Лучшие поставщики 🇫🇷 Сырье для хлебобулочных изделий из Франции [2025]
Что необходимо знать при поставке
Оплата за сырье для хлебобулочных изделий из Франции
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за сырье для хлебобулочных изделий, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.
В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.
Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят сырье для хлебобулочных изделий?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 8438101000 (5), 72434 (1), 4819100000 (1), 1901200000 (6), (6), 190590 (1), 1905909000 (2), 1905906000 (1), 1905903000 (4), 1905904500 (1), 1905 (1), 4819400000 (1), 2106102000 (1), 1207999600 (1), 1905100000 (1), 3921909000 (1), 72871 (1)
Фабрики и оптовые производители из Франции
-
1 Оборудование технологическое для хлебобулочных изделий: миксер для теста, Caplain Machines (Франция)4.4
-
2 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Камеры шоковой заморозки для хлебобулочных изделий ACFRI S.A. (Франция)4.5
-
3 упаковка бумажная : пакеты бумажные перфорированные для хлебобулочных изделий торговой марки «Delifrance» Mongolfier Fils et Cie (Франция)4.5
-
4 смеси для хлебобулочных изделий - улучшители хлебопекарные в бумажных мешках массой от 5 до 25 кг: «ГЛЮТЕНБУСТЕР ВЬЕН ДМ» («GLUTENBOOSTER VIENN DM»), «ГЛЮТЕНБУСТЕР ПДМ ДМ» («GLUTENBOOSTER PDM DM»), «ТЕХНИК ПЕРФ ДМ» («TECHN A.I.T. Agro Ingredients Technology (Франция)4.4
-
5 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные, хлебобулочные изделия замороженные, полуфабрикаты мучных кондитерского изделия замороженные, различной степени готовности сладкие, не сладкие, с начинками, без начинок: в ассортименте с маркировкой «NEUHAUSER», «Boulangerie Neuhauser» упакованные в картонные коробки с полимерным вкладышем, массой нетто от 10 до 12000 грамм: круассаны с различными начинками и без них, булочки, булочки мини (ассорти), булочки белые и темные, булочки Mix (5 видов), булочки Kaiser, багеты в ассортименте Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные различной степени готовности сладкие, и не сладкие, с начинками и без светлые и темные, мультизерновые и нет, багеты для сэндвичей, булочки-ромб с начинками и без них, булочки «треугольник» с начинками и без них, булочки "ролл", булочки "улитка", крендели, булочки "косички", булочки французские, булочки для сендвича, булочки сливочные, булочки с шоколадом, булочки с изюмом, булочки Mini Soft, хлеб зерновой Маргарита, круассан с нутеллой, круассан с абрикосовой начинкой (круассан с абрикосом), круассан с ягодным наполнителем, круассан сливочный, круассан с заварным кремом, круассан с миндальной начинкой, замороженный хлеб для завтрака в ассортименте, тесто слоеное (сливочное), тестовые заготовки, белый хлеб для завтрака, хлеб для завтрака с зерном, пшеничные булочки,хлеб для завтрака зерновой, хлеб пшеничный, хлеб ржаной, хлеб подовый, ролл-булочка, ролл с орехами, ролл с отрубями, ролл ржаной, хлеб (пшеничный, ржаной), булочка с отрубями, булочка "кайзерка", булочка для сэндвича, булочка 6 злаков, булочка зерновая "регби", булочка с отрубями и овсяными хлопьями , булочка с жареным луком, булочки с посыпками (белая, мак, кунжут), булочка "французская", булочка "французская" зерновая, рулет зерновой, пирожок с начинкой (яблочной, малиновой), крендель, косичка, тестовые заготовки, палочки с шоколадом и орехом, тесто Фило, слойки со шпинатом, булочки мини, булочка для хот-дога, булочка с корицей, пирожки с различными начинками, булочка сливочная, с изюмом (мини), хлеб кукурузный с семечками подсолнуха, булочка французская зерновая, булочка сливочная, булка шоколадная (мини),булочка сливочная, с изюмом (мини), хлеб Panini с сезамом, хлеб Panini, полубагет, багет французский, багет зерновой Rustic, багет французский коричневый, багет французский деревенский, цельнозерновые булочки, хлеб Ciabatta (Чиабатта), хлеб Panini (Панини), маффины (кексы) в ассортименте с начинками и без них, пончики (донаты) и берлинеры в ассортименте с начинками и без них, сливочные булочки с различными начинками, сливочные булочки с орехами и кленовым сиропом, сливочные булочки с шоколадом, Тесто Kataifi, Тесто листовое "Fillo", пирожки и булочки Мини в ассортименте с начинкой и без, Греческие пироги в ассортименте, «улитки», слойки в ассортименте, с начинками и без, пирожки с шпинатом, пирожки мини с сыром, пирожки и пироги с творогом, также булочки, хлеб, рулеты, витушки (вихри), улитки, ватрушки, крендели, роллы, твисты, треугольники, слойки, бриоши, «каугелхофф», кармашки, штрудели, багеты и полубагеты, пироги, пирожки, косички и плетенки, «хала», донаты (пончики), берлинеры, палочки хлебные, печенье, флагелины, хот-доги, булки для бургеров, булки для чизбургеров, французские хот-доги, булочки для гамбургеров в том числе с кунжутом, пиццы, пиццеты, хлебные корзины, вафли; с приправами и без них, с начинками и без них. Тестовые заготовки для пиццы, тестовые заготовки из слоеного теста, песочного теста, дрожжевого теста; с приправами и без них, с начинками и без них. Boulangerie Neuhauser S.A./ Sas Boulangerie Neuhauser (Франция)4
-
6 Полуфабрикат Хлебобулочного Изделия Замороженный Булочка Кленовый Пекан, Полуфабрикат Хлебобулочного Изделия Замороженный Круассан С Сыром. BRIDOR (Франция)4.7
-
7 Полуфабрикаты изделий хлебобулочных замороженные: Хлебобулочные изделия без начинки из пшеничной муки. Мягкий французский багет. Из пшеничной муки Хлебобулочные изделия без начинки из цельнозерновой муки. Хлебобулочные изд PAIN CONCEPT SERVICES (Франция)4.1
-
8 полуфабрикаты хлебобулочных изделий замороженные торговой марки "AUCHAN" в картонных коробках массой нетто 400 г: "Пирог с сыром", (1008 кг); "Пирог с луком пореем", ( 1344 кг); "Пирог по-Провански", (1008 кг) Marie Surgeles (Франция)4.9
-
9 полуфабрикаты хлебобулочных изделий замороженные торговой марки "AUCHAN" в картонных коробках массой нетто 400 г (4шт. х 100г): корзиночки с козьим сыром, 806,4 кг; корзиночки с гребешком, 1209,6 кг Labeyrie Traiteur Surgeles SAS (Франция)4.1
-
10 Хлебобулочные изделия замороженные, частично подвергнутые кулинарной тепловой обработке, с подслащивающими добавками: Круассан с заварным кремом, артикул 37756; Твист с сыром, артикул 38247; Мини круассаны BAKE’UP, артику Vandemoortele France SA (Вандемуртеле Франс СА). (Франция)4.9
-
11 Полуфабрикаты хлебобулочных изделий замороженные: нарезанное пшеничное хлебобулочное изделие "Тостовый хлеб белый", нарезанное ржаное хлебобулочное изделие "Тостовый хлеб черный", в полиэтиленовой у TRAITEUR DE PARIS SAS (Франция)4.2
-
12 Ножи кухонные, столовые, хозяйственные и поварские с ручками из пластика, резины, дерева, фарфора, различных металлов и других материалов, с эмалью, в том числе с различным покрытием отдельными предметами и в наборах (в том числе в чехлах, коробках и на подставках) с маркировкой “Alain Saint-Joanis”: ножи хозяйственные и кухонные, ножи для хлеба, ножи-топорики, ножи для стейков, ножи для чистки и фигурной нарезки овощей, фруктов и сыра, ножи для пиццы, ножи и приборы для удаления сердцевины фруктов и ягод, ножи-ломтерезки для сыра, фруктов и овощей, ножи для макарон и пасты, овощечистки, ножи для различных сортов сыра, слайсеры для сыра, ножи-тёрки, ножи-лопатки, ножи-ножницы, ножницы кухонные, ножи для теста, ножи для нарезки бисквита и прочих готовых изделий из теста, ножи для масла, ножи для фигурной нарезки, ножи для колки льда, ножи-струны, ножи для морепродуктов, ножи столовые, десертные, для масла, для сыра, для фруктов, для рыбы, для мяса, ножи разделочные Alain Saint-Joanis SAS (Франция)4.8
-
13 Хлебобулочные изделия (полуфабрикаты хлебобулочные замороженные) Panavi Vandemoortele group. (согласно приложению 1 на одном листе) (Франция)4.8
-
14 Смеси для изготовления хлебобулочных изделий: Смесь для пиццы "AMERICAN PIZZA BLEND", Смесь для пиццы "TRADITIONAL PIZZA BLEND", Смесь для хлеба "RUSTIC BREAD BLEND", Смесь для хлеба "RYE BREAD BLEND", Смесь для хлеба "SAV Lesaffre Ingredients Services (Франция)4.2
-
15 полуфабрикаты хлебобулочных изделий замороженные торговой марки "STREET FOOD" в картонных коробках: багет, 280 г; полубагет,140 г; полубагет мультизерновой,140г; хлеб для сэндвичей, 90 г; хлеб для сэндвичей из муки грубого Planete Pain (Франция)4.4
-
16 Оборудование технологическое для пищевой промышленности для производства хлебобулочных изделий MECATHERM S.A. (Франция)4.1
-
17 Изделия сухарные, хлебобулочные изделия и снэковая продукция в ассортименте: изделия сухарные (сухари, хлебцы, сухарики, гренки), лепешки сухие, крекеры, хлебные палочки, соломка, в том числе витые в виде кренделей; снеков E.LECLERC SCAMARK SA (Франция)4.7
-
18 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Производственная линия для упаковки хлебобулочных изделий, Pattyn Bakery division SAS (Франция)4.7
-
19 Хлебобулочные изделия: Итальянский хлеб “Чабатин” (9 см) 60 гр, Маленький зерновой хлеб 70 гр, Булочки для бургера с кунжутом (диаметр 12,5 см) 80 гр, Лаваш 68 гр, Багет кортокий "Tradition" (26 см) 125 гр, Тесто для пицы, DAVIGEL S.A.S. (Франция)4.3
-
20 Посуда из полимерных материалов для взрослых: силиконовые формы, коврики под посуду, коврики (предназначены для выпечки, формовки, заморозки кондитерских и хлебобулочных изделий), марки Demarle, артикулы Silpat (SP), Silpa DEMARLE S.A.S. (Франция)4.8
-
21 Посуда из полимерных материалов для взрослых для промышленного производства хлебобулочных изделий, с маркировкой «SASA»: SASA (Франция)4.4
-
22 Тесто для приготовления хлебобулочных изделий: Тесто для пиццы, упакованное в картонные коробки, массой нетто 9 килограмм, Davigel (Франция)4.9
-
4.7
-
24 Изделия хлебобулочные, изделия кондитерские мучные (полуфабрикаты замороженные) в картонных коробках с вкладышами из полимерного материала массой нетто от 2 до 18 кг: 1.Дуэт гурман с кунжутом и инжиром 35х290гр; 2.Дуэт Гур Delifrance SA (Франция)4.4
-
25 Упаковка потребительская из бумаги и картона для упаковки кондитерских, хлебобулочных изделий CEE SCHISLER (Франция)4
-
26 Изделия хлебобулочные, изделия кондитерские мучные (полуфабрикаты замороженные) в картонных коробках с вкладышами из полимерного материала массой нетто от 2 до 18 кг. (перечень продукции указан в приложении № 1, стр.1,2,3) Delifrance S.A., (Франция)4.1
-
27 Замороженные хлебобулочные изделия: Ролл из пшеничной муки, Чиабатта, половинка багета со злаками, Багет Изысканный, Половинка багета, Пшеничный батард, Багет Парижский, Чиабатта для сендвича, Багет французский, Хлеб Чиаба SAS BOULANGERIE NEUHAUSER (Франция)4.6
-
28 Концентрат для приготовления хлебобулочных изделий «Philibert Ciabatta» 3%, торговая марка «PHILIBERT SAVOURS» S.A.S.PHILIBERT SAVOURS (С.А.С. ФИЛИБЕР САВУР) (Франция)4.5
-
29 Оборудование линии для производства экструзионных хлебобулочных изделий тип EVOLUM серия 56+ (EV056+). Продукция изготовлена в соответствии с ТР ТС 010/2011 "О безопасности машин и оборудования"; ТР ТС 004/2011 "О безопасн CLEXTRAL SAS (Франция)4.2
-
30 Оборудование для производства хлебобулочных изделий: тестомес спиральный, модель "MAG 60" VMI The Mixing Company (Франция)4.1
-
31 Смеси улучшителей для изготовления хлебобулочных изделий: "АМ 301", "АМ 501". Упаковка: ящик из гофрированного картона с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 10 килограмм Lesaffre International Department Ingredients (Франция)4.3
-
32 Смесь семян для посыпки хлебобулочных изделий (желтый лен; коричневый лен; кунжут; просо; мак; подсолнечник) EVELIA - Moulin de La Varenne (Франция)4.7
-
33 Мучные хлебобулочные изделия, расфасованные для розничной продажи: Хлебцы в целлофановых пакетах и картонных коробках массой нетто от 100 до 1000 гр в ассортименте: Хлебцы мультизлаковые (Multi-Cereales) Хлебцы со вкусом Ekibio (Франция)4.1
-
34 Упаковка полимерная: полимерная пленка типа BRFххх для упаковывания, и хранения пищевых продуктов влажностью более и менее 15%: полуфабрикатов, готовых блюд, хлебобулочных изделий (в том числе замороженных) Силд Эйр С.А.С. (Франция)4.7
-
35 Оборудование технологическое для производства хлебобулочных изделий гидравлические и пневматические разделители теста модели MIRA, Divimach,Mercure 4,Concorde 4 округлители- разделители теста модели BC, BLP, BLP,Eris FA , Eris A ,Eris SA смотрите подробности Торговая марка: Bongard BONGARD SAS (Франция)4.9
Поставщики из Франции
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Сырья для хлебобулочных изделий.
ТОП 10 стран по поставкам в РФ Сырья для хлебобулочных изделий
Наиболее распространенные страны по доставке Сырья для хлебобулочных изделий. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки Сырья для хлебобулочных изделий из из Франции?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики Сырья для хлебобулочных изделий из Франции?
Лучшие поставщики:
- Caplain Machines
- ACFRI S.A.
- Mongolfier Fils et Cie
- A.I.T. Agro Ingredients Technology
- Boulangerie Neuhauser S.A./ Sas Boulangerie Neuhauser
- BRIDOR
- PAIN CONCEPT SERVICES
- Marie Surgeles
- Labeyrie Traiteur Surgeles SAS
- Vandemoortele France SA (Вандемуртеле Франс СА).
- TRAITEUR DE PARIS SAS
- Alain Saint-Joanis SAS
- Panavi Vandemoortele group. (согласно приложению 1 на одном листе)
- Lesaffre Ingredients Services
- Planete Pain
- MECATHERM S.A.
- E.LECLERC SCAMARK SA
- Pattyn Bakery division SAS
- DAVIGEL S.A.S.
- DEMARLE S.A.S.
- SASA
- Davigel
- Limagrain Cereals Ingredients
- Delifrance SA
- CEE SCHISLER
- Delifrance S.A.,
- SAS BOULANGERIE NEUHAUSER
- S.A.S.PHILIBERT SAVOURS (С.А.С. ФИЛИБЕР САВУР)
- CLEXTRAL SAS
- VMI The Mixing Company
- Lesaffre International Department Ingredients
- EVELIA - Moulin de La Varenne
- Ekibio
- Силд Эйр С.А.С.
- BONGARD SAS
Импорт Сырья для хлебобулочных изделий из Франции?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки Сырья для хлебобулочных изделий — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт Сырья для хлебобулочных изделий из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать сырье для хлебобулочных изделий во Франции. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка во Франции
- ✅ Реклама Сырья для хлебобулочных изделий во Франции
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Анастасия Дружинина
11.06.2025
Связаться в Telegram
После переезда в Россию из Уругвая работаю в Екатеринбурге в качестве ведущего менеджера по логистике ВЭД, занимаясь выбором оптимальных транспортных решений, организацией процесса перевозки, контролем доставки грузов, выставлением документов за перевозки, страхованием грузов и поиском новых агентов в разных странах. До этого опыт включал работу специалистом по ВЭД в компании Инновационные технологии, где я занималась планированием покупок, контактами с покупателями, рыночными исследованиями и организацией отправки образцов продукции. В CBC INTL (Pepsi) в Уругвае занимала должность специалиста по закупкам сырья, разрабатывала стратегии компании, организовывала встречи с поставщиками, контролировала документооборот и планировала платежи. Ранее работала в Lariales S.A, управляя импортом и экспортом, поддерживая контакты с поставщиками, занимаясь запросами, контролем и отслеживанием документов, а также арендой грузов и организацией перевалки.