Поставки отруба говяжий оптом

Поиск покупателей отруба говяжий за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд отруба говяжий в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "отруба говяжий" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка отруба говяжий - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Отруб говяжий ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные: крупнокусковые бескостные: вырезка из говядины, вырезка из свинины, говядина жилованная 1 сорт, говядина жилованная 2 сорт, лопаточный отруб говяжий, мясная обрезь говяжья, мясная обрезь свиная, пашина свиная, плечелопаточный отруб свиной, свинина жилованная жирная, свинина жилованная нежирная, свинина жилованная полужирная, спинно-поясничный отруб говяжий, спинно-поясничный отруб свиной, тазобедренный отруб свиной, тазобедренный отруб говяжий, шейный отруб свиной, шейный отруб говяжий, шпик свиной; крупнокусковые мясокостные: задняя голяшка в шкуре свиная, задняя голяшка говяжья, кость говяжья, кость свиная, лопаточный отруб говяжий, набор для бульона из говядины, ребро из свинины, спинно-поясничный отруб говяжий, спинно-поясничный отруб свиной, суповой набор свиной, тазобедренный отруб говяжий, тазобедренный отруб свиной; крупнокусковые бескостные в вакуумной упаковке: вырезка из говядины, вырезка из свинины, лопаточный отруб говяжий, пашина свиная, плечелопаточный отруб свиной, спинно-поясничный отруб говяжий, спинно-поясничный отруб свиной, тазобедренный отруб свиной, тазобедренный отруб говяжий, шейный отруб свиной, шейный отруб говяжий; крупнокусковые мясокостные в вакуумной упаковке: ребро, задняя голяшка в шкуре свиная, ребро из свинины, спинно-поясничный отруб свиной, тазобедренный отруб свиной в шкуре; порционные бескостные: стейк свиной, свинина духовая, мясная мякоть, эскалоп "Экстра", эскалоп отбивной, отбивная из свинины "Экстра", котлета натуральная, шашлык на косточке., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТЮМЕНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ ОЛИМП
  2. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ В МАРИНАДЕ И БЕЗ МАРИНАДА ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ. Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные: категории А: вырезка из говядины, вырезка из свинины, говядина жилованная 1 сорт, говядина жилованная 2 сорт, лопаточный отруб говяжий, свинина жилованная нежирная, спинно-поясничный отруб говяжий, спинно-поясничный отруб свиной, тазобедренный отруб свиной, тазобедренный отруб говяжий, шейный отруб говяжий, говядина «Духовая», свинина «Духовая»; категории Б: мясная обрезь говяжья, плечелопаточный отруб свиной, свинина жилованная полужирная, шейный отруб свиной, мясная мякоть свиная; категории В: мясная обрезь свиная, пашина свиная, свинина жилованная жирная; категории Д: шпик свиной боковой, шпик свиной хребтовой. Полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные: категории А: лопаточный отруб говяжий, спинно-поясничный отруб говяжий, тазобедренный отруб говяжий; категории Б: спинно-поясничный отруб свиной, тазобедренный отруб свиной, тазобедренный отруб свиной в шкуре; категории Г: задняя голяшка в шкуре свиная, задняя голяшка говяжья; категории Д: кость говяжья, кость свиная, ребро из свинины, ребро говяжье. Полуфабрикаты мясные порционные бескостные: категории А: бифштекс натуральный из говядины, стейк свиной, эскалоп «Экстра», эскалоп отбивной, отбивная из свинины «Экстра»; категории Б: шницель из свинины. Полуфабрикаты мясные порционные мясокостные: категории Б: котлета натуральная из свинины. Полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные: категории А: азу из говядины, гуляш из говядины, гуляш из свинины; категории Б: поджарка из свинины. Полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные: категории Г: набор для бульона из говядины; категории Д: суповой набор свиной, шашлык на косточке. Полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные в маринаде: категории Б: шашлык из свинины «Для пикника», шашлык из свинины «Кавказский», шашлык из свинины «Традиционный». Полуфабрикаты мясные порционные мясокостные в маринаде: категории В: котлета натуральная из свинины. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЯЛУТОРОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
  3. Полуфабрикаты охлажденные мясные: отруб из говядины шейный бескостный, отруб из говядины лопаточный бескостный, отруб из говядины поясничный бескостный, отруб говяжий тазобедренный бескостный, отруб говяжий спинно-грудной, толстый край говяжий на кости, грудинка говяжья на кости, оковалок говяжий бескостный, котлетное мясо, ребро из говядины на кости, голяшка бескостная, покромка из говядины бескостная, гуляш из говядины, фарш из говядины, кости трубчатые говяжьи пиленные, мослы из говядины, пашина говяжья; отруб шейный из свинины бескостный, карбонад свиной бескостный, корейка свиная на кости без хребта, ребрышки свиные, , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОМПРОДТОРГ
  4. Полуфабрикаты мясные кусковые охлажденные или замороженные: Категории А: крупнокусковые, бескостные, мясокостные из говядины (телятины): Лопаточный отруб; шейный отруб; голяшка передняя; голяшка задняя; лопаточная часть говядины; шейный отруб говяжий; наружная часть тазобедренного отруба; тазобедренная часть; говядина односортная; спинной отруб говяжий; филей из говядины; филей из говядины ПРЕМИУМ; говядина для запекания; говядина для запекания ПРЕМИУМ; лопатка; лопатка из говядины; лопатка из говядины ПРЕМИУМ; ростбиф; ростбиф из говядины; ростбиф из говядины ПРЕМИУМ; котлетное мясо; грудинка; говядина в маринаде ПРЕМИУМ; говядина для холодца; ростбиф в маринаде; рулет из говядины в маринаде; рулет из говядины; рулет из говядины ПРЕМИУМ в маринаде; бедро; шейка; филей; огузок; мелкокусковые (порционные) бескостные из говядины (телятины): лангет ПРЕМИУМ; бифштекс; бифштекс ПРЕМИУМ; стейк ПРЕМИУМ; стейк Раунд; ромштекс; говядина для гриля ПРЕМИУМ, стейк из говядины ПРЕМИУМ в прованских травах, стейк Рибай в апельсиновом маринаде, стейк, стейк Брискет, стейк Рамп, стейк из лопатки, стейк Секрет, стейк Мясника, стейк Трай-Тип, зразы отбивные, говядина духовая, антрекот, стейк «Рибай»; стейк «Стриплойн»; стейк мелкокусковые бескостные из говядины (телятины): бефстроганов; бефстроганов ПРЕМИУМ; азу; азу ПРЕМИУМ; жаркое из говядины; жаркое из говядины ПРЕМИУМ; поджарка; поджарка ПРЕМИУМ; гуляш; гуляш ПРЕМИУМ; антрекот ПРЕМИУМ, говядина для тушения; жаркое, отбивная из говядины; Категория Б: крупнокусковые, бескостные из говядины (телятины): грудной отруб, рябчик, котлетное мясо; мелкокусковые (порционные) бескостные, мясокостные из говядины (телятины): щёчки говяжьи для тушения, щёчки для томления в маринаде, ребрышки; мелкокусковые бескостные из говядины (телятины): гуляш, говядина в маринаде; Категория В: крупнокусковые, мясокостные из говядины (телятины): грудинка на кости; мелкокусковые бескостные из говядины (телятины): говядина для бульона, шашлык говяжий; Категория Г: крупнокусковые, мясокостные из говядины (телятины): голяшка; мелкокусковые мясокостные из говядины (телятины): суповой набор. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПИЩЕВОЙ КОМБИНАТ ПАНИНО
  5. Полуфабрикаты мясные охлажденные или замороженные: Категории А: крупнокусковые, бескостные, мясокостные из говядины (телятины): Лопаточный отруб; шейный отруб; голяшка передняя; голяшка задняя; лопаточная часть говядины; шейный отруб говяжий; наружная часть тазобедренного отруба; тазобедренная часть; говядина односортная; спинной отруб говяжий; филей из говядины; филей из говядины ПРЕМИУМ; говядина для запекания; говядина для запекания ПРЕМИУМ; лопатка; лопатка из говядины; лопатка из говядины ПРЕМИУМ; ростбиф; ростбиф из говядины; ростбиф из говядины ПРЕМИУМ; котлетное мясо; грудинка; говядина в маринаде ПРЕМИУМ; говядина для холодца; ростбиф в маринаде; рулет из говядины в маринаде; рулет из говядины; рулет из говядины ПРЕМИУМ в маринаде; бедро; шейка; филей; огузок; мелкокусковые (порционные) бескостные из говядины (телятины): лангет ПРЕМИУМ; бифштекс; бифштекс ПРЕМИУМ; стейк ПРЕМИУМ; стейк Раунд; ромштекс; говядина для гриля ПРЕМИУМ, стейк из говядины ПРЕМИУМ в прованских травах, стейк Рибай в апельсиновом маринаде, стейк, стейк Брискет, стейк Рамп, стейк из лопатки, стейк Секрет, стейк Мясника, стейк Трай-Тип, зразы отбивные, говядина духовая, антрекот, стейк «Рибай»; стейк «Стриплойн»; стейк мелкокусковые бескостные из говядины (телятины): бефстроганов; бефстроганов ПРЕМИУМ; азу; азу ПРЕМИУМ; жаркое из говядины; жаркое из говядины ПРЕМИУМ; поджарка; поджарка ПРЕМИУМ; гуляш; гуляш ПРЕМИУМ; антрекот ПРЕМИУМ, говядина для тушения; жаркое, отбивная из говядины; Категория Б: крупнокусковые, бескостные из говядины (телятины): грудной отруб, рябчик, котлетное мясо; мелкокусковые (порционные) бескостные, мясокостные из говядины (телятины): щёчки говяжьи для тушения, щёчки для томления в маринаде, ребрышки; мелкокусковые бескостные из говядины (телятины): гуляш, говядина в маринаде; Категория В: крупнокусковые, мясокостные из говядины (телятины): грудинка на кости; мелкокусковые бескостные из говядины (телятины): говядина для бульона, шашлык говяжий; Категория Г: крупнокусковые, мясокостные из говядины (телятины): голяшка; мелкокусковые мясокостные из говядины (телятины): суповой набор. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПИЩЕВОЙ КОМБИНАТ ПАНИНО
  6. Полуфабрикаты мясные кусковые охлажденные и замороженные: Подвид – крупнокусковые, бескостные, мясокостные из говядины (телятины): Категория А: вырезка, спинно-поясничная часть, длинная мышца спины, тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок), лопаточная часть, подлопаточная часть, покромка, котлетное мясо, говядина (телятина) односортная, тазобедренная часть (оковалок, огузок, кострец), поясничная часть (антрекот), спинная часть, лопаточная часть (лопатка, предплечный край), шейная часть, шашлык из говядины, пашина, зарез, голяшка передняя, голяшка задняя,ростбиф (говядина или телятина для жарки); рибай (кусок); стриплойн (кусок), филей говядины (телятины) на кости; филей говядины (телятины) без кости; мясо для шашлыка; Категория Б: грудинная часть; - тонкий край на кости Shortloin; реберный отруб на кости Short Ribs, верхняя часть реберного отруба на кости Kalbi Rib; Категория В: грудинка на кости, грудинка на харчо говяжья, рагу из говядины (телятины); - грудинка на кости; ребра: реберный отруб говяжий на кости (short rib); говядина для тушения (ребра); Категория Г: голяшка бескостная, суповой набор говяжий, набор для борща; Подвид – мелкокусковые бескостные из говядины (телятины): Категории А: бифштекс натуральный говяжий; лангет говяжий; антрекот говяжий; ромштекс без панировки говяжий; медальоны из вырезки; стейк «Рибай»; стейк «Стриплойн»; стейк «Филе-миньон»; стейк «Портерхаус» (на кости); стейк «Ти-бон» (на кости); стейк «Клаб» (на кости); стейк «Ковбой» (на кости); стейк «Томагавк» (на кости); стейк «Оссо буко» (на кости); стейк «Чак ролл»; стейк «Топ блейд»; стейк «Мачете»; стейк «Фланк»; стейк «Барбекю»; стейк «Для гриля»; стейк «Денвер»; стейк «Три-тип»; стейк «Пиканья»; стейк «Флет Айрон»; стейк «Шатобриан»; Категория Б: шашлык из говядины (телятины) в соевом соусе; Подвид – крупнокусковые, бескостные, мясокостные из баранины (козлятины): Категории А: тазобедренная часть; котлетное мясо; баранье седло; - филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; корейка; грудинка; Подвид – мелкокусковые, бескостные, мясокостные из баранины (козлятины): Категории А: баранина гриль; баранина (козлятина) для шашлыка; набор для харчо из баранины; Категории Г: набор для бульона бараний; Подвид – крупнокусковые, бескостные, мясокостные из свинины: Категория А: вырезка, окорок свиной без кости (филей), карбонад; Категория Б: корейка, тазобедренная часть, лопаточная часть, шейно-подлопаточная часть, окорок свиной на кости, поросята молочные (четвертины), свиная обрезь, шея, рулька свиная, подлопаточная часть, окорок, рулька (предплечье), голяшка, шашлык из свинины; свинина «Для шашлыка»; Категория В: котлетное мясо, свинина односортная мясная; Категория Г: свиные ребра (вертолет) замороженные, свиные ребра (вертолет) охлажденные, свиные ребра (лента) замороженные, свиные ребра (лента) охлажденные, свиные ребра (лента) в/у охлажденные, свиные ребра гриль, грудинка, свинина жирная, щековина (баки); Категория Д: свиная обрезь замороженная, шкурка свиная, кость пищевая, соло-шпик, ребрышки для барбекю; Подвид – мелкокусковые, бескостные, мясокостные из свинины. Категория Б: шашлык «Для пикника»; шашлык свиной «Экстра»; шашлык из свинины в соевом соусе., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРО-ИНВЕСТ
  7. Отрубы говяжьи охлажденные замороженные: Задняя четвертина на кости, Передняя четвертина на кости, Задняя четвертина - пистолетный на кости, Передняя четвертина без спинной части с пашиной на кости, Задняя голяшка на кости, Задняя голяшка бескостная, Тазобедренный с голяшкой на кости, Тазобедренный без голяшки на кости, Тазобедренный без голяшки бескостный, Нижняя часть тазобедренного отруба бескостная, Наружная часть тазобедренного отруба бескостная, Полусухожильная мышца бедра, Двуглавая мышца бедра, Внутренняя часть тазобедренного отруба бескостная, Боковая часть тазобедренного отруба бескостная, Верхняя часть тазобедренного отруба бескостная, Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), Спинно-поясничный на кости, Спинно-поясничный бескостный, Поясничный на кости, Поясничный бескостный, Спинной на кости, Спинной бескостный, Пашина, Завиток, Реберный на кости, Реберный бескостный, Верхняя часть реберного отруба на кости, Верхняя часть реберного отруба бескостная, Нижняя часть реберного отруба на кости, Нижняя часть реберного отруба бескостная, Подлопаточный на кости, Подлопаточный бескостный, Грудной на кости, Грудной бескостный, Лопаточный с голяшкой на кости, Лопаточный без голяшки на кости, Лопаточный без голяшки бескостный, Трехглавая мышца, Предостная мышца, Заостная и дельтовидная мышцы, Внутренняя часть лопаточного отруба бескостная, Плечевая часть лопаточного отруба бескостная, Передняя голяшка на кости, Передняя голяшка бескостная, Шейный на кости, Шейный бескостный, Шейный зарез на кости, суповой набор говяжий, набор для борща из говядины., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГЕКТАР
  8. Полуфабрикат замороженный и охлажденный мясной натуральный крупнокусковой бескостный из говядины: Вырезка говяжья, Длиннейшая мышца говяжья, Тазобедренная часть говяжья, Лопаточная часть говяжья, Подлопаточная часть говяжья, Грудная часть говяжья, Покромка говяжья, Шейная часть говяжья, Котлетное мясо говяжье, Говядина высшего сорта. Полуфабрикат замороженный и охлажденный мясной натуральный порционный бескостный из говядины: Говядина первого сорта, Говядина второго сорта, Говядина односортная, Полуфабрикат замороженный и охлажденный мясной натуральный крупнокусковой мясокостный из говядины: Лопаточная часть с голяшкой, Лопаточная часть без голяшки, Шейный мясокостный, Тазобедренный отруб говяжий, Мясокостные части тазобедренного отруба, Грудная часть говяжья мясокостная, Поясничная часть говяжья мясокостная, Спинная часть говяжья, Задняя голяшка говяжья, Передняя голяшка говяжья, Шейный зарез, Реберные пластины говяжьи. Полуфабрикаты замороженные мясные натуральные из говядины в блоках. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГЛОБАЛТРЕЙД
  9. Полуфабрикаты из мяса замороженные: мясо конина, говядина, баранина, фарш говяжий, фарш говядина/свинина; антрекот из конины, антрекот из говядины; гуляш из конины, гуляш из говядины; рагу говяжье, рагу из конины, фарш конины, фарш баранины, гуляш из баранины, рагу свиное, рагу баранье, шея говяжья н/к, лопатка говяжья н/к, голяшка говяжья н/к, ребрышки говяжьи мясные, суповые косточки говяжьи, стейк из спинного отруба говяжий, грудинка говяжья н/к, мякоть бедра говяжья, мозговые косточки говяжьи, вырезка говяжья б/к, шея конины н/к, лопатка конины н/к, голяшка конины н/к, ребрышки конины мясные, суповые косточки конины, вырезка конины б/к, стейк из спинного отруба конины, грудинка конины н/к, мякоть бедра конины, мозговые косточки конины, шея баранины н/к, лопатка баранины н/к, голяшка баранины н/к, ребрышки баранины, суповые косточки баранины, корейка баранины н/к, грудинка баранины н/к, бедро баранины н/к, стейк из седла баранины н/к, вырезка баранины б/к., Закрытое акционерное общество ПЛЕМЗАВОД СЕМЕНОВСКИЙ
  10. отрубы говяжьи в ассортименте: верхняя часть тазобедренного отруба,боковая часть тазобедренного отруба, внутренняя часть тазобедренного отруба,грудной,лопаточный без голяшки, наружная часть тазобедренного отруба, пашина, подлопаточный, полусухожильная мышца бедра, пояснично-подвздошная мышца,пояснично-подвздошный,тазобедренный без голяшки,шейный, спинно-поясничный (длиннейшая мышца спины),спинной, поясничный, реберный,передняя голяшка,задняя голяшка., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФУДПРОМ
  11. BY Мясная продукция обработанная: 1.Полуфабрикат мясной натуральный, шейно-лопаточный отруб говяжий без кости. 2. Полуфабрикат мясной натуральный, спинно-поясничный отруб говяжий без кости. 3. Полуфабрикат мясной натуральный,, Общество с ограниченной ответственностью ШАНГАС (БЕЛАРУСЬ)
  12. BY Полуфабрикаты мясные натуральные замороженные: Говядина по-крестьянски 1 сорт; Говядина по-крестьянски 2 сорт; Говядина по-крестьянски 3 сорт; Шейно-лопаточный отруб говяжий; Спинопоясничный отруб говяжий; Тазобедренный от, Совместное общество с ограниченной ответственностью Мясопродукт (БЕЛАРУСЬ)
  13. BY Мясная продукция обработанная: 1.Полуфабрикат мясной натуральный, шейно-лопаточный отруб говяжий без кости. 2. Полуфабрикат мясной натуральный, спинно-поясничный отруб говяжий без кости. 3. Полуфабрикат мясной натуральный,, Общество с ограниченной ответственностью ШАНГАС (БЕЛАРУСЬ)
  14. Отрубы говяжьи охлажденные замороженные: , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТД КУЩЕВСКИЙ
  15. Отрубы говяжьи бескостные и на кости охлажденные и замороженные:, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДЕТСКОСЕЛЬСКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
  16. Отрубы говяжьи охлажденные, замороженные, ДЖАМАЛУДИНОВ ИБРАГИМ МАГОМЕДОВИЧ
  17. Мясные полуфабрикаты, крупнокусковые бескостные из говядины (телятины). Категория А:жаркое шпигованное; вырезка; спинно-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); мясо тазобедренной части «Балык»; лопаточная часть; подлопаточная часть; грудинка; толстый край; тонкий край; покромка; котлетное мясо; ростбиф (говядина или телятина для жарки); говядина (телятина) для тушения; говядина (телятина) для варки; филей говядины (телятины, оленины); лопатка говяжья; тазобедренный отруб (оковалок, огузок, кострец); тазобедренный отруб (подбедерок); поясничный отруб (антрекот); спинной отруб; лопаточный отруб (лопатка, предплечный край); шейный отруб; говядина «Юбилейная»; говядина «Для запекания»; говядина «По-домашнему»; пашина; блочное мясо. Спинно-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Грудинка;блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Покромка; Мясо при шприцевании 15%: спинно-поясничная часть; тазобедренная часть; лопаточная часть; грудинка; подлопаточная часть; покромка. Категория Б: грудинная часть; говядина «Для студня»; окорок (верхний, внутренний, наружный, боковой) из говядины (оленины); мясо при шприцевании 20%: спинно-поясничная часть; тазобедренная часть; лопаточная часть; грудинка; подлопаточная часть; покромка; мясо при шприцевании 25%: спинно-поясничная часть; тазобедренная часть; лопаточная часть; грудинка; подлопаточная часть; покромка; мясо при шприцевании 30%: спинно-поясничная часть; тазобедренная часть; лопаточная часть; грудинка; подлопаточная часть; покромка. Категория В: грудинка. Категория Г: шейный зарез; Мясные полуфабрикаты кусковые мясокостные крупнокусковые из говядины (телятины). Категория А: спинно-поясничная часть; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть;грудинка (говяжья, оленья); корейка для запекания; окорок говяжий; лопатка говяжья; шея говяжья; филей говядины (телятины, оленины); поясничный отруб (антрекот); спинной отруб; лопаточный отруб (лопатка, предплечный край); тонкий край; толстый край; окорок с голяшкой; Блочное мясо: спинно-поясничная часть; тазобедренная часть; лопаточная часть; грудинка; подлопаточная часть; мясо при шприцевании 15%: спинно-поясничная часть, тазобедренная часть; лопаточная часть; грудинка; Подлопаточная часть. Категория Б: грудинная часть; окорок (верхний, внутренний, наружный, боковой) из говядины; мясо при шприцевании 20%: спинно-поясничная часть; тазобедренная часть; лопаточная часть; грудинка; подлопаточная часть; спинно-поясничная часть; мясо при шприцевании 25%: тазобедренная часть; лопаточная часть; грудинка; подлопаточная часть; мясо при шприцевании 30%: спинно-поясничная часть; тазобедренная часть; лопаточная часть; грудинка; подлопаточная часть. Категория В: грудинка. Категория Г: шейный зарез; голяшка передняя; голяшка задняя. , ЖУРАНОВ РУСЛАН МИХАЙЛОВИЧ
  18. Изделия кулинарные мясные мелкокусковые бескостные вареные замороженные: Кэп с внешней части говяжьего тазобедренного отруба ,Кэп с рибая, Внешняя часть говяжьего тазобедренного отруба, Кубики из говяжьей грудинки, Кубики говяжьи из шеи Изделия кулинарные мясные рубленые бескостные вареные замороженные: Кубики говяжьи из грудинки, Кончик говяжьего языка в шкуре, Кончик говяжьего языка без шкуры, Кубики из говяжьего тримминга, Кубики из говяжьей диафрагмы, Кубики из говяжьей лопатки, Кубики из говяжьего плечевого отруба, Кубики из говяжьего шейного отруба . Изделия кулинарные мясное крупнокусковые бескостные вареные замороженные: Язык говяжий в шкуре, Язык говяжий без шкуры , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МИРАТОРГ ЗАПАД
  19. Полуфабрикаты мясные кусковые, мясокостные, из говядины и свинины, охлажденные и замороженные в полимерной и картонной упаковке, массой нетто от 0,5 килограмм до 20 килограмм, торговая марка «Органик-с»: Из говядины категории А: Лопатка говяжья без кости; Оковалок говяжий без кости; Шейка без кости; Вырезка; Азу; Бефстроганов; Поджарка из говядины; Шашлык из говядины; Гуляш из говядины; Шейный отруб бескостный (шейка); Стейки из шейки; Антрекот; Эскалоп; Шницель говяжий. Из говядины категории Б: Лопатка говяжья на кости; Окорок говяжий на кости; Спинно-поясничный отруб на кости (корейка); Стейк седла на кости; Стейк окорока на кости. Из говядины категории В: Рулька говяжья (ножка передняя); Рулька говяжья (ножка задняя); Ребра говяжьи; Грудинка говяжья; Каре 8 рёбер, зачищенное, без жира; Каре 4 ребра, зачищенное, без жира. Из говядины категории Д: Кость говяжья суповая. Из свинины категории А: Лопатка свиная без кости; Оковалок свиной без кости; Шейка без кости; Вырезка; Азу; Бефстроганов; Поджарка из свинины; Шашлык из свинины; Гуляш из свинины; Шейный отруб бескостный (шейка); Стейки из шейки; Антрекот; Эскалоп; Шницель свиной. Из свинины категории Б: Лопатка свиная на кости; Окорок свиной на кости; Спинно-поясничный отруб на кости (корейка); Стейк седла на кости; Стейк окорока на кости. Из свинины категории В: Рулька свиная (ножка передняя); Рулька свиная (ножка задняя); Ребра свиные; Грудинка свиная; Каре 8 рёбер, зачищенное, без жира; Каре 4 ребра, зачищенное, без жира. Из свинины категории Д: Кость свиная суповая , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОРГАНИК-С
  20. Полуфабрикаты мясные крупнокусковые и мясокостные из говядины: корейка, тазобедренный отруб, поясничный отруб, корейка, спинно-лопаточный отруб, грудно-реберный отруб, шейный отруб, голяшка, ребра, грудинка, говяжий отруб на кости, передняя четверть, задняя четверть. Мелкокусковые мясокостные из говядины: набор для борща, набор для шурпы, набор для холодца, набор для первых блюд, набор для вторых блюд, рагу, кость пищевая говяжья; Крупнокусковые бескостные из говядины: вырезка, карбонат, шейка, пашина, лопатка, оковалок, мясо для запекания и гриля, ростбиф, мясо для тушения, мясо "По-селянски", обваленное мясо говядины категория, Б: грудинка. Мелкокусковые бескостные из говядины: жилка, жир, мясо котлетное, тримминг, гуляш, антрекот, ромштекс, бифштекс, шницель, бефстроганов, эскалоп, поджарка, шашлык "Традиционный", шашлык "По-домашнему". Рубленные: фарш говяжий, фарш Домашний, фарш Любительский, бифштекс "Говяжий", фрикадельки, котлета для гамбургеров, колбаски для жарки говяжьи, котлеты Домашние. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПОЛЕСЬЕ
  21. Полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный из говядины (телятины) категории Б: Жаркое по-домашнему; Азу из говядины в маринаде; Бефстроганов в соусе; Шашлык из говядины «Деликатесный», Щёки говяжьи. Полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный из говядины (телятины) категории В: Гуляш из говядины по-венгерски. Полуфабрикат мясной порционный бескостный фаршированный из говядины (телятины) категории А: Рулет «Деликатесный». Полуфабрикат мясной порционный бескостный фаршированный из говядины (телятины) категории Б рулетики из говядины «Деликатесные». Полуфабрикат мясной порционный бескостный из свинины категории В: Свинина для барбекю; Свинина по-Европейски; Свинина по-Мексикански. Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный из говядины (телятины) категории В: Говядина жилованная с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 50%. Полуфабрикат мясной крупнокусковой мясокостный из говядины (телятины) категории Б: Поясничный отруб на кости; Рёбра; Мясо говядины на кости. Полуфабрикат мясной крупнокусковой мясокостный из говядины (телятины) категории В: Рёбра; Передняя голяшка на кости; Задняя голяшка на кости. Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный из свинины категории А: Вырезка свиная; Карбонад; Филей свиной; Окорок свиной. Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный из свинины категории Б: Шейка свиная; Лопатка свиная. Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный из свинины категории Д: Грудинка свиная; Бекон свиной. Полуфабрикат мясной крупнокусковой мясокостный из свинины категории Б: Корейка свиная; Мясо свинины на кости. Полуфабрикат мясной мелкокусковой мясокостный из свинины категории Г: Рагу по-Домашнему; Рулька по-Домашнему; Набор для студня; Рёбрышки в маринаде. Полуфабрикат мясной порционный мясокостный из свинины категории В Котлета натуральная на косточке. Полуфабрикат мясной рубленый формованный непанированный категории Б: Бифштекс рубленый; Бургер говяжий «Гриль»; Котлеты домашние; Фрикадельки с зеленью; Фрикадельки из свинины и говядины. Полуфабрикат мясной рубленый формованный в оболочке категории В «Колбаски для гриля свиные». Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный из говядины (телятины) категории А: Мякоть внутренней части бедра/Огузок; Наружная часть тазобедренного отруба бескостная; Мякоть нижней части тазобедренного отруба/Подбедерок; Внешняя часть тазобедренного отруба бескостная; Филей наружной части бедра; Мякоть боковой части бедра/Оковалок; Мякоть верхней части бедра/Костерец; Поясничный отруб бескостный; Говядина тонкий край; Вырезка Экстра; Стейк мясника; Пашина; Спинной отруб бескостный; Говядина толстый край; Подлопаточный отруб бескостный; Шейный отруб бескостный; Филей; Задняя часть лопаточного отруба; Наружная часть лопатки; Лопатка; Покромка; Говядина Деликатесная; Говядина для запекания; Ростбиф говяжий для запекания; Лопатка «Деликатесная»; Говядина жилованная с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 10%; Говядина жилованная с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 20%. Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный из говядины (телятины) категории Б: Шейная часть; Передняя голяшка бескостная; Задняя голяшка бескостная; Грудинка бескостная; Говядина жилованная с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 30%; Говядина по- Домашнему. Полуфабрикат мясной рубленый неформованный или в оболочке категории Б: фарш «Фермерский», фарш «Экстра». Полуфабрикаты мясные рубленые формованные непанированные из свинины категории Б Колбаски для жарки «Тирольские», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ ДЕЛИКАТЕСЫ
  22. Полуфабрикаты мясные из говядины охлажденные и замороженные: бескостные крупнокусковые – тазобедренный без голяшки отруб категории А, поясничный отруб категории А, спинной отруб категории А, лопаточный без голяшки отруб категории А, плечевой отруб категории А, грудной отруб категории А, подлопаточный отруб категории А, шейный отруб категории А, мясокостные мелкокусковые – передняя голяшка на кости категории В, задняя голяшка на кости категрии В, мясокостные мелкокусковые – окорок говяжий на косточке категории Б, ребра говяжьи категории В, суповой набор из говядины категории Г, набор костный говяжий категории Д; бескостные порционные - бифштекс из говядины категории А, стейк из говядины категории А, ромштекс из говядины категории А; бескостные мелкокусковые - гуляш из говядины категории А. , Глава крестьянского (фермерского) Степанов Юрий Сергеевич
  23. Полуфабрикаты мясные кусковые охлажденные и замороженные: из говядины: шейный зарез на кости,шея на кости,спинно-поясничный отруб на кости,спинной отруб на кости,поясничный отруб на кости, реберный отруб, лопатка на кости,подлопаточный отруб на кости,тазобедренный отруб на кости;грудинка на кости,ребра, голяшка на кости;ноги говяжьи, кость пищевая; шея без кости,филей,вырезка,лопатка безкости,лопатка для запеканиябез кости,толстый край,тонкий край,ростбиф для запекания безкости, пастрома для запекания без кости,огузок без кости,оковалок, кострец безкости,глазной мускул,подбедерок без кости,ссек без кости наружная часть тазобедренного отруба без кости,говядина для ростбифа без кости;грудинка без кости,покромка,голяшка без кости,котлетное мясо,говядина для жаркого без кости,говядина для тушения без кости,говядина Духовая,говядина для жарки без кости,говядина для запекания без кости,полуфабрикат Пикантный;пашина,завиток,мясо обваленное оригинальное,говядина для холодца без кости,рулет Андалузия,рулет Пикникт;жилка;говядина на ребрышках,стейк из голяшки на кости; антрекот,антрекот Пикантный,ростбиф,зразы,зразы натуральные Пикантные,бифштекс,бифштекс натуральный Пикантный,шницель,стейк без кости Ромштекс,лангет, медальоны, отбивная без кости; шашлык на ребрышках,говядина для тушения на кости;; грудинка для харчо на кости, заправка борщевая Пикантнаяна кост, рагу По-домашнему на кости, ребрышки Пикантные, набор для холодца на кости; набор для бульона на кости,суповой набор говяжий; азу, азу Пикантное,мясо для шашлыка, бефстроганов,бефстроганов Пикантный,гуляш,гуляш Пикантный,поджарка,жаркое По-домашнему без кости, набор для плова без кости,шашлык Пикантный,шашлык Традиционный,шашлык, говядина без кости;из телятины:шейный зарез на кости,шея на кости,спинно-поясничный отруб на кости,спинной отруб на кости, поясничный отруб на кости,реберный отруб,лопатка на кости,подлопаточный отруб на кости, тазобедренный отруб на кости;грудинка на кости,ребра,голяшка на кости;ноги телячьи,кость пищевая;шея без кости,филей, вырезка,лопатка без кости, толстый край,тонкий край,огузок без кости,оковалок,кострец без кости,глазной мускул,подбедерок без кости, ссек без кости,наружная часть тазобедренного отруба без кости,телятина для ростбифа без кости;грудинка без кости покромка,голяшка без кости,котлетное мясо,телятина для жаркого без кости,телятина для тушения без кости,телятина Духовая,телятина для жарки без кости телятина для запекания без кости,полуфабрикат Пикантный;пашина,завиток,мясо обваленное оригинальное,телятина для холодца без кости,рулет Андалузия,рулет Пикник жилка;говядина на ребрышках,стейк из голяшки на кости;антрекот, антрекот Пикантный,ростбиф,зразы, зразынатуральные Пикантные,бифштекс,бифштекс нат Пикантный,шницель,стейк без кости ромштекс,лангет, медальоны,отбивная без коси;шашлык на ребрышках,телятина для тушения на костигрудинка для харчо на кости,заправка борщевая Пикантная на кости рагу По-домашнему на кости,ребрышки Пикантные, набор для холодца на кости; набор для бульона на кости; азу,азу Пикантное,мясо для шашлыка;бефстроганов, бефстроганов Пикантный,гуляш,гуляш Пиканный,поджарка,жаркое По-домашнему,без кости,набор для плова без кости,шашлык Пикантный,шашлык Традиционный,шашлык;из свинины: мясо для шашлык; передний отруб шейка на кости, шейный отруб на кости,шейно-лопаточный отруб на кости корейка на кости,спинно-поясничный отруб на кости,тазобедренный отруб на кости с голяшкой,тазобедренный отруб на кости без голяшки,окорок на кости,средний отруб, опатка на кости, плечелопаточный отруб с передней голяшкой на кости,плечелопаточный отруб без голяшки на кости,свинина на ребрышке, рулька для холодца на кости,мясо поросенка на кости,поросенок Банкетный;грудинка на кости, рудино-реберный отруб на кости,грудной отруб на кости, ребрышки, ребро,хрящи Деликатесные, рящи,задняя голяшка на кости ребра свиные для гриля,свинина для натуральных отбивных котлет на кости,голень на кости, рулька для запекания на кости; ребра свиные;, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОКОМБИНАТ ДРУЖБА НАРОДОВ
  24. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, замороженные: пельмени со свининой и телятиной, пельмени с телятиной, пельмени "Сельские", пельмени с бараниной, пельмени со свининой, пельмени свино-говяжьи, пельмени "Три мяса", курзе с бараниной, курзе с говядиной, курзе с телятиной, курзе со свининой и говядиной,гедза со свининой, гедза с говядиной, манты с бараниной, манты с телятиной, манты с говядиной, равиоли с мясом кролика, хинкали со свининой и зеленью, хинкали с говядиной, хинкали с бараниной, хинкали "Отборные", хинкали "По-грузински", мясные гнезда с шампиньонами и сыром, дим-самы "Хрустальные", дим-самы из свинины чебуреки с говядиной, чебуреки с бараниной, чебуреки со свининой, чебуреки со свининой, сыром и томатами, чебуреки со свининой и говядиной, котлеты бургерные телячьи, котлеты бургерные свино-говяжьи, котлеты свино-говяжьи в сетке, котлеты "Нежность" с сыром, котлеты свино-куриные, котлеты "Домашние", котлеты свино-говяжьи, котлеты "Сытные", котлеты из телятины, котлеты "Изгара", биточки свиные, биточки говяжьи "По-белорусски", биточки из телятины, зразы мясные, зразы с мясом и картофелем,зразы мясные с яйцом, зразы мясные с сыром, зразы с ветчиной и сыром, шницель свиной, шницель телячий, фрикадельки из телятины, фрикадельки свино-говяжьи, тефтели свино-говяжьи, люля-кебаб из баранины, люля-кебаб свино-говяжий в сетке, купаты бараньи, купаты свиные, купаты говяжьи, купаты телячьи, купаты свино-говяжьи, свиная отбивная, отбивная из говядины, отбивная из телятины, шашлык из свинины в маринаде, шашлык из свинины, шашлык из телятины, шашлык из говядины, фарш говяжий, фарш свино-говяжий, перец фаршированный мясом и грибами, перец фаршированный мясом и рисом, кабачки фаршированные мясом свинина, говядина и сыром; баклажаны фаршированные мясом свинина и говядина, шампиньоны фаршированные мясом свинина, говядина и сыром; кабачки фаршированные мясом свинина, говядина и рисои, томаты фаршированные мясом свинина, говядина и рисом; баклажаны фаршированные мясом свинина, говядина и рисом, шампиньоны фаршированные мясом свинина, говядина и рисом; антрекот, филей говяжий, вырезка, лопатка говяжья без кости, грудинка говяжья без кости, ребра говяжьи, печень говяжья, окорок свиной без кости, вырезка свиная, эскалоп, корейка свиная без кости, лопатка свиная без кости, пашина, ребра свиные, рулька свиная без кости, корейка баранья на кости, лопатка баранья без кости, ребра бараньи, шейный отруб баранины на кости,тазобедренный отруб без кости, задняя голяшка на кости, голубцы ленивые, голубцы свино-говяжьи, голубцы с грибами, голубцы со свининой и телятиной, долма с мясом баранина, долма с телятиной, долма с мясом говядина, ШУЛЬГА КСЕНИЯ ВАЛЕРЬЕВНА
  25. Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные, упакованные под вакуумом. Крупнокусковые бескостные категории А: - вырезка, толстый край спинного отруба «Рибай», тонкий слой спинного отруба «Стриплойн», огузок, оковалок, филе шейной части «Чак ролл», подлопаточный отруб «Чай ай ролл», кострец «Рамп», глазной мускул тазобедренной части, яблочко из глазного мускула, подбедерок, лопаточная часть «Топ Блейд», вырезка из говяжьей лопатки, филе подлопаточного отруба «Денвер», грудной отруб, задняя часть подлопаточного отруба, мякоть из говяжьей лопатки (трехглавая мышца), «Пиканья» из костреца, «Вегас стрип» стейк, «Трай-Тип» стейк, мясо для бефстроганов; Крупнокусковые бескостные Категории В: - Грудинка бескостная, стейк из пашины «Фланк», покромка, пашина Крупнокусковые бескостные Категории Г: - ребра для гриля: «Шот рибс», «Бэк рибс», «Кальби» Из субпродуктов: - стейк «Мясника», стейк «Мачете», щека говяжья., ГЛОБИН ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ
  26. Говядина первой и второй категории фасованная: отрубы (тазобедренный, поясничный, спинной, лопаточный, плечевой, грудной, шейный, пашина, зарез, передняя голяшка, задняя голяшка); говядина в блоках. Телятина первой и второй категории фасованная: отрубы (тазобедренный, поясничный, спинной, лопаточный, подплечный край, грудной с пашиной, шейный, предплечье, голень); телятина в блоках. Свинина фасованная: отрубы (лопаточный, спинной, поясничный с пашиной, грудинка, окорок, предплечье, задняя голяшка); свинина в блоках. Баранина фасованная: отрубы (тазобедренный, поясничный, лопаточно-спинной (включая грудинку и шею), зарез, предплечье, голяшка задняя). Мясо кроликов фасованное: тушки, части тушек. Субпродукты говяжьи фасованные: печень говяжья, язык говяжий, сердце говяжье., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОБЩЕПИТ-ЮГ
  27. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины (телятины): Категория А: вырезка; спино-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (говядина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говяжий без кости; говядина односортная; вырезка Классическая. Категория Б: грудинка; покромка; котлетное мясо; филей говяжий на кости. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный (оковалок, огузок, кострец); поясничный (антрекот); спинной; лопаточный (лопатка, предплечный край); плечевая часть (плечевая часть и часть предплечья). Категория В: грудинка на кости. Сортовой разруб:1 сорт: грудной отруб. 2 сорт: шейный отруб; пашина; 3 сорт: зарез. Категория Г: Сортовой разруб:3 сорт: голяшка. Категория Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из свинины: Категория А: вырезка; окорок свиной без кости (филей); карбонат; тазобедренная часть; лопаточная часть; свинина нежирная с массовой долей соединительной ткани до 10%; свинина для жарки. Сортовой разруб: 1 сорт: поясничная часть с пашиной. Категория Б: грудинка; корейка; шейно-подлопаточная часть; окорок свиной на кости; рулет из шеи свиной; поросята молочные (четвертины); щековина (баки); шея; подлопаточная часть; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39%; котлетное мясо; свинина односортная мясная. Сортовой разруб:1 сорт: лопаточная часть; окорок. Категория В: свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-49%; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59%; свиная обрезь; свинина односортная жирная. Сортовой разруб:1 сорт: грудинка; корейка (спинная часть).2 сорт: рулька; голяшка. Блочное мясо при шприцевании 15%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Грудинка; Блочное мясо при шприцевании20%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Подлопаточная часть. Блочное мясо при шприцевании25%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Подлопаточная часть. Блочное мясо при шприцевании30%: блочное мясо. Окорок; блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Лопаточная часть. Категория Г: свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80%. Категория Д: сало-шпик; шкурка свиная; кость пищевая; блочное мясо. Шкурка свиная. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из баранины: Категория А: тазобедренная часть; жиго (баранина для жарки). Категория Б: котлетное мясо; корейка; филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; рулет из шеи бараньей маринованный. Категория В: баранье седло для запекания; баранина (шея) на кости; баранина «Для тушения»; баранина «Для жарки»; баранина «Для шашлыка»; баранина «Для плова»; баранина «Духовая»; грудинка. Категории Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из конины, жеребятины: Категория А: вырезка; спинно-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (мясо для жарки); жеребятина/конина для тушения; жеребятина/конина для варки; жеребятина/конина односортная. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный отруб бескостный; спинной отруб. Категория Б: грудинка; покромка; котлетное мясо. Сортовой разруб: 1 сорт: спинной отруб на кости; реберный отруб на кости; тазобедренный отруб (оковалок, огузок, кострец); поясничный отруб (антрекот); лопаточный отруб (лопатка, предплечный край); плечевой отруб (плечевая часть и часть предплечья). , ШАЛЯКИН ЭДУАРД НИКОЛАЕВИЧ
  28. Полуфабрикаты мясные мелко и крупнокусковые из говядины и свинины. Полуфабрикаты из говядины крупнокусковые бескостные категории (А): лопаточный отруб, шейный отруб, шея бескостная, лопатка бескостная, спинной отруб, тазобедренный отруб, филей из говядины, язык говяжий, котлетное мясо; мелкокусковые бескостные категории (А): антрекот из говядины, гуляш из говядины; мелкокусковые бескостные категории (Д): гуляш из сердца, печень говяжья; крупнокусковые мясокостные категории (Б): тазобедренный отруб, реберный отруб, карбонад; крупнокусковые мясокостные категории (Д): лытка; мелкокусковые мясокостные категории (Г): суповой набор. Полуфабрикаты из свинины крупнокусковые бескостные категории (А): лопаточная часть, тазобедренная часть; крупнокусковые бескостные категории (Б): корейка, грудинка, карбонад; мелкокусковые бескостные категории (А): поджарка из свинины, гуляш, карбонат из свинины, окорок из свинины (буженина); мелкокусковые бескостные категории (Б): шейка из свинины, мясо для шашлыка, шашлык маринованный из свинины; порционные бескостные категории (А): эскалоп, вырезка; крупнокусковые мяскостные категории (В): рулька; порционные мясокостные категории (В): котлета натуральная (без панировки или в панировке). Полуфабрикаты из конины крупнокусковые бескостные категории (А): лопаточный отруб, шейный отруб, спинной отруб, задняя часть, котлетное мясо конина; крупнокусковые бескостные категории (Б): лытка; мелкокусковые бескостные категории (А): полуфабрикат филей из конины., ПОДЛЕСНОВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
  29. Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из говядины, охлажденные и замороженные: компенсат жилованный, отруба 17 частей, тазобедренный отруб, лопатка, спинно-поясничный отруб, шейный отруб, голяшка, вырезка, глазной мускул, односорт ограбленный, высший сорт, 1 сорт, 2 сорт, жилка мягкая, жилка становая, жир корпусной, обрезь, лопаточный хрящ, грудной хрящ, суповой набор, четвертина говяжья, шея говяжья, полусухожильная мышца глазной мускул, лопаточный отруб без голяшки, поясничный отруб толстый край, спинной отруб тонкий край, шейнолопаточный отруб бескостный, задняя голяшка бескостная., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТК
  30. Полуфабрикаты из мяса охлажденные и замороженные, упакованные под вакуумом, в полиэтиленовые пакеты, в стрейч-плёнку массой от 0,2 до 30,0 кг охлаждённые и замороженные. Из говядины: полуфабрикаты крупнокусковые бескостные категории А: - шейно-лопаточный отруб, спинно-поясничный отруб, тазобедренный отруб, тазобедренный отруб без голяшки, лопаточная часть, тримминг, вырезка; полуфабрикаты крупнокусковые мясокостные категории В: - тазобедренный отруб с голяшкой на кости, шейный отруб на кости, шейно-лопаточный отруб на кости, спинно-поясничный отруб на кости; полуфабрикаты мелкокусковые бескостные категории А: гуляш; полуфабрикаты порционные мясокостные категории Б: стейк "Оссо Бука"; полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные категории Г: - ребрышки, набор для бульона; суповой набор, жилка. Из говядины и свинины: полуфабрикаты рубленые неформованные категории А: - фарш "Говяжий", фарш свиной, фарш "Домашний", фарш говяжий "Диетический". , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ИСТОК
  31. Полуфабрикаты из мяса охлажденные и замороженные, упакованные под вакуумом, в полиэтиленовые пакеты, в стрейч-пленку массой от 0,2 до 30,0 кг охлажденные и замороженные. Из говядины: крупнокусковые бескостные категории А: -шейно-лопаточный отруб, спинно-поясничный отруб, тазобедренный отруб без голяшки, тримминг, вырезка; крупнокусковые мясокостные категории В: - тазобедренный отруб с голяшкой на кости, шейный отруб на кости, шейно-лопаточный отруб на кости, спинно-поясничный отруб на кости; мелкокусковые бескостные категории А: гуляш; порционные мясокостные категории Б: стейк "Оссо Бука"; полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные категории Г: - ребрышки, набор для бульона; суповой набор, жилка; Из говядины и свинины: полуфабрикаты рубленые неформованные категории А: - фарш "Говяжий", фарш свиной, фарш "Домашний", фарш говяжий "Диетический" , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ИСТОК
  32. Полуфабрикаты из мяса охлажденные и замороженные, упакованные под вакуумом, в полиэтиленовые пакеты, в стрейч-пленку массой от 0,2 до 30,0 кг. Из говядины, свинины, баранины: крупнокусковые бескостные категории А: -шейно-лопаточный отруб, спинно-поясничный отруб, тазобедренный отруб без голяшки, тримминг, вырезка; крупнокусковые мясокостные категории В: - тазобедренный отруб с голяшкой на кости, шейный отруб на кости, шейно-лопаточный отруб на кости, спинно-поясничный отруб на кости; мелкокусковые бескостные категории А: гуляш; порционные мясокостные категории Б: стейк из говядины "Оссо Бука"; голень свиная. Полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные категории Г: - ребрышки, набор для бульона; суповой набор, жилка. Полуфабрикаты рубленые неформованные категории А: из говядины и свинины: - фарш "Говяжий", фарш свиной, фарш "Домашний", фарш говяжий "Диетический", фарш из баранины. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОМЯСО
  33. Полуфабрикаты из говядины и высококачественной говядины охлажденные, замороженные:- из высокачественной говядины - спинной отруб на кости "Экстра", спинной отруб без кости, поясничный отруб с вырезкой, поясничный отруб Экстра; - из говядины в блоках замороженные - говяжья щека, шейное мясо, головное мясо, "Елочка" говяжья, диафрагма говяжья, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ МПК ВИКТОРИЯ

Наиболее распространенные страны по доставке отруба говяжий

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки отруба говяжий:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 05.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ от 136 до 86973 $3336422
от 6303 до 27063 $2483421
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ от 10016 до 10016 $1215411
Светлана Хорикова

информацию подготовил(-a): Светлана Хорикова

06.07.2025

Связаться в Telegram

Я — профессионал с 6-летним опытом работы в сфере закупок, логистики и управления поставками. В моем арсенале успешное сотрудничество с международными поставщиками и организация доставки оборудования для машиностроительной отрасли из Европы, Турции и Китая. Я имею опыт работы в CNH Industrial и Текникас Реунидас, где осуществляла планирование продаж, администрирование логистики и координацию международных перевозок. Образование в области инженерии по охране окружающей среды и мировой экономики дополняют мои навыки в организации проектной документации и управлении техническими процессами. Владею английским, французским, японским языками.

Телеграм Бот для подбора поставщика