🇧🇾 Лучшие Сыр пармезан в из Беларуси [2025]
Что необходимо знать при поставке
Оплата за сыр пармезан в из Беларуси
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за сыр пармезан в, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят сыр пармезан в?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 0406909909 (11), 0406 (13), (5), 0406906900 (1), 0406209000 (1), 0406908700 (1), 0406908900 (1), 2106909200 (1), 1704906500 (1)
Фабрики и оптовые производители из Беларуси
-
1 Сыр «Пармезан LUX» массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %. Сыр «Пармезан LUX» MILD массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %. Сыр «Пармезан LUX» DELICATE массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %. Сыр Полесский производственный участок Открытого акционерного общества Милкавита (Беларусь)4.4
-
2 Сыры: "Пармезан классический", "Пармезан классический" выдержанный - массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%. Сыры фасованные: "Пармезан классический", "Пармезан классический" выдержанный - массовой долей жира Совместное ООО Верхний луг (Беларусь)4.5
-
3 Сыр "Пармезан классический" с массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %, 50 % Сыр "Пармезан классический" выдержанный с массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %, 50 % ОАО Верхнедвинский маслосырзавод (Беларусь)4.5
-
4 Сыр «Пармезан» с массовой долей жира в сухом веществе 30%, 32%, 34%, 36%, 38%, 40%, 42%, 44%, 45%, 46%, 48%, 50%, 51%, 53%, 55%. Сыр «Пармезан» незрелый с массовой долей жира в сухом веществе 30%, 32%, 34%, 36%, 38%, 40%, Совместное ООО Белсыр (Беларусь)4.4
-
5 Сыр «Пармезан LUX» массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %. Сыр «Пармезан LUX» MILD массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 % ОАО Милкавита (Беларусь)4
-
6 Сыры полутвёрдые, товарный знак «Поставы Городок» и без товарного знака: Сыр «Сливочный» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр «Пармезан Гранд» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Cыр «Голландский премиум» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Пошехонский особый» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Мраморный» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Cыр «Гауда» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Cheddar White» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр «Cheddar Red» с массовой долей жира в сухом веществе 50%. ОАО Поставский молочный завод (Беларусь)4.7
-
7 Сыры, фасованные в полимерную потребительскую упаковку с применением модифицированной газовой смеси, в вакуумную полимерную упаковку, в картонные коробки: - Сыр "Пармезан классический", массовая доля жира в сухом веществе ООО Алигорекс (Беларусь)4.1
-
8 Сыр сверхтвердый "Пармезан деЛюкс" с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 48%, 50% Цех по производству сыров в г.п. Копысь Производственного унитарного предприятия Оршанский молочный комбинат (Беларусь)4.9
-
9 Сыр "Беловежский пармезан молодой" массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 48% Совместное белорусско-российское открытое акционерное общество Беловежские сыры (Беларусь)4.1
-
10 Сыр "Пармезан деЛюкс" массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 48%, 50% Березинский Открытого акционерного общества Здравушка-милк (Беларусь)4.9
-
11 Сыр «Пармезан Гранд» массовая доля жира в сухом веществе 35%, 40%, 45%, 50% ОAО Поставский молочный завод (Беларусь)4.2
-
12 Сыр «Пармезан деЛюкс» с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 48%, 50% ОАО Молоко г.Витебск (Беларусь)4.8
-
13 Сыр "Пармезан Вест" массовой долей жира в сухом веществе 30,0%, 35,0%, 40,0%, 45,0%, 50,0% ОАО Щучинский маслосырзавод (Беларусь)4.8
-
14 Сыр "Пармезан деЛюкс" массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 48%, 50% ОАО Молочный Мир (Беларусь)4.2
-
15 Сыр «Пармезан Bravo» с массовой долей жира в сухом веществе 45%. ОАО Молодечненский молочный комбинат (Беларусь)4.4
-
16 Сыр "Пармезан Bravo" массовой долей жира в сухом веществе 45% ОАО Рогачевский молочноконсервный комбинат. (Беларусь)4.1
-
17 Сыр «Пармезан гранд» массовая доля жира в сухом веществе 45%, упаковка: деревянные ящики, картонные коробки, пластиковые ящики, мешки, массой нетто от 0,1 до 50 килограмм, ОAО Слуцкий сыродельный комбинат (Беларусь)4.7
-
18 Сыр "Пармезан деЛюкс" Браславский Открытого Акционерного общества Глубокский молочноконсервный комбинат (Беларусь)4.7
-
19 Сыр «Костромской Новый» молодой с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 30%, 35%, 40%, 45%; сыр «Костромской Новый» с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 30%, 35%, 40%, 45%; сыр «Костромской Новый» выдерж ОAО Бабушкина крынка - управляющая компания холдинга Могилёвская молочная компания Бабушкина крынка цех по производству сыров. (Беларусь)4.3
-
20 Сыр "Королевский" массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 46%, 50%, 51%. Сыр "Королевский" массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 46%, 50%, 51% с ароматом топленого молока. Сыр "Королевский" молодой массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 46%, 50%, 51%. Сыр "Королевский" молодой массовой долей жира в Толочинские сыры Открытого акционерного общества Витебский мясокомбинат (Беларусь)4.8
-
21 Сыр "Полесский" с массовой долей жира в сухом веществе 20,0 %. Сыр "Полесский Малышок" с массовой долей жира в сухом веществе 20,0 %. Сыр "Полесский" с массовой долей жира в сухом веществе 30,0 %. Сыр "Полесский Малышок" с ОАО Бабушкина крынка - управляющая компания холдинга Могилевская молочная компания Бабушкина крынка цех по производству сыров (Беларусь)4.4
-
22 Сыр полутвердый «Гауда» массовой долей жира в сухом веществе 45 %. Сыр полутвердый «Гауда» массовой долей жира в сухом веществе 48 %. Сыр полутвердый «Гауда» массовой долей жира в сухом веществе 50 %. Сыр полутвердый «Брес Производственный Открытого акционерного общества Савушкин продукт в городе Пинск (Беларусь)4.9
-
23 Сыр полутвердый «Сметанковый» массовой долей жира в сухом веществе 30 %. Сыр полутвердый «Сметанковый» массовой долей жира в сухом веществе 35 %. Сыр полутвердый «Сметанковый» массовой долей жира в сухом веществе 40 %. Сыр Производственный открытого акционерного общества Савушкин продукт в городе Каменец (Беларусь)4.7
-
24 Сыр полутвердый «Сметанковый» массовой долей жира в сухом веществе 30 %. Сыр полутвердый «Сметанковый» массовой долей жира в сухом веществе 35 %. Сыр полутвердый «Сметанковый» массовой долей жира в сухом веществе 40 %. Сыр Производственный открытого акционерного общества Савушкин продукт в городе Береза (Беларусь)4.4
-
25 Сыр "Российский Новый" с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 48%, 50%. Сыр "Российский Новый" молодой с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 48%, 50%. Сыр "Российский Новый" выдержанный с массовой долей жира в с Цех по производству сыра города Браслав Открытого акционерного общества Глубокский молочноконсервный комбинат (Беларусь)4
-
26 Сыр «Кантали» массовой долей жира в сухом веществе 28%, 30%. Сыр «Кантали» экстра массовой долей жира в сухом веществе 28%, 30%. Сыр «Кантали» молодой массовой долей жира в сухом веществе 28%, 30%. Цех по производству сыра город Браслав Унитарного производственного предприятия Глубокский молочноконсервный комбинат. (Беларусь)4.1
-
27 Сыр "Лайт" (Light) с массовой долей жира в сухом веществе: 25%, 30% Сыр "Лайт" (Light) молодой с массовой долей жира в сухом веществе: 25%, 30% Сыр "Лайт" (Light) выдержанный с массовой долей жира в сухом веществе: 25%, 30 Цех по производству сыра город Браслав Унитарного производственного предприятия Глубокский молочноконсервный комбинат (Беларусь)4.6
-
28 Сыр «Костромской Новый» молодой с массовой долей жира в сухом веществе: 30%, 35%, 40% , 45%; сыр «Костромской Новый» с массовой долей жира в сухом веществе: 30%, 35%, 40%, 45%; сыр «Костромской Новый» выдержанный с мас ОАО Оршанский молочный комбинат цех по производству сыров городской посёлок Копысь (Беларусь)4.5
-
29 Сыры полутвердые т.м. "Король сыров" массовая доля жира в сухом веществ 40 %; 45%; 50, %: Совместное белорусско-российское открытое акционерное общество Беловежские сыры, ООО Синергия (Беларусь)4.2
-
30 Сыр "Раубичский" массовой долей жира в сухом веществе 30%, 35%, 40%, 45% открытого акционерного общества Рогачевский молочноконсервный комбинат по производству сыров (Беларусь)4.1
-
31 Сыр "Тильзитский" с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50 %. Цех по производству сыра город Браслав Открытого акционерного общества Глубокский молочноконсервный комбинат (Беларусь)4.3
-
32 Сыр «Монастырецкий легкий» массовой долей жира в сухом веществе 10%, 15%, 20%, 25%, 30%, 35% открытого акционерного общества Рогачевский молочноконсервный комбинат цех по производству сыров (Беларусь)4.7
-
4.1
-
34 Продукт белковый "Российский" массовой долей жира в сухом веществе 45%, в том числе растительного жира 80% Филиал по производству сыров открытого акционерного общества Рогачевский молочноконсервный комбинат (Беларусь)4.7
-
35 Кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао, упакованные в картонные, полимерные, бумажные, жестяные, металлизированные, в том числе подарочные упаковки, массой нетто от 0,001 до 10 килограммов, в ассортименте по п Совместное предприятие Ивкон в форме открытого акционерного общества, Belarus (Беларусь)4.9
Поставщики из Беларуси
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Belarus, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером сыра пармезан в.
Доставка и таможенное оформление сыра пармезан в из Беларуси
Мы подобрали надежные и проверенные компании для доставки из Беларуси в РФ (Москва, Санкт-Петербург, Казань и другие города РФ). Прямые поставки с поставщиками: доставка грузов и таможенное оформление.

Офис в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский, https://profived.ru
Языки: 🇷🇺 Русский,🇬🇧 Английский, 🇩🇪 Немецкий, 🇨🇳 Китайский
Консультирует: Устинова Ульяна ( info@profived.ru)

Консультация онлайн: Олеся
Электронная почта: info@importr.ru
ТОП 10 стран по поставкам в РФ сыра пармезан в
Наиболее распространенные страны по доставке сыра пармезан в. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки сыра пармезан в из из Беларуси?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики сыра пармезан в из Беларуси?
Лучшие поставщики:
- Полесский производственный участок Открытого акционерного общества Милкавита
- Совместное ООО Верхний луг
- ОАО Верхнедвинский маслосырзавод
- Совместное ООО Белсыр
- ОАО Милкавита
- ОАО Поставский молочный завод
- ООО Алигорекс
- Цех по производству сыров в г.п. Копысь Производственного унитарного предприятия Оршанский молочный комбинат
- Совместное белорусско-российское открытое акционерное общество Беловежские сыры
- Березинский Открытого акционерного общества Здравушка-милк
- ОAО Поставский молочный завод
- ОАО Молоко г.Витебск
- ОАО Щучинский маслосырзавод
- ОАО Молочный Мир
- ОАО Молодечненский молочный комбинат
- ОАО Рогачевский молочноконсервный комбинат.
- ОAО Слуцкий сыродельный комбинат
- Браславский Открытого Акционерного общества Глубокский молочноконсервный комбинат
- ОAО Бабушкина крынка - управляющая компания холдинга Могилёвская молочная компания Бабушкина крынка цех по производству сыров.
- Толочинские сыры Открытого акционерного общества Витебский мясокомбинат
- ОАО Бабушкина крынка - управляющая компания холдинга Могилевская молочная компания Бабушкина крынка цех по производству сыров
- Производственный Открытого акционерного общества Савушкин продукт в городе Пинск
- Производственный открытого акционерного общества Савушкин продукт в городе Каменец
- Производственный открытого акционерного общества Савушкин продукт в городе Береза
- Цех по производству сыра города Браслав Открытого акционерного общества Глубокский молочноконсервный комбинат
- Цех по производству сыра город Браслав Унитарного производственного предприятия Глубокский молочноконсервный комбинат.
- Цех по производству сыра город Браслав Унитарного производственного предприятия Глубокский молочноконсервный комбинат
- ОАО Оршанский молочный комбинат цех по производству сыров городской посёлок Копысь
- Совместное белорусско-российское открытое акционерное общество Беловежские сыры, ООО Синергия
- открытого акционерного общества Рогачевский молочноконсервный комбинат по производству сыров
- Цех по производству сыра город Браслав Открытого акционерного общества Глубокский молочноконсервный комбинат
- открытого акционерного общества Рогачевский молочноконсервный комбинат цех по производству сыров
- ООО Гомельские Сыры
- Филиал по производству сыров открытого акционерного общества Рогачевский молочноконсервный комбинат
- Совместное предприятие Ивкон в форме открытого акционерного общества, Belarus
Импорт сыра пармезан в из Беларуси?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки сыра пармезан в — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт сыра пармезан в из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать сыр пармезан в в Беларуси. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка в Беларуси
- ✅ Реклама сыра пармезан в в Беларуси
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Михаил Дятлов
10.07.2025
Связаться в Telegram
Специалист с более чем 3-летним опытом в сфере ВЭД и управлении проектами. Работал в ведущей российской компании по налоговому консалтингу, успешно реализовывал проекты по оптимизации корпоративных структур и созданию иностранных представительств. Обладает глубокими знаниями в области перевода документации, организационной деятельности и управления международными бизнес-процессами. Владеет английским и немецким языками, имеет навыки проведения переговоров и ведения деловой переписки с иностранными партнерами.