Поставки рыбы вяленой копченой оптом
Поиск покупателей рыбы вяленой копченой за рубежом
Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Рыбы вяленой копченой в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:
- ✅ Получать заявки на покупку "Рыбы вяленой копченой" крупным и мелким оптом.
- ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
- ✅ Организовать участие в выставках.
- ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
- ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
- ✅ Анализ рынка Рыбы вяленой копченой - 2025.
- ✅ Обзор структуры импорта.
Рыба вяленая копченая ввоз на территорию РФ
Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
Поставки:
- Рыба вяленная, копчёная в ассортименте., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОСТО ПРЕСТИЖ
- Пищевая рыбная продукция. Рыба холодного и горячего копчения и рыба вяленая всех видов разделки (неразделанная, жаброванная, обезглавленная, потрошенная с головой, потрошенная обезглавленная, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, тушка, тушка полупотрошенная, спинка, кусок, филе, филе-спинка, боковник, теша, ломтики, кусочки). Океаническая промысловая рыба: сельдевые – сардина холодного копчения, сардина горячего копчения, сардина вяленая, сельдь холодного копчения, сельдь вяленая, сельдь горячего копчения, мойва холодного копчения; скумброидные -скумбрия холодного копчения, скумбрия горячего копчения, рулеты из скумбрии горячего копчения; лососевые - семга холодного копчения, семга вяленая, кета холодного копчения, кета горячего копчения, горбуша холодного копчения, горбуша горячего копчения, семга холодного копчения, семга вяленая, кижуч холодного копчения, кижуч вяленый, омуль холодного копчения, омуль вяленый, корюшка холодного копчения, корюшка вяленая, пелядь холодного копчения, пелядь вяленая, форель холодного копчения, форель вяленая; камбаловые - камбала холодного копчения, камбала вяленая; терпуговые - окунь красный горячего копчения, окунь терпуг. Рыба речная и внутренних водоемов: лещ холодного копчения, лещ вяленый, окунь холодного копчения, окунь вяленый, плотва холодного копчения, плотва вяленая, сорога вяленая, хариус холодного копчения, хариус вяленый, щука холодного копчения, щука вяленая, елец вяленый, карась холодного копчения, карась вяленый, ряпушка холодного копчения, ряпушка горячего копчения, ряпушка вяленая. , ЩАУНОВ ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ
- Рыба и продукты вяленые формованные: смотреть приложение № 1 лист 1, лист 2. - рыба: вяленая, сушёно-вяленая, вяленая подкопченная, копчено-вяленая, копчено-сушёная, вяленая с ароматом копчения, сушёно-вяленая с ароматом копчения; - икра, молоки: вяленая, сушено-вяленая, вяленая подкопченная, копчено-вяленая, копчено-сушёная, вяленая с ароматом копчения, сушёно-вяленая с ароматом копчения; - продукты вяленые формованные из формованного мяса рыб: вяленые, сушёно-вяленые, вяленые подкопченные, копчено-вяленые, копчено-сушёные, вяленые с ароматом копчения, сушёно-вяленые с ароматом копчения; -лосось, лосось дальневосточный, лосось атлантический, горбуша, нерка, кета, кижуч, чавыча, голец, сёмга, форель, форель прудовая, форель радужная, форель морская, сельдь, сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская , сельдь тихоокеанская олюторская, сельдь олюторская, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, скумбрия тихоокеанская, скумбрия, килька, килька балтийская, килька каспийская, анчоусы, хамса, тюлька, мойва, мойва сахалинская, мойва атлантическая, мойва тихоокеанская, белорыбица , нельма, омуль, омуль байкальский, омуль енисейский, пелядь, сырок, пыжьян, муксун, валёк, чир, сиг, салака, сельдь иваси, сардина атлантическая, сардина тихоокеанская, сардинелла, тугун, тугунок, хариус, таймень, нельма, сайра, ряпушка, ряпушка (туруханка), сибирская ряпушка, щука, терпуг, сазан, сом, тунец, палтус, пеламида, пиленгас, кефаль, ставрида, судак, толстолобик, треска, лемонема, минтай, путассу, хек, пикша, сайда, поллак, лещ, осетр, стерлядь, белуга, угорь, минога, гренадер, ангел, бычок, макрурус, налим, палтус, камбала, масляная рыба, зубатка, кефаль, кумжа, линь, елец, ледяная рыба, осман, терпуг, окунь, морской окунь, плотва, язь, лещ, сазан, карась, вобла, тарань, путассу, аргентина, навага, сайка, трепанга, нототения, сима, карп, густера, жерех, ёрш, чехонь, пыжьян, дорадо, голавль, сибас, морской язык, тилапия, пангасиус, акула, катран, ставрида, желтополосый селар, вомер, чехонь, снеток, корюшка, корюшка сахалинская, корюшка малоротая, корюшка зубатка, снеток. -неразделанная, потрошеная с головой, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка, балык, балычок, пласт, филе, стейк, головы, теша, брюшки, плавники, кости, кусок, филе-кусок, кусочки, ломтики, филе-кусочки, филе-ломтики, филе-соломка, филе обесшкуренное, филе на шкуре, филе со шкурой, филе с кожей, филе без кожи, обесшкуренные, кубики, косичка, филе косичка, филе с насечкой, соломка, паутинка, палочки, чипсы, колбаски, колбаски сыровяленые. -с перцем, с перцем розовым, с красным перцем, с перцем чили, с кайенским перцем, с перцем белым, с перцем душистым, с перцем горошком, с черным перцем, с перцем сладким, с болгарским перцем, с паприкой, с вялеными томатами, со специями, с пряностями, с прованскими травами, с итальянскими травами, с хмели-сунели, с мускатным орехом, с розмарином, с петрушкой, с укропом, с тмином, с душицей, с кориандром, с кинзой, с базиликом, с мятой, с можжевельником; с горчицей, с горчицей французской, с горчицей белой, с семенами горчицы, с хреном, с чесноком, с луком, с зеленым луком, с кунжутом. - в том числе с фантазийными наименованиями и/или без фантазийных наименований: ставридка, желтый полосатик, с дымком, класический (-ая,-ие), традиционная (-ый, -ые), пикантная (-ый, -ые), острая (-ый, -ые), перчёная (-ый, -ые), жгучая (-ий, -ие), тресковая, из тресковых рыб, лососевая, из лососевых рыб, соломка лососевая, соломка тресковая, соломка к пиву, к пиву, ассорти, ассорти рыбное вяленое, набор к пиву, пивной набор, соломка рыбная, соломка вяленая из дальневосточного лосося, юкола, качемас, качемас Северный, качемас Камчатка, Качемас северный перчёный, Качемас перчёный, качемас Дальневосточный, Качемас лососевый, качемас Камчатский, качемас Ангарский, качемас Волжский, качемас Западный, Рыбоешки, и с другими фантазийными наименованиями. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АВАНГАРД
- Рыбные изделия вяленые, копченые: Снеки (соломка, чипсы) копчено-вяленые из фарша рыб (палтуса, минтая, трески, камбалы, наваги, терпуга, красноперки, карася, сома, щуки, толстолобика, сазана, язя, леща); Снеки (соломка, чипсы) копчено-вяленые из фарша лососевых (дальневосточных) рыб (кеты, в том числе кеты с нерестовыми изменениями, горбуши, кижуча, нерки, чавычи, гольца, симы, кунджи); Фаршевая соломка: Снеки (соломка, чипсы) лососевая из фарша, холодного копчения; Снеки (соломка, чипсы) горбуши, форели, семги; Снеки (соломка, чипсы) из леща с перцем; Снеки (соломка, чипсы) из леща; Снеки (соломка, чипсы) из карася; Снеки (соломка, чипсы) со вкусом сома; Снеки (соломка, чипсы) янтарная с перцем; Снеки из рыбы; Ломтики из фарша сушено-вяленые «Чипсон Амурский»; Юкола из спинки горбуши копчено вяленая Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые; Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые с паприкой; Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые с чесноком; Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые с перцем. Рыба холодного копчения (всех видов разделки), Скумбрия холодного копченя; Рыба холодного копчения пряная (разделанная на пласт, пласт- кусок, боковник, тешу, филе, филе-кусок, ломтики); Наборы к пиву из рыбы холодного копчения; Наборы к пиву из рыбы холодного копчения пряной; Ассорти рыбное холодного копчения, упакованные в короба из картона, пакеты и лотки из полимерных материалов, массой нетто от 0,03 килограмм до 20 килограмм, с маркировкой ИП Судницкий Данил Юрьевич , СУДНИЦКИЙ ДАНИЛ ЮРЬЕВИЧ
- Рыбные изделия вяленые, копченые: Снеки (соломка, чипсы) копчено-вяленые из фарша рыб (палтуса, минтая, трески, камбалы, наваги, терпуга, красноперки, карася, сома, щуки, толстолобика, сазана, язя, леща); Снеки (соломка, чипсы) копчено-вяленые из фарша лососевых (дальневосточных) рыб (кеты, в том числе кеты с нерестовыми изменениями, горбуши, кижуча, нерки, чавычи, гольца, симы, кунджи); Фаршевая соломка: Снеки (соломка, чипсы) лососевая из фарша, холодного копчения; Снеки (соломка, чипсы) горбуши, форели, семги; Снеки (соломка, чипсы) из леща с перцем; Снеки (соломка, чипсы) из леща; Снеки (соломка, чипсы) из карася; Снеки (соломка, чипсы) со вкусом сома; Снеки (соломка, чипсы) янтарная с перцем; Снеки из рыбы; Ломтики из фарша сушено-вяленые «Чипсон Амурский»; Юкола из спинки горбуши копчено вяленая Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые; Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые с паприкой; Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые с чесноком; Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые с перцем. Рыба холодного копчения (всех видов разделки), Скумбрия холодного копченя; Рыба холодного копчения пряная (разделанная на пласт, пласт- кусок, боковник, тешу, филе, филе-кусок, ломтики); Наборы к пиву из рыбы холодного копчения; Наборы к пиву из рыбы холодного копчения пряной; Ассорти рыбное холодного копчения, упакованные в короба из картона, пакеты и лотки из полимерных материалов, массой нетто от 0,03 килограмм до 20 килограмм, с маркировкой ООО «ПК-Каприз», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПК-КАПРИЗ
- Рыба вяленая, рыба вяленая острая, рыба вяленая ароматная, юкола, рыба холодного копчения, рыба копчено-вяленая. Икра солено-сушеная, икра сушено-вяленая, икра копченая, икра вяленая, икра вялено-копченая. Мидии и моллюски сушено-вяленые, вяленые,вялено-копченые, копченые, сушеные, холодного копчения, горячего копчения, солено-сушеные. , согласно Приложению №1 , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РЫБНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
- Вяленая пищевая рыбная продукция, сушеная пищевая рыбная продукция, сушено-вяленая пищевая рыбная продукция, ястычная икра (рыба сушено-вяленая, сушеная, вяленая, копчено-вяленая, копчено-сушеная; продукция из формованного мяса рыб вяленая и сушено-вяленная, копчено-вяленая, копчено-сушеная; икра вяленая, сушено-вяленая и сушеная, копчено-вяленая, копчено-сушеная), с пряностями, с перцем и без пряностей; холодного и горячего копчения; солёная (малосолёная, слабосолёная, среднесолёная),холодного копчения,горячего копчения ,в рассоле суповом (уха), рыбные консервы с разными соусами (масло,томат) : упакованная в тару из полимерных материалов под вакуумом и без вакуума, в условиях модифицированной атмосферы и без них,в стеклянной таре, жестяной таре, пластиковой таре, продукция упакована в потребительскую и транспортную тару, под торговой маркой ИП Погосян А.Г: бестер, жерех, камбала, карась, кижуч, горбуша, корюшка, латилида, макрель, морской карп (тилапия), мраморная нототения, нерка, омуль, ряпушка, салака, сардины, сибас, синекорый, белый амур, стенок, ставрида, сырок(пелядь), терпуг, треска, угольная рыба, хек морской, чехонь, язь, голец, зубатка, каранкс, карп, кефаль атлантическая, килька, лосось, масляная, мойва, морской язык, муксун, осетр, путассу, саворин, сайра, сардина тихоокеанская(иваси), севрюга, семга, сиг, скумбрия, сом, стерлядь, тюлька, угорь, хариус, чавыча, щука, анчоус аргентинский, анчоус европейский, анчоус японский, вобла, желтополосый селар, камбалы дальневосточные всех видов родов, камбала желтохвостая, камбала-ерш, камбала морская, камбала полярная, карась круглый золотой, карась серебряный, карась морской, карась полосатый, кета, килька обыкновенная, килька анчоусовидная, килька большеглазая, красноперка, красноперка-угая дальневосточная, корюшка золотая, большая сериола (китайская лакедра), сериола (золотистая лакедра), лещ, лещ морской японский, лещ амурский белый, лемонема, липаровая рыба, липарис тихоокеанский, липарис европейский, липарис полосатый, липарис балтийский, липарис арктический, лосось атлантический (семга), лосось озерный, лосось каспийский, макрурус, минтай, окунь, окунек, линь, навага, налим, палтус, дальневосточная песчанка, пикша, плотва, путассу (северная), путассу (южная), сазан, сельдь, сом пресноводный, ставрида обыкновенная, ставрида черноморская, ставрида японская, ставрида австралийская, ставрида средиземноморская, ставрида перуанская, судак, тарань, толстолобик, треска атлантическая, треска тихоокеанская, тунец обыкновенный, тунец пятнистый (малый западный, атлантический), тунец длиннохвостый, тунец большеглазый, тунец полосатый, тунец макрелевидный, угорь речной, форель озерная, форель радужная, форель ручьевая, форель севанская, щука, амурская щука, Виды разделки : ястык, резаная, неразделанная рыба, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, обезглавленная, спинка, обезглавленный пласт, полупласт, теша, филе, филе-кусочки, чипсы, палочки, боковник, соломка, соломка из филе, стружка, стружка из филе, кусочки, паутинка, очищенная (чищеная), пласт клипфискной разделки, рваная, рыбные палочки., ПОГОСЯН АШХЕН ГАЛУСТОВНА
- Рыба вяленая солено-сушеная весовая, весовая потрошенная, фасованная под вакуумом и без; рыба сушено-вяленая весовая, весовая потрошеная, упакованная под вакуумом и без; рыба холодного и горячего копчения весовая, весовая потрошенная, на подложке, упакованная под вакуумом и без; икра вяленая, икра солено-сушеная, икра сушено-вяленая весовая, рыба мороженая, рыба мороженая глазурованная, рыбное филе мороженое глазурованное. Ассортимент: осетр, сом, судак, щука, вобла, лещ, карась, красноперка, корюшка, сельдь, треска, форель, семга, горбуша, кижуч, кета, скумбрия, ставрида, жерех, толстолобик, сазан, салака, килька, камбала. Разделка: соломка, филе, спинки, пласт, нарезка, колбаса, ветчина (в оболочке), тушки, икра, кусок, стейк, ломтики, палочки, рыба холодного и горячего копчения без головы. Торговая марка ООО «Реальная рыба», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КАЛИПСО
- Рыба и нерыбные объекты животного происхождения копченые, вяленые и сушеные, рыба холодного копчения, рыба горячего копчения (тушка или потрошеная, обезглавленная тушка), рыба вяленая (тушка или потрошеная, обезглавленная ,
- Бутерброды.Сэндвич с курицей; Сэндвич с ветчиной; Сэндвич с беконом и сыром ; Сэндвич с сервелатом и американским соусом ;Сэндвич Классический; Сэндвич с копченой рыбой; Чикен Сэндвич; Клаб сэндвич Классический; Клаб сэндвич с ветчиной; Клаб сэндвич с курицей; Чикен Сэндвич; Канадский Сэндвич; Клаб сэндвич с рыбой; Фиш-Сэндвич; Сэндвич Блумер с цыпленком; Сэндвич Блумер с ветчиной; Сэндвич Блумер со свининой; Сэндвич Блумер с говядиной; Сэндвич Блумер овощной; Сэндвич Блумер с грибами; Канадский сэндвич; Тосты сладкие с соусом; Тосты сладкие с джемом; Тосты сладкие с арахисовой пастой; Тосты сладкие с пастой; Тосты сладкие с урбечем; Тосты с ветчиной; Тосты с ветчиной и сыром; Тосты с цыпленком; Тосты свининой; Тосты с говядиной; Тосты овощные; Тосты грибные; Тосты с индейкой; Тосты с рыбой; Тосты с соленой рыбой; Тосты с копченой рыбой; Багет с курицей; Багет с индейкой; Багет с говядиной; Багет со свининой; Багет с рыбой; Багет с копченой рыбой; Багет с соленой рыбой; Багет с цыпленком; Чили Кон Карне с курицей; Чили Кон Карне с говядиной; Чили Кон Карне со свининой; Чили Кон Карне с индейкой; Чили Кон Карне овощной; Чили Кон Карне с грибами; Чили Кон Карне с соусом; Клэм –Чаудер с ветчиной; Клэм –Чаудер с цыпленком; Клэм –Чаудер с о свининой; Клэм –Чаудер с говядиной; Брускеты: с курочкой; с ветчиной; с цыпленком; с мясом; с овощами; с фруктами; с сыром; с говядиной; с рыбой; с соленой рыбой; с копченой рыбой; с вялеными томатами; Крок-Мадам; Крок Месье; Арепа с цыпленком; Арепа с ветчиной; Арепа с говядиной; Арепа со свининой; Арепа овощная; Бокадильо с курицей; Бокадильо с цыпленком; Бэйгл с ветчиной; Бейгл с лососем; Бэйгл с цыпленком; Бэйгл со свининой; Бэйгл с говядиной; Бэйгл с курицей и грибами; Бэйгл с соусом; Бэйгл с индейкой; Бургер BBQ; Гавайский Бургер; Грибной бургер; Классический бургер; ФИШБургер; Бургер с рванной говядиной; Бургер с рванной свининой; Бургер с рванной курицей;Чикен Ролл; Фреш ролл; Фиш ролл; Шашлык в лаваше из свинины; Шашлык из свинины в лаваше; Шашлык в лаваше с говядиной; Шашлык в лаваше из филе цыпленка; Шашлык в лаваше из свинины острый; Шашлык в лаваше с говядиной острый; Шашлык в лаваше из филе цыпленка острый; Шашлык в лаваше из свинины с маринованным луком; Шашлык из филе цыпленка в лаваше ; Шашлык в лаваше с говядиной с маринованным луком ; Шашлык в лаваше из филе цыпленка с маринованным луком; Шашлык в лаваше из куриного филе с грибами; Шашлык в лаваше из свинины с грибами; Шашлык в лаваше с говядиной с грибами; Шашлык в лаваше из свинины с соусом; , ВОЛКОВ АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ
- Пищевая рыбная продукция: рыба соленая, пряного посола, маринованная; рыба вяленая; рыба горячего и холодного копчения (потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, обезглавленная, полупласт, спинка, боковник, пласт с головой, обезглавленный пласт, тушка, тушка полупотрошеная, ломтики, кусок, филе, теша, кусочки, филе-кусочки, хребет (позвоночная часть) с прирезями мяса, набор к пиву. Рыба соленая (среднесоленая, слабосоленая), пряного посола и маринованная: сельдь, килька, скумбрия, горбуша, кунджа, кета, нерка, кижуч, чавыча, семга, форель, омуль, сиг, муксун, пелядь, ряпушка, чир, хариус. Рыба вяленая: щука, хариус, омуль, ряпушка, окунь, судак, язь, лещ, плотва, сазан, карась, елец, мойва, камбала, соломка «Ассорти». Рыба горячего и холодного копчения: сельдь, килька, мойва, скумбрия, кета, горбуша, кижуч, кунджа, нерка, форель, семга, чавыча, камбала, сайра, карась, сазан, плотва, лещ, язь, сиг, омуль, муксун, чир, ряпушка, пелядь, судак, окунь, щука, хариус, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ АЛЬТАИР
- РЫБА ВЯЛЕНАЯ И ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ: Корюшка вяленая, холодного копчения, Иваси холодного копчения, Форель холодного копчения, Камбала вяленая, Сайра холодного копчения, Толстолобик холодного копчения; Сиг холодного копчени,
- Пищевая рыбная продукция: -икра зернистая, икра деликатесная соленая, произведенная из рыб семейств: лососевых, тресковых, камбаловых, сельдевых, щуковых (приложение №1 на 2-х листах); -соленая рыба, маринованная рыба, рыба специального посола, рыба пряного посола, сушеная рыба, вяленая рыба, рыба холодного копчения, рыба горячего копчения, в том числе рулеты: неразделанная, неразделанная в нарезку куском и разделанная (потрошенная с головой, потрошенная обезглавленная, полупотрошенная рыба, тушка рыбы специальной разделки, филе, филе-кусок, ломтики, спинка, полуспинка, боковник, теша, пласт, полупласт, кусок, палтусная разделка, клипфискная разделка, сервировочная нарезка, нарезка балычных изделий, ассорти рыбное) и других видов разделки (приложение №2 на 5-ти листах); -варено-мороженые водные беспозвоночные (приложение №3 на 1-м листе); -пищевая рыбная продукция горячего копчения - кальмары (приложение №4 на 1-м листе); -имитированная пищевая рыбная продукция (приложение №5 на 1-м листе) , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АШАН
- РЫБА КОПЧЕНАЯ, СУШЕНО-ВЯЛЕНАЯ И БАЛЫЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. НАБОРЫ ИЗ РЫБ: вяленые, сушеные, солено-сушеные, сушено-вяленые, холодного и горячего копчения: неразделанная, жаброванная, зябренная, полупотрошеная, обезглавленная, потро,
- Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия: Рыба горячего копчения: Лещь, язь, судак, чехонь; Рыба вяленная: Лещь, язь, судак, чехонь. т.м. "ИП Коротков Николай Васильевич",
- Рыба холодного копчения и сушено-вяленая: корюшка сушено-вяленая: корюшка холодного копчения; горбушка – боковник сушено-вяленая; горбушка – филе сушено-вяленая; горбушка – ломтики сушено-вяленая; горбушка – боковник холод,
- Рыбы лососевые холодного копчения тихоокеанские: горбуша обезглавленная, спинка кеты; Сельди атлантические и тихоокеанские холодного копчения; Сайра атлантическая неразделанная холодного копчения; Скумбрия атлантическая обезглавленная холодного копчения; Пресноводная рыба холодного копчения : щука, лещ, карась, сазан, платва, окунь, судак; Пресноводная рыба вяленая : щука, лещ, карась, сазан, платва, окунь, судак, КОРОБКИН СЕРГЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
- Пищевая рыбная продукция: соленая рыба, маринованная рыба, рыба специального посола, рыба пряного посола, сушеная рыба, вяленая рыба, рыба холодного копчения, рыба горячего копчения: неразделанная, неразделанная в нарезку куском и разделанная (потрошенная с головой, потрошенная обезглавленная, полупотрошенная рыба, тушка рыбы специальной разделки, филе, филе-кусок, ломтики, спинка, полуспинка, боковник, теша, пласт, полупласт, кусок, соломка, слайсы, палтусная разделка, клипфискная разделка, сервировочная нарезка, нарезка балычных изделий, ассорти рыбное, наборы к пиву, в том числе рулеты) и других видов разделки согласно Приложению 1 на листах 1- 3., Общество с ограниченной ответственностью АШАН
- Рыба вяленая, холодного и горячего копчения. СТО 0083439242-001-2013 «Рыба вяленая, холодного и горячего копчения. Технические условия»,
- РЫБА горячего копчения, холодного копчения, холодного копчения острая, холодного копчения ароматная, вяленая, вяленая острая:, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПОКРОВСКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ
Наиболее распространенные страны по доставке Рыбы вяленой копченой

Наиболее популярные способы доставки Рыбы вяленой копченой:
- Автомобильный, тягач с прицепом
- Авиаперевозка
- Автодорожный
- Морской
- Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 04.08.2025?
Транспорт | Вес (кг) | Средняя стоимость поставки доллары / рубли |
---|

информацию подготовил(-a): Елена Мишина
26.07.2025
Связаться в Telegram
В течение восьми лет моя профессиональная траектория в области бухгалтерского учета и финансов была насыщена разнообразным опытом. Начав с работы помощника бухгалтера в ООО "АТН", где я активно участвовала в выполнении строительных проектов и ведении первичной документации в системе 1С, я также занималась учетом операций в рамках внешнеэкономической деятельности, взаимодействуя с контрагентами из разных стран. Постепенно перешла к специализированным обязанностям аудитора в ООО "Смарт-Девелопмент", где проводила ревизии и анализировала финансовую отчетность, включая комплексные проверки по существу и контроль за исполнением бюджетов.