Томатов свежих производство

Производители томатова свежих стремятся к устойчивому и ответственному производству , гарантируя, что их продукция не только эффективна, но и экологически безопасна.

Если вы ищете какой-то конкретный продукт или просто просматриваете, наш каталог - это конечный ресурс для поиска высококачественной продукции и лучших производителей в отрасли, по лучшим ценам

  • Местоположение завода на карте
  • Товары и цены
  • Каталог заводов

    Статистика поставок

    Код тн вэдПоставкиКоличество
    2103200000Кетчуп томатный и прочие томатные соусы4
    2002101000Очищенные томаты целые или резаные на части, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты3
    8433600000Машины для очистки, сортировки или калибровки яиц, плодов или других сельскохозяйственных продуктов2
    20012004202
    07020000002
    2005992000Каперсы, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженые1
    2103909009Прочие продукты для приготовления соуса, готовые соусы, вкусовые добавки и приправы смешанные1
    2005995000Смеси овощей, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженых1

    Каталог крупнейших производителей томатова свежих из России

    На странице представленна информация, с заводами производителями томатова свежих. Если вам необходимо найти товар по низкой цене, вы можете обратиться к нашему консультанту по поиску

    Геннадий Дьячков
    Геннадий Дьячков

    Образование: РГУ нефти и газа (НИУ) им. И. М. Губкина

    Продажа нефтепродуктов из России, Арабских Стран и Мексики

    Рынок продаж: Китай, Европа, Америка

    Email: [email protected]

    Соц сети: VK

    ООО КОЗИНСКИЙ ТЕПЛИЧНЫЙ КОМБИНАТ производство, Смоленск

    1. Плоды томатов свежих защищённого грунта, разных степеней зрелости (красной, розовой, бурой, молочной) высшего, первого и второго товарных сортов, ботанических сортов: «Митридат» F-1 округлые гладкие, «Розалетта» » F-1 ребр
    2. Плоды томатов свежих защищённого грунта, разных степеней зрелости (красной, розовой, бурой, молочной) ботанических сортов: «Митродат» F-1 округлые гладкие, «Розалетта» » F-1 ребристые, «Чезаре» F-1 вишневидные, высшего, п

    Адрес: 214510, РОССИЯ, Смоленская Область, Смоленский район, деревня Богородицкое 4

    ООО ЗЕЛЕНЫЙ САД завод, Пермь

    1. ОВОЩИ СВЕЖИЕ И ОВОЩНЫЕ НАБОРЫ УПАКОВАННЫЕ: ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ, ТОМАТЫ СВЕЖИЕ; НАБОР ИЗ ТОМАТОВ И ОГУРЦОВ СВЕЖИХ; НАБОР ИЗ ТОМАТОВ, ОГУРЦОВ, ПЕРЦА БОЛГАРСКОГО СВЕЖИХ; НАБОР ИЗ РЕДИСА, ОГУРЦОВ, ЛУКА ЗЕЛЕНОГО, ПЕТРУШКИ ЛИСТОВОЙ, У

    Адрес: Место нахождения и адрес места осуществления деятельности: 614016, РОССИЯ, Пермский край, город Пермь, Шоссе Космонавтов, дом 25

    ХОЛОД изготовить, Пятигорск

    1. Салаты из свежих овощей: из капусты, из редиса, из лука с зеленью, из свеклы; из черемши, из моркови, из огурцов, из томатов; "Ассорти", овощной "Микс", "Здоровье" Салаты из свежих, отварных, запеченных овощей с добавлен

    Адрес: 357500, Россия, Ставропольский край, Пятигорск, ул. Козлова, 39

    ИП КОНДРАТОВА АНЖЕЛИКА АНАТОЛЬЕВНА компания, Пермь

    1. Салаты из сырых овощей не заправленные охлажденные: из свежих томатов, из свежих огурцов, из свежего сладкого перца, из свежей китайской (пекинской) капусты.

    Адрес: 614051, РОССИЯ, Пермский край, г.Пермь, ул. Пушкарская, д.134, кв.14 614060, РОССИЯ, Пермский край, г. Пермь, ул. Красновишерская, д.35

    ООО ТОРГОВЫЙ ДОМ ЯРОСЛАВСКИЙ (ООО ТД ЯРОСЛАВСКИЙ) предприятие,

    1. Овощи свежие фасованные: томаты свежие, огурцы свежие, ассорти овощное из свежих огурцов и томатов

    Адрес: 150545, Россия, Ярославская область, р-н. Ярославский, п. Дубки, ул. Ленина , дом 22

    производитель,

    1. Консервы овощные торговой марки «A.R.P.O.S.»: пюре из свежих томатов с маркировкой PASSATA DI POMODORO.
    2. Оборудование для пищевой промышленности: машины для автоматической сортировки и упаковки свежих томатов, модель "Cupsizer DV-CD 4/12+1".
    3. Соусы кулинарные, томатные: "СОУС ИЗ СВЕЖИХ ТОМАТОВ BIO ОРГАНИЧЕСКИЙ", "СОУС ПРОВАНСКИЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ BIO", "СОУС ПРОВАНСКИЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ BIO", упакованные в стеклянные банки, картонные коробки, массой нет
    4. Консервы овощные: соус томатный "томакули из свежих томатов bio органический", упакованный в картонные коробки, пакеты массой нетто от 125 грамм до 500 грамм,
    5. Консервы плодовые: маринованный чеснок, консервы из сушеных томатов и свежих, жаренные баклажаны и кабачки в масле, каперсы
    6. Оборудование технологическое для пищевой промышленности:Линия двухрядная для калибровки и сортировки свежих томатов,
    7. Полуфабрикаты из овощей и грибов свежих; начинки из них и их смеси: из картофеля, томатов, лука репчатого, чеснока, моркови, свеклы, репы, брюквы, редьки, хрена, редиса, пастернака, сельдерея, дайкона, капусты, огурцов,
    8. Салаты из свежих овощей: салат из капусты, из редиса, из лука с зеленью, из шпината с сельдереем, салат из сельдерея с яблоком, из свеклы, из черемши, из морской капусты, из моркови, из огурцов, из томатов, салат овощной "
    9. Томаты кусочками в собственном соку (Томатная мякоть) измельченные 10*10 (№10) , асептического консервирования , из свежих томатов. Массовая доля растворимых сухих веществ (Brix) >5,5 %.
    10. Соусы кулинарные, томатные: "томакули из свежих томатов bio органический", упакованный в картонные коробки, пакеты массой нетто от 125 грамм до 500 грамм,
    11. Томаты кусочками в собственном соку (Томатная мякоть) измельченные 13*13 (№13), асептического консервирования , из свежих томатов. Массовая доля растворимых сухих веществ (Brix) >5,5 %.
    12. Соусы готовые: соус томатный для спагетти , соус для спагетти с белыми грибами, соус для спагетти с базиликом, соус для спагетти Провансальский, соус Томакули с базиликом, соус Томакули с прованскими травами, соус Томакули натуральный, соус для спагетти с оливками и базиликом, соус Болонезе, соус Томакули из свежих томатов bio органический, торговая марка: “Panzani”
    13. Соусы готовые: соус томатный для спагетти , соус для спагетти с белыми грибами, соус для спагетти с базиликом, соус для спагетти Провансальский, соус Томакули с базиликом, соус Томакули с прованскими травами, соус Томакули натуральный, соус для спагетти с оливками и базиликом, соус Болонезе, соус Томакули из свежих томатов bio органический, торговая марка: “Panzani”.

    ООО МИСТЕР СЛОЙКИН экспортер, Пятигорск

    1. Салаты из свежих овощей: из капусты, из редиса, из лука с зеленью, из свеклы; из черемши, из моркови, из огурцов, из томатов; "Ассорти", овощной "Микс", "Здоровье";

    Адрес: 357500, Россия, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Козлова, 39

    ООО ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ МЭТР поставщик, Талдом

    Специи, пряности, соевые продукты: темное соевое масло, белое соевое масло, соевый соус, салаты Тартар и литцы. Все продукты приготовлены из качественных продуктов и сохраняют свою истинную ароматическую и вкусовую пищевую ценность. Так же мы предоставляем широкий спектр услуг по изготовлению индивидуальных рецептур, изготовленных продуктов и продукционных программ.

    1. Соусы томатные: «Барбекю», «Закусочный», «Гриль», «Мексиканский», «Томатный», «Пикантный», «Чили», «Азия», «Карри», «Кайен», «Для пиццы острый», «Для пиццы сладкий», «Вкус свежих томатов», «Итальянский вкус», «Американский

    Адрес: 141900, Российская Федерация, Московская область, Талдомский район, город Талдом, переулок Безымянный, дом 19 А

    Телефон: 8 (496) 206-10-09

    ООО СИЛА продавец, Краснодар

    1. Соусы: из свежих томатов, горчично-йогуртовый, йогуртово-огуречный, томатно-щавелевый

    Адрес: 350047, РОССИЯ, Краснодарский край, город Краснодар, улица Урицкого, дом 186, помещение 20

    ИП СОРОКИН СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ компания производитель, Самара

    Все продукты производятся из натуральных и качественных продуктов без добавления консервантов и др. добавок.

    1. Пищевая продукция. Продукты из свежих или замороженных томатов, с добавлением или без добавления овощей, нестерилизованные (с консервантом) охлажденные и замороженные: "Томаты протертые натуральные", "Томаты протертые с че

    Адрес: 443110, Россия, Самарская область, Самара, пр-кт. Ленина, 16, 95

    ООО ИЛЭЙ производственное предприятие, Новосибирск

    1. Соус томатный: из перемолотых свежих томатов (без термообработки),

    Адрес: 630001, РОССИЯ, ОБЛАСТЬ НОВОСИБИРСКАЯ, ГОРОД НОВОСИБИРСК, УЛИЦА ХОЛОДИЛЬНАЯ, ДОМ 18/3, КВАРТИРА 65

    Телефон: +7 918 620-83-83

    ООО ФИТО ФОРМА фабрика,

    1. Соусы кулинарные, томатные: "томакули из свежих томатов bio органический", упакованный в картонные коробки, пакеты массой нетто от 125 грамм до 500 грамм,

    Адрес: 125581, РОССИЯ, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА ФЛОТСКАЯ, ДОМ 13К3СТР1, ЭТ ЦОК ПОМ №6

    ООО КОРПОРАТИВНОЕ ПИТАНИЕ предприятие изготовитель, Череповец

    1. Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте: (смотри Приложение № 1 на 3-х листах) Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте. Тушки и части тушек: тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) целиком; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) половина; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) четвертина; курица (цыпленок-бройлер) гриль; цыпленок-табака; перепел-табака; грудка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылья курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылышко (плечо) индейки; крылышко (локтевая часть) индейки; крылышко (плечевая и локтевая части) индейки; крылышко (локтевая часть и кисть) индейки; крылышко (кисть) индейки; куриные крылышки в маринаде; окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень куриная (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочка-гриль куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень-гриль куриная (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро-гриль куриное (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочок куриный (цыпленка-бройлера, индейки) панированный; голень куриная (цыпленка-бройлера, индейки) панированная; бедро куриное (цыпленка-бройлера, индейки) панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) панированное; крылья куриные (цыпленка-бройлера) острые; крылья (индейки, утки, гуся) острые; филе куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); шейки куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); кожа шеи (куриная, гуся, индейки ) для фарширования; кожа (куриная, гуся, индейки); кость килевая (куриная, утки, гуся, индейки); набор пищевых костей (куриных, утки, гуся, индейки). Кусковые (бескостные, мясокостные); окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера) бескостный; окорочок (утки, индейки, гуся) бескостный; котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная из индейки; котлета натуральная в специях из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная в специях из индейки; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный в специях; окорочок индейки бескостный в специях; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный панированный; окорочок индейки бескостный панированный; филе индейки панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) в сыре; филе индейки в сыре; курица (цыпленок-бройлер) по-столичному; индейка по-столичному; филе куриное(индейки): в соусе «Весенний», в соусе «Гаро», в соусе «Горчичный», в соусе «Деревенский», в соусе «Испанский с грибами», в соусе «Летний», в соусе «Луковый», в соусе «Олива», в соусе «Ореховый на мясном бульоне», в соусе «Ореховый», в соусе «Паприкаш», в соусе «Пикантный со сметаной», в соусе «Пикантный», в соусе «Прованс», в соусе «Пряный», в соусе «Робер», в соусе «С хреном и сметаной», в соусе «С хреном и сухарями», в соусе «Сациви», в соусе «Со шпинатом», в соусе «Сырный», в соусе «Тар-тар», в соусе «Томатный с овощами», в соусе «Укропный», в соусе «Французский», в соусе «Чесночно-имбирный», в соусе «Чесночный с томатом», в соусе «Чесночный», в соусе «Швейцарский», в соусе «Южный», в соусе «Венгерский», в соусе «Восточный», в соусе «Карри», в соусе «Карибский», в соусе из свежих томатов с овощами, в соусе из брусники, в соусе из вишни, в соусе из крыжовника, в соусе из смородины; курица(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для плова; курила(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для рагу; чахохбили из курицы; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; шашлык из кури
    2. Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте: (смотри Приложение № 1 на 3-х листах) Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте. Тушки и части тушек: тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) целиком; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) половина; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) четвертина; курица (цыпленок-бройлер) гриль; цыпленок-табака; перепел-табака; грудка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылья курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылышко (плечо) индейки; крылышко (локтевая часть) индейки; крылышко (плечевая и локтевая части) индейки; крылышко (локтевая часть и кисть) индейки; крылышко (кисть) индейки; куриные крылышки в маринаде; окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень куриная (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочка-гриль куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень-гриль куриная (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро-гриль куриное (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочок куриный (цыпленка-бройлера, индейки) панированный; голень куриная (цыпленка-бройлера, индейки) панированная; бедро куриное (цыпленка-бройлера, индейки) панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) панированное; крылья куриные (цыпленка-бройлера) острые; крылья (индейки, утки, гуся) острые; филе куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); шейки куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); кожа шеи (куриная, гуся, индейки ) для фарширования; кожа (куриная, гуся, индейки); кость килевая (куриная, утки, гуся, индейки); набор пищевых костей (куриных, утки, гуся, индейки). Кусковые (бескостные, мясокостные); окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера) бескостный; окорочок (утки, индейки, гуся) бескостный; котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная из индейки; котлета натуральная в специях из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная в специях из индейки; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный в специях; окорочок индейки бескостный в специях; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный панированный; окорочок индейки бескостный панированный; филе индейки панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) в сыре; филе индейки в сыре; курица (цыпленок-бройлер) по-столичному; индейка по-столичному; филе куриное(индейки): в соусе «Весенний», в соусе «Гаро», в соусе «Горчичный», в соусе «Деревенский», в соусе «Испанский с грибами», в соусе «Летний», в соусе «Луковый», в соусе «Олива», в соусе «Ореховый на мясном бульоне», в соусе «Ореховый», в соусе «Паприкаш», в соусе «Пикантный со сметаной», в соусе «Пикантный», в соусе «Прованс», в соусе «Пряный», в соусе «Робер», в соусе «С хреном и сметаной», в соусе «С хреном и сухарями», в соусе «Сациви», в соусе «Со шпинатом», в соусе «Сырный», в соусе «Тар-тар», в соусе «Томатный с овощами», в соусе «Укропный», в соусе «Французский», в соусе «Чесночно-имбирный», в соусе «Чесночный с томатом», в соусе «Чесночный», в соусе «Швейцарский», в соусе «Южный», в соусе «Венгерский», в соусе «Восточный», в соусе «Карри», в соусе «Карибский», в соусе из свежих томатов с овощами, в соусе из брусники, в соусе из вишни, в соусе из крыжовника, в соусе из смородины; курица(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для плова; курила(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для рагу; чахохбили из курицы; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; шашлык из кури
    3. Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте: (смотри Приложение № 1 на 3-х листах) Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте. Тушки и части тушек: тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) целиком; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) половина; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) четвертина; курица (цыпленок-бройлер) гриль; цыпленок-табака; перепел-табака; грудка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылья курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылышко (плечо) индейки; крылышко (локтевая часть) индейки; крылышко (плечевая и локтевая части) индейки; крылышко (локтевая часть и кисть) индейки; крылышко (кисть) индейки; куриные крылышки в маринаде; окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень куриная (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочка-гриль куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень-гриль куриная (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро-гриль куриное (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочок куриный (цыпленка-бройлера, индейки) панированный; голень куриная (цыпленка-бройлера, индейки) панированная; бедро куриное (цыпленка-бройлера, индейки) панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) панированное; крылья куриные (цыпленка-бройлера) острые; крылья (индейки, утки, гуся) острые; филе куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); шейки куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); кожа шеи (куриная, гуся, индейки для фарширования; кожа (куриная, гуся, индейки); кость килевая (куриная, утки, гуся, индейки); набор пищевых костей (куриных, утки, гуся, индейки). Кусковые (бескостные, мясокостные): окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера) бескостный; окорочок (утки, индейки, гуся) бескостный; котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная из индейки; котлета натуральная в специях из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная в специях из индейки; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный в специях; окорочок индейки бескостный в специях; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный панированный; окорочок индейки бескостный панированный; филе индейки панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) в сыре; филе индейки в сыре; курица (цыпленок-бройлер) по-столичному; индейка по-столичному; филе куриное(индейки): в соусе «Весенний», в соусе «Гаро», в соусе «Горчичный», в соусе «Деревенский», в соусе «Испанский с грибами», в соусе «Летний», в соусе «Луковый», в соусе «Олива», в соусе «Ореховый на мясном бульоне», в соусе «Ореховый», в соусе «Паприкаш», в соусе «Пикантный со сметаной», в соусе «Пикантный», в соусе «Прованс», в соусе «Пряный», в соусе «Робер»,в соусе «С хреном и сметаной», в соусе «С хреном и сухарями», в соусе «Сациви», в соусе «Со шпинатом», в соусе «Сырный», в соусе «Тар-тар», в соусе «Томатный с овощами», в соусе «Укропный», в соусе «Французский», в соусе «Чесночно-имбирный», в соусе «Чесночный с томатом», в соусе «Чесночный», в соусе «Швейцарский», в соусе «Южный», в соусе «Венгерский», в соусе «Восточный», в соусе «Карри», в соусе «Карибский», в соусе из свежих томатов с овощами, в соусе из брусники, в соусе из вишни, в соусе из крыжовника, в соусе из смородины; курица(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для плова; курила(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для рагу; чахохбили из курицы; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; шашлык из курицы

    Адрес: 162622, РОССИЯ, Вологодская область, город Череповец, шоссе Северное, дом 75

Так же вы можете изготовить

Так же заводы изготавливают следующую продукцию:

Популярные вопросы

Где производят томатов свежих ?

Мы рекомендуем следующие производства: ООО КОЗИНСКИЙ ТЕПЛИЧНЫЙ КОМБИНАТ, ООО ЗЕЛЕНЫЙ САД, ХОЛОД, ИП КОНДРАТОВА АНЖЕЛИКА АНАТОЛЬЕВНА, ООО ТОРГОВЫЙ ДОМ ЯРОСЛАВСКИЙ (ООО ТД ЯРОСЛАВСКИЙ),ООО МИСТЕР СЛОЙКИН, ООО ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ МЭТР, ООО СИЛА, ИП СОРОКИН СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ, ООО ИЛЭЙ, ООО ФИТО ФОРМА, ООО КОРПОРАТИВНОЕ ПИТАНИЕ

Доставка томатов свежих сроки, компании?

Наши производители томатова свежих понимают важность своевременной доставки и прилагают все усилия для того, чтобы ваша продукция была доставлена вам как можно быстрее и эффективнее. Основные службы доставки по России СДЭК, ПЭК. Сроки доставки в зависимости от расстояние между городами. Для орентира вы можете расчитывать на срок: 700км / 1 день.