Поставки рыбы горячего копчения оптом

Поиск покупателей рыбы горячего копчения за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд рыбы горячего копчения в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "рыбы горячего копчения" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка рыбы горячего копчения - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Рыба горячего копчения ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Белуга "Астраханская", варёно-копчёная на подложке в "скин" вакуум.упак.; Белуга "Астраханская", варёно-копчёная, вакуум.упак.; Белуга, балык без шкуры горячего копчения на подложке в "скин" вакуум.упак.; Белуга, балык без шкуры горячего копчения, вакуум.упак.; Горбуша, кусок горячего копчения на подложке, в "скин" вакуум.упак.; Зубатка горячего копчения, хвост, вакуум.упак.; Зубатка, кусок горячего копчения с паприкой, в фольге; Зубатка, кусок горячего копчения, в фольге; Зубатка, кусок горячего копчения, на подложке в "скин" вакуум.упак.; Кальмар, ломтики деликатесные горячего копчения, вакуум.упак., 300 г; Кижуч, стейк горячего копчения, со специями, в фольге; Клыкач, кусок горячего копчения на подложке, в "скин" вакуум.упак.; Колбаса варёно-копчёная из осетра, в натуральной оболочке; Колбаса варёно-копчёная из осетра, в искусственной оболочке; Колбаски варёно-копчёные из осетра, в натуральной оболочке; Колбаски варёно-копчёные из осетра, в искусственной оболочке; Ломтики осетровых пород рыб горячего копчения, вакуум.упак.; Лосось, балык горячего копчения, "Онежский" в фольге; Лосось, стейк горячего копчения на подложке, в "скин" вакуум.упак.; Лосось, стейк горячего копчения, со специями, в фольге; Лосось, филе горячего копчения с паприкой на подложке, в "скин" вакуум.упак.; Лосось, филе горячего копчения, с паприкой, в фольге; Лосось, филе-кусок горячего копчения, со специями, в фольге; Масляная рыба, ломтики горячего копчения, вакуум.упак.; Масляная рыба, стейк горячего копчения, в фольге; Масляная рыба, филе горячего копчения на подложке, в "скин" вакуум.упак.; Масляная рыба, филе горячего копчения, вакуум.упак.; Нельма, кусок горячего копчения на подложке, в "скин" вакуум.упак.; Осётр "Астраханский", варёно-копчёный на подложке в "скин" вакуум.упак.; Осётр "Астраханский", варёно-копчёный, вакуум.упак.; Осётр Русский, балык без шкуры горячего копчения на подложке в "скин" вакуум.упак.; Осётр Русский, балык без шкуры горячего копчения, вакуум.упак.; Палтус, балык горячего копчения, "Мурманский" в фольге; Палтус, кусок горячего копчения, "Мурманский" в фольге; Палтус, стейк горячего копчения, "Мурманский" на подложке в "скин" вакуум.упак.; Палтус, стейк горячего копчения, "Мурманский" на подложке в "скин" вакуум.упак., ~300г; Палтус, стейк горячего копчения, в фольге; Палтус, теша горячего копчения, в пергаменте; Палтус, хвост горячего копчения, в вакуум.упак.; Приголовки лососёвых пород рыб, горячего копчения, вакуум.упак.; Рулет из лосося горячего копчения с сыром и паприкой на подложке, в "скин" вакуум.упак.; Рулет из лосося горячего копчения с сыром и паприкой, в фольге; Рулет-ассорти горячего копчения "Лососётр" на подложке в "скин" вакуум упак.; Рулет-ассорти горячего копчения "Лососётр", вакуум.упак.; Стейк запеченный сибаса чилийского; Треска горячего копчения, хвост, вакуум.упак.; Треска, кусок горячего копчения, в фольге; Угорь, на коже, горячего копчения, вакуум.упак.; Филе тунца и масляной рыбы горячего копчения, вакуум.упак.; Филе тунца и палтуса горячего копчения, вакуум.упак.; Хвостики лососёвых пород рыб, горячего копчения, вакуум.упак.; , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПОДВОРЬЕ
  2. Пищевая рыбная продукция горячего копчения весовая, фасованная, фасованная под вакуумом. 1.Рыба горячего копчения и рыба горячего копчения с пряно-овощными добавками неразделанная рыба, потрошеная с головой, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка, кусок, пласт с головой, пласт обезглавленный, пласт-кусок, боковник, филе, филе-кусок, теша, голова (горбуша дальневосточная, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль (арктический , байкальский), голец, хариус, таймень, ленок, сёмга (лосось атлантический), форель атлантическая, форель радужная, сопа, ряпушка, пелядь, салака (балтийская сельдь), сельдь атлантическая, сельдь, тихоокеанская, сельдь беломорская, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, ставрида, палтус (черный, стрелозубый, белокорый), масляная рыба, путассу (северная, южная), полярная тресочка, окунь морской, окунь, клыкач, корюшка, камбала, карп, сом, амур белый, лещ, плотва, судак, сайра, сайда, треска, щука, чехонь, синец, пикша, хек, кефаль, толстолобик, зубатка (синяя, пестрая), морской петух, минтай, терпуг, лемонема, килька ( балтийская, каспийская), пангасиус, нототения, карась, бычки азово-черноморские, хамса, тюлька, сардина, скат, вомер, угорь (речной, морской, электрический), красноглазка (розовая, индийская, южная). 2. Ассорти рыбное горячего копчения и ассорти рыбное горячего копчения с пряно-овощными добавками неразделанная рыба, потрошеная с головой, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка, кусок, пласт с головой, пласт обезглавленный, пласт-кусок, боковник, филе, филе-кусок, теша, голова (сёмга, горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль (арктический , байкальский), голец, хариус, таймень, ленок, семга (лосось атлантический), форель атлантическая, форель радужная, сопа, ряпушка, пелядь, салака, сельдь атлантическая, сельдь, тихоокеанская, сельдь беломорская, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, ставрида, палтус (черный, стрелозубый, белокорый), масляная рыба, путассу, полярная тресочка, окунь (морской, речной, озерный), клыкач, корюшка, камбала, карп, сом, амур белый, лещ, плотва, судак, сайра, сайда, треска, щука, чехонь, синец, пикша, хек, кефаль, толстолобик, зубатка (синяя, пестрая), морской петух, минтай, терпуг, лемонема, килька ( балтийская, каспийская), пангасиус, нототения, карась, бычки азово-черноморские, хамса, тюлька, сардина, скат, вомер, угорь (речной, морской, электрический), красноглазка (розовая, индийская, южная). 3 Рулет рыбный горячего копчения и рулет рыбный горячего копчения с пряно-овощными добавками (сельдь, скумбрия, кета, треска, пикша, горбуша, лемонема, минтай). 4.Рулет рыбный ассорти горячего копчения с пряно-овощными добавками (сельдь, скумбрия, кета, треска, пикша, горбуша, лемонема, минтай).5. Икра сельди ястычная горячего копчения. 6. Рулет из скумбрии "Улитка" горячего копчения. 7. Рулет из скумбрии "Черепашка" горячего копчения. 8. Набор к пиву (горбуша, форель, пикша, зубатка, треска) горячего копчения., 9. Ветчина рыбная горячего копчения (тунец, горбуша дальневосточная, кета, нерка, кижуч, голец, лосось, форель, скумбрия (атлантическая, дальневосточная), зубатка пестрая, палтус (черный, стрелозубый, белокорый) «Деликатесная», «По -домашнему», «Нежная»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОКЕАН
  3. Пищевая рыбная продукция горячего копчения из рыбы: рыба горячего копчения, рыба горячего копчения фаршированная, рулет рыбный горячего копчения, рулет рыбный горячего копчения фаршированный, изделия горячего копчения из рубленного мяса рыб, головы рыбные горячего копчения, хребты горячего копчения, наборы с использованием приголовной части с плечевыми костями и прирезями мяса, теши, позвоночной кости (хребта) и плавников с прирезями мяса, кусочков мяса с позвоночной костью, реберными костями или без них, прихвостовой части:, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГИПЕРГЛОБУС
  4. Продукты рыбные горячего копчения: 1. Рыба горячего копчения, в т.ч. с пряно-овощными добавками и ароматизированная. 2. Головы и хребты рыбные горячего копчения. 3. Рыба горячего копчения фаршированная 4. Рулет рыбный горячего копчения, в т.ч. с пряно-овощными добавками, фаршированный, ароматизированный. 5. Изделия горячего копчения из рубленного мяса рыб (ветчина). 6. Наборы горячего копчения. Всех видов разделки. Виды рыбы: лосось атлантический (семга), форель, горбуша, кета, нерка, кижуч, голец, чавыча, кунджа, камбала, лещ, окунь, путассу, терпуг, толстолобик, терпуг, тунец, угорь, кефаль, зубатка, палтус, скумбрия (атлантическая и дальневосточная), ставрида, сельдь (атлантическая и тихоокеанская), сайра, салака, мойва, килька, сардина тихоокеанская и атлантическая, осетровые, треска, минтай, пикша, хек, бычки, омуль., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ УЗЛОВАЯРЫБА
  5. Пищевая рыбная продукция горячего копчения в неразделанном (целом) или разделанном виде (жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошеная, потрошеная обезглавленная, пласт с костью, пласт без кости, пласт-кусок, пласт с головой, тушка, спинка, теша, боковник, филе (с кожей, без кожи), филе-кусок, рулет, рулет из двух и более рыб, филе-рулет, кусок, хребты, головы): лососи: лосось, лосось атлантический (беломорский, семга), норвежский садковый лосось; лосось озерный, лосось каспийский, кумжа, форель озерная, форель ручьевая, форель севанская; форель тихоокеанская, лососи тихоокеанские (кета, горбуша, чавыча, нерка, кижуч, сима); семга камчатская, форель радужная; треска, сельдь (атлантическая, тихоокеанская); скумбрия (атлантическая, японская, тихоокеанская, дальневосточная, азово-черноморская), макрель, мойва, палтус белокорый атлантический/тихоокеанский; палтус черный синекорый; палтус стрелозубый азиатский/американский, палтус гренландский, зубатка, толстолобик (белый), карась, карась (серебряный, золотой, обыкновенный); окунь обыкновенный (пресноводный); окунь морской; ставрида (атлантическая, черноморская, средиземноморская); нототения мраморная, барабуля; хребты семги, головы рыбные горячего копчения, рулет горячего копчения из горбуши и скумбрии (атлантической, тихоокеанской); рулет горячего копчения из скумбрии (атлантической, тихоокеанской); рулет горячего копчения из сельди (атлантической, тихоокеанской); рулет горячего копчения из горбуши и скумбрии (атлантической, тихоокеанской); рыба горячего копчения "Ароматная", рулеты из рыбы горячего копчения «Ароматная» , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АКВАМАРИН
  6. ПИЩЕВАЯ РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ из РЫБЫ ВСЕХ СЕМЕЙСТВ (кроме Canthigasteridae, Diodontidae, Molidae, Tetraodontidae) неразделанной и всех видов разделки - рыба горячего копчения; - рыба горячего копчения фаршированная; - рулет рыбный горячего копчения, в том числе фаршированный; - изделия горячего копчения из рубленого мяса рыб; - головы рыбные горячего копчения; - наборы с использованием приголовной части с плечевыми костями и прирезями мяса, теши, позвоночной кости (хребта) и плавников с прирезями мяса, кусочков мяса неопределённой формы и размера с позвоночной костью, реберными костями или без них, прихвостовой части по отдельности или в любых сочетаниях. , Яковлева Лариса Васильевна
  7. Продукты горячего копчения из рыбы всех видов и водных беспозвоночных: – рыба горячего копчения; – рыба горячего копчения фаршированная; – рулет рыбный горячего копчения, в том числе, фаршированный; – изделия горячего копчения из рубленого мяса рыб; – головы рыбные горячего копчения; – наборы с использованием приголовной части с плечевыми костями и прирезями мяса; теши; позвоночной кости (хребта) и плавников с прирезями мяса; кусочков мяса неопределенной формы и размера с позвоночной костью, ре, Общество с ограниченной ответственностью Астронотус.
  8. ПИЩЕВАЯ РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ из РЫБЫ ВСЕХ СЕМЕЙСТВ (кроме Canthigasteridae, Diodontidae, Molidae, Tetraodontidae) неразделанной и всех видов разделки под соусами («Унаги», «Тирияки», «Соевым», «Винным») и без соусов: - рыба горячего копчения; - рыба горячего копчения фаршированная; - рулет рыбный горячего копчения, в том числе фаршированный; - изделия горячего копчения из рубленого мяса рыб; - головы рыбные горячего копчения; - наборы с использованием приголовной части с плечевыми костями и прирезями мяса, теши, позвоночной кости (хребта) и плавников с прирезями мяса, кусочков мяса неопределённой формы и размера с позвоночной костью, реберными костями или без них, прихвостовой части по отдельности или в любых сочетаниях. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮАГРОФИРМАЛИПЕЦК
  9. Пищевая рыбная продукция горячего копчения. Рыба и продукты рыбные горячего копчения (рыба горячего копчения с пряностями, рыба горячего копчения с пряно-овощными добавками; рыба горячего копчения фаршированная; ассорти,
  10. РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ: горбуша горячего копчения; скумбрия горячего копчения; камбала горячего копчения; щука горячего копчения; сом горячего копчения; зубатка горячего копчения; судак горячего копчения; дорадо горячего копчения; треска горячего копчения; карась горячего копчения; аргентина горячего копчения; ряпушка горячего копчения; пыжьян горячего копчения; чир горячего копчения; навага горячего копчения, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НАШ ПРОДУКТ
  11. Продукты горячего копчения из рыбы в ассортименте: - рыба горячего копчения; - рыба горячего копчения фаршированная; - рулет рыбный горячего копчения, в том числе, фаршированный; - изделия горячего копчения из рубленого мя,
  12. — рыба горячего копчения (лососи дальневосточные без нерестовых изменений, сиговые рыбы, треска (обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, разделанная на кусок с костью), пикша, мелочь 2 и 3 гр., барракуда, толстолобик, навага, лихия, брама, кефаль, сом, сом морской, сом клариевый африканский, жерех, амур, сайра, чехонь, налим, сабля-рыба, ледяная рыба, мойва, хек, вобла, красноперка, линь, красноглазка, молочная рыба, омуль, сайка, сайда, форель морская, пампанито, нототения, бычок, семей, камбала-ёрш, скумбрия (обезглавленная, разделанная на рулет, филе, филе сдвоенное) скумбрия атлантическая, аргентина, мольва, менек, макрурус, макруронус, зубатка (разделанная на кусок с костью), петух морской, налим морской, желтоперка, морской черт, сардинелла, сардина, сардинопс, тунец, зубан, капитан, луфарь, лещ, лещ морской,морской окунь, батерфиш, строма, бычок океанский, клыкач, карась океанический, летрин, лутьян желтохвостый, полинемус, солнечник, сериолелла, тресочка атлантическая, бельдюга океаническая, берикс, бесуто, кабан-рыба, мероу, нитрита, помпамо серебристый, пристипома, саурида, еквама, сом океанический, угорь морской, пальцепер, баркус, белоция, умбрина, зеленоглазка, каранкс, сиганус, сериола, помолобус, альбудда, снек, рексия, эпигонус, пеламида, перго, вомер, скат, мерлуза, ряпушка, корюшка, минтай, путассу, сельдь, камбала, палтус, зубатка, масляная рыба (потрошеная обезглавленная, разделанная на кусок, филе, филе-кусок), морской язык, ставрида, морской и речной окунь, хек, макрурус, атлантический лосось, горбуша (порошенная обезглавленная, потрошеная с головой , разделанная на рулет, филе, филе сдвоенное), кета(порошенная обезглавленная, разделанная на рулет, филе, филе сдвоенное), чавыча, нерка, кижуч, голец, лемонема, терпуг, форель, окунь морской обезглавленный, потрошеный обезглавленный, разделанный на кусок с костью), окунь речной, судак, щука, налим, лещ (неразделанный, потрошеный с головой), осетр, белуга, калуга, жерех, плотва, нельма, муксун, щекур (чир), пыжьян (сиг), сырок, пелядь, язь, сазан, карп, карась, карась морской, лихия, брама, кефаль, сопа, тука, слей, пикта, сабля, сайра атлантическая, рыбы-лист, тарань, лещ, густера, салака, севрюга, рыбы внутренних водоемов и прибрежных вод, рыбы океанического промысла (кроме сельди); рулет из филе; рулет ассорти, рулет горбуша/скумбрия, канапе скумбрия, канапе горбуша, рулет скумбрия, хвосты семги горячего копчения, хребты семги горячего копчения; хребты лосося г/к, хребты лососевых рыб, головы лососевых рыб, дори (потрошеная, обезглавленная), дори-тушка., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АЛЬКА
  13. Продукты горячего копчения из рыбы в ассортименте: рыба горячего копчения, рыба горячего копчения фаршированная, рулет рыбный горячего копчения: горбуша, зубатка, лещ, скумбрия, судак, семга, форель, карп, кета, треска, терпуг, толстолобик, окунь морской, камбала, рыба масляная, щука, угорь, головы рыбные наборы с использованием приголовной части с плечевыми костями и прирезями мяса, теши, позвоночной кости (хребта) и плавников с прирезями мяса, кусочков мяса неопределённой формы и размера с позвоночной костью, реберными костями или без них, прихвостовой части по-отдельности или в любых сочетаниях. Маркировка «ИП Суслова Е.М.», Суслова Елена Михайловна

Наиболее распространенные страны по доставке рыбы горячего копчения

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки рыбы горячего копчения:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 02.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
ВОЗДУШНЫЙ ТРАНСПОРТ от 4 до 4 $3505
Марина Шелестова

информацию подготовил(-a): Марина Шелестова

23.06.2025

Связаться в Telegram

16 лет опыта в логистике и внешнеэкономической деятельности. Руководитель отдела ВЭД в ООО "РТ-С", Москва, контроль поставок из Китая, работа с таможенными органами и сертификацией, анализ рынка, поиск поставщиков. Ассистент генерального директора отдела ВЭД в ITC, Москва, мультимодальные перевозки, закупки, согласование таможенных документов, страхование грузов. Ведущий специалист отдела логистики в ООО «ПРОРАБ», Москва, управление логистикой, создание отдела с нуля, оптимизация процессов, организация таможенного оформления, управление транспортной логистикой. Специалист отдела складской логистики в HYUNDAI Corporation, координация работы международного отдела, взаимодействие с поставщиками и транспортными компаниями, управление рисками. Образование: экономический факультет Московского экономико-правового института, филолог английского и немецкого языков Орловского государственного университета, курсы по логистике и внешнеэкономической деятельности.

Телеграм Бот для подбора поставщика