Поставки сыров твердых оптом

Поиск покупателей сыров твердых за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или вы хотите продвинуть ваше бренд сыров твердых в РФ, то вы можете обратиться к нам. В чем мы можем вам помочь:

  1. Получать заявки на покупку "сыров твердых" крупным и мелким оптом.
  2. Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям
  3. Организовать участие в выставках
  4. Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продаже в РФ
  5. Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка
  6. Анализ рынка сыров твердых - 2024.
  7. Обзор структуры импорта

Сыры твёрдые ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»

  1. Продукт молочный составной. Сыр твердый; сыр твердый под придуманным наименованием «Palermo» («Палермо»), «Palermo» («Палермо») «Экстра»; Сыр твердый «Palermo» («Палермо»), ТЁРТЫЙ; Сыр твердый «Palermo» («Палермо»), СЛАЙСЫ; Сыр твердый «Palermo» («Палермо»), КУСКОВОЙ; Сыр твердый «Palermo» («Палермо»), «ЭКСТРА» КУСКОВОЙ; Сыр твердый «Palermo» («Палермо»), КРОШКА; Сыр твердый «Palermo» («Палермо»), КУБИКИ;Сыр твердый «Palermo» («Палермо»), КОЛОТЫЙ; Сыр твердый «Palermo» («Палермо»), СЫРНЫЕ ЧИПСЫ; Сыр твердый «Palermo» («Палермо»), ЧИПСЫ ИЗ СЫРА;Сыр твердый «Palermo» («Палермо»), СЫРНАЯ ЛАПША; Сыр твердый «Palermo» («Палермо»), СЫРНЫЕ СПАГЕТТИЙ; Сыр твердый «Palermo» («Палермо»), СЫРНЫЕ КУБИКИ; Сыр твердый «Palermo» («Палермо»), КУБИКИ ИЗ СЫРА; Сыр твердый «Palermo» («Палермо»), СЫРНЫЕ КУБИКИ ДЛЯ ФОНДЮ; Сыр твердый «Palermo» («Палермо»), СЫРНЫЕ КУБИКИ ДЛЯ КАНАПЕ; Сыр твердый «Palermo» («Палермо»), ДЕСЕРТНЫЕ КУБИКИ ИЗ СЫРА ДЛЯ КАНАПЕ;Сыр твердый «Palermo» («Палермо»), СОЛОМКА СЫРНАЯ; Сыр твердый «Palermo» («Палермо»), SLAYS; Сыр твердый «Palermo» («Палермо»), СНЕКИ ИЗ СЫРА; Сыр твердый «Palermo» («Палермо»), СЫРНЫЕ ЧИПСТЕРЫ; Сыр твердый «Palermo» («Палермо»), Хруstик;Сыр твердый «Palermo» («Палермо»), Хрустик; Сыр твердый «Palermo» («Палермо»), СЫРНЫЙХВОРОСТ; Сыр твердый «Palermo» («Палермо»), Снеки; Сыр твердый «Palermo» («Палермо»), Нrustaem; Сыр твердый «Palermo» («Палермо»), Хрустим; Сыр твердый «Palermo» («Палермо»), Сырные снеки Хрум-хрум; Сыр твердый «Palermo» («Палермо»), Snake cheese;Сыр твердый «Palermo» («Палермо»), CheeZZZe; Сыр твердый «Palermo» («Палермо»), II Salto;Сыр твердый «Palermo» («Палермо»), Cнекко;Сыр твердый «Palermo» («Палермо»), Formaggio Slays; Сыр твердый «Palermo» («Палермо»), Pecorino Slays; Сыр твердый «Palermo» («Палермо»), Крипсы; Массовая доля жира в сухом веществе: 30,0 %, 31,0 %, 32,0 %, 33,0 %, 34,0 %, 35,0 %, 36,0 %, 37,0 %, 38,0 %, 39,0 %, 40,0 %, 41,0 %, 42,0 %, 43,0 %, 44,0 %, 45,0 %, 46,0 %, 47,0 %, 48,0 %, 49,0 %, 50,0 %, 51,0 %, 52,0 %, 53,0 %, 54,0 %, 55,0 %, 56,0 %, 57,0 %, 58,0 %, 59,0 %, 60,0 %, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРОВАР
  2. Молочный продукт. Сыр твёрдый под придуманным названием "Parmesan" ("Пармезан"): Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"); Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), КОЛОТЫЙ; Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), КРОШКА; Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), КУБИКИ; Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), КУСКОВОЙ; Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), СЛАЙСЫ; Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), ТЁРТЫЙ. Сыр твёрдый под придуманным названием "Parmesan" ("Пармезан") торговой марки "COOK_ME": Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"); Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), КОЛОТЫЙ; Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), КРОШКА; Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), КУБИКИ; Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), КУСКОВОЙ; Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), СЛАЙСЫ; Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), ТЁРТЫЙ. Сыр твёрдый под придуманным названием "Parmesan" ("Пармезан") торговой марки "PARMENTE": Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"); Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), КОЛОТЫЙ; Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), КРОШКА; Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), КУБИКИ; Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), КУСКОВОЙ; Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), СЛАЙСЫ; Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), ТЁРТЫЙ. Массовая доля жира в сухом веществе 40,0 %; 41,0 %; 42,0 %; 43,0 %; 44,0 %; 45,0 %; 46,0 %; 47,0 %; 48,0 %; 49,0 %; 50,0 %., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРОВАР
  3. Молочный продукт. Сыр твёрдый под придуманным названием "Parmesan" ("Пармезан"): Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"); Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), КОЛОТЫЙ; Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), КРОШКА; Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), КУБИКИ; Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), КУСКОВОЙ; Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), СЛАЙСЫ; Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), ТЁРТЫЙ. Сыр твёрдый под придуманным названием "Parmesan" ("Пармезан") торговой марки "COOK_ME": Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"); Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), КОЛОТЫЙ; Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), КРОШКА; Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), КУБИКИ; Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), КУСКОВОЙ; Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), СЛАЙСЫ; Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), ТЁРТЫЙ. Сыр твёрдый под придуманным названием "Parmesan" ("Пармезан") торговой марки "PARMENTE": Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"); Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), КОЛОТЫЙ; Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), КРОШКА; Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), КУБИКИ; Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), КУСКОВОЙ; Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), СЛАЙСЫ; Сыр твёрдый "Parmesan" ("Пармезан"), ТЁРТЫЙ. Массовая доля жира в сухом веществе 40,0 %; 41,0 %; 42,0 %; 43,0 %; 44,0 %; 45,0 %; 46,0 %; 47,0 %; 48,0 %; 49,0 %; 50,0 %., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРОВАР
  4. Молочный продукт. Сыр твердый под придуманным названием "Parmesan" ("Пармезан"): Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"); Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"), КОЛОТЫЙ; Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"), КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"), КРОШКА; Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"), КУБИКИ; Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"), КУСКОВОЙ; Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"), СЛАЙСЫ; Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"), ТЕРТЫЙ. Сыр твердый под придуманным названием "Parmesan" ("Пармезан") торговой марки "COOK_ME": Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"); Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"), КОЛОТЫЙ; Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"), КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"), КРОШКА; Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"), КУБИКИ; Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"), КУСКОВОЙ; Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"), СЛАЙСЫ; Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"), ТЕРТЫЙ. Сыр твердый под придуманным названием "Parmesan" ("Пармезан") торговой марки "PARMENTE": Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"); Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"), КОЛОТЫЙ; Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"), КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"), КРОШКА; Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"), КУБИКИ; Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"), КУСКОВОЙ; Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"), СЛАЙСЫ; Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"), ТЕРТЫЙ. Массовая доля жира в сухом веществе 38,0 %; 39,0 %; 40,0 %; 41,0 %; 42,0 %; 43,0 %; 44,0 %; 45,0 %; 46,0 %; 47,0 %; 48,0 %; 49,0 %; 50,0 %. , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ДМИТРОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
  5. Молочный продукт. Сыр твердый под придуманным названием «Parmesan» («Пармезан»): Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»); Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КОЛОТЫЙ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КРОШКА; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КУБИКИ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КУСКОВОЙ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), СЛАЙСЫ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), ТЕРТЫЙ. Сыр твердый под придуманным названием «Parmesan» («Пармезан») торговой марки « COOK_ME»: Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»); Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КОЛОТЫЙ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КРОШКА; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КУБИКИ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КУСКОВОЙ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), СЛАЙСЫ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), ТЕРТЫЙ. Сыр твердый под придуманным названием «Parmesan» («Пармезан») торговой марки «PARMENTE»: Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»); Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КОЛОТЫЙ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КРОШКА; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КУБИКИ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КУСКОВОЙ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), СЛАЙСЫ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), ТЕРТЫЙ. Массовой долей жира в сухом веществе 40,0 %; 41,0 %; 42,0 %; 43,0 %; 44,0 %; 45,0 %; 46,0 %, 47,0 %; 48,0 %; 49,0 %; 50,0 %., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРОВАР
  6. Молочный продукт. Сыр твердый под придуманным названием «Parmesan» («Пармезан»): Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»); Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КОЛОТЫЙ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КРОШКА; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КУБИКИ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КУСКОВОЙ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), СЛАЙСЫ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), ТЕРТЫЙ. Сыр твердый под придуманным названием «Parmesan» («Пармезан») торговой марки « COOK_ME»: Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»); Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КОЛОТЫЙ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КРОШКА; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КУБИКИ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КУСКОВОЙ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), СЛАЙСЫ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), ТЕРТЫЙ. Сыр твердый под придуманным названием «Parmesan» («Пармезан») торговой марки «PARMENTE»: Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»); Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КОЛОТЫЙ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КРОШКА; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КУБИКИ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КУСКОВОЙ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), СЛАЙСЫ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), ТЕРТЫЙ. Массовой долей жира в сухом веществе 40,0 %; 41,0 %; 42,0 %; 43,0 %; 44,0 %; 45,0 %; 46,0 %, 47,0 %; 48,0 %; 49,0 %; 50,0 %., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРОВАР
  7. Молочный продукт. Сыр твёрдый; Сыр твёрдый "Колотый край молодой"; Сыр твёрдый под придуманным названием "Palermo" ("Палермо"): Сыр твёрдый "Palermo" ("Палермо"); Сыр твёрдый "Palermo" ("Палермо"), ГРАНУЛЫ; Сыр твёрдый "Palermo" ("Палермо"), КОЛОТЫЙ; Сыр твёрдый "Palermo" ("Палермо"), КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр твёрдый "Palermo" ("Палермо"), КРОШКА; Сыр твёрдый "Palermo" ("Палермо"), КУБИКИ; Сыр твёрдый "Palermo" ("Палермо"), КУСКОВОЙ; Сыр твёрдый "Palermo" ("Палермо"), ПУХ; Сыр твёрдый "Palermo" ("Палермо"), СЛАЙСЫ; Сыр твёрдый "Palermo" ("Палермо"), СТРУЖКА; Сыр твёрдый "Palermo" ("Палермо"), ТЁРТЫЙ; Сыр твёрдый "Palermo" ("Палермо"), ХЛОПЬЯ; Сыр твёрдый торговой марки "RYG": Сыр твёрдый торговой марки "RYG"; Сыр твёрдый торговой марки "RYG", ГРАНУЛЫ; Сыр твёрдый торговой марки "RYG", КОЛОТЫЙ; Сыр твёрдый торговой марки "RYG", КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр твёрдый торговой марки "RYG", КРОШКА; Сыр твёрдый торговой марки "RYG", КУБИКИ; Сыр твёрдый торговой марки "RYG", КУСКОВОЙ; Сыр твёрдый торговой марки "RYG", ПУХ; Сыр твёрдый торговой марки "RYG", СЛАЙСЫ; Сыр твёрдый торговой марки "RYG", СТРУЖКА; Сыр твёрдый торговой марки "RYG", ТЁРТЫЙ; Сыр твёрдый торговой марки "RYG", ХЛОПЬЯ. Массовая доля жира в сухом веществе 40,0 %; 41,0 %; 42,0 %; 43,0 %; 44,0 %; 45,0 %; 46,0 %; 47,0 %; 48,0 %; 49,0 %; 50,0 %., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРОВАР
  8. Сыр твёрдый; Сыр твёрдый «Колотый край молодой»; Сыр твёрдый под придуманным названием «Palermo» («Палермо»): Сыр твёрдый «Palermo» («Палермо»); Сыр твёрдый «Palermo» («Палермо»), ГРАНУЛЫ; Сыр твёрдый «Palermo» («Палермо»), КОЛОТЫЙ; Сыр твёрдый «Palermo» («Палермо»), КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр твёрдый «Palermo» («Палермо»), КРОШКА; Сыр твёрдый «Palermo» («Палермо»), КУБИКИ; Сыр твёрдый «Palermo» («Палермо»), КУСКОВОЙ; Сыр твёрдый «Palermo» («Палермо»), ПУХ; Сыр твёрдый «Palermo» («Палермо»), СЛАЙСЫ; Сыр твёрдый «Palermo» («Палермо»), СТРУЖКА; Сыр твёрдый «Palermo» («Палермо»), ТЁРТЫЙ; Сыр твёрдый «Palermo» («Палермо»), ХЛОПЬЯ; Сыр твёрдый под придуманным названием «Parmesan» («Пармезан») торговой марки «COOK_ME»: Сыр твёрдый «Parmesan» («Пармезан»); Сыр твёрдый «Parmesan» («Пармезан»), ГРАНУЛЫ; Сыр твёрдый «Parmesan» («Пармезан»), КОЛОТЫЙ; Сыр твёрдый «Parmesan» («Пармезан»), КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр твёрдый «Parmesan» («Пармезан»), КРОШКА; Сыр твёрдый «Parmesan» («Пармезан»), КУБИКИ; Сыр твёрдый «Parmesan» («Пармезан»), КУСКОВОЙ; Сыр твёрдый «Parmesan» («Пармезан»), ПУХ; Сыр твёрдый «Parmesan» («Пармезан»), СЛАЙСЫ; Сыр твёрдый «Parmesan» («Пармезан»), СТРУЖКА; Сыр твёрдый «Parmesan» («Пармезан»), ТЁРТЫЙ; Сыр твёрдый «Parmesan» («Пармезан»), ХЛОПЬЯ, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРОВАР
  9. Сыр твердый «Перла ди Латте Медзано»/«Perla di Latte Mezzano» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «Перла ди Латте Веккьо»/«Perla di Latte Vecchio» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «Маэстро Баттиста Медзано»/«Maestro Battista Mezzano» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «Маэстро Баттиста Веккьо»/«Maestro Battista Vecchio» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «Гранде Фортецца 12 меси»/«Grande Fortezza 12 mesi» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «Гранде Фортецца Ризерва»/«Grande Fortezza Riserva» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «Гранде Фортецца Ризерва дэ Оро»/«Grande Fortezza Riserva d’Oro» с массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр твердый «Perla di Latte Mezzano» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «Perla di Latte Vecchio» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «PERLA DI LATTE delicata» / «ПЕРЛА ДИ ЛАТТЕ деликата» c массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «Maestro Battista Mezzano» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «Maestro Battista Vecchio» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «MAESTRO BATTISTA classico»/ «МАЭСТРО БАТТИСТА классико» c массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «Grande Fortezza 12 mesi» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «Grande Fortezza Riserva» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «Grande Fortezza Riserva d’Oro» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «GRANDE FORTEZZA riserva d'Oro»/«ГРАНДЕ ФОРТЕЦЦА ризерва дэ оро» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «Гоя» с массовой долей жира в сухом веществе 40%; Сыр твердый «Гойя» с массовой долей жира в сухом веществе 40%., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
  10. Сыр твердый с массовой долей жира в сухом веществе от 30% до 55% в ассортименте: Сыр "Пармезан"; Сыр "Гоя"; Сыр "Сбринц"; Сыр "Грюйер"; Сыр твердый фасованный тертый "Пармезан" (стружка); Сыр твердый фасованный тертый "Пармезан" (крошка); Сыр твердый фасованный тертый "Пармезан молодой" (стружка); Сыр твердый фасованный тертый "Пармезан молодой" (крошка); Сыр твердый фасованный тертый "Пармезан средне-выдержанный" (стружка); Сыр твердый фасованный тертый "Пармезан средне-выдержанный " (крошка); Сыр твердый фасованный тертый "Пармезан выдержанный" (стружка); Сыр твердый фасованный тертый "Пармезан выдержанный " (крошка); Сыр твердый фасованный тертый "Сбринц" (стружка); Сыр твердый фасованный тертый "Сбринц" (крошка); Сыр твердый фасованный в нарезке "Пармезан" (кубик); Сыр твердый фасованный "Пармезан" (брус); Сыр твердый фасованный "Пармезан" (брусок); Сыр твердый фасованный "Пармезан" (сектор); Сыр твердый фасованный в нарезке "Пармезан" (лепестки); Сыр твердый фасованный в нарезке "Пармезан" , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЛУЖСКИЙ СЫРОДЕЛЬНЫЙ ЗАВОД
  11. Молочный продукт. Сыр твердый под придуманным названием «Parmesan» («Пармезан»): Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»); Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КОЛОТЫЙ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КРОШКА; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КУБИКИ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КУСКОВОЙ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), СЛАЙСЫ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), ТЕРТЫЙ. Сыр твердый под придуманным названием «Parmesan» («Пармезан») торговой марки «COOK_ME»: Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»); Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КОЛОТЫЙ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КРОШКА; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КУБИКИ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КУСКОВОЙ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), СЛАЙСЫ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), ТЕРТЫЙ. Массовая доля жира в сухом веществе 38,0 %; 39,0 %; 40,0 %; 41,0 %; 42,0 %; 43,0 %; 44,0 %; 45,0 %; , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ДМИТРОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
  12. Молочный продукт. Сыр твердый под придуманным названием «Parmesan» («Пармезан»): Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»); Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КОЛОТЫЙ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КРОШКА; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КУБИКИ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КУСКОВОЙ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), СЛАЙСЫ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), ТЕРТЫЙ. Сыр твердый под придуманным названием «Parmesan» («Пармезан») торговой марки «COOK_ME»: Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»); Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КОЛОТЫЙ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КРОШКА; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КУБИКИ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), КУСКОВОЙ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), СЛАЙСЫ; Сыр твердый «Parmesan» («Пармезан»), ТЕРТЫЙ. , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ДМИТРОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
  13. Молочный продукт. Сыр твердый под придуманным названием "Parmesan" ("Пармезан"): Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"); Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"), КОЛОТЫЙ; Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"), КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"), КРОШКА; Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"), КУБИКИ; Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"), КУСКОВОЙ; Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"), СЛАЙСЫ; Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"), ТЕРТЫЙ. Сыр твердый под придуманным названием "Parmesan" ("Пармезан") торговой марки "COOK_ME": Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"); Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"), КОЛОТЫЙ; Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"), КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"), КРОШКА; Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"), КУБИКИ; Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"), КУСКОВОЙ; Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"), СЛАЙСЫ; Сыр твердый "Parmesan" ("Пармезан"), ТЕРТЫЙ. Массовая доля жира в сухом веществе 30,0 %; 31,0 %; 32,0 %; 33,0 %; 34,0 %; 35,0 %; 36,0 %; 37,0 %; 38,0 %; 39,0 %; 40,0 %; 41,0 %; 42,0 %; 43,0 %; 44,0 %; 45,0 %; 46,0 %; 47,0 %; 48,0 %; 49,0 %; 50,0 %; 51,0 %; 52,0 %; 53,0 %; 54,0 %; 55,0 %; 56,0 %; 57,0 %; 58,0 %; 59,0 %; 60,0 %. , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ДМИТРОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
  14. Молочная продукция: Сыры твердые и полутвердые с массовой долей жира в сухом веществе от 30,0% до 55,0%: «Гауда»; «Гауда молодой»; «Костромской»; «Костромской молодой»; «Маасдам»; «Маасдам молодой»; «Пошехонский»; «Пошехонский молодой»; «Голландский»; «Голландский молодой»; «Эдам»; «Эдам молодой»; «Российский»; «Российский молодой»; «Российский с ароматом топленного молока»; «Российский молодой с ароматом топленного молока»; «Тильзитер»; «Тильзитер молодой»; «Чеддер»; «Чеддер молодой»; «Сливочный»; «Сливочный молодой»; «Сметанковый»; «Сметанковый молодой»; «Сметанковый-НТ»; «Легкий»; «Козий»; «Имперский»; «Имперский премиальный»; «Монастырский»; «Мраморный»; «Королевский»; «Королевский с ароматом топленого молока»; «Пармезан де Люкс»; «Богатырь»; «Добрыня»; «Добрыня с ароматом топленого молока»; «Граф Монте- Кристо со вкусом топленого молока»; «Черный Король»; «Черный Король молодой»; «Монарх»; «Монарх молодой»; «Пиковая Дама»; «Королева Марго»; «Король Артур»; «Ланселот»; «Ланселот с грецким орехом»; «Герцог с пажитником»; «Черный Ворон с ароматом грецкого ореха»; Сыр твердый "Швейцарский"; Сыр полутвердый «Раклет»; Сыр полутвердый «Раклетт»; Сыр твердый «Пармезан»; Сыр Пармезан «Гоюс»; Сыр Пармезан; Сыр твердый «Пармезан Джюгас» ; Сыр твердый «Пармезан Лайме»; Сыр твердый «Пармезан Зелена Бурена»; Сыр твердый Пармезан выдержанный (6 мес.) ; Сыр твердый Пармезан выдержанный (9 мес.) ; Сыр твердый Пармезан выдержанный (12 мес.) ; Сыр твердый Пармезан выдержанный (18 мес.) ; Сыр твердый Пармезан выдержанный (24 мес.) ; Сыр твердый Пармезан выдержанный (30 мес.); Сыр твердый Пармезан выдержанный (36 мес.) ; Сыр "Чеддер"; Сыр "Чеддар"; Сыр твердый "Пруссия"; Сыр твердый "Жальгирис". Торговый знак: «Laime», «Dziugas», «Зелёна Бурена» и без товарного знака. Упаковано в пленку полимерную, пакеты многослойные для вакуумной упаковки, герметичную и негерметичную упаковку, в газовую среду, в вакуум и без него, с массой нетто от 0,01 килограмма до 20 килограмм , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЧИЗМИЛК
  15. Сыр полутвердый Качотта класический, массовая доля жира в сухом веществе 30%; сыр твердый Чеддер, массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр твердый Эмменталь, массовая доля жира в сухом веществе 30%; сыр полутвердый Чечил, массовая доля жира в сухом веществе 40%; сыр полутвердый Скаморца, массовая доля жира в сухом веществе 40%; сыр полутвердый Сулугуни Мендоза, массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр твердый Маасдам, массовая доля жира в сухом веществе 35%; сыр полутвердый Гауда, массовая доля жира в сухом веществе 40%; сыр твердый Российский, массовая доля жира в сухом веществе 50%; сыр твердый Грана, массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр твердый Кравот из козьего молока, массовая доля жира в сухом веществе 50%; сыр твёрдый Белпер Кнолле с чёрным перцем, массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр твёрдый Белпер Кнолле с паприкой копчёной, массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр твёрдый Белпер Кнолле с Прованскими травами, массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр полутвердый, выдержанный из коровьего молока, массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр полутвердый Качотта с трюфелем, массовая доля жира в сухом веществе 30%; сыр полутвердый Качотта с пажитником, массовая доля жира в сухом веществе 30%; сыр полутвердый Качотта с лисичкой, массовая доля жира в сухом веществе 30%; сыр полутвердый Качотта со сморчком, массовая доля жира в сухом веществе 30%; сыр полутвердый, выдержанный из козьего молока, массовая доля жира в сухом веществе 40%; сыр твердый Рокфор, массовая доля жира в сухом веществе 40%, с маркировкой "MENDOZA MILK"., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БАЛТИЯ
  16. Молочный продукт. Сыр твёрдый под придуманным названием "Parmente" ("Парменте"): Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"); Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), ГРАНУЛЫ; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), КОЛОТЫЙ; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), КРОШКА; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), КУБИКИ; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), КУСКОВОЙ; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), ПУХ; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), СЛАЙСЫ; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), СТРУЖКА; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), ТЁРТЫЙ; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), ХЛОПЬЯ. Массовая доля жира в сухом веществе 40,0 %; 41,0 %; 42,0 %; 43,0 %; 44,0 %; 45,0 %; 46,0 %; 47,0 %; 48,0 %; 49,0 %; 50,0 %., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРОВАР
  17. Молочный продукт. Сыр твёрдый; Сыр твёрдый под придуманным названием "Колотый край": Сыр твёрдый "Колотый край"; Сыр твёрдый под придуманным названием "Palermo" ("Палермо"): Сыр твёрдый "Palermo" ("Палермо"); Сыр твёрдый "Palermo" ("Палермо"), КОЛОТЫЙ; Сыр твёрдый "Palermo" ("Палермо"), КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр твёрдый "Palermo" ("Палермо"), КРОШКА; Сыр твёрдый "Palermo" ("Палермо"), КУБИКИ; Сыр твёрдый "Palermo" ("Палермо"), КУСКОВОЙ; Сыр твёрдый "Palermo" ("Палермо"), СЛАЙСЫ; Сыр твёрдый "Palermo" ("Палермо"), ТЁРТЫЙ. Массовая доля жира в сухом веществе 40,0 %; 41,0 %; 42,0 %; 43,0 %; 44,0 %; 45,0 %; 46,0 %; 47,0 %; 48,0 %; 49,0 %; 50,0 %., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРОВАР
  18. Сыры:-Сыр полутвердый Российский классический с массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый Российский классический фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый Белая Вежа с массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый Белая Вежа фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый Атлет Тоиду (Atleete toidu) с массовой долей жира в сухом веществе 20%; - Сыр полутвердый Атлет Тоиду (Atleete toidu) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 20%; - Сыр полутвердый Гауда йонг (Gouda jong) с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр полутвердый Гауда йонг (Gouda jong) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр полутвердый Буттеркайсе (Butterkaese) с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр полутвердый Буттеркайсе (Butterkaese) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр полутвердый Тильзит супреме (Tilsit supreme) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый Тильзит супреме (Tilsit supreme) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый Маасдам рейф (Maasdam reif) с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр полутвердый Маасдам рейф (Maasdam reif) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр твердый Реджанито фреско (Reggianito Fresсo) с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр твердый Реджанито фреско (Reggianito Fresсo) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр твердый Пармезан (Parmezan) с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%. - Сыр твердый Пармезан (Parmezan) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55% - Сыр твердый Пармезан (Parmezan) с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%; - Сыр твердый Пармезан (Parmezan) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%; - Сыр полутвердый Альпино Фреско (Alpine Fresсo) с массовой долей жира в сухом веществе 55%; - Сыр полутвердый Альпино Фреско (Alpine Fresсo) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 55%; - Cыр твердый Стелла Паррано (Stella Parrano) с массовой долей жира в сухом веществе 45 % - Cыр твердый Стелла Паррано (Stella Parrano) фассованный с массовой долей жира в сухом веществе 45 % - Смесь сыров тертая, фасованная массовой долей жира в сухом веществе 45 %. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МОЛОКО
  19. Сыры:-Сыр полутвердый Российский классический с массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый Российский классический фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый Белая Вежа с массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый Белая Вежа фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый Атлет Тоиду (Atleete toidu) с массовой долей жира в сухом веществе 20%; - Сыр полутвердый Атлет Тоиду (Atleete toidu) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 20%; - Сыр полутвердый Гауда йонг (Gouda jong) с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр полутвердый Гауда йонг (Gouda jong) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр полутвердый Буттеркайсе (Butterkaese) с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр полутвердый Буттеркайсе (Butterkaese) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр полутвердый Тильзит супреме (Tilsit supreme) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый Тильзит супреме (Tilsit supreme) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый Маасдам рейф (Maasdam reif) с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр полутвердый Маасдам рейф (Maasdam reif) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр твердый Реджанито фреско (Reggianito Fresсo) с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр твердый Реджанито фреско (Reggianito Fresсo) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр твердый Пармезан (Parmezan) с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%. - Сыр твердый Пармезан (Parmezan) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55% - Сыр твердый Пармезан (Parmezan) с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%; - Сыр твердый Пармезан (Parmezan) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%; - Сыр полутвердый Альпино Фреско (Alpine Fresсo) с массовой долей жира в сухом веществе 55%; - Сыр полутвердый Альпино Фреско (Alpine Fresсo) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 55%; - Cыр твердый Стелла Паррано (Stella Parrano) с массовой долей жира в сухом веществе 45 % - Cыр твердый Стелла Паррано (Stella Parrano) фассованный с массовой долей жира в сухом веществе 45 % - Смесь сыров тертая, фасованная массовой долей жира в сухом веществе 45 %. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МОЛОКО
  20. Сыры фасованные тертые: Изготовлены по ТУ 9225-015-00432076-02 "Сыры полутвердые и твердые. Технические условия" : Сыр твердый "Эмандхоф Лайт" массовой долей жира в сухом веществе 30%; 40% Сыр твердый "Эмандхоф Классик" массовой долей жира в сухом веществе 40%; 45% Сыр твердый "Эмандхоф Хард" массовой долей жира в сухом веществе 40%; 50% Сыр твердый Стародуб Лайт" массовой долей жира в сухом веществе 40% Сыр твердый Стародуб Классик" массовой долей жира в сухом веществе 40% Сыр твердый Стародуб Хард" массовой долей жира в сухом веществе 40% Сыр полутвердый "Российский" новый массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр полутвердый "Российский Био" новый массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр полутвердый "Сливочный" массовой долей жира в сухом веществе 45%; 50% Сыр полутвердый "Сметанковый" массовой долей жира в сухом веществе 45%; 50% Изготовлены по ТУ 9225-014-58550567-14 "Сыры полутвердые. Технические условия" Сыр полутвердый "Тильзитер - НТ" массовой долей жира в сухом веществе 30%; 45%; 50% Сыр полутвердый "Гауда " массовой долей жира в сухом веществе 45%; 50% Сыр полутвердый "Эдам " массовой долей жира в сухом веществе 40%; 45% Сыр полутвердый "Маасдам" массовой долей жира в сухом веществе 45%; Изготовлен по ТУ 9225-011-04610209-2014 "Сыр Пошехонский. Технические условия" Сыр полутвердый "Пошехонский" массовой долей жира в сухом веществе 45% Изготовлен по ТУ 9225-008-00432076-02 "Сыры полутвердые. Технические условия" Сыр полутвердый "Стародубский" массовой долей жира в сухом веществе 40%; 45% Изготовлен по ТУ 9225-069-00419710-14 "Сыр Витязь. Технические условия" Сыр полутвердый "Витязь" массовой долей жира в сухом веществе 30%; 40%; 50% Изготовлены по ГОСТ 32260-2013 "Сыры полутвердые. Технические условия" Сыр полутвердый "Костромской" массовой долей жира в сухом веществе 45% Сыр полутвердый "Голландский брусковый" массовой долей жира в сухом веществе 45% Сыр полутвердый "Российский" массовой долей жира в сухом веществе 50%; Расфасовано и упаковано по ТУ 9225-016-18181321-14 "Сыры фасованные. Технические условия", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПОЧЕП-МОЛОКО
  21. Сыр твердый «Grande Fortezza Rizerva d'Oro»/«Гранде Фортецца Ризерва дэ Оро» с массовой долей жира в сухом веществе 40%; 50%; Сыр твердый «Grande Fortezza Rizerva Unica»/«Гранде Фортецца Ризерва Уника» с массовой долей жира в сухом веществе 40%; 50%; Сыр твердый «Grande Fortezza Preziosa»/«Гранде Фортецца Прециоза» с массовой долей жира в сухом веществе 40%; 50%; Сыр твердый «Maestro Battista Classico»/«Маэстро Баттиста Классико» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «Maestro Battista Maturo»/«Маэстро Баттиста Матуро» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «Perla di Latte Delicata» / «Перла ди Латте Деликата» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «Perla di Latte Intensiva» / «Перла ди Латте Интенсива» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «Perla di Latte Esclusiva» / «Перла ди Латте Эсклюзива» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, Сыр твердый «Parmesan/Пармезан» с массовой долей жира в сухом веществе 40%,50%. Сыр твердый «Пармезан» с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50% , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
  22. Сыр твердый «Grande Fortezza Rizerva d'Oro»/«Гранде Фортецца Ризерва дэ Оро» с массовой долей жира в сухом веществе 40%; 50%; Сыр твердый «Grande Fortezza Rizerva Unica»/«Гранде Фортецца Ризерва Уника» с массовой долей жира в сухом веществе 40%; 50%; Сыр твердый «Grande Fortezza Preziosa»/«Гранде Фортецца Прециоза» с массовой долей жира в сухом веществе 40%; 50%; Сыр твердый «Maestro Battista Classico»/«Маэстро Баттиста Классико» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «Maestro Battista Maturo»/«Маэстро Баттиста Матуро» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «Perla di Latte Delicata» / «Перла ди Латте Деликата» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «Perla di Latte Intensiva» / «Перла ди Латте Интенсива» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «Perla di Latte Esclusiva» / «Перла ди Латте Эсклюзива» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, Сыр твердый «Parmesan/Пармезан» с массовой долей жира в сухом веществе 40%,50%. Сыр твердый «Пармезан» с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50% , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
  23. Сыры твердые: - Сыр твердый "Монтерей Джек" - Сыр твердый "Грийер" - Сыр твердый "Монтазио" - Сыр твердый "Манчего" - Сыр твердый "Эмменталь" - Сыр твердый "Принц Георг" - Сыр твердый "Ol`s" - Сыр твердый "Регато" - Сыр тв,
  24. Молочный продукт. Сыр твёрдый под придуманным названием "Parmente" ("Парменте"): Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"); Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), КОЛОТЫЙ; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), КРОШКА; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), КУБИКИ; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), КУСКОВОЙ; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), СЛАЙСЫ; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), ТЁРТЫЙ. Массовая доля жира в сухом веществе 40,0 %; 41,0 %; 42,0 %; 43,0 %; 44,0 %; 45,0 %; 46,0 %; 47,0 %; 48,0 %; 49,0 %; 50,0 %., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРОВАР
  25. Молочный продукт. Сыр твёрдый под придуманным названием "Parmente" ("Парменте"): Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"); Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), КОЛОТЫЙ; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), КРОШКА; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), КУБИКИ; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), КУСКОВОЙ; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), СЛАЙСЫ; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), ТЁРТЫЙ. Массовая доля жира в сухом веществе 40,0 %; 41,0 %; 42,0 %; 43,0 %; 44,0 %; 45,0 %; 46,0 %; 47,0 %; 48,0 %; 49,0 %; 50,0 %., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРОВАР
  26. Молочный продукт. Сыр твёрдый под придуманным названием "Parmente" ("Парменте"): Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"); Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), КОЛОТЫЙ; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), КРОШКА; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), КУБИКИ; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), КУСКОВОЙ; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), СЛАЙСЫ; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), ТЁРТЫЙ. Массовая доля жира в сухом веществе 40,0 %; 41,0 %; 42,0 %; 43,0 %; 44,0 %; 45,0 %; 46,0 %; 47,0 %; 48,0 %; 49,0 %; 50,0 %., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРОВАР
  27. Молочный продукт. Сыр твёрдый под придуманным названием "Parmente" ("Парменте"): Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"); Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), КОЛОТЫЙ; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), КРОШКА; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), КУБИКИ; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), КУСКОВОЙ; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), СЛАЙСЫ; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), ТЁРТЫЙ. Массовая доля жира в сухом веществе 38,0 %; 39,0 %; 40,0 %; 41,0 %; 42,0 %; 43,0 %; 44,0 %; 45,0 %; 46,0 %; 47,0 %; 48,0 %; 49,0 %; 50,0 %. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗВЕЗДА ПОДМОСКОВЬЯ
  28. Сыр твердый «Grande Fortezza Rizerva d'Oro»/«Гранде Фортецца Ризерва дэ Оро» с массовой долей жира в сухом веществе 40%; 50%; Сыр твердый «Grande Fortezza Rizerva Unica»/«Гранде Фортецца Ризерва Уника» с массовой долей жира в сухом веществе 40%; 50%; Сыр твердый «Grande Fortezza Preziosa»/«Гранде Фортецца Прециоза» с массовой долей жира в сухом веществе 40%; 50%; Сыр твердый «Maestro Battista Classico»/«Маэстро Баттиста Классико» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «Maestro Battista Maturo»/«Маэстро Баттиста Матуро» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «Perla di Latte Delicata» / «Перла ди Латте Деликата» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «Perla di Latte Intensiva» / «Перла ди Латте Интенсива» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «Parmesan/Пармезан» с массовой долей жира в сухом веществе 40% Сыр твердый «Parmesan/Пармезан» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
  29. Молочный продукт. Сыр твердый под придуманным названием «Parmente» («Парменте»): Сыр твердый «Parmente» («Парменте»); Сыр твердый «Parmente» («Парменте»), КОЛОТЫЙ; Сыр твердый «Parmente» («Парменте»),КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр твердый «Parmente» («Парменте»), КРОШКА; Сыр твердый «Parmente» («Парменте»),КУБИКИ; Сыр твердый «Parmente» («Парменте»), КУСКОВОЙ; Сыр твердый «Parmente» («Парменте»),СЛАЙСЫ; Сыр твердый ««Parmente» («Парменте»),ТЕРТЫЙ. Массовая доля жира в сухом веществе 38,0 %; 39,0 %; 40,0 %; 41,0 %; 42,0 %; 43,0 %; 44,0 %; 45,0 %; 46,0%; 47,0%; 48,0%;49,0%; 50,0%; , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ДМИТРОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
  30. Молочный продукт. Сыр твердый под придуманным названием «Palermo» («Палермо»): Сыр твердый «Palermo» («Палермо»); Сыр твердый «Palermo» («Палермо»), КОЛОТЫЙ; Сыр твердый «Palermo» («Палермо»),КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр твердый «Palermo» («Палермо»), КРОШКА; Сыр твердый «Palermo» («Палермо»),КУБИКИ; Сыр твердый «Palermo» («Палермо»), КУСКОВОЙ; Сыр твердый «Palermo» («Палермо»),СЛАЙСЫ; Сыр твердый «Palermo» («Палермо»), ТЕРТЫЙ. Массовая доля жира в сухом веществе 38,0 %; 39,0 %; 40,0 %; 41,0 %; 42,0 %; 43,0 %; 44,0 %; 45,0 %; , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ДМИТРОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
  31. Молочный продукт. Сыр твёрдый под придуманным названием "Parmente" ("Парменте"): Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"); Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), КОЛОТЫЙ; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), КРОШКА; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), КУБИКИ; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), КУСКОВОЙ; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), СЛАЙСЫ; Сыр твёрдый "Parmente" ("Парменте"), ТЁРТЫЙ. Массовая доля жира в сухом веществе 38,0 %; 39,0 %; 40,0 %; 41,0 %; 42,0 %; 43,0 %; 44,0 %; 45,0 %; 46,0 %; 47,0 %; 48,0 %; 49,0 %; 50,0 %. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРОВАР
  32. Изделия кондитерское сахаристое. Конфеты, в том числе глазированные, с начинками (грильяжной мягкой; грильяжной твердой; желейной; из взорванных круп; из заспиртованных фруктов/овощей; из зефира, в том числе маршмеллоу; из мучных кондитерских изделий; из сахаристых кондитерских изделий; из нуги; из сухофруктов, цукатов, кунжута, орехов, в том числе целых; из сушеных лепестков; из сыров: твердых, полутвёрдых, мягких, в том числе с плесенью; карамельной; кремовой; ликерной; мармеладной; марципановой; молочной, в том числе мягкой карамель; на основе жиров, на основе чая и чайных напитков; помадной/сахарной; помадной молочной, в том числе помадной молочной крем-брюле; помадной сливочной, в том числе помадной сливочной крем-брюле; помадной фруктовой/овощной, фруктово-овощной; пралине; сбивной; типа пралине; фруктово-/овоще-, фруктово-овоще- грильяжной; фруктово- /овоще-, фруктово-овоще- желейной; фруктовую - овощной, фруктово-овощной; халвичной; шоколадной массы для производства конфет), без начинок, с комбинированными конфетными массами, в ассортименте: «Трюфель Ганаш»; «Трюфель Ганаш-Пралине»; «Трюфель Карамель-Маракуйя»; «Трюфель Карамельный»; «Трюфель Клубника-Шампанское»; «Трюфель Ореховый»; «Трюфель Фруктово-Ягодный»; «Трюфель Фруктовый»; «Трюфель Шоколадно-Сырный»; «Трюфель Шоколадный Дикий Апельсин с ликёром Cointreau»; «Трюфель Шоколадный Клубника и соус Бальзамик»; «Трюфель Шоколадный Кокос,миндаль, ликёр Baileys»; «Трюфель Шоколадный Лимонный»; «Трюфель Шоколадный Манго и сыр Dor Blu»; «Трюфель Шоколадный перец Чили, корица и твердый сыр»; «Трюфель Шоколадный Ром и Соленая Фисташка»; «Трюфель Шоколадный с молотым кофе и кунжутом (Кофе/кунжут)»; «Трюфель Шоколадный с сыром Dor Blu и черникой/черной смородиной»; «Трюфель Шоколадный с сыром Dor Blu на темном шоколаде; «Трюфель Шоколадный с цедрой лайма и твердым сыром»; «Трюфель Шоколадный Фисташка-малина»; «Трюфель Ягодный»; «Трюфель» Шоколадный с зеленой гречкой и твердым сыром; «Трюфель» Шоколадный с изюмом, вымоченным в коньяке; «Трюфель» Шоколадный с ликером Amaretto; «Трюфель» Шоколадный с твердым сыром, томатом и базиликом; «Трюфель» Шоколадный Твердый сыр и грецкий орех; «Трюфель» Шоколадный твердый сыр, черника/черная смородина и эфирное масло лаванды; «Шоколадный Трюфель»; Конфета «Желе-Ганаш»; Конфета «Желе-Ганаш-Пралине»; Конфета «Карамель-Ганаш»; Конфета «Карамельная»; Конфета «Ликерная»; Конфета «Ореховое Пралине»; Конфета «Пралине»; Набор «Ассорти»; Трюфель / Нарезная конфета Банан – Лайм (с мармеладом); Трюфель / Нарезная конфета Боб тонка – Кокос; Трюфель / Нарезная конфета Карамельный шоколад – Пекан – Кофе – Соль; Трюфель / Нарезная конфета Кофе – Лимон (двухслойный трюфель); Трюфель / Нарезная конфета Малина - Фундук (с хрустящим центром); Трюфель / Нарезная конфета Маракуйя; Трюфель / Нарезная конфета Матча – Лайм; Трюфель / Нарезная конфета Мёд – Имбирь; Трюфель / Нарезная конфета Черная смородина – Лаванда; Трюфель / Нарезная конфета Яблоко – Корица (с мармеладом). , МАТРОСОВА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА
  33. Сыр твердый LASSY (Lassy), массовая доля жира в сухом веществе 50%: сыр твердый LASSY (Lassy); сыр твердый LASSY (Lassy) с итальянскими травами; сыр твердый LASSY (Lassy) с пажитником; сыр твердый LASSY (Lassy) с песто; сыр твердый LASSY (Lassy) с цацики; сыр твердый LASSY (Lassy) с грецким орехом; сыр твердый LASSY (Lassy) с козьим молоком, в латексном покрытии и/или в восковом сплаве для покрытия сыров , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАСЛОЗАВОД ДРУЖБА
  34. Молочная продукция: Сыр фасованный «Чеддар» массовая доля жира в сухом веществе 45%, 48%, 50%; Сыр твердый фасованный «Чеддар», массовая доля жира в сухом веществе 45%, 48%, 50%; Сыр твердый фасованный «Чеддар Швейцарский», массовая доля жира в сухом веществе 45%, 48%, 50%; Сыр фасованный «Чеддер» массовая доля жира в сухом веществе 45%, 48%, 50%; Сыр твердый фасованный «Чеддер», массовая доля жира в сухом веществе 45%, 48%, 50%; Сыр твердый фасованный «Пармезан», массовая доля жира в сухом веществе 34%,37%,38%,40%,43%; Сыр фасованный «Пармезан», массовая доля жира в сухом веществе 34%,37%,38%,40%, 43%; Сыр твердый «Урсшвайцер», массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр твердый «Урсшвайцер выдержанный», массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр фасованный Корлеоне ("Corleone"), массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр фасованный Сан Марко ("St.Marko"), массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр фасованный твердый, массовая доля жира в сухом веществе 40 %. Товарный знак: Laime, Gradiali, Rokiskio, Dziugas, Натуральное хозяйство и без товарного знака., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОДЛАЙН
  35. Сыр твердый LASSY (Lassy), массовая доля жира в сухом веществе 50%: сыр твердый LASSY (Lassy); сыр твердый LASSY (Lassy) с итальянскими травами; сыр твердый LASSY (Lassy) с пажитником; сыр твердый LASSY (Lassy) с песто; сыр твердый LASSY (Lassy) с цацики; сыр твердый LASSY (Lassy) с грецким орехом; сыр твердый LASSY (Lassy) с козьим молоком, в латексном покрытии и/или в восковом сплаве для покрытия сыров , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАСЛОЗАВОД ДРУЖБА
  36. Сыры: Сыр твердый «Parmesan», массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «Parmesan» со сроком созревания 2 месяца, массовая доля жира в сухом веществе 43%, 50%; Сыр твердый «Parmesan» со сроком созревания 3 месяца, массовая доля жира в сухом веществе 42%, 43%; Сыр твердый «Parmesan» со сроком созревания 4 месяца, массовая доля жира в сухом веществе 42%; Сыр твердый «Parmesan» со сроком созревания 6 месяцев, массовая доля жира в сухом веществе 42%, 43%; Сыр твердый «Parmesan» со сроком созревания 12 месяцев, массовая доля жира в сухом веществе 42%, 43%; Сыр твердый «Parmesan» со сроком созревания 3 месяца с перцем горошком, массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый «Pepato» с перцем горошком, массовая доля жира в сухом веществе 50%;, REMOTTI S.A.
  37. Сыр твердый "Дон Том", Сыр твердый "Дон Том", Сыр твердый "Чеддер", Сыр твердый "Дон Падано", Сыр полутвердый "Кабра эль вино", Сыр твердый "Гауда", Сыр твердый "Гауда", Сыр рассольный "Дон Халуми", Сыр полумягкий "Лимбургер", Сыр мягкий "Камамбер",, Индивидуальный предприниматель Лешан Юрий Валентинович
  38. Изделия кондитерские сахаристые. Конфеты, конфеты шоколадные, в том числе глазированные, с начинками (грильяжной мягкой; грильяжной твердой; желейной; из взорванных круп; из заспиртованных фруктов/овощей; из зефира, в том числе маршмеллоу; из мучных кондитерских изделий; из сахаристых кондитерских изделий; из нуги; из сухофруктов, цукатов, кунжута, орехов, в том числе целых; из сушеных лепестков; из сыров: твердых, полутвёрдых, мягких, в том числе с плесенью; карамельной; кремовой; ликерной; мармеладной; марципановой; молочной, в том числе мягкой карамель; на основе жиров, на основе чая и чайных напитков; помадной/сахарной; помадной молочной, в том числе помадной молочной крем-брюле; помадной сливочной, в том числе помадной сливочной крем-брюле; помадной фруктовой/овощной, фруктово-овощной; пралине; сбивной; типа пралине; фруктово-/овоще-, фруктово-овоще-грильяжной; фруктово- /овоще-, фруктово-овоще- желейной; фруктовую - овощной, фруктово-овощной; халвичной; шоколадной массы для производства конфет), без начинок, с комбинированными конфетными массами, в том числе однослойные; двухслойные; трехслойные, в ассортименте: «Арахис в шоколаде»; «Карамель-Маракуйя»; «Кешью в шоколаде»; «Лимон-мята»; «Миндаль в шоколаде»; «Семена подсолнуха в шоколаде»; «Трюфель Арахисовый»; «Трюфель Карамельный»; «Трюфель Классический»; «Трюфель на темном шоколаде с ликером Амаретто»; «Трюфель Ореховый»; «Трюфель Соленая карамель»; «Трюфель Сырный»; «Трюфель Фруктово-Ягодный»; «Трюфель Фруктовый»; «Трюфель Шоколадный»; «Трюфель Ягодный»; «Трюфель» на белом шоколаде с кокосом и ликером Бейлиз»; «Трюфель» на белом шоколаде с Лаймом и твердым сыром; «Трюфель» на белом шоколаде с ромом и фисташкой; «Трюфель» на белом шоколаде с сыром Дор Блю и манго; «Трюфель» на белом шоколаде с сыром Дор Блю и черной смородиной; «Трюфель» на белом шоколаде с твердым сыром и зелёной гречей»; «Трюфель» на молочном шоколаде с клубникой и соусом Бальзамик; «Трюфель» на темном белом шоколаде с сыром Дор Блю и смородиной; «Трюфель» на темном шоколаде с изюмом на коньяке; «Трюфель» на темном шоколаде с корицей, твердым сыром и перчиком чили; «Трюфель» на темном шоколаде с ликером Амаретто; «Трюфель» на темном шоколаде с Пиноколадой и ликером Лимончелло; «Трюфель» на темном шоколаде с сыром Дор Блю; «Трюфель» на темном шоколаде с твердым сыром, томатом и базиликом; «Трюфель» на темном шоколаде с цедрой апельсина и ликером Cointreau; «Трюфель» на темном шоколаде со специями; «Трюфель»; «Фисташка в шоколаде»; «Фундук в шоколаде»; «Шоколадные бомбочки» с какао и маршмелоу; с начинкой «Арахисовая паста»; с начинкой «Ганаш»; с начинкой «Ганаш-Пралине»; с начинкой «Желе-Ганаш»; с начинкой «Желе-Ганаш-Пралине»; с начинкой «Карамель»; с начинкой «Карамель-Ганаш»; с начинкой «Карамель-Ганаш-Пралине»; с начинкой «Карамель-Пралине»; с начинкой «Клубничное конфи»; с начинкой «Ликерная»; с начинкой «Малиновое конфи»; с начинкой «Мармелад»; c начинкой «Мармелад-Ганаш»; с начинкой «Мармелад-Ганаш-Пралине»; с начинкой «Мармелад-Марципан»; с начинкой «Мармелад-Пралине»; с начинкой «Марципан»; с начинкой «Марципан-Ганаш»; с начинкой «Пралине фундучное»; с начинкой «Пралине»; с начинкой «Сбивная Комбинированная»; с начинкой «Сбивная»; с начинкой «Фисташковая паста»; с пралине «Орех». , ЛИТВИНОВА ИРИНА НИКОЛАЕВНА
  39. Сыры фасованные торговых марок, товарных знаков: «Real Swiss Cheese», «Strаhl», а так же с другими торговыми марками, товарными знаками или без них: сыр полутвердый «Трюфелькейзе» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, сыр полутвердый «Раклет Швейцарский» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, сыр полутвердый «Швейцарский Копченый» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, сыр полутвердый «Тургау» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, сыр полутвердый «Тургау Cливочный» с массовой долей жира в сухом веществе 55%, сыр полутвердый «Маасдам» с массовой долей жира в сухом веществе 45% и 48%, сыр полутвердый «Швейцария Свисс» с массовой долей жира в сухом веществе 48%, сыр твердый «Чеддар» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50% 52%, сыр твердый «Грюнбергер» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, сыр твердый «Грюнбергер Выдержанный» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, сыр твердый «Швейцарский Твердый» с массовой долей жира в сухом веществе 50%: упакованные в модифицированной газовой среде; вакуум, массой нетто от 50 до 1500 грамм , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВЕРСИЯ
  40. Сыры фасованные торговых марок, товарных знаков: «Real Swiss Cheese», «Strаhl», а так же с другими торговыми марками, товарными знаками или без них: сыр полутвердый «Трюфелькейзе» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, сыр полутвердый «Раклет Швейцарский» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, сыр полутвердый «Швейцарский Копченый» с массовой долей жира в сухом веществе 45%,сыр полутвердый «Тургау с массовой» долей жира в сухом веществе 45%, сыр полутвердый «Тургау» сливочный с массовой долей жира в сухом веществе 50%, сыр полутвердый «Маасдам» с массовой долей жира в сухом веществе 45% и 48%, сыр полутвердый «Швейцария Свисс» с массовой долей жира в сухом веществе 48%, сыр твердый «Чеддар» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50% 52%, сыр твердый «Грюнбергер» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, сыр твердый «Грюнбергер Выдержанный» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, сыр твердый «Швейцарский Твердый» с массовой долей жира в сухом веществе 50%: упакованные в модифицированной газовой среде; вакуум, массой нетто от 50 до 1500 грамм , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВЕРСИЯ
  41. Молочная продукция: Сыры твердые и полутвердые с массовой долей жира в сухом веществе от 30,0 до 55,0%: Сыр твердый "Грюйер"; Сыр твердый «Урсшвайцер»; Сыр твердый «Урсшвайцер выдержанный»; Сыр "Фрибург выдержанный"; Сыр "Фрибург"; Сыр "Эмменталь"; Сыр "Маасдам"; Сыр "Чеддар"; Сыр твердый "Швейцарский"; Сыр "Чеддер". Упаковано в пленку полимерную, пакеты многослойные для вакуумной упаковки, герметичную и негерметичную упаковку, в газовую среду, в вакуум и без него, с массой нетто от 0,01 килограмма до 100 килограмм, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЧИЗМИЛК
  42. Сыры твердые, полутвердые, мягкие: Сыр полутвердый из козьего молока Азиаго массовая доля в сухом веществе 45% Сыр твердый из козьего молока Томм массовая доля в сухом веществе 45% Сыр твердый из козьего молока Пармезан массовая доля в сухом веществе 45% Сыр твердый из козьего молока Чеддер массовая доля в сухом веществе 45% Сыр полутвердый из козьего молока Канталь массовая доля в сухом веществе 45% Сыр мягкий Шевр массовая доля в сухом веществе 45% Сыр твердый из козьего молока Манчего массовая доля в сухом веществе 45% Сыр плавленый пастообразный без компонентов массовая доля в сухом веществе 45%, Чернышева Наталья Борисовна
  43. Молочная продукция: Сыр фасованный "Грюйер", массовая доля жира в сухом веществе 50% Сыр твердый фасованный "Грюйер", массовая доля жира в сухом веществе 50% Сыр фасованный "Грюйер с грушей", массовая доля жира в сухом веществе 45% Сыр твердый фасованный "Грюйер с грушей", массовая доля жира в сухом веществе 45% Сыр фасованный "Грюйер с дыней", массовая доля жира в сухом веществе 45% Сыр твердый фасованный "Грюйер с дыней", массовая доля жира в сухом веществе 45% Сыр твердый фасованный "Пармезан" 45%; Сыр фасованный "Твердый" , массовая доля жира в сухом веществе 40%,45%,50% Товарный знак Milkburg и без товарного знака. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОДЛАЙН

Наиболее распространенные страны по доставке сыров твердых

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки сыров твердых:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 17.08.2024
Транспорт Вес(кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМот 19 до 55693$1980669
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТот 20 до 14225$423466
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТот 184 до 104490$3136196
от 59 до 56000$3099957
ВОЗДУШНЫЙ ТРАНСПОРТот 24 до 97$22868
Светлана Хорикова

информацию подготовил(-a): Светлана Хорикова

04.07.2024

Связаться в Telegram

Я — профессионал с 6-летним опытом работы в сфере закупок, логистики и управления поставками. В моем арсенале успешное сотрудничество с международными поставщиками и организация доставки оборудования для машиностроительной отрасли из Европы, Турции и Китая. Я имею опыт работы в CNH Industrial и Текникас Реунидас, где осуществляла планирование продаж, администрирование логистики и координацию международных перевозок. Образование в области инженерии по охране окружающей среды и мировой экономики дополняют мои навыки в организации проектной документации и управлении техническими процессами. Владею английским, французским, японским языками.