🇫🇷 Лучшие Шоколад к кофе и чаю из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 шоколад к кофе и чаю производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за шоколад к кофе и чаю из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за шоколад к кофе и чаю, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят шоколад к кофе и чаю?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (9), 180600000 (1), 3304990000 (1), 61571 (1), 1806310000 (2), 1806901900 (2), 1806321000 (1), 8516710000 (1), 1806903900 (1), 1806909000 (1), 1704903000 (1), 1806329000 (1), 1905319900 (1), 60506 (1), 60500 (1), 60505 (1), 2106905900 (1), 1904201000 (2), 2204214200 (1), 8471800000 (1), 8205400000 (1), 8207199009 (1), 2204218300 (1), 3504009000 (1)

🚛 Твой кешбек. Забирай % с каждой доставки, переходя к нам!

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Посуда из стекла для взрослых в комплектах и отдельными предметами: стаканы, стопки, бокалы для различных напитков, кружки, чашки, рюмки, блюда, тарелки, сахарницы, масленки, перечницы, менажницы, салатники, салатницы, блюдца, розетки, креманки, чашки для бульона и супа, пиалы, вазы для фруктов, вазы кондитерские, икорницы, кокильницы, кокотницы, горчичницы, кофейники, кувшины, графины, молочники, пашотницы, сливочники, соусники, хренницы, чайники, наборы для специй, солонки, перечницы, кувшины, графины, клоши, крышки, подставки, заварники, чайники «френч-пресс» для кофе и чая, миски, стаканы, чаши, формы для запекания /выпечки, контейнеры в т. ч. для запекания и хранения, в том числе с крышками, банки, торговых марок Distribution Guy Degrenne, SISECAM GLASS PACKAGING, TRANSEXIM, VALUE SOURCE GIFTWARE, STOLZLE LAUSITZ DISTRIBUTION GUY DEGRENNE (Франция)
    4.4
  2. 2 Изделия шоколадные: глазури, формы полые, шоколад (в блоках, в плитках, мини-плитками, шарики, блёстки, гранулы, вермишель, бруски, палочки, бобы, таблетки, конфеты, скорлупа) для кондитерских изделий с маркировкой «VALRHONA» – из горького шоколада (содержание какао 53%-85%), в том числе: с апельсиновой цедрой; с фундуком; с кусочками какао бобов; с кусочками апельсинов; с апельсиновым вкусом; со вкусом кофе; с перцем; со специями; без добавления сахара; в наборах ассорти; из молочного шоколада: (содержание какао 32-46%) в том числе: с апельсиновым вкусом; с хрустящими вафлями; с фундуком; с карамелью; с орехом пекан; с миндалем; с кофе; без добавления сахара; в наборах ассорти; соус-желе из горького шоколада; соус шоколадный; горячий шоколад; драже (в том числе из наборов-ассорти): драже из фундука и миндаля в черном шоколаде; драже из фундука и миндаля в молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в ореховой массе и сахарной пудре; драже из фундука и миндаля в горьком и молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в горьком, молочном и дульче шоколаде; драже миндаль в горьком шоколаде; драже миндаль в молочном шоколад; драже фундук в горьком шоколаде; драже фундук в молочном шоколаде; хрустящие вафли в горьком шоколаде; сушеный инжир и печенье в молочном шоколаде; апельсиновая цедра в горьком шоколаде; ассорти из шоколадных плиток, конфет и фундука и миндаля в шоколаде;конфеты шоколадные в ассортименте, в том числе: трюфели; трюфели-ассорти; с начинкой пралине в ассортименте; с апельсиновой цедрой; с апельсиновыми цукатами; с начинкой ганаш в ассортименте; с начинкой ганаш и пралине; с начинкой жандужа; с фундуком; с миндалем; с лимонной цедрой; с имбирем; с кофейными зернами; с зернами какао; с начинкой из ликера; с абрикосом; с печеньем; с трюфельной начинкой; в наборах «ассорти» VALRHONA (Франция)
    4.5
  3. 3 Изделия шоколадные с маркировкой «KLAUS»: Горький шоколад: 99% какао; 90% какао; 88% какао; 80% какао; 70% какао; с дыней и киноа; с грейпфрутом и перцем; с лимоном и перцем; с апельсином; 90% какао из Перу; 80% какао из Перу; 72% какао из Перу; из Перу с апельсином и перцем; из Перу с семенами чиа; из Перу с солью; с кусочками фиалки; Тёмный шоколад с малиной и ростками пшеницы; Тёмный шоколад с кунжутом и имбирём; Молочный шоколад: с суфле из киноа; с клубникой; с нугой; с малиной и печеньем; с кардамоном и кофе; с хрустящим миндалём; какао из Перу; какао из Перу с солью; Ассорти мини-шоколадок; Шоколадные конфеты: из горького шоколада с карамелью; из горького шоколада со специями; из горького шоколада с пралине и кусочками лайма; из горького шоколада с пралине и кусочками миндального печенья и маракуйи; из молочного шоколада с пралине малиной и печеньем; из молочного шоколада с миндальным пралине и хрустящим печеньем; из молочного шоколада с начинкой крем брюле; ассорти из шоколадных конфет. Chocolat Klaus (Франция)
    4.5
  4. 4 Изделия кондитерские сахаристые. Шоколад торговой марки"Comptoir du Cacao": "Ассорти темного шоколада с глазированными апельсинами и соленой карамелью"; "Ассорти белого шоколада с кокосовой стружкой"; "Шоколад с перцем и лепестками роз"; "Шоколад с карри и миндалем"; "Шоколад с имбирем и кофе"; "Шоколад с кокосом". Упаковка: картонная и деревянная коробка COMPTOIR DU CACAO France Cacao Domaine de LAnche (Франция)
    4.4
  5. 5 Сахаристые кондитерские изделия: Конфеты шоколадные Maxim's Christmas limited edition; Конфеты шоколадные Maxim's 120 years old limited edition; Трюфели Maxim's; Конфеты шоколадные Maxim's Ассорти; Конфеты шоколадные Maxim's Ассорти; Конфеты шоколадные Maxim's Ассорти; Конфеты шоколадные Maxim's Connoisseur из черного шоколада к/к; Конфеты шоколадные Maxim's Connoisseur из молочного шоколада к/к; Конфеты шоколадные Maxim's Fondant метал; Конфеты шоколадные Maxim's Tiramisu металл; Конфеты шокол Maxims SAPP (Франция)
    4
  6. 6 Превосходный горький шоколад. Содержание какао минимум 70%; Превосходный темный шоколад с кусочками апельсина; Превосходный темный шоколад с кусочками апельсина и миндаля; Превосходный горький шоколад. Содержание какао минимум 85%; Превосходный темный шоколад со вкусом мяты; Превосходный темный шоколад с карамелью и морской солью; Превосходный темный шоколад с лаймом; Изысканный горький шоколад 99% какао; Превосходный темный шоколад с кусочками малины; Линдт. Драже из темного шоколада с фруктовой начинкой Малина-Клюква; Линдт. Драже из темного шоколада с фруктовой начинкой Голубика-Асаи; Линдт. Драже из темного шоколада с фруктовой начинкой Розовый апельсин-Грейпфрут; Превосходный горький шоколад. Содержание какао минимум 78%; Восхитительный молочный шоколад с кусочками карамели и начинкой "крем-брюле"; Восхитительный темный шоколад с натуральной мятной начинкой; «Превосходный» Темный шоколад с лимоном и имбирем. Торговой марки «Lindt». Lindt & Sprungli SAS (Франция)
    4.7
  7. 7 Изделия кондитерские сахаристые: Молочный шоколад с цельным фундуком; Молочный шоколад с цельным миндалем; Темный шоколад с апельсиновой цедрой; Темный шоколад с грушей и миндалем в карамели; Молочный шоколад с миндалем, карамелью и морской солью; Темный шоколад 74%; Темный шоколад с миндалем и апельсиновой цедрой DIPA SAS (Франция)
    4.1
  8. 8 Изделия кондитерские сахаристые – шоколад и шоколадные батончики, с начинкой и без: Молочный шоколад с орехом и изюмом, Молочный шоколад с орехом, Темный шоколад с миндалем, Белый шоколад со злаками, Молочный шоколад 33% Э DIPA SAS, Франция (Франция)
    4.9
  9. 9 Средства косметические: Скраб для тела Spa Gourmand Body Scrub "Cafe et chocolat" – Спа Гурман Скраб для тела "Кофе и шоколад", Spa Gourmand Scrub Grape exfoliator «Sauvignon Blanc» - Спа Гурман Виноградный скраб-эксфолиат Aquatonale S.A. (Франция)
    4.1
  10. 10 Полуфабрикаты кондитерского производства: готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Белый шоколад" (CroquantChocolatBlanc); готовая ореховая паста с миндалем и фундуком "Пралине миндаль-фундук" (Pralin Douceur Amande-Noisette); готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом, кусочками клубники и малины, хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант белый шоколад с кусочками красных фруктов" (Croquant Fruits rouges); Белая миндальная паста 22 % (Марципан) (Pate Amandes labo BL); готовая паста с белым шоколадом, лимонным соком, безе, печеньем и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант "Лимонное безе" (Croquant Citron meringue); миндальная паста 33% (Марципан) (Almond Paste 33 %); миндальная паста 50% (Марципан) (Almond Paste 50 %); ореховая паста с миндально-фисташковым пралине и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Фисташковый" (Croquant Pistache); смесь для производства грильяжных изделий Дезикрок (Desicroq), смесь для приготовления десерта Тирамису Бавария Тирамису (Bavaria Tiramisu), смесь для производства заварного крема холодного приготовления Бекинг Кастард Крем (BAKING CUSTARD CREAM A40 / CP CUISSON A40). Упаковка: многослойные бумажные мешки с вкладышем из полимерного материала, картонные коробки с полимерным вкладышем или без него, упаковка из полимерного материала, ведра из полимерного материала, массой нетто 1 до 30 килограмм. CSM FRANCE SAS (Франция)
    4.9
  11. 11 Изделия кондитерские т.м. «Rainbow», «Xtra», «Kotimaista»: горький шоколад, тёмный шоколад, тёмный шоколад с мятой, тёмный шоколад с карамелью и морской солью, тёмный шоколад для выпечки, молочный шоколад, молочный шоколад Cemoi chocolatier (Франция)
    4.2
  12. 12 Приборы столовые и принадлежности кухонные, из коррозионно-стойкой стали (кроме изделий для детей до 3-х лет), в т. ч. в наборах, т. м. «Christofle»: Вилки: стандартные, обеденные, для морепродуктов, для десерта, для коктейля, для торта, для салата, сервировочные; Ложки: обеденные, стандартные, сервировочные, для супа, для крем-супа, для кофе, для чая, для эспрессо, для соуса, для икры, для десерта, для салата, для сахара; Ножи: стандартные, обеденные, для мяса, для стейка, для масла, для икры, для рыбы, для салата, для десерта, для торта; половники, шумовки, лопатки, лопаточки для торта, щипцы для сахара, щипцы для льда, палочки для суши Christofle SAS (Франция)
    4.8
  13. 13 Изделия кондитерские шоколадные: Шоколадные яйца с пралине и нугой (молочный шоколад); Шоколадные яйца с пралине (темный шоколад); Шоколадные яйца с пралине и нугой (белый шоколад); Темный шоколад с пралине и нугой; Молочн DIPA (Франция)
    4.8
  14. 14 Изделия кондитерские шоколадные: Шоколадные яйца с пралине и нугой (молочный шоколад); Шоколадные яйца с пралине (темный шоколад); Шоколадные яйца с пралине и нугой (белый шоколад); Темный шоколад с пралине и нугой; Молочн CEMOI GROUPE (Франция)
    4.2
  15. 15 Изделия кондитерские сахаристые. Шоколад т.м."Comptoir du Cacao": "Ассорти темного шоколада с глазированными апельсинами и соленой карамелью"; "Ассорти белого шоколада с кокосовой стружкой"; "Шоколад с перцем и лепестками КОМПТЮАР ДЮ КАКАО Франс Какао Домейн де ЛАнш (COMPTOIR DU CACAO France Cacao Domaine de LAnche) (Франция)
    4.4
  16. 16 Изделия кондитерские сахаристые: Молочный шоколад с цельным фундуком; Молочный шоколад с цельным миндалем; Темный шоколад с апельсиновой цедрой; Темный шоколад с грушей и миндалем в карамели; Молочный шоколад с миндале DIPA S.A.S (Франция)
    4.1
  17. 17 Электронагревательное оборудование для приготовления кофе или чая: кофемашины, кофеварки торговой марки «De Dietrich» Brandt France SAS (Франция)
    4.7
  18. 18 Чипсы из тёмного шоколада, чипсы из молочного шоколада, чипсы из молочного шоколада с карамелью и морской солью Chocmod S.A.S. (Франция)
    4.7
  19. 19 Изделия кондитерские сахаристые: конфеты шоколадные с начинками разнообразной формы в наборах и весовые: «Ганаш «Уникальные плантации», «Ганаш» шоколад черный 85% и 99% какао, «Ассорти» из молочного и черного шоколада с пр Manufacture Cluizel (Франция)
    4.3
  20. 20 Изделия кондитерские сахаристые из белого шоколада, в том числе в наборах: шоколадные конфеты с начинкой и без нее, плитки шоколада с начинкой и без нее, шоколадные фигурки с начинкой и без нее. Patisserie E. Laduree SAS (Франция)
    4.8
  21. 21 Изделия кондитерские сахаристые: батончик "Молочный шоколад с кусочками Монтелимарской нуги", батончик "Молочный шоколад с карамелью и Герандской солью 33% какао", шоколадная конфета "Джандуя квадратная в золотой обертке", HEDIARD S.A. (Франция)
    4.4
  22. 22 Изделия кондитерские мучные: Вафли, Печенье сдобное, песочное, на сливочном масле, шоколадное, ванильное, в том числе покрытое молочным или темным шоколадом, с кусочками и глазурью из темного или молочного шоколада, в поли Mondelez France SAS (Франция)
    4.9
  23. 23 Чай черный и чай черный ароматизированный, в пакетиках для разовой заварки, в фольгированных, бумажных, полимерных пакетах, жестяных, стеклянных банках, деревянных и картонных коробках массой нетто от 2,0 грамм до 2000,0 грамм Dammann Freres S.A.S. (Франция)
    4.7
  24. 24 Чай зеленый и чай зеленый ароматизированный, в пакетиках для разовой заварки, в фольгированных, бумажных, полимерных пакетах, жестяных, стеклянных банках, деревянных и картонных коробках массой нетто от 2,0 грамм до 2000,0 грамм BETJEMAN AND BARTON (Франция)
    4.4
  25. 25 Чай черный и чай черный ароматизированный, в пакетиках для разовой заварки, в фольгированных, бумажных, полимерных пакетах, жестяных, стеклянных банках, деревянных и картонных коробках массой нетто от 2,0 грамм до 2000,0 грамм, с маркировкой Dammann: Dammann Freres, S.A.S. (Франция)
    4
  26. 26 Темный шоколад с грушей и миндалем в карамели; Горький шоколад 85%: товарные знаки «О'КЕЙ», «То, что надо!», «Selection of OKEY», «OKEY SELECTION» DIPA S.A.S. (Франция)
    4.1
  27. 27 Сиропы пищевые (безалкогольные) торговой марки "Giffard": Сироп Чай / Chai Tea syrup, Сироп Каштан / Chestnut syrup, Сироп Алыча / Cherry plum syrup, Сироп Чай Эрл Грей / Earl Grey Tea syrup, Сироп Мед / Honey syrup, Сиро ETS GIFFARD & Cie (ЕТС Жиффар и Куе) (Франция)
    4.6
  28. 28 Cухие готовые завтраки: мюсли натуральные, с орехами (фундук, миндаль, кокос, пекан), с клубникой, с ягодами (черника, виноград, малина), с шоколадом, с фруктами и орехами. Упаковка: в картонных коробках, пакетах из полиме JORDAN (Франция)
    4.5
  29. 29 Cухие готовые завтраки: мюсли натуральные, с орехами (фундук, миндаль, кокос, пекан), с клубникой, с ягодами (черника, виноград, малина), с шоколадом, с фруктами и орехами. JORDANS (Франция)
    4.2
  30. 30 Вина сухие красные выдержанные географического наименования регион Бордо апелласьон Медок категории АОС: - “Chateau Ramafort Medoc AOC” (“Шато Рамафор Медок АОС”) кр.11-15%об.; - “Chateau La Cardonne Medoc AOC” (“Шато Ля К Ле Домэн К.Г.Р. (Les Domaines C.G.R.) (Франция)
    4.1
  31. 31 Инструмент к нефтепромысловому и геологоразведочному оборудованию: устройство управления и сопряжения PCI-X DDR Dual-Channel Ultra320 SCSI RAID Adapter № 100229995 для соединения центрального блока MCMP-PBA мобильной серве Etudes et Productions Schlumberger (Франция)
    4.3
  32. 32 Инструмент к нефтепромысловому и геологоразведочному оборудованию: стальная отвертка PARTENAIRES (Франция)
    4.7
  33. 33 Инструмент к нефтепромысловому и геолого-разведочному оборудованию: хвостовик ударника, артикул 1087H049. Контратк № (03-1-2753)99 от 27.03.2012 г., инвойс № PM -12/4 от 21.05.2012 г. MONTABERT (Франция)
    4.1
  34. 34 Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%): - "Кюве Сен Кристоф блан деми-ду" белое полусладкое (массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³); - "Кюве Сен Кристоф блан сэк" белое сухое C.I.A.V.G. (К.Э.А.В.Г.) (Франция)
    4.7
  35. 35 Сырьевой компонент: - гидролизованный коллаген "Пептан П 5000 ЛД" (Peptan P 5000 LD) - гидролизованный коллаген "Пептан П 2000 ЛД" (Peptan P 2000 LD) для производства биологически активных добавок к пище и специализированн ROUSSELOT ANGOULEME SAS (Руссло Ангулем САС) (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером шоколада к кофе и чаю.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ шоколада к кофе и чаю

Наиболее распространенные страны по доставке шоколада к кофе и чаю. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки шоколада к кофе и чаю из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики шоколада к кофе и чаю из Франции?

Лучшие поставщики:

  • DISTRIBUTION GUY DEGRENNE
  • VALRHONA
  • Chocolat Klaus
  • COMPTOIR DU CACAO France Cacao Domaine de LAnche
  • Maxims SAPP
  • Lindt & Sprungli SAS
  • DIPA SAS
  • DIPA SAS, Франция
  • Aquatonale S.A.
  • CSM FRANCE SAS
  • Cemoi chocolatier
  • Christofle SAS
  • DIPA
  • CEMOI GROUPE
  • КОМПТЮАР ДЮ КАКАО Франс Какао Домейн де ЛАнш (COMPTOIR DU CACAO France Cacao Domaine de LAnche)
  • DIPA S.A.S
  • Brandt France SAS
  • Chocmod S.A.S.
  • Manufacture Cluizel
  • Patisserie E. Laduree SAS
  • HEDIARD S.A.
  • Mondelez France SAS
  • Dammann Freres S.A.S.
  • BETJEMAN AND BARTON
  • Dammann Freres, S.A.S.
  • DIPA S.A.S.
  • ETS GIFFARD & Cie (ЕТС Жиффар и Куе)
  • JORDAN
  • JORDANS
  • Ле Домэн К.Г.Р. (Les Domaines C.G.R.)
  • Etudes et Productions Schlumberger
  • PARTENAIRES
  • MONTABERT
  • C.I.A.V.G. (К.Э.А.В.Г.)
  • ROUSSELOT ANGOULEME SAS (Руссло Ангулем САС)

Импорт шоколада к кофе и чаю из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки шоколада к кофе и чаю — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт шоколада к кофе и чаю из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать шоколад к кофе и чаю во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама шоколада к кофе и чаю во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Наталья Заболоцкая

информацию подготовил(-a): Наталья Заболоцкая

23.07.2025

Связаться в Telegram

Мой опыт работы включает более 10 лет в сфере менеджмента проектов и сопровождения импортных поставок. В последних должностях я занималась разработкой проектной документации, координацией работы команды и взаимодействием с ключевыми стейкхолдерами. Мой профессиональный путь в области инженерии транспортных систем подкреплен высшим образованием. Кроме того, я имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, что отразило мой стремление к организационной ответственности и межкультурному взаимодействию.