🇫🇷 Лучшие Субпродукты говяжье из Франции [2025]
Что необходимо знать при поставке
Оплата за субпродукты говяжье из Франции
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за субпродукты говяжье, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.
В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.
Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят субпродукты говяжье?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 0206299900 (3), 0206 (3), 0206220009 (1), 0206210000 (2), 1602 (2), (1), 1602392900 (1), 1602160220 (1), 1602201000 (6), 0207149909 (1), 1602398500 (1), 0207459309 (2), 0207270000 (1), 8438500000 (1), 1602321900 (1), 0204230000 (1), 2106909809 (2), 3503001001 (1)
Фабрики и оптовые производители из Франции
-
4.4
-
2 Мясная продукция обработанная: Субпродукты говяжьи замороженные - печень, сердце, язык, ножки, легкое, диафрагма, щёки, обрезь с головы KERMENE (Франция)4.5
-
3 Субпродукты говяжьи замороженные: сердце, печень. Маркировка FR 44 036 001 CE. Упаковка: картонные коробки массой нетто от 0,5 кг до 50,0 кг SOCIETE VIOL FRERES CASTEL VIANDES (Франция)4.5
-
4 субпродукты говяжьи замороженные (язык, сердце, печень, диафрагма, шкура, обрезь с голов, щека) с маркировкой FR 71 157 028 СE упаковка: коробки и полиблоки массой нетто от 10 до 30 кг GROUPE BIGARD (Франция)4.4
-
4
-
6 субпродукты говяжьи замороженные (язык, сердце, печень, диафрагма, шкура, обрезь с голов, щека) с маркировкой FR 59 225 104 CE, упаковка: коробки и полиблоки массой нетто от 10 до 30 кг SA BIGARD FEIGNIES (Франция)4.7
-
7 Полуфабрикаты рубленые из мяса, субпродуктов свинины, говядины охлажденные/ замороженные: Фарш свиной, фарш свиная мякоть, фарш свино-говяжий, фарш элитный, фарш говяжий, фарш печеночный, фарш из свиного сала, фарш курино- GROUPE SEB (Франция)4.1
-
8 Субпродукты мясные обработанные: печень говяжья замороженная, FR.29.233.001 CE, GROUPE BIGARD SA ZONE INDUSTRIEL (Франция)4.9
-
9 белок говяжий BTP 80 F "Beef protein extra-beef 80 F", белок говяжий (тримминг) Unipro BTP 80 F, бульон мясной сухой говяжий CORNILLE Sas (Франция)4.1
-
4.9
-
11 Готовые консервированные продукты из мяса птицы и субпродуктов т.м. «VALETTE», «AMBASSADE DU TERROIR», «LES DELICES DE LA BOURIANE» в упаковках из полимерного материала под вакуумом массой нетто от 0,05 кг до 10 кг, в жест DELICES DE LA BOURIANЕ (Франция)4.2
-
12 Консервы из мяса и субпродуктов птицы: в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), упакованные в в упаковки из полимерного материала на картонной подложке, без подложки, в стеклянные, металлические, фарфоровые банки, в кон FEYEL-ARTZNER (Франция)4.8
-
13 Субпродукты куриные (сердца) мороженные. Упаковка: картонные коробки, массой нетто 15 кг. DOUX (Франция)4.8
-
14 Полуфабрикаты натуральные из пищевых субпродуктов птицы: печень утиная замороженная готовая, упакованная в полимерную упаковку, в картонные коробки, массой нетто от 0,25 килограммов до 10 килограммов, EURALIS GASTRONOMIE (Франция)4.2
-
15 полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы натуральные охлажденные и замороженные: - мясокостные: куры, цыплята для жарки, крылья кур, голень куриная, бедро куриное маринованное, бедро куриное, грудка цыпленка, г RIP CURL EUROPE (Франция)4.4
-
16 Изделия кулинарные из субпродуктов (печени) птицы, в ассортименте: утиная фуа-гра блок, гусиная фуа-гра блок, утиная фуа-гра с трюфелем блок, гусиная фуа-гра с трюфелем блок, фуа-гра утиная цельная, фуа-гра гусиная цельная VALETTE FOIE GRAS SA (Франция)4.1
-
17 Полуфабрикаты замороженные из субпродуктов. Фасованные печень, сердце (от 0,200 гр – 0,1000 гр). LVMH Fragrance Brands (Франция)4.7
-
18 Субпродукты из утиной печени охлажденные и замороженные: утиная печень, эскалопы ERNEST SOULARD (Франция)4.7
-
19 Консервы из мяса и субпродуктов птицы: Утиный паштет с черносливом и орехами, утиный паштет c инжиром и апельсином, утиный паштет рийет, мусс утиный с кирш, паштет с утиной копченой грудкой, мильфей с утиной печенью и утин FEYEL-ARTZNER, France (Франция)4.3
-
20 Субпродукты индейки замороженные марки FR 72 264 002 CE. Продукция изготовлена в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и т LDC Sablé (Франция)4.8
-
21 Субпродукты из утиной печени, сыромороженные, упакованные в полимерную упаковку (на картонной подложке и без) под вакуумом, в картонные коробки массой нетто до 10 килограмм: эскалопы из утиной печени SAS GEORGES BRUCK, France (Франция)4.4
-
22 Консервы паштетные пастеризованные из мяса и субпродуктов птицы: Фуа-гра гусиная блок, Фуа-гра утиная блок, Террин (паштет) утиный 20% фуа-гра, Рийет (паштет) утиный с утиной печенью (20% фуа-гра), Рийет (паштет) гусиный, LABEYRIE (Лябери) (Франция)4.9
-
23 Оборудование для мясоперерабатывающей промышленности: Машины для очистки (промывки) слизистых субпродуктов, моделей 12С, 25С, 45С, 60С, 100С, торговая марка: LA PARMENTIERE LA PARMENTIERE (Франция)4.7
-
4.4
-
4
-
26 Готовые и консервированные продукты из мяса птицы, субпродуктов птицы: VALETTE FOIE GRAS SPECIALITES DE LA BOURIANE + VALETTE (Франция)4.1
-
4.6
-
28 Полуфабрикаты рубленые охлажденные и замороженные. Фарш мясной: категории А - "Говяжий", "Бараний"; категории Б - "Московский", "Свиной", "Домашний", "Ассорти"; категории В - "Нежный". IM PRODUCTION S.A.S. (Франция)4.5
-
29 МЯСНОЙ ПОЛУФАБРИКАТ В ТЕСТЕ - ПЕЛЬМЕНИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ: - КАТЕГОРИИ Б: "Элитные", "Говяжьи", "Телячьи", "Восточные"; - КАТЕГОРИИ В: "Русские", "Сибирские", "Столовые", "Традиционные", "Домашние", "Бараньи", "Охотничьи", "С LE COCOTIER SA (Франция)4.2
-
30 Комплексные пищевые добавки для производства мясных изделий: АРОМАТ ГОВЯЖИЙ ЭКСТРА TROKA® (TROKA® AROMAT BEEF extra) арт.№776365; ВЕТЧИНА 250 ХАЛЯЛЬ TROKA® (TROKA®WETSCHINA 250 Halal) арт.776370; ВЕНСКАЯ КОМБИ TROKA® (TROK VAN HEES SARL (Франция)4.1
-
4.3
Поставщики из Франции
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером субпродуктов говяжье.
ТОП 10 стран по поставкам в РФ субпродуктов говяжье
Наиболее распространенные страны по доставке субпродуктов говяжье. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки субпродуктов говяжье из из Франции?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики субпродуктов говяжье из Франции?
Лучшие поставщики:
- CHARAL
- KERMENE
- SOCIETE VIOL FRERES CASTEL VIANDES
- GROUPE BIGARD
- SOCIETE VITREENNE DABATTAGE
- SA BIGARD FEIGNIES
- GROUPE SEB
- GROUPE BIGARD SA ZONE INDUSTRIEL
- CORNILLE Sas
- OROC BAT
- DELICES DE LA BOURIANЕ
- FEYEL-ARTZNER
- DOUX
- EURALIS GASTRONOMIE
- RIP CURL EUROPE
- VALETTE FOIE GRAS SA
- LVMH Fragrance Brands
- ERNEST SOULARD
- FEYEL-ARTZNER, France
- LDC Sablé
- SAS GEORGES BRUCK, France
- LABEYRIE (Лябери)
- LA PARMENTIERE
- OROCBAT
- SAS GEORGES BRUCK
- VALETTE FOIE GRAS SPECIALITES DE LA BOURIANE + VALETTE
- ELIVIA VILLERS-BOCAGE
- IM PRODUCTION S.A.S.
- LE COCOTIER SA
- VAN HEES SARL
- ROUSSELOT ISLE SUR LA SORGUE SAS
Импорт субпродуктов говяжье из Франции?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки субпродуктов говяжье — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт субпродуктов говяжье из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать субпродукты говяжье во Франции. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка во Франции
- ✅ Реклама субпродуктов говяжье во Франции
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Марина Шелестова
07.07.2025
Связаться в Telegram
16 лет опыта в логистике и внешнеэкономической деятельности. Руководитель отдела ВЭД в ООО "РТ-С", Москва, контроль поставок из Китая, работа с таможенными органами и сертификацией, анализ рынка, поиск поставщиков. Ассистент генерального директора отдела ВЭД в ITC, Москва, мультимодальные перевозки, закупки, согласование таможенных документов, страхование грузов. Ведущий специалист отдела логистики в ООО «ПРОРАБ», Москва, управление логистикой, создание отдела с нуля, оптимизация процессов, организация таможенного оформления, управление транспортной логистикой. Специалист отдела складской логистики в HYUNDAI Corporation, координация работы международного отдела, взаимодействие с поставщиками и транспортными компаниями, управление рисками. Образование: экономический факультет Московского экономико-правового института, филолог английского и немецкого языков Орловского государственного университета, курсы по логистике и внешнеэкономической деятельности.