🇫🇷 Лучшие Шоколад милка из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 шоколад милка производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за шоколад милка из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за шоколад милка, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят шоколад милка?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 1806903100 (2), 0406908200 (2), (11), 1806 (1), 1806310000 (6), 1806321000 (3), 1806903900 (1), 180600000 (1), 1806329000 (4), 1704903000 (3), 61571 (1)

🚛 Успей заработать на доставке! Забери свои деньги обратно с кешбеком от 1%!

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Фигурный шоколад молочный «Милка» CPK Production Strasbourg (Франция)
    4.4
  2. 2 Сыр мягкий "Камамбер МИЛКАНА ® ЛЕ КРЕМЬЕ" массовая доля жира 55%-65% в сухом веществе Сыр мягкий "Камамбер МИЛКАНА ® ЛЕ КРЕМЬЕ" с душистыми травами массовая доля жира 55%-65% в сухом веществе Сыр с плесенью "Каприз Богов группа БОНГРЭН (Groupe Soparind Bongrain) (Франция)
    4.5
  3. 3 Сыр безлактозный с плесенью камамбер "Милкана® Ле Кремье"; Сыр безлактозный с плесенью камамбер "Милкана® Ле Кремье" с душистыми травами; массовая доля жира 50%-65% в сухом веществе предприятие группы БОНГРЭН завод СОСЬЕТЕ Б.Ж. (SOCIETE B.G.) (Франция)
    4.5
  4. 4 Превосходный горький шоколад. Содержание какао минимум 70%; Превосходный темный шоколад с кусочками апельсина; Превосходный темный шоколад с кусочками апельсина и миндаля; Превосходный горький шоколад. Содержание какао минимум 85%; Превосходный темный шоколад со вкусом мяты; Превосходный темный шоколад с карамелью и морской солью; Превосходный темный шоколад с лаймом; Изысканный горький шоколад 99% какао; Превосходный темный шоколад с кусочками малины; Линдт. Драже из темного шоколада с фруктовой начинкой Малина-Клюква; Линдт. Драже из темного шоколада с фруктовой начинкой Голубика-Асаи; Линдт. Драже из темного шоколада с фруктовой начинкой Розовый апельсин-Грейпфрут; Превосходный горький шоколад. Содержание какао минимум 78%; Восхитительный молочный шоколад с кусочками карамели и начинкой "крем-брюле"; Восхитительный темный шоколад с натуральной мятной начинкой; «Превосходный» Темный шоколад с лимоном и имбирем. Торговой марки «Lindt». Lindt & Sprungli SAS (Франция)
    4.4
  5. 5 Изделия шоколадные: глазури, формы полые, шоколад (в блоках, в плитках, мини-плитками, шарики, блёстки, гранулы, вермишель, бруски, палочки, бобы, таблетки, конфеты, скорлупа) для кондитерских изделий с маркировкой «VALRHONA» – из горького шоколада (содержание какао 53%-85%), в том числе: с апельсиновой цедрой; с фундуком; с кусочками какао бобов; с кусочками апельсинов; с апельсиновым вкусом; со вкусом кофе; с перцем; со специями; без добавления сахара; в наборах ассорти; из молочного шоколада: (содержание какао 32-46%) в том числе: с апельсиновым вкусом; с хрустящими вафлями; с фундуком; с карамелью; с орехом пекан; с миндалем; с кофе; без добавления сахара; в наборах ассорти; соус-желе из горького шоколада; соус шоколадный; горячий шоколад; драже (в том числе из наборов-ассорти): драже из фундука и миндаля в черном шоколаде; драже из фундука и миндаля в молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в ореховой массе и сахарной пудре; драже из фундука и миндаля в горьком и молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в горьком, молочном и дульче шоколаде; драже миндаль в горьком шоколаде; драже миндаль в молочном шоколад; драже фундук в горьком шоколаде; драже фундук в молочном шоколаде; хрустящие вафли в горьком шоколаде; сушеный инжир и печенье в молочном шоколаде; апельсиновая цедра в горьком шоколаде; ассорти из шоколадных плиток, конфет и фундука и миндаля в шоколаде;конфеты шоколадные в ассортименте, в том числе: трюфели; трюфели-ассорти; с начинкой пралине в ассортименте; с апельсиновой цедрой; с апельсиновыми цукатами; с начинкой ганаш в ассортименте; с начинкой ганаш и пралине; с начинкой жандужа; с фундуком; с миндалем; с лимонной цедрой; с имбирем; с кофейными зернами; с зернами какао; с начинкой из ликера; с абрикосом; с печеньем; с трюфельной начинкой; в наборах «ассорти» VALRHONA (Франция)
    4
  6. 6 Изделия шоколадные с маркировкой «KLAUS»: Горький шоколад: 99% какао; 90% какао; 88% какао; 80% какао; 70% какао; с дыней и киноа; с грейпфрутом и перцем; с лимоном и перцем; с апельсином; 90% какао из Перу; 80% какао из Перу; 72% какао из Перу; из Перу с апельсином и перцем; из Перу с семенами чиа; из Перу с солью; с кусочками фиалки; Тёмный шоколад с малиной и ростками пшеницы; Тёмный шоколад с кунжутом и имбирём; Молочный шоколад: с суфле из киноа; с клубникой; с нугой; с малиной и печеньем; с кардамоном и кофе; с хрустящим миндалём; какао из Перу; какао из Перу с солью; Ассорти мини-шоколадок; Шоколадные конфеты: из горького шоколада с карамелью; из горького шоколада со специями; из горького шоколада с пралине и кусочками лайма; из горького шоколада с пралине и кусочками миндального печенья и маракуйи; из молочного шоколада с пралине малиной и печеньем; из молочного шоколада с миндальным пралине и хрустящим печеньем; из молочного шоколада с начинкой крем брюле; ассорти из шоколадных конфет. Chocolat Klaus (Франция)
    4.7
  7. 7 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные (тестовая заготовка). Перечень продукции указан в приложении 1, лист 1,2,3.Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные ( тестовая заготовка ): Круассан с шоколадом и орехом ГКВ 40гр Круассан (масло и маргарин) ГКВ 60гр Улитка с изюмом ГКВ 96гр Корзиночка с овощами ГКВ 110гр Круассан с шоколадом и орехом ГКВ 90 гр Мини дуэт с заварным кремом ГКВ 35гр Круассан Эритаж (масло из Бретани 24%) ГКВ 70гр Круассан с абрикосом ГКВ 70гр Круассан с абрикосом ГКВ 90 гр Круассан с ветчиной и сыром ГКВ 100гр Круассан ГКВ 55гр Мини круассан ЧР 20гр Круассан с шоколадом и орехами ГКВ 70гр Набор мини дуэтов ГКВ 35гр Мини улитка с изюмом ГКВ 300 х 30гр Мини улитка с изюмом ЧР 30гр Круассан ЧР 60гр Улитка с корицей ГКВ 90гр Мини круассан ГКВ 340 х 25гр Мини "Пан о шоколя" ГКВ 25гр Мини улитка с изюмом ГКВ 30гр Мини круассан ГКВ 25гр Круассан с малиной ГКВ 90гр Мини "Пан о шоколя" ЧР 25гр Круассан с шоколадом ГКВ 90гр Галстук с шоколадом ЧР 100гр Галстук с шоколадом ГКВ 100гр Улитка с изюмом ЧР 100гр Круассан с марципаном ГКВ 90гр 10 мини улиток с изюмом ГКВ 30 гр Круассан с сыром ГКВ 90 х 100гр Корзиночка с курицей и луком-пореем ГКВ 110гр Корзиночка с ветчиной и сыром ГКВ 110гр Круассан с малиной ГКВ 40гр Плетенка кленовый пекан ГКВ 95гр Круассан злаковый из цельносмолотой пшеницы с семенами ГКВ 80гр Круассан (масло 20%) ГКВ 40гр Улитка с изюмом Эритаж ГКВ 120гр Круассан с заварным кремом и с лимоном ГКВ 90гр Мини дуэт с вишней ГКВ 35гр Мини дуэт с яблоком и кленовым сиропом ГКВ 35гр Шоколадно-ореховый мини дуэт ГКВ 35гр Мини круассан Эритаж (масло из Бретани 24%) ГКВ 30гр Круассан с абрикосом ГКВ 40гр Мини улитка с изюмом Эритаж (масло из Бретани 14%) ГКВ 35гр Круас'сэндвич (масло 19,5%) ГКВ 45 х 100гр Мини яблочный носочек ГКВ 35гр Корзиночка со шпинатом и рикоттой ГКВ 110гр Мини "Пан о шоколя" Эритаж (масло из Бретани 21%) ГКВ 30гр Мини круассан злаковый из цельносмолотой пшеницы с семенами ГКВ 30гр Круассан с шоколадом и орехом ГКВ 90гр Корзиночка с брокколи ГКВ 110гр Пан о шоколя Эритаж 75гр Мини слойка с шоколадом ГКВ 380 х 25гр Яблочный носочек ГКВ 100гр Шоколадно-ореховая плетенка ГКВ 95 гр Основа для тартелеток ГКВ 45 гр Ванильная плетенка ГКВ 95гр Мини дуэт с черной смородиной и абрикосом ГКВ 35гр Слоеное тесто 685 гр Пан о шоколя ГКВ 85 гр Мини cокровище с заварным кремом ГКВ 25 гр Мини cокровище с малиной и клюквой ГКВ 25 гр Улитка с изюмом (масло 13%) ГКВ 60 х 96 гр Пан тройной шоколад ГКВ 100 гр Круассан ЧР 80гр Шоколадно-апельсиновый мини дуэт ГКВ 35гр Круассан (масло 18%) ГКВ 65 гр Завернутый круассан «Макси» (масло 20%) ГКВ 90гр Мини cокровище с шоколадом и орехами ГКВ 25гр Слойка Пицца ГКВ 120гр Шоколадный фондант ГКВ 90 гр Киш лорен ГКВ 110гр Мини слойки с начинками ГКВ 20гр (Слойка с Франкфуртской сосиской, Слойка со шпинатом, Слойка с перцем, Слойка с тунцом, Слойка с зелеными оливками, Слойка с ветчиной). Delifrance S.A./Делифранс С.А. (Франция)
    4.1
  8. 8 Изделия кондитерские сахаристые: шоколад темный «Смелянский»: Шоколад темный; Шоколад темный с клюквой; Шоколад темный с изюмом; Шоколад темный с инжиром; Шоколад темный с вишней; Шоколад темный с малиной; Шоколад темный с Puig France SAS (Франция)
    4.9
  9. 9 Изделия кондитерские мучные. Печенье торговой марки "Maison Fossier": Розовое печенье, Розовое печенье мини, Розовое печенье с ванилью, Печенье Fossier Шампенуа с черным шоколадом, Галлеты Fossier из Реймса, Печенье Fossier розовое с темным шоколадом, Печенье Fossier розовое с молочным шоколадом, Печенье Fossier розовое с черным шоколадом и малиной, Печенье Fossier сдобное розовое Малина, Печенье Fossier сдобное розовое Клубника, Печенье Чарльз VII с шоколадом, Печенье Чарльз VII, Печенье "Шампенуа", Галлеты "Сан Реми", Слоенные завитушки, Печеньки с шоколадом, Слоенные печеньки "Реми", Печенье макарон с малиной, Печенье макарон с миндалем, Печенье меренге с малиной, Печенье "Рошэ" с фундуком, Печенье Чарльз VII с глазурью из черного шоколада, Печенье Чарльз VII с глазурью из молочного шоколада, Печенье Завитушки с шоколадной крошкой, Кексы Fossier с апельсиновым конфитюром, Кексы Fossier с джемом из мирабели. Maison Fossier (Франция)
    4.1
  10. 10 Изделия кондитерские т.м. «Rainbow», «Xtra», «Kotimaista»: горький шоколад, тёмный шоколад, тёмный шоколад с мятой, тёмный шоколад с карамелью и морской солью, тёмный шоколад для выпечки, молочный шоколад, молочный шоколад Cemoi chocolatier (Франция)
    4.9
  11. 11 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные (тестовая заготовка): 58 наименований – указано в приложении 1 , лист 1,2,3. Круассан с сыром ГКВ 100 г Круассан (масло 18%) ГКВ 40 г Улитка с изюмом Эритаж ГКВ 120 г Мини дуэт с вишней ГКВ 35 г Мини дуэт с заварным кремом ГКВ 35 г Круассан Эритаж (масло из Бретани 24%) ГКВ 70 г Пан о шоколя Эритаж 75 г Мини круассан злаковый из цельносмолотой пшеницы с семенами ГКВ 30 г Пан тройной шоколад ГКВ 100 г Твист Чеддер ГКВ 115 г Мини круассан Эритаж (масло из Бретани 24%) ГКВ 30 г Мини "Пан о шоколя" Эритаж (масло из Бретани 21%) ГКВ 30 г Мини улитка с изюмом Эритаж (масло из Бретани 14%) ГКВ 35 г Яблочный носочек Эритаж ГКВ 100 г Круас'сэндвич (масло 19,5%) ГКВ 45 х 100 г Круассан с голубикой ГКВ 90 г Круассан "Веган" ГКВ 80 г Шоколадно-ореховая плетенка ГКВ 95 г Плетенка кленовый пекан ГКВ 95 г Мини cокровище с шоколадом и орехами ГКВ 25 г Мини cокровище с малиной и клюквой ГКВ 25 г Мини cокровище с заварным кремом ГКВ 25 г Мини "Пан о шоколя" ГКВ 25 г Мини улитка с изюмом ГКВ 30 г Круассан с абрикосом ГКВ 70г Круассан с шоколадом и орехами ГКВ 70 г Круассан с заварным кремом ГКВ 70 г Мини улитка с изюмом ЧР 30 г Круассан ЧР 60 г Улитка с изюмом ЧР 100 г Круассан ГКВ 55 г Улитка с корицей ГКВ 90 г Набор мини дуэтов ГКВ 35 г Мини круассан ГКВ 25 г Мини "Пан о шоколя" ГКВ 25 г Галстук с шоколадом ГКВ 100 г Киш лорен ГКВ 110 г Круассан (масло 18%) ГКВ 65 г Круассан (масло 18%) ГКВ 90 г Завернутый круассан «Макси» (масло 20%) ГКВ 90 г Круассан (масло 18%) ГКВ 55 г Круассан (масло 24%) ГКВ 60 г Круассан с абрикосом ГКВ 90 г Круассан с шоколадом и орехом ГКВ 90 г Круассан с заварным кремом со вкусом лимона ГКВ 90 г Мини яблочный носочек ГКВ 35 г Корзиночка с ветчиной и сыром ГКВ 110 г Корзиночка с брокколи ГКВ 110 г Корзиночка с курицей и луком-пореем ГКВ 110 г Круассан (масло и маргарин) ГКВ 60 г Круассан ЧР 60 г Круассан злаковый из цельносмолотой пшеницы с семенами ГКВ 80 г Круассан с шоколадом ГКВ 90 г Круассан с шоколадом и орехом ГКВ 90 г Круассан с марципаном ГКВ 90 г Круассан с малиной ГКВ 90 г Яблочный носочек ГКВ 100 г Корзиночка со шпинатом и рикоттой ГКВ 110 г Корзиночка с овощами ГКВ 110 г Круассан с ветчиной и сыром ГКВ 100 г Мини круассан ГКВ 25 г Delifrance SA (Франция)
    4.2
  12. 12 Изделия кондитерские сахаристые: Молочный шоколад с цельным фундуком; Молочный шоколад с цельным миндалем; Темный шоколад с апельсиновой цедрой; Темный шоколад с грушей и миндалем в карамели; Молочный шоколад с миндалем, карамелью и морской солью; Темный шоколад 74%; Темный шоколад с миндалем и апельсиновой цедрой DIPA SAS (Франция)
    4.8
  13. 13 Изделия кондитерские сахаристые. Шоколад торговой марки"Comptoir du Cacao": "Ассорти темного шоколада с глазированными апельсинами и соленой карамелью"; "Ассорти белого шоколада с кокосовой стружкой"; "Шоколад с перцем и лепестками роз"; "Шоколад с карри и миндалем"; "Шоколад с имбирем и кофе"; "Шоколад с кокосом". Упаковка: картонная и деревянная коробка COMPTOIR DU CACAO France Cacao Domaine de LAnche (Франция)
    4.8
  14. 14 Изделия кондитерские из какао: Шоколад хлопьями 44%, Пралине шоколадный десерт, Фондант какао глазурь (4К), Шоколадный коричневый декор, Плитка молочный шоколад, Плитка шоколад "paul" с лесными орехами, Шоколадки "PAUL", Молочный шоколад в виде леденца, Молочный шоколад в виде елки, Шоколад "Пекарь", Шоколад на десерты "PAUL", SAS PANACHAT (Франция)
    4.2
  15. 15 Изделия кондитерские сахаристые: темный шоколад с дроблеными лесными орехами, молочный шоколад, молочный шоколад с лесным орехом, темный шоколад с апельсином, темный шоколад с гранатом, темный шоколад с цельным лесным орех Chocolaterie de Provence SAS (Франция)
    4.4
  16. 16 Изделия кондитерские сахаристые: Шоколад молочный и белый Зайцы в корзинке, Шоколад молочный и белый Утята, Шоколад молочный и белый Рыбки, Шоколад молочный Панда, Шоколад белый Панда, Шоколад молочный и белый Ко ABTEY CHOCOLATERIE (Франция)
    4.1
  17. 17 Сахаристые кондитерские изделия: Шоколад BLACK RIVER белый; Шоколад BLACK RIVER белый с кокосом; Шоколад BLACK RIVER молочный; Шоколад BLACK RIVER темный 52 %; Шоколад BLACK RIVER темный 64 %; Шоколад BLACK RIVER темный 7 Chocolaterie de Provence (Франция)
    4.7
  18. 18 Изделия кондитерские сахаристые: шоколад батончики с молочной начинкой, шоколад горький десертный, шоколад Дегустейшн с малиной, шоколад Дегустейшн темный, шоколад десертный молочный, шоколад молочный с воздушным рисом, шо DIPA SAS / ДИПА САС (Франция)
    4.7
  19. 19 Изделия кондитерские сахаристые – шоколад и шоколадные батончики, с начинкой и без: Молочный шоколад с орехом и изюмом, Молочный шоколад с орехом, Темный шоколад с миндалем, Белый шоколад со злаками, Молочный шоколад 33% Э DIPA SAS, Франция (Франция)
    4.3
  20. 20 Изделия кондитерские сахаристые: Фундук в шоколаде "Забавный", Миндаль в шоколаде "Забавный", Шоколад воздушный "Забавный", Клубника в шоколаде "Забавная", Зерновые в шоколаде "Забавные", Поп-корн в шоколаде "Забавный", А SAVEUR ET NATURE (Франция)
    4.8
  21. 21 Изделия кондитерские сахаристые: шоколад молочный в ассортименте: молочный шоколад с карамелью, молочный шоколад, черный шоколад, молочный шоколад с дробленым лесным орехом, молочный шоколад с лесным орехом, молочный шокол DIPA SAS, France (Франция)
    4.4
  22. 22 Сахаристые кондитерские изделия: Шоколад т.м. "Marquise de Sevigne ": "Шоколад молочный", "Шоколад черный 70%", "Шоколад молочный с фундуком и хрустящими вафлями", "Шоколад черный 70% с апельсиновыми цукатами", "Шоколад че Marquise de Sevigne /Маркиза де Севинье (Франция)
    4.9
  23. 23 Изделия кондитерские сахаристые: темный шоколад 68% какао Бразилия, темный шоколад 75% какао Коста-Рика, темный шоколад 70% какао Мадагаскар, темный шоколад 77% какао Перу, темный шоколад 80% какао Тринидад, темный шоколад Carre Suisse (Франция)
    4.7
  24. 24 Изделия кондитерские: Шоколад темный со вкусом мяты, шоколад темный с кусочками малины, белый шоколад с цельным фундуком, шоколад темный с солью, шоколад темный с кусочками апельсиновой корки, завораживающий темный шоколад DIPA (Франция)
    4.4
  25. 25 Молочный шоколад с цельным фундуком; Молочный шоколад с цельным фундуком и изюмом; Горький шоколад с апельсиновыми цукатами; Темный шоколад с морской солью; Темный шоколад с ароматом мяты; Молочный шоколад с миндальной пас DIPA S.A.S. (Франция)
    4
  26. 26 Шоколад торговой марки «VALRHONA»: Горький шоколад «NOIR CARAIBE 66% CACAO», Горький шоколад «NOIR ABINAO 85% CACAO», Горький шоколад «NOIR GUANAJA 70% CACAO», Горький шоколад с апельсиновой начинкой «NOIR MANJARI ORANGE 6 VALRHONA S.A.S. (Франция)
    4.1
  27. 27 Изделия кондитерские сахаристые: Молочный шоколад с цельным фундуком; Молочный шоколад с цельным миндалем; Темный шоколад с апельсиновой цедрой; Темный шоколад с грушей и миндалем в карамели; Молочный шоколад с миндале DIPA S.A.S (Франция)
    4.6
  28. 28 Изделия кондитерские сахаристые – шоколадные плитки, в том числе с наполнителем: белый шоколад, белый шоколад с вишней, белый шоколад со вкусом фиалки, белый шоколад со вкусом малины, белый шоколад с кофейными зернами. Упа BOVETTI Chocolats SAS (Франция)
    4.5
  29. 29 Изделия кондитерские сахаристые. Шоколад и изделия из него т.м."Comptoir du Cacao": Шоколад черный - поздравительная открытка; Шоколад молочный - поздравительная открытка; Шоколад черный с фундуком; Шоколад молочный с фист КОМПТЮАР ДЮ КАКАО Франс Какао Домейн де ЛАнш (COMPTOIR DU CACAO France Cacao Domaine de LAnche) (Франция)
    4.2
  30. 30 Изделия кондитерские в ассортименте: «Белый шоколад»; «Белый шоколад с лакрицей из Калабрии»; «Белый шоколад с кокосовыми орехами из Шри-Ланки»; «Белый шоколад с малиной»; «Белый шоколад с нугой из Монтелимара», упакованны EURL Saveurs & Nature, France (Франция)
    4.1
  31. 31 Изделия кондитерские сахаристые – шоколадные плитки в том числе с наполнителями: белый шоколад, белый шоколад с вишней, белый шоколад со вкусом фиалки, белый шоколад со вкусом малины, белый шоколад с кофейными зернами, упа BOVETTI Chocolats SAS, France (Франция)
    4.3
  32. 32 Шоколад BIO: "Черный шоколад 55% с морской солью", "Шоколад молоко и кокос", "Шоколад горький 85% какао", "Шоколад молочный БИО 32% какао" т.м. AUCHAN Natra Saint Etienne SAS (Франция)
    4.7
  33. 33 Полуфабрикаты кондитерского производства: готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Белый шоколад" (CroquantChocolatBlanc); готовая ореховая паста с миндалем и фундуком "Пралине миндаль-фундук" (Pralin Douceur Amande-Noisette); готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом, кусочками клубники и малины, хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант белый шоколад с кусочками красных фруктов" (Croquant Fruits rouges); Белая миндальная паста 22 % (Марципан) (Pate Amandes labo BL); готовая паста с белым шоколадом, лимонным соком, безе, печеньем и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант "Лимонное безе" (Croquant Citron meringue); миндальная паста 33% (Марципан) (Almond Paste 33 %); миндальная паста 50% (Марципан) (Almond Paste 50 %); ореховая паста с миндально-фисташковым пралине и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Фисташковый" (Croquant Pistache); смесь для производства грильяжных изделий Дезикрок (Desicroq), смесь для приготовления десерта Тирамису Бавария Тирамису (Bavaria Tiramisu), смесь для производства заварного крема холодного приготовления Бекинг Кастард Крем (BAKING CUSTARD CREAM A40 / CP CUISSON A40). Упаковка: многослойные бумажные мешки с вкладышем из полимерного материала, картонные коробки с полимерным вкладышем или без него, упаковка из полимерного материала, ведра из полимерного материала, массой нетто 1 до 30 килограмм. CSM FRANCE SAS (Франция)
    4.1
  34. 34 Изделия кондитерские: Молочный шоколад с карамелизированным дробленым миндалем и морской солью с маркировкой «Organic chocolate»; Горький шоколад с маркировкой «Organic chocolate»; Молочный шоколад с маркировкой «Organic chocolate»; Горький шоколад с морской солью с маркировкой «Organic chocolate»; Молочный шоколад с жареным кокосом с маркировкой «Organic chocolate» Natra Saint Etienne (Франция)
    4.7
  35. 35 Превосходный темный шоколад с обжаренным фундуком из Пьемонта; Превосходный темный шоколад с карамелизированным фундуком и хрустящими кусочками карамели; Восхитительный молочный шоколад с кусочками карамели и начинкой "крем-брюле"; Восхитительный молочный шоколад с начинкой из пралине и кусочками вафли; Восхитительный молочный шоколад с натуральной лимонной начинкой. Упаковка: картонные коробочки, пачки, комбинированная упаковка из полимерного материала, фольга, масса нетто от 1 до 10 000 грамм. Lindt & Sprungli SAS. (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером шоколада милка.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ шоколада милка

Наиболее распространенные страны по доставке шоколада милка. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки шоколада милка из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики шоколада милка из Франции?

Лучшие поставщики:

  • CPK Production Strasbourg
  • группа БОНГРЭН (Groupe Soparind Bongrain)
  • предприятие группы БОНГРЭН завод СОСЬЕТЕ Б.Ж. (SOCIETE B.G.)
  • Lindt & Sprungli SAS
  • VALRHONA
  • Chocolat Klaus
  • Delifrance S.A./Делифранс С.А.
  • Puig France SAS
  • Maison Fossier
  • Cemoi chocolatier
  • Delifrance SA
  • DIPA SAS
  • COMPTOIR DU CACAO France Cacao Domaine de LAnche
  • SAS PANACHAT
  • Chocolaterie de Provence SAS
  • ABTEY CHOCOLATERIE
  • Chocolaterie de Provence
  • DIPA SAS / ДИПА САС
  • DIPA SAS, Франция
  • SAVEUR ET NATURE
  • DIPA SAS, France
  • Marquise de Sevigne /Маркиза де Севинье
  • Carre Suisse
  • DIPA
  • DIPA S.A.S.
  • VALRHONA S.A.S.
  • DIPA S.A.S
  • BOVETTI Chocolats SAS
  • КОМПТЮАР ДЮ КАКАО Франс Какао Домейн де ЛАнш (COMPTOIR DU CACAO France Cacao Domaine de LAnche)
  • EURL Saveurs & Nature, France
  • BOVETTI Chocolats SAS, France
  • Natra Saint Etienne SAS
  • CSM FRANCE SAS
  • Natra Saint Etienne
  • Lindt & Sprungli SAS.

Импорт шоколада милка из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки шоколада милка — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт шоколада милка из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать шоколад милка во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама шоколада милка во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Мария Ишкина

информацию подготовил(-a): Мария Ишкина

19.07.2025

Связаться в Telegram

Работала в различных компаниях в Москве в области торговли и ВЭД. Мой опыт включает поиск новых поставщиков в Китае, развитие имеющейся базы, контроль цен и активное развитие брендов. Я занималась организацией производства товаров, отгрузкой, работой с брокерами, сертификацией и рекламациями. В прошлом я также занималась составлением коммерческих предложений, участвовала в выставках и занималась таможенной документацией. Мои навыки включают работу с 1С 8.2, Excel и другими офисными программами. Я владею английским языком на уровне свободного владения, а также разговорным немецким. Среди моих личных качеств - ответственность, коммуникабельность и решительность.