🇩🇪 Лучшие Сахар вишневый из Германии [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 сахар вишневый производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Германии

Оплата за сахар вишневый из Германии

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за сахар вишневый, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят сахар вишневый?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (13), 2206005909 (1), 2202991900 (1), 62789 (1), 1905909000 (1), 1905906000 (1), 2206005901 (1), 200799 (1), 61611 (1), 17011490 (1), 1701999009 (1), 1701910035 (1), 1701 (1), 62622 (1), 62589 (1), 62554 (1), 2008606002 (1), 1701991001 (1), 1701170191 (1), 170199900 (1), 61818 (1), 62564 (1), 62519 (1)

🔥 Не теряй деньги на доставках! Возвращай % с каждого груза прямо сейчас.

Фабрики и оптовые производители из Германии

  1. 1 НЕО-АНГИН, таблетки для рассасывания без сахара [вишневые] 12 шт., упаковки ячейковые контурные (2), пачки картонные, годен до 31.01.2023, Код ТН ВЭД 3004900002, контракт № KF-PR-0710 от 30.07.2010, инвойс № 8711886 от 03. Клостерфрау Берлин ГмбХ (Германия)
    4.4
  2. 2 НЕО-АНГИН таблетки для рассасывания без сахара (вишневые) 12 шт., упаковки ячейковые контурные (2), пачки картонные, код ОКПД2 21.20.10.253, код ТН ВЭД 3004900002 Клостерфрау Берлин ГмбХ, Klosterfrau Berlin GmbH (Германия)
    4.5
  3. 3 НЕО-АНГИН таблетки для рассасывания без сахара (вишневые) 12 шт., блистеры (2), пачки картонные, код ОКПД2 21.20.10.253, код ТН ВЭД 3004900002 Клостерфрау Берлин ГмбХ, Мотценер Штрассе (Германия)
    4.5
  4. 4 Нео-Ангин, таблетки для рассасывания без сахара [вишневые] 12 шт., упаковки ячейковые контурные (2), пачки картонные, рег № П N013046/02 от 19.11.2007 (дата переоформления 20.09.2013) выдано Дивафарма ГмбХ, код ОКП 93 3600 Клостерфрау Берлин ГмбХ, Германия, / Дивафарма ГмбХ (Германия)
    4.4
  5. 5 Нео-Ангин таблетки для рассасывания без сахара (вишневые) 12 шт., упаковки ячейковые контурные (2), пачки картонные Клостерфрау Берлин ГмбХ/Дивафарма ГмбХ (Германия)
    4
  6. 6 НЕО-АНГИН, таблетки для рассасывания без сахара [вишневые] 12 шт., упаковки ячейковые контурные (2), пачки картонные, годен до 31.01.2023, Код ТН ВЭД 3004900002, контракт № KF-PR-0710 от 30.07.2010, инвойс № 8711654 от 04.02.2019 Дивафарма ГмбХ (Германия)
    4.7
  7. 7 полуфабрикаты хлебобулочных изделий замороженные с начинками и без: Твист с марципаном, твист с шоколадным маслом, шоколадные трубочки, круассан с ореховой пастой, круассан с марципаном, круассан с шоколадным кремом, круассан (рожок) с шоколадом, слоеный «Французский» пирожок с яблоками, круассан на сливочном масле, слоеный пирожок «Укус пчелы», Твист с черемшой, турновер вишнево-ванильный, плундер клубнично-ванильный, плундер с яблочной начинкой, плундер с вишневой начинкой, слоеный пирожок с сыром, слоеный пирожок с шоколадом, французский круассан на сливочном масле, лауген круассан на сливочном масле, конвертик с творогом, конвертик шоколадно-ванильный слоеный брецель с ванильным кремом, розан малиново-ванильный, борек с белым сыром, борек с мясом, гребешок масляный с орехом, улитка с маком, конвертик на сливочном масле, слоеная улитка с клубникой, слоеное кольцо с сахаром, слоеный пирожок «Вишневый полумесяц», Брецель «Швабский» без надреза, Твист традиционный с брынзой. Маркировка "DEH". Упаковка из бумажных и полимерных материалов D.Entrup-Haselbach GmbH & Co. KG (Германия)
    4.1
  8. 8 Концентраты пищевые: сухие порошкообразные и гранулированные растворимые смеси на основе какао для приготовления горячего шоколада с добавлением сахара и без, с заменителями сахара и подсластителями (стевия, глюкоза, фруктоза, аспартам, сахарин, сукралоза), без наполнителя и с наполнителями (фигурки из шоколада (горького, темного, молочного и белого), сахарное драже, маршмеллоу (зефир), кусочки соленой карамели, печенье Oreo, цедра цитрусовых, кофе, кусочки какао-бобов, чай матча), с пряностями и специями (ваниль, имбирь, корица, мускатный орех, мята, лаванда, гвоздика, куркума, душистый перец, кориандр, черный перец, перец чили, кайенский перец), с добавлением орехов (в том числе лесной орех, миндаль, фундук, кешью, грецкий орех, макадамия, орех пекан, бразильский орех), с ароматизаторами (ваниль, вишня, апельсин, клубника, тыква, лесной орех, кокос, сливки, карамель, ром, марципан, арахисовое масло, кленовый сироп, нутелла, тирамису, чизкейк, имбирный пряник, сливочный сыр, миндаль, чай масала, матча латте, капучино, нуга, миндаль), с добавлением алкоголя (спирт, коньяк, бейлис, бурбон, виски, виски-кола, виски со сливками, водка, грог, джин, джин-тоник, арак, арманьяк, грушевый бренди, апероль-шприц, космополитен, Куантро, кальвадос, лимончелло, мохито, сливовый шнапс, кальвадос, мятный шнапс, малиновый ликер, просекко, пина-колада, рислинг, ром, апельсиновый ликер, вишневый ликер, ликер Marc de Champagne, ликер Кюрасао, ванильный ликер, яичный ликер, шампанское), Niederegger Марципановый шоколадный напиток, 250 г. Упаковка: саше-стики, картонные коробки, полиэтиленовые пакеты, полипропиленовая пленка, металлизированная полипропиленовая пленка, фольга, массой нетто от 0,020 кг до 5 кг. J.G. Niederegger GmbH & Co. KG (Германия)
    4.9
  9. 9 Вина фруктовые полусладкие (Объемная доля этилового спирта 6-15%. Массовая концентрация сахаров 70-80 г/дм3): "Вишневое вино", "Ежевичное вино", "Клубничное вино", "Сливовое вино", "Терновое вино", "Черносмородиновое вино" Katlenburger Kellerei GmbH & Co. KG (Катленбургер Келлерай ГмбХ и Ко.КГ) (Германия)
    4.1
  10. 10 Напитки фруктовые сокосодержащие с добавлением сахара, подсластителей: апельсиновый, вишнёвый, яблочный, из смеси фруктов «Мультивитамин» Sonnländer Getränke GmbH (Германия)
    4.9
  11. 11 Напитки безалкогольные: (абрикосовый, алычевый, ананасовый, апельсиновый, арбузный, банановый, брусничный, виноградный, вишневый, гранатовый, грейпфрутовый, грушевый, из гуавы, из дыни, ежевичный, из инжира, имбирный, капустный, киви, клубничный, клюквенный, из крыжовника, колы, лимонный, малиновый, из манго, мандариновый, маракуйи, из морошки, морковный, нектарина, облепиховый, персиковый, рябиновый, свекольный, сливовый, смородиновый, томатный, из фейхоа, черешневый, черничный, из шиповника, яблочный; лимонады, холодный чай, нектары (абрикосовый, алычевый, ананасовый, апельсиновый, арбузный, банановый, брусничный, виноградный, вишневый, гранатовый, грейпфрутовый, грушевый, из гуавы, из дыни, ежевичный, из инжира, имбирный, капустный, киви, клубничный, клюквенный, из крыжовника, колы, лимонный, малиновый, из манго, мандариновый, маракуйи, из морошки, морковный, нектарина, облепиховый, персиковый, рябиновый, свекольный, сливовый, смородиновый, томатный, из фейхоа, черешневый, черничный, из шиповника, яблочный; фруктовые, ягодные, овощные, фруктово-ягодные, фруктово-овощные смеси напитков (абрикосовый, алычевый, ананасовый, апельсиновый, арбузный, банановый, брусничный, виноградный, вишневый, гранатовый, грейпфрутовый, грушевый, из дыни, ежевичный, из инжира, имбирный, капустный, киви, клубничный, клюквенный, из крыжовника, колы, лимонный, малиновый, из манго, мандариновый, маракуйи, из морошки, морковный, нектарина, облепиховый, персиковый, рябиновый, свекольный, сливовый, смородиновый, томатный, из фейхоа, черешневый, черничный, из шиповника, яблочный; с мякотью и без мякоти: осветленные и неосветленные. ECKES-GRANINI DEUTSCHLAND GmbH (Германия)
    4.2
  12. 12 Bино белое полусухое «Palatium Riesling» / «Палатиум Рислинг» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3). Bино белое полусухое «Palatium Gewürztraminer» / «Палатиум Гевюрцтраминер» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3). Bино белое полусладкое «Lorch Kerner» / «Лорх Кернер» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 18,0 г/дм3 до 45,0 г/дм3). Bино красное полусухое «Lorch Dornfelder» / «Лорх Дорнфельдер» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3). Bино белое полусладкое «Lorch Morio Muskat» / «Лорх Морио Мускат» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 18,0 г/дм3 до 45,0 г/дм3). Bино белое полусухое «Lorch Grauburgunder - Rivaner» / «Лорх Граубургундер - Риванер» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3). Bино белое полусухое «Lorch Silvaner» / «Лорх Сильванер» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3). Bино белое полусладкое «Lorch Riesling Lieblich» / «Лорх Рислинг Либлих» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 18,0 г/дм3 до 45,0 г/дм3). Bино белое полусухое «Lorch Riesling Trocken» / «Лорх Рислинг Трокен» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3). Bино красное полусухое «Lorch Spätburgunder» / «Лорх Шпетбургундер» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3). Bино белое полусладкое «Lorch Riesling - Gewürztraminer» / «Лорх Рислинг - Гевюрцтраминер» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 18,0 г/дм3 до 45,0 г/дм3). Bино розовое полусладкое «Lorch Portugieser Weissherbst» / «Лорх Португизер Вайсхербст» объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 18,0 г/дм3 до 45,0 г/дм3). Bино белое полусладкое «Peter und Peter Riesling Steillage Feinherb» / «Петер унд Петер Рислинг Штайллаге Файнхерб» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 18,0 г/дм3 до 45,0 г/дм3). Bино белое полусухое «Peter und Peter Riesling Steillage Trocken» / «Петер унд Петер Рислинг Штайллаге Трокен» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3) Bино белое полусухое «Peter und Peter Grauburgunder» / «Петер унд Петер Граубургундер» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3). Bино белое полусухое «Peter und Peter Weissburgunder» / «Петер унд Петер Вайсбургундер» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3). Bино розовое полусладкое «Peter und Peter Spätburgunder Rosé» / «Петер унд Петер Шпетбургундер Розэ» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 18,0 г/дм3 до 45,0 г/дм3). Bино белое сладкое «Rudolf Müller Riesling» / «Рудольф Мюллер Рислинг» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров более 45,0 г/дм3). Bино розовое полусладкое «Rudolf Müller Dornfelder Rosé» / «Рудольф Мюллер Дорнфельдер Розэ» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 18,0 г/дм3 до 45,0 г/дм3). Bино красное полусухое «Rudolf Müller Pinot Noir» / «Рудольф Мюллер Пино Нуар» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3). Zimmermann-Graeff & Müller GmbH / Циммерман-Грефф & Мюллер ГмбХ (Германия)
    4.8
  13. 13 Газированный виноградосодержащий напиток сладкий (объемная доля этилового спирта не более 10%, массовая концентрация сахаров 60-300 г/дм3)Peach & Mango PERLISSIMO / Персик & Манго. Перлиссимо Газированный виноградосодержащий напиток сладкий (объемная доля этилового спирта не более 10%, массовая концентрация сахаров 60-300 г/дм3)Apple, Elderflower & Pear, PERLISSIMO / Яблоко, Бузина & Груша. Перлиссимо Газированный виноградосодержащий напиток сладкий (объемная доля этилового спирта не более 10%, массовая концентрация сахаров 60-300 г/дм3)Cucumber. PERLISSIMO / Кьюкамбер. Перлиссимо Газированный виноградосодержащий напиток сладкий (объемная доля этилового спирта не более 10%, массовая концентрация сахаров 60-300 г/дм3)Hibiscus. PERLISSIMO / Гибискус. Перлиссимо Газированный виноградосодержащий напиток сладкий (объемная доля этилового спирта не более 10%, массовая концентрация сахаров 60-300 г/дм3)Hugo. PERLISSIMO / Хуго. Перлиссимо Газированный виноградосодержащий напиток сладкий (объемная доля этилового спирта не более 10%, массовая концентрация сахаров 60-300 г/дм3)Orange Spritz. PERLISSIMO / Орандж Спритц. Перлиссимо Газированный виноградосодержащий напиток сладкий (объемная доля этилового спирта не более 10%, массовая концентрация сахаров 60-300 г/дм3)Peach & Raspberry. PERLISSIMO / Персик & Малина. Перлиссимо Газированный виноградосодержащий напиток сладкий (объемная доля этилового спирта не более 10%, массовая концентрация сахаров 60-300 г/дм3)Pineapple & Passionfruit. PERLISSIMO / Ананас & Маракуйя. Перлиссимо TOPHI GmbH / ТОФИ ГмбХ (Германия)
    4.8
  14. 14 Пироги «Европейские»: Чизкейк Мраморный, Красная Шапочка, Весенний, Пикассо, Пикассо шнитте, Канадский грушевый, фруктовая Ламбада, Творожно-Малиновый, Венский вишневый, Силезия, Блэк Софт Вишневый, Флорида Кейк Villeroy & Boch AG (Германия)
    4.2
  15. 15 Изделия кондитерские замороженные: вишневый пирог с пудингом, торт рассыпчатый "Слива", пирог "Дунайские волны", шоколадно-вишневый пирог, творожно-мандариновый пирог, творожный пирог АРО (Чиз Кейк), в полимерной, стеклянн Goldstein GmbH & Co. KG, Germany (Германия)
    4.4
  16. 16 Слабоалкогольные газированные напитки на основе пива ( 50 % пива и 50 % вишнево-фруктового(сок бузины, лимонный сок, вишневый сок) напитка; 50 % пива и 50 % нефильтрованного яблочного напитка), алкоголь 2,5% . Упаковка: ст Kelterei POSSMANN GmbH & Co KG (Германия)
    4.1
  17. 17 Фруктовое пюре: Вишневое пюре, концентрированное вишневое пюре, пюре черной смородины, концентрированное пюре черной смородины, пюре красной смородины, концентрированное пюре красной смородины, малиновое пюре, концентриров Ernteband Fruchtsaft GmbH (Германия)
    4.7
  18. 18 Конфеты из горького шоколада с бренди "Zarte Pralinen", конфеты из горького шоколада с вишневым бренди "Edle Kirschen", конфеты шоколадные ассорти "Privat-Mischung", конфеты из горького шоколада с бренди "Zarte Flaschchen", конфеты из молочного шоколада с бренди "Zarte Flaschchen", конфеты из молочного шоколада с вишнёвым бренди "Kirschwasser", конфеты из горького шоколада с грушевым бренди "Williamsbirne", конфеты шоколадные ассорти с бренди "Edle Mischung", конфеты шоколадные ассорти "Classic Auslese", конфеты шоколадные ассорти, в полимерной, картонной, бумажной, комбинированной упаковке, массой нетто 30 до 10000 грамм Rudesheimer-Confiserie-Pralinen GmbH & Co.KG (Германия)
    4.7
  19. 19 Конфеты шоколадные с бренди "Zarte Pralinen", конфеты шоколадные с вишневым бренди "Edle Kirschen", конфеты шоколадные ассорти "Privat-Mischung", конфеты шоколадные с бренди "Zarte Flaschchen", конфеты шоколадные с вишнёвым бренди "Kirschwasser", конфеты шоколадные с грушевым бренди "Williamsbirne", конфеты шоколадные ассорти с бренди "Edle Mischung" Rudesheimer-Confiserie-Pralinen GmbH & Co. KG (Германия)
    4.3
  20. 20 Сахар-сырец: Сахар тростниковый коричневый "Чайный сахар"; Сахар тростниковый коричневый крупные кристаллы "Кофейный сахар", Сахар тростниковый коричневый крупные кристаллы "Десертный сахар" Ostfriesische Tee Gesellschaft Laurens Spethmann GmbH &Co KG (Германия)
    4.8
  21. 21 Продукция сахарной промышленности торговой марки "SUDZUCKER": сахарная пудра , сахар-песок рафинированный, сахар-рафинад фигурный, сахар тростниковый кубиками, сахар-песок тростниковый порционный, сахар-рафинад, сахар-песо SUDZUCKER AG (Германия)
    4.4
  22. 22 Сахар тростниковый, в том числе ароматизированный – карамелизированный: Сахар на палочке белый «КАНДИССТИКС», Сахар на палочке ваниль «КАНДИССТИКС», Сахар на палочке коричневый «КАНДИССТИКС», Сахар на палочке коричневый «Э Winckler GmbH (Германия)
    4.9
  23. 23 Сахар нерафинированный тростниковый Цуканат, сахар нерафинированный тростниковый Демерара, сахар нерафинированный тростниковый Сирамена, сахарная пудра из нерафинированного тростникового сахара, сахар кусковой из нерафини Naturata AG (Германия)
    4.7
  24. 24 Вино ординарное полусладкое красное «Dr. Willkomm» / «ДОКТОР ВИЛЬКОММ», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%, массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³). Вино ординарное полусладкое белое «Dr. Willkomm» / «ДОКТОР ВИЛЬКОММ», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%, массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³). Вино ординарное сортовое полусухое белое «RIESLING KABINETT RHEINHESSEN» / «РИСЛИНГ КАБИНЕТ РЕЙНХЕССЕН», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%, массовая концентрация сахаров более 4 г/дм³ и менее 18 г/дм³). Вино ординарное сортовое полусухое белое «RIESLING KABINETT PFALZ» / «РИСЛИНГ КАБИНЕТ ПФАЛЬЦ», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%; массовая концентрация сахаров более 4 г/дм³ и менее 18 г/дм³). Вино ординарное полусладкое белое «Dr. Willkomm Liebfraumilch» / «ДОКТОР ВИЛЬКОММ МОЛОКО МАДОННЫ», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%, массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³). Burgherrn Weinhandels GmbH / Бургхерн Вайнхандельс ГмбХ (Германия)
    4.4
  25. 25 Вино ординарное белое сладкое (объемная доля этилового спирта от 7,50% до 15%, массовая концентрация сахаров более 45 г/дм³) «Beerenauslese "Pius"» / «Беренауслезе "Пиус"»; Вино сортовое ординарное белое сладкое (объемная доля этилового спирта от 7,50% до 15%, массовая концентрация сахаров более 45 г/дм³) «Rieslaner Auslese» / «Рисланер Ауслезе»; Вино сортовое выдержанное белое сладкое (объемная доля этилового спирта от 7,50% до 15%, массовая концентрация сахаров более 45 г/дм³) «Riesling Kabinett "Nierstein Hipping" ("Prince Louis")» / «Рислинг Кабинет "Нирштайн Хиппинг" ("Принц Луи")»; Вино ординарное белое сухое (объемная доля этилового спирта от 7,50% до 15%) «Weisser Burgunder & Chardonnay trocken» / «Вайсер Бургундер & Шардоне трокен»; Вино сортовое ординарное белое сухое (объемная доля этилового спирта от 7,50% до 15%) «Riesling "Von der Fels"» / «Рислинг "Фон дер Фельс"»; Вино сортовое выдержанное белое сухое (объемная доля этилового спирта от 7,50% до 15%) «Riesling trocken Grosses Gewachs "Westhofen Brunnenhauschen Abts E"» / «Рислинг трокен Гроссес Гевекс "Вестхофен Брунненхойсхен Абтс Е"»; Вина сортовые ординарные белые полусухие (объемная доля этилового спирта от 7,50% до 15%, массовая концентрация сахаров от 4 до 18 г/дм³): «Riesling trocken» / «Рислинг трокен»; «Riesling "RR"» / «Рислинг "РР"»; Вина сортовые выдержанные белые полусухие (объемная доля этилового спирта от 7,50% до 15%, массовая концентрация сахаров от 4 до 18 г/дм³): «Riesling trocken Grosses Gewachs "Westhofen Kirchspiel"» / «Рислинг трокен Гроссес Гевекс "Вестхофен Кирхшпиль"»; «Riesling trocken Grosses Gewachs "Dalsheim Hubacker"» / «Рислинг трокен Гроссес Гевекс "Дальсхайм Хубакер"»; Вина сортовые выдержанные красные сухие (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): «Spatburgunder trocken "S"» / «Шпетбургундер трокен "С"»; «Spatburgunder trocken Grosses Gewachs "Dalsheim Burgel"» / «Шпетбургундер трокен Гроссес Гевекс "Дальсхайм Бюргель"»; «Spatburgunder trocken Grosses Gewachs "Nieder-Florsheim Frauenberg"» / «Шпетбургундер трокен Гроссес Гевекс "Нидер-Флёрсхайм Фрауенберг"», в стеклянных бутылках, в упаковке и без упаковки Weingut Keller / Вайнгут Келлер (Германия)
    4
  26. 26 Вина ординарные товарного знака «ALBERT SCHMIDT» («АЛЬБЕРТ ШМИДТ»), с объемной долей этилового спирта от 8,5% до 15,0%: - полусладкое белое «Кот-проказник» («Scheuer Kater»), массовая концентрация сахаров 18,0 - 45,0 г/дм3; - полусладкое красное «Мечтающий монах» («Durstiger Monch»), массовая концентрация сахаров 18,0 - 45,0 г/дм3; - полусладкое белое «Важная дама» («Liebe Stolze Frau»), массовая концентрация сахаров 18,0 - 45,0 г/дм3; - полусладкое красное «Важная дама» («Liebe Stolze Frau»), массовая концентрация сахаров 18,0 - 45,0 г/дм3; - полусладкое белое «Liebfraumilch» («Молоко любимой женщины»), массовая концентрация сахаров 18,0 - 45,0 г/дм3. Peter Mertes KG (Петер Мертес КГ) (Германия)
    4.1
  27. 27 Изделия кондитерские с маркировкой «VIVANI», «iChoc» , «Soulmate», «Bjornsted»: органик шоколад горький: 100% какао с кусочками какао бобов, экстра 99% какао; 92% какао с кокосовым сахаром; 89% какао с имбирем и куркумой с кокосовым сахаром, 85% какао; 75% с кокосовым сахаром; 70% какао из Эквадора/Кариб; 70% какао кувертюр; 71% какао; с чили; с клюквой; с начинкой пралине из фундука; с начинкой из черной смородины; с начинкой из миндального марципана и ликера Амаретто; с апельсиновым маслом; с мятной начинкой; с цельным фундуком 20%; с миндалем 20%; с вишней; с нугой из фундука и хрустящим фундуком; с нугой из миндаля; органик шоколад темный; органик шоколад темный 62%; органик темный шоколад с добавлением молока 50% какао с кокосовым сахаром; органик шоколад молочный: молочный; с фундуком; с кокосом, 37% какао из Эквадора/Кариб; с розовой солью с кокосовым сахаром, с молочной начинкой, с начинкой пралине из фундука, 37% какао, с цельным фундуком 26%, с миндалем 20%, с дробленым фундуком 10%, с начинкой из сливочной карамели, с начинкой из кофе и хрустящих вафель, 35% какао кувертюр; органик веганский шоколад: с соленым кренделем, 37% какао, с дробленным миндалем и апельсином, с шоколадным печеньем, 37% какао, с дробленным фундуком 20%, с кукурузными хлопьями; органик веганский шоколад на рисовом молоке: с шоколадным печеньем, с дробленым миндалем и апельсином, 37% какао, с дробленым фундуком 20%, с кукурузными хлопьями, с клубникой и хрустящей вафлей, EcoFinia GmbH (Германия)
    4.6
  28. 28 Консервы фруктовые: Вишня без косточек с сахаром; Черешня красная с косточками, с сахаром; Черешня темная с косточками, с сахаром; “Царская" черешня без косточек с сахаром; Жёлтая слива «Мирабель» с J. & W. Stollenwerk oHG (Германия)
    4.5
  29. 29 Сахар т.м. «Wollenhaupt» не рафинированный, кусковой, в том числе ароматизированный на палочке: Сахар Кандис Белый, Сахар Кандис Коричневый, Сахар Кандис в бумажных, пластиковых, картонных мешках, пакетах и коробках масс Gebruder Wollenhaupt GmbH (Германия)
    4.2
  30. 30 Сахар фасованный, в ассортименте: Сахар-песок: - из тростникового сахара-сырца, - цветной; Сахар прессованный: - фигурный тростниковый, - фигурный цветной ZUCCEROO GMBH (Германия)
    4.1
  31. 31 Коричневый тростниковый нерафинированный сахар, в ассортименте: ЧАЙНЫЙ САХАР (TEA SUGAR), Десертный сахар (DESSERT SUGAR), КОФЕЙНЫЙ САХАР /COFFEE SUGAR, Демерара (Demerara), Ostfriesische Tee Gesellschaft GmbH & Co.KG (Германия)
    4.3
  32. 32 Изделия кондитерские: Био Конфитюры, Био Варенье, Био Ореховые Пасты : Конфитюр Имбирь-Апельсин; Конфитюр Желе из Винограда; Конфитюр Вишня, Конфитюр Вишня «Амарено»; Конфитюр Клубника; Конфитюр Малина; Конфитюр Лесные Ягоды; Конфитюр Шиповник; Конфитюр Облепиха-Апельсин; Конфитюр Манго-Апельсин; Конфитюр Клубника-Лайм; Конфитюр Желе из ягод Бузины; Конфитюр Брусничный; Конфитюр красный Апельсин; Варенье-Мусс из Сливы, без сахара; Варенье-Мусс из Абрикоса, без сахара; Варенье-Мусс из Вишни, без сахара; Варенье- Мусс из Айвы, без сахара; Паста Макадамия; Паста Ореховая Нуга; Паста Миндальная Нуга; Миндальная Паста; Арахисовая Паста с Карамелью; Шоколадная Паста, веган; Каштановая Паста, упакованные в стеклянные, пластиковые банки массой нетто от 20 до 1000 грамм маркировка BioGourmet BIOGOURMET GMBH (Германия)
    4.7
  33. 33 Вино сортовое выдержанное сухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%) Клостер Эбербах Маркобрунн ГГ Рислинг (Kloster Eberbach Marcobrunn GG Riesling); Вино сортовое ординарное полусухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4,1 до 17,9 г/дм3) Клостер Эбербах Рауэнталер Рислинг (Kloster Eberbach Rauenthaler Riesling); Вино сортовое ординарное полусухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4,1 до 17,9 г/дм3) Клостер Эбербах Штайнбергер Кресенция Рислинг (Kloster Eberbach Steinberger Crescentia Riesling); Вино сортовое ординарное полусладкое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 18 до 44,9 г/дм3) Клостер Эбербах Фрухтиг Рислинг (Kloster Eberbach Fruchtig Riesling); Вино сортовое ординарное полусухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4,1 до 17,9 г/дм3) Клостер Эбербах Рислинг (Kloster Eberbach Riesling); Вино сортовое ординарное сухое красное (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%) Клостер Эбербах Шпетбургундер (Kloster Eberbach Spatburgunder). Хессише Штатсвайнгютер ГмбХ Клостер Эбербах (Hessische Staatsweingüter GmbH Kloster Eberbach) (Германия)
    4.1
  34. 34 Вино полусладкое белое «ШАРЦХОФ» (объемная доля этилового спирта от 6% до 15,5%, (массовая концентрация сахаров от 18 г/дм³ до 45 г/дм³), Вино сладкое белое «ШАРЦХОФБЕРГЕР КАБИНЕТТ» (объемная доля этилового спирта от 6% до 15,5%, (массовая концентрация сахаров от 50 г/дм³ до 120 г/дм³), Вино сладкое белое «ШАРЦХОФБЕРГЕР ШПАТЛЕЗЕ» (объемная доля этилового спирта от 6% до 15,5%, (массовая концентрация сахаров от 50 г/дм³ до 120 г/дм³), Вино сладкое белое «ШАРЦХОФБЕРГЕР АУШЛЕЗЕ» (объемная доля этилового спирта от 6% до 15,5%, (массовая концентрация сахаров от 50 г/дм³ до 120 г/дм³) Weingut Egon Müller / Вайнгут Эгон Мюллер (Германия)
    4.7
  35. 35 Консервы овощные: Корнишоны с сахаром и подслащивающим веществом кисло-сладкие; Огурцы в горшочке пикантные с сахаром и подслащивающим веществом кисло-сладкие, со многими пряностями; Соленые огурцы с укропом с натуральной мутностью с приправами; Мелкие початки кукурузы с сахаром, малокислые; Жемчужный лучок с подслащивающим веществом пикантный, кисло-сладкий; Красный перец нежно-ароматный, четвертинки с сахаром и подслащивающим веществом. J. &W. Stollenwerk oHG (Германия)
    4.9

Поставщики из Германии

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Germany, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером сахара вишневого.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ сахара вишневого

Наиболее распространенные страны по доставке сахара вишневого. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки сахара вишневого из из Германии?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики сахара вишневого из Германии?

Лучшие поставщики:

  • Клостерфрау Берлин ГмбХ
  • Клостерфрау Берлин ГмбХ, Klosterfrau Berlin GmbH
  • Клостерфрау Берлин ГмбХ, Мотценер Штрассе
  • Клостерфрау Берлин ГмбХ, Германия, / Дивафарма ГмбХ
  • Клостерфрау Берлин ГмбХ/Дивафарма ГмбХ
  • Дивафарма ГмбХ
  • D.Entrup-Haselbach GmbH & Co. KG
  • J.G. Niederegger GmbH & Co. KG
  • Katlenburger Kellerei GmbH & Co. KG (Катленбургер Келлерай ГмбХ и Ко.КГ)
  • Sonnländer Getränke GmbH
  • ECKES-GRANINI DEUTSCHLAND GmbH
  • Zimmermann-Graeff & Müller GmbH / Циммерман-Грефф & Мюллер ГмбХ
  • TOPHI GmbH / ТОФИ ГмбХ
  • Villeroy & Boch AG
  • Goldstein GmbH & Co. KG, Germany
  • Kelterei POSSMANN GmbH & Co KG
  • Ernteband Fruchtsaft GmbH
  • Rudesheimer-Confiserie-Pralinen GmbH & Co.KG
  • Rudesheimer-Confiserie-Pralinen GmbH & Co. KG
  • Ostfriesische Tee Gesellschaft Laurens Spethmann GmbH &Co KG
  • SUDZUCKER AG
  • Winckler GmbH
  • Naturata AG
  • Burgherrn Weinhandels GmbH / Бургхерн Вайнхандельс ГмбХ
  • Weingut Keller / Вайнгут Келлер
  • Peter Mertes KG (Петер Мертес КГ)
  • EcoFinia GmbH
  • J. & W. Stollenwerk oHG
  • Gebruder Wollenhaupt GmbH
  • ZUCCEROO GMBH
  • Ostfriesische Tee Gesellschaft GmbH & Co.KG
  • BIOGOURMET GMBH
  • Хессише Штатсвайнгютер ГмбХ Клостер Эбербах (Hessische Staatsweingüter GmbH Kloster Eberbach)
  • Weingut Egon Müller / Вайнгут Эгон Мюллер
  • J. &W. Stollenwerk oHG

Импорт сахара вишневого из Германии?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки сахара вишневого — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт сахара вишневого из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать сахар вишневый в Германии. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка в Германии
  3. ✅ Реклама сахара вишневого в Германии
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Полина Зайцева

информацию подготовил(-a): Полина Зайцева

11.06.2025

Связаться в Telegram

В увлекательном мире международной логистики и внешнеэкономической деятельности каждый этап требует точности и организации. Мой путь начался с работы в компании MC BODY, где в мои обязанности входили переписка с иностранными партнерами, сопровождение иностранных гостей, перевод семинаров и тренингов для технических специалистов и врачей-косметологов на английском языке. Далее моя карьера привела меня в различные компании Москвы, где я успешно вела переговоры, координировала международные перевозки и занималась управлением поставками. Обладая высшим образованием в области мирового экономического сотрудничества, я также свободно владею английским языком, что позволяет эффективно взаимодействовать с зарубежными партнерами и клиентами.