🇮🇹 Соус бальзамический из Италии [2024]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭Заводы
  2. Поставщики
  3. 🗺️ Экспортные поставки в Италии


Оплата за соус бальзамический из Италии

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за соус бальзамический, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг:

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят соус бальзамический?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (9), 2103909009 (27), 2103 (5), 2209009100 (2), 2106909809 (1), 1806906000 (1), 62918 (1), 2103900000 (1), 62461 (1), 2001905000 (1), 2209001100 (1)

Фабрики и оптовые производители из Италии

  1. Соусы GLAZE на основе бальзамического уксуса торговых марок De Nigris, Prezioso Esperienza, Prezioso, Esperienza, De Nigris Prezioso, De Nigris Esperienza: Глазурь на основе бальзамического уксуса из Модены с ароматом малины; Глазурь на основе бальзамического уксуса из Модены с ароматом ванили; Глазурь на основе бальзамического уксуса из Модены с ароматом белого трюфеля; Глазурь на основе бальзамического уксуса из Модены с ароматом красного острого перца; Глазурь на основе бальзамического уксуса из Модены с ароматом инжира; Глазурь на основе бальзамического уксуса из Модены светлая Оригинальная органик; Глазурь на основе бальзамического уксуса из Модены белая Оригинальная органик; Глазурь на основе бальзамического уксуса из Модены светлая; Глазурь на основе бальзамического уксуса из Модены белая; Глазурь на основе бальзамического уксуса из Модены Оригинальная; Глазурь на основе бальзамического уксуса из Модены органик; Глазурь на основе бальзамического уксуса из Модены Оригинальная органик; Глазурь на основе бальзамического уксуса из Модены с грушей; Глазурь на основе бальзамического уксуса из Модены с яблоком; Глазурь на основе бальзамического уксуса из Модены с гранатом; Глазурь на основе бальзамического уксуса из Модены с апельсином; Глазурь на основе бальзамического уксуса из Модены с вишней; Глазурь светлая; Соус бальзамический темный Оригинальный; Соус бальзамический “Glaze” темный Оригинальный; Соус бальзамический светлый Оригинальный; Соус бальзамический “Glaze” светлый Acetificio M. De Nigris S.r.l (Италия)
  2. Соус бальзамический торговой марки «Filippo Berio»: Бальзамический соус классический (Glaze with balsamic vinegar of Modena), Бальзамический соус с малиной (Raspberry glaze with balsamic vinegar of Modena), Бальзамический соус с черным трюфелем (Black truffle glaze with balsamic vinegar of Modena), Бальзамический соус с перцем чили (Chilli glaze with balsamic vinegar of Modena)., Acetificio Mengazzoli S.n.c. (Италия)
  3. Соусы бальзамические торговой марки «Filippo Berio»: Бальзамический соус классический (Glaze with «Aceto Balsamico di Modena P.G.I»), Бальзамический соус с черным трюфелем (Black Truffle Glaze with «Aceto Balsamico di Modena P.G.I»), Бальзамический соус с малиной (Raspberry Glaze with «Aceto Balsamico di Modena P.G.I»), Бальзамический соус с перцем чили (Chilli Glaze with «Aceto Balsamico di Modena P.G.I»). Упаковка: в стеклянных бутылках, емкостях из полимерного материала объемом от 0,1 до 20 л. ACETAIA GIUSEPPE CREMONINI SRL (Италия)
  4. Бальзамический соус: Бальзамический соус Преджиато (Condimento Balsamico Serie 10 Botti PREGIATO), Бальзамический соус Резерв (Condimento Balsamico Serie 20 Botti RISERVA), Бальзамический соус Эччелленза (Condimento Balsam, AZIENDA AGRICOLA LEONARDI GIOVANNI (Италия)
  5. Соусы бальзамические "Glaze": соус бальзамический, соус бальзамический со вкусом малины, соус бальзамический со вкусом инжира Monini S.p.A. (Италия)
  6. Соусы: «СОУС НА ОСНОВЕ КИСЛО-СЛАДКОЙ ЗАПРАВКИ С АРОМАТОМ ЛИМОНА», «СОУС БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ ИЗ МОДЕНЫ IGP ТРАДИЦИОННЫЙ», «СОУС БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ ИЗ МОДЕНЫ IGP С АРОМАТОМ БАЗИЛИКА», «СОУС БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ ИЗ МОДЕНЫ IGP С АРОМАТОМ ТРЮ, Varvello G. & C. - LAceto Reale S.r.l (Италия)
  7. Соусы бальзамические, маркировка Villa Grimelli: соус на основе моденского бальзамического уксуса оригинальный, соус на основе моденского бальзамического уксуса с ароматом апельсина, соус на основе Acetificio Marcello de Nigris Srl (Италия)
  8. Соус бальзамический Crema all’ «Aceto Balsamico di Modena I.G.P.», соус бальзамический Crema all’ «Aceto Balsamico di Modena I.G.P.» (Glaze of Balsamic Vinegar of Modena) TARTUFO BIANCO – WHITE TRUFFLE, соус бальзамический, Glassy 3 S.r.l. (Италия)
  9. Готовая пищевая продукция: крем-соус бальзамический с куркумой, крем-соус бальзамический со сладкой паприкой, соус-заправка с трюфелем. Упаковка: пластиковая банка, стеклянная бутылка. Alis Spa (Италия)
  10. Готовые соусы: соусы томатные, грибные, овощные, бобовые, горчичные, чечевичные, из маслин и оливок, артишоков, рукколы, базилика, селдерея, каперсов, соусы ореховые, фисташковые, соусы бальзамические, соусы-кремы, соусы Песто; соусы фруктовые и ягодные: из яблок, груш, персиков, абрикосов, мандаринов, апельсинов, лайма, ананасов, инжира, бергамота, клементинов, слив, бананов, дыни, каштанов, клубники, земляники, смородины, вишни, черешни, малины, ежевики, шелковицы, самбуки (бузины), крыжовника, в том числе соусы-ассорти фруктовые и фруктово-ягодные; соусы Песто,, Azienda Nevola (Италия)
  11. Готовые соусы: соусы томатные, грибные, овощные, бобовые, горчичные, чечевичные, из маслин и оливок, артишоков, рукколы, базилика, селдерея, соусы ореховые, соусы бальзамические, соусы-кремы, соусы Песто; соусы фруктовые и TARTUFI JIMMY S.R.L. (Италия)
  12. Соус бальзамический на основе бальзамического уксуса Salsa con Aceto balsamico di Modena IGP,, ACETIFICIO ANDREA MILANO srl (Италия)
  13. Соус: Бальзамический уксус из Модены IGP, Бальзамический уксу светлый. Acetifico Carandini Emilio S.p.a. (Италия)
  14. Соусы бальзамические в бутылках из полимерного материала: «Вишня-Клубника», 200 мл; «Классический», 200 мл, 500 мл; «Мята-Базилик», 200 мл, Monari Federzoni S.p.a. (Италия)
  15. Соус бальзамический «GLAZE with aceto balsamico di Modena IGP» Coppola Industria Alimentare s.r.l. (Италия)
  16. Соус бальзамический крем торговой марки "Casa Rinaldi". Упаковка: стеклянные и пластиковые бутылки объёмом от 50мл до 1000мл. Продукция изготовлена в соответствии со спецификациями., Alis S.r.l. / Алис С.р.л. (Италия)
  17. Соус бальзамический. Упаковка: стеклянные, металлические, полимерные упаковки, массой от 0,01 килограмма до 1 килограмма. AUCHAN S.p.A. (Италия)
  18. Соус: бальзамический крем IGP. Упаковка: пластиковые бутылки, объемом 0,5 л., MEDSOL S.R.L (Италия)
  19. Соус бальзамический «Balmi Glassa con Aceto Balsamico di Modena» (Балми Гласса кон Ачето Бальзамико ди Модена), маркировка «TOSCHI» Toschi Vignola S.r.l. (ТОСКИ ВИНЬОЛА С.р.л.) (Италия)
  20. соус бальзамический: 1."Антико Борго Крема Ачето Бальзамико Тартуфо Бьянко" в стеклянной емкости 0,25л; дата изготовления 01.06.2014 года, 01.03.2014 года; партия 96 штук; 2."Антико Борго "Крема Нера" Ачето Бальзамико" в п, Карандини Эмилио с.р.л. (Carandini Emilio s.r.l.) (Италия)
  21. Соусы: бальзамический крем "Crema con aceto balsamico di Modena", уупакованные в пластиковые бутыли, массой нетто 250 мл, Greci Industria Alimentare Spa (Италия)
  22. Соус бальзамический., Margherita Distribuzione S.p.a. con Socio Unico (Италия)
  23. СОУС БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ ИЗ МОДЕНЫ IGP ТРАДИЦИОННЫЙ VARVELLO G. & C. - LACETO REALE S.R.L. (Италия)
  24. Соусы: бальзамический уксус с соком черного зимнего трюфеля. Упаковка: стекло объемом нетто 100 миллилитров., Tartuflanghe s.r.l. (Италия)
  25. Консервы: готовые соусы торговой марки «Leonardi»: Томатный соус Путтанеска с бальзамическим уксусом из Модены; Томатный соус Средиземноморский с бальзамическим уксусом из Модены; Томатный соус Ортолана с бальзамическим уксусом из Модены; Томатный соус с базиликом и бальзамическим уксусом из Модены; Томатный соус с трюфелем и бальзамическим уксусом из Модены; Томатный соус Наполетана с бальзамическим уксусом из Модены; Томатный соус Аррабиата с бальзамическим уксусом из Модены; Жёлтый томатный соус с бальзамическим уксусом из Модены; Томатный соус с сыром Пекорино и бальзамическим уксусом из Модены; Томатный соус с бальзамическим уксусом и ягодами Годжи; Крем на основе масла с белым трюфелем и бальзамическим уксусом из Модены; Трюфельный соус с бальзамическим уксусом из Модены; Деликатес на основе мёда Акации с летним трюфелем и бальзамическим уксусом из Модены; Деликатес из белых грибов с белым трюфелем и бальзамическим уксусом из Модены; Крем из сыра Пекорино Романо с чёрным трюфелем и бальзамическим уксусом из Модены; Нежный крем из белого трюфеля с бальзамическим уксусом из Модены; Крем из белого трюфеля с бальзамическим уксусом из Модены; Соус для брускетты с белым трюфелем и бальзамическим уксусом из Модены; Соус из белого трюфеля с бальзамическим уксусом из Модены; Соус Понзу PEARLS; Соус Юдзу PEARLS; Соевый соус PEARLS; Упаковка: стеклянные банки массой нетто от 50 грамм до 5 килограмм ACETAIA LEONARDI S.R.L. Unipersonale (Италия)
  26. Соусы , торговая марка GIUSTI: крем-соус с бальзамическим уксусом, крем-соус с бальзамическим уксусом Инжир, крем-соус с бальзамическим уксусом Клубника, крем-соус с бальзамическим уксусом Малина, крем-соус с бальзамическим уксусом Трюфель, Крем-соус с бальзамическим уксусом БЕЛЫЕ ГРИБЫ, Крем-соус с бальзамическим уксусом ЛИМОН, Крем-соус с бальзамическим уксусом ВАНИЛЬ, Крем- соус с бальзамическим уксусом ИНЖИР, Крем-соус с бальзамическим уксусом АПЕЛЬСИН, в стеклянных, полимерных и жестяных бутылках, банках массой нетто от 50 г до 2000 г, в том числе в наборах, Giusti srl (Италия)
  27. Соусы: Соус-крем бальзамический темный, Соус-крем бальзамический белый, Соус-крем бальзамический белый «Bianco», Крем-соус с бальзамическим уксусом из Модены, с маркировкой «FEDORA». ACETIFICIO CARANDINI EMILIO S.p.A. (Италия)
  28. Соусы т.м. LE TAMERICI: МОСТАРДА ИЗ АПЕЛЬСИНОВ, МОСТАРДА ИЗ ИНЖИРА, МОСТАРДА ИЗ ГРУШИ, МОСТАРДА ИЗ СМЕСИ ЦИТРУСОВЫХ, МОСТАРДА ИЗ КРАСНОГО ГРЕЙПФРУТА, СОУС ВИШНЕВЫЙ НА ОСНОВЕ БАЛЬЗАМИЧЕСКОГО УКСУСА, СОУС СЛАДКИЙ ЛУКОВЫЙ НА ОСНОВЕ БАЛЬЗАМИЧЕСКОГО УКСУСА IGP, СОУС КЛУБНИЧНЫЙ НА ОСНОВЕ БАЛЬЗАМИЧЕСКОГО УКСУСА, ЖЕЛЕ НА ОСНОВЕ БАЛЬЗАМИЧЕСКОГО УКСУСА, МОСТАРДА ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ТОМАТОВ, КОНФИТЮР ЭКСТРА ИЗ КРАСНЫХ ТОМАТОВ. , Le Tamerici srl (Италия)
  29. Соус кулинарные торговой марки «VARVELLO» - соус на основе бальзамического уксуса IGP, cоус на основе бальзамического уксуса IGP с перцем чили, соус на основе бальзамического уксуса IGP с клубникой, Acetificio Varvello S.r.l. (Италия)
  30. Соусы на основе уксуса винного бальзамического, товарный знак "GLOBUS": Соус на основе уксуса винного бальзамического "CLASSICO", Соус на основе уксуса винного бальзамического с инжиром,, Ortalli S.p.A. (Италия)
  31. Соус «Glaze Basilico» на основе бальзамического уксуса из Модены и базилика, Соус «Glaze Curry» на основе бальзамического уксуса из Модены и карри, Соус «Glaze Jalapeño» на основе бальзамического уксуса из Модены и перца Х Acetificio Marcello De Nigris S.r.l. (Италия)
  32. Соусы кулинарные: крем на основе бальзамического уксуса Modena с ароматом абрикоса, крем на основе бальзамического уксуса Modena с ароматом соуса «барбекю», крем на основе бальзамического уксуса Modena с ароматом лесных яг, Antica Acetaia Dodi Srl (Италия)
  33. Соус на основе яблочного уксуса, Соус на основе бальзамического уксуса из Модены со средиземноморскими травами, Соус на основе бальзамического уксуса из Модены вишневый торговой марки PIRKKA (ПИРККА). ORTALLI spa (Италия)
  34. Соусы кулинарные: заправка бальзамическая «I Fruttati» со вкусом груши, заправка бальзамическая «I Fruttati» со вкусом инжира, заправка бальзамическая «I Fruttati» со вкусом яблока, заправка бальзамическая со вкусом апельс, Aimo S.R.l. (Италия)
  35. Соусы и заправки: Бальзамический крем, бальзамический крем на основе бальзамического уксуса, крем на основе бальзамического уксуса. Acetificio Andrea Milano Srl. (Италия)
  36. Соусы кулинарные: 13.01 ACETO BALSAMICO DI MODENA – СОУС НА ОСНОВЕ УКСУСА БАЛЬЗАМИЧЕСКОГО; 2.99 LE LACRIME DI ACETO BALSAMICO DI MODENA - ЖЕЛЕ ИЗ БАЛЬЗАМИЧЕСКОГО УКСУСА; 2.98 MALVASIA JELLY - ЖЕЛЕ МАЛЬВАЗИЯ; 2.95 BRACHETTO, CASCINA SAN CASSIANO S.p.a. (Италия)
  37. Соусы: Соус песто с генуэзским базиликом, Соус песто с генуэзским базиликом и бальзамическим уксусом, Соус-песто Бручетта, Соус-песто с трюфелем, Соус-песто с генуэзским базиликом и конопляным семенем, Соус-крем на основе F’lli Ruata s.p.a (Италия)
  38. Соусы-заправки к пище: крем бальзамический, крем бальзамический белый, заправка на основе винного уксуса и сока граната, заправка на основе яблочного уксуса, бальзамические гранулы, CASA OLEARIA TAGGIASCA s.r.l. (Италия)
  39. Крема (соусы) на основе бальзамического уксуса: - Бальзамический крем «Crema All’Aceto Balsamico di Modena IGP» (Крема Аль Ачето Бальзамико Ди Модена ИГП); - Бальзамический крем с клубничным соком «Crema All’Aceto Balsam Galletti snc (Италия)
  40. Соусы и заправки готовые: Кондимент «Бальзамический уксус с луком шалот светлый», Кондимент «Бальзамический уксус с шафраном светлый», «Бальзамический уксус золотой», Acetaia Leonardi Srl (Италия)
  41. Соусы с маркировкой «Mariangela Prunotto»: Соус на основе бальзамического уксуса, Соус для сыра "соус-желе Moscato" , Соус для сыра "соус-желе Dolcetto" Prunotto Mariangela Ssa (Италия)
  42. Кулинарные соусы: - томатный соус для пиццы, в том числе ароматизированный смесью специй - соус из шампиньонов, ароматизированный трюфелем; - кисло-сладкий соус на основе 92% моденского бальзамического уксуса; - соусы из п, Alimentis S.r.l. (Италия)
  43. Соус с белым трюфелем, Соус с черным трюфелем, Соус с белым трюфелем и белыми грибами, Капельки черного трюфеля, Бальзамическая заправка со вкусом черного трюфеля, Заправка из оливкового, масла первого холодного отжима со вкусом белого трюфеля (спрей), Заправка из оливкового масла первого холодного отжима со вкусом белого трюфеля, Заправка из оливкового масла со вкусом черного трюфеля (спрей), Заправка из оливкового масласо вкусом черного трюфеля, Заправка из подсолнечного масла со вкусом белого трюфеля, Соус тартуфата 3%, Соус тартуфата 10% Приправа из черного трюфеля в порошке Tartufi Le Ife S.r.l. (Италия)
  44. Соус готовый: крем на основе бальзамического уксуса из Модены защищенного географического происхождения (1MFC OGIITB20), крем на основе бальзамического уксуса, торговой марки «Monari Federzoni S.p.A.»,, MONARI FEDERZONI SPA (Италия)
  45. Соусы и приправы: 1. Приправа-глазурь c добавлением бальзамического уксуса Modena 6%, в пластиковой бутылке, массой нетто 250 грамм 2. Соус "Песто" Pesto Rosso красный, в стеклянной банке, массой нетто 135 грамм 3. Соус "П Ponti S.p.A (Италия)
  46. Консервы овощные: Луковки бореттанэ в " бальзамическом уксусе из Модены IGP", луковки бореттанэ в кисло-сладком соусе, цельные грибы в масле, артишоки по-деревенски с бальзамическим уксусом из Модены, ломтики артишоков на, La societa HDS FOODSERVICE SRL (Италия)
  47. Крема (соусы) на основе бальзамического уксуса: - Бальзамический крем из Модены ИГП «Glassa con l'aceto balsamico di Modena IGP» Acetificio M. De Nigris S.r.l. (Ачетифичио М. Де Нигрис С.р.л.) (Италия)
  48. Уксус бальзамический из Модены, Соус-крем бальзамический "Glaze" т.м. "CORICELLI", Pietro Coricelli Spa (Италия)
  49. Соус кулинарный на основе винного бальзамического уксуса, крем на основе винного бальзамического уксуса, в том числе, с добавками: абрикос, апельсин, базилик, барбекю, ваниль, вишня, гранат, груша, имбирь, инжир, каштан, к Tab Green Line s.r.l. (Италия)
  50. Соус для заправки салата с базиликом и орегано торговой марки Cuore; Соус для заправки салата с оливками и каперсами торговой марки Cuore; Соус для заправки салата с сыром Грана Падано и бальзамическим уксусом торговой мар, Bonomelli S.r.l. (Италия)

Поставщики из Италии

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Italy, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке. напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером соуса бальзамического

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера

Вы можете выбрать подходящее решение

Ваше имя:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки соуса бальзамического из из Италии?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики соуса бальзамического из Италии?

Лучшие поставщики:

Импорт соуса бальзамического из Италии?

При прямом импорте товара в 2024 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

    Оформление импортной поставки соуса бальзамического не сложная процедура, но обязательно необходимо, точно подбор всех необходимых документов

Экспорт соуса бальзамического из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать соус бальзамический в Италии. Мы работаем только с компаниями.

  1. Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. Анализ рынка в Италии
  3. Реклама соуса бальзамического в Италии
  4. Участие в выставках
  5. Рассылка по базе клиентов
Елизавета Волкова

информацию подготовил(-a): Елизавета Волкова

23.06.2024

Связаться в Telegram

Работаю менеджером по логистике и ВЭД в ООО Риф Групп, специализирующейся на разработке микроэлементной базы и поставках электронных компонентов для космической и радиоэлектронной промышленности. Мои обязанности включают отслеживание доставки, контрактов ВЭД, таможенное оформление, сертификацию продукции, работу с поставщиками, закупки и ведение документации. Мой профессиональный путь включает опыт работы секретарем-ассистентом, преподавателем английского и переводчиком. Образование по специальности переводчика с активным владением английским и базовыми знаниями французского и итальянского языков.