Поставки молока сырье оптом

Поиск покупателей молока сырье за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или вы хотите продвинуть ваше бренд молока сырье в РФ, то вы можете обратиться к нам. В чем мы можем вам помочь:

  1. Получать заявки на покупку "молока сырье" крупным и мелким оптом.
  2. Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям
  3. Организовать участие в выставках
  4. Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продаже в РФ
  5. Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка
  6. Анализ рынка молока сырье - 2024.
  7. Обзор структуры импорта

Молоко сырье ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»

  1. Сыры мягкие, полутвердые и твердые: Сыр полутвердый “Бревернский” массовая доля жира в сухом веществе 45% из овечьего молока; Сыр полутвердый “Манчего” массовая доля жира в сухом веществе 45% из овечьего молока; Сыр полутвердый “Эль Пастор” массовая доля жира в сухом веществе 45% из овечьего молока; Сыр полутвердый “Кофеджек” массовая доля жира в сухом веществе 45% из овечьего молока; Сыр твердый “Пекорино” массовая доля жира в сухом веществе 45% из овечьего молока; Сыр полутвердый “Рокфор” массовая доля жира в сухом веществе 50% из овечьего молока; Сыр мягкий “Брик-де-Берби” массовая доля жира в сухом веществе 50% из овечьего молока; Сыр мягкий “Лерувиль” массовая доля жира в сухом веществе 50% из овечьего молока; Сыр мягкий “Мерришон” массовая доля жира в сухом веществе 50% из овечьего молока; Сыр мягкий “Халуми” массовая доля жира в сухом веществе 50% из овечьего молока; Сыр мягкий “Фета” массовая доля жира в сухом веществе 50% из овечьего молока; Сыр мягкий “Филадельфия” массовая доля жира в сухом веществе 52% из овечьего молока; Сыр мягкий “Камамбер” массовая доля жира в сухом веществе 55% из козьего молока; Сыр мягкий “Камамберчик” массовая доля жира в сухом веществе 55% из козьего молока; Сыр мягкий “Мерришон де Шевр” массовая доля жира в сухом веществе 55% из козьего молока; Сыр полутвердый “Качотта” массовая доля жира в сухом веществе 47% из козьего молока; Сыр полутвердый “Томм де Шевр” массовая доля жира в сухом веществе 47% из козьего молока; Сыр твердый “Кравот” массовая доля жира в сухом веществе 45% из козьего молока; Сыр мягкий “Кротен” массовая доля жира в сухом веществе 50% из козьего молока; Сыр мягкий “Шевр” массовая доля жира в сухом веществе 52% из козьего молока; Сыр мягкий “Халуми” массовая доля жира в сухом веществе 50% из козьего молока; Сыр мягкий “Камамбер” массовая доля жира в сухом веществе 55% из коровьего молока; Сыр полутвердый “Раклет” массовая доля жира в сухом веществе 45% из коровьего молока, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФРОМАЖ АМУР
  2. Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 25%: Легкий, Для бургера; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 35%: Для бургера, Маасдам, С салями, Гауда; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 40%: Моцарелла, Сливочный, С ветчиной, С грибами, С беконом, Король сыров со вкусом топленого молока, Чеддер, Чизбургер; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 45%: Янтарь, Дружба, Сливочный, Маасдам, С ветчиной, С грибами, С беконом, Король сыров со вкусом топленого молока, Король сыров с ароматом топленого молока, С ароматом топленого молока, Для супа с луком, С луком, С зеленью, Гауда, Фиетта классическая, ”Ассорти “(сливочный, с грибами, с ветчиной), ассорти «Сырная тарелка» (Гауда, Эмменталь, Маасдам, Пармезан), «Мясное ассорти» (С салями, С миланской ветчиной, С охотничьими колбасками, С беконом), Датский с копчёными колбасками, Чеддер, Чизбургер; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 50%: Янтарь, Дружба, Сливочный, Маасдам, С ветчиной, С грибами, С беконом, Король сыров со вкусом топленого молока, Король сыров с ароматом топленого молока, С ароматом топленого молока, ”Ассорти “(сливочный, с грибами, с ветчиной), ассорти «Сырная тарелка» (Гауда, Эмменталь, Маасдам, Пармезан), «Мясное ассорти» (С салями, С миланской ветчиной, С охотничьими колбасками, С беконом), Для супа с луком, С луком, С зеленью, Гауда; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 55%: Янтарь, Дружба, Король сыров со вкусом топленого молока, Король сыров с ароматом топленого молока, С ароматом топленого молока. Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 60%: Янтарь. Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 35%: Колбасный копчёный, Колбасный копчёный с грибами, Колбасный копчёный с ветчиной, Колбасный копчёный с беконом; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 40%: Колбасный копчёный, Колбасный копчёный с грибами, Колбасный копчёный с ветчиной, Колбасный копчёный с беконом; массой от 15 г до 5000 г, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЕРВАЯ ЛИНИЯ
  3. Сыры, сыры с ароматом (топленое молоко, топленые сливки, сгущенное молоко, пломбир, карамель, ананас, дыня, грецкий орех, мед, красный виноград, шампанское и другие), сыры с приправами (пряностями, специями), сыры с орехами, сыры с наполнителем (укроп, грибы, лисички, зелень, инжир и другие), сыры с пажитником массовая доля жира в сухом веществе 20%, 25%, 28%, 30%, 32%, 34%, 35%, 36%, 38%, 40%, 42%, 43%, 44%, 45%, 46%, 48%, 50%, 51%, 52%, 53%, 54%, 55%, 56%, 60%. – сыр «Кантали» («Kantali»); – сыр «GOUDA GOLD» («Гауда Голд»); – сыр «GOUDA» («Гауда»); – сыр «GRAND BIO» («ГРАНД БИО»); – сыр «CREAMY CHEESE»; – сыр «CHEESE LIGHT» («Чиз Лайт»); – сыр «ЛЕГКИЙ»; – сыр «FITNESS CHEESE»; – сыр «ФИТНЕС»; – сыр «Tilsiter» («Тильзитер»); – сыр «Российский Новый»; – сыр «Голландский Новый»; – сыр «Пошехонский Новый»; – сыр «Королевский»; – сыр «Пошехонь»; – сыр «Монастырский Дар»; – сыр «Монастырецкий»; – сыр «Гройцер»; – сыр «Алексеевский»; – сыр «БелаРусь – экстра»; – сыр «Старославянский»; – сыр «Старославянский Био»; – сыр «Барский»; – сыр «Российский традиционный»; – сыр «Голландский традиционный»; – сыр «Костромской традиционный»; – сыр «Пошехонский»; – сыр «Пошехонский традиционный»; – сыр «Сливочный»; – сыр «Сливочный особый»; – сыр «Сметанковый»; – сыр «EDAM» («ЭДАМ»); – сыр «Пармезан» («Parmezan»); – сыр «Маасдам» («Maasdam»); – сыр «Рижский»; – сыр «Датский»; – сыр «Алустон»; сыр «Рижский выдержанный»; сыр «Датский выдержанный»; сыр «AMBER»; сыр «Крымский». сыр «Аметист»; сыр «Маасдам Агат»; сыр «Тильзитский»; сыр «Российский выдержанный»; сыр «Белорусское золото»; сыр «Белорусский»; сыр «Белорусский классический»; сыр «Мраморный»; сыр «Дворянин»; сыр «Государь»; сыр «Классический»; сыр «Генерал»; сыр «Боярин»; сыр «Консул»; сыр «HERZOG» («ГЕРЦОГ»); сыр «Царский»; сыр «Царица»; сыр «ROYAL» («РОЯЛ»); сыр «Герцогиня»; сыр «Графиня»; сыр «Баронесса»; сыр «Кантри» («Cantry»); сыр «Дорф» («Dorf»); сыр «PESTO RED» («ПЕСТО КРАСНЫЙ»); сыр «PESTO GREEN» («ПЕСТО ЗЕЛЕНЫЙ»); сыр «PESTO BLUE» («ПЕСТО СИНИЙ»); сыр «ТРИКОЛОР» («TRICOLOR»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР») с добавлением козьего молока; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР»; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР» с добавлением козьего молока; сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО»); сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО») с добавлением овечьего молока; сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО»); сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО») с добавлением овечьего молока»; сыр «Грин»; сыр «LAZURIT»; сыр «Янтарный»; сыр «Эмментальский»; сыр «Эмменталь»; сыр «Эмменталер»; сыр «Аметист классический»; сыр «Амбер»; сыр «Амбер классический»; сыр «Трубчевский»; сыр «Маасдам Трубчевский»; сыр «Мегард»; сыр «ГОЙЯ»; сыр «Чеддер красный»; сыр «Грюйер»; сыр «Джосер»; сыр «К завтраку»; сыр «Топленое молочко»; сыр «Бутербродный»; сыр «Черный князь»; сыр «Черный монах»; сыр «Черный король»; сыр «Русское золото»; сыр «Вэлнат» («Walnut»); сыр «Гурман» («Gurman»); сыр «Голландия» («Holland»); сыр «Классик» («Classik»); сыр «Гауда выдержанный»; сыр «Российский молодой». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРУБЧЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
  4. Сыры, сыры с ароматом (топленое молоко, топленые сливки, сгущенное молоко, пломбир, карамель, ананас, дыня, грецкий орех, мед, красный виноград, шампанское и другие), сыры с приправами (пряностями, специями), сыры с орехами, сыры с наполнителем (укроп, грибы, лисички, зелень, инжир и другие), сыры с пажитником массовая доля жира в сухом веществе 20%, 25%, 28%, 30%, 32%, 34%, 35%, 36%, 38%, 40%, 42%, 43%, 44%, 45%, 46%, 48%, 50%, 51%, 52%, 53%, 54%, 55%, 56%, 60%. сыр «Монарх» («Monarch»); сыр «Кантали» («Kantali»); сыр «GOUDA GOLD» («Гауда Голд»); сыр «GOUDA» («Гауда»); сыр «GRAND BIO» («ГРАНД БИО»); сыр «CREAMY CHEESE»; сыр «CHEESE LIGHT» («Чиз Лайт»); сыр «ЛЕГКИЙ»; сыр «FITNESS CHEESE»; сыр «ФИТНЕС»; сыр «Tilsiter» («Тильзитер»); сыр «Российский Новый»; сыр «Голландский Новый»; сыр «Пошехонский Новый»; сыр «Королевский»; сыр «Пошехонь»; сыр «Монастырский Дар»; сыр «Монастырецкий»; сыр «Гройцер»; сыр «Алексеевский»; сыр «БелаРусь экстра»; сыр «Старославянский»; сыр «Старославянский Био»; сыр «Барский»; сыр «Российский традиционный»; сыр «Голландский традиционный»; сыр «Костромской традиционный»; сыр «Пошехонский»; сыр «Пошехонский традиционный»; сыр «Сливочный»; сыр «Сливочный особый»; сыр «Сметанковый»; сыр «EDAM» («ЭДАМ»); сыр «Пармезан» («Parmezan»); сыр «Маасдам» («Maasdam»); сыр «Рижский»; сыр «Датский»; сыр «Алустон»; сыр «Рижский выдержанный»; сыр «Датский выдержанный»; сыр «AMBER»; сыр «Крымский». сыр «Аметист»; сыр «Маасдам Агат»; сыр «Тильзитский»; сыр «Российский выдержанный»; сыр «Белорусское золото»; сыр «Белорусский»; сыр «Белорусский классический»; сыр «Мраморный»; сыр «Дворянин»; сыр «Государь»; сыр «Классический»; сыр «Генерал»; сыр «Боярин»; сыр «Консул»; сыр «HERZOG» («ГЕРЦОГ»); сыр «Царский»; сыр «Царица»; сыр «ROYAL» ("РОЯЛ"); сыр «Герцогиня»; сыр «Графиня»; сыр «Баронесса»; сыр «Кантри» («Cantry»); сыр «Дорф» («Dorf»); сыр «PESTO RED» («ПЕСТО КРАСНЫЙ»); сыр «PESTO GREEN» («ПЕСТО ЗЕЛЕНЫЙ»); сыр «PESTO BLUE» («ПЕСТО СИНИЙ»); сыр «ТРИКОЛОР» («TRICOLOR»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР») с добавлением козьего молока; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР»; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР» с добавлением козьего молока; сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО»); сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО») с добавлением овечьего молока; сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО»); сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО») с добавлением овечьего молока»; сыр «Грин»; сыр «LAZURIT»; сыр «Янтарный»; сыр «Эмментальский»; сыр «Эмменталь»; сыр «Эмменталер»; сыр «Аметист классический»; сыр «Амбер»; сыр «Амбер классический»; сыр «Трубчевский»; сыр «Маасдам Трубчевский»; сыр «Мегард»; сыр «ГОЙЯ»; сыр «Чеддер красный»; сыр «Грюйер»; сыр «Джосер»; сыр «К завтраку»; сыр «Топленое молочко»; сыр «Бутербродный»; сыр «Черный князь»; сыр «Черный монах»; сыр «Черный король»; сыр «Русское золото»; сыр «Вэлнат» («Walnut»); сыр «Гурман» («Gurman»); сыр «Голландия» («Holland»); сыр «Классик» («Classik»); сыр «Гауда выдержанный»; сыр «Российский молодой». сыр «Российский»; сыр «Голландский»; сыр «Костромской»; сыр «Русский». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРУБЧЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
  5. Сыры, сыры с ароматом (топленое молоко, топленые сливки, сгущенное молоко, пломбир, карамель, ананас, дыня, грецкий орех, мед, красный виноград, шампанское и другие), сыры с приправами (пряностями, специями), сыры с орехами, сыры с наполнителем (укроп, грибы, лисички, зелень, инжир и другие), сыры с пажитником массовая доля жира в сухом веществе 20%, 25%, 28%, 30%, 32%, 34%, 35%, 36%, 38%, 40%, 42%, 43%, 44%, 45%, 46%, 48%, 50%, 51%, 52%, 53%, 54%, 55%, 56%, 60%: сыр «Монарх» («Monarch»); сыр «Кантали» («Kantali»); сыр «GOUDA GOLD» («Гауда Голд»); сыр «GOUDA» («Гауда»); сыр «GRAND BIO» («ГРАНД БИО»); сыр «CREAMY CHEESE»; сыр «CHEESE LIGHT»; сыр «ЛЕГКИЙ»; сыр «FITNESS CHEESE»; сыр «ФИТНЕС»; сыр «Tilsiter» («Тильзитер»); сыр «Российский Новый»; сыр «Голландский Новый»; сыр «Пошехонский Новый»; сыр «Королевский»; сыр «Пошехонь»; сыр «Монастырский Дар»; сыр «Монастырецкий»; сыр «Гройцер»; сыр «Алексеевский»; сыр «БелаРусь экстра»; сыр «Старославянский»; сыр «Старославянский Био»; сыр «Барский»; сыр «Российский традиционный»; сыр «Голландский традиционный»; сыр «Костромской традиционный»; сыр «Пошехонский»; сыр «Пошехонский традиционный»; сыр «Сливочный»; сыр «Сливочный особый»; сыр «Сметанковый»;сыр «EDAM» («ЭДАМ»); сыр «Пармезан» («Parmezan»); сыр «Маасдам» («Maasdam»); сыр «Рижский»; сыр «Датский»; сыр «Алустон»; сыр «Рижский выдержанный»; сыр «Датский выдержанный»; сыр «AMBER»; сыр «Крымский».сыр «Аметист»; сыр «Маасдам Агат»; сыр «Тильзитский»; сыр «Российский выдержанный»; сыр «Белорусское золото»; сыр «Белорусский»; сыр «Белорусский классический»; сыр «Мраморный»; сыр «Дворянин»; сыр «Государь»; сыр «Классический»; сыр «Генерал»; сыр «Боярин»; сыр «Консул»; сыр «HERZOG» («ГЕРЦОГ»); сыр «Царский»; сыр «Царица»; сыр «ROYAL»; сыр «Герцогиня»; сыр «Графиня»; сыр «Баронесса»; сыр «Кантри» («Cantry»);сыр «Дорф» («Dorf»);сыр «PESTO RED» («ПЕСТО КРАСНЫЙ»); сыр «PESTO GREEN» («ПЕСТО ЗЕЛЕНЫЙ»); сыр «PESTO BLUE» («ПЕСТО СИНИЙ»); сыр «ТРИКОЛОР» («TRICOLOR»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР») с добавлением козьего молока; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР»; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР» с добавлением козьего молока; сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО»); сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО») с добавлением овечьего молока; сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО»);сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО») с добавлением овечьего молока»; сыр «Грин»; сыр «LAZURIT»; сыр «Янтарный»; сыр «Эмментальский»; сыр «Эмменталь»; сыр «Эмменталер»; сыр «Аметист классический»; сыр «Амбер»; сыр «Амбер классический»; сыр «Трубчевский»; сыр «Маасдам Трубчевский»; сыр «Мегард»; сыр «ГОЙЯ»; сыр «Чеддер красный»; сыр «Грюйер»; сыр «Джосер»; сыр «К завтраку»; сыр «Топленое молочко»; сыр «Бутербродный»; сыр «Черный князь»; сыр «Черный монах»; сыр «Черный король»; сыр «Русское золото»; сыр «Вэлнат» («Walnut»); сыр «Гурман» («Gurman»); сыр «Голландия» («Holland»); сыр «Классик» («Classik»); сыр «Гауда выдержанный»; сыр «Российский молодой». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРУБЧЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
  6. Сыры, сыры с ароматом (топленое молоко, топленые сливки, сгущенное молоко, пломбир, карамель, ананас, дыня, грецкий орех, мед, красный виноград, шампанское и другие), сыры с приправами (пряностями, специями), сыры с орехами, сыры с наполнителем (укроп, грибы, лисички, зелень, инжир и другие), сыры с пажитником массовая доля жира в сухом веществе 20%, 25%, 28%, 30%, 32%, 34%, 35%, 36%, 38%, 40%, 42%, 43%, 44%, 45%, 46%, 48%, 50%, 51%, 52%, 53%, 54%, 55%, 56%, 60%: сыр «Монарх» («Monarch»); сыр «Кантали» («Kantali»); сыр «GOUDA GOLD» («Гауда Голд»); сыр «GOUDA» («Гауда»); сыр «GRAND BIO» («ГРАНД БИО»); сыр «CREAMY CHEESE»; сыр «CHEESE LIGHT»; сыр «ЛЕГКИЙ»; сыр «FITNESS CHEESE»; сыр «ФИТНЕС»; сыр «Tilsiter» («Тильзитер»); сыр «Российский Новый»; сыр «Голландский Новый»; сыр «Пошехонский Новый»; сыр «Королевский»; сыр «Пошехонь»; сыр «Монастырский Дар»; сыр «Монастырецкий»; сыр «Гройцер»; сыр «Алексеевский»; сыр «БелаРусь экстра»; сыр «Старославянский»; сыр «Старославянский Био»; сыр «Барский»; сыр «Российский традиционный»; сыр «Голландский традиционный»; сыр «Костромской традиционный»; сыр «Пошехонский»; сыр «Пошехонский традиционный»; сыр «Сливочный»; сыр «Сливочный особый»; сыр «Сметанковый»;сыр «EDAM» («ЭДАМ»); сыр «Пармезан» («Parmezan»); сыр «Маасдам» («Maasdam»); сыр «Рижский»; сыр «Датский»; сыр «Алустон»; сыр «Рижский выдержанный»; сыр «Датский выдержанный»; сыр «AMBER»; сыр «Крымский».сыр «Аметист»; сыр «Маасдам Агат»; сыр «Тильзитский»; сыр «Российский выдержанный»; сыр «Белорусское золото»; сыр «Белорусский»; сыр «Белорусский классический»; сыр «Мраморный»; сыр «Дворянин»; сыр «Государь»; сыр «Классический»; сыр «Генерал»; сыр «Боярин»; сыр «Консул»; сыр «HERZOG» («ГЕРЦОГ»); сыр «Царский»; сыр «Царица»; сыр «ROYAL»; сыр «Герцогиня»; сыр «Графиня»; сыр «Баронесса»; сыр «Кантри» («Cantry»);сыр «Дорф» («Dorf»);сыр «PESTO RED» («ПЕСТО КРАСНЫЙ»); сыр «PESTO GREEN» («ПЕСТО ЗЕЛЕНЫЙ»); сыр «PESTO BLUE» («ПЕСТО СИНИЙ»); сыр «ТРИКОЛОР» («TRICOLOR»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР») с добавлением козьего молока; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР»; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР» с добавлением козьего молока; сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО»); сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО») с добавлением овечьего молока; сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО»);сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО») с добавлением овечьего молока»; сыр «Грин»; сыр «LAZURIT»; сыр «Янтарный»; сыр «Эмментальский»; сыр «Эмменталь»; сыр «Эмменталер»; сыр «Аметист классический»; сыр «Амбер»; сыр «Амбер классический»; сыр «Трубчевский»; сыр «Маасдам Трубчевский»; сыр «Мегард»; сыр «ГОЙЯ»; сыр «Чеддер красный»; сыр «Грюйер»; сыр «Джосер»; сыр «К завтраку»; сыр «Топленое молочко»; сыр «Бутербродный»; сыр «Черный князь»; сыр «Черный монах»; сыр «Черный король»; сыр «Русское золото»; сыр «Вэлнат» («Walnut»); сыр «Гурман» («Gurman»); сыр «Голландия» («Holland»); сыр «Классик» («Classik»); сыр «Гауда выдержанный»; сыр «Российский молодой»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРУБЧЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
  7. Сыры, сыры с ароматом (топленое молоко, топленые сливки, сгущенное молоко, пломбир, карамель, ананас, дыня, грецкий орех, мед, красный виноград, шампанское и другие), сыры с приправами (пряностями, специями), сыры с орехами, сыры с наполнителем (укроп, грибы, лисички, зелень, инжир и другие), сыры с пажитником массовая доля жира в сухом веществе 20%, 25%, 28%, 30%, 32%, 34%, 35%, 36%, 38%, 40%, 42%, 43%, 44%, 45%, 46%, 48%, 50%, 51%, 52%, 53%, 54%, 55%, 56%, 60%: – сыр «Монарх» («Monarch»); – сыр «Кантали» («Kantali»); – сыр «GOUDA GOLD» («Гауда Голд»); – сыр «GOUDA» («Гауда»); – сыр «GRAND BIO» («ГРАНД БИО»); – сыр «CREAMY CHEESE»; – сыр «CHEESE LIGHT» («Чиз Лайт»); – сыр «ЛЕГКИЙ»; – сыр «FITNESS CHEESE»; – сыр «ФИТНЕС»; – сыр «Tilsiter» («Тильзитер»); – сыр «Российский Новый»; – сыр «Голландский Новый»; – сыр «Пошехонский Новый»; – сыр «Королевский»; – сыр «Пошехонь»; – сыр «Монастырский Дар»; – сыр «Монастырецкий»; – сыр «Гройцер»; – сыр «Алексеевский»; – сыр «БелаРусь – экстра»; – сыр «Старославянский»; – сыр «Старославянский Био»; – сыр «Барский»; – сыр «Российский традиционный»; – сыр «Голландский традиционный»; – сыр «Костромской традиционный»; – сыр «Пошехонский»; – сыр «Пошехонский традиционный»; – сыр «Сливочный»; – сыр «Сливочный особый»; – сыр «Сметанковый»; – сыр «EDAM» («ЭДАМ»); – сыр «Пармезан» («Parmezan»); – сыр «Маасдам» («Maasdam»); – сыр «Рижский»; – сыр «Датский»; – сыр «Алустон»; сыр «Рижский выдержанный»; сыр «Датский выдержанный»; сыр «AMBER»; сыр «Крымский». сыр «Аметист»; сыр «Маасдам Агат»; сыр «Тильзитский»; сыр «Российский выдержанный»; сыр «Белорусское золото»; сыр «Белорусский»; сыр «Белорусский классический»; сыр «Мраморный»; сыр «Дворянин»; сыр «Государь»; сыр «Классический»; сыр «Генерал»; сыр «Боярин»; сыр «Консул»; сыр «HERZOG» («ГЕРЦОГ»); сыр «Царский»; сыр «Царица»; сыр «ROYAL» («РОЯЛ»); сыр «Герцогиня»; сыр «Графиня»; сыр «Баронесса»; сыр «Кантри» («Cantry»); сыр «Дорф» («Dorf»); сыр «PESTO RED» («ПЕСТО КРАСНЫЙ»); сыр «PESTO GREEN» («ПЕСТО ЗЕЛЕНЫЙ»); сыр «PESTO BLUE» («ПЕСТО СИНИЙ»); сыр «ТРИКОЛОР» («TRICOLOR»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР») с добавлением козьего молока; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР»; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР» с добавлением козьего молока; сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО»); сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО») с добавлением овечьего молока; сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО»); сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО») с добавлением овечьего молока»; сыр «Грин»; сыр «LAZURIT»; сыр «Янтарный»; сыр «Эмментальский»; сыр «Эмменталь»; сыр «Эмменталер»; сыр «Аметист классический»; сыр «Амбер»; сыр «Амбер классический»; сыр «Трубчевский»; сыр «Маасдам Трубчевский»; сыр «Мегард»; сыр «ГОЙЯ»; сыр «Чеддер красный»; сыр «Грюйер»; сыр «Джосер»; сыр «К завтраку»; сыр «Топленое молочко»; сыр «Бутербродный»; сыр «Черный князь»; сыр «Черный монах»; сыр «Черный король»; сыр «Русское золото»; сыр «Вэлнат» («Walnut»); сыр «Гурман» («Gurman»); сыр «Голландия» («Holland»); сыр «Классик» («Classik»); сыр «Гауда выдержанный»; сыр «Российский молодой»; сыр «Моцарелла» сыр «Черный монарх»; , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРУБЧЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
  8. Сыры, сыры с ароматом (топленое молоко, топленые сливки, сгущенное молоко, пломбир, карамель, ананас, дыня, грецкий орех, мед, красный виноград, шампанское и другие), сыры с приправами (пряностями, специями), сыры с орехами, сыры с наполнителем (укроп, грибы, лисички, зелень, инжир и другие), сыры с пажитником массовая доля жира в сухом веществе 20%, 25%, 28%, 30%, 32%, 34%, 35%, 36%, 38%, 40%, 42%, 43%, 44%, 45%, 46%, 48%, 50%, 51%, 52%, 53%, 54%, 55%, 56%, 60%. – сыр «Монарх» («Monarch»); – сыр «Кантали» («Kantali»); – сыр «GOUDA GOLD» («Гауда Голд»); – сыр «GOUDA» («Гауда»); – сыр «GRAND BIO» («ГРАНД БИО»); – сыр «CREAMY CHEESE»; – сыр «CHEESE LIGHT» («Чиз Лайт»); – сыр «ЛЕГКИЙ»; – сыр «FITNESS CHEESE»; – сыр «ФИТНЕС»; – сыр «Tilsiter» («Тильзитер»); – сыр «Российский Новый»; – сыр «Голландский Новый»; – сыр «Пошехонский Новый»; – сыр «Королевский»; – сыр «Пошехонь»; – сыр «Монастырский Дар»; – сыр «Монастырецкий»; – сыр «Гройцер»; – сыр «Алексеевский»; – сыр «БелаРусь – экстра»; – сыр «Старославянский»; – сыр «Старославянский Био»; – сыр «Барский»; – сыр «Российский традиционный»; – сыр «Голландский традиционный»; – сыр «Костромской традиционный»; – сыр «Пошехонский»; – сыр «Пошехонский традиционный»; – сыр «Сливочный»; – сыр «Сливочный особый»; – сыр «Сметанковый»; – сыр «EDAM» («ЭДАМ»); – сыр «Пармезан» («Parmezan»); – сыр «Маасдам» («Maasdam»); – сыр «Рижский»; – сыр «Датский»; – сыр «Алустон»; сыр «Рижский выдержанный»; сыр «Датский выдержанный»; сыр «AMBER»; сыр «Крымский». сыр «Аметист»; сыр «Маасдам Агат»; сыр «Тильзитский»; сыр «Российский выдержанный»; сыр «Белорусское золото»; сыр «Белорусский»; сыр «Белорусский классический»; сыр «Мраморный»; сыр «Дворянин»; сыр «Государь»; сыр «Классический»; сыр «Генерал»; сыр «Боярин»; сыр «Консул»; сыр «HERZOG» («ГЕРЦОГ»); сыр «Царский»; сыр «Царица»; сыр «ROYAL» («РОЯЛ»); сыр «Герцогиня»; сыр «Графиня»; сыр «Баронесса»; сыр «Кантри» («Cantry»); сыр «Дорф» («Dorf»); сыр «PESTO RED» («ПЕСТО КРАСНЫЙ»); сыр «PESTO GREEN» («ПЕСТО ЗЕЛЕНЫЙ»); сыр «PESTO BLUE» («ПЕСТО СИНИЙ»); сыр «ТРИКОЛОР» («TRICOLOR»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР») с добавлением козьего молока; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР»; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР» с добавлением козьего молока; сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО»); сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО») с добавлением овечьего молока; сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО»); сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО») с добавлением овечьего молока»; сыр «Грин»; сыр «LAZURIT»; сыр «Янтарный»; сыр «Эмментальский»; сыр «Эмменталь»; сыр «Эмменталер»; сыр «Аметист классический»; сыр «Амбер»; сыр «Амбер классический»; сыр «Трубчевский»; сыр «Маасдам Трубчевский»; сыр «Мегард»; сыр «ГОЙЯ»; сыр «Чеддер красный»; сыр «Грюйер»; сыр «Джосер»; сыр «К завтраку»; сыр «Топленое молочко»; сыр «Бутербродный»; сыр «Черный князь»; сыр «Черный монах»; сыр «Черный король»; сыр «Русское золото»; сыр «Вэлнат» («Walnut»); сыр «Гурман» («Gurman»); сыр «Голландия» («Holland»); сыр «Классик» («Classik»); сыр «Гауда выдержанный»; сыр «Российский молодой»; сыр «Моцарелла» , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРУБЧЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
  9. Сыр: сыр «Edam» («Эдам»)»; сыр «Gouda» («Гауда»); сыр «Mone» («Моне»); сыр «Tilsiter» («Тильзитер»); сыр «Белгородский»; сыр «Гауда»; сыр «Голландский новый»; сыр «Диетический»; сыр «Зефир» со вкусом сливок; сыр «Карлов Двор» с ароматом топленого молока; сыр «Козий» со вкусом козьего молока; сыр «Королевский»; сыр «Легкий»; сыр «Монастырецкий легкий»; сыр «Моне»; сыр «Мраморная классика»; сыр «Овечий» со вкусом овечьего молока; сыр «Российский новый»; сыр «Сметанковый»; сыр «Тильзитер»; сыр «Топленое молочко» с ароматом топленого молока; сыр «Эдам»; сыр с ароматом грецкого ореха; сыр с ароматом топленого молока; сыр с грецким орехом; сыр с пажитником; сыр с топленым молоком; сыр сливочный. С массовой долей жира в сухом веществе: 20 %, 25 %, 30 %, 35 %, 40 %; 45 %; 50 %; 55 %. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РОВЕНЬКИ-МАСЛОСЫРЗАВОД
  10. Сыр из буйволиного молока: Сыр "Брынза Buffalo" ("Брынза Баффало") из буйволиного молока массовая доля жира в сухом веществе 60 %, Сыр "Brynza Buffalo" ("Брынза Баффало") из буйволиного молока массовая доля жира в сухом веществе 60 %, Сыр "Брынза" из буйволиного молока массовая доля жира в сухом веществе 60 %, Сыр "Брынза по-итальянски" из буйволиного молока массовая доля жира в сухом веществе 60 %, Сыр "Мягкий" из буйволиного молока массовая доля жира в сухом веществе 60 %, Сыр мягкий "Брынза" из буйволиного молока массовая доля жира в сухом веществе 60 %, Сыр "Брынза по-болгарски" из буйволиного молока массовая доля жира в сухом веществе 60 %, , Общество с ограниченной ответственностью Козий Молочный Комплекс Надеждинский
  11. Сыр фасованный с массовой долей жира в сухом веществе: 25% - Легкий, Принц Голд; Сыр фасованный с массовой долей жира в сухом веществе: 40% - Королевский с ароматом топленого молока, Король сыров с ароматом топленого молока, Пармезан, Домашний, Деревенский,Фермерский; Сыр фасованный с массовой долей жира в сухом веществе: 45% - Гауда, Граф Голд, Голландский, Голландский брусковый, Голландский ИТ, Голландский новый, Голландский особый, Графский, Кардинал Голд, Князь Великий, Князь Голд, Костромской, Костромской ИТ, Мааздам, Мраморный, Пошехонский, Принц Голд, Тильзитер, Эдам, Маасдам, Домашний, Деревенский, Фермерский, Чеддер, Швейцарский, Датский, Ассорти (Гауда,Тильзитер), С топлёным молоком; Сыр фасованный с массовой долей жира в сухом веществе: 50% - Алтайский, Графский, Граф с ароматом топленого молока, Кардинал с ароматом топлёных сливок, Князь Игорь, Король Генрих с ароматом топленого молока, Королева Марго с ароматом топленого молока, Мраморный, Нежный со вкусом топленого молока, Российский, Российский молодой, Российский новый, Российский особенный, Сливочный, Сметанковый, Советский, Черный принц с ароматом топленого молока, Швейцарский, Королевский, Король сыров, С топлёным молоком, Домашний, Деревенский, Фермерский; массой нетто от 100 г до 18 кг, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЕРВАЯ ЛИНИЯ
  12. Сыры фасованные с массовой долей жира в сухом веществе 25%: Легкий, Принц Голд; Сыры фасованные с массовой долей жира в сухом веществе 40%: Королевский с ароматом топленого молока, Король сыров с ароматом топленого молока, Пармезан, Домашний, Деревенский, Фермерский; Сыры фасованные с массовой долей жира в сухом веществе 45%: Гауда, Граф Голд, Голландский, Голландский брусковый, Голландский ИТ, Голландский новый, Голландский особый, Графский, Кардинал Голд, Князь Великий, Князь Голд, Костромской, Костромской ИТ, Мааздам, Мраморный, Пошехонский, Принц Голд, Тильзитер, Эдам, Маасдам, Домашний, Деревенский, Фермерский, Чеддер, Швейцарский, Датский, С топлёным молоком; Сыры фасованные с массовой долей жира в сухом веществе 50%: Алтайский, Графский, Граф с ароматом топленого молока, Кардинал с ароматом топлёных сливок, Князь Игорь, Король Генрих с ароматом топленого молока, Королева Марго с ароматом топленого молока, Мраморный, Нежный со вкусом топленого молока, Российский, Российский молодой, Российский новый, Российский особенный, Сливочный, Сметанковый, Советский, Черный принц с ароматом топленого молока, Швейцарский, Королевский, Король сыров, С топлёным молоком, Домашний, Деревенский, Фермерский; массой нетто от 100 г до 18 кг, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОГРЕСС
  13. Сыр рассольный. Сыр "Брынза по-итальянски" из козьего молока: Сыр "Брынза по-итальянски" из козьего молока, массовая доля жира в сухом веществе 40%; Сыр "Брынза по-итальянски" из козьего молока с розмарином, массовая доля жира в сухом веществе 40%; Сыр "Брынза по-итальянски" из козьего молока с оливками, массовая доля жира в сухом веществе 40%, Сыр "Брынза по-итальянски" из козьего молока "пять перцев", массовая доля жира в сухом веществе 40%; Сыр "Брынза по-итальянски" из козьего молока с томатами, массовая доля жира в сухом веществе 40%; Сыр "Брынза по-итальянски" из козьего молока в пряно-масляной заливке, массовая доля жира в сухом веществе 40%, , Общество с ограниченной ответственностью Козий Молочный Комплекс Надеждинский
  14. Сыры полутвердые: Качотта, Каприно, Качотта Миста, Моцарелла, Буррата, Страчателла, Пекорино, Сыр "Адыгейский" из козьего молока, Сыр Шанклиш из коровьего молока, Сыр Шанклиш из коровьего молока ассорти, Сыр Шанклиш из козьего молока ассорти, Сыр Шанклиш из козьего молока ассорти, Сыр Шанклиш из козьего молока ассорти, Сыр коровий молодой "Российский", Каприно с приправами, Сырная тарелка, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРОФИРМА ХУТОР МЕТЕЛЬ
  15. Рассольные сорта сыра: сыр Чанах, сыр Сулугуни, сыр Брынза, сыр Адыгейский, сыр Фета классик, сыр Фета с пряностями, сыр Чечил, сыр Моцарелла, сыр Имеретинский, сыр Боккончини, сыр «Лори», сыр Фетакса. Мягкие сорта сыра: сыр «Бри», сыр Камамбер, сыр Утренний, Валансе, Кротен, бюш де шевр, камбоцола, швейцарский сыр «Белпер Кнолле с оливковым маслом», сыр «Белпер Кнолле», Банон, адыгейский, сыр «Моцарелла пицца», сыр «Моцарелла классик», сыр «Буррата классик», сыр «Буратта с чернилами каракатицы», страчателла, рикотта, маскарпоне, филадельфия, творог. С плесенью сорта сыра: сыр с белой плесенью «Камамбер»; сыр с белой плесенью «Утренний»; сыр «Стильтон с голубой плесенью», сыр «Дор Блю», сыр «Рокфор», сыр «Бле д’Овернь», сыр «Бле до Бресс», реблошон, сыр «Горгонзола Полумягкие сорта сыра: «Качотта классик», сыр Таледжио, халуми, блё де жекс, сыр «Раклет», Абонданс; «Маасдам». Полутвёрдые сорта сыра: «Стильтон», сыр Стилтон, итальянский сыр «Монтазио классик», английский сыр «Чеддар», сыр «Манчего», сыр «Горгонзола Piccante», сыр «Тильзитер», сыр «Фонтина», грюйер, сыр «Мраморный», сыр «Качиковалло», сыр «Проволоне»; сыр «Гауда»; сыр «Скаморца» классик, сыр «Скаморца с чернилами каракатицы», сыр «Скаморца мраморная», сыр «Российский». Полутвёрдые сорта сыра из козьего молока: сыр «Стильтон с голубой плесенью», итальянский сыр «Монтазио из козьего молока», сыр «Манчего из козьего молока»; сыр «Кнолле», «Качотта», Бангон. Сыры со специями асс.: «Сырное ассорти»; сыр «Качотта с пажитником», сыр «Качотта с душистым перцем», сыр «Качотта с тыквенной семечкой», сыр «Качотта с паприкой», сыр «Качотта с томатом», сыр «Качотта с чабрецом», сыр «Качотта с итальянскими травами »,сыр «Качотта с трюфелем», сыр «Качотта с орехом», сыр «Чеддар с клюквой» ,сыр «Монтазио с пажитником», сыр «Монтазио с душистым перцем», сыр «Монтазио с тыквенной семечкой»,сыр «Монтазио с паприкой», сыр «Монтазио с томатом», сыр «Монтазио с чабрецом», сыр «Монтазио с итальянскими травами »,сыр «Монтазио с трюфелем», сыр «Монтазио с орехом», сыр «Скаморца тыквенная семечка»; «Халлуми чеснок»; «Халлуми чабрец», «Халлуми мята». Твёрдые сорта сыра: пармезан, Белпер – кнолле в специях, сыр «Канталь». Сырный продукт: Чанах, Сулугуни, Брынза, Адыгейский, Фета классик, Фета с пряностями, Чечил, Моцарелла, Моцарелла пицца, Имеретинский ,Боккончини; «Качотта с пажитником», «Качотта с душистым перцем», «Качотта с тыквенной семечкой», «Качотта с паприкой», «Качотта с томатом», «Качотта с чабрецом», «Качотта с итальянскими травами », «Качотта с трюфелем», «Качотта с орехом», «Чеддар с клюквой» ,«Монтазио с пажитником», «Монтазио с душистым перцем», «Монтазио с тыквенной семечкой», «Монтазио с паприкой», «Монтазио с томатом», «Монтазио с чабрецом», «Монтазио с итальянскими травами », «Чедер», «Скаморца», «Скаморца мраморная», «Российский»; дор блю, Рокфор, Горгонзола Дольче,Бле д’Овернь , бле до Бресс ; Стилтон;Рокфор, дор блю,Рокфор, Горгонзола дольче, Бле д’Овернь , бле до Бресс, реблошон,горгонзола дольче . Масло топленное, масло сливочное, масло крестьянское, Спред, маргарин , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФАЗЕНДА
  16. Молочная продукция: мягкий сыр в плесени, сыр уголёк козий в пепле и белой плесени, сыр Снежок козий в белой плесени, сыр козий капротто в белой плесени, сыр булет в белой плесени, сыр Камамбер в белой плесени, сыр Бюш в белой плесени, сыр Бри в белой плесени, сыр кроттен в белой плесени, сыр Нешаталь в белой плесени, сыр "Лактик" из козьего молока, сыр "Лактик" из козьего молока с травами, сыр "Лактик" из коровьего молока, сыр "Лактик" из коровьего молока с травами, Фреско козий, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРОТУРИСТИЧЕСКИЙКОМПЛЕКС ВСЕЛУГ
  17. Сыр рассольный, сыр рассольный из козьего молока, сыр рассольный копченый, сыр рассольный из козьего молока копченый: «Сырные кнуты», «Кнуты», «Халуми BBQ», «Панир», «Сулугуни», «Брынза», «Моцарелла», «Моцарелла Мини», «Фета», «Фетакса», «Сыр-рулет», «Адыгейский», «Бочонки», «Косичка», «Чечил». Массовая доля жира в сухом веществе: 10%; 20%; 30%; 35%; 40%; 45%; 50%. Сыр рассольный, сыр рассольный из козьего молока, сыр рассольный копченый, сыр рассольный из козьего молока копченый: «Сырные кнуты», «Кнуты», «Халуми», «Халуми BBQ», «Панир», «Сулугуни», «Брынза», «Моцарелла», «Моцарелла Мини», «Фета», «Фетакса», «Сыр-рулет», «Адыгейский», «Бочонки», «Косичка», «Чечил» ̶ с мятой, с травами, с прованскими травами, с пряными травами, с укропом, с чесноком, с базиликом, с зирой, с лавандой, с паприкой, с перцем, с красным перцем, с паприкой и перцем чили, со специями барбекю, с фисташкой, с арахисом, с тыквенными семечками, с пажитником, с трюфелем, с грибами, с белыми грибами, с шампиньонами, с вялеными томатами, с маслинами, с оливками. Массовая доля жира в сухом веществе: 10%; 20%; 30%; 35%; 40%; 45%; 50%., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАКЛАРИН
  18. Сыры твердые и полутвердые, с массовой долей жира в сухом веществе 55%: сыр из козьего молока, сыр из козьего молока с тмином; сыр из козьего молока с прованскими травами; сыр из козьего молока со смесью перцев; сыр из коз,
  19. Сыры в ассортименте: Сыр мягкий «Домашний» из коровьего молока, Сыр мягкий «Домашний» их козьего молока, Сыр мягкий «Домашний с зеленью» из коровьего молока , Сыр мягкий «Домашний с зеленью» из козьего молока, "Моцарелла",,
  20. Молочные продукты: сыры твердые из овечьего молока: Сыр «Бреби» из овечьего молока, мдж в сухом веществе 45%; Сыр «Бребино» из овечьего молока, мдж в сухом веществе 45%; сыры твердые из козьего молока: Сыр «Шевр» из козь CHMARGOT FROMAGES S.A (ШВЕЙЦАРИЯ)
  21. Сыры полутвердые из козьего молока с массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр полутвердый “Шалфей” из козьего молока Сыр полутвердый “Томм” из козьего молока Сыр полутвердый “Альпийский луг” из козьего молока Сыр полут, КРЕСТЬЯНСКОЕ (ФЕРМЕРСКОЕ) ХОЗЯЙСТВО БЫЛИНКИНО
  22. Сыры свежие (мягкие): Сыр Адыгейский, Сыр Адыгейский подкопчённый, Сыр Брынза, Сыр Брынза из козьего молока, Сыр Брынза с зеленью, Сыр Брынза с томатами, Сыр Буратта, Сыр Маскарпоне, Сыр Моцарелла, Сыр Панир, Сыр Рикотта, Сыр Страчателла, Сыр Сулугуни, Сыр Сулугуни блин, Сыр Сулугуни рулет, Сыр творожный из козьего молока с зеленью и чесноком, Сыр творожный с зеленью и чесноком, Сыр Фета, Сыр Филадельфия, Сыр Халлуми, Сыр Чечил, Сыр Чечил подкопченный, Сыр Бри, Сыр Камамбер, Сыр Кроттен, Сыр плавленый, Сыр плавленый колбасный., ДЕМИДОВА АНТОНИДА МИХАЙЛОВНА
  23. «Крымчанин с крымскими травами и чесноком», «Крымчанин 5 перцев», «Крымчанин с инжиром», «Крымчанин с орехом», «Крымчанин с трюфелем», «Крымчанин с копченой паприкой», «Старый Крым», «Ханский дворец», «Сыр выдержанный», «Сыр выдержанный с трюфелем», «Сыр выдержанный из козьего молока», «Сыр выдержанный из козьего молока с трюфелем», «Сыр кубиками с крымской мятой», «Сыр кубиками с крымскими травами», «Сыр кубиками с крымским душистым перцем», «Сыр кубиками», «Долина Легенд с крымскими травами и чесноком» «Долина Легенд 5 перцев», «Долина Легенд с инжиром», «Долина Легенд с орехом», «Долина Легенд с трюфелем», «Долина Легенд с копченой паприкой». Продукция упакована в полимерные и комбинированные материалы для упаковки пищевых продуктов с маркировкой «ЮГ МОЛОКО» массой от 0,1кг до 20кг. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЮГ МОЛОКО
  24. Сыр из смеси козьего и коровьего молока «CAPRICCIO» «КАПРИЧЧИО», сыр полутвердый «САРМАТСКИЙ», сыр «Капелла» «Capella» из смеси козьего и коровьего молока, сыр «Рecorinio» «Пекоринио» из смеси коровьего и овечьего молока, сыр «Buffalino» «Буффалино» из смеси коровьего и буйволиного молока с массовой долей жира в сухом веществе 50%., КУЛИНИЧ ВИТАЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
  25. Сыры мягкие: маскарпоне из коровьего молока, альметте из коровьего молока, моцарелла из коровьего молока, качотта из коровьего молока, домашний из коровьего молока, сыр с зеленью из коровьего молока, сыр с паприкой из коро,
  26. Сыры и сырные продукты фасованные: Сыр Монастырецкий легкий, Сыр Российский, Сыр Костромской, Сыр Пошехонский, Сыр Голландский, Сыр Витязь, Сыр Арла Натура сливочный, Сыр Гауда, Сыр Пармезано, Сыр Российский сливочный со вкусом топленого молока FL, Сыр Легкий Fine Food, Сыр Российский сливочный HS, Сыр Эменталлер, Сыр Гауда GRAND, Сыр Марсенталь Арабеск из козьего и коровьего молока, Сыр Тильзитер, Сыр Школьный, Сыр Эдам от Карлова Двора, Сыр Королевский, Сыр Моне, Сыр Гауда от Карлова Двора, МЕТРО Кэш энд Керри
  27. Сыры и сырные продукты фасованные: Сыр Монастырецкий легкий, Сыр Российский, Сыр Костромской, Сыр Пошехонский, Сыр Голландский, Сыр Витязь, Сыр Арла Натура сливочный, Сыр Гауда, Сыр Пармезано, Сыр Российский сливочный со вкусом топленого молока FL, Сыр Легкий Fine Food, Сыр Российский сливочный HS, Сыр Эменталлер, Сыр Гауда GRAND, Сыр Марсенталь Арабеск из козьего и коровьего молока, Сыр Тильзитер, Сыр Школьный, Сыр Эдам от Карлова Двора, Сыр Королевский, Сыр Моне, Сыр Гауда от Карлова Двора, МЕТРО Кэш энд Керри
  28. Обезжиренное сгущенное молоко – сырьё или обезжиренное концентрированное молоко - сырье с массовой долей жира не более 1,5%; Цельное сгущенное молоко – сырьё или цельное концентрированное молоко - сырье с массовой долей жира не менее 5,6%; в транспортной упаковке: ёмкости с плотно закрывающимися крышками; цистерны; металлические фляги; герметичные контейнеры с плотно закрывающимися крышками, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АКТАНЫШСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
  29. Сыры полутвердые с козьим молоком: сыр с козьим молоком, сыр "Львиное сердце" с козьим молоком с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, сыр "Vardevaal" с козьим молоком, с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЕМИКАРАКОРСКИЙ СЫРОДЕЛЬНЫЙ КОМБИНАТ
  30. Сыры: ассорти французских сыров, ассорти домашних сыров с вареньем; "Домашний" из коровьего молока, "Домашний" из козьего молока, "Чеддер", "Камамбер" (из коровьего, из козьего молока), выдержанный из козьего молока, сыр "Буррата" с рукколой., Общество с ограниченной ответственностью Кампанелла
  31. Сыры полутвердые с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 43%, 45%, 48%, 50%, 51%, 55% фасованные: «Российский традиционный», «Сливочный», «Княжеские традиции», «Белорусский классический», «Княжеский», «Отборный», «Сливочный» с ароматом топленого молока, «Княжеские традиции» с ароматом топленого молока, «Белорусский» с ароматом топленого молока, «Княжеский» с ароматом топленого молока, «Отборный» с ароматом топленого молока. Сыры полутвердые с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 43%, 45%, 48%, 50%, 51%, 55%: «Российский традиционный», «Сливочный», «Княжеские традиции», «Белорусский классический», «Княжеский», «Отборный», «Сливочный» с ароматом топленого молока, «Княжеские традиции» с ароматом топленого молока, «Белорусский» с ароматом топленого молока, «Княжеский» с ароматом топленого молока, «Отборный» с ароматом топленого молока, Совместное общество с ограниченной ответственностью БЕЛСЫР
  32. Сыры мягкие из коровьего молока с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр мягкий «Ноктюрн» из коровьего молока с белой плесенью Сыр мягкий «Былинкино» из коровьего молока Сыр мягкий «СЫР ДЛЯ ГРИЛЯ» из, КРЕСТЬЯНСКОЕ (ФЕРМЕРСКОЕ) ХОЗЯЙСТВО БЫЛИНКИНО
  33. Сыр полумягкий, сыр полумягкий из козьего молока, сыр мягкий, сыр мягкий из козьего молока, сыр мягкий из овечьего молока: «Бри», «Brie» («Бри»), «Камамбер», «Camambert» («Камамбер»), «Tierno Cabre» («Тиерно Кабре»), «Queso Blanco» («Кесо Бланко»), «Валансе», «Gorgonzola» («Горгонзола»), «Премиум Блю», «Шаурс», «Таледжио», «Таледжио Бьянко», «Пулиньи-Сен-Пьер», «Кроттен-де-Шавиньоль», «Куломье» ̶ с благородной белой плесенью с травами; с благородной белой и голубой плесенью; с благородной голубой плесенью; с благородной белой плесенью; с черным трюфелем; с прованскими травами; в пряной обсыпке; в обсыпке из трав; с курагой; с клюквой; с оливками; с черносливом; с грецким орехом. Массовая доля жира в сухом веществе: 40%; 45%; 50%; 55%; 60%; 65%., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАКЛАРИН
  34. ES QUESERIAS ENTREPINARES, S.A (ИСПАНИЯ)
  35. Молочные продукты: СЫР ТАЛЕДЖИО Д.О.П. "СТЕЛЛА АЛЬПИНА" из коровьего молока; СЫР ТАЛЕДЖИО Д.О.П. "КЛАССИКО КАРОЦЦИ" из коровьего молока; СЫР из коровьего молока "ВАЛЬТУНТ ДЕЛЛА ВАЛЬСАССИНА"; СЫР ГОРГОНЦОЛА Д.О.П. "СЕЛ, Carozzi Formaggi S.r.l.
  36. Молоко пастеризованное обезжиренное – сырье, артикул «Молоко обезжиренное (обрат)», молоко пастеризованное – сырье, массовая доля жира от 2,8% до 9,5%, артикул «Молоко - сырье»,, ООО ДОБРАЯ ПОГОДА
  37. Сыры из коровьего и козьего молока: полутвердые, твердые различных вкусов с массовой долей жира 30%-60%. Сыр полутвердый Любижи из коровьего молока, Сыр полутвердый Любижи с голубым пажитником из коровьего молока, Сыр полу, Николаенко Светлана Анатольевна
  38. Сыры мягкие из козьего молока с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр мягкий “Камамбер” из козьего молока с белой плесенью Сыр мягкий “Зимний лес” из козьего молока Сыр мягкий “Княжеский” из козьего, КРЕСТЬЯНСКОЕ (ФЕРМЕРСКОЕ) ХОЗЯЙСТВО БЫЛИНКИНО
  39. Сыры полутвердые из коровьего молока с массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр полутвердый “Луговой” из коровьего молока Сыр полутвердый “Томм” из коровьего молока Сыр полутвердый “ТОММ ГРЕЦКИЙ ОРЕХ” из коровьего моло, КРЕСТЬЯНСКОЕ (ФЕРМЕРСКОЕ) ХОЗЯЙСТВО БЫЛИНКИНО
  40. Молоко пастеризованное обезжиренное – сырье, артикул «Молоко обезжиренное (обрат)», молоко пастеризованное – сырье, массовая доля жира от 2,8% до 9,5%, артикул «Молоко - сырье»,, ООО КОЗИНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
  41. Молоко пастеризованное обезжиренное – сырье, артикул «Молоко обезжиренное (обрат)», молоко пастеризованное – сырье, массовая доля жира от 2,8% до 9,5%, артикул «Молоко - сырье»,,
  42. Сыр фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 50% - «Российский оригинальный»; Сыр фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 45% - «Альпийское утро», «Король сыров классический», «Король сыров с топлёным молоком»; Сыр фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 40% - «Королевский стандарт с ароматом топленого молока», «Пармезан выдержанный»; Сыр фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 25% - «Король сыров лёгкий»; массой нетто от 0,1кг до 2,0 кг, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЕРВАЯ ЛИНИЯ

Наиболее распространенные страны по доставке молока сырье

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки молока сырье:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 26.08.2024
Транспорт Вес(кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
от 2 до 750$43274
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМот 2 до 48800$1770763
ВОЗДУШНЫЙ ТРАНСПОРТот 0 до 1351$106208
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТот 1080 до 23987$1241898
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТот 14 до 18544$225280
Любовь Филина

информацию подготовил(-a): Любовь Филина

08.07.2024

Связаться в Telegram

В настоящее время я являюсь специалистом отдела внешнеэкономической деятельности в компании Цифровые решения, НПП в Москве. Основные задачи включают контроль за поставками товаров, взаимодействие с логистическими компаниями и подготовку документации на русском и английском языках. Ранее занималась внешнеэкономической деятельностью в компании В ноутбуке, управляла импортом товаров из Юго-Восточной Азии, в том числе переговорами на английском языке и контролем за таможенным оформлением.