Поставки говяжьего предплечья оптом

Поиск покупателей говяжьего предплечья за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Говяжьего предплечья в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "Говяжьего предплечья" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка Говяжьего предплечья - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Говяжье предплечье ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Говядина первой и второй категории фасованная: отрубы (тазобедренный, поясничный, спинной, лопаточный, плечевой, грудной, шейный, пашина, зарез, передняя голяшка, задняя голяшка); говядина в блоках. Телятина первой и второй категории фасованная: отрубы (тазобедренный, поясничный, спинной, лопаточный, подплечный край, грудной с пашиной, шейный, предплечье, голень); телятина в блоках. Свинина фасованная: отрубы (лопаточный, спинной, поясничный с пашиной, грудинка, окорок, предплечье, задняя голяшка); свинина в блоках. Баранина фасованная: отрубы (тазобедренный, поясничный, лопаточно-спинной (включая грудинку и шею), зарез, предплечье, голяшка задняя). Мясо кроликов фасованное: тушки, части тушек. Субпродукты говяжьи фасованные: печень говяжья, язык говяжий, сердце говяжье., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОБЩЕПИТ-ЮГ
  2. Полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины (телятины) категории А: вырезка говяжья, длиннейшая мышца спины (толстый или тонкий край) говяжья, тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок) бескостная говяжья, спинно-поясничная часть бескостная говяжья, лопаточная часть бескостная говяжья,, подлопаточная часть бескостная говяжья, грудинка бескостная говяжья, покромка говяжья, говядина односортная, ростбиф (говядина или телятина для жарки), говядина (телятина) для тушения, говядина (телятина) для варки, филей говядины бескостный, филей говядины на кости, стейк из говядины, мякоть говядины, мякоть телятины; полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины категории Б: тазобедренная часть (оковалок, огузок, кострец) говяжья, поясничная часть говяжья (антрекот), спинная часть говяжья,(Лопаточная часть говяжья (лопатка, предплечный край), шейная часть говяжья, пашина говяжья, зарез говяжий, го.ляшка передняя говяжья, голяшка задняя говяжья; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории В: грудинка на кости говяжья; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории Г: ребра говяжьи; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории Д: кость пищевая говяжья; полуфабрикаты мясные порционные бескостные из говядины (телятины)категории А: филе из говядины, бифштекс из говядины, лангет из говядины, антрекот из говядины, говядина (телятина) духовая; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из говядины (телятины) категории А: бефстроганов (говядина), поджарка из говядины (телятины), гуляш из говядины (телятины), азу из говядины (телятины); полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из говядины (телятины) категории Б: котлетное мясо говяжье, шашлык из говядины (телятины), говядина для бульона, говядина для супа; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из говядины (телятины) категории В: обрезь мясная говяжья, рагу из говядины (телятины); полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные из говядины категории Г: набор для бульона говяжий; полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из свинины категории А: вырезка свиная, окорок свиной без кости (филей), карбонад свиной, поясничная часть свиная; полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины категории Б: корейка бескостная свиная, тазобедренная часть бескостная свиная, лопаточная часть бескостная свиная, шейно-подлопаточная часть бескостная свиная, подлопаточная часть бескостная свиная, свинина односортная мясная, свинина для жарки, окорок бескостный свиной, шея бескостная свиная; полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины категории В: лопаточная часть свиная, спинная часть (корейка) свиная, окорок свиной, щековина (баки) свиная, рулька (предплечье свиная), голяшка свиная, мякоть свинины; полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из свинины категории Г: грудинка свиная; полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины категории Д: шкурка свиная, свинина жирная, ребра свиные, кость пищевая свиная; полуфабрикаты мясные порционные (бескостные, мясокостные) из свинины категории Б: свинина духовая, котлета натуральная из свинины, эскалоп свиной, шницель натуральный из свинины; полуфабрикаты мясные порционные мясокостные из свинины категории Д: ребра свиные; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из свинины категории А: бефстроганов из свинины; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из свинины категории Б: поджарка из свинины, гуляш из свинины, свинина для шашлыка, свинина для плова; полуфабрикаты мясные мелко кусковые бескостные из свинины категории В: котлетное мясо свиное, свиная обрезь, шашлык из свинины, шашлык из свинины (шейная и лопаточная часть), шашлык из свинины (окорок), шашлык из свинины (корейка), шашлык из свинины (шейная вырезка), шашлык из свиной шейки; , Бурлов Александр Геннадьевич
  3. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины (телятины): Категория А: вырезка; спино-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (говядина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говяжий без кости; говядина односортная; вырезка Классическая. Категория Б: грудинка; покромка; котлетное мясо; филей говяжий на кости. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный (оковалок, огузок, кострец); поясничный (антрекот); спинной; лопаточный (лопатка, предплечный край); плечевая часть (плечевая часть и часть предплечья). Категория В: грудинка на кости. Сортовой разруб:1 сорт: грудной отруб. 2 сорт: шейный отруб; пашина; 3 сорт: зарез. Категория Г: Сортовой разруб:3 сорт: голяшка. Категория Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из свинины: Категория А: вырезка; окорок свиной без кости (филей); карбонат; тазобедренная часть; лопаточная часть; свинина нежирная с массовой долей соединительной ткани до 10%; свинина для жарки. Сортовой разруб: 1 сорт: поясничная часть с пашиной. Категория Б: грудинка; корейка; шейно-подлопаточная часть; окорок свиной на кости; рулет из шеи свиной; поросята молочные (четвертины); щековина (баки); шея; подлопаточная часть; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39%; котлетное мясо; свинина односортная мясная. Сортовой разруб:1 сорт: лопаточная часть; окорок. Категория В: свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-49%; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59%; свиная обрезь; свинина односортная жирная. Сортовой разруб:1 сорт: грудинка; корейка (спинная часть).2 сорт: рулька; голяшка. Блочное мясо при шприцевании 15%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Грудинка; Блочное мясо при шприцевании20%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Подлопаточная часть. Блочное мясо при шприцевании25%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Подлопаточная часть. Блочное мясо при шприцевании30%: блочное мясо. Окорок; блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Лопаточная часть. Категория Г: свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80%. Категория Д: сало-шпик; шкурка свиная; кость пищевая; блочное мясо. Шкурка свиная. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из баранины: Категория А: тазобедренная часть; жиго (баранина для жарки). Категория Б: котлетное мясо; корейка; филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; рулет из шеи бараньей маринованный. Категория В: баранье седло для запекания; баранина (шея) на кости; баранина «Для тушения»; баранина «Для жарки»; баранина «Для шашлыка»; баранина «Для плова»; баранина «Духовая»; грудинка. Категории Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из конины, жеребятины: Категория А: вырезка; спинно-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (мясо для жарки); жеребятина/конина для тушения; жеребятина/конина для варки; жеребятина/конина односортная. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный отруб бескостный; спинной отруб. Категория Б: грудинка; покромка; котлетное мясо. Сортовой разруб: 1 сорт: спинной отруб на кости; реберный отруб на кости; тазобедренный отруб (оковалок, огузок, кострец); поясничный отруб (антрекот); лопаточный отруб (лопатка, предплечный край); плечевой отруб (плечевая часть и часть предплечья). , ШАЛЯКИН ЭДУАРД НИКОЛАЕВИЧ
  4. Полуфабрикаты мясные кусковые охлажденные и замороженные: Подвид – крупнокусковые, бескостные, мясокостные из говядины (телятины): Категория А: вырезка, спинно-поясничная часть, длинная мышца спины, тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок), лопаточная часть, подлопаточная часть, покромка, котлетное мясо, говядина (телятина) односортная, тазобедренная часть (оковалок, огузок, кострец), поясничная часть (антрекот), спинная часть, лопаточная часть (лопатка, предплечный край), шейная часть, шашлык из говядины, пашина, зарез, голяшка передняя, голяшка задняя,ростбиф (говядина или телятина для жарки); рибай (кусок); стриплойн (кусок), филей говядины (телятины) на кости; филей говядины (телятины) без кости; мясо для шашлыка; Категория Б: грудинная часть; - тонкий край на кости Shortloin; реберный отруб на кости Short Ribs, верхняя часть реберного отруба на кости Kalbi Rib; Категория В: грудинка на кости, грудинка на харчо говяжья, рагу из говядины (телятины); - грудинка на кости; ребра: реберный отруб говяжий на кости (short rib); говядина для тушения (ребра); Категория Г: голяшка бескостная, суповой набор говяжий, набор для борща; Подвид – мелкокусковые бескостные из говядины (телятины): Категории А: бифштекс натуральный говяжий; лангет говяжий; антрекот говяжий; ромштекс без панировки говяжий; медальоны из вырезки; стейк «Рибай»; стейк «Стриплойн»; стейк «Филе-миньон»; стейк «Портерхаус» (на кости); стейк «Ти-бон» (на кости); стейк «Клаб» (на кости); стейк «Ковбой» (на кости); стейк «Томагавк» (на кости); стейк «Оссо буко» (на кости); стейк «Чак ролл»; стейк «Топ блейд»; стейк «Мачете»; стейк «Фланк»; стейк «Барбекю»; стейк «Для гриля»; стейк «Денвер»; стейк «Три-тип»; стейк «Пиканья»; стейк «Флет Айрон»; стейк «Шатобриан»; Категория Б: шашлык из говядины (телятины) в соевом соусе; Подвид – крупнокусковые, бескостные, мясокостные из баранины (козлятины): Категории А: тазобедренная часть; котлетное мясо; баранье седло; - филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; корейка; грудинка; Подвид – мелкокусковые, бескостные, мясокостные из баранины (козлятины): Категории А: баранина гриль; баранина (козлятина) для шашлыка; набор для харчо из баранины; Категории Г: набор для бульона бараний; Подвид – крупнокусковые, бескостные, мясокостные из свинины: Категория А: вырезка, окорок свиной без кости (филей), карбонад; Категория Б: корейка, тазобедренная часть, лопаточная часть, шейно-подлопаточная часть, окорок свиной на кости, поросята молочные (четвертины), свиная обрезь, шея, рулька свиная, подлопаточная часть, окорок, рулька (предплечье), голяшка, шашлык из свинины; свинина «Для шашлыка»; Категория В: котлетное мясо, свинина односортная мясная; Категория Г: свиные ребра (вертолет) замороженные, свиные ребра (вертолет) охлажденные, свиные ребра (лента) замороженные, свиные ребра (лента) охлажденные, свиные ребра (лента) в/у охлажденные, свиные ребра гриль, грудинка, свинина жирная, щековина (баки); Категория Д: свиная обрезь замороженная, шкурка свиная, кость пищевая, соло-шпик, ребрышки для барбекю; Подвид – мелкокусковые, бескостные, мясокостные из свинины. Категория Б: шашлык «Для пикника»; шашлык свиной «Экстра»; шашлык из свинины в соевом соусе., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРО-ИНВЕСТ
  5. полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины (телятины) категории А: вырезка, длиннейшая мышца спины (толстый или тонкий край), тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок) бескостная, спинно-поясничная часть бескостная, лопаточная часть бескостная, подлопаточная часть бескостная, грудинка бескостная, покромка, говядина односортная, ростбиф (говядина для жарки), говядина (телятина) для тушения, говядина (телятина) для варки, филей говядины бескостный, филей говядины на кости, стейк из говядины; полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины (телятины) категории Б: тазобедренная часть (оковалок, огузок, кострец), поясничная часть (антрекот), спинная часть, лопаточная часть (лопатка, предплечный край), шейная часть, пашина, зарез, голяшка передняя, голяшка задняя; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории В: грудинка на кости; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории Г: ребра говяжьи; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории Д: кость пищевая говяжья; полуфабрикаты мясные порционные бескостные из говядины (телятины) категории А: бифштекс, филе, лангет, антрекот, говядина (телятина) духовая; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из говядины (телятины) категории А: бефстроганов, азу из говядины (телятины), поджарка из говядины (телятины), гуляш из говядины (телятины); полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из говядины (телятины) категории Б: котлетное мясо, шашлык из говядины (телятины); полуфабрикаты мясные мелкокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины (телятины) категории В: обрезь мясная говяжья, рагу из говядины (телятины); полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные из говядины категории Г: набор для бульона; полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из свинины категории А: вырезка, карбонад, окорок свиной без кости (филей), поясничная часть; полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из свинины категории Б: корейка бескостная, тазобедренная часть бескостная, лопаточная часть бескостная, шейно-подлопаточная часть бескостная, подлопаточная часть бескостная, свинина односортная мясная, свинина для жарки, окорок бескостный, шея бескостная, рулет из шеи свиной с чесноком, поросенок молочный целиком, поросенок молочный (половина, четвертина); полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины категории В: лопаточная часть, спинная (корейка), окорок, рулька (предплечье), голяшка, щековина (баки); полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины категории Г: грудинка; полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины категории Д: свинина жирная, шпик свиной, шкурка свиная, кость пищевая свиная, ребра свиные; полуфабрикаты мясные порционные (бескостные, мясокостные) из свинины категории Б: свинина духовая, котлета натуральная из свинины, эскалоп, шницель натуральный; полуфабрикаты мясные порционные мясокостные из свинины категории Д: ребра свиные; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из свинины категории Б: поджарка из свинины, свинина для шашлыка, гуляш из свинины, свинина для плова; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из свинины категории В: котлетное мясо, свиная обрезь, шашлык из свинины, шашлык из свинины (шейная вырезка), шашлык из свинины (шейная и лопаточная часть), шашлык из свинины (окорок), шашлык из свинины (корейка), шашлык из свиной шейки; полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные из свинины категории Г: рагу из свинины, набор для бульона свиной; полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из баранины категории А: тазобедренная часть бескостная, жиго (баранина для жарки); полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из баранины категории Б: корейка, грудинка, баранье седло для запекания, филей на кости, окорок с костью, шея на кости, лопатка на кости, баранья нога на кости для запекания; , Лизина Анна Александровна
  6. полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины категории А: вырезка, длиннейшая мышца спины (толстый или тонкий край), тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок) бескостная, спинно-поясничная часть бескостная, лопаточная часть бескостная, подлопаточная часть бескостная, грудинка бескостная, покромка, говядина для тушения, говядина для варки, филей говядины бескостный, филей говядины на кости, стейк из говядины; полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины категории Б: тазобедренная часть (оковалок, огузок, кострец), поясничная часть (антрекот), спинная часть, лопаточная часть (лопатка, предплечный край), шейная часть, пашина, зарез, голяшка передняя, голяшка задняя; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории В: грудинка на кости; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории Г: ребра говяжьи; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории Д: кость пищевая говяжья; полуфабрикаты мясные порционные бескостные из говядины категории А: филе, антрекот, говядина духовая; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из говядины (телятины) категории А: бефстроганов, поджарка из говядины, гуляш из говядины; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из говядины категории Б: котлетное мясо, шашлык из говядины; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из говядины категории В: обрезь мясная говяжья, рагу из говядины; полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные из говядины категории Г: набор для бульона; полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из конины категории А: вырезка, тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок) бескостная, лопаточная часть бескостная, грудинка бескостная, филей конский на кости; полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из конины категории Б: поясничная часть (антрекот), лопаточная часть (лопатка, предплечный край), шейная часть; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из конины категории А: поджарка; полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные из конины категории В: рагу из конины; полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные из конины категории Г: суповой набор из конины; полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из свинины категории А: вырезка, окорок свиной без кости (филей), карбонад; полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из свинины категории Б: корейка бескостная, лопаточная часть бескостная, шейно-подлопаточная часть бескостная, подлопаточная часть бескостная, свинина для жарки, окорок бескостный, шея бескостная; полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины категории В: грудинка, лопаточная часть, спинная (корейка), окорок, щековина (баки), рулька (предплечье), голяшка; полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины категории Д: шкурка свиная, свинина жирная, ребра свиные, кость пищевая свиная; полуфабрикаты мясные порционные (бескостные, мясокостные) из свинины категории Б: свинина духовая, котлета натуральная из свинины, эскалоп; полуфабрикаты мясные порционные мясокостные из свинины категории Д: ребра свиные; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из свинины категории Б: поджарка из свинины, гуляш из свинины, свинина для шашлыка, свинина для плова; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из свинины категории В: котлетное мясо, свиная обрезь, шашлык из свинины, шашлык из свинины (шейная и лопаточная часть), шашлык из свинины (окорок), шашлык из свинины (корейка), шашлык из свинины (шейная вырезка); полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные из свинины категории Г: рагу из свинины, набор для бульона свиной; полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из баранины категории А: тазобедренная часть бескостная, жиго (баранина для жарки); полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из баранины категории Б: корейка, грудинка, баранье седло для запекания, филей на кости, , ШИЛОВА ЕЛЕНА ПЕТРОВНА
  7. полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины (телятины) категории А: вырезка, длиннейшая мышца спины (толстый или тонкий край), тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок) бескостная, спинно-поясничная часть бескостная, лопаточная часть бескостная, подлопаточная часть бескостная, грудинка бескостная, покромка, говядина односортная, ростбиф (говядина для жарки), говядина (телятина) для тушения, говядина (телятина) для варки, филей говядины бескостный, филей говядины на кости, стейк из говядины; полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины (телятины) категории Б: тазобедренная часть (оковалок, огузок, кострец), поясничная часть (антрекот), спинная часть, лопаточная часть (лопатка, предплечный край), шейная часть, пашина, зарез, голяшка передняя, голяшка задняя; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории В: грудинка на кости; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории Г: ребра говяжьи; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории Д: кость пищевая говяжья; полуфабрикаты мясные порционные бескостные из говядины (телятины) категории А: бифштекс, филе, лангет, антрекот, говядина (телятина) духовая; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из говядины (телятины) категории А: бефстроганов, азу из говядины (телятины), поджарка из говядины (телятины), гуляш из говядины (телятины); полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из говядины (телятины) категории Б: котлетное мясо, шашлык из говядины (телятины); полуфабрикаты мясные мелкокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины (телятины) категории В: обрезь мясная говяжья, рагу из говядины (телятины); полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные из говядины категории Г: набор для бульона; полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из свинины категории А: вырезка, карбонад, окорок свиной без кости (филей), поясничная часть; полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из свинины категории Б: корейка бескостная, тазобедренная часть бескостная, лопаточная часть бескостная, шейно-подлопаточная часть бескостная, подлопаточная часть бескостная, свинина односортная мясная, свинина для жарки, окорок бескостный, шея бескостная, рулет из шеи свиной с чесноком, поросенок молочный целиком, поросенок молочный (половина, четвертина); полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины категории В: лопаточная часть, спинная (корейка), окорок, рулька (предплечье), голяшка, щековина (баки); полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины категории Г: грудинка; полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины категории Д: свинина жирная, шпик свиной, шкурка свиная, кость пищевая свиная, ребра свиные; полуфабрикаты мясные порционные (бескостные, мясокостные) из свинины категории Б: свинина духовая, котлета натуральная из свинины, эскалоп, шницель натуральный; полуфабрикаты мясные порционные мясокостные из свинины категории Д: ребра свиные; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из свинины категории Б: поджарка из свинины, свинина для шашлыка, гуляш из свинины, свинина для плова; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из свинины категории В: котлетное мясо, свиная обрезь, шашлык из свинины, шашлык из свинины (шейная вырезка), шашлык из свинины (шейная и лопаточная часть), шашлык из свинины (окорок), шашлык из свинины (корейка), шашлык из свиной шейки; полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные из свинины категории Г: рагу из свинины, набор для бульона свиной; полуфабрикаты мясные рубленые категории А: фарш из говядины, фарш из говядины и свинины; полуфабрикаты мясные рубленые категории Б: фарш из свинины и говядины; полуфабрикаты мясные рубленые в оболочке категории В: колбаски "Шашлычные", купаты "Грузинские"; полуфабрикаты мясные рубленые в оболочке категории Г: колбаски "Барбекю", колбаски "Домашние", колбаски "Украинские"; , ЧЕРЕПАНОВА ГАЛИНА СЕРГЕЕВНА
  8. полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины (телятины) категории А: вырезка, длиннейшая мышца спины (толстый или тонкий край), тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок) бескостная, спинно-поясничная часть бескостная, лопаточная часть бескостная, подлопаточная часть бескостная, грудинка бескостная, покромка, говядина односортная, ростбиф (говядина для жарки), говядина (телятина) для тушения, говядина (телятина) для варки, филей говядины бескостный, филей говядины на кости, стейк из говядины; полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины (телятины) категории Б: тазобедренная часть (оковалок, огузок, кострец), поясничная часть (антрекот), спинная часть, лопаточная часть (лопатка, предплечный край), шейная часть, пашина, зарез, голяшка передняя, голяшка задняя; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории В: грудинка на кости; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории Г: ребра говяжьи; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории Д: кость пищевая говяжья; полуфабрикаты мясные порционные бескостные из говядины (телятины) категории А: бифштекс, филе, лангет, антрекот, говядина (телятина) духовая; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из говядины (телятины) категории А: бефстроганов, азу из говядины (телятины), поджарка из говядины (телятины), гуляш из говядины (телятины); полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из говядины (телятины) категории Б: котлетное мясо, шашлык из говядины (телятины); полуфабрикаты мясные мелкокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины (телятины) категории В: обрезь мясная говяжья, рагу из говядины (телятины); полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные из говядины категории Г: набор для бульона; полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из свинины категории А: вырезка, карбонад, окорок свиной без кости (филей), поясничная часть; полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из свинины категории Б: корейка бескостная, тазобедренная часть бескостная, лопаточная часть бескостная, шейно-подлопаточная часть бескостная, подлопаточная часть бескостная, свинина односортная мясная, свинина для жарки, окорок бескостный, шея бескостная, рулет из шеи свиной с чесноком, поросенок молочный целиком, поросенок молочный (половина, четвертина); полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины категории В: лопаточная часть, спинная (корейка), окорок, рулька (предплечье), голяшка, щековина (баки); полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины категории Г: грудинка; полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины категории Д: свинина жирная, шпик свиной, шкурка свиная, кость пищевая свиная, ребра свиные; полуфабрикаты мясные порционные (бескостные, мясокостные) из свинины категории Б: свинина духовая, котлета натуральная из свинины, эскалоп, шницель натуральный; полуфабрикаты мясные порционные мясокостные из свинины категории Д: ребра свиные; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из свинины категории Б: поджарка из свинины, свинина для шашлыка, гуляш из свинины, свинина для плова; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из свинины категории В: котлетное мясо, свиная обрезь, шашлык из свинины, шашлык из свинины (шейная вырезка), шашлык из свинины (шейная и лопаточная часть), шашлык из свинины (окорок), шашлык из свинины (корейка), шашлык из свиной шейки; полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные из свинины категории Г: рагу из свинины, набор для бульона свиной; полуфабрикаты мясные рубленые категории А: фарш из говядины, фарш из говядины и свинины; полуфабрикаты мясные рубленые категории Б: фарш из свинины и говядины; полуфабрикаты мясные рубленые в оболочке категории В: колбаски "Шашлычные", купаты "Грузинские"; полуфабрикаты мясные рубленые в оболочке категории Г: колбаски "Барбекю", колбаски "Домашние", колбаски "Украинские"; , СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ СНАБЖЕНЧЕСКО-СБЫТОВОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ БУЛАГ
  9. полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины (телятины) категории А: вырезка, длиннейшая мышца спины (толстый или тонкий край), тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок) бескостная, спинно-поясничная часть бескостная, лопаточная часть бескостная, подлопаточная часть бескостная, грудинка бескостная, покромка, говядина односортная, ростбиф (говядина для жарки), говядина (телятина) для тушения, говядина (телятина) для варки, филей говядины бескостный, филей говядины на кости, стейк из говядины; полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины (телятины) категории Б: тазобедренная часть (оковалок, огузок, кострец), поясничная часть (антрекот), спинная часть, лопаточная часть (лопатка, предплечный край), шейная часть, пашина, зарез, голяшка передняя, голяшка задняя; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории В: грудинка на кости; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории Г: ребра говяжьи; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории Д: кость пищевая говяжья; полуфабрикаты мясные порционные бескостные из говядины (телятины) категории А: бифштекс, филе, лангет, антрекот, говядина (телятина) духовая; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из говядины (телятины) категории А: бефстроганов, азу из говядины (телятины), поджарка из говядины (телятины), гуляш из говядины (телятины); полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из говядины (телятины) категории Б: котлетное мясо, шашлык из говядины (телятины); полуфабрикаты мясные мелкокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины (телятины) категории В: обрезь мясная говяжья, рагу из говядины (телятины); полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные из говядины категории Г: набор для бульона; полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из свинины категории А: вырезка, карбонад, окорок свиной без кости (филей), поясничная часть; полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из свинины категории Б: корейка бескостная, тазобедренная часть бескостная, лопаточная часть бескостная, шейно-подлопаточная часть бескостная, подлопаточная часть бескостная, свинина односортная мясная, свинина для жарки, окорок бескостный, шея бескостная, рулет из шеи свиной с чесноком, поросенок молочный целиком, поросенок молочный (половина, четвертина); полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины категории В: лопаточная часть, спинная (корейка), окорок, рулька (предплечье), голяшка, щековина (баки); полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины категории Г: грудинка; полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины категории Д: свинина жирная, сало-шпик, шкурка свиная, кость пищевая свиная, ребра свиные; полуфабрикаты мясные порционные (бескостные, мясокостные) из свинины категории Б: свинина духовая, котлета натуральная из свинины, эскалоп, шницель натуральный; полуфабрикаты мясные порционные мясокостные из свинины категории Д: ребра свиные; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из свинины категории Б: поджарка из свинины, свинина для шашлыка, гуляш из свинины, свинина для плова; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из свинины категории В: котлетное мясо, свиная обрезь, шашлык из свинины, шашлык из свинины (шейная вырезка), шашлык из свинины (шейная и лопаточная часть), шашлык из свинины (окорок), шашлык из свинины (корейка); полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные из свинины категории Г: рагу из свинины, набор для бульона свиной; полуфабрикаты мясные рубленые категории А: фарш из говядины, фарш из говядины и свинины; полуфабрикаты мясные рубленые категории Б: фарш из свинины и говядины; полуфабрикаты мясные рубленые категории В: фарш из свинины; полуфабрикаты мясные рубленые формованные в оболочке категории В: колбаски "Деревенские", купаты; , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НИВА
  10. полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины (телятины) категории А: вырезка, длиннейшая мышца спины (толстый или тонкий край), тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок) бескостная, спинно-поясничная часть бескостная, лопаточная часть бескостная, подлопаточная часть бескостная, грудинка бескостная, покромка, говядина односортная, ростбиф (говядина для жарки), говядина (телятина) для тушения, говядина (телятина) для варки, филей говядины бескостный, филей говядины на кости, стейк из говядины; полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины (телятины) категории Б: тазобедренная часть (оковалок, огузок, кострец), поясничная часть (антрекот), спинная часть, лопаточная часть (лопатка, предплечный край), шейная часть, пашина, зарез, голяшка передняя, голяшка задняя; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории В: грудинка на кости; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории Г: ребра говяжьи; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории Д: кость пищевая говяжья; полуфабрикаты мясные порционные бескостные из говядины (телятины) категории А: бифштекс, филе, лангет, антрекот, говядина (телятина) духовая; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из говядины (телятины) категории А: бефстроганов, азу из говядины (телятины), поджарка из говядины (телятины), гуляш из говядины (телятины); полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из говядины (телятины) категории Б: котлетное мясо, шашлык из говядины (телятины); полуфабрикаты мясные мелкокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины (телятины) категории В: обрезь мясная говяжья, рагу из говядины (телятины); полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные из говядины категории Г: набор для бульона; полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из свинины категории А: вырезка, карбонад, окорок свиной без кости (филей), поясничная часть; полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из свинины категории Б: корейка бескостная, тазобедренная часть бескостная, лопаточная часть бескостная, шейно-подлопаточная часть бескостная, подлопаточная часть бескостная, свинина односортная мясная, свинина для жарки, окорок бескостный, шея бескостная, рулет из шеи свиной с чесноком, поросенок молочный целиком, поросенок молочный (половина, четвертина); полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины категории В: лопаточная часть, спинная (корейка), окорок, рулька (предплечье), голяшка, щековина (баки); полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины категории Г: грудинка; полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины категории Д: свинина жирная, шпик свиной, шкурка свиная, кость пищевая свиная, ребра свиные; полуфабрикаты мясные порционные (бескостные, мясокостные) из свинины категории Б: свинина духовая, котлета натуральная из свинины, эскалоп, шницель натуральный; полуфабрикаты мясные порционные мясокостные из свинины категории Д: ребра свиные; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из свинины категории Б: поджарка из свинины, свинина для шашлыка, гуляш из свинины, свинина для плова; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из свинины категории В: котлетное мясо, свиная обрезь, шашлык из свинины, шашлык из свинины (шейная вырезка), шашлык из свинины (шейная и лопаточная часть), шашлык из свинины (окорок), шашлык из свинины (корейка), шашлык из свиной шейки; полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные из свинины категории Г: рагу из свинины, набор для бульона свиной (охлажденные или замороженные), ТИТОВА ИННА АЛЕКСАНДРОВНА
  11. полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины (телятины) категории А: вырезка, длиннейшая мышца спины (толстый или тонкий край), тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок) бескостная, спинно-поясничная часть бескостная, лопаточная часть бескостная, подлопаточная часть бескостная, грудинка бескостная, покромка, говядина односортная, ростбиф (говядина для жарки), говядина (телятина) для тушения, говядина для варки, филей говядины бескостный, филей говядины на кости, стейк из говядины; полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины (телятины) категории Б: тазобедренная часть (оковалок, огузок, кострец), поясничная часть (антрекот), спинная часть, лопаточная часть (лопатка, предплечный край), шейная часть, пашина, зарез, голяшка передняя, голяшка задняя; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории В: грудинка на кости; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории Г: ребра говяжьи; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории Д: кость пищевая говяжья; полуфабрикаты мясные порционные бескостные из говядины (телятины) категории А: бифштекс, филе, лангет, антрекот, говядина (телятина) духовая; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из говядины (телятины) категории А: бефстроганов, азу из говядины (телятины), поджарка из говядины (телятины), гуляш из говядины (телятины); полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из говядины (телятины) категории Б: котлетное мясо, шашлык из говядины (телятины); полуфабрикаты мясные мелкокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины (телятины) категории В: обрезь мясная говяжья, рагу из говядины (телятины); полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные из говядины категории Г: набор для бульона; полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из свинины категории А: вырезка, карбонад, окорок свиной без кости (филей), поясничная часть; полуфабрикаты мясные крупнокусковые бес костные из свинины категории Б: корейка бескостная, тазобедренная часть бескостная, лопаточная часть бескостная, шейно-подлопаточная часть бескостная, подлопаточная часть бескостная, свинина односортная мясная, свинина для жарки, окорок бескостный, шея бескостная, рулет из шеи свиной с чесноком, поросенок молочный целиком, поросенок молочный (половина, четвертина); полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины категории В: лопаточная часть, спинная (корейка), окорок, рулька (предплечье), голяшка, щековина (баки); полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины категории Г: грудинка; полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины категории Д: свинина жирная, шпик свиной, шкурка свиная, кость пищевая свиная, ребра свиные; полуфабрикаты мясные порционные (бескостные, мясокостные) из свинины категории Б: свинина духовая, котлета натуральная из свинины, эскалоп, шницель натуральный; полуфабрикаты мясные порционные мясокостные из свинины категории Д: ребра свиные; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из свинины категории Б: поджарка из свинины, свинина для шашлыка, гуляш из свинины, свинина для плова; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из свинины категории В: котлетное мясо, свиная обрезь, шашлык из свинины, шашлык из свинины (шейная вырезка), шашлык из свинины (шейная и лопаточная часть), шашлык из свинины (окорок), шашлык из свинины (корейка), шашлык из свиной шейки; полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные из свинины категории Г: рагу из свинины, набор для бульона свиной; полуфабрикаты мясные рубленые категории А: фарш из говядины, фарш из говядины и свинины; полуфабрикаты мясные рубленые категории Б: фарш из свинины и говядины; полуфабрикаты мясные рубленые категории В: фарш из свинины; полуфабрикаты мясные рубленые в оболочке категории Б: колбаски "Баварские", колбаски "Тирольские"; , ПСАРЁВ АРТУР ВИКТОРОВИЧ
  12. полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины (телятины) категории А: вырезка, длиннейшая мышца спины (толстый или тонкий край), тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок) бескостная, спинно-поясничная часть бескостная, лопаточная часть бескостная, подлопаточная часть бескостная, грудинка бескостная, покромка, говядина односортная, ростбиф (говядина для жарки), говядина (телятина) для тушения, говядина (телятина) для варки, филей говядины бескостный, филей говядины на кости, стейк из говядины; полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины (телятины) категории Б: тазобедренная часть (оковалок, огузок, кострец), поясничная часть (антрекот), спинная часть, лопаточная часть (лопатка, предплечный край), шейная часть, пашина, зарез, голяшка передняя, голяшка задняя; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории В: грудинка на кости; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории Г: ребра говяжьи; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории Д: кость пищевая говяжья; полуфабрикаты мясные порционные бескостные из говядины (телятины) категории А: бифштекс, филе, лангет, антрекот, говядина (телятина) духовая; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из говядины (телятины) категории А: бефстроганов, азу из говядины (телятины), поджарка из говядины (телятины), гуляш из говядины (телятины); полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из говядины (телятины) категории Б: котлетное мясо, шашлык из говядины (телятины); полуфабрикаты мясные мелкокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины (телятины) категории В: обрезь мясная говяжья, рагу из говядины (телятины); полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные из говядины категории Г: набор для бульона; полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из свинины категории А: вырезка, карбонад, окорок свиной без кости (филей), поясничная часть; полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из свинины категории Б: корейка бескостная, тазобедренная часть бескостная, лопаточная часть бескостная, шейно-подлопаточная часть бескостная, подлопаточная часть бескостная, свинина односортная мясная, свинина для жарки, окорок бескостный, шея бескостная, рулет из шеи свиной с чесноком, поросенок молочный целиком, поросенок молочный (половина, четвертина); полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины категории В: лопаточная часть, спинная (корейка), окорок, рулька (предплечье), голяшка, щековина (баки); полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины категории Г: грудинка; полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины категории Д: свинина жирная, шпик свиной, шкурка свиная, кость пищевая свиная, ребра свиные; полуфабрикаты мясные порционные (бескостные, мясокостные) из свинины категории Б: свинина духовая, котлета натуральная из свинины, эскалоп, шницель натуральный; полуфабрикаты мясные порционные мясокостные из свинины категории Д: ребра свиные; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из свинины категории Б: поджарка из свинины, свинина для шашлыка, гуляш из свинины, свинина для плова; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из свинины категории В: котлетное мясо, свиная обрезь, шашлык из свинины, шашлык из свинины (шейная вырезка), шашлык из свинины (шейная и лопаточная часть), шашлык из свинины (окорок), шашлык из свинины (корейка), шашлык из свиной шейки; полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные из свинины категории Г: рагу из свинины, набор для бульона свиной; полуфабрикаты мясные рубленые категории А: фарш из говядины, фарш из говядины и свинины; полуфабрикаты мясные рубленые категории Б: фарш из свинины и говядины, фарш из конины; полуфабрикаты мясные рубленые категории В: фарш из свинины; полуфабрикаты мясные рубленые в оболочке категории В: колбаски «Деревенские», колбаски "Шашлычные", купаты; , СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ СНАБЖЕНЧЕСКО-СБЫТОВОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ БАЯЛИГ
  13. полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины (телятины) категории А: вырезка, длиннейшая мышца спины (толстый или тонкий край), тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок) бескостная, спинно-поясничная часть бескостная, лопаточная часть бескостная, подлопаточная часть бескостная, грудинка бескостная, покромка, говядина односортная, ростбиф (говядина для жарки), говядина (телятина) для тушения, говядина (телятина) для варки, филей говядины бескостный, филей говядины на кости, стейк из говядины; полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины (телятины) категории Б: тазобедренная часть (оковалок, огузок, кострец), поясничная часть (антрекот), спинная часть, лопаточная часть (лопатка, предплечный край), шейная часть, пашина, зарез, голяшка передняя, голяшка задняя; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории В: грудинка на кости; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории Г: ребра говяжьи; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории Д: кость пищевая говяжья; полуфабрикаты мясные порционные бескостные из говядины (телятины) категории А: бифштекс, филе, лангет, антрекот, говядина (телятина) духовая; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из говядины (телятины) категории А: бефстроганов, азу из говядины (телятины), поджарка из говядины (телятины), гуляш из говядины (телятины); полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из говядины (телятины) категории Б: котлетное мясо, шашлык из говядины (телятины); полуфабрикаты мясные мелкокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины (телятины) категории В: обрезь мясная говяжья, рагу из говядины (телятины); полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные из говядины категории Г: набор для бульона; полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из свинины категории А: вырезка, карбонад, окорок свиной без кости (филей), поясничная часть; полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из свинины категории Б: корейка бескостная, тазобедренная часть бескостная, лопаточная часть бескостная, шейно-подлопаточная часть бескостная, подлопаточная часть бескостная, свинина односортная мясная, свинина для жарки, окорок бескостный, шея бескостная, рулет из шеи свиной с чесноком, поросенок молочный целиком, поросенок молочный (половина, четвертина); полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины категории В: лопаточная часть, спинная (корейка), окорок, рулька (предплечье), голяшка, щековина (баки); полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины категории Г: грудинка; полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины категории Д: свинина жирная, сало-шпик, шкурка свиная, кость пищевая свиная, ребра свиные; полуфабрикаты мясные порционные (бескостные, мясокостные) из свинины категории Б: свинина духовая, котлета натуральная из свинины, эскалоп, шницель натуральный; полуфабрикаты мясные порционные мясокостные из свинины категории Д: ребра свиные; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из свинины категории Б: поджарка из свинины, свинина для шашлыка, гуляш из свинины, свинина для плова; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из свинины категории В: котлетное мясо, свиная обрезь, шашлык из свинины, шашлык из свинины (шейная вырезка), шашлык из свинины (шейная и лопаточная часть), шашлык из свинины (окорок), шашлык из свинины (корейка); полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные из свинины категории Г: рагу из свинины, набор для бульона свиной; полуфабрикаты мясные рубленые категории А: фарш из говядины "Курумканский", фарш из говядины и свинины "Курумканский"; полуфабрикаты мясные рубленые категории Б: фарш из свинины и говядины "Курумканский"; полуфабрикаты мясные рубленые категории В: фарш из свинины "Курумканский"; полуфабрикаты мясные рубленые формованные в оболочке категории В: колбаски "Курумканские Гурман", колбаски "Деревенские", купаты "Курумканские", МУНХОЕВА СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА
  14. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные и замороженные: Мясные полуфабрикаты кусковые, крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины: Категория А: -вырезка, длиннейшая мышца спины (толстый или тонкий край), тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок), лопаточная часть (лопатка, предплечный край), спинно-поясничная часть, покромка, филейная часть говядины бескостная, филей говядины на кости, стейк из говядины, антрекот из говядины Категория Б: -тазобедренная часть (оковалок, огузок, кострец), поясничная часть (антрекот), спинная часть, подлопаточная часть, шейная часть, говядина односортная, зарез, голяшка передняя, голяшка задняя Категория В: -грудинка бескостная, грудинка на кости, пашина, котлетное мясо, подбедерок Категория Г: -ребра говяжьи, суповой набор Категория Д: -кость пищевая, лытка для холодца Мясные полуфабрикаты кусковые, крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины: Категория А: -вырезка, окорок свиной, карбонад, поясничная часть Категория Б: -корейка, тазобедренная часть, лопаточная часть, шейно-подлопаточная часть, подлопаточная часть, свинина односортная мясная, свинина для жарки, окорок бескостный, шея бескостная Категория В: -грудинка, лопаточная часть, спинная (корейка), окорок, щековина (баки), рулька (предплечье), голяшка Категория Г: -грудинка, рагу, ребра свиные; Категория Д: -свинина жирная, кость пищевая. Мясные полуфабрикаты кусковые, мелкокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины: Категория А: -бефстроганов, поджарка, азу, гуляш; Категория Б: -котлетное мясо, мясо для шашлыка, шашлык "Традиционный", шашлык "По-кавказски", шашлык в "Маринаде" Категория В: -обрезь мясная говяжья, мясо для фарша, суповой набор, грудинка для харчо, набор для борща Категория Г: -суповой набор, набор для бульона. Мясные полуфабрикаты кусковые, мелкокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины: Категория А: -бефстроганов, азу; Категория Б: -поджарка, мясо для шашлыка, гуляш, мясо для плова; Категория В: -котлетное мясо, свиная обрезь, шашлык из свинины, шашлык "Изобилие вкуса", шашлык "Традиционный", шашлык "По-кавказски", шашлык в "Маринаде", ребрышки для барбекю Категория Г: -рагу из свинины, набор для бульона., ДОЛГАНОВА ВАЛЕНТИНА СЕРГЕЕВНА
  15. Полуфабрикаты мясные кусковые охлажденные и замороженные: Подвид – крупнокусковые, бескостные, мясокостные из говядины (телятины): Категория А: вырезка, спинно-поясничная часть, длинная мышца спины, тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок), лопаточная часть, подлопаточная часть, покромка, котлетное мясо, говядина (телятина) односортная, тазобедренная часть (оковалок, огузок, кострец), поясничная часть (антрекот), спинная часть, лопаточная часть (лопатка, предплечный край), шейная часть, шашлык из говядины, пашина, зарез, голяшка передняя, голяшка задняя; Категория Б: грудинная часть; Категория В: грудинка на кости, грудинка на харчо говяжья, рагу из говядины (телятины); Категория Г: голяшка бескостная, суповой набор говяжий, набор для борща; Подвид – крупнокусковые, бескостные, мясокостные из свинины: Категория А: вырезка, окорок свиной без кости (филей), карбонад; Категория Б: корейка, тазобедренная часть, лопаточная часть, шейно-подлопаточная часть, окорок свиной на кости, поросята молочные (четвертины), свиная обрезь, шея, рулька свиная, подлопаточная часть, окорок, рулька (предплечье), голяшка, шашлык из свинины; Категория В: котлетное мясо, свинина односортная мясная; Категория Г: свиные ребра (вертолет) замороженные, свиные ребра (вертолет) охлажденные, свиные ребра (лента) замороженные, свиные ребра (лента) охлажденные, свиные ребра (лента) в/у охлажденные, свиные ребра гриль, грудинка, свинина жирная, щековина (баки); Категория Д: свиная обрезь замороженная, шкурка свиная, кость пищевая, соло-шпик, ребрышки для барбекю, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРО-ИНВЕСТ
  16. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины (телятины). Категория А: вырезка; спино-поясничная часть;длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (говядина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говяжий без кости; говядина односортная. Категория Б: грудинка; покромка; котлетное мясо; филей говяжий на кости. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный (оковалок, огузок, кострец); поясничный (антрекот); спинной; лопаточный (лопатка, предплечный край); плечевая часть (плечевая часть и часть предплечья).Категория В: грудинка на кости; блочное мясо. Грудинка Традиционная; блочное мясо. Покромка Традиционная; грудинка Традиционная; покромка Традиционная; блочное мясо. Грудинка Особая; блочное мясо. Покромка Особая; грудинка Особая; покромка Особая; блочное мясо. Тазобедренная часть Стандартная; блочное мясо. Лопаточная часть Стандартная; блочное мясо. Грудинка Стандартная; блочное мясо. Подлопаточная часть Стандартная; блочное мясо. Покромка Стандартная; тазобедренная часть Стандартная; лопаточная часть Стандартная; подлопаточная часть Стандартная; грудинка Стандартная; вырезка Стандартная; покромка Стандартная.Сортовой разруб: 1 сорт: грудной отруб; 2 сорт: шейный отруб; пашина; 3 сорт: зарез. Категория Г: Сортовой разруб:3 сорт: голяшка. Категория Д: кость пищевая. Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из свинины. Категория А: вырезка; окорок свиной без кости (филей); карбонат; тазобедренная часть; лопаточная часть; свинина нежирная с массовой долей соединительной ткани до 10%; свинина для жарки; Сортовой разруб:1 сорт: поясничная часть с пашиной.Категория Б: грудинка; корейка; шейно-подлопаточная часть; окорок свиной на кости; рулет из шеи свиной; поросята молочные (четвертины); щековина (баки); шея; подлопаточная часть; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39%; котлетное мясо; свинина односортная мясная. Сортовой разруб:1 сорт: лопаточная часть; окорок. Категория В: свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-49%; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59%; свиная обрезь; свинина односортная жирная. Сортовой разруб:1 сорт: грудинка; корейка (спинная часть); 2 сорт: рулька; голяшка. Категория Г: свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80%. Категория Д: сало-шпик; блочное мясо. Шкурка свиная; шкурка свиная; кость пищевая. Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из баранины. Категория А: тазобедренная часть; жиго (баранина для жарки). Категория Б: котлетное мясо; корейка; филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; рулет из шеи бараньей маринованный. Категория В: баранье седло для запекания; баранина (шея) на кости; баранина «Для тушения»; баранина «Для жарки»; баранина «Для шашлыка»; баранина «Для плова»; баранина «Духовая»; грудинка. Категории Д: кость пищевая. , ПИСАРЕВА ОКСАНА ВЛАДИМИРОВНА
  17. полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины (телятины) категории А: вырезка, тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок) бескостная, спинно-поясничная часть бескостная, лопаточная часть бескостная, покромка, филей говядины бескостный, филей говядины на кости, стейк из говядины; полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины категории Б: тазобедренная часть (оковалок, огузок, кострец), поясничная часть (антрекот), спинная часть, лопаточная часть (лопатка, предплечный край), шейная часть, пашина, зарез, голяшка передняя, голяшка задняя; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории В: грудинка на кости; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории Г: ребра говяжьи; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории Д: кость пищевая говяжья; полуфабрикаты мясные порционные бескостные из говядины категории А: филе, антрекот, лангет, бифштекс; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из говядины (телятины) категории А: бефстроганов, поджарка из говядины, гуляш из говядины, азу из говядины; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из говядины категории Б: котлетное мясо, шашлык из говядины; полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные из говядины категории Г: набор для бульона; полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из свинины категории А: вырезка, окорок свиной без кости (филей), карбонад, поясничная часть; полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из свинины категории Б: корейка бескостная, тазобедренная часть бескостная, лопаточная часть бескостная, шейно-подлопаточная часть бескостная, подтопаточная часть бескостная, окорок бескостный, шея бескостная; полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины категории В: лопазочная часть, спинная (корейка), окорок, щековина (баки), рулька (предплечье), голяшка; полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины категории Г: грудинка; полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины категории Д: шкурка свиная, ребра свиные, шпик свиной; полуфабрикаты мясные порционные (бескостные, мясокостные) из свинины категории Б: котлета натуральная из свинины, эскалоп, шницель натуральный; полуфабрикаты мясные порционные мясокостные из свинины категории Д: ребра свиные; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из свинины категории Б: поджарка из свинины, гуляш из свинины, свинина для шашлыка; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из свинины категории В: котлетное мясо, шашлык из свинины; полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные из свинины категории Г: рагу из свинины, набор для бульона свиной; полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из конины категории А: вырезка, тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок) бескостная, спинно-поясничная часть бескостная, лопаточная часть бескостная, филей конский на кости; полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из конины категории Б: поясничная часть (антрекот), спинная часть, лопаточная часть (лопатка, предплечный край); полуфабрикаты мясные порционные (бескостные, мясокостные) из конины категории А: бифштекс, филе, лангет, антрекот, котлета отбивная из конины; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из конины категории А: азу, гуляш, конина для шашлыка, поджарка; полуфабрикаты мясные мелкокусковые (бескостные, мясокостные) из конины категории Б: котлетное мясо, шашлык из конины; полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные из конины категории В: рагу из конины; полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные из конины категории Г: суповой набор из конины; полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из баранины категории А: тазобедренная часть бескостная, жиго (баранина для жарки); , СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ПРИМОРСКИЙ
  18. Продукты из свинины и говядины: Копчено-вареные и варено-копченые: категория А - вырезка говяжья; категория Б -окорок "Московский", категория В - ребра свиные, рулька (предплечье); копчено-вареные - категория Г -грудинка , Santero Fratelli & C - Industria Vinicola Agricola Santo Stefanese – S.P.A. / Сантеро Фрателли энд С - Индустрия Виникола Агрикола Санто Стефанезе - С.П.А (ИТАЛИЯ)
  19. Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные. Крупнокусковые полуфабрикаты (бескостные и мясокостные) из свинины - категория А: вырезка; категория Б: окорок бескостный, шея бескостная, корейка бескостная, лопаточная часть бескостная, антрекот; категория В: лопаточная часть, спина часть (корейка), рулька (предплечье), щековина (баки), окорок, голяшка, лопаточная часть; категория Г: грудинка, корейка на кости; категория Д: ребра свиные. Мелкокусковые полуфабрикаты из свинины - категория Б: шашлык «Классический», шашлык «Дачный», шашлык «По-кавказски»; категория В: котлетное мясо; категория Г: набор для бульона свиной. Крупнокусковые полуфабрикаты (бескостные и мясокостные) из говядины (телятины) - категория А: вырезка, стейк, филей говядины бескостный, филей говядины на кости; категория Б: тазобедренная часть (оковалок, огузок, кострец), лопаточная часть (лопатка, предплечный край), пашина, шейная часть; категория В: грудинка на кости; категория Г: ребра говяжьи. Мелкокусковые полуфабрикаты из говядины - категория Б: шашлык маринованный из говядины., ЩУРОВ АЛЕКСАНДР ГЕННАДЬЕВИЧ
  20. полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные прошедшие стадию созревания: из говядины категории А: вырезка, длиннейшая мышца спины (толстый и тонкий край), лопаточная часть говяжья бескостная; полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из говядины категории Б: тазобедренная часть (оковалок), тазобедренная часть (огузок), тазобедренная часть (кострец), шейная часть; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории Г: ребра; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории Д: кость пищевая; полуфабрикаты мясные порционные бескостные из говядины категории А: антрекот; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из говядины категории А: бефстроганов, гуляш, азу, поджарка; полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из конины категории А: вырезка; полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из конины категории Б: тазобедренная часть (оковалок), тазобедренная часть (огузок), тазобедренная часть (кострец); полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из свинины категории Б: окорок свиной бескостный, шея свиная бескостная, лопаточная часть свиная бескостная; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из свинины категории В: рулька (предплечье); полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из свинины категории Д: ребра, шпик свиной, кость пищевая; полуфабрикаты мясные порционные бескостные из свинины категории Б: эскалоп; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из свинины категории В: поджарка, гуляш; полуфабрикаты мясные рубленые неформованные категории Б: фарш из говядины, фарш из свинины и говядины (охлажденные или замороженные), ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДАЛИ ТРЕЙД
  21. Продукты мясные деликатесные охлажденные и замороженные. Продукты копчено-вареные из свинины: категория А – окорок «Сибирский» (обезжиренный), балык свиной; категория Б – окорок копчено-вареный, окорок копчено-вареный «Деликатесный», «Орех мясной», карбонат, корейка копчено-вареная, лопатка копчено-вареная, корейка на ребрышках копчено-вареная, рулет копчено-вареный, рулет «Ароматный» копчено-вареный; категория В – рулька копчено-вареная, грудинка копчено-вареная, грудинка «Ароматная» копчено-вареная, поросенок молочный копчено-вареный; категория Г – щековина копчено-вареная, ребрышки свиные копчено-вареные. Продукты копчено-вареные из свинины и говядины: категория Г – рулет копчено-вареный из свинины и говядины. Продукты копчено-вареные из говядины, конины, оленины, баранины: категория А – говядина «Городская», баранина копчено-вареная, конина копчено-вареная, оленина копчено-вареная; категория Б – говядина «Деревенская», говядина «Арбатская», окорок бараний копчено-вареный, конина «Степная»; категория Д – ребра говяжьи копчено-вареные, ребрышки бараньи копчено-вареные. Продукты вареные из свинины: категория А – свинина прессованная, ветчина «Традиционная»; категория Б – окорок «Сельский», рулет «Деликатесный», рулет «Ароматный»; категория В – мясо свиных голов прессованное; категория Г – бекон прессованный. Продукты из свинины запеченные: категория А – карбонат запеченный; категория Б – буженина запеченная, буженина «Ароматная» запеченная, шейка запеченная, рулет запеченный. Продукты из свинины копчено-запеченные: категория Б – корейка копчено-запеченная, пастрома копчено-запеченная, окорок копчено-запеченный, рулет копчено-запеченный, ветчина копчено-запеченная, лопатка копчено-запеченная; категория В – грудинка копчено-запеченная, ребра копчено-запеченные, рулька копчено-запеченная; категория Г – бекон копчено-запеченный, бекон копчено-запеченный «Любительский». Продукты из свинины сырокопченые: категория А – говядина сырокопченая; категория Б – окорок сырокопченый, окорок «Уральский» сырокопченый, шейка сырокопченая, лопатка сырокопченая; категория В - грудинка сырокопченая, грудинка бескостная сырокопченая (бекон), рулька (предплечье) сырокопченая, голяшка (подбедерок) сырокопченая; категория Г - ребра сырокопченые, ребра свиные «Уральские», продукты из говядины сырокопченые., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЕВДОКИМОВСКОЕ
  22. Продукты из свинины и говядины: -рулет «Слоеный» из свинины вареный, варено-копченый; - рулет «Слоеный» из говядины вареный, варено-копченый; - рулет «Слоеный» из говядины и свинины вареный, варено-копченый; - рулет «Охотничий» из свинины варено-копченый, копчено-вареный; - рулет «Каприз» из свинины варено-копченый, копчено-вареный; - рулет «Каприз» из говядины варено-копченый, копчено-вареный; - рулька «Аппетитная» из свинины варено-копченая, копчено-вареная; - грудинка «Престиж» из свинины формованная варено-копченая, копчено-вареная; - шейка «Московия» из свинины варено-копченая, копчено-вареная; - карбонад «Наслаждение» из свинины варено-копченый, варено-запеченный; -буженина «Боярская» из свинины варено-копченая, варено-запеченная; - окорок «Московский» копчено-вареный, варено-копченый; - окорок «Пикник» копчено-вареный, варено-копченый; - рулет «Москворецкий» копчено-вареный, варено-копченый; -грудинка «Серпуховская» копчено-вареная; -корейка «Праздничная» копчено-вареная; - ребра свиные копчено-вареные, варено-копченые; - рулька (предплечье) копчено-вареная, варено-копченая; - голяшка (подбедерок) копчено-вареная, варено-копченая; -щековина (баки) копчено-вареные; - вырезка свиная копчено-вареная, варено-копченая; - вырезка говяжья копчено-вареная, варено-копченая; - бекон «Московский» копчено-вареный, варено-копченый; -свинина «Любительская» вареная, копчено-вареная; -окорочок «Москворецкий» вареный, копчено-вареный; -карбонад «Деликатесный» вареный, копчено-вареный; -грудинка бескостная «Столичная» вареная, копчено-вареная; -шейка «Ароматная» вареная, копчено-вареная; -говядина «Заказная» вареная, копчено-вареная; -карбонад фаршированный «По-венски» вареный, копчено-вареный; -грудинка «По-итальянски» вареная, копчено-вареная; -шейка фаршированная «Флорентийская» вареная, копчено-вареная; -шейка «Изысканная» вареная, копчено-вареная; -говядина фаршированная «Экзотика» вареная, копчено-вареная. , ВЛАДИМИР ВЛАСОВ БОРИСОВИЧ
  23. Деликатесы из свинины, говядины вареные, копчено-вареные, варено-запеченные: Рулет «Слоеный» из свинины, Рулет «Слоеный» из говядины, Рулет «Слоеный» из говядины и свинины, рулет «Охотничий» из свинины, рулет «Каприз» из свинины, рулет «Каприз» из говядины, рулька «Аппетитная» из свинины, грудинка «Престиж» из свинины формованная, шейка «Московия» из свинины, карбонад «Наслаждение» из свинины, буженина «Боярская» из свинины, окорок «Московский», окорок «Пикник», рулет «Москворецкий», грудинка «Серпуховская», корейка «Праздничная», ребра свиные, рулька (предплечье), голяшка (подбедерок), щековина (баки), вырезка свиная, вырезка говяжья, бекон «Московский», свинина «Любительская», окорочок «Москворецкий», карбонад «Деликатесный», грудинка бескостная «Столичная», шейка «Ароматная», говядина «Заказная», карбонад фаршированный «По-венски», грудинка «По-итальянски», шейка фаршированная «Флорентийская», шейка «Изысканная», говядина фаршированная «Экзотика». С маркировкой «ВИБЕРГ Рус» , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МПК ТВЕРЕЦКИЙ

Наиболее распространенные страны по доставке Говяжьего предплечья

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Говяжьего предплечья:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
Михаил Дятлов

информацию подготовил(-a): Михаил Дятлов

05.07.2025

Связаться в Telegram

Специалист с более чем 3-летним опытом в сфере ВЭД и управлении проектами. Работал в ведущей российской компании по налоговому консалтингу, успешно реализовывал проекты по оптимизации корпоративных структур и созданию иностранных представительств. Обладает глубокими знаниями в области перевода документации, организационной деятельности и управления международными бизнес-процессами. Владеет английским и немецким языками, имеет навыки проведения переговоров и ведения деловой переписки с иностранными партнерами.

Телеграм Бот для подбора поставщика