🇫🇷 Лучшие Шоколад в галетах из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 шоколад в галетах производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за шоколад в галетах из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за шоколад в галетах, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят шоколад в галетах?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (5), 0710300000 (1), 1806903900 (2), 1806329000 (5), 1704903000 (5), 1905319900 (1), 1806321000 (3), 61615 (1), 2106909809 (1), 3926909200 (1), 1806907000 (1), 2106905900 (1), 1905311900 (1), 1905313000 (2), 1905906000 (3), 8438200000 (1), 1806209500 (1)

💼 Зачем терять деньги? Получай % кешбека у нас и зарабатывай больше!

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Изделия шоколадные: глазури, формы полые, шоколад (в блоках, в плитках, мини-плитками, шарики, блёстки, гранулы, вермишель, бруски, палочки, бобы, таблетки, конфеты, скорлупа) для кондитерских изделий с маркировкой «VALRHONA» – из горького шоколада (содержание какао 53%-85%), в том числе: с апельсиновой цедрой; с фундуком; с кусочками какао бобов; с кусочками апельсинов; с апельсиновым вкусом; со вкусом кофе; с перцем; со специями; без добавления сахара; в наборах ассорти; из молочного шоколада: (содержание какао 32-46%) в том числе: с апельсиновым вкусом; с хрустящими вафлями; с фундуком; с карамелью; с орехом пекан; с миндалем; с кофе; без добавления сахара; в наборах ассорти; соус-желе из горького шоколада; соус шоколадный; горячий шоколад; драже (в том числе из наборов-ассорти): драже из фундука и миндаля в черном шоколаде; драже из фундука и миндаля в молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в ореховой массе и сахарной пудре; драже из фундука и миндаля в горьком и молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в горьком, молочном и дульче шоколаде; драже миндаль в горьком шоколаде; драже миндаль в молочном шоколад; драже фундук в горьком шоколаде; драже фундук в молочном шоколаде; хрустящие вафли в горьком шоколаде; сушеный инжир и печенье в молочном шоколаде; апельсиновая цедра в горьком шоколаде; ассорти из шоколадных плиток, конфет и фундука и миндаля в шоколаде;конфеты шоколадные в ассортименте, в том числе: трюфели; трюфели-ассорти; с начинкой пралине в ассортименте; с апельсиновой цедрой; с апельсиновыми цукатами; с начинкой ганаш в ассортименте; с начинкой ганаш и пралине; с начинкой жандужа; с фундуком; с миндалем; с лимонной цедрой; с имбирем; с кофейными зернами; с зернами какао; с начинкой из ликера; с абрикосом; с печеньем; с трюфельной начинкой; в наборах «ассорти» VALRHONA (Франция)
    4.4
  2. 2 Шпинат «милльфёй» в листьях свежезамороженный ТМ "Bonduelle", в упаковке по 750гр и 2500грШпинат рубленый в галетах свежезамороженный ТМ "Bonduelle", в упаковке по 400гр, 1000гр и 2500грШпинат в листьях свежезамороженный Т Bonduelle Surgelé International SAS/ Бондюэль Сюржеле Интернэшнл САС (Франция)
    4.5
  3. 3 Изделия кондитерские из какао: Шоколад хлопьями 44%, Пралине шоколадный десерт, Фондант какао глазурь (4К), Шоколадный коричневый декор, Плитка молочный шоколад, Плитка шоколад "paul" с лесными орехами, Шоколадки "PAUL", Молочный шоколад в виде леденца, Молочный шоколад в виде елки, Шоколад "Пекарь", Шоколад на десерты "PAUL", SAS PANACHAT (Франция)
    4.5
  4. 4 Драже в ассортименте: жареный миндаль или фруктовое желе, покрытые шоколадом, в оболочке из сахара; Шоколад (какао 54% минимум) в тонкой оболочке из сахара миндалевидной формы; Маршмеллоу в темном шоколаде в оболочке из са CONFISERIE ADAM (Франция)
    4.4
  5. 5 Зефир покрытый темным шоколадом, зефир покрытый молочным шоколадом, зефир со вкусом малины покрытый темным шоколадом, в картонной, полимерной, жестяной, комбинированной упаковке, массой нетто от 30 до 800 грамм Chocmod S.A.S. (Франция)
    4
  6. 6 Изделия кондитерские сахаристые: шоколад , "медальоны" из черного шоколада в ассортименте, в том числе в наборах, весовые, упакованные в фольгу, в упаковки из полимерного материала, в бумажные упаковки, картонные коробки, Manufacture Cluizel (Франция)
    4.7
  7. 7 Изделия кондитерские из шоколада (темного, молочного, в том числе их смесей, в том числе из смеси с белым шоколадом в разных сочетаниях). Шоколадный декор CSM FRANCE SAS (Франция)
    4.1
  8. 8 Изделия кондитерские сахаристые из белого шоколада, в том числе в наборах: шоколадные конфеты с начинкой и без нее, плитки шоколада с начинкой и без нее, шоколадные фигурки с начинкой и без нее. Patisserie E. Laduree SAS (Франция)
    4.9
  9. 9 Изделия кондитерские мучные: Вафли, Печенье сдобное, песочное, на сливочном масле, шоколадное, ванильное, в том числе покрытое молочным или темным шоколадом, с кусочками и глазурью из темного или молочного шоколада, в поли Mondelez France SAS (Франция)
    4.1
  10. 10 Шоколад, Торговая Марка «Lindt»: «Превосходный традиционный молочный шоколад» в картонных коробочках, пачках, комбинированной упаковке из полимерного материала массой нетто 100 г. Lindt & Sprungli SAS (Франция)
    4.9
  11. 11 Фигуры из молочного шоколада, фигуры из молочного и белого шоколада, в полимерных пакетах, картонных коробках, подарочной упаковке, массой нетто от 20 до 500 грамм Abtey Chocolaterie S.A.S. (Франция)
    4.2
  12. 12 Изделия кондитерские сахаристые: шоколад, в том числе с начинкой, в том числе с добавками злаков, кофейных зерен, карамели, нуги, пралине, миндаля, фундука, арахиса, сухофруктов, в том числе в наборах, упакованный в фольгу Monbana S.A. (Франция)
    4.8
  13. 13 Изделия кондитерские сахаристые отделочные: белый шоколад, в том числе фигурный в упаковке из полимерного материала, в картонных коробках весом от 5 до 5000 грамм, CHOCOLATREE (Франция)
    4.8
  14. 14 Изделия кондитерские сахаристые, в т.ч. в наборах: шоколад в плитках, шоколадные конфеты Gilg (Франция)
    4.2
  15. 15 Изделия кондитерские сахаристые: шоколад, в том числе в наборах, упакованный в фольгу, комбинированную полимерную, бумажную обертку, пластиковые боксы, стеклянные банки, картонные коробки, бумажные пакеты, комбинированную MONBANA S.A., France (Франция)
    4.4
  16. 16 Напиток фруктовый "ЭсТиСи Дринк" в ассортименте: с апельсином / лимоном в пластиковой упаковке массой нетто 500 мл Напиток фруктовый " ЭсТиСи Маскл " со вкусом ваниль / шоколад в пластиковой упаковке массой нетто 250 мл На Лаборатория Инелдиа (Франция)
    4.1
  17. 17 Изделие кондитерское замороженное: "Булочка с шоколадом", в т.ч. расстоенная; в т.ч. выпеченная; в полимерной, картонной, бумажной и комбинированной упаковке, массой нетто от 15 до 10 000 грамм, маркировки «Bridor», «LE FOURNIL DE PIERRE» BRIDOR (Франция)
    4.7
  18. 18 Шоколад (в плитках, каплях, формовой) торговой марки “VALRHONA” в том числе с начинкой и без начинки. Упаковка: картонная коробка, масса нетто до 200 г. VALRHONA S.A.S. (Франция)
    4.7
  19. 19 Изделия кондитерские - шоколад, в ассортименте: молочный, темный (черный), натуральный, с орехами, с кусочками печенья, в картонных, полимерных, бумажных упаковках, массой нетто от 0,03 килограмма до 1 килограмма Francap Distributions (Франция)
    4.3
  20. 20 Изделия хозяйственного обихода из пластмасс: пластиковые формы-листы для использования в кондитерском производстве и декорирования шоколада в картонных коробках от 1 до 10 кг., марка “DGF ” DGF Industries (Франция)
    4.8
  21. 21 Напиток сухой растворимый, содержащий какао (33%): "Горячий шоколад", в полимерной упаковке, массой нетто 25 грамм, Chocolaterie Monbana (Франция)
    4.4
  22. 22 Изделия кондитерские сахаристые: шоколад в ассортименте DIPA S.A.S (Франция)
    4.9
  23. 23 Сахарные сиропы со вкусо-ароматическими добавками: сироп со вкусом клубники, тростникового сахара, черной смородины, малины, вишни, лесного ореха, шоколада, в стеклянных бутылках емкостью 1 литр Guiot S.A.S., France (Франция)
    4.7
  24. 24 Печенье с тающим шоколадом, в упаковке из жестяных, полимерных, комбинированных, бумажных материалов, картона, фольги, стекла, массой нетто от 10 грамм до 10 килограмм ST MICHEL BISCUITS SAS, France (Франция)
    4.4
  25. 25 Хрустящее печенье с шоколадом, в упаковке из жестяных, полимерных, комбинированных, бумажных материалов, картона, фольги, стекла, массой нетто от 10 грамм до 10 килограмм BISCUITS POULT SAS, France (Франция)
    4
  26. 26 Хрустящее печенье с темным шоколадом, в упаковке из жестяных, полимерных, комбинированных, бумажных материалов, картона, фольги, стекла, массой нетто от 10 грамм до 10 килограмм BISCUITS BOUVARD, France (Франция)
    4.1
  27. 27 Белый десертный шоколад, в упаковке из жестяных, полимерных, комбинированных, бумажных материалов, картона, фольги, стекла, массой нетто от 10 грамм до 10 килограмм Zahor France SAS, France (Франция)
    4.6
  28. 28 полуфабрикаты хлебобулочных изделий замороженные торговой марки "AUCHAN" - "Слойки с шоколадом" в картонных коробках массой нетто 450 г (6 шт.х 75 г) APPETIT DE FRANCE S.A.S. (Франция)
    4.5
  29. 29 Тарталетки БИО с лимоном; Тарталетки БИО с шоколадом, в упаковке из жестяных, полимерных, комбинированных, бумажных материалов, картона, фольги, стекла, массой нетто от 10 грамм до 10 килограмм SOCIETE NOUVELLE DES DOUCEURS DE JACQUEMART SAS, France (Франция)
    4.2
  30. 30 Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: технологическая линия "SAVY" для производства изделий, глазированных шоколадом, в составе см. приложение SAVY GOISEAU (Франция)
    4.1
  31. 31 Изделия кондитерские сахаристые отделочные: белый шоколад, в том числе фигурный PCB CREATION (Франция)
    4.3
  32. 32 Пирожное замороженное "Два шоколада" в картонных коробках массой нетто 120 г. Дата изготовления 11.06.2013г. Glace Erhard (Франция)
    4.7
  33. 33 Изделия кондитерские – белый шоколад, в том числе фигурный: плитки с миндалём; колпачки. Упаковка: картонные коробки, металлические банки, стеклянные банки, полимерная упаковка, массой нетто от 0,08 килограмма до 0,1 кил L’ECLAIR DE GENIE Commerce Patisserie (Франция)
    4.1
  34. 34 Тёмный шоколад в плитках 200 грамм торговой марки «La Chocolaterie de Provence» Chocolaterie de Provence SAS (Франция)
    4.7
  35. 35 Сухая смесь для производства маффинов и кексов. Концентрат «Маффин Шоколад» в бумажных мешках массами от 5 до 25 кг A.I.T. Agro Ingredients Technology (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером шоколада в галетах.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ шоколада в галетах

Наиболее распространенные страны по доставке шоколада в галетах. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки шоколада в галетах из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики шоколада в галетах из Франции?

Лучшие поставщики:

  • VALRHONA
  • Bonduelle Surgelé International SAS/ Бондюэль Сюржеле Интернэшнл САС
  • SAS PANACHAT
  • CONFISERIE ADAM
  • Chocmod S.A.S.
  • Manufacture Cluizel
  • CSM FRANCE SAS
  • Patisserie E. Laduree SAS
  • Mondelez France SAS
  • Lindt & Sprungli SAS
  • Abtey Chocolaterie S.A.S.
  • Monbana S.A.
  • CHOCOLATREE
  • Gilg
  • MONBANA S.A., France
  • Лаборатория Инелдиа
  • BRIDOR
  • VALRHONA S.A.S.
  • Francap Distributions
  • DGF Industries
  • Chocolaterie Monbana
  • DIPA S.A.S
  • Guiot S.A.S., France
  • ST MICHEL BISCUITS SAS, France
  • BISCUITS POULT SAS, France
  • BISCUITS BOUVARD, France
  • Zahor France SAS, France
  • APPETIT DE FRANCE S.A.S.
  • SOCIETE NOUVELLE DES DOUCEURS DE JACQUEMART SAS, France
  • SAVY GOISEAU
  • PCB CREATION
  • Glace Erhard
  • L’ECLAIR DE GENIE Commerce Patisserie
  • Chocolaterie de Provence SAS
  • A.I.T. Agro Ingredients Technology

Импорт шоколада в галетах из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки шоколада в галетах — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт шоколада в галетах из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать шоколад в галетах во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама шоколада в галетах во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Елена Мишина

информацию подготовил(-a): Елена Мишина

16.06.2025

Связаться в Telegram

В течение восьми лет моя профессиональная траектория в области бухгалтерского учета и финансов была насыщена разнообразным опытом. Начав с работы помощника бухгалтера в ООО "АТН", где я активно участвовала в выполнении строительных проектов и ведении первичной документации в системе 1С, я также занималась учетом операций в рамках внешнеэкономической деятельности, взаимодействуя с контрагентами из разных стран. Постепенно перешла к специализированным обязанностям аудитора в ООО "Смарт-Девелопмент", где проводила ревизии и анализировала финансовую отчетность, включая комплексные проверки по существу и контроль за исполнением бюджетов.