Поставки сыра плавленного оптом
Поиск покупателей сыра плавленного за рубежом
Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд сыра плавленного в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:
- ✅ Получать заявки на покупку "сыра плавленного" крупным и мелким оптом.
- ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
- ✅ Организовать участие в выставках.
- ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
- ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
- ✅ Анализ рынка сыра плавленного - 2025.
- ✅ Обзор структуры импорта.
Сыр плавленный ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
Поставки:
- Сыр плавленый «Виола» «Сливочный». Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый «Виола» «Четыре сыра». Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый «Виола» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый «Виола» с лососем. Массовая доля жира в сухом веществе 35%. Сыр плавленый «Виола» с беконом. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый «Виола» с грибами-лисичками. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый «Виола» с колбасками «гриль». Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый «Виола» с креветками. Массовая доля жира в сухом веществе 35%. Сыр плавленый «Виола» «Классический». Массовая доля жира в сухом веществе 35%. Сыр плавленый «Виола» «Классический» с салями. Массовая доля жира в сухом веществе 35%. Сыр плавленый «Виола» «Классический» с курицей «Курочка-гриль». Массовая доля жира в сухом веществе 35%. Сыр плавленый «Виола» «Классический» с грибами «Грибной жюльен». Массовая доля жира в сухом веществе 35%. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИОЛА
- Сыр плавленый «Виола» «Сливочный». Массовая доля жира в сухом веществе 50 %. Сыр плавленый «Виола» «Четыре сыра». Массовая доля жира в сухом веществе 50 %. Сыр плавленый «Виола» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 50 %. Сыр плавленый "Виола" с лососем. Массовая доля жира в сухом веществе 35 %. Сыр плавленый «Виола» с беконом. Массовая доля жира в сухом веществе 50 %. Сыр плавленый «Виола» с грибами-лисичками. Массовая доля жира в сухом веществе 50 %. Сыр плавленый "Виола" с колбасками "гриль". Массовая доля жира в сухом веществе 50 %. Сыр плавленый Виола с креветками. Массовая доля жира в сухом веществе 35 %. Сыр плавленый «Виола» «Классический». Массовая доля жира в сухом веществе 35 %. Сыр плавленый «Виола» «Классический» с салями. Массовая доля жира в сухом веществе 35 %. Сыр плавленый «Виола» «Классический» с курицей «Курочка-гриль». Массовая доля жира в сухом веществе 35 %. Сыр плавленый «Виола» «Классический» с грибами «Грибной жюльен». Массовая доля жира в сухом веществе 35 %. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИОЛА
- Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 25%: Легкий, Для бургера; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 35%: Для бургера, Маасдам, С салями, Гауда; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 40%: Моцарелла, Сливочный, С ветчиной, С грибами, С беконом, Король сыров со вкусом топленого молока, Чеддер, Чизбургер; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 45%: Янтарь, Дружба, Сливочный, Маасдам, С ветчиной, С грибами, С беконом, Король сыров со вкусом топленого молока, Король сыров с ароматом топленого молока, С ароматом топленого молока, Для супа с луком, С луком, С зеленью, Гауда, Фиетта классическая, ”Ассорти “(сливочный, с грибами, с ветчиной), ассорти «Сырная тарелка» (Гауда, Эмменталь, Маасдам, Пармезан), «Мясное ассорти» (С салями, С миланской ветчиной, С охотничьими колбасками, С беконом), Датский с копчёными колбасками, Чеддер, Чизбургер; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 50%: Янтарь, Дружба, Сливочный, Маасдам, С ветчиной, С грибами, С беконом, Король сыров со вкусом топленого молока, Король сыров с ароматом топленого молока, С ароматом топленого молока, ”Ассорти “(сливочный, с грибами, с ветчиной), ассорти «Сырная тарелка» (Гауда, Эмменталь, Маасдам, Пармезан), «Мясное ассорти» (С салями, С миланской ветчиной, С охотничьими колбасками, С беконом), Для супа с луком, С луком, С зеленью, Гауда; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 55%: Янтарь, Дружба, Король сыров со вкусом топленого молока, Король сыров с ароматом топленого молока, С ароматом топленого молока. Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 60%: Янтарь. Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 35%: Колбасный копчёный, Колбасный копчёный с грибами, Колбасный копчёный с ветчиной, Колбасный копчёный с беконом; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 40%: Колбасный копчёный, Колбасный копчёный с грибами, Колбасный копчёный с ветчиной, Колбасный копчёный с беконом; массой от 15 г до 5000 г, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЕРВАЯ ЛИНИЯ
- Сыр плавленый колбасный копченый массовой долей жира в сухом веществе 25 %, 30 %, 40 %; сыр плавленый колбасный "Янтарный" массовой долей жира в сухом веществе 25 %, 30 %, 40 %;сыр плавленый колбасный копченый "Янтарный" массовой долей жира в сухом веществе 25 %, 30 %, 40 %; сыр плавленый колбасный "Янтарный" со вкусом бекона массовой долей жира в сухом веществе 25 %, 30 %; сыр плавленый колбасный "Янтарный" со вкусом лосося массовой долей жира в сухом веществе 25 %, 30 %; сыр плавленый колбасный "Янтарный" со вкусом креветок массовой долей жира в сухом веществе 25 %, 30 %; сыр плавленый колбасный "Янтарный" с грибами массовой долей жира в сухом веществе 25 %, 30 %; сыр плавленый колбасный копченый «Янтарный» с грибами массовой долей жира в сухом веществе 25 %, 30 %; сыр плавленый колбасный копченый «Янтарный» с чесноком и травами массовой долей жира в сухом веществе 25 %, 30 %; сыр плавленый сливочный "К чаю" массовой долей жира в сухом веществе 54 %., ТОВАРИЩЕСТВО НА ВЕРЕ СЫР СТАРОДУБСКИЙ
- Сыры плавленые: сыр плавленый «Сырный Топпинг Сливочный Amber»; сыр плавленый «Топпинг Чеддер Классический»; сыр плавленый «Сырный соус Чеддер Классический»; сыр плавленый «Чеддер Классический»; сыр плавленый «Сыр соус Original»; сыр плавленый «Сырный соус VPS PROF»; сыр плавленый «Бургер Топпинг»; сыр плавленый «Классический»; сыр плавленый «Чеддер»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВЛАДПРОМСЫР
- Сыр плавленый пастообразный «Neerlander» / «Неерландер» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, 55%, 60% Сыр плавленый пастообразный «Maestro Battista»/ «Маэстро Баттиста» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, 55%, 60% Сыр плавленый пастообразный «Levenkaas»/«Левенкаас» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, 55% Сыр плавленый пастообразный «Grande Fortezza»/«Гранде Фортецца» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60% Сыр плавленый пастообразный «Perla di latte»/«Перла ди Латте» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60% Сыр плавленый пастообразный «Сливочный» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60% Сыр плавленый пастообразный «Шоколадный» с массовой долей жира в сухом веществе 30%,40% Сыр плавленый пастообразный «С ветчиной» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60% Сыр плавленый копченый «Великолукский» с массовой долей жира в сухом веществе 30%,40% , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
- сыры плавленые: сыр плавленый пастообразный "Янтарь" с массовой долей жира 60 %, сыр плавленый блочный "Тостерный" с массовой долей жира 50 %, сыр плавленый колбасный копчёный "Янтарный" с массовой долей жира 60 %, сыр плавленый колбасный копчёный "Сливочный" с массовой долей жира 50 %, сыр плавленый "Дружба" с массовой долей жира 55 %, сыр плавленый "Российский" с массовой долей жира 50 %, сыр плавленый "Голландский" с массовой долей жира 50 %, сыр плавленый "Городской" с массовой долей жира 45 %, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРЫ ТАВРИИ
- Сыр плавленый «Виола» с ветчиной. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый «Виола» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый "Виола" с лососем. Массовая доля жира в сухом веществе 35%. Сыр плавленый «Виола» «Четыре Сыра». Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый «Виола» с беконом. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый «Виола» с грибами-лисичками. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый "Виола" с колбасками "гриль". Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый Виола с креветками. Массовая доля жира в сухом веществе 35%. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВАЛИО
- Сыр плавленый «Виола» «Сливочный». Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр плавленый «Виола» с бужениной. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр плавленый «Виола» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр плавленый «Виола» «Четыре Сыра». Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр плавленый «Виола» ассорти «Русское избранное»: «Сливочный», с бужениной, с белыми грибами, с беконом. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр плавленый «Виола» ассорти «Классическое»: «Сливочный», с ветчиной, с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр плавленый «Виола» ассорти «Финское избранное»: «Сливочный», с колбасой «Салями», с грибами-лисичками, с лососем. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр плавленый «Виола» ассорти «Итальянское избранное»: «Сливочный», с «Итальянской» ветчиной, с ароматными травами, с колбасой «Пепперони». Массовая доля жира в сухом веществе 45%; , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВАЛИО
- Сыр плавленый «Виола» «Сливочный». Массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр плавленый «Виола» ассорти «Финское избранное»: «Сливочный», с колбасой «Салями», с грибами-лисичками, с лососем. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр плавленый «Виола» «Четыре Сыра». Массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр плавленый «Виола» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр плавленый «Виола» с копченым лососем. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр плавленый «Виола» ассорти «Итальянское избранное»: «Сливочный», с «Итальянской» ветчиной, с ароматными травами, с колбасой «Пепперони». Массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр плавленый «Виола» ассорти «Французское избранное»: «Четыре сыра», с прованскими травами, «Жюльен» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИОЛА
- Сыр плавленый «Сливочный» «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%, Сыр плавленый с белыми грибами «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%, Сыр плавленый с ветчиной «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%, Сыр плавленый с копченой корейкой «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%, Сыр плавленый с зеленью и чесноком «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%, Сыр плавленый «АССОРТИ ПИКАНТНОЕ» «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%. Сыр плавленый «АССОРТИ КЛАССИЧЕСКОЕ» «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%. Упаковка: фольга алюминиевая. Масса нетто: от 10 граммов до 500 граммов, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МОСКОВСКИЙ ЗАВОД ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ КАРАТ
- Сыр плавленый колбасный копченый массовой долей жира в сухом веществе 40%; сыр плавленый пастообразный сливочный массовой долей жира в сухом веществе 60%; сыр плавленый пастообразный с грибами массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр плавленый пастообразный с ветчиной (или с беконом) массовой долей жира в сухом веществе 60%; сыр плавленый пастообразный со вкусом креветок массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр плавленый пастообразный с зеленью массовой долей жира в сухом веществе 50%; сыр плавленый пастообразный шоколадный массовой долей жира в сухом веществе 30%. , ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО КАРАЧЕВМОЛПРОМ
- Сыр плавленый колбасный копченый "Минчанка" с массовой долей жира в сухом веществе 40 %. Сыр плавленый колбасный копченый "Беларусачка" с массовой долей жира в сухом веществе 30 %. Сыр плавленый колбасный копченый "Свiтанак" с массовой долей жира в сухом веществе 35 %. Сыр плавленый "Кисломолочный" с массовой долей жира в сухом веществе 45 %. Сыр плавленый "Городской" с массовой долей жира в сухом веществе 30 %. Сыр плавленый "Минский" с массовой долей жира в сухом веществе 30 %. Сыр плавленый , Открытое акционерное общество Березовский сыродельный комбинат
- Сыр плавленый пастообразный массовая доля жира не менее 55%: Плавленый Сыр с зеленью и чесноком, Плавленый Сыр сливочный, Плавленый Сыр с кусочками грибов, Плавленый Сыр со вкусом 4 вида сыра, Плавленый Сыр с зеленью и сме, ЧП Cream Mega Cheese
- Сыр плавленый сливочный, Сыр плавленый с грибами, Сыр плавленый с ветчиной, Сыр плавленый с зеленью, Сыр плавленый с паприкой, Сыр плавленый 4 сыра с массовой долей жира в сухом веществе 45%, ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО СОВХОЗ ИМЕНИ ЛЕНИНА
- Сыр плавленый консервный стерилизованный, сыр плавленый консервный стерилизованный «сливочный», сыр плавленый консервный стерилизованный «креветочный», сыр плавленый консервный стерилизованный «ветчинный», сыр плавленый консервный стерилизованный «пикантный», сыр плавленый консервный стерилизованный «янтарный», с массовой долей жира от 40% до 60 %. Маркировка "Мас Ли". , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАС ЛИ
- Сыр плавленый "Сырная коллекция" шоколадный массовой долей жира в сухом веществе 30%; Сыр плавленый "Сырная коллекция" сливочный массовой долей жира в сухом веществе 60%; Сыр плавленый "Сырная коллекция" с зеленью массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр плавленый "Сырная коллекция" с грибами массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр плавленый "Сырная коллекция" со вкусом креветок массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр плавленый "Сырная коллекция" с ветчиной массовой долей жира в сухом веществе 60%. , ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО КАРАЧЕВМОЛПРОМ
- Сыр плавленый ломтиками «Янтарь» «КАРАТ» Массовая доля жира в сухом веществе 25%, Сыр плавленый ломтиками «Дружба» «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%, Сыр плавленый ломтиками сливочный «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%, Сыр плавленый ломтиками с окороком «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%, Сыр плавленый ломтиками «Бургер» «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%, Сыр плавленый ломтиками сливочный «КАРАТ» с ветчиной. Массовая доля жира в сухом веществе 25%, Упаковка: полимерная пленка. Масса нетто: от 10 граммов до 150 граммов , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МОСКОВСКИЙ ЗАВОД ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ КАРАТ
- Сыр плавленый «Виола» «Четыре Сыра». Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр плавленый «Виола» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр плавленый «Виола» с копченым лососем. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр плавленый «Виола» ассорти «Итальянское избранное»: «Сливочный», с «Итальянской» ветчиной, с ароматными травами, с колбасой «Пепперони». Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр плавленый «Виола» ассорти «Французское избранное»: «Четыре сыра», с прованскими травами, «Жюльен» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВАЛИО
- Сыр плавленый «HOCHLAND» сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 55 % Сыр плавленый «HOCHLAND» с ветчиной. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 55 % Сыр плавленый «HOCHLAND» с грибами. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 55 % Сыр плавленый «HOCHLAND» Сырная классика с сыром Маасдам. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50 % Сыр плавленый «HOCHLAND» Сырная классика со Швейцарским сыром. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50 %. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ХОХЛАНД РУССЛАНД
- Сыр плавленый «Виола» «Сливочный». Массовая доля жира в сухом веществе 45 %. Сыр плавленый «Виола» с ветчиной. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %. Сыр плавленый «Виола» с грибами-лисичками. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %. Сыр плавленый «Виола» «Четыре сыра». Массовая доля жира в сухом веществе 45 %. Сыр плавленый «Виола» «Чеддер». Массовая доля жира в сухом веществе 45 %. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИОЛА
- Плавленый сыр: Плавленый сыр, массовая доля жира в сухом веществе 40% Плавленый сыр с грибами, массовая доля жира в сухом веществе 40% Плавленый сыр с ароматов ветчины, массовая доля жира в сухом веществе 40% Плавленый сыр,
- Сыр плавленый консервный стерилизованный, сыр плавленый консервный стерилизованный «сливочный», сыр плавленый консервный стерилизованный «креветочный», сыр плавленый консервный стерилизованный «ветчинный», сыр плавленый ко, ООО МАС ЛИ
- Сыр плавленый «Гауда», сыр плавленый «Сливочный», сыр плавленый «Блю Чиз», сыр плавленый сладкий «Омичка-новинка»; сыр плавленый сладкий с какао «Шоколадный-новинка», АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО БЕЛГОРОДСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
- Сыр плавленый, сыр плавленый «Сливочный», сыр плавленый шоколадный, сыр плавленый клубничный, сыр плавленый с грибами, массовая доля жира в сухом веществе от 20% до 70%, , ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ КОРОНА
- Сыр плавленый «Виола» «Нежная». Массовая доля жира в сухом веществе 35%. Сыр плавленый «Виола» «Нежная» с салями. Массовая доля жира в сухом веществе 35%. Сыр плавленый «Виола» «Классический». Массовая доля жира в сухом веществе 35%. Сыр плавленый «Виола» «Классический» с салями. Массовая доля жира в сухом веществе 35%. Сыр плавленый «Виола» «Классический» с грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 35%. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВАЛИО
- Сыры плавленые с массовой долей жира в сухом веществе 25% : С миланской ветчиной, С салями, Чизбургер, Чеддер, Датский. Сыры плавленые с массовой долей жира в сухом веществе 35% : С миланской ветчиной, С салями, Чизбургер, Чеддер, Датский Сыры плавленые с массовой долей жира в сухом веществе 40% : С миланской ветчиной, С салями, Чизбургер, Чеддер, Датский. Сыры плавленые с массовой долей жира в сухом веществе 45% : С миланской ветчиной, С салями, Чизбургер, Чеддер, Датский. Сыры плавленые с массовой долей жира в сухом веществе 50% : С миланской ветчиной, С салями, Чизбургер, Чеддер, Датский., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЕРВАЯ ЛИНИЯ
- Сыр плавленый «Виола» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр плавленый «Виола» с ветчиной. Массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр плавленый «Виола» «Классический» с салями. Массовая доля жира в сухом веществе 35%; Сыр плавленый «Виола» «Классический» с грибами «грибной жюльен». Массовая доля жира в сухом веществе 35%; Сыр плавленый «Виола» «Классический» с курицей «Курочка-гриль». Массовая доля жира в сухом веществе 35%. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВАЛИО
- Сыр плавленый пастообразный "Сливочный" с массовой долей жира в сухом веществе 35,0%, 40,0%, 45,0%, 50,0%, 55,0%; Сыр плавленый пастообразный "С грибами" с массовой долей жира в сухом веществе 35,0%, 40,0%, 45,0%, 50,0%, 55,0%; Сыр плавленый пастообразный "Гайда" с массовой долей жира в сухом веществе 35,0%, 40,0%, 45,0%, 50,0%, 55,0%; Сыр плавленый пастообразный "Мясной" с массовой долей жира в сухом веществе 35,0%, 40,0%, 45,0%, 50,0%, 55,0%; Сыр плавленый пастообразный "Шоколадный" с массовой долей жира в сухом веществе 35,0%, 40,0%, 45,0%, 50,0%, 55,0%; , Общество с ограниченной ответственностью Шартом
- Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 40%: “Янтарь”, “Дружба, ”Сливочный”, “С ветчиной”, “С грибами”; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 45%: “Янтарь”, “Дружба”, “Сливочный”, “С ветчиной”,“С грибами”; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 50%: “Янтарь”, “Дружба”, “Сливочный”, “С ветчиной”,“С грибами”; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 55%: “Янтарь”, “Дружба”, “Сливочный”, “С ветчиной”,“С грибами”; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 60%: “Янтарь”. массой от 15 г до 5000 г, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОГРЕСС
- Сыр плавленый пастообразный пастеризованный, сыр плавленый пастообразный пастеризованный «Родненский», сыр плавленый из козьего молока пастообразный пастеризованный, сыр плавленый из козьего молока пастообразный пастеризованный «Ординский»: классический, сливочный, копченый, с вялеными томатами, с белыми грибами, с трюфелем, с пажитником, с тыквенными семечками, с зеленью, с оливками, с маслинами, с маринованными огурчиками и укропом, с паприкой и красным перцем, с томатами и базиликом, с песто, с перцем, со специями барбекю, с креветками, с ветчиной, с ветчиной с чесноком, с лесными грибами, с беконом, с чоризо, с красной икрой, с горбушей холодного копчения, с вяленой горбушей, с лососем слабосоленым. Массовая доля жира в сухом веществе: 45%;50%; 55%; 60%; 65%. Сыр плавленый ломтевой колбасный копченый. Массовая доля жира в сухом веществе: 45%;50%; 55%; 60%; 65%., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАКЛАРИН
Наиболее распространенные страны по доставке сыра плавленного

Наиболее популярные способы доставки сыра плавленного:
- Автомобильный, тягач с прицепом
- Авиаперевозка
- Автодорожный
- Морской
- Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?
Транспорт | Вес (кг) | Средняя стоимость поставки доллары / рубли |
---|---|---|
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ | от 17 до 96797 | $2715089 |
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ | от 19 до 6895 | $356457 |
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ | от 20 до 13000 | $926580 |
железнодорожный вагон, платформа, цистерна | от 1314 до 22000 | $4031950 |
ВОЗДУШНЫЙ ТРАНСПОРТ | от 31 до 31 | $980639 |

информацию подготовил(-a): Кирилл Семин
03.07.2025
Связаться в Telegram
Имею более десяти лет опыта работы в логистике и внешнеэкономической деятельности. За это время я успешно управлял международными проектами, включая взаимодействие с ключевыми партнерами, размещение заказов на фабрики, контроль отгрузочных документов и организацию таможенного оформления. Мой профессионализм помог значительно повысить эффективность работы отделов, в которых я участвовал, и способствовал укреплению позиций компаний на международном рынке. Я свободно владею английским и имею базовые знания немецкого и разговорный итальянский языки.