🇦🇷 Сыр пармезан в из Аргентины [2024]

Оплата за сыр пармезан в из Аргентины

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за сыр пармезан в, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг:

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят сыр пармезан в?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 59892 (1), 0406909909 (4), 0406906900 (7), 0406209000 (1), 59905 (3), 0406 (3), 0406908600 (2), 0406906100 (1), 0406907800 (1), 0405101900 (1), 040690990 (1), 59911 (1)

Фабрики и оптовые производители из Аргентины

  1. Сыр «Реджианито» (Пармезан), марка «DZIUGAS», упакованный в картонные коробки, массой нетто от 10 до 30 килограмм Noal S.A. (АРГЕНТИНА)
  2. Молочные и молочные составные продукты: сыр твёрдый Гойя (тип Пармезан) с массовой долей жира в сухом веществе не менее 40% сыр Моцарелла с массовой долей жира в сухом веществе не менее 42% сыр т MOLFINO HNOS S.A. (АРГЕНТИНА)
  3. Молочные и молочные составные продукты: сыр твёрдый Гойя (тип Пармезан) с массовой долей жира в сухом веществе не менее 40% сыр Моцарелла с массовой долей жира в сухом веществе не менее 42% сыр т, MOLFINO HNOS S.A. (АРГЕНТИНА)
  4. Сыр твердый Гойя (тип Пармезан) с массовой долей жира не менее 40% в упаковке из полимерного материала, картонных коробках, массой нетто от 1 килограмм до 25 килограмм. Торговые марки: “La Paulina”, “Saputo”, “Ricrem”. Мар MOLFINO HNOS S.A.” (АРГЕНТИНА)
  5. Сыр твердый Гойя (тип Пармезан) с массовой долей жира не менее 40% в упаковке из полимерного материала, картонных коробках, массой нетто от 1 килограмм до 25 килограмм. Торговые марки: “La Paulina”, “Saputo”, “Ricrem”. Мар MOLFINO HNOS S.A.” (АРГЕНТИНА)
  6. Сыр «Пармезан», с массовой долей жира в сухом веществе не менее 38 %, NOAL S.A. (АРГЕНТИНА)
  7. Молочные и молочные составные продукты: сыр твёрдый Гойя (тип Пармезан) с массовой долей жира в сухом веществе не менее 40% сыр Моцарелла с массовой долей жира в сухом веществе не менее 42% сыр т MOLFINO HNOS S.A. (АРГЕНТИНА)
  8. Сыр пармезан, массовая доля жира в сухом веществе минимум 38%, NOAL S. A., Регистрационный номерX-I-05035 (АРГЕНТИНА)
  9. Сыры сычужные: Сыр Пармезан (6 месяцев выдержки) массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 43%; Сыр Пармезан (1год выдержки) массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 43%; Сыр Проволоне массовой долей жи, B-I-05187, Remotti S.A (АРГЕНТИНА)
  10. Сыр твердый Гойя (тип Пармезан) с массовой долей жира не менее 40% в упаковке из полимерного материала, картонных коробках, массой нетто от 1 килограмм до 25 килограмм. Торговые марки: “La Paulina”, “Saputo”, “Ricrem”. Мар MOLFINO HNOS S.A.” (АРГЕНТИНА)
  11. Молочные продукты - сыры: - Сыр Гойя (тип Пармезан) с массовой долей жира в сухом веществе не менее 40%; - Сыр Пармезан тёртый с массовой долей жира в сухом веществе не менее 36%; - Сыр Реджанито (тип Пармезан) с массовой MOLFINO HNOS S.A. (АРГЕНТИНА)
  12. Сыр твердый Гойя (тип Пармезан) с массовой долей жира не менее 40% в упаковке из полимерного материала, картонных коробках, массой нетто от 1 килограмм до 25 килограмм. Торговые марки: “La Paulina”, “Saputo”, “Ricrem”. Мар, MOLFINO HNOS S.A.” (АРГЕНТИНА)
  13. Сыр Пармезан, Сыр безлактозный Пармезан, массовая доля жира в сухом веществе 40%; 45%; 50%, в полимерной вакуумной упаковке, массой нетто от 50 грамм до 1000 грамм, от 1 килограмма до 50 килограмм, CALLE VECINAL S/N (АРГЕНТИНА)
  14. Сыр твердый Пармезан, массовая доля жира в сухом веществе от 32% до 50%. Упаковка: картонные коробки, полимерная пленка, массой нетто от 0,5 килограмма до 30 килограмм., Milkaut S.A. (АРГЕНТИНА)
  15. Молочные продукты - сыры: - Сыр Гойя (тип Пармезан) с массовой долей жира в сухом веществе не менее 40%; - Сыр Пармезан тёртый с массовой долей жира в сухом веществе не менее 36%; - Сыр Реджанито (тип Пармезан) с массовой MOLFINO HNOS S.A. (АРГЕНТИНА)
  16. Сыры твердые с маркировкой «Parme»: Сыр «Пармезан» (6 месяцев выдержки), массовая доля жира в сухом веществе 43%; Сыр «Пармезан» (12 месяцев выдержки), массовая доля жира в сухом веществе 43%; Сыр «Пармезан» (4 месяца выде, Remotti S.A. (АРГЕНТИНА)
  17. Сыр твердый Гойя (тип Пармезан) с массовой долей жира не менее 40% в упаковке из полимерного материала, картонных коробках, массой нетто от 1 килограмм до 25 килограмм. Торговые марки: “La Paulina”, “Saputo”, “Ricrem”. Мар MOLFINO HNOS S.A.” (АРГЕНТИНА)
  18. Сыры твердые с маркировкой "parme": Сыр "Пармезан" (6 месяцев выдержки), массовая доля жира в сухом веществе 43%; Сыр "Пармезан" (12 месяцев выдержки), массовая доля жира в сухом веществе 43%; Сыр "Пармезан" (4 месяца выде, Remotti S.A (АРГЕНТИНА)
  19. Сыры твердые: Сыр «Пармезан» (6 месяцев выдержки), массовая доля жира в сухом веществе 43%; Сыр «Пармезан» (12 месяцев выдержки), массовая доля жира в сухом веществе 43%; Сыр «Пармезан» (4 месяца выдержки), массовая доля Remotti S.A. (АРГЕНТИНА)
  20. СЫР ПАРМЕЗАН с содержанием жира не более 26%, фасованный в вакуумные пакеты массой нетто от 1 до 5 килограмм и упакованные в картонные коробки до 20 килограмм, SanCor Cooperativas Unidas Limitada (АРГЕНТИНА)
  21. Сыр твердый Parmesan "Louis Philippe"/Пармезан "Луи Филипп" - массовая доля жира в сухом веществе 42 %, LA MUCCA SA-S-1-04775. Аргентина, Ruta Prov, 65 km 14 – Santa FE – Argentina. (АРГЕНТИНА)
  22. Сыры твёрдые в ассортименте: сыр Реджанито (Reggianito), сыр Пармезан срок созревания 3 месяца (Parmesan 3 months), сыр Пармезан срок созревания 6 месяцев (Parmesan 6 months), сыр Пармезан (Parmesan), сыр Гойя (Goya), массовая доля жира в сухом веществе 35%, 36%, 37%, 38%, 39%, 40%. , MASTELLONE HNOS S.A. (АРГЕНТИНА)
  23. Сыры в ассортименте: сыр Пармезан с массовой долей жира в сухом веществе 38%, сыр Гоя с массовой долей жира в сухом веществе 40%. , MASTELLONE SAN LUIS S.A., Номер предприятия: D-I-05207 (АРГЕНТИНА)
  24. Сыр Пармезан, с массовой долей жира в сухом веществе не менее 42%., “MOLFINO HNOS S.A.” (АРГЕНТИНА)
  25. Сыр твердый Parmesan «Louis Philippe»/Пармезан «Луи Филипп», массовая доля жира в сухом веществе: 36-40%, 42%, 45%. , LA MUCCA SA-S-1-04775 (АРГЕНТИНА)
  26. Сыр Пармезан с массовой долей жира в сухом веществе 38%, MASTELLONE HNOS S.A., Номер предприятия: B-I-00560 (АРГЕНТИНА)

Поставщики из Аргентины

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Argentina, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке. напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером сыра пармезан в

Доставка и таможенное оформление сыра пармезан в из Аргентины

Мы подобрали надежные и проверенные компании для доставки из Аргентины в РФ (Москва, Санкт-Петербург, Казань и другие города РФ). Прямые поставки с поставщиками: доставка грузов и таможенное оформление.

ПрофиВЭД: Организация логистики, подбор поставщиков, таможенное оформление. Склады хранения в Китае, Латвии, Литве.
Офис в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский, https://profived.ru
Языки: 🇷🇺 Русский,🇬🇧 Английский, 🇩🇪 Немецкий, 🇨🇳 Китайский
Консультирует: Устинова Ульяна ( [email protected])
Позвонить: +7 495 926-79-66
ГК ИМПОРТР: Услуги по перевозке грузов из Китая, Таможенное оформление, Юристы, Авиаперевозки грузов, Аутсорсинг ВЭД https://import-v-rossiu.ru
Консультация онлайн: Олеся
Электронная почта: [email protected]

Позвонить: +7 (499) 702-62-33

ТОП 10 стран по поставкам в РФ сыра пармезан в

Наиболее распространенные страны по доставке сыра пармезан в. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера

Вы можете выбрать подходящее решение

Ваше имя:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки сыра пармезан в из из Аргентины?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики сыра пармезан в из Аргентины?

Лучшие поставщики:

  • Noal S.A.
  • MOLFINO HNOS S.A.
  • MOLFINO HNOS S.A.”
  • SanCor Cooperativas Unidas Limitada
  • NOAL S.A.
  • Remotti S.A.
  • CALLE VECINAL S/N
  • Remotti S.A.
  • MOLFINO HNOS S.A.
  • Remotti S.A
  • LA MUCCA S.A.
  • Milkaut S.A.
  • MASTELLONE SAN LUIS S.A. (D-I-05207)
  • Remotti S.A.
  • LA MUCCA SA-S-I-04775.
  • NOAL S.A.
  • MASTELLONE HNOS S.A.
  • MASTELLONE SAN LUIS S.A., D-I-05207

Импорт сыра пармезан в из Аргентины?

При прямом импорте товара в 2024 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

    Оформление импортной поставки сыра пармезан в не сложная процедура, но обязательно необходимо, точно подбор всех необходимых документов

Экспорт сыра пармезан в из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать сыр пармезан в в Аргентине. Мы работаем только с компаниями.

  1. Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. Анализ рынка в Аргентине
  3. Реклама сыра пармезан в в Аргентине
  4. Участие в выставках
  5. Рассылка по базе клиентов
Виктория Лебедева

информацию подготовил(-a): Виктория Лебедева

12.05.2024

Связаться в Telegram

Опытный специалист в области организации пассажирских авиаперевозок с более чем девятилетним стажем работы в Центре Бизнес-Авиации в Москве. Владею широким спектром обязанностей, включая подготовку документации к полетам, координацию технического обслуживания ВС, и организацию работы аэропортового комплекса. Предыдущий опыт в Adidas Group и Ирбис-авто обогатил меня навыками управления заказами и оперативного решения задач в автомобильном и производственном секторах. Образование в Московском финансово-промышленном университете "Синергия" и Российском экономическом университете имени Г.В. Плеханова подтверждает мою специализацию в юриспруденции и мировой экономике, дополняя знания английского и испанского языков.