🇮🇹 Сыр моцарелла из Италии [2024]

Оплата за сыр моцарелла из Италии

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за сыр моцарелла, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг:

Пример:

сыр моцарелла из Италии

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят сыр моцарелла?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 1902209900 (1), 1905909000 (6), 8434200000 (2), 040610 (2), 1905906000 (1), 1905 (1), 0406108000 (1), 0406102009 (3), 190590 (1), 0406103000 (1)

Фабрики и оптовые производители из Италии

  1. Пицца по итальянскому традиционному рецепту: 4 formaggi (пицца с 4 видами сыра), Margherita (пицца с томатными соусом и сыром моцарелла), vegetariana (пицца с овощами) “Roncadin Spa” (ИТАЛИЯ)
  2. Пицца по итальянскому традиционному рецепту: 4 formaggi (пицца с 4 видами сыра), Margherita (пицца с томатными соусом и сыром моцарелла), vegetariana (пицца с овощами), “Roncadin Spa” (ИТАЛИЯ)
  3. Пицца по итальянскому традиционному рецепту: 4 formaggi (пицца с 4 видами сыра), Margherita (пицца с томатными соусом и сыром моцарелла), vegetariana (пицца с овощами) “Roncadin Spa” (ИТАЛИЯ)
  4. Сыр свежий в рассоле и без рассола: "Моцарелла" (Mozzarella) с массовой долей жира в сухом веществе 40-48%; "Моцарелла Чильеджи" (Mozzarella di Valcolatte Ciliegine) с массовой долей жира в сухом веществе 40-48%;"Моцарелла Valcolatte S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  5. Сыр свежий в рассоле и без рассола: "Моцарелла" (Mozzarella) с массовой долей жира в сухом веществе 40-48%; "Моцарелла Чильеджи" (Mozzarella di Valcolatte Ciliegine) с массовой долей жира в сухом веществе 40-48%;"Моцарелла Valcolatte S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  6. Пицца по итальянскому традиционному рецепту: 4 formaggi (пицца с 4 видами сыра), Margherita (пицца с томатными соусом и сыром моцарелла), vegetariana (пицца с овощами) “Roncadin Spa” (ИТАЛИЯ)
  7. Сыр свежий в рассоле и без рассола: "Моцарелла" (Mozzarella) с массовой долей жира в сухом веществе 40-48%; "Моцарелла Чильеджи" (Mozzarella di Valcolatte Ciliegine) с массовой долей жира в сухом веществе 40-48%; "Моцаре, Valcolatte S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  8. Сыр Моцарелла «SORI» с массовой долей жира в сухом веществе от 42% до 47%. Упаковка: фольга, полиэтиленовые, пластиковые, стеклянные, картонные с пленочным покрытием упаковки, массой нетто от 0,01 килограмма до 2 килограмм, SORI s.r.l. (ИТАЛИЯ)
  9. Продукты молочные: сыр рассольный моцарелла (массовая доля жира 42-44%), в полимерной, картонной и комбинированной упаковке, массой нетто от 0,1 до 10 килограмм, Caseificio Villa s.r.l., Italy (ИТАЛИЯ)
  10. Изделия хлебобулочные: Пиццетта с прошутто и моцареллой; Пиццетта с прошутто и шпинатом; Пиццетта с сыром и овощами гриль; Пиццетта 4 сыра; Фокачча с моцареллой и ветчиной; Фокачча «Эмилиана»; Фокачча с моцареллой и артишо Scarlinpizza Srl. (ИТАЛИЯ)
  11. Сыр мягкий «Моцарелла» из коровьего молока с массовой долей жира в сухом веществе 59% в упаковке из полимерного материала, фольге, бумаге, вакууме, в картонных коробках массой нетто до 100 килограмм, Caseificio Del Cigno spa, Italy (ИТАЛИЯ)
  12. Сыр из буйволиного молока "Моцарелла Буфала" ("MOZZARELLA BUFALA"). Массовая доля жира в сухом веществе 52%. В упаковках из полимерных комбинированных материалов, в том числе вакуумных, массой нетто от 50 грамм до 10 килог, CASARO DEL RE Soc. Agr. A.R.L., Italy (ИТАЛИЯ)
  13. Сыр свежий в рассоле и без рассола: "Моцарелла" (Mozzarella) с массовой долей жира в сухом веществе 40-48%; "Моцарелла Чильеджи" (Mozzarella di Valcolatte Ciliegine) с массовой долей жира в сухом веществе 40-48%;"Моцарелла, Valcolatte S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  14. Паста яичная быстрозамороженная с начинкой: «Фаготти» c сыром моцарелла «Буффало» с сушеными томатами, «трехцветные карамельки» с сыром рикотта и шпинатом, «Фаготти» с сыром рикотта и черным трюфелем, «Панзаротти розе» с с, CANUTI TRADIZIONE ITALIANA S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  15. Сыр свежий в рассоле и без рассола: "Моцарелла" (Mozzarella) с массовой долей жира в сухом веществе 40-48%; "Моцарелла Чильеджи" (Mozzarella di Valcolatte Ciliegine) с массовой долей жира в сухом веществе 40-48%;"Моцарелла, Valcolatte S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  16. Сыр свежий в рассоле и без рассола: "Моцарелла" (Mozzarella) с массовой долей жира в сухом веществе 40-48%; "Моцарелла Чильеджи" (Mozzarella di Valcolatte Ciliegine) с массовой долей жира в сухом веществе 40-48%;"Моцарелла Valcolatte S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  17. Полуфабрикаты хлебобулочных изделий замороженные: кальцоне, фаршированная ветчиной Прошутто и сыром Моцарелла с томатным соусом; пиццы - "Четыре сыра"/"4 Formaggi", "Каприччоза"/"Capricciosa", "Ветчина с грибами"/"Prosciut, Italpizza S.p.A. (ИТАЛИЯ)
  18. Изделия хлебобулочные замороженные торговая марка "Vissana ": Пицца "Тропеа", "Портофино", "4 Сезона", "Сыр Гогонзола с грецкими орехами", "Грибы и сыр Фонтина", "Трюфель", " Моцарелла ди Буффало", Пицца "Pala" овальная с , SVILA srl (ИТАЛИЯ)
  19. Оборудование технологическое для пищевой, мясомолочной и рыбной промышленности: Полуавтоматическая линия по производству мягких сыров тип «Моцарелла», «Буррата» и «Рикотта», торговая марка «COMAT», P.C.A. s.r.l. (Progettazione e Costruzioni per l’Industria Alimentare) (ИТАЛИЯ)

Поставщики из Италии

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Italy, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке. напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером сыра моцарелла

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера

Вы можете выбрать подходящее решение

Ваше имя:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки сыра моцарелла из из Италии?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики сыра моцарелла из Италии?

Лучшие поставщики:

  • “Roncadin Spa”
  • Valcolatte S.r.l.
  • Scarlinpizza Srl.
  • ITALPIZZA S.R.L.
  • SVILA srl
  • Milkylab s.r.l.
  • Valcolatte S.r.l.
  • LIZZI S.R.L.
  • ITALPIZZA S.R.L. (ИталПицца С.Р.Л.)
  • Italpizza S.p.A
  • Italpizza S.p.A.
  • ZANETTI S.P.A.
  • Italpizza S.r.l.

Импорт сыра моцарелла из Италии?

При прямом импорте товара в 2024 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

    Оформление импортной поставки сыра моцарелла не сложная процедура, но обязательно необходимо, точно подбор всех необходимых документов

Экспорт сыра моцарелла из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать сыр моцарелла в Италии. Мы работаем только с компаниями.

  1. Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. Анализ рынка в Италии
  3. Реклама сыра моцарелла в Италии
  4. Участие в выставках
  5. Рассылка по базе клиентов
Елизавета Волкова

информацию подготовил(-a): Елизавета Волкова

13.04.2024

Связаться в Telegram

Работаю менеджером по логистике и ВЭД в ООО Риф Групп, специализирующейся на разработке микроэлементной базы и поставках электронных компонентов для космической и радиоэлектронной промышленности. Мои обязанности включают отслеживание доставки, контрактов ВЭД, таможенное оформление, сертификацию продукции, работу с поставщиками, закупки и ведение документации. Мой профессиональный путь включает опыт работы секретарем-ассистентом, преподавателем английского и переводчиком. Образование по специальности переводчика с активным владением английским и базовыми знаниями французского и итальянского языков.