Поставки сыра плавленного оптом

Поиск покупателей сыра плавленного за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд сыра плавленного в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "сыра плавленного" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка сыра плавленного - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Сыр плавленный ввоз на территорию РФ

поставки сыра плавленного

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Сыр плавленый «Виола» «Сливочный». Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый «Виола» «Четыре сыра». Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый «Виола» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый «Виола» с лососем. Массовая доля жира в сухом веществе 35%. Сыр плавленый «Виола» с беконом. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый «Виола» с грибами-лисичками. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый «Виола» с колбасками «гриль». Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый «Виола» с креветками. Массовая доля жира в сухом веществе 35%. Сыр плавленый «Виола» «Классический». Массовая доля жира в сухом веществе 35%. Сыр плавленый «Виола» «Классический» с салями. Массовая доля жира в сухом веществе 35%. Сыр плавленый «Виола» «Классический» с курицей «Курочка-гриль». Массовая доля жира в сухом веществе 35%. Сыр плавленый «Виола» «Классический» с грибами «Грибной жюльен». Массовая доля жира в сухом веществе 35%. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИОЛА
  2. Сыр плавленый «Виола» «Сливочный». Массовая доля жира в сухом веществе 50 %. Сыр плавленый «Виола» «Четыре сыра». Массовая доля жира в сухом веществе 50 %. Сыр плавленый «Виола» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 50 %. Сыр плавленый "Виола" с лососем. Массовая доля жира в сухом веществе 35 %. Сыр плавленый «Виола» с беконом. Массовая доля жира в сухом веществе 50 %. Сыр плавленый «Виола» с грибами-лисичками. Массовая доля жира в сухом веществе 50 %. Сыр плавленый "Виола" с колбасками "гриль". Массовая доля жира в сухом веществе 50 %. Сыр плавленый Виола с креветками. Массовая доля жира в сухом веществе 35 %. Сыр плавленый «Виола» «Классический». Массовая доля жира в сухом веществе 35 %. Сыр плавленый «Виола» «Классический» с салями. Массовая доля жира в сухом веществе 35 %. Сыр плавленый «Виола» «Классический» с курицей «Курочка-гриль». Массовая доля жира в сухом веществе 35 %. Сыр плавленый «Виола» «Классический» с грибами «Грибной жюльен». Массовая доля жира в сухом веществе 35 %. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИОЛА
  3. Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 25%: Легкий, Для бургера; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 35%: Для бургера, Маасдам, С салями, Гауда; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 40%: Моцарелла, Сливочный, С ветчиной, С грибами, С беконом, Король сыров со вкусом топленого молока, Чеддер, Чизбургер; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 45%: Янтарь, Дружба, Сливочный, Маасдам, С ветчиной, С грибами, С беконом, Король сыров со вкусом топленого молока, Король сыров с ароматом топленого молока, С ароматом топленого молока, Для супа с луком, С луком, С зеленью, Гауда, Фиетта классическая, ”Ассорти “(сливочный, с грибами, с ветчиной), ассорти «Сырная тарелка» (Гауда, Эмменталь, Маасдам, Пармезан), «Мясное ассорти» (С салями, С миланской ветчиной, С охотничьими колбасками, С беконом), Датский с копчёными колбасками, Чеддер, Чизбургер; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 50%: Янтарь, Дружба, Сливочный, Маасдам, С ветчиной, С грибами, С беконом, Король сыров со вкусом топленого молока, Король сыров с ароматом топленого молока, С ароматом топленого молока, ”Ассорти “(сливочный, с грибами, с ветчиной), ассорти «Сырная тарелка» (Гауда, Эмменталь, Маасдам, Пармезан), «Мясное ассорти» (С салями, С миланской ветчиной, С охотничьими колбасками, С беконом), Для супа с луком, С луком, С зеленью, Гауда; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 55%: Янтарь, Дружба, Король сыров со вкусом топленого молока, Король сыров с ароматом топленого молока, С ароматом топленого молока. Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 60%: Янтарь. Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 35%: Колбасный копчёный, Колбасный копчёный с грибами, Колбасный копчёный с ветчиной, Колбасный копчёный с беконом; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 40%: Колбасный копчёный, Колбасный копчёный с грибами, Колбасный копчёный с ветчиной, Колбасный копчёный с беконом; массой от 15 г до 5000 г, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЕРВАЯ ЛИНИЯ
  4. Сыр плавленый колбасный копченый массовой долей жира в сухом веществе 25 %, 30 %, 40 %; сыр плавленый колбасный "Янтарный" массовой долей жира в сухом веществе 25 %, 30 %, 40 %;сыр плавленый колбасный копченый "Янтарный" массовой долей жира в сухом веществе 25 %, 30 %, 40 %; сыр плавленый колбасный "Янтарный" со вкусом бекона массовой долей жира в сухом веществе 25 %, 30 %; сыр плавленый колбасный "Янтарный" со вкусом лосося массовой долей жира в сухом веществе 25 %, 30 %; сыр плавленый колбасный "Янтарный" со вкусом креветок массовой долей жира в сухом веществе 25 %, 30 %; сыр плавленый колбасный "Янтарный" с грибами массовой долей жира в сухом веществе 25 %, 30 %; сыр плавленый колбасный копченый «Янтарный» с грибами массовой долей жира в сухом веществе 25 %, 30 %; сыр плавленый колбасный копченый «Янтарный» с чесноком и травами массовой долей жира в сухом веществе 25 %, 30 %; сыр плавленый сливочный "К чаю" массовой долей жира в сухом веществе 54 %., ТОВАРИЩЕСТВО НА ВЕРЕ СЫР СТАРОДУБСКИЙ
  5. Сыры плавленые: сыр плавленый «Сырный Топпинг Сливочный Amber»; сыр плавленый «Топпинг Чеддер Классический»; сыр плавленый «Сырный соус Чеддер Классический»; сыр плавленый «Чеддер Классический»; сыр плавленый «Сыр соус Original»; сыр плавленый «Сырный соус VPS PROF»; сыр плавленый «Бургер Топпинг»; сыр плавленый «Классический»; сыр плавленый «Чеддер»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВЛАДПРОМСЫР
  6. Сыр плавленый пастообразный «Neerlander» / «Неерландер» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, 55%, 60% Сыр плавленый пастообразный «Maestro Battista»/ «Маэстро Баттиста» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, 55%, 60% Сыр плавленый пастообразный «Levenkaas»/«Левенкаас» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, 55% Сыр плавленый пастообразный «Grande Fortezza»/«Гранде Фортецца» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60% Сыр плавленый пастообразный «Perla di latte»/«Перла ди Латте» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60% Сыр плавленый пастообразный «Сливочный» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60% Сыр плавленый пастообразный «Шоколадный» с массовой долей жира в сухом веществе 30%,40% Сыр плавленый пастообразный «С ветчиной» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60% Сыр плавленый копченый «Великолукский» с массовой долей жира в сухом веществе 30%,40% , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
  7. сыры плавленые: сыр плавленый пастообразный "Янтарь" с массовой долей жира 60 %, сыр плавленый блочный "Тостерный" с массовой долей жира 50 %, сыр плавленый колбасный копчёный "Янтарный" с массовой долей жира 60 %, сыр плавленый колбасный копчёный "Сливочный" с массовой долей жира 50 %, сыр плавленый "Дружба" с массовой долей жира 55 %, сыр плавленый "Российский" с массовой долей жира 50 %, сыр плавленый "Голландский" с массовой долей жира 50 %, сыр плавленый "Городской" с массовой долей жира 45 %, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРЫ ТАВРИИ
  8. Сыр плавленый «Виола» с ветчиной. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый «Виола» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый "Виола" с лососем. Массовая доля жира в сухом веществе 35%. Сыр плавленый «Виола» «Четыре Сыра». Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый «Виола» с беконом. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый «Виола» с грибами-лисичками. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый "Виола" с колбасками "гриль". Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый Виола с креветками. Массовая доля жира в сухом веществе 35%. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВАЛИО
  9. Сыр плавленый «Виола» «Сливочный». Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр плавленый «Виола» с бужениной. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр плавленый «Виола» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр плавленый «Виола» «Четыре Сыра». Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр плавленый «Виола» ассорти «Русское избранное»: «Сливочный», с бужениной, с белыми грибами, с беконом. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр плавленый «Виола» ассорти «Классическое»: «Сливочный», с ветчиной, с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр плавленый «Виола» ассорти «Финское избранное»: «Сливочный», с колбасой «Салями», с грибами-лисичками, с лососем. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр плавленый «Виола» ассорти «Итальянское избранное»: «Сливочный», с «Итальянской» ветчиной, с ароматными травами, с колбасой «Пепперони». Массовая доля жира в сухом веществе 45%; , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВАЛИО
  10. Сыр плавленый «Виола» «Сливочный». Массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр плавленый «Виола» ассорти «Финское избранное»: «Сливочный», с колбасой «Салями», с грибами-лисичками, с лососем. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр плавленый «Виола» «Четыре Сыра». Массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр плавленый «Виола» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр плавленый «Виола» с копченым лососем. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр плавленый «Виола» ассорти «Итальянское избранное»: «Сливочный», с «Итальянской» ветчиной, с ароматными травами, с колбасой «Пепперони». Массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр плавленый «Виола» ассорти «Французское избранное»: «Четыре сыра», с прованскими травами, «Жюльен» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИОЛА
  11. Сыр плавленый «Сливочный» «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%, Сыр плавленый с белыми грибами «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%, Сыр плавленый с ветчиной «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%, Сыр плавленый с копченой корейкой «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%, Сыр плавленый с зеленью и чесноком «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%, Сыр плавленый «АССОРТИ ПИКАНТНОЕ» «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%. Сыр плавленый «АССОРТИ КЛАССИЧЕСКОЕ» «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%. Упаковка: фольга алюминиевая. Масса нетто: от 10 граммов до 500 граммов, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МОСКОВСКИЙ ЗАВОД ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ КАРАТ
  12. Сыр плавленый колбасный копченый массовой долей жира в сухом веществе 40%; сыр плавленый пастообразный сливочный массовой долей жира в сухом веществе 60%; сыр плавленый пастообразный с грибами массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр плавленый пастообразный с ветчиной (или с беконом) массовой долей жира в сухом веществе 60%; сыр плавленый пастообразный со вкусом креветок массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр плавленый пастообразный с зеленью массовой долей жира в сухом веществе 50%; сыр плавленый пастообразный шоколадный массовой долей жира в сухом веществе 30%. , ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО КАРАЧЕВМОЛПРОМ
  13. Сыр плавленый колбасный копченый "Минчанка" с массовой долей жира в сухом веществе 40 %. Сыр плавленый колбасный копченый "Беларусачка" с массовой долей жира в сухом веществе 30 %. Сыр плавленый колбасный копченый "Свiтанак" с массовой долей жира в сухом веществе 35 %. Сыр плавленый "Кисломолочный" с массовой долей жира в сухом веществе 45 %. Сыр плавленый "Городской" с массовой долей жира в сухом веществе 30 %. Сыр плавленый "Минский" с массовой долей жира в сухом веществе 30 %. Сыр плавленый , Открытое акционерное общество Березовский сыродельный комбинат
  14. Сыр плавленый пастообразный массовая доля жира не менее 55%: Плавленый Сыр с зеленью и чесноком, Плавленый Сыр сливочный, Плавленый Сыр с кусочками грибов, Плавленый Сыр со вкусом 4 вида сыра, Плавленый Сыр с зеленью и сме, ЧП Cream Mega Cheese
  15. Сыр плавленый сливочный, Сыр плавленый с грибами, Сыр плавленый с ветчиной, Сыр плавленый с зеленью, Сыр плавленый с паприкой, Сыр плавленый 4 сыра с массовой долей жира в сухом веществе 45%, ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО СОВХОЗ ИМЕНИ ЛЕНИНА
  16. Сыр плавленый консервный стерилизованный, сыр плавленый консервный стерилизованный «сливочный», сыр плавленый консервный стерилизованный «креветочный», сыр плавленый консервный стерилизованный «ветчинный», сыр плавленый консервный стерилизованный «пикантный», сыр плавленый консервный стерилизованный «янтарный», с массовой долей жира от 40% до 60 %. Маркировка "Мас Ли". , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАС ЛИ
  17. Сыр плавленый "Сырная коллекция" шоколадный массовой долей жира в сухом веществе 30%; Сыр плавленый "Сырная коллекция" сливочный массовой долей жира в сухом веществе 60%; Сыр плавленый "Сырная коллекция" с зеленью массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр плавленый "Сырная коллекция" с грибами массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр плавленый "Сырная коллекция" со вкусом креветок массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр плавленый "Сырная коллекция" с ветчиной массовой долей жира в сухом веществе 60%. , ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО КАРАЧЕВМОЛПРОМ
  18. Сыр плавленый ломтиками «Янтарь» «КАРАТ» Массовая доля жира в сухом веществе 25%, Сыр плавленый ломтиками «Дружба» «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%, Сыр плавленый ломтиками сливочный «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%, Сыр плавленый ломтиками с окороком «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%, Сыр плавленый ломтиками «Бургер» «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%, Сыр плавленый ломтиками сливочный «КАРАТ» с ветчиной. Массовая доля жира в сухом веществе 25%, Упаковка: полимерная пленка. Масса нетто: от 10 граммов до 150 граммов , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МОСКОВСКИЙ ЗАВОД ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ КАРАТ
  19. Сыр плавленый «Виола» «Четыре Сыра». Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр плавленый «Виола» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр плавленый «Виола» с копченым лососем. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр плавленый «Виола» ассорти «Итальянское избранное»: «Сливочный», с «Итальянской» ветчиной, с ароматными травами, с колбасой «Пепперони». Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр плавленый «Виола» ассорти «Французское избранное»: «Четыре сыра», с прованскими травами, «Жюльен» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВАЛИО
  20. Сыр плавленый «HOCHLAND» сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 55 % Сыр плавленый «HOCHLAND» с ветчиной. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 55 % Сыр плавленый «HOCHLAND» с грибами. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 55 % Сыр плавленый «HOCHLAND» Сырная классика с сыром Маасдам. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50 % Сыр плавленый «HOCHLAND» Сырная классика со Швейцарским сыром. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50 %. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ХОХЛАНД РУССЛАНД
  21. Сыр плавленый «Виола» «Сливочный». Массовая доля жира в сухом веществе 45 %. Сыр плавленый «Виола» с ветчиной. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %. Сыр плавленый «Виола» с грибами-лисичками. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %. Сыр плавленый «Виола» «Четыре сыра». Массовая доля жира в сухом веществе 45 %. Сыр плавленый «Виола» «Чеддер». Массовая доля жира в сухом веществе 45 %. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИОЛА
  22. Плавленый сыр: Плавленый сыр, массовая доля жира в сухом веществе 40% Плавленый сыр с грибами, массовая доля жира в сухом веществе 40% Плавленый сыр с ароматов ветчины, массовая доля жира в сухом веществе 40% Плавленый сыр,
  23. Сыр плавленый консервный стерилизованный, сыр плавленый консервный стерилизованный «сливочный», сыр плавленый консервный стерилизованный «креветочный», сыр плавленый консервный стерилизованный «ветчинный», сыр плавленый ко, ООО МАС ЛИ
  24. Сыр плавленый «Гауда», сыр плавленый «Сливочный», сыр плавленый «Блю Чиз», сыр плавленый сладкий «Омичка-новинка»; сыр плавленый сладкий с какао «Шоколадный-новинка», АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО БЕЛГОРОДСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
  25. Сыр плавленый, сыр плавленый «Сливочный», сыр плавленый шоколадный, сыр плавленый клубничный, сыр плавленый с грибами, массовая доля жира в сухом веществе от 20% до 70%, , ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ КОРОНА
  26. Сыр плавленый «Виола» «Нежная». Массовая доля жира в сухом веществе 35%. Сыр плавленый «Виола» «Нежная» с салями. Массовая доля жира в сухом веществе 35%. Сыр плавленый «Виола» «Классический». Массовая доля жира в сухом веществе 35%. Сыр плавленый «Виола» «Классический» с салями. Массовая доля жира в сухом веществе 35%. Сыр плавленый «Виола» «Классический» с грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 35%. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВАЛИО
  27. Сыры плавленые с массовой долей жира в сухом веществе 25% : С миланской ветчиной, С салями, Чизбургер, Чеддер, Датский. Сыры плавленые с массовой долей жира в сухом веществе 35% : С миланской ветчиной, С салями, Чизбургер, Чеддер, Датский Сыры плавленые с массовой долей жира в сухом веществе 40% : С миланской ветчиной, С салями, Чизбургер, Чеддер, Датский. Сыры плавленые с массовой долей жира в сухом веществе 45% : С миланской ветчиной, С салями, Чизбургер, Чеддер, Датский. Сыры плавленые с массовой долей жира в сухом веществе 50% : С миланской ветчиной, С салями, Чизбургер, Чеддер, Датский., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЕРВАЯ ЛИНИЯ
  28. Сыр плавленый «Виола» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр плавленый «Виола» с ветчиной. Массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр плавленый «Виола» «Классический» с салями. Массовая доля жира в сухом веществе 35%; Сыр плавленый «Виола» «Классический» с грибами «грибной жюльен». Массовая доля жира в сухом веществе 35%; Сыр плавленый «Виола» «Классический» с курицей «Курочка-гриль». Массовая доля жира в сухом веществе 35%. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВАЛИО
  29. Сыр плавленый пастообразный "Сливочный" с массовой долей жира в сухом веществе 35,0%, 40,0%, 45,0%, 50,0%, 55,0%; Сыр плавленый пастообразный "С грибами" с массовой долей жира в сухом веществе 35,0%, 40,0%, 45,0%, 50,0%, 55,0%; Сыр плавленый пастообразный "Гайда" с массовой долей жира в сухом веществе 35,0%, 40,0%, 45,0%, 50,0%, 55,0%; Сыр плавленый пастообразный "Мясной" с массовой долей жира в сухом веществе 35,0%, 40,0%, 45,0%, 50,0%, 55,0%; Сыр плавленый пастообразный "Шоколадный" с массовой долей жира в сухом веществе 35,0%, 40,0%, 45,0%, 50,0%, 55,0%; , Общество с ограниченной ответственностью Шартом
  30. Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 40%: “Янтарь”, “Дружба, ”Сливочный”, “С ветчиной”, “С грибами”; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 45%: “Янтарь”, “Дружба”, “Сливочный”, “С ветчиной”,“С грибами”; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 50%: “Янтарь”, “Дружба”, “Сливочный”, “С ветчиной”,“С грибами”; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 55%: “Янтарь”, “Дружба”, “Сливочный”, “С ветчиной”,“С грибами”; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 60%: “Янтарь”. массой от 15 г до 5000 г, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОГРЕСС
  31. Сыр плавленый пастообразный пастеризованный, сыр плавленый пастообразный пастеризованный «Родненский», сыр плавленый из козьего молока пастообразный пастеризованный, сыр плавленый из козьего молока пастообразный пастеризованный «Ординский»: классический, сливочный, копченый, с вялеными томатами, с белыми грибами, с трюфелем, с пажитником, с тыквенными семечками, с зеленью, с оливками, с маслинами, с маринованными огурчиками и укропом, с паприкой и красным перцем, с томатами и базиликом, с песто, с перцем, со специями барбекю, с креветками, с ветчиной, с ветчиной с чесноком, с лесными грибами, с беконом, с чоризо, с красной икрой, с горбушей холодного копчения, с вяленой горбушей, с лососем слабосоленым. Массовая доля жира в сухом веществе: 45%;50%; 55%; 60%; 65%. Сыр плавленый ломтевой колбасный копченый. Массовая доля жира в сухом веществе: 45%;50%; 55%; 60%; 65%., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАКЛАРИН

Наиболее распространенные страны по доставке сыра плавленного

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки сыра плавленного:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 17 до 96797 $2715089
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ от 19 до 6895 $356457
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ от 20 до 13000 $926580
железнодорожный вагон, платформа, цистерна от 1314 до 22000 $4031950
ВОЗДУШНЫЙ ТРАНСПОРТ от 31 до 31 $980639
Кирилл Семин

информацию подготовил(-a): Кирилл Семин

03.07.2025

Связаться в Telegram

Имею более десяти лет опыта работы в логистике и внешнеэкономической деятельности. За это время я успешно управлял международными проектами, включая взаимодействие с ключевыми партнерами, размещение заказов на фабрики, контроль отгрузочных документов и организацию таможенного оформления. Мой профессионализм помог значительно повысить эффективность работы отделов, в которых я участвовал, и способствовал укреплению позиций компаний на международном рынке. Я свободно владею английским и имею базовые знания немецкого и разговорный итальянский языки.

Телеграм Бот для подбора поставщика