Закваски для сыров производство

Производители заквасок для сыров стремятся к устойчивому и ответственному производству , гарантируя, что их продукция не только эффективна, но и экологически безопасна.

Если вы ищете какой-то конкретный продукт или просто просматриваете, наш каталог - это конечный ресурс для поиска высококачественной продукции и лучших производителей в отрасли, по лучшим ценам

  • Местоположение завода на карте
  • Товары и цены
  • Каталог заводов
  • Вакансии

    Статистика поставок

    Код тн вэдПоставкиКоличество
    3002905000Культуры микроорганизмов54
    2102101000Дрожжи активные культурные5
    8434200000Оборудование для обработки и переработки молока3
    1905909000Прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия1
    2102103900Дрожжи пекарные, активные, кроме сухих1
    0403901100Проч.молоч.продукция,кр.йогуртов без вкусо-аромат.добавок и без добав. фруктов,орехов,какао,в порошке,гранулах или др.тверд.формах, без доб. сахара или др.подслащ.вещ-в,с содерж.жира не бол. 1,5 мас1

    Каталог крупнейших производителей заквасок для сыров из России

    На странице представленна информация, с заводами производителями заквасок для сыров. Если вам необходимо найти товар по низкой цене, вы можете обратиться к нашему консультанту по поиску

    Геннадий Дьячков
    Геннадий Дьячков

    Образование: РГУ нефти и газа (НИУ) им. И. М. Губкина

    Продажа нефтепродуктов из России, Арабских Стран и Мексики

    Рынок продаж: Китай, Европа, Америка

    Email: [email protected]

    Соц сети: VK

    Товары и цены от завода производителя заквасок для сыров

    Жидкий сычужный фермент, закваска для сыра

    Жидкий сычужный фермент, закваска для сыра

    Стоимость: 195 руб

    Битасил закваска для силосования и сенажирования сырья

    Битасил закваска для силосования и сенажирования сырья

    Стоимость: 207 руб

    Сырная закваска (пепсин) для твердого сыра

    Сырная закваска (пепсин) для твердого сыра

    Стоимость: 400 руб

    Сырная закваска (пепсин) для мягкого сыра

    Сырная закваска (пепсин) для мягкого сыра

    Стоимость: 300 руб

    производство,

    1. Функциональные компоненты, необходимые для производства продуктов переработки молока: Бактериальная закваска Lactobacillus bulgaricus, Мезофильная закваска, Бактериальная закваска для сыра Бри, Бактериальная закваска для с
    2. Функциональные компоненты, необходимые для производства продуктов переработки молока: Бактериальная закваска Lactobacillus bulgaricus, Мезофильная бактериальная закваска, Бактериальная закваска для сыра Бри, Бактериальная
    3. Технологическое вспомогательное средство для пищевой промышленности: закваски для сыров, био-продуктов, кефира, сметаны, творога, ряженки, моцареллы, йогурта,
    4. Закваски для производства продуктов переработки молока: закваски бактериальные "Йогурт", "Кефир", “Ряженка”, “Мацони”, “Творог”, “Ацидофилин”, “Сметана”, “Йогурт греческий”, “Твердые сыры”, “Полутвердые сыры”, “Мягкие и ра
    5. Закваски для производства продуктов переработки молока: бактериальные закваски прямого внесения для производства сыров, артикулы GEO 17 LYO, KL 71 LYO, GEO 15 LYO, SAM 3 LYO,
    6. Закваски для производства продуктов переработки молока: Бактериальные закваски прямого внесения для производства сыров,
    7. Закваски для производства продуктов переработки молока: бактериальные закваски прямого внесения для производства сыров,
    8. Закваски для производства продуктов переработки молока: бактериальные закваски прямого внесения для производства сыров,
    9. Закваски для производства продуктов переработки молока. Закваски бактериальные: «Пропионовокислые бактерии» CH 15.54, «Мацони» MS 15.33, «Сыр швейцарский» CH15.53.
    10. Функциональные компоненты, необходимые для производства продуктов переработки молока. Закваски для производства продуктов переработки молока-сухие культуры микроорганизмов. Сухие заквасочные культуры в ассортименте (10 наименований): Сметана LAT CW-LT, Творог LAT CW-L, Творог LAT CW-LТ, Бифидопродукты LAT PB, Йогурт LAT BY-T, Ряженка LAT BY-R, Кефирный напиток LAT LC-K, Сыр LAT CH-B, Сыр LAT CH-YC, Плантарум LAT CH-PL.
    11. Закваски для производства ферментированных молочных продуктов и сыров: глубокозамороженные концентрированные заквасочные культуры: F800, F300, G523, G600, G700, G800, G1000, L100, L200, Z502, Z510, Z512, Z944, Z922, Z503,
    12. Закваски для производства ферментированных молочных продуктов и сыров: глубокозамороженные концентрированные заквасочные культуры: G323, L600, L700, P333, P400, P433, U113, Z410, T622, T710, упакованные в пакеты (pure-pack
    13. Закваски для производства ферментированных молочных продуктов и сыров: Глубокозамороженные концентрированные заквасочные культуры: G323, L600, L700, Р333, Р400, Р433, U113, Z410, Т622, Т710, упакованные в пакеты (pure-pack
    14. Закваски для производства ферментированных молочных продуктов и сыров: глубокозамороженные концентрированные заквасочные культуры: D447, D227, F100, A900, A922, Y106, Y107, Y200, Y501, U333, U353, S700, P114, упакованные в
    15. Закваска для приготовления сыра, упакованная в картонной коробке размером 55х55х65 миллиметров, два полимерных флакона, масса нетто 1,5 и 0,75 грамм на 10 литров молока,
    16. Закваска для приготовления сыра, упакованная в картонной коробке размером 55х55х65 миллиметров, два полимерных флакона, масса нетто 1,5 и 0,75 грамм на 50 литров молока,
    17. Закваска для приготовления сыра, упакованная в картонной коробке размером 55х55х65 миллиметров, два полимерных флакона, масса нетто 1,5 и 0,75 грамм на 50 литров молока,
    18. Закваска для приготовления сыра, упакованная в картонной коробке размером 55х55х65 миллиметров, два полимерных флакона, масса нетто 1,5 и 0,75 грамм на 50 литров молока,
    19. Закваски для производства ферментированных молочных продуктов и сыров: Глубокозамороженные концентрированные заквасочные культуры: D447, D227, F100, А900, А922, Y106, Y107, Y200, Y501, U333, U353, S700, Р114, упакованные в
    20. Закваски для производства ферментированных молочных продуктов и сыров: Глубокозамороженные концентрированные заквасочные культуры: F800, F300, G523, G600, G700, G800, G1000, L100, L200, Z502, Z510, Z512, Z944, Z922, Z503,
    21. Закваска для приготовления сыра, упакованная в картонной коробке размером 55х55х65 миллиметров, два полимерных флакона, масса нетто 0,5 и 0,15 грамм на 50 литров молока,
    22. Закваска для приготовления сыра, упакованная в картонной коробке размером 55х55х65 миллиметров, два полимерных флакона, масса нетто 0,5 и 0,15 грамм на 50 литров молока,
    23. Закваска для приготовления сыра, упакованная в картонной коробке размером 55х55х65 миллиметров, два полимерных флакона, масса нетто 0,5 и 0,15 грамм на 50 литров молока,
    24. Закваска для приготовления сыра, упакованная в картонной коробке размером 55х55х65 миллиметров, два полимерных флакона, масса нетто 0,5 и 0,15 грамм на 10 литров молока,
    25. Закваска для приготовления сыра, упакованная в картонной коробке размером 55х55х65 миллиметров, два полимерных флакона, масса нетто 0,5 и 0,15 грамм на 10 литров молока,
    26. Закваска для приготовления сыра, упакованная в картонной коробке размером 55х55х65 миллиметров, два полимерных флакона, масса нетто 1,5 и 0,75 грамм на 10 литров молока,
    27. Закваска для приготовления сыра, упакованная в картонной коробке размером 55х55х65 миллиметров, два полимерных флакона, масса нетто 1,5 и 0,75 грамм на 10 литров молока,
    28. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки :Хлеб Высшего ,первого ,второго сорта, На сыворотке, «Зерновой», Отрубной, Сергеевский, Лепешка узбекская, Лаваш, Матнакаш, Сырная лепешка, Лаваш с кунжутом, Пури Грузинская, Домашний, Деревенский, Тостовый, Тостовый сливочный, Тостовый овощной,Тостовый мраморный, Деликатесный, «Ростовский», «Брюссельский завтрак», «Пшеничный завтрак», «Муромский», «Славянский», «Богатырский», «Боярский», «Парижский», «Датский», «Тирольский», «Альпийский», «Вермонтский», «Велетский», «Мюнхенский круглый», «Лапландский», «Белорусский c луком», «Олимпик», «Мультизлаковый», «Вегетарианский», «Фитнес», «Овощной», «Морковный», «Томатный», «Английский тыквенный», Полбовый», «Амарантовый», «Мексиканский, «Чесночный», «Фермерский спельтовый», « Цельнозерновой», «Крестьянский», «Зальцброт», «Пшеничный буль», «Бездрожжевой», «Бездрожжевой злаковый», «Монастырский», «Безглютеновый», «Маисовый», «Кукурузный с сыром», «Пряный», Аппетитный», «Артизано», «Ячменный», «Гречневый», «Овсяный», «Каштановый», « хлеб с хоразоном», «Пивной», «Фруктовый», « Десертный», «Хлеб с мюсли», «Шоти», Чиабатта Итальянская, Чиабатта с приправой, Чиабатта с сыром, Чиабатта с чесноком, Чиабатта с оливками, Чиабатта на закваске, «Капричио», «Бокатта пшеничная», «Вулкан», «Панини», Сметанная лепешка, Лепешка арабская «Пита», Лепешка итальянская «Фокаччо». Изделия булочные: Багет Французский, Багет Любимый,Багет длинный,Багет сырный со специями,Багет с луком и сыром, Багет чесночный, Багет Венский, Багет Зерновой, Багет Парижский, Багет Финский, Багет Дунайский, Багет деревенский, Багет Отрубной, Багет Рустикальный, Багет «Руаяль прованс»,Батончик гречишный, Мини багет классический, Калач Косичка, Калач витой с кунжутом. Батон Городской, Батон нарезной, Батон с маком, Батон с изюмом , Батон Утренний, Батон Оригинальный, Батон Знатный, Батон Мраморный, Батон Особый, Батон Особый нарезной. Плетенка ореховая, плетенка с маком, хала,хала с изюмом и маком. Булочка для гамбургера, набор булок для гамбургера,булочка для сэндвича,набор булочек для сэндвич, булочка французская, булочка французская с сезамом, булочка бутербродная, булочка горчичная, пампушки украинские, булочка с сыром. Булочка (Ромашка, Ромашка с повидлом, Ромашка с о сгущенкой, с черносливом, с повидлом, с черемухой, с клюквой, булочка с вареной сгущенкой, с вишней , помадка, помадка с орехом, Дорожная, Домашняя, Загадка, маковая глазурь, с посыпкой,с корицей, Фруктовая, Абрикосовая, Смородинка, Шалунья, Фигурная, Цветочек, Бантик, Кофейная, Рожок, Вензель, рогалик с повидлом, рогалик «Луна»,рогалик, Шаньга, Венская, синемен,Бон), Крендель сахарный, плюшка Московская, плюшка Сахарная, плюшка Московская с маком, плюшка Рижская, Ватрушка Венгерская , Ватрушка Нормандская ,ватрушка( с творогом,с творогом и изюмом, с повидлом, с джемом, с яблочной начинкой, с шоколадом, с сыром). Рулет (с маком, с орехом, с ягодной начинкой, со сгущенным молоком, с шоколадной начинкой, с карамельной начинкой, со смородиновой начинкой); « Рулетик с корицей», Рулетик с творогом», «Рулетик с маком», «Рулетик с орехом», « Рулетик с изюмом». Бриошь корицей и сахарной помадкой, бриошь яблоком и карамелью, бриошь шоколадная, бриошь с брусникой, бриошь с облепихой, бриошь с лимоном, Ромка, Даллас , Штоллен, Шарлотка с яблоком, Шарлотка с вишней, Шарлотка. Пирог ореховый, Пирог с брусникой, Пирог с яблоком и брусникой, Пирог с яблоком и клюквой, Пирог с вишней, Пирог с клубникой, Пирог с лесными ягодами, Пирог со смородиной ,Пирог с конфитюром и штрейзелем , Пирог с конфитюром , Пирог с абрикосом, Пирог Подарочный, Бретонский пирог ,Панеттоне, Каравай Праздничный, кулич Пасхальный, кулич «Нежный». Изделия сдобные из слоеного дрожжевого теста: Слойка Свердловская, улитка с заварным кремоми кленовым сиропом, Слойка ( с брусникой, с черникой, с вишней ,с творогом, с яблоком, с грушей, с маком, с джемом, с ветчиной и сыром, с корицей, с абрикосом, с с
    29. Изделия хлебобулочные из цельного зерна "ТОНУС" и полуфабрикаты хлебобулочные для их изготовления, в том числе витаминизированные: пшеничные, с изюмом, медовые, с курагой, с луком и сыром, с йодом, на закваске, на закваск
    30. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: емкость закваски сыра из нержавеющей стали 500л , в комплекте с датчиками температуры продукта и температуры теплоносителя, съемные мешалки и ножи для обработки сыр
    31. Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. хлеб: Зерновой, Особый, Тостовый, Хлеб из пшеничной муки первого сорта, Хлеб из пшеничной муки 2 сорта, Ароматный ,Домашний, Кукурузный, Молочный на закваске, На сыворотке, Отрубной, Тосканский, Чиабатта, Гречишный, Картофельный, Витой Изделия булочные: Калач, Батон с кунжутом, Батон с маком, Батон Городской, Батон Нарезной, Батон Арбатский, Батон Премиум, Багет Мультизерновой, Багет весенний, багет Маисовый, Багет французкий. Батон Молочный; Батон Особый; Батон Ароматный; Батон Сайка; Матнакаш; Матнакаш пряный; Батон с сыром; Лепешка с сыром; Лепешка сметанная; Лепешка пряная; Булочка для хот дога; Булочка для гамбургера; Булочка Закусочная; Кулич пасхальный; Бриошь; Вензель; Сдоба с сахаром; Сдоба посыпная; Сдоба с маком; Сдоба с повидлом; Сдоба ажурная; Сдоба наслаждение; Рулет сдобный с маком; Рулет сдобный с фруктовой начинкой; Пирог сдобный Ромашка; Пирог сдобный с черемухой; пирог сдобный с яблоками; пирог сдобный с брусникой; Ватрушка с повидлом; Ватрушка с творогом; Ватрушка с брусникой.
    32. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки:Хлеб «Молочный», хлеб «Мраморный», хлеб «Тропиканка», хлеб «Элитный», хлеб «Шкатулка», хлеб «Гречневый», «Кукурузный», хлеб подовый с отрубями, хлеб «Нива», хлеб «Ромашка», Хлеб «Провансаль», хлебец отрубной, хлеб на кефире, хлеб «Деревенский» с чабрецом, хлеб «Баракат»,хлеб гречневый, хлеб кукурузный, хлеб кишиневский, багет с сыром «Гауда», хлеб цельнозерновой, хлеб бездрожжевой на пшеничной закваске, хлеб хмелевой бездрожжевой, хлеб белорусский новый, багет, багет слоеный с сыром, багет с отрубями, батон с отрубями, батон «Кукурузный», батон «Турецкий», булочки для гамбургеров, батон сдобный «Штрицель», булка со сгущенкой, булка с повидлом, булочка «Маковка» с шоколадной глазурью, булка с изюмом, булка с корицей, булка «Плюшка», витушка с корицей, с арахисом, с маком, с лимонной начинкой с маркировкой «Хлебозавод №3»
    33. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машина для смешивания, дозирования и закваски сыра,
    34. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машина для смешивания, дозирования и закваски сыра,
    35. Закваски из чистых культур: Культуры микроорганизмов лиофилизованные прямого внесения для производства кисломолочных продуктов и сыров, культура лиофилизованая прямого внесения, культура лиофилизованая для предсозревания м
    36. Сырье для производства пищевой продукции: Закваска (дрожжи) культур rye bread fermentation, rye, wheat classic для использования в хлебопечении, упакованная в полимерные упаковки, массой нетто от 250 грамм до 1000 грамм,
    37. Закваски лиофилизированные для производства кисломолочных продуктов и сыров:
    38. Закваски лиофилизированные прямого внесения для производства кисломолочных продуктов и сыров:
    39. Бактериальные закваски концентрированные глубокозамороженные прямого внесения для производства кисломолочных продуктов и сыров:
    40. Закваски концентрированные глубокозамороженные прямого внесения для производства кисломолочных продуктов и сыров:
    41. Закваска глубокозамороженная для производства кисломолочных продуктов и сыров:
    42. Бактериальные закваски концентрированные лиофилизированные прямого внесения для производства кисломолочных продуктов и сыров:
    43. Закваски концентрированные глубокозамороженные прямого внесения для производства кисломолочных продуктов и сыров:
    44. Закваски кисломолочных бактерий для производства сыров: ST IA (TIPO GORGONZOLA), ST IA (TIPO MORBIER), ST IA (TIPO PECORINO), ST IA MX (TIPO FONTAL), ST IA MX (TIPO CHEDDAR), ML MX (TIPO MANCHEGO), ML (TIPO VALENCAY), MCL,
    45. Закваски лиофилизированные прямого внесения для производства кисломолочных продуктов и сыров:
    46. Закваски бактериальные концентрированные лиофилизированные для производства сыров:
    47. Закваска лиофилизированная прямого внесения для производства сыров:
    48. Закваска концентрированная лиофилизированная прямого внесения для производства кисломолочных продуктов и сыров:
    49. Закваска лиофилизированная прямого внесения для производства сыров:
    50. Закваска бактериальная лиофилизованная сухая для изготовления сыров, упакованная в вакуумной упаковке от 1,0 до 100,0 грамм
    51. Бактериальные закваски концентрированные глубокозамороженные прямого внесения для производства кисломолочных продуктов и сыров.
    52. Закваски концентрированные глубокозамороженные прямого внесения для производства кисломолочных продуктов и сыров:
    53. Закваски лиофилизированные прямого внесения для производства кисломолочных продуктов и сыров:
    54. бактериальные закваски прямого внесения для производства сыров
    55. Закваски термофильных и мезофильных молочнокислых бактерий для приготовления сыров: ST TH MX
    56. Бактериальные закваски лиофилизированные прямого внесения, для производства сыров, творога и прочей кисломолочной продукции
    57. Продукт для производства сыра торговая марка "BIOTEC", Лизоцим гранулированный E1105, Сычужный порошок 1:100.000 95/5, Сычужный порошок 95-5 TIT 1:100.000, Сычужный порошок 95-5 TIT 1:20.000, Закваски термофильных и мезо
    58. Продукт для производства сыра: лизоцим гранулированный E1105, сычужный порошок, сычужный порошок 1:100.000 95/5, закваски термофильных и мезофильных молочнокислых бактерий: KEFIR, MLC, MCL, (T), MCL (T), MLC (TIPO SMETANA)
    59. Продукт для производства сыра: закваски термофильных и мезофильных молочнокислых бактерий PR EX, PR D2, PR D1, PR D, PR, SACCHAROMYCES CEREVISIAE SCHLB, PENIC. ROQ. EX – PR EX, Lyofast ZOLA, PENIC. ROQ. D2 – PR D2, SACCHA
    60. Изделия хлебобулочные из цельного зерна "ТОНУС" и полуфабрикаты хлебобулочные для их изготовления, в том числе витаминизированные: пшеничные, с изюмом, медовые, с курагой, с луком и сыром, с йодом, на закваске, на заквас
    61. Продукт для производства сыра: сычужный порошок Caglio di Capretto, закваски термофильных и мезофильных молочнокислых бактерий: ML (TIPO ROBIOLA), PROPIONICO, L.HELV, ST MX (TIPO BRIE), P. CANDIDUM, P/G CANDIDUM, ST MX (TI
    62. Закваски кисломолочных бактерий для производства сыров: TIPO PULIGNI SEN PIER, TIPO CROTTEN, TIPO SEN MOR, TIPO SHEVRE.
    63. Закваски кисломолочных бактерий для производства сыров: ST IA (TIPO KASHKAVAL), ST IA (TIPO MORBIER), ST IA (TIPO RYAZHENKA), IA MX (TIPO FONTAL), ST IA MX (TIPO CHEDDAR), ST IA MC (TIPO ASIAGO), IA MC (TIPO ASIAGO), ML (T
    64. Сырье для производства пищевой продукции: закваска «ЧАЙНЫЙ ГРИБ»,
    65. Хлеб и хлебобулочные изделия из пшеничной муки: хлеб заводской, хлеб тартин, хлеб из муки 2 сорта, хлеб бездрожжевой на закваске, хлеб пшенично-ржаной заварной, хлеб ароматный, чурек слоеный, чурек цельнозерновой, черная чиабатта, чиабатта, булка плюшка, батон плетенка, булка со сгущенкой, батон штрицель, булка рулет с маком, булка с малиной, булка свердловская, булка с лимоном, булка симит, батон нарезной, батон цельнозерновой, булка маковка с помадкой, булка с творогом, булка с курагой, багет, булочка для гамбургера, булка с вишней, королевский круассан с шоколадом, булка с абрикосом, батон с кунжутом, булка осенняя, чурек цельнозерновой, чурек дагестанский, хлеб ромашка, хлеб цельнозерновой, круассан с шоколадом, багет с сыром, маркировка «Пекарь-М»

    ООО СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ завод, Москва

    Мы всегда идем в ногу со временем и предлагаем самые лучшие продукты по адекватным ценам.

    1. Закваски для сыров, в том числе в наборах (смотреть приложение №1, на трех листах)
    2. Закваски для сыров, в том числе в наборах в ассортименте,

    Адрес: 111141, РОССИЯ, Москва Город, 2-й проезд Перова поля, дом 9, строение 6

    ООО ЗЕЛЕНЫЕ ЛИНИИ изготовить, Красногорск

    Наши продукты изготавливаются из натурального сырья с учетом последних требований.

    1. Закваски для производства продуктов переработки молока. Закваски бактериальные: «Сметана» SC 20.02, «Полутвердые сыры» CH 30.21, «Propionibacterium» CH 31.12, «Твердые сыры» CH 31.12, «Гармония» DR 27.01, «Протект» DR 27.0
    2. Закваски для производства продуктов переработки молока. Закваски бактериальные: «Сметана» SC 20.02, «Полутвердые сыры» CH 30.21, «Propionibacterium» CH 31.12, «Твердые сыры» CH 31.12, «Гармония» DR 27.01, «Протект» DR 27.0
    3. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LbS 22.12 «Мягкие и рассольные сыры». Упаковка: стики из полимерных материалов, м
    4. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LсLS 30.21 «Полутвердые сыры». Упаковка: стики из полимерных материалов, массой н
    5. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LSP 31.12 «Твердые сыры». Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто

    Адрес: 143405, РОССИЯ, Московская Область, город Красногорск, Ильинский тупик, дом 6

    ООО СК ФЛАГМАН компания, Москва

    1. Закваска для приготовления сыров,

    Адрес: РОССИЯ, Москва Город, 124460, город Зеленоград, проезд Западный 2-й, дом 4, строение 2

    ООО БАСТИОН ФИНАНС предприятие,

    1. Хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе сухарные в ассортименте: Хлеб: – Хлеб высший сорт, – Хлеб черный, – Хлеб Арбатский, – Хлеб Грузинский, – Хлеб Зебра; Хлебобулочные изделия без начинки: – Хлеб Армянский, – Хлеб Белый, – Хлеб высший сорт, – Хлеб высший сорт порционный, – Хлеб ржаной зерновой, – Хлеб бородинский с кориандром, – Хлеб бородинский с кориандром порционный, – Хлеб Сергеевский порционный, – Хлеб ржаной городской, – Хлеб Бородино, – Хлеб Грузинский Пури, – Хлеб на закваске треугольный, – Хлеб Прованский, – Хлеб Купеческий, – Хлеб ржаной заварной с тмином, – Хлеб с сыром и орешками, – Хлеб Тостовый, – Хлеб Чесночный, – Багет, – Багет с сыром и чесночным маслом, – Чиабатта, – Лепёшка из тандыра – Булочка крученая с сахаром, – Булочка веснушка, – Булочка ромовая баба, – Булочка плетёнка с маком, – Булочка ромашка, – Булочка с корицей, – Булочка сырная, – Булочка французская, – Булочка для гамбургера, – Булочка мулатка, – Булочка домашняя, – Булочка ванильная; Хлебобулочные изделия с начинкой: – Мини Багет с ветчиной и сыром, – Булочка с ореховой начинкой, – Булочка с брусникой, – Булочка гусеничка, – Булочка сдобная ягодка, – Булочка ромашка-мини, – Булочка брусничный уголок; Хлебобулочные изделия пониженной влажностью: – Сухари, – Сухарики Бородинские, – Сухарики Цезарь, – Сухарики с паприкой – Сухарики с чесноком, – Сухарики ржаные с чесноком, – Сухарики ржаные с паприкой, – Сухарики сдобные.

    Адрес: 127051, РОССИЯ, ГОРОД МОСКВА, БУЛЬВАР ПЕТРОВСКИЙ, ДОМ 11, ЭТАЖ/КАБ 3/303(Б)

    ООО СЛАВЯНСКИЙ ХЛЕБ производитель, Вологда

    1. Изделия хлебобулочные ржано-пшеничные, пшенично-ржаные, ржаные и пшеничные. Хлеб: «Губерния», луковый, «Солодовый», «Греческий секрет», «Тайны франции», медовый, «Нива», «Из печки», «Урожайный», «Слобода», «Никитский», «Ржаной Вологодский», «Ржаной с сыром», «Простой», «Украинский», «Житный», «Горбушка», «Соловецкий», «Российский», «Любительский», «Датский», «Невский», «Рожь», «Пряность», «С пряностями к жаркому», «Деликатесный», ржаной, ржаной с солодом, «Постный», «Жито», «Хлебный спас», «Ломоть», «Ржаной ломоть», «Окский», «Деревенский», «Классический», «Пикантный», «Славянский новый», «Ароматный», «Пошехонский», «Чесночный», «Старославянский», «Столовый», «Оскольский», ржано-пшеничный, ржаной на закваске, «Яровой», ситный с куркумой, «Богатырский», «Славный», «Нарасхват», «Пекарский», «Шекснинский», «Хрустящая корочка», «Классный», «Семейный», «Домашний», «Датский», «Невский», «Для бутербродов», «Бутербродный», «Зажаренный», «Зажаренный с луком», «Богатырь», «Незаменимый», «Дачный», «Отборный», «Триумфальный» «Особый», «К завтраку» «К обеду», «К ужину». Хлебушек сырный с луком, хлебец «Жнец», хлебец «Домашний», хлебец «Нива», хлебец с пряностями, краюшка с сыром, краюшка ржаная, хлебец «Оскольский», хлебушек «Оскольский», булочка «Сметанная», булочка «Кроха», булочка ржаная, ржано-пшеничная, молочная, булочка «Изюминка», «Маковка», «Солодовая», «Здоровье», «Мускатная», «Подсолнух», «Вологодская», «Деревенская», «Крестьянская», «Сырная», с посыпкой, «Ржаное зернышко», «Малютка», «Сластена», «Перекус», «Пампушечка», «Пампушка с чесноком», «Уплетайки», «К пикнику»

    Адрес: 160012, РОССИЯ, Вологодская область, город Вологда, 2-ой Турундаевский переулок, дом 16

    Телефон: +7 817 259-10-50

    ООО ТРИО - ИНВЕСТ экспортер, Домодедово

    1. что изделия хлебобулочные, в том числе охлажденные и замороженные: Хлеб калач, Хлеб большой круглый ржано-пшеничный, Хлеб c киноа и тыквенными семечками, Хлеб с морковью и грецким орехом, Хлеб бездрожжевой, Хлеб бездрожжевой на кефирной закваске, Хлеб Фитнес, Хлеб десертный с орехами, сухофруктами и медом, Хлеб Сельский, Багет Французский мини, Хлеб гречишный, Хлеб европейский с изюмом, Багет классический, Багет ржано-пшеничный, Багет ржано-пшеничный мини, Багет с луком, Багет пипперони, Багет Австрийский злаковый, Багет Австрийский пряный с солью, Багет многозерновой, Багет с томатами и травами, Багет с травами и чесноком, Булочка для хот-дога классическая, Багет мини классический, Багет французский мини, Чиабатта классическая, Чиабатта классическая мини, Чиабатта с вяленными томатами и базиликом, Чиабатта с оливками, Чиабатта ржано-пшеничная, Чиабатта с луком, Чиабатта с беконом, Чиабатта с травами, Полента Кукурузная, Хлеб Ароматный солодовый, Плетёнка сдобная, Хлебцы многозерновые, Булочка Баварская, Булочка Бриошь, Булочки для Бургера, Булочки для хот-дога, Булочка для Бургера зерновая, Булочка KNORR, Булочки для бургера (черная), Булочка для завтрака, Булочка Свердловская, Улитка слоёная с заварным кремом и изюмом, Улитка слоёная с корицей, Рулетик с маковой начинкой, Слойка с творожной начинкой, Слойка с вишнёвой начинкой, Слойка с лимонной начинкой, Слойка с апельсиновой начинкой, Слойка с карамельной начинкой, Слойка Кленовый пекан, Слойка с курицей и грибами, Слойка с курицей и сыром, Слойка с клюквенной начинкой, Слойка с черничной начинкой, Круассаны классические, Круассаны с клубничной начинкой, Круассаны с шоколадной начинкой, Круассаны с миндальной начинкой, Круассаны с малиновой начинкой, Круассаны Бриошь, Круассан сдобный, Круассаны цветные, Круассаны цветные с ягодной начинкой, Хлеб ароматный солодовый, Хлеб ржано-пшеничный Фирменный, Хлеб Альпийский, Хлеб картофельный, Хлеб тыквенный. Упаковка: из полимерных и комбинированных материалов, в том числе с применением модифицированной газовой среды. Масса нетто от 50 г до 3000 г.

    Адрес: 142000, РОССИЯ, ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ, ГОРОД ДОМОДЕДОВО, ТЕРРИТОРИЯ ТРИО-ИНВЕСТ-ЯМ (ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МКР.), СТРОЕНИЕ 3

    Телефон: +7 926 574-85-97

    ГЛАВА КФХ ЩЕПЕТЬЕВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА поставщик, Клин

    1. Изделия хлебобулочные из цельного зерна "ТОНУС" и полуфабрикаты хлебобулочные для их изготовления, в том числе витаминизированные: пшеничные, с изюмом, медовые, с курагой, с луком и сыром, с йодом, на закваске, на хмелев

    Адрес: 346854, Россия, Ростовская область, р-н. Неклиновский, с. Федоровка, ул. Семашко, 56

    Телефон: +7 495 733-98-35

    ЩЕПЕТЬЕВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА продавец, Клин

    Мы производим высококлассные пищевые изделия с уникальным, высоким вкусом и ароматом. Наша компания - это производитель качественных продуктов с использованием авторских, инновационных технологий производства. Для производимых продуктов мы превосходно заботимся о здоровье потребителей.

    1. Изделия хлебобулочные из цельного зерна "ТОНУС" и полуфабрикаты хлебобулочные для их изготовления, в том числе витаминизированные: пшеничные, с изюмом, медовые, с курагой, с луком и сыром, с йодом, на закваске, на хмелев

    Адрес: 346854, Россия, Ростовская область, р-н. Неклиновский, с. Федоровка, ул. Семашко, 56

    Телефон: +7 863 431-44-23

    ООО ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ СИББИОФАРМ (ООО ПО СИББИОФАРМ) компания производитель, Бердск

    1. Продукция микробиологической промышленности: «Биосиб» – силосная закваска, предназначенная для силосования и сенажирования растительного сырья.

    Адрес: РОССИЯ, 633004, город Бердск, Новосибирская область, улица Химзаводская, дом 11

    Телефон: +7 383 304-70-00

    ООО АКАДЕМПРОДУКТ производственное предприятие, Москва

    1. ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА «ТОНУС» И ПОЛУФАБРИКАТЫХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ДЛЯ ИХ ИЗГОТОВЛЕНИЯ: Пшеничные, Пшенично-ржаные, ПОЛБЯНЫЕ, С изюмом, Медовые, С курагой, На закваске, С луком и сыром, Фермерские, Йога-Хлеб, ПОЛ

    Адрес: 119435, РОССИЯ, город Москва, Москва, улица Большая Пироговская, дом 17

    Телефон: 8 (495) 642-47-67

    Вакансии

    На предприятиях открыты следующие вакансии, если вам что-то интересно дополнительно, высылайте ваше резюме на почту [email protected]

    Вакансия Предполагаема зарплата
    Семейный водитель с функциями помощника по хозяйству80 000 – 100 000 руб.
    Администратор клиники эстетической медицины и косметологии70 000 – 110 000 руб.
    Аккаунт-менеджер в команду поддержки (дистанционно)40 000 – 50 000 руб.
    Оператор 1Сот 80 000 руб.
    Менеджер по работе с маркетплейсами Wildberries/Менеджер маркетплейсов (Аккаунт - менеджер) WB/Ozon80 000 – 200 000 руб.
    Менеджер по работе с макетплейсом Wildberries60 000 – 100 000 руб.
    Специалист-диспетчер по регистрации пассажиров64 000 – 80 000 руб.
    Администратор-охранник60 000 – 120 000 руб.
    Менеджер по работе с ключевыми клиентами120 000 – 180 000 руб.
    Няня-воспитательот 130 000 руб.
    Администратор в бухгалтерскую компанию (удаленно)30 000 – 40 000 руб.
    Работник предприятия «Вкусно – и точка»до 56 000 руб.
    Продавец-консультант35 000 – 45 000 руб.
    Менеджер по маркетплейсам70 000 – 150 000 руб.
    Фотограф/ретушёр60 000 – 100 000 руб.
    Личный охранник120 000 – 150 000 руб.
    Водитель штатный на автомобиль компаниидо 200 000 руб.
    Оператор call-центра (входящие заявки с сайта), удаленно48 000 – 65 000 руб.
    Контент-менеджер80 000 – 150 000 руб.
    Администратор-управляющий салона красоты65 000 – 65 000 руб.

Так же вы можете изготовить

Так же заводы изготавливают следующую продукцию:

Популярные вопросы

Где производят Закваски для сыров ?

Мы рекомендуем следующие производства: , ООО СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ООО ЗЕЛЕНЫЕ ЛИНИИ, ООО СК ФЛАГМАН, ООО БАСТИОН ФИНАНС, ООО СЛАВЯНСКИЙ ХЛЕБ, ООО ТРИО - ИНВЕСТ, ГЛАВА КФХ ЩЕПЕТЬЕВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА, ЩЕПЕТЬЕВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА, ООО ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ СИББИОФАРМ (ООО ПО СИББИОФАРМ), ООО АКАДЕМПРОДУКТ

Доставка Закваски для сыров сроки, компании?

Наши производители заквасок для сыров понимают важность своевременной доставки и прилагают все усилия для того, чтобы ваша продукция была доставлена вам как можно быстрее и эффективнее. Основные службы доставки по России СДЭК, ПЭК. Сроки доставки в зависимости от расстояние между городами. Для орентира вы можете расчитывать на срок: 700км / 1 день.