Поставки сыра пармезан в оптом
Поиск покупателей сыра пармезан в за рубежом
Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд сыра пармезан в в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:
- ✅ Получать заявки на покупку "сыра пармезан в" крупным и мелким оптом.
- ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
- ✅ Организовать участие в выставках.
- ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
- ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
- ✅ Анализ рынка сыра пармезан в - 2025.
- ✅ Обзор структуры импорта.
Сыр пармезан в ввоз на территорию РФ
Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
Поставки:
- Комплексные пищевые добавки: «Грудинка с хреном», «Аджика», «Пицца», «Сметана и лук», «Сырный», «Сыр Пармезан» – в упаковках из полимерных материалов, в коробках из гофрированного картона, в крафт-мешках массой нетто до 25, ООО АЛЬЯНС ГРУПП
- Сыр твердый с массовой долей жира в сухом веществе от 30% до 55% в ассортименте: Сыр "Пармезан"; Сыр "Гоя"; Сыр "Сбринц"; Сыр "Грюйер"; Сыр твердый фасованный тертый "Пармезан" (стружка); Сыр твердый фасованный тертый "Пармезан" (крошка); Сыр твердый фасованный тертый "Пармезан молодой" (стружка); Сыр твердый фасованный тертый "Пармезан молодой" (крошка); Сыр твердый фасованный тертый "Пармезан средне-выдержанный" (стружка); Сыр твердый фасованный тертый "Пармезан средне-выдержанный " (крошка); Сыр твердый фасованный тертый "Пармезан выдержанный" (стружка); Сыр твердый фасованный тертый "Пармезан выдержанный " (крошка); Сыр твердый фасованный тертый "Сбринц" (стружка); Сыр твердый фасованный тертый "Сбринц" (крошка); Сыр твердый фасованный в нарезке "Пармезан" (кубик); Сыр твердый фасованный "Пармезан" (брус); Сыр твердый фасованный "Пармезан" (брусок); Сыр твердый фасованный "Пармезан" (сектор); Сыр твердый фасованный в нарезке "Пармезан" (лепестки); Сыр твердый фасованный в нарезке "Пармезан" , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЛУЖСКИЙ СЫРОДЕЛЬНЫЙ ЗАВОД
- Молочная продукция: Сыры твердые и полутвердые с массовой долей жира в сухом веществе от 30,0% до 55,0%: «Гауда»; «Гауда молодой»; «Костромской»; «Костромской молодой»; «Маасдам»; «Маасдам молодой»; «Пошехонский»; «Пошехонский молодой»; «Голландский»; «Голландский молодой»; «Эдам»; «Эдам молодой»; «Российский»; «Российский молодой»; «Российский с ароматом топленного молока»; «Российский молодой с ароматом топленного молока»; «Тильзитер»; «Тильзитер молодой»; «Чеддер»; «Чеддер молодой»; «Сливочный»; «Сливочный молодой»; «Сметанковый»; «Сметанковый молодой»; «Сметанковый-НТ»; «Легкий»; «Козий»; «Имперский»; «Имперский премиальный»; «Монастырский»; «Мраморный»; «Королевский»; «Королевский с ароматом топленого молока»; «Пармезан де Люкс»; «Богатырь»; «Добрыня»; «Добрыня с ароматом топленого молока»; «Граф Монте- Кристо со вкусом топленого молока»; «Черный Король»; «Черный Король молодой»; «Монарх»; «Монарх молодой»; «Пиковая Дама»; «Королева Марго»; «Король Артур»; «Ланселот»; «Ланселот с грецким орехом»; «Герцог с пажитником»; «Черный Ворон с ароматом грецкого ореха»; Сыр твердый "Швейцарский"; Сыр полутвердый «Раклет»; Сыр полутвердый «Раклетт»; Сыр твердый «Пармезан»; Сыр Пармезан «Гоюс»; Сыр Пармезан; Сыр твердый «Пармезан Джюгас» ; Сыр твердый «Пармезан Лайме»; Сыр твердый «Пармезан Зелена Бурена»; Сыр твердый Пармезан выдержанный (6 мес.) ; Сыр твердый Пармезан выдержанный (9 мес.) ; Сыр твердый Пармезан выдержанный (12 мес.) ; Сыр твердый Пармезан выдержанный (18 мес.) ; Сыр твердый Пармезан выдержанный (24 мес.) ; Сыр твердый Пармезан выдержанный (30 мес.); Сыр твердый Пармезан выдержанный (36 мес.) ; Сыр "Чеддер"; Сыр "Чеддар"; Сыр твердый "Пруссия"; Сыр твердый "Жальгирис". Торговый знак: «Laime», «Dziugas», «Зелёна Бурена» и без товарного знака. Упаковано в пленку полимерную, пакеты многослойные для вакуумной упаковки, герметичную и негерметичную упаковку, в газовую среду, в вакуум и без него, с массой нетто от 0,01 килограмма до 20 килограмм , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЧИЗМИЛК
- Сыры твердые: - Сыр «Пармезан». Массовая доля жира в сухом веществе 37%, 38%, 39%, 40%, 41%, 42%, 43%, 44%, 45%, 48% цельными головами массой нетто от 2 кг до 55 кг, фасованный массой нетто от 100 г до 2 кг; - Сыр «Пармезан» со сроком созревания не менее 9 месяцев. Массовая доля жира в сухом веществе 37%, 38%, 39%, 40%, 41%, 42%, 43%, 44%, 45%, 48% цельными головами массой нетто от 2 кг до 55 кг, фасованный массой нетто от 100 г до 2 кг; - Сыр «Пармезан» со сроком созревания не менее 12 месяцев. Массовая доля жира в сухом веществе 37%, 38%, 39%, 40%, 41%, 42%, 43%, 44%, 45%, 48% цельными головами массой нетто от 2 кг до 55 кг, фасованный массой нетто от 100 г до 2 кг; - Сыр «Пармезан» со сроком созревания не менее 9 месяцев тм «Botticello». Массовая доля жира в сухом веществе 37%, 38%, 39%, 40%, 41%, 42%, 43%, 44%, 45%, 48% цельными головами массой нетто от 2 кг до 55 кг, фасованный массой нетто от 100 г до 2 кг; - Сыр «Пармезан» со сроком созревания не менее 12 месяцев тм «Botticello». Массовая доля жира в сухом веществе 37%, 38%, 39%, 40%, 41%, 42%, 43%, 44%, 45%, 48% цельными головами массой нетто от 2 кг до 55 кг, фасованный массой нетто от 100 г до 2 кг. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРЫ ПРЕМИУМ КЛАССА
- Молочная продукция: Сыр «Эмменталер» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр «Сбрынц» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр твердый «Грюйер» массовая доля жира в сухом веществе 49 %; Сыр твердый «Швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 45 %;Сыр полутвердый «Раклетт» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Тет де Муан» массовая доля жира в сухом веществе 51%; Сыр «Маасдам» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Чеддар» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр "Пармезан" массовая доля жира в сухом веществе 38%, 40%; Сыр твердый «Lustenberger 1862» экстра выдержанный массовая доля жира в сухом веществе 35-40%, Сыр «Люстенбергер 1862 фруктово-пряный» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Люстенбергер 1862 пикантный» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Люстенбергер 1862 орехово-сладкий» массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр «Шато Хайтенрид» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр «Диаболо Гурмэ» массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр «Фиор делле Альпи» массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр «Гранд Морис Резерв дю Патрон» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр «Жура Монтаже» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр «Гранд Морис Резерв дю Патрон» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр «Святой Кристофер» массовая доля жира в сухом веществе 56 %; Сыр «Сенначас» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр «Аппенцеллер» массовая доля жира в сухом веществе 48 %; Сыр «Л'Этиваз» массовая доля жира в сухом веществе 49 %; Сыр «Вашерен Фрибур» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр "Швейцарский Пармезан" массовая доля жира в сухом веществе 35%; Сыр «Пармезан швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 46- 50% с товарными знаками: Le superbe 1862, «Laime» и без товарных знаков., LeSuperbe Services AG (ЛеСуперб Сервисес АГ)
- Сыры твёрдые в ассортименте: сыр Реджанито (Reggianito), сыр Пармезан срок созревания 3 месяца (Parmesan 3 months), сыр Пармезан срок созревания 6 месяцев (Parmesan 6 months), сыр Пармезан (Parmesan), сыр Гойя (Goya), массовая доля жира в сухом веществе 35%, 36%, 37%, 38%, 39%, 40%. , MASTELLONE HNOS S.A. (АРГЕНТИНА)
Сыр «Пармезан LUX» массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %. Сыр «Пармезан LUX» MILD массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %. Сыр «Пармезан LUX» DELICATE массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %. Сыр , Полесский производственный участок открытого акционерного общества Милкавита (БЕЛАРУСЬ)
- Полуфабрикаты в тесте Равиоли с начинками: риккота-шпинат, моцарелла-томаты, крапива-риккота, тыква-пармезан-яблоко-груша-бисквит, риккота-шампиньоны, с козьем сыром, 3 сыра ( пармезан, риккота, горгонзола), пармезан-трюфель-риккота, риккота-песто-базилик, риккота-белые грибы-пармезан, с пармезаном, с моцареллой, лисички-пармезан-риккота, Общество с ограниченной ответственностью САПОРИ ДИВИНИ 1981
- Изделия хлебобулочные из пшеничной муки, в том числе со вкусоароматическими добавками. Чипсы из лаваша со вкусом: Сметана и лук, Сыр «Чеддер», Сыр,с солью, Аджика, Бекон, Васаби, Грибы жареные, Грибы со сметаной, Икра красная, Икра черная, Кетчуп, Колбаски гриль, Краб, Креветка, Лечо, Лосось, Лук со сметаной, Мексиканский соус, Охотничьи колбаски, Паприка, Пицца, Сало с горчицей, Салями, Сметана с чесноком, Сыр итальянский, Сыр сливочный, Сыр Чеддер с Чили, Четыре сыра, Томат с зеленью, Укроп с луком, Укроп со сметаной, Сметана с зеленью, Холодец с хреном, Барбекю Шашлык, Шашлык, Буженина с чили, Свежий томат, Томат спайси, Лук зеленый, Огурец малосольный, Перец Чили, Тайский перец, Индейка копченая, Тайский кисло-сладкий соус чили, Сметана с чесноком и грибами, Утка по-пекински с соусом хойсин, упакованы в потребительскую полимерную упаковку, массой от 25 грамм до 3000 грамм, с указанием торговой марки «Краш Лаваш», с другими торговыми марками и без торговых марок. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки, в том числе с приправами вкусовыми. Чипсы из лаваша со вкусом: Йогурт с травами, Креветка и лайм, Лук и прованские травы, Лук со сметаной, Сметана и лук, Сметана с зеленью, Сыр с итальянскими травами, Сыр-томаты и травы, Томаты и базилик, Томаты-паприка-чеснок, Томаты-чеснок и травы, Аджика, Бекон, Грибы, Кетчуп, Лайм и кориандр, Лайм и чили, Лук со сметаной, Мексиканский соус, Молодой чеснок с укропом, Оливковое масло с укропом, Острый чили, Паприка, Пикантный, Прованские травы, Сладкий тайский перец, Сливочный соус со сладким перцем, Соль со смесью перцев, Соус Карри, Сыр, Сыр Пармезан, Сыр Пармезан с чесноком и зеленью, Тайский кисло-сладский соус чили, Томат Спайси, Томат с зеленью, Креветка, Сыр и перец, Сметана с укропом, с сахарной пудрой, Сахарные, Клубника, Малина, Ваниль-пломбир, Ваниль-шоколад, упакованы в потребительскую полимерную упаковку, массой от 25 грамм до 3000 грамм, с указанием торговой марки «Краш Лаваш», с другими торговыми марками и без торговых марок, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВКУС ЗОЛОТА
Сыр «Пармезан LUX» массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %. Сыр «Пармезан LUX» MILD массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %. Сыр «Пармезан LUX» DELICATE массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %. Сыр , Полесский производственный участок открытого акционерного общества Милкавита (БЕЛАРУСЬ)
Сыры твердые: Сыр Пармезан (6 месяцев выдержки), массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 43%; Сыр Пармезан (12 месяцев выдержки), массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 43%; Сыр Пармезан (4 месяца выдерж, Remotti S.A. (АРГЕНТИНА)
Сыры твердые с маркировкой «Parme»: Сыр «Пармезан» (6 месяцев выдержки), массовая доля жира в сухом веществе 43%; Сыр «Пармезан» (12 месяцев выдержки), массовая доля жира в сухом веществе 43%; Сыр «Пармезан» (4 месяца выде, Remotti S.A. (АРГЕНТИНА)
Сыры твердые с маркировкой «Parme»: Сыр «Пармезан» (6 месяцев выдержки), массовая доля жира в сухом веществе 43%; Сыр «Пармезан» (12 месяцев выдержки), массовая доля жира в сухом веществе 43%; Сыр «Пармезан» (4 месяца выде, Remotti S.A. (АРГЕНТИНА)
Сыры твердые: Сыр Пармезан (6 месяцев выдержки), массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 43%; Сыр Пармезан (12 месяцев выдержки), массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 43%; Сыр Пармезан (4 месяца выдерж, Remotti S.A. (АРГЕНТИНА)
Сыры твердые с маркировкой «Parme»: Сыр «Пармезан» (6 месяцев выдержки), массовая доля жира в сухом веществе 43%; Сыр «Пармезан» (12 месяцев выдержки), массовая доля жира в сухом веществе 43%; Сыр «Пармезан» (4 месяца выде, Remotti S.A. (АРГЕНТИНА)
Сыры твердые с маркировкой «Parme»: Сыр «Пармезан» (6 месяцев выдержки), массовая доля жира в сухом веществе 43%; Сыр «Пармезан» (12 месяцев выдержки), массовая доля жира в сухом веществе 43%; Сыр «Пармезан» (4 месяца выде, Remotti S.A. (АРГЕНТИНА)
- Изделия хлебобулочные, в том числе со вкусоароматическими добавками. Чипсы из лаваша со вкусом: Сметана и лук, Сыр «Чеддер», Сыр,с солью, Аджика, Бекон, Васаби, Грибы жареные, Грибы со сметаной, Икра красная, Икра черная, Колбаски гриль, Краб, Креветка, Лечо, Лосось, Лук со сметаной, Мексиканский соус, Охотничьи колбаски, Паприка, Пицца, Раки с укропом, Ребра копченые, Сало с горчицей, Салями, Сметана с чесноком, Сыр итальянский, Сыр сливочный, Сыр Чеддер с Чили, Четыре сыра, Томат с зеленью, Укроп с луком, Укроп со сметаной, Сметана с зеленью, Холодец с хреном, Барбекю Шашлык, Шашлык, Буженина с чили, Лук зеленый, Огурец малосольный, Чили-Васаби, Перец Чили, Жареный лук,Чилийский Халапеньо, Стейк, Стейк Рибай, Мясо, Тайский перец, Чеснок Гриль, Индейка копченая, Тайский кисло-сладкий соус чили, Устрица, Сметана с чесноком и грибами, Утка по-пекински с соусом хойсин. Изделия хлебобулочные, в том числе с приправами вкусовыми. Чипсы из лаваша со вкусом: Йогурт с травами, Лук и прованские травы, Лук со сметаной, Сметана и лук, Сметана с зеленью, Сыр с итальянскими травами, Сыр, томаты и травы, Томаты и базилик, Томаты, паприка, чеснок, Томаты, чеснок и травы, Бекон, Васаби с соевым соусом, Грибы, Лайм и чили, Лук со сметаной, Мексиканский соус, Молодой чеснок с укропом, Оливковое масло с укропом, Оливковое масло и розмарин, Острый чили, Паприка, Песто, Прованские травы, Сладкий тайский перец, Сливочный соус со сладким перцем, Соль со смесью перцев, Соус Кайенский, Соус Карри, Сыр, Сыр Пармезан, Сыр Пармезан с чесноком и зеленью, Сычуаньский перец, Тайский кисло-сладский соус чили, Томат Спайси, Томат с зеленью, Травы Пьемонта, Креветка, Сыр и перец, Сметана с укропом, с сахарной пудрой, Сахарные, Клубника, упакованы в потребительскую полимерную упаковку, массой от 25 грамм до 3000 грамм. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВКУС ЗОЛОТА
- Сыры фасованные: Пармезан, Пармезан Dolce, Пармезан DELUX, тертый Пармезан, Пармезан в лепестках, Пармезан Perfetto, Пармезан Imperiale, массовая доля жира в сухом веществе от 34% до 40% - с товарным знаком «Dolce Granto», с товарным знаком «Нева Милк Селект», с товарными знаками и без товарного знака. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НЕВСКИЕ СЫРЫ
- Сыры фасованные: Пармезан, Пармезан Dolce, Пармезан DELUX, тертый Пармезан, Пармезан в лепестках, Пармезан Platinum, Пармезан Platinum тертый с массовой долей жира в сухом веществе 34%, 40%, 48% с товарным знаком «Dolce Granto», с товарным знаком «Нева Милк Селект», с товарными знаками и без товарных знаков, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НЕВСКИЕ СЫРЫ
- Молочные продукты. Сыры полутвердые: "Смесь сыров полутвердых" (сыр Чеддер полутвердый с массовой долей жира 40% и сыр Эмменталь полутвердый с массовой долей жира 40%) Массовая доля жира 40% ТЗ Додо; "Смесь сыров полутвердых" в ассортименте: Чеддер, Эмменталь, Сыр Моцарелла молодой (невыдержанный), Маасдам, Пармезан с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 34, 36, 38, 40, 45, 48, 50%; "Смесь сыров полутвердых" в ассортименте: Чеддер, Эмменталь, Сыр Моцарелла молодой (невыдержанный), Маасдам, Пармезан с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 34, 36, 38, 40, 45, 48, 50%, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРЕЧИСТЕНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ
- Соусы готовые в ассортименте: соус с трюфелем; соус со сморчками; соус фуа-гра; соус Арморикан; соус Арморикан (Омардин); соус с луком Шалот; соус с укропом и лимоном; соус Голландский; соус с Шафраном; соус Тартуфата; соус Шампань; соус с перцем; соус Рокфор; соус Карри на кокосовом молоке; соус с маслом и лимоном; соус Беарнез; соус Руллье; соус Гран-венер маринад Тайский; маринад Тех Мех; маринад тимьян лимон; маринад Провансаль; тартинад с желтым перцем, рикоттой, грецким орехом; тартинад с красным перцем, сыром Пекорино Романо AOP, орехами Пекан; тартинад из артишоков, сыра Пармезан АОР и миндаля; Тартинад с базиликом, сыром Пармезан и орехами кешью; тартинад из свеклы, Пармезана, миндаля; тартинад с морковью, мускатной тыквой, орехами Пекан, сыром Пармезан, CHRISTIAN POTIER SA (ФРАНЦИЯ)
- Сыр фасованный Пармезан, сыр фасованный Пармезан тертый, сыр фасованный Пармезан в лепестках торговой марки «Из Лавки», массовая доля жира в сухом веществе от 34% до 40%, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НЕВСКИЕ СЫРЫ
- Набор твердых сыров с дополнительным продуктом для сервировки, торговая марка «PARME». Состав набора: сыр «Реджанито» массовая доля жира в сухом веществе 33%; сыр «Пармезан» (6 месяцев выдержки) массовая доля жира в сухом веществе 43%; сыр «Пармезан» (12 месяцев выдержки) массовая доля жира в сухом веществе 43%; сыр «Пепато» с перцем горошком, массовая доля жира в сухом веществе 32%; сыр «Проволоне» массовая доля жира в сухом веществе 32%; дополнительный продукт для сервировки – орех миндаль очищенный., Общество с ограниченной ответственностью СЫРПАК
Молочные продукты - сыры: - Сыр Гойя (тип Пармезан) с массовой долей жира в сухом веществе не менее 40%; - Сыр Пармезан тёртый с массовой долей жира в сухом веществе не менее 36%; - Сыр Реджанито (тип Пармезан) с массовой , MOLFINO HNOS S.A. (АРГЕНТИНА)
Сыры твердые: Сыр «Пармезан» (6 месяцев выдержки), массовая доля жира в сухом веществе 43%; Сыр «Пармезан» (12 месяцев выдержки), массовая доля жира в сухом веществе 43%; Сыр «Пармезан» (4 месяца выдержки), массовая доля , Remotti S.A. (АРГЕНТИНА)
- Изделия хлебобулочные сухарные. Сухарики соленые "Дельтарики" в ассортименте: Пшеничные со вкусом: сырный; томатный; томатный с зеленью; холодец с хреном; хрена; чеснока; чеснока с травами; шашлычный; аджики; барбекю; бекона; бекона копченого; ветчины; ветчины с сыром; говядины; грибов; грибов белых; грибов жаренных; грибов со сметаной; грибов шампиньонов; кетчупа; колбаски жареные с хреном; копченостей; паприки; паштета из жаренной печени; пиццы; рыбы; салями; свинины; свинины с горчицей; сливочный с чесноком; сметаны с травами; сыра копченого; сыра Моцареллы; сыра Пармезан; сыра Чеддер; сырно-сливочным; копченые колбаски; красной икры; креветки; курицы; лосося; лосося копченного; лука; лука со сметаной; маринованные огурчики; мексиканский; мясной; овощной; огородные травы; острый; краба; омара с укропом; морской коктейль; суши краб васаби; васаби; роллы с угрем; роллы с огурцом; роллы с имбирем. Ржаные со вкусом: сырный; томатный; томатный с зеленью; холодец с хреном; хрена; чеснока; чеснока с травами; шашлычный; аджики; барбекю; бекона; бекона копченого; ветчины; ветчины с сыром; говядины; грибов; грибов белых; грибов жаренных; грибов со сметаной; грибов шампиньонов; кетчупа; колбаски жареные с хреном; копченостей; паприки; паштета из жаренной печени; пиццы; рыбы; салями; свинины; свинины с горчицей; сливочный с чесноком; сметаны с травами; сыра копченого; сыра Моцареллы; сыра Пармезан; сыра Чеддер; сырно-сливочным; копченые колбаски; красной икры; креветки; курицы; лосося; лосося копченного; лука; лука со сметаной; маринованные огурчики; мексиканский; мясной; овощной; огородные травы; острый; краба; омара с укропом; морской коктейль; суши краб васаби; васаби; роллы с угрем; роллы с огурцом; роллы с имбирем; бородинские, СУХОРОСЛОВ ВАЛЕРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Сыры в ассортименте: Мягкий сыр сливочный торговая марка «Kalleh», Массовая доля жира в сухом веществе 69% ; Сыр «Пармезан» торговая марка «Kalleh», Массовая доля жира в сухом веществе 35%, твердый; Сыр «Пармезан» торговая, Kalleh Dairyproduction (ИРАН, ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА)
- Молодые сыры: буррата, моцарелла, страчателла, сулугуни, рикотта, рикотта с добавками (прованские травы, розовый перец, оливки), рикотта с трюфелем, адыгейский, тозелло, брынза коровья, брынза козья, имеретинский, фета, маскарпоне, сливочный сыр, плавленый сыр, страккино, робиола, лактика, шевр; Полутвёрдые сыры: качотта, качотта с добавками (перец розовый, перец чёрный, фисташки, пажитник, вяленые томаты, оливки), качотта с трюфелем, монтерей пеппер джек, монтерей песто джек, азиаго прессато, скаморца, скаморца копчёная, проволоне, проволоне с трюфелем, битто, канестрато, канестрато с трюфелем, пекорино дольче, чеддар с граппой, кабра-аль-вино, кабра-аль-ромеро, том, фонталь, квартиролло, томино, качатоне тоскана, монтеозоло, эдам, кварто, морбье; Твёрдые: пармезан, эмменталь, грюйер, фонтина, нострано, мимолет, гауда, раклет, пекорино романо, леердам, конте, тет-де-муан, старый амстердам, монтазио, бофор, абонданс; Сыры с белой плесенью: бри, камамбер, паннарелло, таледжио бьянко, камбоцола, нёшатель, бюш-де-шевр, булет д’авен, сент-мор, валансе, кроттен, банон (в каштановых листьях), сен-марселлен, брийя-саварен, пулиньи-сен-пьер; Сыры с голубой плесенью: горгонцола, даниш блю, камбоцола, стилтон, рокфор, кабраль; Мягкие и полумягкие сыры с мытой коркой: таледжио (десертный сыр), реблошон, ливаро, вашрен, эпуас, лимбургский, тет-де-муан, абонданс, пор-салю; Винтажные сыры: пармезан, боеренкас, монтазио, старый амстердам, проволоне пиканте, кашкавал афумат. Торговая марка “Sûr” , ОБЛОВАЦКАЯ ЕКАТЕРИНА ОЛЕГОВНА
Сыры твердые с маркировкой «Parme»: Сыр «Пармезан» (6 месяцев выдержки), массовая доля жира в сухом веществе 43%; Сыр «Пармезан» (12 месяцев выдержки), массовая доля жира в сухом веществе 43%; Сыр «Пармезан» (4 месяца выде, Remotti S.A. (АРГЕНТИНА)
- Сыры сычужные: Сыр Пармезан (6 месяцев выдержки) массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 43%; Сыр Пармезан (1год выдержки) массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 43%; Сыр Проволоне массовой долей жи, B-I-05187, Remotti S.A (АРГЕНТИНА)
- Сыр "Эмандхоф Креми" массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50% Сыр "Пармезан" массовой долей жира в сухом веществе 30%, 32%, 40%, 45%, 50% Сыр "Пармезан" молодой массовой долей жира в сухом веществе 30%, 32%, 40%, ТОВАРИЩЕСТВО НА ВЕРЕ СЫР СТАРОДУБСКИЙ
- Сыр "Пармезан" массовой долей жира в сухом веществе 40,0 %, 45,0 %. ТМ "Кобринские Сыры". ТМ "Сырная Династия". Сыр "Пармезан Old" ультра массовой долей жира в сухом веществе 40,0 %, 45,0 %. ТМ "Кобринские Сыры". ТМ "Сырна, ОAО Кобринский маслодельно-сыродельный завод.
- Сыр "Parnidzio" ("Парниджио") со сроком созревания не менее 6 месяцев, массовая доля жира в сухом веществе 40 %; Сыр "Пармезан" молодой, массовая доля жира в сухом веществе 40 %; Сыр "Пармезан" выдержанный, массовая доля жира в сухом веществе 40 % , ТОВАРИЩЕСТВО НА ВЕРЕ СЫР СТАРОДУБСКИЙ
- Сыры: Сыр «Гауда» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Гауда Испанская» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Гауда Швейцарская» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Гауда Сливочная» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Мааздам» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Эменталь» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Халуми» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Качота» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Качота с добавками» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Качота с орехами» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Качота с томатом» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Качота с розмарином» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Качота с паприкой» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Фета» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр «Брынза» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Рикотта» с массовой долей жира в сухом веществе 35%; Сыр «Рокфор» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Хаварти» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Маскарпоне» с массовой долей жира в сухом веществе 70%; Сыр «Качиковалло» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Проволоне» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Чеддер» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Пармезан» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Бри» с массовой долей жира в сухом веществе 60%; Сыр «Буратто» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр «Творожный» массовой долей жира в сухом веществе 45%., Общество с ограниченной ответственностью АЛЬЯНС РЕГИОН ТРЕЙД
- Сыры фасованные. Приложение №1 на одном листе Сыр "Гройцер" зрелый с массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр «Грювер особый» с массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр «Старый Амстердам» выраженный с массовой долей жира в сухом веществе 45% Сыр "Российский" классический с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50% Сыр "Манчего" с массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр "Мегард" с массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр "Голландский брусковый" с массовой долей жира в сухом веществе 45% Сыр "Гауда Gold" с массовой долей жира в сухом веществе 45% Сыр с пажитником и ароматом грецкого ореха с массовой долей жира в сухом веществе 45% Сыр "Сливочный" с массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр "Сметанковый" с массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр "Королевский" молодой с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50% Сыр "Maasdam" с массовой долей жира в сухом веществе 45% Сыр "Пармезан деЛюкс" с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 48%, 50% , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НИКОН
- Молочная продукция сыры полутвердые, твердые, мягкие, рассольные, с плесенью, с массовой долей жира в сухом веществе не менее 40%: сыр «Халуми мята»; сыр «Качотта»; сыр «Качотта с томатами и чесноком»; сыр «Качотта с прованскими травами»; сыр «Качотта с песто»; сыр «Качотта мраморная»; сыр «Качотта в вине – Пьяная корова»; сыр «Сулугуни»; сыр «Сулугуни косичка»; сыр «Сулугуни рулет»; сыр «Чечил»; сыр «Чечил-пеппер с чёрным перцем»; сыр «Чечил-пеппер с красным перцем»; сыр «Чильеджини»; сыр «Брынза»; сыр «Брынза в масле с приправами»; сыр «Фета в рассоле»; сыр «Фета в маринаде»; сыр «Моцарелла»; сыр «Моцарелла в масле с приправами»; сыр «Рикотта»; сыр «Камамбер»; сыр «Бри»; сыр «Маскарпоне»; сыр «Качокавалло»; сыр «Скаморца»; сыр «Проволоне»; сыр «Гауда»; сыр «Чеддер»; сыр «Буррата»; сыр «Бурата с моцареллой черри»; сыр «Козий твёрдый»; сыр «Филадельфия»; сыр «Дор-блю»; сыр «Горгонзола»; сыр «Пармезан»; сыр «Адыгейский»; сыр «Адыгейский с паприкой и чесноком»; сыр «Лабне»; сыр «Греческий Йогурт». , ЯРЛЫКОВА ТАТЬЯНА ГЕННАДЬЕВНА
- Сыры мягкие, рассольные, полутвердые тертые фасованные, в ассортименте: Сыр «Российский», массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр «Голландский», массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Эдам», массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Гауда», массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр «Сливочный», массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр «Сметанковый», массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр «Пармезан Молодой», массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр «Хаварти», массовая доля жира в сухом веществе 48%; Сыр «Маасдам», массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Тильзитер», массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Чеддер красный», массовая доля жира в сухом веществе 49%; Сыр «Чеддер белый», массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр «Моцарелла для пиццы», массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Сулугуни нежный» массовая доля жира в сухом веществе 45%, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДОЛИНА
- Сыры фасованные. Приложение №1 на одном листе Сыр "Гройцер" зрелый с массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр «Грювер особый» с массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр «Старый Амстердам» выраженный с массовой долей жира в сухом веществе 45% Сыр "Российский" классический с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50% Сыр "Манчего" с массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр "Мегард" с массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр "Голландский брусковый" с массовой долей жира в сухом веществе 45% Сыр "Гауда Gold" с массовой долей жира в сухом веществе 45% Сыр с пажитником и ароматом грецкого ореха с массовой долей жира в сухом веществе 45% Сыр "Сливочный" с массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр "Сметанковый" с массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр "Королевский" молодой с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50% Сыр "Maasdam" с массовой долей жира в сухом веществе 45% Сыр "Пармезан деЛюкс" с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 48%, 50% , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НИКОН
- Сыры фасованные. Приложение №1 на одном листе Сыр "Гройцер" зрелый с массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр «Грювер особый» с массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр «Старый Амстердам» выраженный с массовой долей жира в сухом веществе 45% Сыр "Российский" классический с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50% Сыр "Манчего" с массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр "Мегард" с массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр "Голландский брусковый" с массовой долей жира в сухом веществе 45% Сыр "Гауда Gold" с массовой долей жира в сухом веществе 45% Сыр с пажитником и ароматом грецкого ореха с массовой долей жира в сухом веществе 45% Сыр "Сливочный" с массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр "Сметанковый" с массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр "Королевский" молодой с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50% Сыр "Maasdam" с массовой долей жира в сухом веществе 45% Сыр "Пармезан деЛюкс" с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 48%, 50% , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НИКОН
- Молочная продукция сыры мягкие, полутвердые и твердые, сыры с плесенью, с массовой долей жира в сухом веществе не менее 40%: Сыр "Буррата", Сыр "Страчателла", Сыр "Чечил", Сыр "Чечил с красным перцем", Сыр "Чечил с черным перцем", Сыр "Халуми-мята", Сыр "Сулугуни рулет с орехами и сухофруктами", Сыр "Сулугуни рулет с зеленью", Сыр "Сулугуни", Сыр "Адыгейский", Сыр "Лабне", Сыр "Шевр в масле", Сыр "Моцарелла", Сыр "Брынза в масле с приправами", Сыр "Фета в маринаде", Сыр "Фета в рассоле", Сыр "Маскарпоне", Сыр "Рикотта", Сыр "Крауди", Сыр "Филадельфия", Сыр "Греческий Йогурт"; Сыр "Скаморца", Сыр "Проволоне с прованскими травами", Сыр "Проволоне с душистым перцем", Сыр "Чильеджини", Сыр "Качотта», Сыр "Качотта с прованскими травами", Сыр "Качотта с томатами и чесноком", Сыр "Качотта с пажитником", Сыр "Качотта с лавандой", Сыр "Белпер Кнолле с паприкой", Сыр "Белпер Кнолле с черным перцем", Сыр "Белпер Кнолле с куркумой", Сыр "Монтерей Джек", Сыр "Сырные пряди с черным перцем", Сыр "Сырные пряди с красным перцем", Сыр "Сырные пряди куркумой", Сыр "Матуро", Сыр "Качотта мраморная", Сыр "Качокавалло", Сыр "Козий твёрдый", Сыр "Пьяная корова", Сыр "Пьяная коза", Сыр "Пармезан"; Сыр "Камамбер", Сыр "Шоколадный камамбер", Сыр "Камамбер с прованскими травами", Сыр "Камамбер с лавандой", Сыр "Бри", Сыр "Лангр", Сыр "Трюфель с белой плесенью", Сыр "Рокфортик", Сыр "Валансе ", Сыр "Шевр с белой плесенью", Сыр "Сент Мор", Сыр "Горгонзола", Сыр "Дор Блю", Сыр "Булет д`Авен", Сыр "Реблошон", Сыр "Нёшатель", Сыр "Пон-Левек", Сыр "Банон". , ЯРЛЫКОВА ТАТЬЯНА ГЕННАДЬЕВНА
- Сыры. Сыр «Чеддер» с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%; сыр «Белпер Кнолле» выдержанный с массовой долей жира в сухом веществе 25,0%, 30,0%, 35,0%, 40,0%, 45,0%, 50,0%: с черным перцем, с чесноком и черным перцем, с красным перцем, с чесноком и красным перцем, с карри, с чесноком и карри, с мексиканской смесью, с чесноком и мексиканской смесью; сыр «Белпер Кнолле» с массовой долей жира в сухом веществе 20,0%, 25,0%, 30,0%: с черным перцем, с чесноком и черным перцем, с красным перцем, с чесноком и красным перцем, с карри, с чесноком и карри, с мексиканской смесью, с чесноком и мексиканской смесью; сыр «Маасдам» с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%; сыр «Асиаго» с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%, 50,0%; сыр «Гауда» с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%; сыр «Белпер Кнолле» с массовой долей жира в сухом веществе 35,0%, 40,0%, 45,0%: с черным перцем, с чесноком и черным перцем, с красным перцем, с чесноком и красным перцем, с карри, с чесноком и карри, с мексиканской смесью, с чесноком и мексиканской смесью; сыр «Пармезан» с массовой долей жира в сухом веществе 30,0%, 40,0%; сыр «Монастырский» с массовой долей жира в сухом веществе 20,0%; сыры «Мончего», «Монашеский» с массовой долей жира в сухом веществе 30,0%; сыр «Тильзитер» с массовой долей жира в сухом веществе 40,0%; сыр «Монтерей» с массовой долей жира в сухом веществе 44,0%; сыры «Натали», «Кружевной», «Кубань», «Качета», «Качета Мокко», «Качета винная», «Качета Изумрудная», «Качета Пипперони» с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%; сыр «Парменталь» с массовой долей жира в сухом веществе 50,0%; сыр «Трюфельный» с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%; сыры «Калорийный», «Блиц» с массовой долей жира в сухом веществе 50,0%. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФИРМА КАЛОРИЯ
- Томаты вяленые в масле; Томаты вяленые «Бодрые»; Томаты вяленые «Солнечные» в масле с семенами чиа и кунжутом; Томаты вяленые с прованскими травами; Томаты вяленые с прованскими травами и чесноком, Томаты вяленые с прованскими травами и маслинами резаными, Томаты вяленые с прованскими травами и каперсами, Брускетта из Томатов вяленых с прованскими травами и чесноком, Брускетта из Томатов вяленых с крапивкой; прованскими травами и чесноком; Брускетта из Томатов вяленых с прованскими травами, чесноком и маслинами, Брускетта из Томатов вяленых с прованскими травами, чесноком и оливками, Брускетта из Томатов вяленых с прованскими травами, чесноком, оливками и маслинами, Брускетта из Томатов вяленых с прованскими травами, чесноком и орехом (кедровый, грецкий, фундук, миндаль, кешью), Брускетта из Томатов вяленых с прованскими травами, чесноком и сыром (пармезан, российский, костромской, Гауда, Чадер, Адыгейский, фермерский, домашний); Брускетта из Томатов вяленых с прованскими травами, чесноком и Халапеньо; Брускетта из Томатов вяленых с прованскими травами, чесноком и баклажаном; Брускетта из Томатов вяленых с прованскими травами, чесноком и каперсами; Брускетта из Томатов вяленых с прованскими травами, чесноком и перцем болгарским; Песто из Томатов вяленых с прованскими травами и чесноком; Песто из Томатов вяленых с прованскими травами, чесноком и оливками, Песто из Томатов вяленых с прованскими травами, чесноком и маслинами, Песто из Томатов вяленых с прованскими травами, чесноком, оливками и маслинами; Песто из Томатов вяленых с прованскими травами, чесноком и орехом (кедровый, грецкий, фундук, миндаль, кешью); Песто из Томатов вяленых с прованскими травами, чесноком и сыром (пармезан, российский, костромской, Гауда, Чадер, Адыгейский, фермерский, домашний); Песто из Томатов вяленых с прованскими травами, чесноком и Халапеньо; Песто из Томатов вяленых с прованскими травами, чесноком и баклажаном; Песто из Томатов вяленых с прованскими травами, чесноком и каперсами, Песто из Томатов вяленых с прованскими травами, чесноком и перцем болгарским; Консервы овощные пастеризованные: Вяленые томаты в масле; Брускетта из вяленых томатов и оливок , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВО ВКУСА
Сыры твердые с маркировкой "parme": Сыр "Пармезан" (6 месяцев выдержки), массовая доля жира в сухом веществе 43%; Сыр "Пармезан" (12 месяцев выдержки), массовая доля жира в сухом веществе 43%; Сыр "Пармезан" (4 месяца выде, Remotti S.A (АРГЕНТИНА)
Сыры твердые: Сыр «Пармезан» (6 месяцев выдержки), массовая доля жира в сухом веществе 43%; Сыр «Пармезан» (12 месяцев выдержки), массовая доля жира в сухом веществе 43%; Сыр «Пармезан» (4 месяца выдержки), массовая доля , Remotti S.A. (АРГЕНТИНА)
Наиболее распространенные страны по доставке сыра пармезан в

Наиболее популярные способы доставки сыра пармезан в:
- Автомобильный, тягач с прицепом
- Авиаперевозка
- Автодорожный
- Морской
- Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 05.08.2025?
Транспорт | Вес (кг) | Средняя стоимость поставки доллары / рубли |
---|---|---|
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ | от 32 до 2923 | $359950 |

информацию подготовил(-a): Полина Зайцева
23.06.2025
Связаться в Telegram
В увлекательном мире международной логистики и внешнеэкономической деятельности каждый этап требует точности и организации. Мой путь начался с работы в компании MC BODY, где в мои обязанности входили переписка с иностранными партнерами, сопровождение иностранных гостей, перевод семинаров и тренингов для технических специалистов и врачей-косметологов на английском языке. Далее моя карьера привела меня в различные компании Москвы, где я успешно вела переговоры, координировала международные перевозки и занималась управлением поставками. Обладая высшим образованием в области мирового экономического сотрудничества, я также свободно владею английским языком, что позволяет эффективно взаимодействовать с зарубежными партнерами и клиентами.