🇨🇭 Лучшие Сыр пармезан в из Швейцарии [2025]
Что необходимо знать при поставке
Оплата за сыр пармезан в из Швейцарии
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за сыр пармезан в, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят сыр пармезан в?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (8), 59868 (1), 2106 (1), 0406906100 (1), 040690 (5), 0406209000 (1), 0406909909 (3), 1601009900 (1), 59911 (1), 61705 (1), 59906 (1), 0406 (4), 0406908600 (1), 59910 (1), 0406102009 (1), 0406901500 (1), 0406908700 (1), 0406906900 (1), 1905 (1)
Фабрики и оптовые производители из Швейцарии
-
1 Молочная продукция: Сыр «Эмменталер» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр «Сбрынц» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр твердый «Грюйер» массовая доля жира в сухом веществе 49 %; Сыр твердый «Швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 45 %;Сыр полутвердый «Раклетт» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Тет де Муан» массовая доля жира в сухом веществе 51%; Сыр «Маасдам» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Чеддар» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр "Пармезан" массовая доля жира в сухом веществе 38%, 40%; Сыр твердый «Lustenberger 1862» экстра выдержанный массовая доля жира в сухом веществе 35-40%, Сыр «Люстенбергер 1862 фруктово-пряный» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Люстенбергер 1862 пикантный» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Люстенбергер 1862 орехово-сладкий» массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр «Шато Хайтенрид» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр «Диаболо Гурмэ» массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр «Фиор делле Альпи» массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр «Гранд Морис Резерв дю Патрон» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр «Жура Монтаже» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр «Гранд Морис Резерв дю Патрон» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр «Святой Кристофер» массовая доля жира в сухом веществе 56 %; Сыр «Сенначас» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр «Аппенцеллер» массовая доля жира в сухом веществе 48 %; Сыр «Л'Этиваз» массовая доля жира в сухом веществе 49 %; Сыр «Вашерен Фрибур» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр "Швейцарский Пармезан" массовая доля жира в сухом веществе 35%; Сыр «Пармезан швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 46- 50% с товарными знаками: Le superbe 1862, «Laime» и без товарных знаков. LeSuperbe Services AG (ЛеСуперб Сервисес АГ) (Швейцария)4.4
-
2 Сыр твердый «Альтер Швайцер». Массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «Кальтбах аппенцеллер». Массовая доля жира в сухом веществе 48%; Сыр твердый «Маасдам». Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Пармезан» . М ассовая доля жира в сухом веществе 38%,40%; Сыр полутвердый «Марешаль» . Массовая доля жира в сухом веществе 51%; Сыр «Тет де Муан» . Массовая доля жира в сухом веществе 51%. Emmi International Ltd/ Эмми Интернейшнл ЛТД (Швейцария)4.5
-
3 Пищевая добавка: Ароматизатор «Сыр Пармезан» P-208853, Ароматизатор пищевой натуральный «Тип Пармезан» P-208853, Ароматизатор «С сыром» P-169377, Ароматизатор «Сыр Эмменталер» P-169377 Givaudan Schweiz AG (Швейцария)4.5
-
4 Сыр твердый: Сыр «Пармезан швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 46- 50% LeSuperbe Services AG (Швейцария)4.4
-
5 Сыр «Пармезан швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 46- 50%, торговой марки «le Superbe», в упаковке из полимерных материалов массой нетто от 100 грамм до 10 килограмм Lustenberger und Durst AG (Швейцария)4
-
4.7
-
4.1
-
8 Сыры твердые, в том числе тертые: Сбрынц твердый, массовая доля жира в сухом веществе 45%; Грюйер швейцарский, массовая доля жира в сухом веществе 49%; Эмменталь швейцарский, массовая доля жира в сухом веществе 45%; Эммент Emmi International Ltd (Швейцария)4.9
-
9 Сыры полутвердые в ассортименте: "Ле шеф Куизин", с массовой долей жира в сухом веществе 54,1 %; "Ле шеф Савер", с массовой долей жира в сухом веществе 60 %. Упакованные в полимерные и древесные материалы, в картонные и бу CREMO SA (Швейцария)4.1
-
10 Молочный продукт. Сыр твердый в ассортименте: "Мон Гибло" ("Mont Gibloux") - 48% жира в сухом веществе; "Армайли Грюер" ("L´Armaili de Gruyere") - 55% жира в сухом веществе; "Корбье Раклет" ("Raclette Le Corbier") - 48% жи Milco SA (CH 2443) (Швейцария)4.9
-
11 Изделия мясные торговой марки "Меinen": Колбаски варено-копченые швейцарские "Бернские"; Мини-колбаски варено-копченые швейцарские "Бернские" в беконе; Колбаски варено-копченые швейцарские "Бернские" с сыром, упакованные в Meinen AG, Switzerland (Швейцария)4.2
-
4.8
-
13 Роцефин, порошок для приготовления раствора для в/в введения 1г ,флаконы (1), /в комплекте с р-лем-вода для инъекций (амп.) 10 мл (1)/,пачки картонные, годен до 04.03.2022, Код ТН ВЭД 3004200002, контракт № 756/29434630/10 Продуктос Рош С.А. де Ц.В. (Швейцария)4.8
-
14 Палочки из слоеного теста Twist с солью, палочки из слоеного теста Twist с сыром Чеддар, палочки из слоеного теста Twist с сыром Эмменталь, слоеные палочки Twist с солью ORGANIC, Соленые палочки Twist с сыром Грюйер, слоеные палочки TWIST с оливками, слоеные палочки TWIST с оливками и розмарином ORGANIC, Mini-Twist слоеные палочки с солью, Mini-Twist слоеные палочки с сыром Грюйер, Super mini twist слоеные палочки с солью, Super mini twist слоеные палочки с солью Organic, Super mini twist слоеные палочки с пармезаном и чесноком, Super mini twist слоеные палочки с сыром Грюйер Organic, Хлебные палочки с солью, Хлебные палочки с солью и оливковым маслом Organic, Хлебные палочки с оливковым маслом и кунжутом, Хлебные палочки с оливковым маслом и кунжутом Organic, Брецель классический, Брецель ORGANIC, Мини палочки без глютена, Мини палочки ORGANIC, Шарики хлебные с солью без глютена, Ушки классические, Ушки ORGANIC, Ушки с ванилью, Хлебцы овсяные без глютена, Хлебцы ржаные без глютена, Крекер с семенами кунжута и чиа без глютена ORGANIC, Крекер мультизлаковый без глютена ORGANIC CORNU SA (Швейцария)4.2
-
15 Сыр твердый «Грюйер АОР классик» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Грюйер АОР резерв» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Грюйер АОР Премьер Крю» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Ле Шеф Савер» с массовой долей жира в сухом веществе 35-40% торговой марки "CREMO", сыр полутвердый «Ле Шеф Куизин» с массовой долей жира в сухом веществе 45%-55% торговой марки "CREMO", сыр полутвердый «Раклет Мазо» с массовой долей жира в сухом веществе 45-55% торговой марки "CREMO" CREMO SA - site de Villars-sur-Glâne (номер предприятия: CH 2409) (Швейцария)4.4
-
16 Сыры твёрдые и полутвёрдые, торговой марки «Real Swiss Cheese» и без торговой марки: Сыр полутвёрдый Маасдам (Maasdam) с массовой долей жира в сухом веществе 45% и 48%; Сыр полутвёрдый Швейцария Свисс (Switzerland Swiss) с массовой долей жира в сухом веществе 48%; Cыр твёрдый Чеддар (Cheddar) с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50% и 52%; Сыр твёрдый Грюнбергер (Grünberger) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твёрдый Грюнбергер Выдержанный (Grünberger Réserve) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твёрдый Швейцарский Твёрдый (Hard Swiss) с массовой долей жира в сухом веществе 50%. Kaserei Neuenschwander AG (Швейцария)4.1
-
17 Сыры в ассортименте: Сыр твердый горный "Prealpino San Gottardo" с массовой долей жира в сухом веществе 51-55%; Сыр твердый "Switzeller" с массовой долей жира в сухом веществе 45-55%; Сыр полутвердый "Swiss Nusskase" с массовой долей жира в сухом веществе 45-55%, Сыр твердый горный "Airolo Valle" с массовой долей жира в сухом веществе 50-55%, Сыр полутвердый горный «Leventina» с массовой долей жира в сухом веществе 50-55% Agroval SA (Швейцария)4.7
-
18 Молочные продукты: сыры твердые из коровьего молока: Сыр Армайи, мдж в сухом в-ве 57%, Сыр Мон Жиблу, мдж в сухом в-ве 48%, Сыр Ле Пойя, мдж в сухом в-ве 50%, Сыр Раклетт Ле Корбье, мдж в сухом в-ве 55%. Milco S.A. (Швейцария)4.7
-
19 Молочные продукты: сыры твердые из коровьего молока: Сыр Гранбир, мдж в сухом веществе 49%, Сыр Бригадье, мдж в сухом веществе 51%; Полутвердый сыр с голубой плесенью: Сыр Бле дю Виллаж, мдж в сухом веществе 55%, В воско Margot Fromages S.A. (Швейцария)4.3
-
20 Сыры твердые: Сыр Армайи, массовая доля жира в сухом веществе 57 %; Сыр Мон Жиблу, массовая доля жира в сухом веществе 48 %; Сыр ЛЕ ПОЙЯ, массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр Раклетт Ле Корбье, массовая доля жира Milco S.А (Швейцария)4.8
-
21 Сыры в ассортименте: Сыр «Грюйер» (Le Gruyere) AOP экстра, массовая доля жира в сухом веществе 49%; Сыр «Грюйер» (Le Gruyere) AOP нежный, массовая доля жира в сухом веществе 49%; Сыр «Сбрынц АОP», массовая доля жира в су InterCheese AG (СH 2075) (Швейцария)4.4
-
22 Сыр «Дьябло Гурме», массовая доля жира в сухом веществе 50 %, Сыр «Фиор дель Альпи», массовая доля жира в сухом веществе 45 %, Сыр «Раклет Швейцарский», массовая доля жира в сухом веществе 50 %, Сыр «Аппенцеллер слегка пря Lustenberger + Durst SA (Швейцария)4.9
-
23 Сыр полутвердый: сыр полутвердый «Из кантона Аппенцель-Иннерродон» (Brauchtumskase), массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр полутвердый «Деревенский» (Dorfkase), массовая доля жира в сухом веществе 50%; сыр полутвердый «Фермерский» (Almkase), массовая доля жира в сухом веществе 50%, Emmi International Ltd / Эмми Интернейшнл ЛТД (Швейцария)4.7
-
24 Сыры полутвёрдые, торговой марки “Real Swiss Cheese”, “Strähl” и без торговой марки: Сыр Хай Протеин Чиз (Hi Pro Cheese), с массовой долей жира в сухом веществе 22%; Сыр Бергштайгер сливочный (Bergsteiger Creamy / Rahmkäse) с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Сыр Скифарер (Skifahrer) с массовой долей жира в сухом веществе 45%. Strähl Käse AG (Швейцария)4.4
-
25 Сыр молодой мягкий, в том числе тертый, в рассоле, с добавлением вкусовых компонентов с массовой долей жира в сухом веществе 10-80%, в упаковке из полимерных материалов массой нетто от 100 гр до 10кг, торговой марки «ZÜGER» в ассортименте : «Mozzarella / Моцарелла» 40-45% массовой доли жира в сухом веществе, «Mozzarella /Моцарелла» тертая массовой доли жира в сухом веществе. 35-45% «Сыр творожный натуральный /Cream cheese nature» 66 % массовой доли жира в сухом веществе, « Творожный сыр с трава Züger Frischkäse AG (Швейцария)4
-
26 Сыр молодой мягкий в ассортименте: «Mozzarella / Моцарелла», «Сыр творожный натуральный /Cream cheese nature», «Сыр творожный с травами /Frischkase krauter», «Сыр салатный/ Cyros Salad cheese», «Сыр для гриля / Grill chee Zueger Frischkaese AG (Швейцария)4.1
-
27 Сыры твердые и полутвердые: Сыр ле коржон / Fromage le corjon массовая доля жира в сухом веществе 48%, Сыр ле берже / Fromage Le Berger массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр де форт / Fromage des Forts массовая доля Cooperative des producteurs de fromages dalpage de LEtivaz (Швейцария)4.6
-
28 Молочный продукт. Сыр в ассортименте: Полутвердый сыр "Швейцарский" ("Switzerland Swiss") - 48% жира в сухом веществе; Полутвердый сыр "Эмменталер АОП" ("Emmentaler AOP") - 48% жира в сухом веществе Käserei Neuenschwander AG (СН 3540) (Швейцария)4.5
-
29 Полутведый сыр «Монт Гиблю», массовая доля жира в сухом веществе 48%, полутвердый сыр «Л’Армайи ду Груйер», массовая доля жира в сухом веществе 57%, твердый сыр «Ле Пойя», массовая доля жира в сухом веществе 58%, Milco SA. (Швейцария)4.2
-
30 Сыр из овечьего молока полутвердый Schafkaese /Шафкейзе , с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр из козьего молока полутвердый Schafkaese /Шафкейзе , с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр из козьего мол MIFROMA SA (Швейцария)4.1
-
31 Сыры полутвердые: Сыр Монт Жиблю (Fromage Mont Gibloux), Сыр ле корбье (Fromage le Corbier), массовая доля жирности 45,0%, упакованные в полиэтиленовую и бумажную упаковку с деревянной обрешёткой, массой нетто от 50 грамм Milco SA (Швейцария)4.3
-
32 Сыр полутвердый Гельветия массовая доля жира в сухом веществе 48%, Сыр полутвердый Кухшвайцер массовая доля жира в сухом веществе 48%. Упаковка: фольгированные, полимерные, пластиковые, бумажные коробки, обертки, пакеты, Emmi International Ltd (Эмми Интернейшнл Лтд) (Швейцария)4.7
-
33 Сыр твердый «Швейцария Свисс»/«Switzerland Swiss» с массовой долей жира в сухом веществе 48%, массой нетто от 5 до 115 кг, сыр твердый «Турмезан»/«Thurmesan» с массовой долей жира в сухом веществе 50% массой нетто от 5 до Kаserei Neuenschwander AG (Швейцария)4.1
-
34 Сыр твердый «Макс 365» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 58%, сыр твердый «Шарфэ Макс» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 58%, Emmi International Ltd / Эмми Интернейшнл ЛТД (Швейцария)4.7
-
35 Изделия кулинарные мясные: пирожки с мясом, сосиска в тесте, пирожки "Эч-почмак", курник, сдоба с ветчиной и сыром, слойка с ветчиной и сыром, беляш, пицца, пирог "Осетинский" с мясом, "Рыбник", Bieri Hydraulik AG (Швейцария)4.9
Поставщики из Швейцарии
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Switzerland, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером сыра пармезан в.
Доставка и таможенное оформление сыра пармезан в из Швейцарии
Мы подобрали надежные и проверенные компании для доставки из Швейцарии в РФ (Москва, Санкт-Петербург, Казань и другие города РФ). Прямые поставки с поставщиками: доставка грузов и таможенное оформление.

Офис в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский, https://profived.ru
Языки: 🇷🇺 Русский,🇬🇧 Английский, 🇩🇪 Немецкий, 🇨🇳 Китайский
Консультирует: Устинова Ульяна ( info@profived.ru)

Консультация онлайн: Олеся
Электронная почта: info@importr.ru
ТОП 10 стран по поставкам в РФ сыра пармезан в
Наиболее распространенные страны по доставке сыра пармезан в. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки сыра пармезан в из из Швейцарии?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики сыра пармезан в из Швейцарии?
Лучшие поставщики:
- LeSuperbe Services AG (ЛеСуперб Сервисес АГ)
- Emmi International Ltd/ Эмми Интернейшнл ЛТД
- Givaudan Schweiz AG
- LeSuperbe Services AG
- Lustenberger und Durst AG
- Emmi Schweiz AG, Betrieb Kirchberg
- Emmi Schweiz AG
- Emmi International Ltd
- CREMO SA
- Milco SA (CH 2443)
- Meinen AG, Switzerland
- InterCheese AG
- Продуктос Рош С.А. де Ц.В.
- CORNU SA
- CREMO SA - site de Villars-sur-Glâne (номер предприятия: CH 2409)
- Kaserei Neuenschwander AG
- Agroval SA
- Milco S.A.
- Margot Fromages S.A.
- Milco S.А
- InterCheese AG (СH 2075)
- Lustenberger + Durst SA
- Emmi International Ltd / Эмми Интернейшнл ЛТД
- Strähl Käse AG
- Züger Frischkäse AG
- Zueger Frischkaese AG
- Cooperative des producteurs de fromages dalpage de LEtivaz
- Käserei Neuenschwander AG (СН 3540)
- Milco SA.
- MIFROMA SA
- Milco SA
- Emmi International Ltd (Эмми Интернейшнл Лтд)
- Kаserei Neuenschwander AG
- Emmi International Ltd / Эмми Интернейшнл ЛТД
- Bieri Hydraulik AG
Импорт сыра пармезан в из Швейцарии?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки сыра пармезан в — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт сыра пармезан в из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать сыр пармезан в в Швейцарии. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка в Швейцарии
- ✅ Реклама сыра пармезан в в Швейцарии
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Виктория Лебедева
19.06.2025
Связаться в Telegram
Опытный специалист в области организации пассажирских авиаперевозок с более чем девятилетним стажем работы в Центре Бизнес-Авиации в Москве. Владею широким спектром обязанностей, включая подготовку документации к полетам, координацию технического обслуживания ВС, и организацию работы аэропортового комплекса. Предыдущий опыт в Adidas Group и Ирбис-авто обогатил меня навыками управления заказами и оперативного решения задач в автомобильном и производственном секторах. Образование в Московском финансово-промышленном университете "Синергия" и Российском экономическом университете имени Г.В. Плеханова подтверждает мою специализацию в юриспруденции и мировой экономике, дополняя знания английского и испанского языков.