🇫🇷 Лучшие Смеси сухие молочные из Франции [2025]
Что необходимо знать при поставке
Оплата за смеси сухие молочные из Франции
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за смеси сухие молочные, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.
В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.
Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят смеси сухие молочные?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 1901909900 (5), 1901100000 (1), 2106909200 (4), 1806909000 (1), 1901200000 (4), 3824509000 (1), 1704909900 (1), (5), 1905319900 (2), 1904101000 (1), 1806310000 (1), 0404100200 (3), 3504001000 (1), 0404100400 (1), 3002905000 (1), 0404902100 (1), 1806903900 (1), 1806321000 (1)
Фабрики и оптовые производители из Франции
-
1 Молочная и функциональные смеси: Сухая молочная смесь Procream AM для мороженого; Функциональная смесь Promilk CC06; Функциональная смесь Promilk CC07; Функциональная смесь Promilk CC08; Функциональная смесь Promilk IC06; Ingredia S.A. (Франция)4.4
-
2 Сухие молочные напитки, мод.: “REGILAIT Topping 2”; “REGILAIT Topping 4”, потребительская тара: полимерные пакеты, продукция массой нетто 500 гр. Контракт № 129 от 01.03.2012 г. Regilait SAS (Франция)4.5
-
3 продукт детского питания для детей раннего возраста, сухая молочная последующая смесь "Бабушкино лукошко 2 БИО"Дата изготовления -21.02.2013г; Срок годности - 21.02.2015гУпаковка: мет.бан. масса нетто 400г. NUTRIBIO (Франция)4.5
-
4.4
-
5 Смеси сухие для кондитерских изделий в наборах и ассортименте: "десерт кофейный" ,"десерт со вкусом ванили", "мусс клубничный" SLIMPACK (Франция)4
-
4.7
-
7 Смеси сухие для производства мучных кондитерских изделий: «ПТИ КЕЙКС КАРАМЕЛЬ ДМ» («LES P´TITS CAKES CARAMEL DM»), «ПТИ КЕЙКС ЛИМОН ДМ» («LES P´TITS CAKES CITRON DM»), «ПТИ КЕЙКС МАЛИНА ДМ» («LES P´TITS CAKES FRAMBOISE A.I.T. Agro Ingredients Technology (Франция)4.1
-
8 Смеси сухие органические для приготовления теста т.м. «NATURE ET ALIMENTS», в ассортименте: «БИОЗАКВАСКА ДРОЖЖЕВАЯ ПШЕНИЧНАЯ» (Biofournee wheat leaven), «БИОЗАКВАСКА ДРОЖЖЕВАЯ РЖАНАЯ» (Biofournee rye leaven), «БИОЗАКВАСКА NATURE ET ALIMENTS SAS. (Франция)4.9
-
4.1
-
4.9
-
11 Смеси сухие порошкообразные для приготовления сорбетов: Промикс G, EUROTOR S.A.R.L. LLC (Франция)4.2
-
12 Продукция чайной промышленности: Чай травяной, состоящий из смеси сухих измельченных фруктов, ягод, растений (кусочки яблока, шиповник, гибискус, красная смородина, ананас, клубника, липа, листья вербены, лимонная трава, м SFTO 1842 (Франция)4.8
-
13 Молочная смесь для мороженого сухая Procream AM; Молочная смесь для мороженого сухая Procream ВM. INGREDIA (Франция)4.8
-
14 Изделия кондитерские мучные - Сладкое сухое печенье: Печенье Шоколадные кружочки, покрытые молочным шоколадом "CHABRIOR TURBULO CHOCOLAIT", Печенье Кружочки, покрытые молочным шоколадом с молочной начинкой "CHABRIOR MAXI C FILET BLEU (Франция)4.2
-
15 Готовые сухие завтраки: «Сухие завтраки ChocoDuo», «Сухие завтраки "Шоколадные шарики"», «Сухие завтраки "Карамель и шоколад"», «Подушечки Медовые», «Подушечки с молочной начинкой», «Хлопья РикРок», «Мюсли с сухофруктами», DAILYCER SAS (Франция)4.4
-
16 РАСТВОРИМЫЙ ИЗОЛЯТ МОЛОЧНОГО БЕЛКА PRODIET 87 B FLUID, В ПОРОШКЕ, С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА МЕНЕЕ 1,5 % В ПЕРЕСЧЕТЕ НА СУХОЕ ВЕЩЕСТВО, упакованный в полимерные пакеты, картонные коробки и/или многослойные бумажные мешки INGREDIA SA (Франция)4.1
-
17 Изделия кондитерские из шоколада (темного, молочного, в том числе их смесей, в том числе из смеси с белым шоколадом в разных сочетаниях). Шоколадный декор CSM FRANCE SAS (Франция)4.7
-
18 Изделия шоколадные: глазури, формы полые, шоколад (в блоках, в плитках, мини-плитками, шарики, блёстки, гранулы, вермишель, бруски, палочки, бобы, таблетки, конфеты, скорлупа) для кондитерских изделий с маркировкой «VALRHONA» – из горького шоколада (содержание какао 53%-85%), в том числе: с апельсиновой цедрой; с фундуком; с кусочками какао бобов; с кусочками апельсинов; с апельсиновым вкусом; со вкусом кофе; с перцем; со специями; без добавления сахара; в наборах ассорти; из молочного шоколада: (содержание какао 32-46%) в том числе: с апельсиновым вкусом; с хрустящими вафлями; с фундуком; с карамелью; с орехом пекан; с миндалем; с кофе; без добавления сахара; в наборах ассорти; соус-желе из горького шоколада; соус шоколадный; горячий шоколад; драже (в том числе из наборов-ассорти): драже из фундука и миндаля в черном шоколаде; драже из фундука и миндаля в молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в ореховой массе и сахарной пудре; драже из фундука и миндаля в горьком и молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в горьком, молочном и дульче шоколаде; драже миндаль в горьком шоколаде; драже миндаль в молочном шоколад; драже фундук в горьком шоколаде; драже фундук в молочном шоколаде; хрустящие вафли в горьком шоколаде; сушеный инжир и печенье в молочном шоколаде; апельсиновая цедра в горьком шоколаде; ассорти из шоколадных плиток, конфет и фундука и миндаля в шоколаде;конфеты шоколадные в ассортименте, в том числе: трюфели; трюфели-ассорти; с начинкой пралине в ассортименте; с апельсиновой цедрой; с апельсиновыми цукатами; с начинкой ганаш в ассортименте; с начинкой ганаш и пралине; с начинкой жандужа; с фундуком; с миндалем; с лимонной цедрой; с имбирем; с кофейными зернами; с зернами какао; с начинкой из ликера; с абрикосом; с печеньем; с трюфельной начинкой; в наборах «ассорти» VALRHONA (Франция)4.7
-
19 что Мороженое закаленное: молочное шоколадно-ореховое мороженое с кусочками карамелизированного фундука и шоколадными чипсами (артикул V290167); сливочное мороженое с panna cotta с ягодным соусом (артикул V290158, V330047); «Черный лес». Сливочное мороженое с вишней и шоколадными чипсами (артикул V330022); сливочное мороженое с сыром маскарпоне и вишней в сиропе (артикул V330094); сливочное мороженое c кусочками имбирного печенья (артикул V330045); сливочное мороженое со вкусом попкорна со сливочной карамелью и попкорном (артикул V330095); сливочное мороженое с ароматом настоящей розы (артикул V330058); молочное мороженое со вкусом лимонной меренги (артикул V330061); молочное мороженое со вкусом десерта «Тирамису», с кофейным соусом и кусочками печенья (артикул V330068); молочное кокосовое мороженое с манговым сорбетом, начинкой из кокосовой меренги, с декором из личи, киви, малины (артикул V100007); сливочное ванильное мороженое с клубничным сорбетом, карамелизированным фундуком, меренгой, декором из взбитых сливок и миндаля (артикул V100069); сливочное ванильное мороженое с малиновым сорбетом, меренгой, украшенное взбитыми сливками и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V120080); молочное вишневое мороженое с кусочками вишни в сиропе и какао пудрой (артикул V100042); «Шоколадный мильфей». Молочное шоколадное мороженое с миндально-шоколадным бисквитом, украшенное шоколадным соусом, шоколадно-абрикосовым соусом, шоколадной глазурью, шоколадным листом и пшеничными шариками в шоколадной глазури (артикул V160045); «Ванильно-малиновый мильфей». Сливочное ванильное мороженое, малиновый сорбет с нугой и кусочками малины, украшенное кремом шантильи, малиной, темным шоколадом и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V160127); «Снеговик». Сливочное ванильное мороженое, сливочное шоколадное мороженое, украшенные марципаном и шоколадом (артикул V160002); сливочное шоколадное мороженое, сливочное карамельное мороженое с кусочками карамели, шоколадным печеньем, шоколадными чипсами, шоколадной глазурью, украшенное шоколадной медалью и карамельными чипсами (артикул V160141); малиновый сорбет и молочное мороженое со вкусом нуги, украшенные малиновым соусом и кондитерским декором (артикул V160117). Упаковка: полимерные контейнеры, полимерные пакеты, картонные коробки ERHARD PATISSIER GLACIER (Франция)4.3
-
20 Изделия кондитерские сахаристые: шоколад молочный в ассортименте: молочный шоколад с карамелью, молочный шоколад, черный шоколад, молочный шоколад с дробленым лесным орехом, молочный шоколад с лесным орехом, молочный шокол DIPA SAS, France (Франция)4.8
-
21 Молочный десертный продукт с жирностью от 0,1% - 5,1% в ассортименте: молочный десертный продукт, молочный десертный продукт манго, молочный десертный продукт смешанные ягоды, молочный десертный продукт клубника, молочный Elvir Sas (Франция)4.4
-
22 Продукт сухой на основе молочной сыворотки Бониграса 55PA для использования в пищевой промышленности , упакованный в бумажные 4-слойные мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 килограмм BONILAIT PROTEINES, (Франция)4.9
-
23 Сыворотка молочная сухая деминерализованная в бумажных мешках с внутренним полимерным вкладышем по 10-25 килограмм и биг-бегах с полиэтиленовым вкладышем массой нетто от 500 до 1300 килограмм EUROSERUM S.A.S., France (Франция)4.7
-
24 Концентрат молочного белка Promilk 852 B (массовая доля белка в пересчете на сухое вещество 86%), упакованный в бумажные пакеты с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 20 килограмм Ingredia SA, France (Франция)4.4
-
25 Сыворотка молочная сухая LACTALIS INGREDIENTS S.N.C. ( завод SOCIETE LAITIERE DE PONTIVY FR 56 246 01 CE) (Франция)4
-
26 Сыворотка молочная сухая LACTALIS INGREDIENTS S.N.C. ( завод SOCIETE LAITIERE DE MAYENNE FR 53 147 01 CE) (Франция)4.1
-
4.6
-
28 Закваски из чистых культур, сухие концентрированные прямого внесения для молочной промышленности: серии Yo-Prox BA 986, Di-Prox YBA 986. BIOPROX (Франция)4.5
-
29 Изделия кондитерские мучные - Сладкое сухое печенье: Печенье сдобное с миндалем и фундуком, покрытое молочным шоколадом SOLINEST (Франция)4.2
-
30 Продукт переработки молока обезжиренный сухой: порошок (лактоза и молочные белки) с массовой долей жира не более 1,5 % для обогащения пищевой продукции, UCLAB INDUSTRIE (Франция)4.1
-
4.3
-
32 Сыворотка сухая деминерализованная молочная 90%; Упаковано в бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 25 килограмм каждый Lactalis Ingredients (Франция)4.7
-
33 Изделия кондитерские сахаристые: Шоколад молочный и белый Зайцы в корзинке, Шоколад молочный и белый Утята, Шоколад молочный и белый Рыбки, Шоколад молочный Панда, Шоколад белый Панда, Шоколад молочный и белый Ко ABTEY CHOCOLATERIE (Франция)4.1
-
34 Изделия кондитерские сахаристые: Молочный шоколад, Молочный шоколад с лесными орехами, Молочный шоколад с изюмом и лесными орехами, Темный шоколад, Батончики Kids Chocolate из молочного шоколада с молочной начинкой, Класси DIPA SAS (Франция)4.7
-
35 Готовые смеси для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, смеси для выпечки: «Песочное печенье ванильное с маком», «Сухое печенье с кусочками шоколада и пралине» EURL LESCOT Les Recettes des Coudriers (Франция)4.9
Поставщики из Франции
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером смесей сухих молочных.
ТОП 10 стран по поставкам в РФ смесей сухих молочных
Наиболее распространенные страны по доставке смесей сухих молочных. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки смесей сухих молочных из из Франции?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики смесей сухих молочных из Франции?
Лучшие поставщики:
- Ingredia S.A.
- Regilait SAS
- NUTRIBIO
- Georges Monin S.A.S. (Жорж Монэн С.А.С.)
- SLIMPACK
- FORICHER SARL
- A.I.T. Agro Ingredients Technology
- NATURE ET ALIMENTS SAS.
- PATISFRANCE-PURATOS
- Sika France S.A.S..
- EUROTOR S.A.R.L. LLC
- SFTO 1842
- INGREDIA
- FILET BLEU
- DAILYCER SAS
- INGREDIA SA
- CSM FRANCE SAS
- VALRHONA
- ERHARD PATISSIER GLACIER
- DIPA SAS, France
- Elvir Sas
- BONILAIT PROTEINES,
- EUROSERUM S.A.S., France
- Ingredia SA, France
- LACTALIS INGREDIENTS S.N.C. ( завод SOCIETE LAITIERE DE PONTIVY FR 56 246 01 CE)
- LACTALIS INGREDIENTS S.N.C. ( завод SOCIETE LAITIERE DE MAYENNE FR 53 147 01 CE)
- EUROSERUM
- BIOPROX
- SOLINEST
- UCLAB INDUSTRIE
- FROMAGERIES BEL PRODUCTION FRANCE
- Lactalis Ingredients
- ABTEY CHOCOLATERIE
- DIPA SAS
- EURL LESCOT Les Recettes des Coudriers
Импорт смесей сухих молочных из Франции?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки смесей сухих молочных — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт смесей сухих молочных из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать смеси сухие молочные во Франции. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка во Франции
- ✅ Реклама смесей сухих молочных во Франции
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Наталья Заболоцкая
26.07.2025
Связаться в Telegram
Мой опыт работы включает более 10 лет в сфере менеджмента проектов и сопровождения импортных поставок. В последних должностях я занималась разработкой проектной документации, координацией работы команды и взаимодействием с ключевыми стейкхолдерами. Мой профессиональный путь в области инженерии транспортных систем подкреплен высшим образованием. Кроме того, я имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, что отразило мой стремление к организационной ответственности и межкультурному взаимодействию.