Поставки рыбы семга холодного копчения оптом

Поиск покупателей рыбы семга холодного копчения за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд рыбы семга холодного копчения в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "рыбы семга холодного копчения" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка рыбы семга холодного копчения - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Рыба семга холодного копчения ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Пищевая рыбная продукция холодного копчения: кета, горбуша, нерка, кижуч, чавыча, форель, семга, лосось атлантический, сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская, скумбрия, палтус, зубатка, окунь, морской, муксун, чир, омуль, мойва, корюшка, камбала, масляная рыба, саворин, желтохвост, тунец, марлин, рыба-меч, ассорти тунец/форель холодного копчения, ассорти тунец/семга холодного копчения, ассорти тунец/палтус холодного копчения, ассорти масляная рыба/форель холодного копчения, ассорти масляная рыба/семга холодного копчения, ассорти масляная рыба/тунец, ассорти палтус/семга холодного копчения, ассорти палтус/форель холодного копчения, ассорти палтус/нерка холодного копчения, ассорти саворин/кета холодного копчения, ассорти сельдь/горбуша холодного копчения, ассорти скумбрия/горбуша холодного копчения, ассорти сельдь/кета холодного копчения и другие сочетания ассорти рыбной продукции., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РЫБАСТОРИЯ
  2. Рыба семга холодного копчения, Индивидуальный предприниматель Беляева Светлана Николаевна
  3. Пищевая рыбная продукция. Рыба холодного и горячего копчения и рыба вяленая всех видов разделки (неразделанная, жаброванная, обезглавленная, потрошенная с головой, потрошенная обезглавленная, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, тушка, тушка полупотрошенная, спинка, кусок, филе, филе-спинка, боковник, теша, ломтики, кусочки). Океаническая промысловая рыба: сельдевые – сардина холодного копчения, сардина горячего копчения, сардина вяленая, сельдь холодного копчения, сельдь вяленая, сельдь горячего копчения, мойва холодного копчения; скумброидные -скумбрия холодного копчения, скумбрия горячего копчения, рулеты из скумбрии горячего копчения; лососевые - семга холодного копчения, семга вяленая, кета холодного копчения, кета горячего копчения, горбуша холодного копчения, горбуша горячего копчения, семга холодного копчения, семга вяленая, кижуч холодного копчения, кижуч вяленый, омуль холодного копчения, омуль вяленый, корюшка холодного копчения, корюшка вяленая, пелядь холодного копчения, пелядь вяленая, форель холодного копчения, форель вяленая; камбаловые - камбала холодного копчения, камбала вяленая; терпуговые - окунь красный горячего копчения, окунь терпуг. Рыба речная и внутренних водоемов: лещ холодного копчения, лещ вяленый, окунь холодного копчения, окунь вяленый, плотва холодного копчения, плотва вяленая, сорога вяленая, хариус холодного копчения, хариус вяленый, щука холодного копчения, щука вяленая, елец вяленый, карась холодного копчения, карась вяленый, ряпушка холодного копчения, ряпушка горячего копчения, ряпушка вяленая. , ЩАУНОВ ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ
  4. Пищевая рыбная продукция холодного копчения – рыба холодного копчения в неразделанном или разделанном виде (с внесением пряностей, смесей пряностей или без них) - сельдь, сардина тихоокеанская (иваси), скумбрия, сайра, сайда, сардина, сардинелла, ставрида, форель, сёмга, палтус, кета, горбуша, нерка, кижуч, сиг, муксун, омуль, чир, нельма, пелядь, ряпушка, зубатка, чехонь, щука, плотва, лещ, жерех, сазан, сом, краснопёрка, карп, толстолобик, карась, язь, налим, судак, окунь, пикша, хек, терпуг, мойва, килька, минтай, путассу, треска, камбала, бычки, вомер, салака, белорыбица, белуга, кефаль, нототения, угольная рыба, масляная, тунец, камбала, угорь, сайда, пикша, пелядь (сырок), густера, корюшка, зубан, аргентина, тунец, рыба-капитан, анчоусы, хамса, голец, навага, хоки, тригла(морской петух), мольва, конгрио, угай (неразделанная, жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная, потрошеная обезглавленная, тушка, пласт с головой, пласт обезглавленный, полупласт, спинка (балык), спинка-кусок, боковник, теша, кусок, филе, филе-кусок, кусочки, ломтики, филе-кусочки, филе-ломтики; набор из рыбы холодного копчения; набор к пиву «соломка пикантная»; набор к пиву из рыбы холодного копчения; рулет из рыбы холодного копчения; хребты семги холодного копчения, головы семги холодного копчения), ТОЛЧИН СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
  5. Зубатка холодного копчения, камбала холодного копчения, карп холодного копчения, сиг холодного копчения, сом холодного копчения, осетр холодного копчения, жерех холодного копчения, голец холодного копчения, налим холодного копчения, барабулька холодного копчения, сибас холодного копчения, толстолобик холодного копчения, кижуч холодного копчения, кефаль холодного копчения, корюшка холодного копчения, нерка холодного копчения, омуль холодного копчения, скумбрия холодного копчения, сайра холодного копчения, лосось холодного копчения, семга холодного копчения, форель холодного копчения, лещ холодного копчения, мойва холодного копчения, дорадо холодного копчения, морской окунь холодного копчения, пивной набор из рыбы холодного копчения, кальмар холодного копчения, сазан холодного копчения, карась холодного копчения, сельдь холодного копчения, окунь холодного копчения, брюшки семги холодного копчения, горбуша холодного копчения, угорь холодного копчения. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДАЧА
  6. Зубатка холодного копчения, камбала холодного копчения, карп холодного копчения, сиг холодного копчения, сом холодного копчения, осетр холодного копчения, жерех холодного копчения, голец холодного копчения, налим холодного копчения, барабулька холодного копчения, сибас холодного копчения, толстолобик холодного копчения, кижуч холодного копчения, кефаль холодного копчения, корюшка холодного копчения, нерка холодного копчения, омуль холодного копчения, скумбрия холодного копчения, сайра холодного копчения, лосось холодного копчения, семга холодного копчения, форель холодного копчения, лещ холодного копчения, мойва холодного копчения, дорадо холодного копчения, морской окунь холодного копчения, пивной набор из рыбы холодного копчения, кальмар холодного копчения, сазан холодного копчения, карась холодного копчения, сельдь холодного копчения, окунь холодного копчения, брюшки семги холодного копчения, горбуша холодного копчения, угорь холодного копчения. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДАЧА
  7. Рыба дальневосточная холодного копчения всех видов разделки: горбуша, кета, кижуч, корюшка, лосось, муксун, нельма, нерка, омуль, семга, палтус (белокорый, синекорый), ряпушка, семга, сиг, треска, форель, форель радужная, чир, сельдь, скумбрия, голец, чавыча, ерш, камбала, угорь, осетр, терпуг, судак. В гофрокоробах с п/э вкладышем, лотки и подложки из полимерных материалов, вакуумные пакеты, термоусадочные пакеты, многооборотные полимерные ящики.Подтверждение соответствия техническим регламентам обеспечивается применением ТУ 10.20.24-003-33779694-2018 «Рыба холодного копчения. Технические условия» . Срок хранения - в пределах срока годности, при условии соблюдения условий хранения (указано на этикетки и\или в товаросопроводительной документации). Подтверждение соответствия техническим регламентам обеспечивается применением ТУ 10.20.24-003-33779694-2018 «Рыба дальневосточная холодного копчения. Технические условия» ., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВКУС РЫБЫ
  8. Икра рыб в соусах: Икра северной летучей рыбы в майонезном соусе; Икра северной летучей рыбы копченая в майонезном соусе; Икра северной летучей рыбы в майонезном соусе с кальмаром холодного копчения; Икра северной летучей рыбы в майонезном соусе с семгой холодного копчения; Икра северной летучей рыбы в майонезном соусе с сыром; Икра северной летучей рыбы в майонезном соусе с грибами; Икра северной летучей рыбы в сливочном соусе; Икра северной летучей рыбы копченая в сливочном соусе; Икра севе, Вичюнай-Русь
  9. Рыба холодного копчения в полимерной таре торговой марки «SH»: лосось атлантический холодного копчения, лосось атлантический холодного копчения: Шотландский виски, "ГРАВЕДЛАКС", "НАЯД", семга холодного копчения, форель холодного копчения, эсколар (масляная) холодного копчения, эсколар (масляная) холодного копчения "white", эсколар (масляная) холодного копчения "pink" (кусок, кусочки, филе, филе-кусок, нарезка, ломтики)., ПРОДЭКСИМ ИООО
  10. Рыба холодного копчения разделанная и неразделанная – макрель холодного копчения, карп холодного копчения, толстолобик холодного копчения, семга холодного копчения, тунец холодного копчения, фасованные в картонные коробки, в вакуумной упаковке, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ ТАМБОВРЫБА
  11. РЫБЫ ЛОСОСЕВЫЕ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ торговой марки "Романенко и К°" в ассортименте: - кета холодного копчения, - горбуша холодного копчения, - семга холодного копчения, - лосось холодного копчения,
  12. Рыба лососевая холодного копчения: Альбудда, амур, аргентина, атлантический лосось, баркус, барракуда, батерфиш, белоция, белуга, белый амур, бельдюга, бельдюга океаническая, берикс, бесуто, брама, бычок, бычок океанский, вобла, вомер, голец, горбуша, густера, дорада, еквама, желтопёрка, жерех, зеленоглазка, зубан, зубатка, кабан-рыба, калуга, камбала, камбала-ёрш, капитан, каранкс, карась, карась морской, карась океанический, карп, кета, кефаль, кижуч, килька, клыкач, корюшка, красноглазка, краснопёрка, ледяная рыба, лемонема, летрин, лещ, лещ морской, линь, лихия, лосось атлантический (балтийский, беломорский, норвежский, садковый лосось), лосось дальневосточный, лосось дальневосточный без нерестовых изменений, лосось каспийский, лутьян-желтохвостый, луфарь, макрель, макрурус, макруронус, масляная рыба, мелочь 2 и 3 гр., менек, мерлуза, мероу, минтай, мойва, молочная рыба, мольва, морской черт, морской язык, муксун, навага, налим, налим морской, нельма, нерка, нитрита, нототения, озерная форель, окунь морской и речной, омуль, осётр, палим морской, палтус, пальцепер, пампанито, пеламида, пелядь, перго, петух морской, пикта, пикша, плотва, полинемус, полустейк форели, помолобус, помпамо – серебристый, пристипома, путассу, пыжьян (сиг), рексия, рубия, рыба – игла, рыбы внутренних водоемов и прибрежных вод, рыбы океанического промысла, рыбы – лист, ряпушка, сабля, сабля – рыба, сазан, сайда, сайка, сайра, сайра атлантическая, салака, сапа, сардина, сардинелла, сардинопс, саурида, севанская (иссыккульская) форель, сельдь, сёмга, сёмга камчатская, семей, сериола, сериолелла, серитла, сибас, сиганус, сиговые рыбы, скат, скумбрия, скумбрия атлантическая, слей, снек, снеток, солнечник, сом, сом морской, сом океанический, сопа, ставрида, ставридка, строма, судак, сырок, тарань, терпуг, теш, тиляпия(и), толстолобик, треска, треска атлантическая, тука, тунец, тюлька, угорь морской, умбрина, уфарь, форель филе, форель филе (вакуумная упаковка), форель балык, форель балык (вакуумная упаковка), форель радужная, форель радужная (вакуумная упакова) форель ручьевая, форель соломка (нарезка), форель юкола, форель, хек, чавыча, чехонь, чивирико, щекур (чир), щука, эпигонус, яз, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ СНАБЖЕНЧЕСКО-СБЫТОВОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ БЕЛФОРЕЛЬ
  13. Изделия пастообразные с рыбой: паста с семгой холодного копчения, паста со скумбрией холодного копчения, паста с тунцом холодного копчения. , Вичюнай - Русь
  14. Рыбы лососевые холодного копчения в ассортименте: голец, горбуша, кета, кижуч, лосось, нерка, семга, форель. Рыбы сиговые холодного копчения в ассортименте: пелядь, ряпушка, чир.,
  15. Рыбные кулинарные изделия: Холодные закуски из рыбы (соленой, холодного копчения, горячего копчения: масляная рыба, горбуша, кета, нерка, лосось, форель, семга, кижуч, скумбрия, угорь, терпуг, сиг, пикша, салака, камбала, сайда, стерлядь, судак, сом, окунь, сельдь), в том числе с добавлением свежих и консервированных овощей, зелени и фруктов: “Закуска рыбная”; "Закуска рыбная №1"; "Закуска рыбная №2"; "Закуска рыбная №3"; "Закуска рыбная №4"; "Закуска рыбная №5"; "Закуска рыбная №6", , Чистякова Людмила Руслановна
  16. РЫБЫ ЛОСОСЕВЫЕ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ в ассортименте: кета, горбуша, кижуч, нерка, семга, форель, чавыча; сиговые холодного копчения в ассортименте: омуль, пелядь, сиг, муксун.,
  17. Пищевая рыбная продукция холодного копчения. Рыбы лососевые холодного копчения (горбуша, кета, нерка, форель, семга) всех видов разделки.,
  18. Пищевая рыбная продукция холодного копчения. Рыба (морская) холодного копчения: горбуша, дорадо, голец, тунец, кальмар, камбала, мойва, нерка, палтус, масляная, омуль, сельдь, сёмга, скумбрия, ставрида, форель, ЛЯПИНА СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА
  19. Пищевая рыбная продукция холодного копчения. Рыба (морская) холодного копчения: горбуша, дорадо, голец, тунец, кальмар, камбала, мойва, нерка, палтус, масляная, омуль, сельдь, сёмга, скумбрия, ставрида, форель, ЛЯПИНА СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА
  20. Рыбные кулинарные изделия - бутерброды с начинкой из рыбы соленой, холодного копчения, горячего копчения (масляная рыба, горбуша, кета, нерка, лосось, форель, семга, кижуч, скумбрия, угорь, терпуг, сиг, пикша, салака, камбала, сайда, стерлядь, судак, сом, окунь, сельдь), , Чистякова Людмила Руслановна
  21. Рыбы лососевые холодного копчения: форель, семга, брюшко семги, кижуч, нерка,
  22. BY Рыбы лососевые холодного копчения "Фишмастер" Филе с кожей, филе без кожи, филе-кусок с кожей, филе-кусок без кожи (семга, лосось, форель, кета, горбуша, кижуч). Кусок (семга, лосось, форель, кета, горбуша. кижуч). Горбуша, Совместное общество с ограниченной ответственностью Чизмастер (БЕЛАРУСЬ)
  23. Рыбы лососевые холодного копчения (сёмга, горбуша, форель, кета, голец, кижуч, нерка) первого и второго сортов; неразделанные, потрошеные с головой, потрошеные обезглавленные. Филе сёмги, филе форели (с кожей, без кожи),
  24. Продукция рыбная пищевая – рыба лососевая холодного копчения (неразделанная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, пласт с головой, полупласт, филе с кожей или без кожи, филе-кусок с кожей или без кожи, спинка, теша, ломтики, кусочки с кожей и позвоночной костью (или без нее)) в ассортименте: кета, горбуша, чавыча, нерка, кижуч, голец, камчатская семга, радужная форель, севанская (иссык-кульская) форель, лосось атлантический (балтийский, беломорский, семга, норвежский садковый лосось), лосось каспийский, озерная форель, ручьевая форель, ДУХАНИН ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ
  25. РЫБЫ ЛОСОСЕВЫЕ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ: КЕТА, ФОРЕЛЬ, ГОРБУША, СЁМГА, КИЖУЧ, НЕРКА, ЧАВЫЧА, ГОЛЕЦ неразделанные и различных видов разделки,
  26. Рыбы лососевые холодного копчения: форель, семга, кета, горбуша, кижуч.,

Наиболее распространенные страны по доставке рыбы семга холодного копчения

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки рыбы семга холодного копчения:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 02.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
Марина Шелестова

информацию подготовил(-a): Марина Шелестова

24.07.2025

Связаться в Telegram

16 лет опыта в логистике и внешнеэкономической деятельности. Руководитель отдела ВЭД в ООО "РТ-С", Москва, контроль поставок из Китая, работа с таможенными органами и сертификацией, анализ рынка, поиск поставщиков. Ассистент генерального директора отдела ВЭД в ITC, Москва, мультимодальные перевозки, закупки, согласование таможенных документов, страхование грузов. Ведущий специалист отдела логистики в ООО «ПРОРАБ», Москва, управление логистикой, создание отдела с нуля, оптимизация процессов, организация таможенного оформления, управление транспортной логистикой. Специалист отдела складской логистики в HYUNDAI Corporation, координация работы международного отдела, взаимодействие с поставщиками и транспортными компаниями, управление рисками. Образование: экономический факультет Московского экономико-правового института, филолог английского и немецкого языков Орловского государственного университета, курсы по логистике и внешнеэкономической деятельности.

Телеграм Бот для подбора поставщика