Поставки готовых блюд оптом
Поиск покупателей готовых блюд за рубежом
Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд готовых блюд в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:
- ✅ Получать заявки на покупку "готовых блюд" крупным и мелким оптом.
- ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
- ✅ Организовать участие в выставках.
- ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
- ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
- ✅ Анализ рынка готовых блюд - 2025.
- ✅ Обзор структуры импорта.
Готовые блюда ввоз на территорию РФ
Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
Поставки:
- Кулинарные изделия: Готовое блюдо, торговая марка "CJ": "Готовое блюдо: Пибимпаб со вкусом курицы, майонезом и паровым рисом Хэтбан/Коппан CJ", "Готовое блюдо: Со вкусом свиной грудинки в соевом соусе с паровым рисом Хэтбан/Коппан CJ,", "Готовое блюдо: со вкусом Мапо тофу с паровым рисом Хэтбан/Коппан CJ", "Готовое блюдо: Паровой рис со вкусом кимчи и икры летучей рыбы Хэтбан/Коппан CJ" ,"Готовое блюдо: со вкусом свинины гриль с кимчи и паровым рисом Хэтбан/Коппан CJ", ,"Готовое блюдо: со вкусом курицы на гриле, сыром и паровым рисом Хэтбан/Коппан CJ", ,"Готовое блюдо: со вкусом с черным бобовым соусом Чачжан и паровым рисом Хэтбан/Коппан CJ", "Готовое блюдо: со вкусом свинины гриль с кимчи и паровым рисом Хэтбан/Коппан CJ", "Готовое блюдо: Суп с водорослями и паровым рисом Хэтбан/Коппан CJ", "Готовое блюдо: Бульгоги с паровым рисом Хэтбан/Коппан CJ", "Готовое блюдо: Пибимпаб со вкусом тунца, майонезом и паровым рисом Хэтбан/Коппан CJ", "Готовое блюдо: Со вкусом Острой свинины и паровым рисом Хэтбан/Коппан CJ", "Готовое блюдо: Со вкусом тушеной свинины в соевом соусе и сливочном масле и паровым рисом Хэтбан/Коппан CJ", “Готовое блюдо: Со вкусом осьминога, ростками сои и паровым рисом Хэтбан/Коппан CJ",в пластиковых пакетах, фальгированных пакетах, комбинированной упаковке, массой нетто от 10 грамм до 500 грамм., CJ Cheiljedang Corp
- Блюда вторые, готовые к употреблению. Готовые блюда из мяса: отбивная из свинины в сухарях, отбивная из свинины под сыром, отбивная из свинины с болгарским перцем, отбивная из свинины с грибами, отбивная из свинины с помидорами, пельмени, пельмени фри, перец фаршированный овощами и рисом, печеночный торт, печень в соусе, печень по страгоновски, пикантный рулет из свинины, плов из говядины, плов со свининой, поджарка из свинины "Бефстроганов", бигус, голубцы, гуляш из говядины, дойме кебаб из свинины, жаркое из свинины, колобок с гречкой, котлета "Гурман", котлета мясная, котлета по домашнему, котлета по "Киевски", ленивые голубцы, манты, "Медальоны" из свиной вырезки, "Наси Горен", оладьи из печени, сосиска отварная, стейк свинина терияки, тефтели мясные, "Удон Вега", шашлычек из свинины, шея свиная запеченая, язык отварной, буженина, рулетик из ветчины и сыра. Готовые блюда из птицы: дойме кебаб из курицы, жаркое из курицы, котлета куриная рубленая, котлета куриная с морковью, котлета куриная с сыром, куриная грудка на пару, куриная грудка терияки, куриная печень в соевом соусе, куриная печень с овощами, куриный рулет, курица карри, отбивная куриная в сухарях, отбивная куриная в яйце, отбивная куриная с ананасом, отбивная куриная с болгарским перцем, отбивная куриная с грибами, плов с курицей, соба с куриными желудками, сливочное рагу с курицей, тефтели куриные, удон с курицей, филе куриное в молочно-сырном соусе, филе куриное в сметанном соусе, филе куриное в томатном соусе, филе "Миньон", фритата с курицей, фунчоза с курицей, чикен тикка масала, шашлычек из курицы, филе куриное нарезка. Готовые блюда из рыбы и морепродуктов: рыба под сыром "Кета под соусом терияки", кета с овощами, кольцо кальмара фри, котлета из щуки, котлета рыбная, "Люля" их рыбы, минтай запеченный с помидорами, минтай под сыром, минтай с овощами, рулет из кеты, рулет рыбный "Кета", рулет рыбный "Минтай", рулет рыбный "Треска", рыба в кляре, рыба в омлете, рыба на пару, рыба по русски, рыба под маринадом, рыба с помидорами под сыром, судак в сухарях, терпуг на пару, туфтели рыбные, треска запеченная в сливках с грибами, фунчоза с кальмарами, кета в кляре. Готовые блюда из овощей: котлета картофельная, котлета морковная, котлета свекольная, паста с печеными овощами, перец фаршированный овощами и рисом, плов овощной, соба с овощами, фунчоза с овощами, фунчеза с овощами и сыром "Тофу", драники, драники "Колдуны", овощи на пару, овощное рагу. Гарниры: горох овощной отварной, гречка отварная, гречка с грибами, картофель запеченый, картофельное пюре, картофельные дольки фри, макароны отварные, макароны с сыром, перловка с овощами, рис отварной, рис с овощами, спагетти, тушеная капуста, фасоль в томатном соусе, фасоль печеная, фасоль печеная в томатном соусе, фунчоза с овощами, фунчеза с овощами и сыром "Тофу". Сырники творожные, творожная запеканка , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГУРМЭ КЕЙТЕРИНГ
Готовые блюда: Итальянский суп-пюре из помидоров с базиликом; Итальянский чечевичный суп с луком-пореем и сельдереем; Пикантный тыквенный суп-пюре; Итальянский суп Минестроне; Готовое блюдо «Кари по-Тайски»; Готовое блюдо , Windmill Organics Limited (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ)
- Посуда и принадлежности кухонные из пластмассы для взрослых, в наборах и отдельными предметами с крышками и без: формочки и ёмкости для создания мороженого и льда, ёмкости для охлаждения и заморозки продуктов, фигурки для декорирования готовых изделий, шаблоны, трафареты и штампы для украшения готовых напитков, выпечки и готовых блюд, маты (коврики) и салфетки настольные и подстановочные, соковыжималки для цитрусовых, в том числе с контейнером, бутылки для воды и прочих жидких продуктов, стаканы мерные, прихватки из силикона, гастроёмкости, ёмкости (контейнеры) для хранения продуктов, в том числе многосекционные и многоярусные, банки и контейнеры для хранения сыпучих продуктов, блюда для хранения выпечки, чаши, блюда, салатники, кувшины, чашки, кружки, бокалы, тарелки, вилки, ложки, лопатки, стаканы, мерные кувшины и кружки, маслёнки, сырницы, сахарницы, в том числе с дозатором, миски, дуршлаги, подносы для пищевых продуктов, доски разделочные и сервировочные, подставки и органайзеры различного назначения, держатели салфеток и полотенец, ёмкости для варки и хранения яиц, формы и контейнеры для приготовления омлета, яичницы и яиц-пашот, солонки, перечницы, бутылочки для масла и уксуса, в том числе с дозатором, диспенсеры для жидкостей, в том числе на подставках, мельницы для соли и перца, сушилки для зелени и салата вращающиеся, овощечистки одно и двухсторонние с керамическим лезвием, мешалки, кубики для коктейлей, кубики и прочие формы для льда, стрелы, пики, копья, бутербродные вилочки, сито, ёмкости-сито контейнеры, воронки (в том числе с режущим краем для фигурной нарезки), крышки, в том числе для использования в микроволновой печи, крышки против брызг, OFIELD HOUSEHOLD CO., LIMITED
Готовые к употреблению консервированные продукты торговой марки «VALFRUTTA»: готовое блюдо из крупы перловой с черными оливками, кусочками сушеных томатов и каперсов; готовое блюдо из кус-куса с овощами (морковь, зеленый г, Conserve Italia (ИТАЛИЯ)
Готовые блюда: Итальянский суп-пюре из помидоров с базиликом; Итальянский чечевичный суп с луком-пореем и сельдереем; Пикантный тыквенный суп-пюре; Итальянский суп Минестроне; Готовое блюдо «Кари по-Тайски»; Готовое блюдо , Windmill Organics Limited (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ)
- готовые блюда и гарниры: Первые обеденные блюда (супы): Тыквенный суп-пюре; Лапша домашняя; Чечевичный суп; Борщ; Солянка; Щи из свежей капусты; Суп гороховый; Рассольник, Уха. Вторые обеденные блюда мясные и мясосодержащие: Бризоль, Котлеты паровые, Биточки рубленые, Котлеты, Биточки в томатном соусе, Мясо «По-французски», Бифштекс с грибами, Печень «По-строгановски», Гуляш, Поджарка из свинины, Жаркое из индейки, Плов, Грудка запеченная, Солянка сборная мясная, Курица отварная, Стейк свиной, Курица жареная, Шашлык из куриной грудки. Вторые обеденные блюда из рыбы: Рыба горбуша в кляре, Минтай жареный, Биточки рыбные паровые из минтая, Рыба горбуша запеченная. Вторые обеденные блюда (гарниры): Гречка отварная, Каша ячневая, Картофель отварной, Каша манная, Картофельное пюре, Каша рисовая на воде, Капуста тушеная, Каша рисовая молочная, Каша гречневая, Макаронные изделия отварные, Каша овсяная, Макароны отварные с сыром, Каша пшенная, Гороховое пюре с растительным маслом. Вторые обеденные блюда из яиц: Омлет. Вторые обеденные блюда из творога: Запеканка. фасованные в потребительскую полимерную упаковку и весовые в контейнерах из полимерные материалов, картонные пачки, полихлорвиниловые коробочки, КАТЯСКИН ТИМУР ВАЛЕРЬЕВИЧ
- Вторые обеденные блюда готовые. Блюда из картофеля, овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий: биточки капустные, биточки картофельные, биточки морковные, биточки свекольные, булгур с маслом, вареники с капустой, вареники с творогом, гарнир овощной, каша гречневая, драники картофельные, изделия макаронные отварные с маслом, капуста тушеная, картофель жареный, картофель отварной, картофельное пюре, картофель фри, каша перловая, каша пшенная, каша рисовая молочная жидкая, каша ячневая, котлеты капустные жареные, котлеты картофельные жареные, котлеты морковные жареные, котлеты свекольные жареные, перец фаршированный овощами и рисом, плов, рагу овощное, рис припущенный, рис с овощами. Блюда с мясом и мясопродуктами (изделия кулинарные мясосодержащие): азу из говядины с гречкой азу с картофельным пюре, азу с рисом, бефстроганов с гречкой, бефстроганов с картофельным пюре, сбефстроганов с рисом, бефстроганов с гречкой, бигус, биточки с рисом, биточки с картофельным пюре, биточки с гречкой, бифштекс с картофельным пюре, голубцы с мясом и рисом, перец с мясом и рисом, гуляш с макаронными изделиями, драники картофельные, жаркое по-домашнему, капуста тушеная со свининой, котлета из свинины с гарниром, макароны по-флотски, тефтели с гарниром и соусом. Блюда с мясом и субпродуктами птицы: биточки с гарниром, грудка куриная с гарниром, гуляш из куриного филе с гречневой кашей, жаркое с куриной печенью и соусом, каша гречневая с цыпленком, котлета куриная с гарниром и соусом, котлета куриная с овощами, курица с гарниром, отбивная из курицы с гарниром, печень куриная тушеная с соусом и гарниром, поджарка из мяса птицы, чахохбили с курицей. Блюда с рыбой: зразы картофельные с рыбой жареные, рыба жареная с картофельным пюре, рыба жареная с рисом, припущенным, рыба под маринадом. Блюда с морепродуктами: кальмар с рисом и овощным рагу, кальмары фаршированные, креветки с рисом., ЗЫРЯНОВА АЛЁНА МИХАЙЛОВНА
- Блюда вторые обеденные готовые: блюда из картофеля, овощей, круп и макаронных изделий: капуста тушеная свежая, картофель жареный, картофель по-деревенски, картофельное пюре, каша гречневая рассыпчатая, макаронные изделия отварные, макароны, запеченные с сыром, овощи на пару, плов с грибами, рис отварной, рис с овощами; блюда из мяса и субпродуктов: голубцы ленивые, жаркое по-домашнему, запеканка картофельная с мясом, капуста тушеная с мясом, колбаса, сосиски, сардельки жареные, колбаса, сосиски, сардельки отварные, котлета домашняя, мясо, запеченное с грибами, печень жареная, плов со свининой, тефтели, шашлычок из свинины; блюда из птицы: биточки куриные, жаркое с курицей, котлеты куриные паровые, курица "Нежность", люля-кебаб из курицы, печень куриная жареная с овощами, плов из птицы, удон из птицы, чахохбили, шашлычки куриные, шашлычок из курицы с овощами; блюда из рыбы: рыба жареная (горбуша, минтай, треска), рыба, запеченная с грибами, котлеты рыбные; блюда из творога: сырники из творога, запеканка из творога, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВУРНАРСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
- ГАРНИРЫ и ГОТОВЫЕ БЛЮДА: БЛЮДА из КРУП Гарниры: булгур отварной; гречка отварная; гречка с грибами; гречка отварная с грибами; греча отварная; греча отварная с морковью и луком; каша гречневая; каша гречневая с грибами; каша гречневая с луком; каша пшенная с черносливом; лапша гречневая отварная; лапша гречневая с овощами и грибами; перловка с грибами; рис с грибами; рис отварной; рис карри по-индийски; рис припущенный; рис с кукурузой; рис с овощами; рис со сладким перцем; рис «Гавайский»; рис по-индийски; рис «Радуга»; рис с шафраном; рис с овощами и грибами; Биточки: биточки пшенные; биточки пшеничные; биточки перловые; биточки ячневые; Котлеты: котлеты рисовые с морковью; котлеты пшенные с морковью; Плов: плов сладкий с сухофруктами; БЛЮДА из БОБОВЫХ Гарниры: пюре гороховое; фасоль с луком; фасоль с морковью; фасоль стручковая; фасоль с овощами жареная; фасоль с грибами; Паштеты: паштет фасолевый; БЛЮДА из ЯИЦ Яичницы: яичница глазунья с грибами; яичница глазунья с луком; яичница глазунья натуральная; яичница глазунья с овощами; яичница глазунья с сыром; яичница глазунья со шпиком; Омлеты: омлет натуральный; омлет с сыром; омлет с яблоками; омлет с грибами; БЛЮДА из ГРИБОВ Жареные: грибы жареные с луком; грибы жареные; Запечённые: жульен грибной ИЗДЕЛИЯ в ТЕСТЕ Фаршированные: равиоли с рикотой и шампиньонами. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РИК
Готовые вторые блюда замороженные: "Второе по-шведски" (замороженное готовое блюдо с фрикадельками, шампиньонами, картофелем и репчатым луком в сливочном соусе)., bofrost* Dienstleistungs GmbH&Co.KG (маркировка заводаDE NW EUZ 17 EG) (ГЕРМАНИЯ)
Готовые к употреблению консервированные продукты торговой марки «VALFRUTTA»: готовое блюдо из крупы перловой с черными оливками, кусочками сушеных томатов и каперсов; готовое блюдо из кус-куса с овощами (морковь, зеленый г, Conserve Italia (ИТАЛИЯ)
- Готовое блюдо, торговая марка "CJ": "Готовое блюдо:, CJ Cheiljedang Corp
- Готовые блюда охлажденные – овощные готовые блюда согласно Приложению № 1 на 2 (двух) листах, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЭНИКА ФУД РИТЭИЛ
- Готовые блюда из теста с начинками быстрозамороженные: чебуреки с сыром и зеленью; Готовые блюда из овощей и грибов быстрозамороженные: вареники с картофелем, жульен с грибами, весовые и фасованные., Закрытое акционерное общество Качественные продукты
- Первые и вторые готовые блюда Азиатской кухни: Первые блюда- суп "Мисо", суп "Том Кха Кай", суп "Том Ям", суп "Фо", Вторые блюда- куриное филе в кисло-сладком соусе, "Ика темпура", куриный рулет с картофелем фри, свинина в, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПАТРИК
Готовые вторые блюда замороженные: "Второе по-шведски" (замороженное готовое блюдо с фрикадельками, шампиньонами, картофелем и репчатым луком в сливочном соусе)., bofrost* Dienstleistungs GmbH&Co.KG (маркировка заводаDE NW EUZ 17 EG) (ГЕРМАНИЯ)
- Готовые блюда (первые, вторые блюда, закуски). -супы (куриный суп, борщ с курицей); -горячие блюда (куриные крылышки, куриная грудка сувид, плов с курицей, шницель куриный, жаркое с курицей, котлета куриная, курица в кисл, ООО НОВЫЕ ДУЭТЫ
- Якутские национальные готовые блюда. Национальное кулинарное блюдо из мяса конины «Утэhэлээх эт», Национальное кулинарное блюдо из мяса рыбы «Утэhэлээх мунду»., СЫСОЛЯТИН МИХАИЛ НИКОЛАЕВИЧ
- "Блюда вторые обеденные готовые" Блюда из мяса (говядина, телятина, свинина, баранина, кролик) жареное, жареное в панировке, жареное в кляре, фаршированное, отварное, запеченное, тушеное в соусах или заправках; изделия рубленые из мяса (котлеты, тефтели, фрикадельки, бифштексы, зразы, голубцы, долма, рагу); пельмени с мясом отварные, жареные; плов (с говядиной, телятиной, бараниной, свининой) Гарниры: рис отварной с овощами или без них; каши из круп (рис, греча, кукуруза, перловая), рассыпчатые с овощами или без них, биточки рисовые, манные; бобовые (фасоль, горох, чечевица) отварные или жареные с овощами или без них; грибы, консервированные жареные, отварные, запеченные; изделия макаронные отварные с овощами и/или грибами, мясом, или без них; овощи запеченные, жареные, смеси, рагу; котлеты овощные (морковные, картофельные, свекольные, из смеси овощей); овощи консервированные; овощи гриль; бобовые тушеные в соусе; солянка овощная с грибами; овощные смеси тушеные в соусе, овощные смеси жареные; овощные смеси запеченные; картофель-фри, отварной, жареный, запеченный; картофельное пюре; запеканка картофельная с грибами, мясом и/или овощами. Соусы, используемые для приготовления вторых блюд, изготавливают на основе мясных и овощных бульонов, томатных продуктов, сметаны, сливок, фруктов и овощей. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРАНСПИТ СЕВЕРО-ЗАПАД
Готовые вторые блюда замороженные: "Второе по-шведски" (замороженное готовое блюдо с фрикадельками, шампиньонами, картофелем и репчатым луком в сливочном соусе)., bofrost* Dienstleistungs GmbH&Co.KG (маркировка заводаDE NW EUZ 17 EG) (ГЕРМАНИЯ)
Готовые к употреблению консервированные продукты торговой марки «VALFRUTTA»: готовое блюдо из крупы перловой с черными оливками, кусочками сушеных томатов и каперсов; готовое блюдо из кус-куса с овощами (морковь, зеленый г, Conserve Italia (ИТАЛИЯ)
Готовые вторые блюда замороженные: "Второе по-шведски" (замороженное готовое блюдо с фрикадельками, шампиньонами, картофелем и репчатым луком в сливочном соусе)., bofrost* Dienstleistungs GmbH&Co.KG (маркировка заводаDE NW EUZ 17 EG) (ГЕРМАНИЯ)
Наиболее распространенные страны по доставке готовых блюд

Наиболее популярные способы доставки готовых блюд:
- Автомобильный, тягач с прицепом
- Авиаперевозка
- Автодорожный
- Морской
- Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?
Транспорт | Вес (кг) | Средняя стоимость поставки доллары / рубли |
---|---|---|
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ | от 2 до 31752 | $536904 |
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ | от 39 до 27471 | $584234 |
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ | от 65 до 157 | $48926 |
от 193 до 4458 | $77562 |

информацию подготовил(-a): Елизавета Волкова
16.07.2025
Связаться в Telegram
Работаю менеджером по логистике и ВЭД в ООО Риф Групп, специализирующейся на разработке микроэлементной базы и поставках электронных компонентов для космической и радиоэлектронной промышленности. Мои обязанности включают отслеживание доставки, контрактов ВЭД, таможенное оформление, сертификацию продукции, работу с поставщиками, закупки и ведение документации. Мой профессиональный путь включает опыт работы секретарем-ассистентом, преподавателем английского и переводчиком. Образование по специальности переводчика с активным владением английским и базовыми знаниями французского и итальянского языков.