Поставки вторых обеденных блюд оптом

Поиск покупателей вторых обеденных блюд за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или вы хотите продвинуть ваше бренд вторых обеденных блюд в РФ, то вы можете обратиться к нам. В чем мы можем вам помочь:

  1. Получать заявки на покупку "вторых обеденных блюд" крупным и мелким оптом.
  2. Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям
  3. Организовать участие в выставках
  4. Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продаже в РФ
  5. Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка
  6. Анализ рынка вторых обеденных блюд - 2024.
  7. Обзор структуры импорта

Вторые обеденные блюда ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»

  1. Консервы мясорастительные с использованием мяса и субпродуктов птицы: «Вторые обеденные блюда. Чахохбили», «Вторые обеденные блюда. Потрошки куриные по-домашнему в белом соусе», «Вторые обеденные блюда. Поторошки куриные по-домашнему в сметанно-томатном соусе», «Вторые обеденные блюда. Потрошки куриные по-домашнему в собственном соку», «Вторые обеденные блюда. Голубцы ленивые», «Вторые обеденные блюда. Цыпленок тушеный с овощами»., АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ОРЕЛПРОДУКТ
  2. Вторые обеденные блюда с мясом, субпродуктами - колбаски свиные Вторые обеденные блюда с мясом птицы, субпродуктами куриные: - колбаски куриные жареные - крылья куриные жареные Вторые обеденные блюда с рыбой, морепродуктами: - кольца кальмара жареные в кляре - креветки Лангустины - мидии жареные - мойва жареная - пивные креветки Вторые обеденные блюда овощные - картофель «Айдахо» - картофельные шарики - луковые кольца жареные Вторые обеденные блюда с яичными продуктами и сыром: - омлет Тамаго - сырные палочки - сыр Чечил жареный Вторые обеденные блюда мучные: - чесночные гренки , СИДОРОВ ДМИТРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
  3. готовые блюда и гарниры: Первые обеденные блюда (супы): Тыквенный суп-пюре; Лапша домашняя; Чечевичный суп; Борщ; Солянка; Щи из свежей капусты; Суп гороховый; Рассольник, Уха. Вторые обеденные блюда мясные и мясосодержащие: Бризоль, Котлеты паровые, Биточки рубленые, Котлеты, Биточки в томатном соусе, Мясо «По-французски», Бифштекс с грибами, Печень «По-строгановски», Гуляш, Поджарка из свинины, Жаркое из индейки, Плов, Грудка запеченная, Солянка сборная мясная, Курица отварная, Стейк свиной, Курица жареная, Шашлык из куриной грудки. Вторые обеденные блюда из рыбы: Рыба горбуша в кляре, Минтай жареный, Биточки рыбные паровые из минтая, Рыба горбуша запеченная. Вторые обеденные блюда (гарниры): Гречка отварная, Каша ячневая, Картофель отварной, Каша манная, Картофельное пюре, Каша рисовая на воде, Капуста тушеная, Каша рисовая молочная, Каша гречневая, Макаронные изделия отварные, Каша овсяная, Макароны отварные с сыром, Каша пшенная, Гороховое пюре с растительным маслом. Вторые обеденные блюда из яиц: Омлет. Вторые обеденные блюда из творога: Запеканка. фасованные в потребительскую полимерную упаковку и весовые в контейнерах из полимерные материалов, картонные пачки, полихлорвиниловые коробочки, КАТЯСКИН ТИМУР ВАЛЕРЬЕВИЧ
  4. Изделия кулинарные. Вторые обеденные блюда с мясом: - котлеты по-домашнему запеченные; - зразы картофельные с мясом. Вторые обеденные блюда овощные: -зразы картофельные с грибами. Вторые обеденные блюда с творогом: - десерт творожный; - сырники. Вторые обеденные блюда мучные: - блинчики с вареной сгущенкой; - блинчики с ветчиной и сыром; - блинчики с курицей и грибами; - блинчики с мясом; - блинчики с печенью; - блинчики с творогом; - блинчики с яблоком., ЯРКО МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА
  5. Готовые пищевые блюда: на основе мяса, мясных субпродуктов - супы (первые обеденные блюда), основные блюда (вторые обеденные блюда); на основе рыбы - супы (первые обеденные блюда), основные блюда (вторые обеденные блюда); , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ХАН ТИГР
  6. Изделия кулинарные. Обеденные растительно-мясные блюда: Вторые обеденные блюда без гарнира мясосодержащие - рагу мясное с овощами, свинина с квашеной капустой, говядина тушеная с овощами, говядина с нутом, каша гречневая с копченостями, баранина с курагой, плов с мясом, запеканка картофельная с беконом, рагу в томатном соусе с фасолью; Вторые обеденные блюда с гарниром мясосодержащие - колбаски в сырном соусе с макаронами, колбаски в томатном соусе с картофелем. , Общество с ограниченной ответственностью Мясокомбинат Дороничи

Наиболее распространенные страны по доставке вторых обеденных блюд

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки вторых обеденных блюд:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 15.08.2024
Транспорт Вес(кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТот 3408 до 6608$640799
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМот 198 до 6720$197039
от 1650 до 1650$180187
Светлана Хорикова

информацию подготовил(-a): Светлана Хорикова

17.06.2024

Связаться в Telegram

Я — профессионал с 6-летним опытом работы в сфере закупок, логистики и управления поставками. В моем арсенале успешное сотрудничество с международными поставщиками и организация доставки оборудования для машиностроительной отрасли из Европы, Турции и Китая. Я имею опыт работы в CNH Industrial и Текникас Реунидас, где осуществляла планирование продаж, администрирование логистики и координацию международных перевозок. Образование в области инженерии по охране окружающей среды и мировой экономики дополняют мои навыки в организации проектной документации и управлении техническими процессами. Владею английским, французским, японским языками.