Лучшие поставщики 🇮🇹 Сахар из Италии [2025]

Что необходимо знать при поставке

Пример:

Сахар из Италии
  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 Доставка и таможня из Италии
  4. 🔥 🇷🇺 Сахар производство в России
  5. 🗺️ Экспортные поставки в Италии

Оплата за сахар из Италии

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за сахар, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят сахар?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 62519 (4), (16), 62525 (2), 62598 (1), 1701149026 (1), 62604 (1), 2006003800 (1), 2007 (1), 62873 (1), 62785 (1), 1806201000 (1), 1701149031 (1), 62537 (1), 62599 (1), 62587 (1), 62540 (1)

⚠️ Уже работаешь с другими? Забирай % с каждой доставки у нас – пусть деньги возвращаются к тебе!

Фабрики и оптовые производители из Италии

  1. 1 Вино ординарное сортовое полусухое белое «Борго ди Рокко Треббьяно Рубиконе» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³); Вино ординарное сортовое полусухое красное «Борго ди Рокко Санджиовезе Рубиконе» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³); Вино ординарное сортовое полусухое розовое «Борго ди Рокко Санджиовезе Розато Рубиконе» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³); Вино ординарное сортовое полусухое белое «Борго ди Рокко Пино Гриджио Терре ди Кьети» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³); Вино ординарное сортовое полусухое красное «Палаццо Умберто Монтепульчано Д’ Абруццо» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³); Вино ординарное сортовое полусухое белое «Палаццо Умберто Соаве» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³); Вино ординарное сортовое полусухое красное «Палаццо Умберто Неро Д’Авола Сицилия» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³); Вино ординарное сортовое полусухое белое «Кватро Ангели Пино Гриджио Делле Венецие» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³); Вино ординарное сортовое полусухое розовое «Кватро Ангели Пино Гриджио Делле Венецие Розато» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³); Вино ординарное сортовое полусухое красное «Коллина дель Соле Монтепульчано Д’ Абруццо» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³); Вино ординарное сортовое полусухое белое «Коллина дель Соле Треббьяно Д’ Абруццо» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³). CANTINE SGARZI LUIGI SRL / Кантине Сгарци Луиджи СРЛ (Италия)
    4.4
  2. 2 Пюре из фруктовых плодов и орехов замороженное торгового знака «Rogelfruit»: «Пюре из клубники с добавлением 10% сахара», «Пюре из абрикоса» с добавлением сахара, «Пюре из манго» без добавления сахара, «Пюре из маракуйи» без добавления сахара, «Пюре из яблок» с добавлением 10% сахара, «Пюре из малины» с добавлением 10% сахара, «Пюре из персика» с добавлением сахара, «Пюре из кокоса» без добавления сахара, «Пюре из груши» с добавлением 10% сахара, «Пюре из персика» с добавлением 10% сахара, «Пю F.A.R. Soc. Agr. Coop. (Италия)
    4.5
  3. 3 Игристое жемчужное вино белое сухое «SERENISSIMA CA' MARCELLA FRIZZANTE PROSECCO DOC» / «СЕРЕНИССИМА КА' МАРЧЕЛЛА ФРИЗЗАНТЕ ПРОСЕККО ДОК», (объёмная доля этилового спирта не менее 8,5%, массовая концентрация сахаров от 15,0 до 25,0 г/дм³) Игристое вино белое сухое «TOMBACCO SAN TIZIANO SPUMANTE EXTRA DRY PROSECCO DOC» / «ТОМБАККО САН ТИЦИАНО СПУМАНТЕ ЭКСТРА ДРАЙ ПРОСЕККО ДОК», (объёмная доля этилового спирта не менее 8,5%, массовая концентрация сахаров от 15,0 до 25,0 г/дм³) Игристое вино белое сухое «47 ANNO DOMINI BAGLIETTI No.10 SPUMANTE EXTRA DRY PROSECCO DOC» / «47 АННО ДОМИНИ БАЛЬЕТТИ No.10 СПУМАНТЕ ЭКСТРА ДРАЙ ПРОСЕККО ДОК», (объёмная доля этилового спирта не менее 8,5%, массовая концентрация сахаров от 15,0 до 25,0 г/дм³) Игристое вино розовое сухое «47 ANNO DOMINI BAGLIETTI PROSECCO ROSÉ DOC SPUMANTE EXTRA DRY ORGANIC MILLESIMATO» / «47 АННО ДОМИНИ БАЛЬЕТТИ ПРОСЕККО РОЗЕ ДОК СПУМАНТЕ ЭКСТРА ДРАЙ ОРГАНИК МИЛЛЕЗИМАТО», (объёмная доля этилового спирта не менее 8,5%, массовая концентрация сахаров от 15,0 до 25,0 г/дм³) Игристое вино белое сухое «47 ANNO DOMINI DIAMOND PROSECCO DOC BIO SPUMANTE EXTRA DRY MILLESIMATO» / «47 АННО ДОМИНИ ДИАМАНД ПРОСЕККО ДОК БИО СПУМАНТЕ ЭКСТРА ДРАЙ МИЛЛЕЗИМАТО», (объёмная доля этилового спирта не менее 8,5%, массовая концентрация сахаров от 15,0 до 25,0 граммов на кубический дециметр) Игристое вино белое экстра брют «47 ANNO DOMINI DIAMOND PROSECCO DOC BIO SPUMANTE EXTRA BRUT MILLESIMATO» / «47 АННО ДОМИНИ ДИАМАНД ПРОСЕККО ДОК БИО СПУМАНТЕ ЭКСТРА БРЮТ МИЛЛЕЗИМАТО», (объёмная доля этилового спирта не менее 8,5%, массовая концентрация сахаров менее 6,0 граммов на кубический дециметр) Игристое вино белое брют «47 ANNO DOMINI DIAMOND PROSECCO DOC BIO SPUMANTE BRUT MILLESIMATO» / «47 АННО ДОМИНИ ДИАМАНД ПРОСЕККО ДОК БИО СПУМАНТЕ БРЮТ МИЛЛЕЗИМАТО», (объёмная доля этилового спирта не менее 8,5%, массовая концентрация сахаров от 6,0 до 15,0 г/дм³) Игристое вино розовое сухое «47 ANNO DOMINI DIAMOND PROSECCO ROSÉ DOC SPUMANTE EXTRA DRY BIO MILLESIMATO» / «47 АННО ДОМИНИ ДИАМАНД ПРОСЕККО РОЗЕ ДОК СПУМАНТЕ ЭКСТРА ДРАЙ БИО МИЛЛЕЗИМАТО», (объёмная доля этилового спирта не менее 8,5%, массовая концентрация сахаров от 15,0 до 25,0 г/дм³) VINICOLA TOMBACCO S.R.L. / ВИНИКОЛА ТОМБАККО С.Р.Л. (Италия)
    4.5
  4. 4 Вино ординарное полусухое регион Венето категории DOC (ДОК) белое "КАЗА ЛУНАРДИ ПИНО ГРИДЖИО ДЕЛЛЕ ВЕНЕЦИЕ" (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4г/дм³ до 18г/дм³), Вино ординарное полусухое регион Венето категории IGТ (ИГТ) белое "КАЗА ЛУНАРДИ ШАРДОНЕ" (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4г/дм³ до 18г/дм³), Вино ординарное полусухое регион Венето категория DOC (ДОК) белое "КАЗАЛЬФОРТЕ ПИНО ГРИДЖИО ДЕЛЛЕ ВЕНЕЦИЕ" (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4г/дм³ до 18г/дм³), Вино ординарное полусухое регион Венето категория DOC (ДОК) красное "КАЗАЛЬФОРТЕ ВАЛЬПОЛИЧЕЛЛА РИПАССО" (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4г/дм³ до 18 г/дм³), Вино ординарное полусухое регион Венето категория DOC (ДОК) белое "КАЗАЛЬФОРТЕ СОАВЕ" (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4г/дм³ до 18г/дм³), Вино ординарное полусухое регион Венето категории DOC (ДОК) белое "КАЗА ЛУНАРДИ СОАВЕ" (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4г/дм³ до 18г/дм³), Вино ординарное полусухое регион Венето категории IGТ (ИГТ) красное "КАЗА ЛУНАРДИ МЕРЛО" (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4г/дм³ до 18г/дм³), Вино ординарное полусухое регион Венето категории IGТ (ИГТ) красное "КАЗА ЛУНАРДИ КАБЕРНЕ СОВИНЬОН" (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4г/дм³ до 18г/дм³). Cantine Riondo SPA (Кантине Риондо СПА) (Италия)
    4.4
  5. 5 Вино с защищенным наименованием места происхождения товара выдержанное полусухое красное, регион Апулия, категория DOC (DOP) «ДОППИО ПАССО ПРИМИТИВО ДИ МАНДУРИЯ РИЗЕРВА» («DOPPIO PASSO PRIMITIVO DI MANDURIA RISERVA»), массовая концентрация сахаров 4-18 г/дм³. Вино с защищенным наименованием места происхождения товара выдержанное полусухое красное, регион Апулия, категория DOC (DOP) «МАССЕРИЯ ДОППИО ПАССО КОПЕРТИНО РИЗЕРВА» («MASSERIA DOPPIO PASSO COPERTINO RISERVA»), массовая концентрация сахаров 4-18 г/дм³. Вино с защищенным географическим указанием полусухое розовое, регион Апулия, категория IGT (IGP) «ДОППИО ПАССО ПРИМИТИВО РОЗАТО» («DOPPIO PASSO PRIMITIVO ROSATO»), массовая концентрация сахаров 4-18 г/дм³. Вино с защищенным географическим указанием полусухое красное, регион Апулия, категория IGT (IGP) «МАССЕРИЯ ДОППИО ПАССО ЗИНФАНДЕЛЬ» («MASSERIA DOPPIO PASSO ZINFANDEL»), массовая концентрация сахаров 4-18 г/дм³. Вино с защищенным географическим указанием полусухое красное, регион Апулия, категория IGT (IGP)«ДОППИО ПАССО ПРИМИТИВО» («DOPPIO PASSO PRIMITIVO»), массовая концентрация сахаров 4-18 г/дм³. Вино с защищенным географическим указанием полусухое красное, регион Апулия, категория IGT (IGP)«ДОППИО ПАССО ПРИМИТИВО БИО» («DOPPIO PASSO PRIMITIVO BIO»), массовая концентрация сахаров 4-18 г/дм³. Вино с защищенным географическим указанием полусладкое красное, регион Апулия, категория IGT (IGP) «МАССЕРИЯ ДОППИО ПАССО АППАССИМЕНТО РОССО» («MASSERIA DOPPIO PASSO APPASSIMENTO ROSSO»), массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм³. Объемная доля этилового спирта 10%-16,5%. Botter SPA (Боттер СПА). (Италия)
    4
  6. 6 Сахар. Сахар тростниковый Демерара "Барбадос Елит", песок; Фруктоза "Новафрут Кристаллин"; Сахар тростниковый коричневый "Антигуа", песок; Сахар тростниковый белый, песок; Сахар белый, песок; Сахар коричневый тростниковый, NOVARESE ZUCCHERI SRL (Италия)
    4.7
  7. 7 Игристые жемчужные вина регион Эмилия-Романья (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 12,5%): категория DOC сухое красное «СПАГОТТО» ГУТТУРНИО (массовая концентрация сахаров 15-25 г/дм3); категория IGT полусладкое красное «СПАГОТТО» БАРБЕРА (массовая концентрация сахаров 40-55 г/дм3). Игристые вина регион Эмилия-Романья (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 13,5%): брют белое «СПАГОТТО» БРЮТ (массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм3); брют розовое «СПАГОТТО» РОЗАТО БРЮТ (массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм3); категория DOC полусухое белое «СПАГОТТО» ОРТРУГО (массовая концентрация сахаров 25-40 г/дм3); категория IGT сладкое белое «СПАГОТТО» МАЛЬВАЗИЯ (массовая концентрация сахаров более 55 г/дм3). Cantine Quattro Valli S.r.l. (Кантине Кваттро Валли С.р.л.) (Италия)
    4.1
  8. 8 Вина ординарные регион Венето, категория DOC(DOP), объемная доля этилового спирта от 10% до 15%: - полусухие красные (массовая концентрация сахаров 4-18 г/дм³): «Бардолино Классико»; «Вальполичелла Классико»; «Чезари Вальполичелла Рипассо Мара Супериоре»; «Чезари Бардолино Классико»; - - сухое красное «Чезари Раджо Вальполичелла Классико Супериоре»; Вина ординарные сортовые регион Венето, категория DOC(DOP), объемная доля этилового спирта от 10% до 15%: -полусухое белое (массовая концентрация сахаров 4-18 г/дм³.) «Чезари Пино Гриджо делле Венецие»; «Чезари Соаве Нибаи Классико»; - сухие белые: «Соаве Классико»; «Пино Гриджо делле Венецие». Вино ординарное сортовое сухое белое регион Ломбардия, категория DOC(DOP): «Лугана Ченто Филари». Объемная доля этилового спирта от 10% до 15%. Вина выдержанные полусухие красные регион Венето, категория DOCG(DOP): «Амароне делла Вальполичелла Классико»; «Чезари Амароне делла Вальполичелла Классико». Объемная доля этилового спирта от 10% до 16,5%. Массовая концентрация сахаров 4-18 г/дм³. Вино марочное полусухое красное регион Венето, категория DOCG(DOP) «Чезари Амароне делла Вальполичелла Босан Классико Ризерва». Объемная доля этилового спирта от 10% до 16,5%. Массовая концентрация сахаров 4-18 г/дм³. Вина ординарное сортовое полусухое красное регион Венето, категория IGT(IGP) «Чезари Джема Корвина Веронезе». Объемная доля этилового спирта от 9% до 15%. Массовая концентрация сахаров 4-18 г/дм³. Вина ординарное полусухое красное регион Венето, категория IGT(IGP) «Чезари Джасто Венето». Объемная доля этилового спирта от 9% до 15%. Массовая концентрация сахаров 4-18 г/дм³. Gerardo Cesari S.p.А./ Джерардо Чезари С.п.А. (Италия)
    4.9
  9. 9 Вино игристое полусладкое розовое Moscato Spumante Rose Cavatina Premium /Москато Спуманте Розе Каватина Премиум, серия «Gold» / «Голд», объемная доля этилового спирта 7,5-13,5%, массовая концентрация сахаров 40-55г/дм3 Вино игристое CAVATINA MÜLLER THURGAU / КАВАТИНА МЮЛЛЕР ТУРГАУ белое брют, объемная доля этилового спирта 7,5-13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15г/дм3 Вино игристое CAVATINA PINOT ROSE / КАВАТИНА ПИНО РОЗЕ сухое розовое, объемная доля этилового спирта 7,5-13,5%, массовая концентрация сахаров 15-25г/дм3 Вино игристое сладкое белое Moscato Spumante Cavatina Premium /Москато Спуманте Каватина Премиум, серия «Gold» / «Голд», объемная доля этилового спирта 7,5-13,5%, массовая концентрация сахаров 80-100г/дм3 Вино игристое белое брют региона «Венето»/»Veneto» категории DOC ПРОСЕККО КАВАТИНА / PROSECCO CAVATINA, серия «Атмосфера», объемная доля этилового спирта 7,5-13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15г/дм3 Вино игристое белое брют региона "Венето"/"Veneto" категории DOC Prosecco Cavatina Premium /Просекко Каватина Премиум, серия «Gold» / «Голд», объемная доля этилового спирта 7,5-13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15г/дм3 Вино ординарное сортовое сухое белое региона «Венето»/«Veneto» категории DOC Кантина делла Торре Соаве / Cantina della Torre Soave, объемная доля этилового спирта 7,5-18% Вино ординарное сортовое сухое красное региона «Тоскана»/«Toscana» категории DOCG Кантина делла Торре Кьянти / Cantina della Torre Chianti, объемная доля этилового спирта 7,5-18% Вино ординарное сортовое сухое белое региона Венето» / «Veneto» категории DOC Кантина делла Торре ПИНО ГРИДЖО ДЕЛЛЕ ВЕНЕЦИЯ / Cantina della Torre PINOT GRIGIO DELLE VENEZIA, объемная доля этилового спирта 7,5-18% Кантина дель Коппьере / Cantina del Coppiere (Италия)
    4.1
  10. 10 Вино выдержанное сухое красное «АЛЬТА ВАЛЬПОЛИЧЕЛЛА СУПЕРИОРЕ» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%); Вино марочное полусухое красное «АЛЬТА ВАЛЬПОЛИЧЕЛЛА РИПАССО СУПЕРИОРЕ» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%, массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³ ); Вино выдержанное полусухое красное «АНТОН РОССО БЕНАКО БРЕШИАНО» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%, массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³ ); Вино марочное сухое красное «ЧЕРВЬЕРО РОССО ВЕНЕТО ИГТ» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%); Вино марочное сухое красное «ПРОМЕТЕО АМАРОНЕ ДЕЛЛА ВАЛЬПОЛИЧЕЛЛА» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%); Вино выдержанное полусухое красное «РУБИКОНДО РОССО ВЕРОНА» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%, массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³); Вино выдержанное сухое красное «ВАЛЬПОЛИЧЕЛЛА ДОК» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%); Вино ординарное сортовое сухое белое «ТЕНУТА СОПРАДЗОККО ГАРДА РИСЛИНГ» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%); Вино марочное полусухое красное «ВАЛЬПОЛИЧЕЛЛА РИПАССО ДОК СУПЕРИОРЕ» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%, массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³ ); Вино марочное полусухое красное «ВАЛЬПОЛИЧЕЛЛА РИПАССО ДОК СУПЕРИОРЕ ТЕНУТА КОСТА РОССА» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%, массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³); Вино выдержанное сухое белое «БЬЯНКО ВЕРОНА ИГТ КА БОТТА» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%); Вино марочное полусухое красное «ВАЛЬПОЛИЧЕЛЛА РИПАССО ДОК» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%, массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³ ). Ca’Botta Societa Agricola Semplice / Ка`Ботта Сочиета Агрикола Семпличе (Италия)
    4.9
  11. 11 Вина игристые сладкие белые (объемная доля этилового спирта 8,5% - 13,5%, массовая концентрация сахаров от 55 г/дм3): «Кампоферро Асти Дольче», «Кампоферро Москато», «Кампоферро Спуманте Дольче». Вино игристое сладкое розовое (объемная доля этилового спирта 8,5% - 13,5%, массовая концентрация сахаров от 55 г/дм3): «Кампоферро Москато». Вино игристое брют белое (объемная доля этилового спирта 8,5% - 13,5%): «Кампоферро Спуманте Брют». Вино игристое брют розовое (объемная доля этилового спирта 8,5% - 13,5%): «Кампоферро Спуманте Розе Брют». Вино игристое сухое белое (объемная доля этилового спирта 8,5% - 13,5%): «Кампоферро Спуманте Экстра Драй». Вино игристое полусухое белое (объемная доля этилового спирта 8,5% - 13,5%%, массовая концентрация сахаров от 25 г/дм3 до 40 г/дм3): «Кампоферро Спуманте Семи Дольче». Вино игристое жемчужное сладкое красное (объемная доля этилового спирта 6% - 12,5%, массовая концентрация сахаров от 55 г/дм3): «Кампоферро». Вино игристое жемчужное сладкое белое (объемная доля этилового спирта 6% - 12,5%, массовая концентрация сахаров от 55 г/дм3): «Кампоферро». Вино игристое жемчужное сладкое розовое (объемная доля этилового спирта 6% - 12,5%, массовая концентрация сахаров от 55 г/дм3): «Кампоферро». BOSIO FAMILY ESTATES SRL (БОЗИО ФЭМИЛИ ИСТЕЙТС СРЛ) (Италия)
    4.2
  12. 12 Вино выдержанное красное полусухое «ARISTOCRATICO» AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG / «АРИСТОКРАТИКО» АМАРОНЕ ДЕЛЛА ВАЛЬПОЛИЧЕЛЛА ДОКГ (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%, массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3) Вино выдержанное красное полусухое «ARISTOCRATICO» VALPOLICELLA RIPASSO DOC / «АРИСТОКРАТИКО» ВАЛЬПОЛИЧЕЛЛА РИПАССО ДОК (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%, массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3) Вино красное полусухое «ARISTOCRATICO» APPASSIMENTO SALENTO IGT / «АРИСТОКРАТИКО» АППАССИМЕНТО САЛЕНТО ИГТ (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%, массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3) Вино сортовое белое сухое «ARISTOCRATICO» PINOT GRIGIO DELLE VENEZIE DOC / «АРИСТОКРАТИКО» ПИНО ГРИДЖИО ДЕЛЛЕ ВЕНЕЦИЕ ДОК (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%) Вино сортовое белое сухое «LUNA DI LUNA» PINOT GRIGIO DELLE VENEZIE DOC / «ЛУНА ДИ ЛУНА» ПИНО ГРИДЖИО ДЕЛЛЕ ВЕНЕЦИЕ ДОК (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%) Вино красное полусухое «FARMERS OF WINE» ROSSO PUGLIA IGT / «ФАРМЕРС ОФ ВАЙН» РОССО АПУЛИЯ ИГТ (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%, массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3) Вино сортовое красное полусладкое «RED FIRE» PRIMITIVO PUGLIA IGT / «РЕД ФАЙР» ПРИМИТИВО АПУЛИЯ ИГТ (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%, массовая концентрация сахаров от 18,0 г/дм3 до 45,0 г/дм3) Вино выдержанное красное полусухое «LIGNUM VITIS» FRAPPATO-SHIRAZ TERRE SICILIANE IGT / «ЛИГНУМ ВИТИС» ФРАППАТО-ШИРАЗ ТЕРРЕ СИЧИЛИАНЕ ИГТ (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%, массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3) Enoitalia S.p.A. / Эноиталиа С.п.А. (Италия)
    4.8
  13. 13 Вина игристые (объемная доля этилового спирта от 6,0% до 13,5%): - брют белое "Каса Коллер Брют" / "Casa Coller Brut" (массовая концентрация сахаров 6,0 - 15,0 г/дм.куб.); - брют розовое "Каса Коллер Розе" / "Casa Coller Rose" (массовая концентрация сахаров 6,0 - 15,0 г/дм.куб.); - сладкое белое "Каса Коллер Москато" / "Casa Coller Moscato" (массовая концентрация сахаров более 55,0 г/дм.куб.); - брют белое "Каса Коллер Шардоне" / "Casa Coller Chardonnay" (массовая концентрация сахаров 6,0 - 15,0 г/дм.куб.); - жемчужное брют белое "Каса Коллер Кюве Доре" / "Casa Coller Cuvee Dore" (массовая концентрация сахаров 6,0 - 15,0 г/дм.куб.); - жемчужное брют розовое "Каса Коллер Кюве Розе" / "Casa Coller Cuvee Rose" (массовая концентрация сахаров 6,0 - 15,0 г/дм.куб.). Упаковка: cтеклянные бутылки, сувенирные бутылки, стеклянные бутылки в соломенной оплетке (в подарочной, индивидуальной упаковке и без них; в деревянных ящиках и без них) объемом от 0,1 литра до 2,0 литров. Кантине Пировано С.р.л. (Cantine Pirovano S.r.l.) (Италия)
    4.8
  14. 14 Консервы плодово-ягодные: груша в сиропе 17 % сахар, абрикос в сиропе 17 % сахар, персик в сиропе 17 % сахар, слива в сиропе 30% сахар, лесные ягоды в сиропе 20% сахар, в жестяных или стеклянных банках, весом от 20 до 3000 Viander S.p.A (Италия)
    4.2
  15. 15 Джем из абрикосов, без сахара, Био; Джем из персиков, без сахара, Био; Джем из апельсинов, без сахара, Био; Джем из лесных ягод, без сахара, Био; Джем из клубники, без сахара, Био, упакованый в стеклянную банку, пластикову ISALPA S.R.L., Italy (Италия)
    4.4
  16. 16 Ликеры эмульсионные (объемная доля этилового спирта 15,0%): LATTE MACCHIATO BOTTEGA (массовая концентрация сахара 27±1 г/100 см3); NERO BOTTEGA (массовая концентрация сахара 23±3 г/100 см3); RASPBERRY BOTTEGA (массовая концентрация сахара 25 г/100 см3); LIMONCINO BOTTEGA (массовая концентрация сахара 27±1 г/100 см3). Десертный ликер Limoncino Limoncello Bottega (объемная доля этилового спирта 30,0%, массовая концентрация сахара 28 г/100 см3). Упаковка: стеклянные и полиэтилентерефталатовые бутылки, объемом от 0,02 литра до 2,0 литров, в том числе в подарочной упаковке, в том числе в наборах BOTTEGA S.p.A. (Италия)
    4.1
  17. 17 Игристые вина категории DOC региона Тревизо (объемная доля этилового спирта от 7% до 13%): брют белое "ВИНЬЯ НУОВА Просекко Спуманте Тревизо" (массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³); полусладкое белое "ВИНЬЯ НУОВА Просекко Спуманте Тревизо" (массовая концентрация сахаров 40-55 г/дм³); сухое белое "ВИНЬЯ НУОВА Просекко Спуманте Тревизо" (массовая концентрация сахаров 15-25 г/дм³); брют белое "РИВЕ ДЕЛЛА КИЕСА Просекко Спуманте Тревизо" (массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³); сухое белое "РИВЕ ДЕЛЛА КИЕСА Просекко Спуманте Тревизо" (массовая концентрация сахаров 15-25 г/дм³). Azienda Agricola RIVE DELLA CHIESA (Аджиенда Агрикола РИВЕ ДЕЛЛА КИЕСА) (Италия)
    4.7
  18. 18 Ароматизированные виноградосодержащие напитки из виноградного сырья: «БЕРТО ВЕРМУТ ДИ ТОРИНО АПЕРИТИВ ДЛА ТРАДИСЬОН», массовая концентрация сахаров 130 г/ дм³, «БЕРТО ВЕРМУТ ДИ ТОРИНО», массовая концентрация сахаров 182г/ дм³, «БЕРТО ВЕРМУТ ДРАЙ ЭКСТРА СЕККО», массовая концентрация сахаров 21 г/ дм³, «БЕРТО ВЕРМУТ ДИ ТОРИНО СУПЕРИОРЕ БЬЯНКО», массовая концентрация сахаров 170 г/дм³, «БЕРТО ВЕРМУТ ДИ ТОРИНО СУПЕРИОРЕ РОССО», массовая концентрация сахаров 201 г/дм³, Обьемная доля этилового спирта от 15 до 22%. Antica Distilleria Quaglia SRL / Антика Дистиллериа Квалья СРЛ (Италия)
    4.7
  19. 19 Ликер десертный (объемная доля этилового спирта не менее 15%, массовая концентрация сахаров не менее 10 г/100 см³) Дорагросса Кофе (Doragrossa Caffe); Ликер десертный (объемная доля этилового спирта не менее 15%, массовая концентрация сахаров не менее 10 г/100 см³) Дорагросса Фиалка (Doragrossa Violetta); Ликер десертный (объемная доля этилового спирта не менее 15%, массовая концентрация сахаров не менее 10 г/100 см³) Дорагросса Чинотто (Doragrossa Chinotto); Ликер крепкий (объемная доля этилового спирта не менее 35%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100 см³) Дорагросса Кюрасао Медитерранео (Doragrossa Curacao Mediterraneo); Ликер десертный (объемная доля этилового спирта не менее 15%, массовая концентрация сахаров не менее 10 г/100 см³) Дорагросса Ревень (Doragrossa Rabarbaro). Казони Фаббрикационе Ликьюри Спа (Casoni Fabbricazione Liquori Spa) (Италия)
    4.3
  20. 20 Вино игристое сладкое белое «ASTI COSTA SAVELLA» / «АСТИ КОСТА САВЕЛЛА», (объёмная доля этилового спирта от 7,0% до 13,5%, массовая концентрация сахаров более 90 г/дм³ и менее 200 г/дм³). Вино игристое жемчужное полусладкое белое «SAVELLA LAMBRUSCO EMILIA» / «САВЕЛЛА ЛАМБРУСКО ЭМИЛИЯ», (объемная доля этилового спирта от 8,0 -13,5%, массовая концентрация сахаров от 40 г/дм3 до 55 г/дм3). Вино игристое жемчужное полусладкое красное «SAVELLA LAMBRUSCO EMILIA» / «САВЕЛЛА ЛАМБРУСКО ЭМИЛИЯ», (объемная доля этилового спирта от 7,5 -13,5%, массовая концентрация сахаров от 40 г/дм3 до 55 г/дм3). Вино игристое сухое белое «PROSECCO SANT `ORSOLA» / «ПРОСЕККО САНТ `ОРСОЛА», (объемная доля этилового спирта от 8,0% до 13,5%, массовая концентрация сахаров от 15 г/дм3 до 25 г/дм3). Вино игристое сухое белое «PROSECCO SAVELLA» / «ПРОСЕККО САВЕЛЛА», (объемная доля этилового спирта от 8,0% до 13,5%, массовая концентрация сахаров от 15 г/дм3 до 25 г/дм3). Fratelli Martini Secondo Luigi Spa / Фрателли Мартини Секондо Луиджи Спа (Италия)
    4.8
  21. 21 Ликер эмульсионный (объемная доля этилового спирта не менее 15%, массовая концентрация сахаров не менее 15 г/100 см3) Ларрис Виски Крим (Larrys Whisky Cream); Ликер десертный (объемная доля этилового спирта не менее 15%, массовая концентрация сахаров не менее 10 г/100 см3) Альтен Краутерфрау (Alten Krauterfrau); Ликер крем (объемная доля этилового спирта не менее 15%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100 см3) Изео Крем де Пеш (Iseo Creme de Peche); Ликер десертный (объемная доля этилового спирта не менее 15%, массовая концентрация сахаров не менее 10 г/100 см3) Изео Блю Кюрасао (Iseo Blue Curacao); Ликер крепкий (объемная доля этилового спирта не менее 35%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100 см3) Гринленд Трипл Сэк (Greenland Triple Sec). Полини Груп Италия С.Р.Л. (Polini Group Italia S.R.L.) (Италия)
    4.4
  22. 22 Крепленое вино выдержанное крепкое белое регион Терре Сичилиане, категория IGT (IGP) (объемная доля этилового спирта от 15,0% до 22,0%): «ДЗИБИББО» (массовая концентрация сахаров 117 г/дм³). Крепленые вина выдержанные крепкие белые регион Сицилия, категория DOC (DOP) белые (объемная доля этилового спирта от 15,0% до 22,0%): «МАРСАЛА СУПЕРИОРЕ ОЛД МАРСАЛА» (массовая концентрация сахаров 30 г/дм³); «МАРСАЛА СУПЕРИОРЕ ГАРИБАЛЬДИ» (массовая концентрация сахаров 110 г/дм³); «МАРСАЛА ФИНЕ ИТАЛИЯ ПАРТИКОЛАРЕ» (массовая концентрация сахаров 60 г/дм³). Крепленое вино выдержанное десертное белое регион Терре Сичилиане, категория IGT (IGP) (объемная доля этилового спирта от 15,0% до 22,0%): «МАЛЬВАЗИЯ» (массовая концентрация сахаров 132 г/дм³). Carlo Pellegrino & C S.p.A. / Карло Пеллегрино & К. С.п.А. (Италия)
    4.9
  23. 23 Соки т.м. VIVIO: -СОК АНАНАСОВЫЙ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА; -СОК ИЗ СМЕСИ СОКОВ АПЕЛЬСИНА, МОРКОВИ И ЛИМОНА БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА; -СОК ГРУШЕВЫЙ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА; -СОК ПЕРСИКОВЫЙ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА; -СОК КРАСНЫЕ ЯГОДЫ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА. Bibite Polara srl (Италия)
    4.7
  24. 24 Изделия кондитерские: Карамель с начинкой из имбиря и лимона, Карамель с начинкой из итальянских фруктов, Карамель с начинкой из итальянской мяты ,Карамель мятная без сахара, Карамель анисовая без сахара, Карамель со вкусом моркови без сахара, Карамель 14 трав без сахара, Карамель со вкусом мальвы без сахара; Liking S.p.a. (Италия)
    4.4
  25. 25 Шоколад: Sahara Fondente Dischi (Сахара Фонденте Диски) 30/32, Sahara Fondente Dischi (Сахара Фонденте Диски) 32/34, Sahara Fondente Dischi (Сахара Фонденте Диски) 36/38, Sahara Fondente Dischi (Сахара Фонденте Диски) 38/4 UNIGRA S.r.l. (Италия)
    4
  26. 26 Сахар коричневый тростниковый «Mascarene» с маркировкой «PininPero», Сахар белый из тростникового сахара-сырца для коктейлей «Coctail Sugar» с маркировкой «PininPero», Сахар коричневый тростниковый «Demerara» с маркировкой Figli di Pinin Pero & C. S.p.A. (Италия)
    4.1
  27. 27 Вино с защищенным наименованием места происхождения регион Сицилия сухое белое «Тровати Шардоне» (объемная доля этилового спирта от 4,5 до 16,5%); Вино с защищенным наименованием места происхождения регион Сицилия сухое белое «Тровати Грилло» (объемная доля этилового спирта от 4,5 до 16,5%); Вино с защищенным наименованием места происхождения регион Сицилия выдержанное сухое красное «Тровати Неро Д’Авола» (объемная доля этилового спирта от 4,5 до 16,5%); Вино с защищенным географическим указанием регион Сицилия полусухое красное «Тровати Россо» (объемная доля этилового спирта от 4,5 до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4 до 18 г/дм3); Вино с защищенным географическим указанием регион Трентино-Альто Адидже полусухое белое «Террана Пино Гриджио Виньети делле Доломити» (объемная доля этилового спирта от 4,5 до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4 до 18 г/дм3); Вино с защищенным географическим указанием регион Трентино-Альто Адидже полусухое розовое «Террана Пино Гриджио Розе Виньети делле Доломити» (объемная доля этилового спирта от 4,5 до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4 до 18 г/дм3); Вино с защищенным географическим указанием регион Трентино-Альто Адидже полусухое красное «Террана Мерло Виньети делле Доломити» (объемная доля этилового спирта от 4,5 до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4 до 18 г/дм3) Nosio S.p.A. / Нозио С.п.А. (Италия)
    4.6
  28. 28 Вино сортовое ординарное (объемная доля этилового спирта 7.5 – 18.0%, массовая концентрация сахаров 4-18 г/дм3): Домус Вини Пино Бьянко полусухое белое; Домус Вини Рефоско полусухое красное. Вино ординарное (объемная доля этилового спирта 7.5 – 18.0%, массовая концентрация сахаров 4-18 г/дм3): Домус Вини Джокай полусухое белое; Домус Вини Розе Росато Венето полусухое розовое. Вино ординарное (объемная доля этилового спирта 7.5 – 18.0%, массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм3), Домус Вини Рабозо полусладкое красное. Вино выдержанное (объемная доля этилового спирта 7.5 – 18.0%, массовая концентрация сахаров 4-18 г/дм3), Новеченто 23 Россо Венето полусухое красное. DOMUS VINI srl (ДОМУС ВИНИ срл). (Италия)
    4.5
  29. 29 Игристое вино брют розовое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Просекко Розе Экстра Драй Миллезимато Гаэтано (Prosecco Rose Extra Dry Millesimato Gaetano); Игристое вино брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Просекко Миллезимато ИССИ (Prosecco Millesimato ISSI); Игристое вино брют розовое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Просекко Розе Экстра Драй Миллезимато ИССИ (Prosecco Rose Extra Dry Millesimato ISSI); Игристое вино брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Просекко Супериор Вальдоббьядене ИССИ (Prosecco Superiore Valdobbiadene ISSI). АК СРЛ (AC SRL) (Италия)
    4.2
  30. 30 Вино сортовое ординарное полусухое красное (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров 4,1-17,9 г/дм3) Валлоне 18° Дичотто Гради Саленто (Vallone 18° Diciotto Gradi Salento); Вино сортовое выдержанное полусухое красное (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров 4,1-17,9 г/дм3) Валлоне Аппассименто Саленто (Vallone Appassimento Salento); Вино сортовое выдержанное сухое красное (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%) Валлоне Верето Саличе Салентино Ризерва Негроамаро (Vallone Vereto Salice Salentino Riserva Negroamaro); Вино сортовое выдержанное полусухое красное (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров 4,1-17,9 г/дм3) Валлоне Версанте Примитиво Саленто (Vallone Versante Primitivo Salento); Вино сортовое ординарное полусухое красное (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров 4,1-17,9 г/дм3) Веритас Неро ди Троя Пулия (Veritas Nero di Troia Puglia). Валлоне Сочета Агрикола С.С. (Vallone Societa Agricola S.S.) (Италия)
    4.1
  31. 31 Вина сортовые, с объёмной долей этилового спирта от 8,5% до 15,0%: - полусухое белое «ГАВИ» («GAVI»), товарного знака «КОЛЛЕ ЛАУРО» («COLLE LAURO»), массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм³ до 18,0 г/дм³; - полусухое белое «ПИНО ГРИДЖИО ДЕЛЛЕ ВЕНЕЦИЕ» («PINOT GRIGIO DELLE VENEZIE»), с указанием серии (торговой марки) «ЛА РОВЕРЕ» («LA ROVERE»), массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм³ до 18,0 г/дм³; - полусухое розовое «ПИНО ГРИДЖИО ДЕЛЛЕ ВЕНЕЦИЕ» («PINOT GRIGIO DELLE VENEZIE), с указанием серии (торговой марки) «ЛА РОВЕРЕ» («LA ROVERE»), массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм³ до 18,0 г/дм³; - ординарное полусухое красное «ПРИМИТИВО» («PRIMITIVO»), с указанием серии (торговой марки) «ЛА РОВЕРЕ» («LA ROVERE»), массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм³ до 18,0 г/дм³. Fratelli Martini Secondo Luigi S.p.A. (Фрателли Мартини Секондо Луиджи С.п.А.) (Италия)
    4.3
  32. 32 Игристое жемчужное вино полусладкое белое (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 40-55 г/дм³) Казетта С. Мария Ламбруско дель' Эмилия (Casetta S.Maria Lambrusco dell' Emilia); Игристое жемчужное вино полусладкое красное (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 40-55 г/дм³) Казетта С. Мария Ламбруско дель' Эмилия (Casetta S.Maria Lambrusco dell' Emilia); Игристое жемчужное вино полусладкое белое (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 40-55 г/дм³) Кьярли Иль Мио Ламбруско дель' Эмилия (Chiarli Il Mio Lambrusco dell' Emilia); Игристое жемчужное вино полусладкое красное (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 40-55 г/дм³) Кьярли Иль Мио Ламбруско дель' Эмилия (Chiarli Il Mio Lambrusco dell' Emilia). Пр.И.В.И. с.р.л. (Pr.I.V.I. s.r.l.) (Италия)
    4.7
  33. 33 Мучные кондитерские изделия торговой марки «Lazzaroni» в ассортименте: Печенье с сахарной крошкой «SPIGHELLE»; Печенье с какао и шоколадной стружкой «RUBACUORI»; Печенье cо свежими сливками «AURORE»; Печенье шоколадное с шоколадными каплями «CIOCCODI' CON GOCCE DI CIOCCOLATO»; Печенье с фундуком «PREZIOSI»; Печенье с медом «DOLCE MATTINO»; Печенье из цельнозерновой муки с тростниковым сахаром и медом «GIROCUORI»; Вафли в шоколаде с начинкой капучино «CAPPUCCINE»; Печенье «CHRISTMAS»; Печенье из злаков классическое «BISCOTTI AI CEREALI CLASSICO RICCHI DI FIBRE»; Печенье из злаков с мюсли «MUESLI BISCOTTI AI CEREALI RICCHI DI FIBRE»; Печенье из цельнозерновой муки «DIGESTIVE BISCOTTI CON FARINA INTEGRALE»; Печенье Амаретти «Десерт» «AMARETTI DESSERT»; Печенье Амаретти «AMARETTI DI SARONNO»; Печенье Амаретти «AMARETTI MINICUBICA»; Печенье Амаретти «Итальянские мотивы» «AMARETTI ITALIAN THEMES»; Печенье Амаретти «AMARETTI WINDOW BOX»; Печенье Амареттини «AMARETTINI MIGNON»; Печенье сухое, хрустящее «PAIN CROUTE»; Печенье из цельно зерновой пшеницы «PAIN CROUTE INTEGRALE»; Печенье овсяное с медом «ФРУМЕНТИНИ АВЕНА»; Печенье с клетчаткой «ФРУМЕНТИНИ ИНТЕГРАЛЕ»; Печенье к чаю «Tea Biscuits»; Печенье «OSWEGO»; Печенье «Амаретти»; Печенье без сахара с лимоном и лесным орехом «LIMONELLI»; Печенье без сахара с кокосовой стружкой «SAMBA»; Печенье без сахара с бисквитом и молочным шоколадом «VELIERI MILK»; Печенье с лимоном и лесным орехом «LIMONELLI»; Печенье с шоколадом «GIOIA»; Печенье песочное с мягким фруктовым сердцем «FIOR DI FRUTTA»; Печенье с шоколадом и апельсиновой начинкой «LE COMPLICITA»; D. Lazzaroni & C. S.p.A. (Италия)
    4.1
  34. 34 Вино сортовое ординарное полусухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров 4,1-17,9 г/дм3) Иль Пиатто Пино Гриджио делле Венецие (Il Piatto Pinot Grigio delle Venezie); Вино сортовое ординарное полусухое розовое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров 4,1-17,9 г/дм3) Иль Пиатто Пино Гриджио Блаш делле Венецие (Il Piatto Pinot Grigio Blush delle Venezie); Вино сортовое ординарное полусухое красное (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров 4,1-17,9 г/дм3) Иль Пиатто Негроамаро Пулия (Il Piatto Negroamaro Puglia); Вино сортовое ординарное полусухое красное (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров 4,1-17,9 г/дм3) Иль Пиатто Примитиво Саленто (Il Piatto Primitivo Salento). Кантине Сгарци Луиджи СРЛ / CANTINE SGARZI LUIGI SRL (Италия)
    4.7
  35. 35 Сахар тростниковый со вкусо-ароматическими или красящими добавками, торговой марки «MERIDIANI»: Сахар с ароматом корицы; Сахар с ароматом фруктов; Сахар с ароматом ванили. Упаковка: картонные коробки, деревянные коробки, металлические банки, подарочные коробки, полимерная упаковка, декоративные тубы с крышкой, от 2 гр. до 2000 гр. UNION JACK s.r.l.. (Италия)
    4.9

Поставщики из Италии

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Italy, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Сахара.

Доставка и таможенное оформление сахара из Италии

Мы подобрали надежные и проверенные компании для доставки из Италии в РФ (Москва, Санкт-Петербург, Казань и другие города РФ). Прямые поставки с поставщиками: доставка грузов и таможенное оформление.

Фото поставщика
ПрофиВЭД: Организация логистики, подбор поставщиков, таможенное оформление. Склады хранения в Китае, Латвии, Литве.
Офис в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский, https://profived.ru
Языки: 🇷🇺 Русский,🇬🇧 Английский, 🇩🇪 Немецкий, 🇨🇳 Китайский
Консультирует: Устинова Ульяна ( info@profived.ru)
Позвонить: +7 495 926-79-66
Фото поставщика
ГК ИМПОРТР: Услуги по перевозке грузов из Китая, Таможенное оформление, Юристы, Авиаперевозки грузов, Аутсорсинг ВЭД https://import-v-rossiu.ru
Консультация онлайн: Олеся
Электронная почта: info@importr.ru
Позвонить: +7 (499) 702-62-33

ТОП 10 стран по поставкам в РФ Сахара

Наиболее распространенные страны по доставке Сахара. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки Сахара из из Италии?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики Сахара из Италии?

Лучшие поставщики:

  • CANTINE SGARZI LUIGI SRL / Кантине Сгарци Луиджи СРЛ
  • F.A.R. Soc. Agr. Coop.
  • VINICOLA TOMBACCO S.R.L. / ВИНИКОЛА ТОМБАККО С.Р.Л.
  • Cantine Riondo SPA (Кантине Риондо СПА)
  • Botter SPA (Боттер СПА).
  • NOVARESE ZUCCHERI SRL
  • Cantine Quattro Valli S.r.l. (Кантине Кваттро Валли С.р.л.)
  • Gerardo Cesari S.p.А./ Джерардо Чезари С.п.А.
  • Кантина дель Коппьере / Cantina del Coppiere
  • Ca’Botta Societa Agricola Semplice / Ка`Ботта Сочиета Агрикола Семпличе
  • BOSIO FAMILY ESTATES SRL (БОЗИО ФЭМИЛИ ИСТЕЙТС СРЛ)
  • Enoitalia S.p.A. / Эноиталиа С.п.А.
  • Кантине Пировано С.р.л. (Cantine Pirovano S.r.l.)
  • Viander S.p.A
  • ISALPA S.R.L., Italy
  • BOTTEGA S.p.A.
  • Azienda Agricola RIVE DELLA CHIESA (Аджиенда Агрикола РИВЕ ДЕЛЛА КИЕСА)
  • Antica Distilleria Quaglia SRL / Антика Дистиллериа Квалья СРЛ
  • Казони Фаббрикационе Ликьюри Спа (Casoni Fabbricazione Liquori Spa)
  • Fratelli Martini Secondo Luigi Spa / Фрателли Мартини Секондо Луиджи Спа
  • Полини Груп Италия С.Р.Л. (Polini Group Italia S.R.L.)
  • Carlo Pellegrino & C S.p.A. / Карло Пеллегрино & К. С.п.А.
  • Bibite Polara srl
  • Liking S.p.a.
  • UNIGRA S.r.l.
  • Figli di Pinin Pero & C. S.p.A.
  • Nosio S.p.A. / Нозио С.п.А.
  • DOMUS VINI srl (ДОМУС ВИНИ срл).
  • АК СРЛ (AC SRL)
  • Валлоне Сочета Агрикола С.С. (Vallone Societa Agricola S.S.)
  • Fratelli Martini Secondo Luigi S.p.A. (Фрателли Мартини Секондо Луиджи С.п.А.)
  • Пр.И.В.И. с.р.л. (Pr.I.V.I. s.r.l.)
  • D. Lazzaroni & C. S.p.A.
  • Кантине Сгарци Луиджи СРЛ / CANTINE SGARZI LUIGI SRL
  • UNION JACK s.r.l..

Импорт Сахара из Италии?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки Сахара — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт Сахара из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать сахар в Италии. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка в Италии
  3. ✅ Реклама Сахара в Италии
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Елена Исаева

информацию подготовил(-a): Елена Исаева

22.06.2025

Связаться в Telegram

Опыт работы более 4 лет в области международной торговли и логистики. Работала ассистентом менеджера по ВЭД в ООО "Спортивно-экипировочное предприятие Луч", занималась подготовкой контрактов на импорт и экспорт товаров, организацией доставки и таможенным оформлением. До этого работала специалистом логистики в Объединенных кондитерах и CTI, занималась ведением документации, организацией перевозок и взаимодействием с поставщиками и клиентами. Образование по специальности мировая экономика, сертификат по немецкому языку и опыт работы с таблицами и документацией в Word и Excel.