🇮🇹 Лучшие Топленый свиной жир из Италии [2025]
Что необходимо знать при поставке
Оплата за топленый свиной жир из Италии
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за топленый свиной жир, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.
В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.
Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят топленый свиной жир?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 1501109000 (1), (5), 3504009000 (1), 1602493000 (1), 3302109000 (1), 61234 (1), 0401503100 (1), 1602411000 (6), 0208 (1), 0209 (1), 2105001000 (1), 0406906100 (2), 1517909900 (2), 0406 (1), 2105009900 (1), 3302 (1), 0406102009 (1), 0406405000 (2), 0406909909 (1), 0406906300 (1), 0406105002 (1), 040120 (1), 2106909809 (1)
Фабрики и оптовые производители из Италии
-
1 Топленый свиной жир «Лярд» мороженый с маркировкой CЕ IT 779 S, в картонных коробках с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 25 кг. СE IT 779 S GIGI IL SALUMIFICIO S.R.L (Италия)4.4
-
2 Продукция масложировая: Крем на растительных маслах и жирах с добавлением сливок животного происхождения (сладкий), массовая доля общего жира: 16,1%, для приготовления заварного крема «Крем Плюс (CREAM PLUS)», Крем на растительных маслах и жирах (сладкий), массовая доля общего жира: 45,8%, «Сакс (SUX)», Крем на растительных маслах и жирах (сладкий), массовая доля общего жира: 28,2%, «Лактофил BKI (LACTOFIL BKI)», Маргарин твердый, массовая доля общего жира 80%, для приготовления слоеного теста «Техник Плейт (TECHNIK PLATE)», Маргарин твердый, массовая доля общего жира 80%, для приготовления слоеного теста «Даник Квик (DANIK QUICK)», Маргарин твердый, массовая доля общего жира 80%, для приготовления слоеного теста «Майстер Зейх Экстра (MEISTER ZIEH EXTRA)», Маргарин твердый, массовая доля общего жира 79,9 %, для приготовления слоеного теста «Хомиллина Круассан (HOMILLINA CROISSANT)», Маргарин твердый, массовая доля общего жира 79,9 %, для приготовления слоеного теста «Флекс 10% (Flex 10% SG)», Жиры специального назначения, в том числе жиры кулинарные, кондитерские, хлебопекарные: для жарки и выпечки: массовая доля общего жира 100%, «Дельфия Граца (DELFIA GRASA/GORDURA)», массовая доля общего жира 100%, «Флёр Круассан (FLEUR CROISS/FEUILLETAGE)». CSM Ingredients Italia Spa (Италия)4.5
-
3 Белок свиной "Новамит П97 Плюс" (Novameat P97 Plus), артикул 9000256; Белок свиной "Новамит П100" (Novameat P100) артикул 1002584; Белок свиной "Промит 90 ЕС" (PROMEAT 90 EC) артикул 1001982; Белок свиной "Промит 3000 Не Campus S.r.l. (Италия)4.5
-
4 свиной гемоглобин в порошке Pontis Amino 98, свиная плазма крови в порошке Pontis Immuno 80, свиная плазма крови в порошке Pontis Immuno 70, фракции свиной крови в порошке. ABP206PROCP3, Farpro Modena S.p.a. (Италия)4.4
-
5 Полуфабрикаты мясные: категория В-шашлык из свинины "Традиционный", шашлык "По-домашнему" из свинины, шашлык из свиного окорока в маринаде, шашлык из свиной корейки в маринаде, шашлык из свинины "Пикантный", шашлык из свин Fabbri 1905 S.p.A. (Италия)4
-
6 Продукт переработки крови: "Unipro PL70 свиная плазма крови", "Unipro PL80 свиная плазма крови", "Unipro Hemo свиной гемоглобин" Farpromodena S.p.a. (Италия)4.7
-
7 Продукты из мяса свинины, говядины, вареные, варено-копченые, запеченные (куски и нарезка) т.м.: ALCARUNO, FERRARI DOMENICO & figli, GIANNI NEGRINI: щеки свиные запечённые (PRECOTTE GUANCIA DI SUINO), голень свиная запеченная (PRECOTTE MINI STINCO DI SUINO), окорок вареный Прошутто котто с травами запеченный (PROSCIUTTO COTTO GRILLROSTO ALLE ERBE), грудинка (панчетта) варено-копченая (PANCETTA TESA COTTA AFFUMICATA), шейка свиная вареная (COPPA DI SUINO COTTA), Ростбиф из говядины запеченной (ROAST BEEF DI GIRELLO BOVINO). Gianni Negrini Srl (Италия)4.1
-
8 Сливки ультрапастеризованные: Сливки для взбивания, массовая доля жира 9-11%; Сливки для взбивания, массовая доля жира 29-31%; Сливки для взбивания массовая доля жира 35-37%; Сливки кулинарные массовая доля жира жира не ме Sterilgarda Alimenti S.p.A., Italy (Италия)4.9
-
9 Сыровяленые продукты из мяса (в кусках и в нарезку): - Окорок свиной без кости "Prosciutto Stagionato Dissosato" (Прошутто Стаджионато Диссосато); - Шейка свиная "COPPA" (Коппа). Торговые марки: "IL MAGNIFICO", "LA SAL D’AUTORE SRL / ДАуторе Срл (Италия)4.1
-
10 Полуфабрикаты мясные замороженные в ассортименте: категория А- фарш говяжий, категория Б- фарш свиной, фарш свино-говяжий; Полуфабрикаты мясные рубленые формованные: категория В- люля-кебаб (рецептура № 1, № 2, № 3), колба Santoni S.p.A. (Италия)4.9
-
11 Шпик свиной: Шпик свиной соленый, шпик «Домашний», шпик «Летний», шпик «Закусочный» (молотый), шпик «Закусочный» (кусковой), шпик копченый с красным перцем, шпик копченый с черным перцем SМANIA INDUSTRIA IТALIANA MOBILI S.p.A. (Италия)4.2
-
12 Изделия мясные из свинины сыровяленые: рулет из бекона "Панчетта Мозер", окорок свиной "Мозер" (Шпек), окорок свиной (Шпек) TIROLINGER S.r.L. (Италия)4.8
-
13 Изделия мясные сыровяленые в кусках и в нарезку: окорок свиной без кости "Prosciutto Stagionato Dissosato" (Прошутто Стаджионато Диссосато), шейка свиная "COPPA" (Коппа), с торговыми марками: "IL MAGNIFICO", "LA SALUMERIA DAUTORE SRL / ДАуторе Срл (Италия)4.8
-
14 Продукты из мяса свинины: ветчина свиная вареная, гуанчале свиная сыровяленная, упакованные в полимерные пакеты под вакуумом, картонные коробки, массой нетто до 50 килограмм Prosciuttificio San Michele s.r.l., Italy (Италия)4.2
-
15 Изделия мясные из свинины сыровяленые: рулет из бекона "Панчетта Мозер", окорок свиной "Мозер" (Шпек), окорок свиной (Шпек) TIROLINGER GMBH. (Италия)4.4
-
16 Изделия из свинины сыровяленые: Ветчина сыровяленая с перцем, прессованная, без кости SV; Ветчина сыровяленая с перцем, блок для нарезки SV; Сыровяленая свиная шейка Коппа SV ½ Half; Грудинка свиная Панчетта с перцем; Шпе Salumificio F.lli Beretta S.p.A. (Италия)4.1
-
17 Готовая пищевая продукция из мяса свинины торговой марки «VILLANI» в полимерной вакуумной упаковке и/или газовой защитной среде, цельнокусковая или нарезанная, массой нетто от 50 граммов до 25 000 граммов в ассортименте: - Окорок сыровяленый «Парма» со специями на кости;- Окорок сыровяленый «Парма» со специями бескостный;- Окорок сыровяленый «Парма» со специями бескостный формованный Маттонелла;- Окорок сыровяленый «Тартуфо» с добавлением трюфеля на кости;- Окорок сыровяленый «Тартуфо» с добавлением трюфеля бескостный;- Окорок сыровяленый «Тартуфо» с добавлением трюфеля бескостный формованный Маттонелла;- Окорок сыровяленый «Эмильяно» со специями на кости;- Окорок сыровяленый «Эмильяно» со специями бескостный;- Окорок сыровяленый «Эмильяно» со специями бескостный формованный Маттонелла;- Окорок сыровяленый со специями бескостный Шпек;- Шейка свиная сыровяленая со специями;- Грудинка свиная сыровяленая со специями. Villani S.p.A. (Италия)4.7
-
18 Мороженое с заменителем молочного жира с массовой долей жира не более 12% (от 4,0% до 10.0%), в том числе молочного жира не менее 50% в ассортименте, WHITE Srl (Италия)4.7
-
19 Сыры твёрдые безлактозные торговых марок «Zanetti», «Emilgrana», «GTA»: "Грана Падано" массовая доля жира в сухом веществе 32%, "Пармиджано Реджано" массовая доля жира в сухом веществе 32%, "Гран Спикко" массовая доля жира Zanetti SPA (Италия)4.3
-
20 Крем на растительных маслах и жирах "Сулди"/"Suldy"; Крем на растительных маслах и жирах с добавлением сливок животного происхождения "Прима НатКрем"/"Prima Natcream"; Крема на растительных маслах и жирах с добавлением сух CSM ITALIA S.r.l / СиЭсЭм Италия С.р.л. (Италия)4.8
-
21 Сыр «GRANA PADANO» хлопья, массовая доля жира в сухом веществе 32 %, Сыр «GRANA PADANO» более 12 месяцев, массовая доля жира в сухом веществе 32 %, Сыр «PARMIGIANO REGGIANO» более 20 месяцев, массовая доля жира в сухом вещ Brazzale S.p.A. (Италия)4.4
-
22 Продукция масложировая: Крем на растительных маслах и жирах "Suldy"; Крем на растительных маслах и жирах с добавлением сливок животного происхождения "Prima Natcream"; Крема на растительных маслах и жирах с добавлением су CSM Italia S.r.l (Италия)4.9
-
23 Молочное мороженое: Мороженое со сливочным вкусом. Массовая доля жира 9%; Мороженое фисташковое. Массовая доля жира 12%; Мороженое со вкусом шоколада. Массовая доля жира 8%; Мороженое со вкусом лесного ореха. Массовая доля PASTICCERIA QUADRIFOGLIO SRL (Италия)4.7
-
24 Молокосодержащие продукты: мороженое с заменителем молочного жира с массовой долей жира до 2%: "Панна Котта", "Тирамису", "Шоколад", "Кофе", "Лимон", "Вишня Фаббри", "Йогурт", "Манго", "Фисташка", "Ваниль"; мороженое с содержанием молочного жира 11% :"Маскорпоне" в пластиковой, картонной, целлофановой и комбинированной упаковке, массой нетто от 100 до 5000 грамм Premiata Gelateria F.lli Michielan S.r.l. (Италия)4.4
-
25 Ароматизатор пищевой «Топленое молоко» AROMA LATTE COTTO, ароматизатор пищевой «Сливочный» AROMA PANNA, ароматизатор пищевой «Грецкий орех» AROMA NOCE, ароматизатор пищевой «Сгущенное молоко» AROMA LATTE CONDENSATO, аромат BIOTEC FERMENTI S.R.L. (Италия)4
-
26 Ароматизатор натуральный тип «Сливочное масло D706T FA-20041208» (BUTTER D706T FLV PDR FA-20041208), Ароматизатор пищевой «Сливочное масло D2405V» (BUTTER FLV PDR D2405V), Ароматизатор пищевой «Ветчина FA-20042117» (HAM FLV PDR FA-20042117), Ароматизатор пищевой «Вяленое мясо FA-11353» (CURED MEAT FLV PDR FA-11353), Ароматизатор пищевой «Тушеная говядина D2311C» (BRAISED BEEF FLV PDR D2311C), Ароматизатор пищевой «Мясо FA-20042188» (MEAT FLV PDR FA-20042188), Ароматизатор натуральный тип "Сливочное масло FA-20042275" (BUTTER D201A FLV PDR FA-20042275), Ароматизатор пищевой «Топленое масло 127.0025» (GHEE BUTTER FLV PDR 127.0025), Ароматизатор натуральный тип «Лук FA-KH5045» (ONION REDUCTION FLV PDR FA-KH5045), Ароматизатор пищевой «TUNA ENHANCER FLV PDR FA-09076», Ароматизатор пищевой «Перец халапеньо FA-20041570» (JALAPENO FLV LQD FA-20041570), Ароматизатор пищевой «Попкорн FA-20041582» («BUTTERPOPCORN FLV LQD FA-20041582»), Ароматизатор пищевой «Малина FA-GE0280» (RASPBERRY FLV LQD FA-GE0280), Ароматизатор пищевой «Сыр тип Чеддар 100636521» (CHEESE FLV TYP CHEDDAR LQD100636521), Ароматизатор натуральный тип «TASTESENSE SR LQD 100714089», Ароматизатор натуральный тип «Лимон FA-08135»(LEMON FLV PDR FA-08135). Kerry Ingredients & Flavours Italia S.p.A. (Италия)4.1
-
27 Сыр свежий в рассоле и без рассола: "Моцарелла" (Mozzarella) с массовой долей жира в сухом веществе 40-48%; "Моцарелла Чильеджи" (Mozzarella di Valcolatte Ciliegine) с массовой долей жира в сухом веществе 40-48%; "Моцаре Valcolatte S.r.l. (Италия)4.6
-
28 Сыры безлактозные мягкие: «Горгонзола Дольче» (Gorgonzola Dolce lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 48%; «Горгонзола Пиканте» (Gorgonzola Piccante lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 48% IGOR s.r.l (Италия)4.5
-
29 Сыры безлактозные твердые и полутвердые: "Грана Падано" (Grana Padano lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 32%; "Грана Падано DOP" (Grana Padano DOP lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 32%; CASEIFICIO GHIDETTI SRL (Италия)4.2
-
30 Сыры безлактозные твердые: «Монтазио DOP» (Montasio DOP lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 40%; «Пьяве DOP» (Piave DOP lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 51-52% AGRIFORM SCA (Италия)4.1
-
31 Сыры из овечьего молока: Pastore Sardo (Пасторе Сардо) с массовой долей жира в сухом веществе минимум 50%; Pecorino Romano DOP (Пекорино Романо DOP) с массовой долей жира в сухом веществе минимум 36%; Pecorino Sardo DOP C.A.O. Formaggi Soc. Coop. Agricola (Италия)4.3
-
32 Творог с массовой долей жира 5%, 9%, 18%, обезжиренный с массовой долей жира менее 1,8% Cosmetica S.r.l. (Италия)4.7
-
33 Молоко питьевое пастеризованное: массовая доля жира 2,5%; 3,2%; цельное массовая доля жира от 3,5% до 6,0% Cofra S.r.l. (Италия)4.1
-
34 Продукты молокосодержащие с заменителем молочного жира произведенные по технологии сыра рассольного , копченые и некопченые, массовая доля жира в сухом веществе 40%: "Спагетти-Саргуль", "Сочинский", "Сарыбалык" , "Сулугуни Fluimac s.r.l. (Италия)4.7
-
35 Сыры мягкие безлактозные с благородной плесенью торговых марок "Gran Riserva", "Leonardi", "Ballarini": "Горгонзола" массовая доля жира в сухом веществе 48%, "Горгонзола дольче крими" массовая доля жира в сухом веществе 48 Igor S.r.l. код завода IT 01 124 CE (Италия)4.9
Поставщики из Италии
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Italy, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Топленого свиного жира.
ТОП 10 стран по поставкам в РФ Топленого свиного жира
Наиболее распространенные страны по доставке Топленого свиного жира. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки Топленого свиного жира из из Италии?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики Топленого свиного жира из Италии?
Лучшие поставщики:
- СE IT 779 S GIGI IL SALUMIFICIO S.R.L
- CSM Ingredients Italia Spa
- Campus S.r.l.
- ABP206PROCP3, Farpro Modena S.p.a.
- Fabbri 1905 S.p.A.
- Farpromodena S.p.a.
- Gianni Negrini Srl
- Sterilgarda Alimenti S.p.A., Italy
- D’AUTORE SRL / ДАуторе Срл
- Santoni S.p.A.
- SМANIA INDUSTRIA IТALIANA MOBILI S.p.A.
- TIROLINGER S.r.L.
- DAUTORE SRL / ДАуторе Срл
- Prosciuttificio San Michele s.r.l., Italy
- TIROLINGER GMBH.
- Salumificio F.lli Beretta S.p.A.
- Villani S.p.A.
- WHITE Srl
- Zanetti SPA
- CSM ITALIA S.r.l / СиЭсЭм Италия С.р.л.
- Brazzale S.p.A.
- CSM Italia S.r.l
- PASTICCERIA QUADRIFOGLIO SRL
- Premiata Gelateria F.lli Michielan S.r.l.
- BIOTEC FERMENTI S.R.L.
- Kerry Ingredients & Flavours Italia S.p.A.
- Valcolatte S.r.l.
- IGOR s.r.l
- CASEIFICIO GHIDETTI SRL
- AGRIFORM SCA
- C.A.O. Formaggi Soc. Coop. Agricola
- Cosmetica S.r.l.
- Cofra S.r.l.
- Fluimac s.r.l.
- Igor S.r.l. код завода IT 01 124 CE
Импорт Топленого свиного жира из Италии?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки Топленого свиного жира — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт Топленого свиного жира из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать топленый свиной жир в Италии. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка в Италии
- ✅ Реклама Топленого свиного жира в Италии
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Елена Мишина
19.06.2025
Связаться в Telegram
В течение восьми лет моя профессиональная траектория в области бухгалтерского учета и финансов была насыщена разнообразным опытом. Начав с работы помощника бухгалтера в ООО "АТН", где я активно участвовала в выполнении строительных проектов и ведении первичной документации в системе 1С, я также занималась учетом операций в рамках внешнеэкономической деятельности, взаимодействуя с контрагентами из разных стран. Постепенно перешла к специализированным обязанностям аудитора в ООО "Смарт-Девелопмент", где проводила ревизии и анализировала финансовую отчетность, включая комплексные проверки по существу и контроль за исполнением бюджетов.