🇷🇸 Сахар из Сербии [2024]
Что необходимо знать при поставке
Оплата за сахар из Сербии
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за сахар, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг:
Пример:
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят сахар?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 1701129009 (1), 2204219600 (1), 1701290008 (1), 1701 (1), 2001909709 (1), 17019100 (1)
Фабрики и оптовые производители из Сербии
- Продукция сахарной промышленности: ванильный сахар, сахарная пудра, упакованный в бумажно фольгированную упаковку массой нетто от 5 грамм до 5 кг, YUMIS d.o.o. (СЕРБИЯ)
- Продукция сахарной промышленности: ванильный сахар, сахарная пудра, упакованный в бумажно фольгированную упаковку массой нетто от 5 грамм до 5 кг YUMIS d.o.o. (СЕРБИЯ)
- Вино столовое сухое красное (объемная доля этилового спирта 6-15%):- "Zlatni Breg Vranac" ("Златни Брег Вранац").Вина столовые полусладкие красные (объемная доля этилового спирта 10-15%, сахар 18-45 г/дм3):- "Zlatni Breg K, AD Vino Zupa Republic of Serbia / АО Вино Зупа, Сербия (СЕРБИЯ)
- Вино столовое сухое красное (объемная доля этилового спирта 6-15%):- "Zlatni Breg Vranac" ("Златни Брег Вранац").Вина столовые полусладкие красные (объемная доля этилового спирта 10-15%, сахар 18-45 г/дм3):- "Zlatni Breg K, AD Vino Zupa Republic of Serbia / АО Вино Зупа, Сербия (СЕРБИЯ)
- Продукция сахарной промышленности: ванильный сахар, сахарная пудра, упакованный в бумажно фольгированную упаковку массой нетто от 5 грамм до 5 кг, YUMIS d.o.o. (СЕРБИЯ)
- Консервы овощные. Овощная закуска «Айвар острый» (Состав: красный перец, баклажаны, соль, подсолнечное масло, уксус, сахар, чеснок, перец чили); Овощная закуска «Айвар классический» (Состав: красный перец, баклажаны, соль, GMP Jarmenovci d.o.o. (СЕРБИЯ)
Fatal error: Call to a member function result_array() on a non-object in /var/www/b2b_postavki_usr/data/www/b2b-postavki.ru/application/views/optom.php on line 229