4.5
-
4 Продукция сахарной промышленности торговой марки "SUDZUCKER": сахарная пудра , сахар-песок рафинированный, сахар-рафинад фигурный, сахар тростниковый кубиками, сахар-песок тростниковый порционный, сахар-рафинад, сахар-песо SUDZUCKER AG (Германия)4.4
-
5 Сахар тростниковый, в том числе ароматизированный – карамелизированный: Сахар на палочке белый «КАНДИССТИКС», Сахар на палочке ваниль «КАНДИССТИКС», Сахар на палочке коричневый «КАНДИССТИКС», Сахар на палочке коричневый «Э Winckler GmbH (Германия)4
-
6 Сахар нерафинированный тростниковый Цуканат, сахар нерафинированный тростниковый Демерара, сахар нерафинированный тростниковый Сирамена, сахарная пудра из нерафинированного тростникового сахара, сахар кусковой из нерафини Naturata AG (Германия)4.7
-
7 Вино ординарное полусладкое красное «Dr. Willkomm» / «ДОКТОР ВИЛЬКОММ», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%, массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³). Вино ординарное полусладкое белое «Dr. Willkomm» / «ДОКТОР ВИЛЬКОММ», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%, массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³). Вино ординарное сортовое полусухое белое «RIESLING KABINETT RHEINHESSEN» / «РИСЛИНГ КАБИНЕТ РЕЙНХЕССЕН», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%, массовая концентрация сахаров более 4 г/дм³ и менее 18 г/дм³). Вино ординарное сортовое полусухое белое «RIESLING KABINETT PFALZ» / «РИСЛИНГ КАБИНЕТ ПФАЛЬЦ», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%; массовая концентрация сахаров более 4 г/дм³ и менее 18 г/дм³). Вино ординарное полусладкое белое «Dr. Willkomm Liebfraumilch» / «ДОКТОР ВИЛЬКОММ МОЛОКО МАДОННЫ», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%, массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³). Burgherrn Weinhandels GmbH / Бургхерн Вайнхандельс ГмбХ (Германия)4.1
-
8 Вино ординарное белое сладкое (объемная доля этилового спирта от 7,50% до 15%, массовая концентрация сахаров более 45 г/дм³) «Beerenauslese "Pius"» / «Беренауслезе "Пиус"»; Вино сортовое ординарное белое сладкое (объемная доля этилового спирта от 7,50% до 15%, массовая концентрация сахаров более 45 г/дм³) «Rieslaner Auslese» / «Рисланер Ауслезе»; Вино сортовое выдержанное белое сладкое (объемная доля этилового спирта от 7,50% до 15%, массовая концентрация сахаров более 45 г/дм³) «Riesling Kabinett "Nierstein Hipping" ("Prince Louis")» / «Рислинг Кабинет "Нирштайн Хиппинг" ("Принц Луи")»; Вино ординарное белое сухое (объемная доля этилового спирта от 7,50% до 15%) «Weisser Burgunder & Chardonnay trocken» / «Вайсер Бургундер & Шардоне трокен»; Вино сортовое ординарное белое сухое (объемная доля этилового спирта от 7,50% до 15%) «Riesling "Von der Fels"» / «Рислинг "Фон дер Фельс"»; Вино сортовое выдержанное белое сухое (объемная доля этилового спирта от 7,50% до 15%) «Riesling trocken Grosses Gewachs "Westhofen Brunnenhauschen Abts E"» / «Рислинг трокен Гроссес Гевекс "Вестхофен Брунненхойсхен Абтс Е"»; Вина сортовые ординарные белые полусухие (объемная доля этилового спирта от 7,50% до 15%, массовая концентрация сахаров от 4 до 18 г/дм³): «Riesling trocken» / «Рислинг трокен»; «Riesling "RR"» / «Рислинг "РР"»; Вина сортовые выдержанные белые полусухие (объемная доля этилового спирта от 7,50% до 15%, массовая концентрация сахаров от 4 до 18 г/дм³): «Riesling trocken Grosses Gewachs "Westhofen Kirchspiel"» / «Рислинг трокен Гроссес Гевекс "Вестхофен Кирхшпиль"»; «Riesling trocken Grosses Gewachs "Dalsheim Hubacker"» / «Рислинг трокен Гроссес Гевекс "Дальсхайм Хубакер"»; Вина сортовые выдержанные красные сухие (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): «Spatburgunder trocken "S"» / «Шпетбургундер трокен "С"»; «Spatburgunder trocken Grosses Gewachs "Dalsheim Burgel"» / «Шпетбургундер трокен Гроссес Гевекс "Дальсхайм Бюргель"»; «Spatburgunder trocken Grosses Gewachs "Nieder-Florsheim Frauenberg"» / «Шпетбургундер трокен Гроссес Гевекс "Нидер-Флёрсхайм Фрауенберг"», в стеклянных бутылках, в упаковке и без упаковки Weingut Keller / Вайнгут Келлер (Германия)4.9
-
9 Вина ординарные товарного знака «ALBERT SCHMIDT» («АЛЬБЕРТ ШМИДТ»), с объемной долей этилового спирта от 8,5% до 15,0%: - полусладкое белое «Кот-проказник» («Scheuer Kater»), массовая концентрация сахаров 18,0 - 45,0 г/дм3; - полусладкое красное «Мечтающий монах» («Durstiger Monch»), массовая концентрация сахаров 18,0 - 45,0 г/дм3; - полусладкое белое «Важная дама» («Liebe Stolze Frau»), массовая концентрация сахаров 18,0 - 45,0 г/дм3; - полусладкое красное «Важная дама» («Liebe Stolze Frau»), массовая концентрация сахаров 18,0 - 45,0 г/дм3; - полусладкое белое «Liebfraumilch» («Молоко любимой женщины»), массовая концентрация сахаров 18,0 - 45,0 г/дм3. Peter Mertes KG (Петер Мертес КГ) (Германия)4.1
-
10 Изделия кондитерские с маркировкой «VIVANI», «iChoc» , «Soulmate», «Bjornsted»: органик шоколад горький: 100% какао с кусочками какао бобов, экстра 99% какао; 92% какао с кокосовым сахаром; 89% какао с имбирем и куркумой с кокосовым сахаром, 85% какао; 75% с кокосовым сахаром; 70% какао из Эквадора/Кариб; 70% какао кувертюр; 71% какао; с чили; с клюквой; с начинкой пралине из фундука; с начинкой из черной смородины; с начинкой из миндального марципана и ликера Амаретто; с апельсиновым маслом; с мятной начинкой; с цельным фундуком 20%; с миндалем 20%; с вишней; с нугой из фундука и хрустящим фундуком; с нугой из миндаля; органик шоколад темный; органик шоколад темный 62%; органик темный шоколад с добавлением молока 50% какао с кокосовым сахаром; органик шоколад молочный: молочный; с фундуком; с кокосом, 37% какао из Эквадора/Кариб; с розовой солью с кокосовым сахаром, с молочной начинкой, с начинкой пралине из фундука, 37% какао, с цельным фундуком 26%, с миндалем 20%, с дробленым фундуком 10%, с начинкой из сливочной карамели, с начинкой из кофе и хрустящих вафель, 35% какао кувертюр; органик веганский шоколад: с соленым кренделем, 37% какао, с дробленным миндалем и апельсином, с шоколадным печеньем, 37% какао, с дробленным фундуком 20%, с кукурузными хлопьями; органик веганский шоколад на рисовом молоке: с шоколадным печеньем, с дробленым миндалем и апельсином, 37% какао, с дробленым фундуком 20%, с кукурузными хлопьями, с клубникой и хрустящей вафлей, EcoFinia GmbH (Германия)4.9
-
11 Консервы фруктовые: Вишня без косточек с сахаром; Черешня красная с косточками, с сахаром; Черешня темная с косточками, с сахаром; “Царская" черешня без косточек с сахаром; Жёлтая слива «Мирабель» с J. & W. Stollenwerk oHG (Германия)4.2
-
12 Сахар т.м. «Wollenhaupt» не рафинированный, кусковой, в том числе ароматизированный на палочке: Сахар Кандис Белый, Сахар Кандис Коричневый, Сахар Кандис в бумажных, пластиковых, картонных мешках, пакетах и коробках масс Gebruder Wollenhaupt GmbH (Германия)4.8
-
13 Сахар фасованный, в ассортименте: Сахар-песок: - из тростникового сахара-сырца, - цветной; Сахар прессованный: - фигурный тростниковый, - фигурный цветной ZUCCEROO GMBH (Германия)4.8
-
14 Коричневый тростниковый нерафинированный сахар, в ассортименте: ЧАЙНЫЙ САХАР (TEA SUGAR), Десертный сахар (DESSERT SUGAR), КОФЕЙНЫЙ САХАР /COFFEE SUGAR, Демерара (Demerara), Ostfriesische Tee Gesellschaft GmbH & Co.KG (Германия)4.2
-
15 Изделия кондитерские: Био Конфитюры, Био Варенье, Био Ореховые Пасты : Конфитюр Имбирь-Апельсин; Конфитюр Желе из Винограда; Конфитюр Вишня, Конфитюр Вишня «Амарено»; Конфитюр Клубника; Конфитюр Малина; Конфитюр Лесные Ягоды; Конфитюр Шиповник; Конфитюр Облепиха-Апельсин; Конфитюр Манго-Апельсин; Конфитюр Клубника-Лайм; Конфитюр Желе из ягод Бузины; Конфитюр Брусничный; Конфитюр красный Апельсин; Варенье-Мусс из Сливы, без сахара; Варенье-Мусс из Абрикоса, без сахара; Варенье-Мусс из Вишни, без сахара; Варенье- Мусс из Айвы, без сахара; Паста Макадамия; Паста Ореховая Нуга; Паста Миндальная Нуга; Миндальная Паста; Арахисовая Паста с Карамелью; Шоколадная Паста, веган; Каштановая Паста, упакованные в стеклянные, пластиковые банки массой нетто от 20 до 1000 грамм маркировка BioGourmet BIOGOURMET GMBH (Германия)4.4
-
16 Вино сортовое выдержанное сухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%) Клостер Эбербах Маркобрунн ГГ Рислинг (Kloster Eberbach Marcobrunn GG Riesling); Вино сортовое ординарное полусухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4,1 до 17,9 г/дм3) Клостер Эбербах Рауэнталер Рислинг (Kloster Eberbach Rauenthaler Riesling); Вино сортовое ординарное полусухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4,1 до 17,9 г/дм3) Клостер Эбербах Штайнбергер Кресенция Рислинг (Kloster Eberbach Steinberger Crescentia Riesling); Вино сортовое ординарное полусладкое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 18 до 44,9 г/дм3) Клостер Эбербах Фрухтиг Рислинг (Kloster Eberbach Fruchtig Riesling); Вино сортовое ординарное полусухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4,1 до 17,9 г/дм3) Клостер Эбербах Рислинг (Kloster Eberbach Riesling); Вино сортовое ординарное сухое красное (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%) Клостер Эбербах Шпетбургундер (Kloster Eberbach Spatburgunder). Хессише Штатсвайнгютер ГмбХ Клостер Эбербах (Hessische Staatsweingüter GmbH Kloster Eberbach) (Германия)4.1
-
17 Вино полусладкое белое «ШАРЦХОФ» (объемная доля этилового спирта от 6% до 15,5%, (массовая концентрация сахаров от 18 г/дм³ до 45 г/дм³), Вино сладкое белое «ШАРЦХОФБЕРГЕР КАБИНЕТТ» (объемная доля этилового спирта от 6% до 15,5%, (массовая концентрация сахаров от 50 г/дм³ до 120 г/дм³), Вино сладкое белое «ШАРЦХОФБЕРГЕР ШПАТЛЕЗЕ» (объемная доля этилового спирта от 6% до 15,5%, (массовая концентрация сахаров от 50 г/дм³ до 120 г/дм³), Вино сладкое белое «ШАРЦХОФБЕРГЕР АУШЛЕЗЕ» (объемная доля этилового спирта от 6% до 15,5%, (массовая концентрация сахаров от 50 г/дм³ до 120 г/дм³) Weingut Egon Müller / Вайнгут Эгон Мюллер (Германия)4.7
-
18 Консервы овощные: Корнишоны с сахаром и подслащивающим веществом кисло-сладкие; Огурцы в горшочке пикантные с сахаром и подслащивающим веществом кисло-сладкие, со многими пряностями; Соленые огурцы с укропом с натуральной мутностью с приправами; Мелкие початки кукурузы с сахаром, малокислые; Жемчужный лучок с подслащивающим веществом пикантный, кисло-сладкий; Красный перец нежно-ароматный, четвертинки с сахаром и подслащивающим веществом. J. &W. Stollenwerk oHG (Германия)4.7
-
19 Напиток спиртной на основе рома: - «Бакарди Лимон» («Bacardi Limon») со вкусом лимона, массовая концентрация сахара 65 г\л, крепость 32 % об; - «Бакарди Разз» («Bacardi Rаzz»), со вкусом малины, массовая концентрация сахара 100 г\л, крепость 32 % об; - «Бакарди Эппл» («Bacardi Apple»), со вкусом яблока, массовая концентрация сахара 100 г\л, крепость 32 % об; - «Бакарди Гранд Мелон» («Bacardi Grand Melon»), со вкусом дыни, массовая концентрация сахара 95 г\л крепость 32 % об. - «Бакарди Пай Bacardi GmbH (Бакарди ГмбХ) (Германия)4.3
-
20 Смесь обжаренных соленых ядер арахиса, миндаля и кешью (страна происхождения: Германия), миндаль жареный Bio (страна происхождения: Германия), кешью жареный Bio (страна происхождения: Германия), смесь обжаренных ядер бразильского ореха, миндаля, черноплодной рябины и мягкой клюквы с сахаром Bio (страны происхождения: Германия, Боливия, Канада, Польша), смесь обжаренных ядер кешью и сушеного манго Bio (страны происхождении: Германия, Гана), смесь обжаренных ядер миндаля и мягкой клюквы с сахаром (страны происхождения: Германия, Канада), смесь обжаренных ядер миндаля, соевых бобов и мягкой клюквы с сахаром Bio (страны происхождения: Германия, Канада), смесь обжаренных ядер миндаля, кешью и мягкой клюквы с сахаром Bio (страны происхождения: Германия, Канада), смесь обжаренных ядер орехов и изюма Bio (страны происхождения: Испания, Италия, Того, Украина, Турция), смесь обжаренных ядер орехов и темного изюма "Джамбо" (страны происхождения: Германия, Чили), в полипропиленовой упаковке, массой нетто от 30 до 500 грамм Seeberger GmbH (Германия)4.8
-
21 Изделия сдобные хлебобулочные слоеные «Завитки слоеные»: «Завитки слоеные» с сахаром; «Завитки слоеные» с корицей и сахаром; «Завитки слоеные» с маком и сахаром. Via Appia Mode GmbH (Германия)4.4
-
22 Изделия кондитерские мучные: Сдобное печенье, сдобное печенье шоколадное, с шоколадом, с шоколадными чипсами; Десертное печенье без сахара, песочное печенье без сахара, песочное печенье темное без сахара, печенье с шоколад Jens Schleicher GmbH (Германия)4.9
-
23 Продукция сахарной промышленности: сахар кристаллический белый и коричневый (тростниковый), изделие из сахара «сахар на палочке» белый и коричневый (тростниковый), артикулы: 29382, 29381, 29350, 29380, 29320, 29370, 29310, J.T. Ronnefeldt KG (Германия)4.7
-
24 Сахар крупномолотый: «Премиум Сахар Декоративный» артикул 401425, «Премиум Сахар Декоративный» артикул 401410. маркировка «PBP» PBP Premium Baking Products GmbH (Германия)4.4
-
25 Вино с защищенным наименованием места происхождения региона Мозель сухое белое «АНСГАР КЛЮССЕРАТ ТРИТТЕНХАЙМЕР АПОТЕКЕ РИСЛИНГ ТРОКЕН», (объемная доля этилового спирта от 4,5 до 16,5%). Вино с защищенным наименованием места происхождения региона Мозель сухое белое «АНСГАР КЛЮССЕРАТ ВОМ ШИФЕР РИСЛИНГ ТРОКЕН» (объемная доля этилового спирта от 4,5 до 16,5%). Вино с защищенным наименованием места происхождения региона Мозель полусухое белое «АНСГАР КЛЮССЕРАТ ВОМ ШИФЕР РИСЛИНГ ФАЙНХЕРБ» (объемная доля этилового спирта от 4,5 до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4 до 18 г/дм3). Вино с защищенным наименованием места происхождения региона Мозель полусладкое белое «АНСГАР КЛЮССЕРАТ ТРИТТЕНХАЙМЕР АПОТЕКЕ РИСЛИНГ КАБИНЕТТ» (объемная доля этилового спирта от 4,5 до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 18 до 45 г/дм3). Вино с защищенным наименованием места происхождения региона Мозель сладкое белое «АНСГАР КЛЮССЕРАТ ТРИТТЕНХАЙМЕР АПОТЕКЕ РИСЛИНГ ШПЕТЛЕЗЕ» (объемная доля этилового спирта от 4,5 до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 45 до 85 г/дм3). Weingut Ansgar Clüsserath / Вайнгут Ансгар Клюссерат (Германия)4
-
26 Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали (кроме изделий для детей до 3-х лет) в наборах или отдельными предметами: Ложка для основных блюд, Вилка для основных блюд, Десертная вилка, Вилка для рыбы, Кофейная ложка, Ложка для мокка, Вилка для пирога, Половник для соуса, Половник для супа, Вилка для овощей, Лопатка для выпечки, Лопатка для пирога, Ложка для сахара, Щипцы для сахара, Вилка для мяса малая, Ложка для крема, Ложка для основных блюд, Вилка для основных блюд, Десертная вилка, Кофейная ложка, Вилка для торта, Ложка для компота/сервировки салата, Щипцы для сахара, Кольцо для салфетки, Половник для соуса, Половник для супа, Лопатка для выпечки, Лопатка для пирога, Сахарная ложка, торговой марки Robbe&Berking Robbe & Berking Silbermanufaktur GmbH & Co. KG (Германия)4.1
-
27 Вина региона Пфальц (объемная доля этилового спирта от 8% до 16%): белые: - сухие: сортовое ординарное "Рислинг Шведхельм", сортовое ординарное "Мюллер-Тургау Шведхельм", сортовое ординарное "Блан де Нуар Шведхельм", сортовое ординарное "Рислинг Целлерталь Шведхельм", сортовое ординарное "Совиньон Блан Целлерталь Шведхельм", сортовое выдержанное "Рислинг Вотанфельс Целлерталь Шведхельм", сортовое выдержанное "Рислинг Шварцер Хэррготт Целлерталь Шведхельм", ординарное "Хальвард дер Кригер Альтер Шведе"; - полусладкие сортовые выдержанные (массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм³): "Рислинг Кабинетт Карлспфад Целлерталь Шведхельм"; - сладкие сортовые ординарные (массовая концентрация сахаров не менее 45 г/дм³): "Гевюрцтраминер Шпетлезе Целлерталь Шведхельм"; красные сухие выдержанные: "Гальдур дер Вильде Альтер Шведе"; розовые полусухие ординарные (массовая концентрация сахаров 4 -18 г/дм³): "Хильдур ди Хельдин Альтер Шведе". Schwedhelm GBR. (Шведхельм ГБР.) (Германия)4.6
-
28 Вино сортовое ординарное полусухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров 4,1-17,9 г/дм3) Рислинг Пфальц Брюкентаг (Riesling Pfalz Bruckentag); Вино сортовое ординарное полусухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров 4,1-17,9 г/дм3) Рислинг Пфальц Зонненталь (Riesling Pfalz Sonnental); Вино сортовое ординарное полусладкое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров 18-44,9 г/дм3) Гевюрцтраминер Пфальц Зонненталь (Gewurztraminer Pfalz Sonnental). Ст. Гисбертус Вайнкеллерай ГмбХ (St. Gisbertus Weinkellerei GmbH) (Германия)4.5
-
29 Вино марочное сортовое полусладкое белое «Riesling Rheinhessen» / «Рислинг Рейнхессен», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%; массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³). Вино марочное сортовое полусухое белое «Gewurztraminer Pfalz» / «Гевюрцтраминер Пфальц», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%; массовая концентрация сахаров более 4 г/дм³ и менее 18 г/дм³). Вино марочное полусладкое белое «Liebfraumilch. Rheinhessen» / «Молоко любимой женщины. Рейнхессен», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%; массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³). Römisches Weindorf KG / Рёмишес Вайндорф КГ (Германия)4.2
-
30 Вино сортовое ординарное (объемная доля этилового спирта 7.5 – 18.0%, массовая концентрация сахаров 4 – 18 г/дм3): Рислинг хальбтрокен полусухое белое; Сильванер полусухое белое; Криэйшен Рислинг полусухое белое; Криэйшен Вайссер Бургундер полусухое белое; Криэйшен Грауэр Бургундер полусухое белое; Карл Цукмайер Сильванер полусухое белое; Рислинг Кабинетт полусухое белое; Дорнфельдер розе полусухое розовое; Шпэтбургундер полусухое красное. Вино сортовое ординарное (объемная доля этилового спирта 7.5 – 18.0%, массовая концентрация сахаров 18 - 45 г/дм3): Морио Мускат полусладкое белое; Дорнфельдер либлих полусладкое красное. Вино сортовое ординарное (объемная доля этилового спирта 7.5 – 18.0%, массовая концентрация сахаров не менее 45 г/дм3): Йоханнес а Кох Ауслезе сладкое белое; Йоханнес а Кох Шпэтлезе сладкое белое; Рислинг Шпетлезе сладкое белое. Moselland eG Winzergenossenschaft / Мозельланд еГ Винцергеноссеншафт (Германия)4.1
-
31 Вино сортовое марочное полусухое красное (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров 4,1-17,9 г/дм3) Ассмансхаузер Хёлленберг Шпетбургундер Кабинет Рейнгау (Assmannshäuser Höllenberg Spätburgunder Cabinet Rheingau); Вино сортовое выдержанное сладкое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров не менее 45 г/дм³) Штайнбергер Рислинг Айсвайн Рейнгау (Steinberger Riesling Eiswein Rheingau); Вино сортовое выдержанное сладкое белое (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров не менее 45 г/дм³) Клостер Эбербах Рауэнталер Байкен Рислинг Трокенбернауслезе (Kloster Eberbach Rauenthaler Baiken Riesling Trockenbeerenauslese). Хессише Штатсвайнгютер ГмбХ Клостер Эбербах (Hessische Staatsweingüter GmbH Kloster Eberbach) (Германия)4.3
-
32 Вино ординарное сортовое сухое белое «РИСЛИНГ» (объемная доля этилового спирта от 9,0% до 16,5%); Вино ординарное полусладкое белое «МОЛОКО ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ» (объемная доля этилового спирта от 9,0% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 18 г/дм³ до 45 г/дм³); Вино ординарное полусладкое белое «БЛАГОРОДНАЯ ЖЕНЩИНА» (объемная доля этилового спирта от 9,0% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 18 г/дм³ до 45 г/дм³); Вино ординарное сортовое полусладкое белое «РИСЛИНГ» (объемная доля этилового спирта от 9,0% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 18 г/дм³ до 45 г/дм³). Römisches Weindorf KG / Рëмишес Вайндорф КГ (Германия)4.7
-
33 Вино ординарное сортовое полусухое белое «КАЛЬКШТАЙН РИСЛИНГ ПФАЛЬЦ» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4г/дм³до 18г/дм³), Вино ординарное сортовое полусухое белое «КАЛЬКШТАЙН СОВИНЬОН БЛАН ПФАЛЬЦ» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4г/дм³ до 18г/дм³), Вино ординарное сортовое полусладкое белое «ШИФЕР ШТАЙЛАГЕ РИСЛИНГ МОЗЕЛЬ» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 18г/дм³ до 45г/дм³) REH KENDERMANN GMBH WEINKELLEREI / РЕХ КЕНДЕРМАН ГМБХ ВАЙНКЕЛЛЕРАЙ (Германия)4.1
-
34 Вино безалкогольное полусладкое красное «BE FREE MERLOT» / «БИ ФРИ МЕРЛО», (объемная доля этилового спирта не более 0,5%; массовая концентрация сахаров от 18 до 45 г/дм³). Вино безалкогольное сладкое розовое «BE FREE ROSE» / «БИ ФРИ РОЗЕ», (объемная доля этилового спирта не более 0,5%; массовая концентрация сахаров от 18 до 45 г/дм³). Вино безалкогольное полусладкое белое «BE FREE CHARDONNAY» / «БИ ФРИ ШАРДОНЕ», (объемная доля этилового спирта не более 0,5% массовая концентрация сахаров от 18 до 45 г/дм³). Peter Mertes KG / Петер Мертес КГ (Германия)4.7
Поставщики из Германии
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Germany, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Сахара.
ТОП 10 стран по поставкам в РФ Сахара
Наиболее распространенные страны по доставке Сахара. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки Сахара из из Германии?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики Сахара из Германии?
Лучшие поставщики:
- Zimmermann-Graeff & Müller GmbH / Циммерман-Грефф & Мюллер ГмбХ
- TOPHI GmbH / ТОФИ ГмбХ
- Ostfriesische Tee Gesellschaft Laurens Spethmann GmbH &Co KG
- SUDZUCKER AG
- Winckler GmbH
- Naturata AG
- Burgherrn Weinhandels GmbH / Бургхерн Вайнхандельс ГмбХ
- Weingut Keller / Вайнгут Келлер
- Peter Mertes KG (Петер Мертес КГ)
- EcoFinia GmbH
- J. & W. Stollenwerk oHG
- Gebruder Wollenhaupt GmbH
- ZUCCEROO GMBH
- Ostfriesische Tee Gesellschaft GmbH & Co.KG
- BIOGOURMET GMBH
- Хессише Штатсвайнгютер ГмбХ Клостер Эбербах (Hessische Staatsweingüter GmbH Kloster Eberbach)
- Weingut Egon Müller / Вайнгут Эгон Мюллер
- J. &W. Stollenwerk oHG
- Bacardi GmbH (Бакарди ГмбХ)
- Seeberger GmbH
- Via Appia Mode GmbH
- Jens Schleicher GmbH
- J.T. Ronnefeldt KG
- PBP Premium Baking Products GmbH
- Weingut Ansgar Clüsserath / Вайнгут Ансгар Клюссерат
- Robbe & Berking Silbermanufaktur GmbH & Co. KG
- Schwedhelm GBR. (Шведхельм ГБР.)
- Ст. Гисбертус Вайнкеллерай ГмбХ (St. Gisbertus Weinkellerei GmbH)
- Römisches Weindorf KG / Рёмишес Вайндорф КГ
- Moselland eG Winzergenossenschaft / Мозельланд еГ Винцергеноссеншафт
- Хессише Штатсвайнгютер ГмбХ Клостер Эбербах (Hessische Staatsweingüter GmbH Kloster Eberbach)
- Römisches Weindorf KG / Рëмишес Вайндорф КГ
- REH KENDERMANN GMBH WEINKELLEREI / РЕХ КЕНДЕРМАН ГМБХ ВАЙНКЕЛЛЕРАЙ
- Peter Mertes KG / Петер Мертес КГ
Импорт Сахара из Германии?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки Сахара — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт Сахара из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать сахар в Германии. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка в Германии
- ✅ Реклама Сахара в Германии
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Анна Белова
25.06.2025
Связаться в Telegram
В течение последних лет моя карьера охватывала различные роли в области продаж, логистики и ВЭД. Начиная с работы в ООО «ТУРБОРЭНД» в качестве ассистента отдела продаж и бизнес-ассистента, где я занималась ведением договоров с крупными промышленными компаниями, контролем исполнения заказов и оптимизацией бизнес-процессов через систему Bitrix24. Далее мой опыт включает работу менеджером в компании Carloson по аренде элитных автомобилей, где я осуществляла консультации клиентов и взаимодействие с различными отделами. В FERGES я занималась логистикой по ВЭД и таможенным декларированием в сфере перепродажи металлопродукции, управляя поиском транспорта, согласованием договоров и ведением документооборота. Также я работала в Торговом доме агролайф, где занималась ВЭД и перепродажей замороженной продукции, включая организацию маршрутов, закупки, работу с бухгалтерской документацией и подготовку документов для перевозок.