🇫🇷 Лучшие Сухофрукты в шоколаде из Франции [2025]
Что необходимо знать при поставке
Оплата за сухофрукты в шоколаде из Франции
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за сухофрукты в шоколаде, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.
В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.
Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят сухофрукты в шоколаде?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 1806321000 (1), (2), 1806310000 (1), 1806903100 (4), 1806329000 (4), 1806901100 (1), 0813200000 (1), 1905311900 (4), 3303009000 (1), 1901909900 (1), 1806901900 (2), 1905321900 (1), 2204101100 (1), 2208202900 (1), 2208904500 (1), 7318158900 (1), 2204211700 (2), 2204214200 (2), 1806 (1), 1904101000 (2), 1905909000 (1)
Фабрики и оптовые производители из Франции
-
1 Изделия кондитерские сахаристые: шоколад, в том числе с начинкой, в том числе с добавками злаков, кофейных зерен, карамели, нуги, пралине, миндаля, фундука, арахиса, сухофруктов, в том числе в наборах, упакованный в фольгу Monbana S.A. (Франция)4.4
-
2 Изделия шоколадные: глазури, формы полые, шоколад (в блоках, в плитках, мини-плитками, шарики, блёстки, гранулы, вермишель, бруски, палочки, бобы, таблетки, конфеты, скорлупа) для кондитерских изделий с маркировкой «VALRHONA» – из горького шоколада (содержание какао 53%-85%), в том числе: с апельсиновой цедрой; с фундуком; с кусочками какао бобов; с кусочками апельсинов; с апельсиновым вкусом; со вкусом кофе; с перцем; со специями; без добавления сахара; в наборах ассорти; из молочного шоколада: (содержание какао 32-46%) в том числе: с апельсиновым вкусом; с хрустящими вафлями; с фундуком; с карамелью; с орехом пекан; с миндалем; с кофе; без добавления сахара; в наборах ассорти; соус-желе из горького шоколада; соус шоколадный; горячий шоколад; драже (в том числе из наборов-ассорти): драже из фундука и миндаля в черном шоколаде; драже из фундука и миндаля в молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в ореховой массе и сахарной пудре; драже из фундука и миндаля в горьком и молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в горьком, молочном и дульче шоколаде; драже миндаль в горьком шоколаде; драже миндаль в молочном шоколад; драже фундук в горьком шоколаде; драже фундук в молочном шоколаде; хрустящие вафли в горьком шоколаде; сушеный инжир и печенье в молочном шоколаде; апельсиновая цедра в горьком шоколаде; ассорти из шоколадных плиток, конфет и фундука и миндаля в шоколаде;конфеты шоколадные в ассортименте, в том числе: трюфели; трюфели-ассорти; с начинкой пралине в ассортименте; с апельсиновой цедрой; с апельсиновыми цукатами; с начинкой ганаш в ассортименте; с начинкой ганаш и пралине; с начинкой жандужа; с фундуком; с миндалем; с лимонной цедрой; с имбирем; с кофейными зернами; с зернами какао; с начинкой из ликера; с абрикосом; с печеньем; с трюфельной начинкой; в наборах «ассорти» VALRHONA (Франция)4.5
-
3 Изделия кондитерские сахаристые: Фундук в шоколаде "Забавный", Миндаль в шоколаде "Забавный", Шоколад воздушный "Забавный", Клубника в шоколаде "Забавная", Зерновые в шоколаде "Забавные", Поп-корн в шоколаде "Забавный", А SAVEUR ET NATURE (Франция)4.5
-
4 Изделия кондитерские сахаристые. Драже торговой марки "Francois DOUCET": "Миндаль из Прованса"; "Marion Lait"; "Галька с берегов озера"; "Оливки из Прованса"; "Прованские камушки"; "Дикие пещеры"; "Изюм из наших виноградников"; "Изюм с мятой в шоколаде"; "Яблоки любви"; "Вишенки любви"; "Вишенки любви" в деревянной корзиночке; "Сердце инжира"; "Апельсиновые корочки в шоколаде"; "Лимонные корочки в шоколаде" Francois DOUCET Confiseur (Франция)4.4
-
5 Изделия кондитерские сахаристые: Цукаты в шоколаде «Candied Orange», Цукаты в шоколаде « Candied Lemon», Цукаты в шоколаде «Candied Orange-Lemon-Ginger Box», Зефир «Raspberry Dark Chocolate», Зефир «CAR en SAC Candy Dark Le Comptoir de Mathilde (Франция)4
-
6 Конфеты шоколадные - "Миндаль в шоколаде" (глазированный), Конфеты шоколадные - "Мармелад абрикосовый в шоколаде" (глазированный), Конфеты шоколадные - "Снеговик" (глазированный), Конфеты шоколадные - "Апельсин в шоколаде" Nougalet S.A. (Франция)4.7
-
7 Сахаристые кондитерские изделия, торговой марки «Mademoiselle de Margaux»: Вишня в шоколаде с вишневым ликером «La Griotte Kirsch»; Вишня в шоколаде с арманьяком «La Guinette –Armagnac»; Изюм в шоколаде с алкогольной пропи Mademoiselle de Margaux (Франция)4.1
-
8 Изделия кондитерские содержащие какао: Конфеты шокаманд, артикул: 113352; Конфеты кофейные зерна в шоколаде , артикул: 113353; Конфеты сереал в белом шоколаде, артикул: 113354; Шоколад молочный трюфелины, артикул: 29976; Ш HEDIARD S.A. (Франция)4.9
-
9 сухофрукты в пакетах из полимерного материала массой нетто 250 и 500 г:чернослив без косточки (3905 кг), абрикос без косточки (4257 кг). ROUCADIL sarl (Франция)4.1
-
10 Изделия кондитерские сахаристые: драже глазированное шоколадом: «Кофейное зерно» с корпусом из кофейного зернышка, «Брызги какао» с корпусом из крупки какао-бобов, «Миндаль в шоколаде» с корпусом из миндаля Chocolaterie Michel Cluizel (Франция)4.9
-
11 Изделия кондитерские сахаристые: драже глазированное шоколадом: "Кофейное зерно" с корпусом из кофейного зернышка, "Брызги какао" с корпусом из крупки какао-бобов, "Миндаль в шоколаде" с корпусом из миндаля, "Какао бобы" д Manufacture Cluizel (Франция)4.2
-
12 Изделия кондитерские мучные: печенье, печенье в шоколаде Спекулас, в том числе в наборах S.A.P.P. MAXIMS (Франция)4.8
-
13 Изделия кондитерские мучные: набор печенья в ассортименте, набор печенье в шоколаде Спекулас Sapp Maxims (Франция)4.8
-
14 Средства парфюмерные жидкие: ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ Туалетная Вода «Клюква с Миндалем», «Груша в шоколаде», «Мандарин в Пряностях», Laboratoires de Biologie Vegetale Yves Rocher / АО Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше (Франция)4.2
-
4.4
-
16 Изделия кондитерские мучные. Печенье т.м."Maison Bruyere": хрустящее с миндалем в шоколаде, хрустящее с миндалем, хрустящее с фундуком, масляное с лимоном, масляное с ванилью и апельсином, печенье масляное с карамелью и ми Maison Bruyere-Sudbuscuits (Франция)4.1
-
17 Набор конфет "Шокофлёр" (шоколадные конфеты с цветочным принтом), Шоколадные конфеты - "Флораманд" (миндаль в шоколаде), Florian SAS. (Франция)4.7
-
4.7
-
19 Изделия кондитерские сахаристые: изюм в шоколаде. Упаковка: картонные, бумажные, жестяные упаковки, упаковки из полимерного материала, массой нетто от 100 грамм до 1000 грамм. BONBONS VERDIER (Франция)4.3
-
20 Шоколадные изделия-драже: арахис в шоколаде «CACAHUÈTES ENROBEES AU CHOCOLAT/CHOCOLATE COATED PEANUTS», Kreeks France Arachides (Франция)4.8
-
21 Изделия кондитерские мучные: Печенье "Шокко", Печенье хрустящее в шоколаде BISCUITS BOUVARD (Франция)4.4
-
22 Шампанское сухое белое выдержанное региона Шампань: “Taittinger Nocturne Sec” (“Тэтенжэ Ноктюрн”) кр.11-15%об. В стеклянных бутылках по 0,375 л; 0,5 л; 0,7 л; 0,75 л; 1,5 л. (может быть упаковано в подарочную упаковку ) ТЭТЕНЖЭ С.С.В.С. (TAITTINGER C.C.V.C.) (Франция)4.9
-
23 Бренди «BONCOURT PREMIUM BRANDY XO GRANDE RESERVE» (объемная доля этилового спирта 38,0%). Упаковка: стеклянные и полиэтилентерефталатовые бутылки, объемом от 0,02 л до 2,0 л, в том числе в подарочных наборах и со стаканам C.G.E.V.F. (С.Г.Е.В.Ф.) (Франция)4.7
-
24 Кальвадос (объемная доля этилового спирта 40,0%): выдержанный Calvados Berneroy VSOP (Бернеруа ВСОП), выдержанный Calvados Berneroy XO (Бернеруа XO). Упаковка: стеклянные бутылки, объемом от 0,02 л до 2,0 л, в том числе в C.G.E.V.F. / С.Г.Е.В.Ф. (Франция)4.4
-
25 Болт 465048 в кол-ве 16000 шт; болт 465051 в кол-ве 4800 шт. Anixter France SaRL (Перечень предприятий-изготовителей, входящих в состав транснациональной компании см. Приложение 1 к декларации) (Франция)4
-
26 ВИНО CUVEE DU PRINCE VOUVRAY (КЮВЕ ДЮ ПРИНС ВУВРЕ), белое полусладкое с защищенным наименованием места происхождения Вувре, алк. 13,0%, в стеклянных бутылках 0,75л, включая даты розлива с 01.01.1998 E.A.V. SARL (Е.А.В. САРЛ) (Франция)4.1
-
27 Вино сухое белое защищенного наименования места происхождения региона долина Луары апелласьона Сансер категории АОС: “Sancerre AOC” (“Сансер АОС”) кр.4,5-15,0%об. В стеклянных бутылках по 0,375 л; 0,5 л; 0,7 л; 0,75 л; 1,5 С.С.Е.В. Кроше Жан-Марк (S.C.E.V. CROCHET Jean-Marc) (Франция)4.6
-
28 ВИНО (объемная доля этилового спирта от 12,0% до 15,0%, год урожая с 2013 по 2016 включительно): CHATEAU TOUR DU ROC Haut-Medoc (ШАТО ТУР ДЮ РОК), красное сухое с защищенным наименованием места происхождения О-Медок, в сте C.V.A. (Ц.В.А.) (Франция)4.5
-
29 Вино с защищенным наименованием места происхождения: AOC Medoc, «Медок Селект» красное сухое (объемная доля этилового спирта от 9,0% до 15,0%). Упаковка: стеклянные бутылки, объемом от 0,187 литра до 1,5 литра, в том числ V.U.M. (Unimedoc), / В.Ю.М. (Юнимедок) (Франция)4.2
-
30 Изделия кондитерские: Конфета шоколадная, Конфеты шоколадные “Ассорти”, Наборы из конфет шоколадных, Шоколад горький, Шоколад молочный, в том числе с добавками (орехи, сухофрукты, цукаты), в том числе в плитках и в наборах (Франция)4.1
-
31 Изделия кондитерские: шоколад молочный (не менее 30% какао), темный (не менее 40% какао), в том числе с добавлением орехов, ягод, фруктов и сухофруктов, DIPA S.A.S. (Франция)4.3
-
32 Мюсли и Хлопья "натуральные" для завтрака из злаков (пшеница, овес, кукуруза, рис, киноа), с орехами, с сухофруктами, с фруктами, с ягодами, с шоколадом, в стеклянной, металлической, полимерной, картонной упаковке массой н NATURENVIE SAS (Франция)4.7
-
33 Полуфабрикаты хлебобулочных изделий различной степени готовности замороженные:венская выпечка (круассан, слойка, улитка) с различными наполнителями (шоколадом, изюмом, сухофруктами, яблочным пюре, а Bridor SAS (Франция)4.1
-
34 Готовые сухие завтраки: «Сухие завтраки ChocoDuo», «Сухие завтраки "Шоколадные шарики"», «Сухие завтраки "Карамель и шоколад"», «Подушечки Медовые», «Подушечки с молочной начинкой», «Хлопья РикРок», «Мюсли с сухофруктами», DAILYCER SAS (Франция)4.7
-
35 Изделия кондитерские: шоколад черный, молочный, белый (натуральный, с фруктами и ягодами (апельсин, абрикос, банан, клюква, вишня, клубника, папая, виноград, лимон, ананас, малина, черника), с сухофруктами, с зернами какао BOVETTI CHOCOLATS БОВЕТТИ ШОКОЛАДС. (Франция)4.9
Поставщики из Франции
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Сухофруктов в шоколаде.
ТОП 10 стран по поставкам в РФ Сухофруктов в шоколаде
Наиболее распространенные страны по доставке Сухофруктов в шоколаде. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки Сухофруктов в шоколаде из из Франции?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики Сухофруктов в шоколаде из Франции?
Лучшие поставщики:
- Monbana S.A.
- VALRHONA
- SAVEUR ET NATURE
- Francois DOUCET Confiseur
- Le Comptoir de Mathilde
- Nougalet S.A.
- Mademoiselle de Margaux
- HEDIARD S.A.
- ROUCADIL sarl
- Chocolaterie Michel Cluizel
- Manufacture Cluizel
- S.A.P.P. MAXIMS
- Sapp Maxims
- Laboratoires de Biologie Vegetale Yves Rocher / АО Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше
- LNUF Marques 2
- Maison Bruyere-Sudbuscuits
- Florian SAS.
- ГЕМЕФ ИНДАСТРИ / GEMEF INDUSTRIES
- BONBONS VERDIER
- Kreeks France Arachides
- BISCUITS BOUVARD
- ТЭТЕНЖЭ С.С.В.С. (TAITTINGER C.C.V.C.)
- C.G.E.V.F. (С.Г.Е.В.Ф.)
- C.G.E.V.F. / С.Г.Е.В.Ф.
- Anixter France SaRL (Перечень предприятий-изготовителей, входящих в состав транснациональной компании см. Приложение 1 к декларации)
- E.A.V. SARL (Е.А.В. САРЛ)
- С.С.Е.В. Кроше Жан-Марк (S.C.E.V. CROCHET Jean-Marc)
- C.V.A. (Ц.В.А.)
- V.U.M. (Unimedoc), / В.Ю.М. (Юнимедок)
- DIPA S.A.S.
- NATURENVIE SAS
- Bridor SAS
- DAILYCER SAS
- BOVETTI CHOCOLATS БОВЕТТИ ШОКОЛАДС.
Импорт Сухофруктов в шоколаде из Франции?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки Сухофруктов в шоколаде — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт Сухофруктов в шоколаде из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать сухофрукты в шоколаде во Франции. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка во Франции
- ✅ Реклама Сухофруктов в шоколаде во Франции
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Елена Мишина
07.06.2025
Связаться в Telegram
В течение восьми лет моя профессиональная траектория в области бухгалтерского учета и финансов была насыщена разнообразным опытом. Начав с работы помощника бухгалтера в ООО "АТН", где я активно участвовала в выполнении строительных проектов и ведении первичной документации в системе 1С, я также занималась учетом операций в рамках внешнеэкономической деятельности, взаимодействуя с контрагентами из разных стран. Постепенно перешла к специализированным обязанностям аудитора в ООО "Смарт-Девелопмент", где проводила ревизии и анализировала финансовую отчетность, включая комплексные проверки по существу и контроль за исполнением бюджетов.