🇧🇪 Лучшие Горячий шоколад из какао из Бельгии [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 Горячий шоколад из какао производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Бельгии

Оплата за горячий шоколад из какао из Бельгии

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за горячий шоколад из какао, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят горячий шоколад из какао?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (9), 1806903900 (2), 1806329000 (2), 1806907000 (3), 1806321000 (6), 1806101500 (1), 180632 (1), 1806310000 (1), 1704905100 (1), 1806901900 (2), 1704909900 (2), 61612 (1), 61604 (1), 1806 (1), 1806906000 (1), 2103909009 (1)

⏳ У нас действует кешбек на каждую доставку!

Фабрики и оптовые производители из Бельгии

  1. 1 ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД ЭКСТРА 85 % КАКАО, ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД ЭКСТРА 72 % КАКАО, ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД 56 % КАКАО С КУСОЧКАМИ АПЕЛЬСИНА И МИНДАЛЯ, МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД 32 % КАКАО, МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД 32 % КАКАО С КУСОЧКАМИ КАРАМЕЛИ И МОРСКОЙ СОЛЬЮ, МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД 31 % КАКАО С ДОБАВЛЕНИЕМ КОФЕ, в картонных коробках, массой нетто от 30 до 700 грамм Q CHOCOLATE BV (Бельгия)
    4.4
  2. 2 Шоколад торговой марки "Smet" в гранулах для приготовления горячего шоколада: "Dip Dops Milk"/ "Горячий шоколад молочный"; "Dip Dops Dark"/ "Горячий шоколад темный" Smet Productions BVBA (Бельгия)
    4.5
  3. 3 Конфеты "Морские коньки" с трюфелем, Конфеты из молочного шоколада, Конфеты "Морские ракушки", Конфеты из молочного шоколада с трюфельной начинкой, Конфеты с трюфельной начинкой и какао, Конфеты "Морские ракушки" в подарочной упаковке, Молочный шоколад, Темный шоколад 90% какао, Темный шоколад без сахара, торговой марки «Belgian». The Belgian Chocolate Group NV (Бельгия)
    4.5
  4. 4 Изделия кондитерские сахаристые - шоколад: INFINI DE NOIR 72% - темный шоколад 72% какао, INFINI DE NOIR 85% - темный шоколад 85% какао, INTUITI DE NOIR 50% - темный шоколад 50% какао , INTUITI DE NOIR 72% - темный шоколад ELYSBERG CONFISERIE BVBA / ЕЛИСБЕРГ КОНФИСЕРИЕ БВБА (Бельгия)
    4.4
  5. 5 Напитки из какао: Горячий шоколад (12*1л), артикул: 15568. Упаковка: стеклянная банка, объемом 1 литр SAS PANACHAT (Бельгия)
    4
  6. 6 Горький шоколад 57 % какао с кусочками апельсина и миндаля, горький шоколад со вкусом ежевики и имбиря, экстра горький шоколад 85 % какао, молочный шоколад 31 % какао, молочный шоколад с кусочками карамели и солью Fleur de Kim’s Chocolates NV (Бельгия)
    4.7
  7. 7 Изделия кондитерские сахаристые- шоколадные плитки, в том числе с наполнителями: шоколад молочный, шоколад горький, шоколад темный, шоколад экстра темный, шоколад 72% какао, шоколад 85% какао, шоколад молочный с фундуком, STARBROOK CHOCOLATE COMPANY NV (Бельгия)
    4.1
  8. 8 Изделия кондитерские: шоколад без сахара: горький шоколад без сахара, горький шоколад с какао-бобами 72% какао без сахара, молочный шоколад без сахара, молочный шоколад с лесными орехами без сахара, горький шоколад со стев Klingele Chocolade NV (Бельгия)
    4.9
  9. 9 Какао порошок: горячий шоколад Dolfin S.A. (Бельгия)
    4.1
  10. 10 Изделия кондитерские: шоколад без сахара: горький шоколад без сахара, горький шоколад с какао-бобами 72% какао без сахара, молочный шоколад без сахара, молочный шоколад с лесными орехами без сахара, KLINGELE CHOCOLADE NV, Belgium (Бельгия)
    4.9
  11. 11 Изделия шоколадные (глазури, формы полые, шоколад) для производства кондитерских изделий с маркировкой «CARGILL» (блоки, плитки, монеты, «бобы», бруски, шарики, палочки, блестки, «таблетки»): горький шоколад (содержание какао 53%-85%); молочный шоколад (содержание какао 32%-46%); Cargill Chocolate Belgium / Каргилл Шоколат Бельгия (Бельгия)
    4.2
  12. 12 Сахаристые кондитерские изделия т.м. "CORNE PORT-ROYAL": Черный горький шоколад 77% какао; Молочный шоколад; Белый шоколад; Черный шоколад с алельсином; Черный шоколад с сухофруктами и орехами; Моло CORNE PORT-ROYAL Chocolatier (Бельгия)
    4.8
  13. 13 Молочный шоколад с орехами «Choc-o-Part», молочный шоколад с орехами «Mini Tablets», молочный шоколад с кусочками сливочной помадки - «Fudge Sensation», молочный шоколад с какао-крошкой «Cocoa Sensation», молочный шоколад Hamlet n.v.. (Бельгия)
    4.8
  14. 14 Кондитерские изделия: Молочный шоколад с орехами «Choc-o-Part»; Молочный шоколад с орехами «Mini Tablets»; Молочный шоколад с кусочками сливочной помадки «Fudge Sensation»; Молочный шоколад с какао-к Hamlet n.v. (Бельгия)
    4.2
  15. 15 Изделия кондитерские - начинки: c темным, молочным, белым шоколадом; с какао; со вкусом апельсина, кофе(мокко), карамели, кокоса; с добавлением сливок; с добавлением молока; из белого шоколада со вкусом шампанского; из бел Barry Callebaut Belgium nv (Бельгия)
    4.4
  16. 16 Наборы шоколадных конфет (из темного шоколада, из молочного шоколада, из белого шоколада) с начинками и без начинок, с торговыми марками Belgid’Or и Fines de Belgique Natrajacali nv (Бельгия)
    4.1
  17. 17 Шоколадная паста: Пралине, из темного шоколада, из белого шоколада, с фундуком, с карамельным печеньем T BOERINNEKE-MARINO (Бельгия)
    4.7
  18. 18 Концентраты пищевые с маркировкой «BARU», сухие порошкообразные растворимые смеси на основе какао с добавлением сахара и без, для приготовления горячих напитков без наполнителя и с наполнителями (фигурки из шоколада (горь BARU NV (Бельгия)
    4.7
  19. 19 Изделия кондитерские сахаристые. Конфеты шоколадные торговой марки "Bruyerre": "Bruyerre Celeste" (пралине с фундуком без сахара); "Bruyerre Equinoxe" (пралине с фундуком без сахара); "Bruyerre Rocher Lait" (пралине с фундуком); "Bruyerre Perle Speculoos" (пралине с печеньем спекулос); "Helvetia" (пралине с нугой); "Bruyerre Coraline" (ганаш с лимоном и кориандром); "Bruyerre Dolce Vita" (ганаш тирамису); "Bruyerre Perle Passion" (ганаш маракуйя); "Bruyerre Caraibe" (ганаш с содержанием какао 80%); "Bruyerre Centenaire" (пралине и джандуйя); "Bruyerre Coeur Caramel" (черный шоколад со сливочной ириской с солью); Марципаны "Bruyerre Carre Massepain" в шоколаде; "Ассорти Decouverte"; "Ассорти Evenement"; "Трюфели Symphony из молочного шоколада"; "Ассорти Symphony из молочного шоколада"; "Ассорти Gourmet"; "Ассорти Gourmet Le Delicieux"; "Ассорти Luxe из молочного шоколада"; "Трюфели Ассорти Luxe"; "Трюфели сливочные"; "Ассорти Caramel"; "Rocher"; "Orangette"; "Ассорти Gianduja"; "Трюфели Champagne". Упаковка: из полимерных материалов, металлические коробки, деревянные коробки, картонные коробки, бумажные пакеты, пластиковые коробки, целлофановые пакеты. BRUYERRE SA (Бельгия)
    4.3
  20. 20 шоколад горький, темный, молочный "Cote d`Or" 7 наименований : ШОКОЛАД ГОРЬКИЙ "Cote d`Or": 70% какао,86% какао; 70% какао со вкусом фисташки и кусочками карамелизованной фисташки; 70% какао со вкусом апельсина, шоколадной Mondelez Belgium Production BVBA (Бельгия)
    4.8
  21. 21 Шоколадные изделия: Медальоны хрустящие из горького шоколада (какао 56%); Медальоны хрустящие из молочного шоколада с ароматом карамели; Медальоны хрустящие из молочного шоколада с фундуком; Медальоны хрустящие из молочно G.B.S n.v. (Бельгия)
    4.4
  22. 22 Шоколадные конфеты из темного шоколада со вкусом и ароматом малины товарный знак "Cachet"; Шоколадные конфеты из молочного шоколада со вкусом и ароматом апельсина товарный знак "Cachet". Шоколад молочный 37 % какао "Org KIMS CHOCOLATES NV (Кимз Чоколэтс НВ) (Бельгия)
    4.9
  23. 23 Посуда и принадлежности кухонные и хозяйственные из пластмассы (кремний органических соединений силикона, полипропилен), в наборах и отдельными предметами с крышками и без: тарелки, блюда, чашки, салатники, чаши, миски, в том числе мерные, дуршлаги, маслёнки, сырницы, пиалы, стаканы, стаканы мерные, ёмкости для соуса, уксуса и растительного масла, в том числе с дозатором, солонки, перечницы, мельницы для соли и перца, диспенсеры для жидкостей, в том числе на подставках, кувшины, кружки, бокалы, мерные кувшины и кружки, пакеты для приготовления горячих бутербродов, менажницы, подносы для пищевых продуктов, сервировочные и разделочные доски, в том числе с крышками, формы для выпечки, формы для создания кондитерских изделий из шоколада и пралине, формочки и ёмкости для создания мороженого и льда, ёмкости для охлаждения и заморозки продуктов, ёмкости для варки и хранения яиц, формы и контейнеры для приготовления омлета, яичницы и яиц-пашот, формы для канапе, формы для яичницы и омлета, сушилки для зелени и салата, в том числе вращающиеся, овощечистки одно и двухсторонние с керамическим лезвием, сепараторы (в том числе для яйца), ложки, вилки, лопатки, шумовки, толкушки для пюре, половники, прихватки из силикона, крышки для разделочных и сервировочных досок, крышки для блюд и тарелок, в том числе для использования в микроволновой печи, крышки от брызг на кастрюли и сковороды, фигурки для декорирования готовых изделий, шаблоны, трафареты и штампы для украшения готовых напитков, блюд и выпечки, трафареты, подставки и держатели различного назначения, гастроёмкости, блюда для хранения и сервировки (в том числе с крышкой), блюда для запекания, мешалки, кубики для коктейлей, кубики и прочие формы для льда, шпажки и пики для канапе, бутербродные вилочки, сита, ёмкости различного назначения, шейкеры, контейнеры, воронки, в том числе с режущим краем для фигурной нарезки, грузики (шарики) для выпечки, сахарницы, в том числе с дозатором, банки и ёмкости для хранения сыпучих продуктов и выпечки, ёмкости (контейнеры) для хранения продуктов, в том числе многосекционные и многоярусные, ланч-боксы, ёмкости и дозаторы для сахара и сахарной пудры, дозаторы для жидкого теста и шоколада, инструменты для работы с тестом и приготовления пищи (кисточки, венчики, щипцы в т.ч. кухонные и кондитерские, скалки), инструменты для декорирования кондитерских изделий (скребки, шпатели, гребни, валики), бутылочки и ёмкости для жидкостей, трубочки для жидкостей многоразовые, маты и коврики для раскатывания теста и его выпечки, зажимы кулинарные, шприцы для теста с насадками и без, маты (коврики) подстановочные, коврики в раковину, коврики для сушки посуды. соковыжималки для цитрусовых, в том числе с контейнером, подставки для торта, слайсеры для нарезки выпечки, пакеты кондитерские и для хранения продуктов, мешки кулинарные и кондитерские (в том числе на подставках), крышки для кондитерских мешков, насадки и переходники для кондитерских шприцов, листы кондитерские, подставки-органайзеры, хлебницы, ведра для мусора (в том числе настольные), пакеты и мешки для мусора (в том числе с завязками) Brabantia S&L Belgium N.V. (Бельгия)
    4.7
  24. 24 Изделия кондитерские с маркировкой «Premierе of Taste»: Шоколад темный, 85 % какао; Шоколад темный со вкусом мяты; Шоколад темный с клубничной крошкой; Шоколад молочный с карамелью; Шоколад белый с кусочками карамелизованного сахара; Шоколад белый с малиновой крошкой Q Chocolate (Бельгия)
    4.4
  25. 25 Шоколад молочный с молочной начинкой, Шоколад дегустационный горький 76% с карамелизированной апельсиновой цедрой, Шоколад дегустационный горький 74% с кусочками какао бобов, Шоколад дегустационный горький 85%, Шоколад дег BARONIE NV / SA, Belgium (Бельгия)
    4
  26. 26 Изделия кондитерские сахаристые, содержащие какао: бельгийский шоколад, шоколадные конфеты, ассорти шоколадных конфет с начинками или без начинок со вкусами: белый шоколад, темный шоколад, молочный шоколад, карамель, апельсин, паралина, нуга, кофе, упаковка: в картонной, металлической, пластиковой упаковке, массой нетто от 0,05 до 5,5 килограмм, маркировка "Assortiment", "Hamlet" Hamlet nv (Бельгия)
    4.1
  27. 27 Готовые пищевые продукты, содержащие какао, в плитках, без начинки, с добавкой зерна злаков, плодов или орехов: Черный шоколад «Coriander du Laos» Черный шоколад «Noix de pecan de taos» Черный шоколад «Pistaches de Cappad Zaabär S.A (Бельгия)
    4.6
  28. 28 Шоколад молочный Bianca - 10 368 штук. Шоколад молочный Bianca с карамелью и морской солью - 10 368 штук. Шоколад горький Bianca 72% какао - 10 368 штук. Q Сhocolate BV (Бельгия)
    4.5
  29. 29 Изделия кондитерские: пасты шоколадные Confit de chocolat (Конфит де Шоколад), Pate a tartiner aux noisettes (Пате а тартине о нуазет), Cacao en poudre (Какао ен пудр), Paillettes de chocolat noir (Палет де шоколад нуар), MARY S.A. (Бельгия)
    4.2
  30. 30 Изделия кондитерские сахаристые, содержащие какао: шоколад и шоколадные конфеты с начинками (лесными орехами, кофе, какао, карамель, хрустящий бисквит, пааналинна) или без начинок, маркировка «Guylian», в картонной, металлической, пластиковой упаковке, массой нетто от 0,05 до 5,5 килограмм Chocolaterie Guylian N.V. (Бельгия)
    4.1
  31. 31 Изделия кондитерские сахаристые: мармелад, пастила, изделия из сахарной пены (маршмаллоус или зефир жевательный); зефирное суфле; безе; фруктовое суфле; сахарная вата; драже; конфеты; пастилки; карамель; леденцы; изделия из сахара, лакрицы, марципана; солодки; кондитерские отпрессованные изделия; козинаки; белый шоколад; изделия желейные; нуга; сахарный декор; с начинками или без начинок; с добавлениями и без добавлений; в сахарной или шоколадной глазури; без глазури; с содержанием какао и без HAMLET N.V (Бельгия)
    4.3
  32. 32 Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао, Confiserie Elise GCV (Бельгия)
    4.7
  33. 33 Горячий соус-гарнир «белый шоколад» для мягкого мороженого Barry Callebaut (Бельгия)
    4.1
  34. 34 Набор для капсульной кофемашины для приготовления горячих напитков (какао): coffeeRoots NV (Бельгия)
    4.7
  35. 35 Мучные кондитерские изделия, торты, пирожные, пироги, десерты замороженные, с начинками, без начинок, с маркировкой "S.I.P.A", "Bindi", "Vandemoortele", «Vamix NV Vandemoortele », «KANAKI» упакованные в картонные коробки с полимерным вкладышем, массой нетто от 10 до 12000 грамм: Торт «профитроль белый», "Тирамису", "Дипломат с клубникой", "Меренга", "MARENGO LUNGA", "Клубничный", "FRAGOLINE", "Лесные ягоды", "Яблочный", "Йогуртовый мусс с лесными ягодами", "Чизкейк Монтероса", "Чизкейк", "Нью Йорк Чизкейк (NEW YORK CHEESECAKE)", "Чизкейк с клубникой", "Чизкейк брюле", "Шоколад-фундук", "Шоколад-груша", "Кремарисо", "Кростатта с кремом и малиной", "Фруктовый", "Миланский", "Мильфей", "Черничный", "Лимонный мусс", "Бабушкин торт", "Пастиера", "Профитроли в белом соусе", "Профитроли в темном соусе", "Захер", "Тирольский", "Чизкейк лимончелло", "Шварцвальдь", "Венский шоколад", "Мокка", "Сырно-грушевый", "Шоколадно- грильяжный", "Шоколадное суфле с жидким центром", "Мусс Шантилльи с кофе", "CROSTATA FRUTTI DI BOSCO MASCARPONE", "TORTO ALLA FRAGOLE", "TIRAMISU CON SAVOIARDI", "MACAO", "FRUTTIDI BOSCO", "DAY&NIGHT CHOCOLATE PIE; Десерт / пирожное Эклер с кремом, десерт Profiteroles (Профитроли) с кремом, маффины (кексы) в ассортименте с начинками и без них, пончики (донаты) и берлинеры в ассортименте с начинками и без них, десерт яблочный пирог, десерт HUNKY&CHUNKYAPPLE, десерт песочный пирог с вишневой начинкой, десерт пирог песочный яблочный, десерт пирог ягодный с шоколадом, десерт из песочного теста и миндаля MISERABLE, десерт Лесные ягоды, десерт Черный лес, десерт Тирамису, десерт Кофейный, десерт Клубника с ревнем, десерт Макарунс, десерт Шоколадная фантазия, десерт JAVANAIS, десерт Айриш крим, десерт Пряничный, десерт макарунс Малиновый, десерт пирог шоколадный с лесными ягодами, десерт Нуга абрикосовая, Десерт Песочный пирог со сливами, Десерт шоколадно-кокосовый, десерт песочный с ревенем, десерт песочный с абрикосами, десерт песочный с тоффи, десерт песочный вишнево-ореховый, десерт маковый, десерт медовый, десерт сырно-творожный с изюмом, десерт песочный с черной смородиной. Десерты: Три шоколада, Шоколадная фантазия, Шоколад супреме, мусс мандариновый, микс пирожных от Шефа, Сапфир сырный, Кофе-джандуйя, Bovarios, Кокант, Javanais, Персик-карамель, Маракуйя, Клубника, Земляника-лимон, Красные ягоды, Манго-маракуйя, Малиновый купол, Ананасовое безе, Лимонно- клубничный купол, Шоколад-карамель, Нуга-абрикос, десерт миндальный с малиной, Кофе Супреме Торт, десерты, пирожные, твисты, пироги бисквитные, слоеные, из дрожжевого теста, творожные (чизкейки), с шоколадом и без него, с кремовыми и фруктовыми начинками и без них Vamix NV VANDEMOORTELE (Бельгия)
    4.9

Поставщики из Бельгии

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Belgium, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Горячего шоколада из какао.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ Горячего шоколада из какао

Наиболее распространенные страны по доставке Горячего шоколада из какао. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки Горячего шоколада из какао из из Бельгии?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики Горячего шоколада из какао из Бельгии?

Лучшие поставщики:

  • Q CHOCOLATE BV
  • Smet Productions BVBA
  • The Belgian Chocolate Group NV
  • ELYSBERG CONFISERIE BVBA / ЕЛИСБЕРГ КОНФИСЕРИЕ БВБА
  • SAS PANACHAT
  • Kim’s Chocolates NV
  • STARBROOK CHOCOLATE COMPANY NV
  • Klingele Chocolade NV
  • Dolfin S.A.
  • KLINGELE CHOCOLADE NV, Belgium
  • Cargill Chocolate Belgium / Каргилл Шоколат Бельгия
  • CORNE PORT-ROYAL Chocolatier
  • Hamlet n.v..
  • Hamlet n.v.
  • Barry Callebaut Belgium nv
  • Natrajacali nv
  • T BOERINNEKE-MARINO
  • BARU NV
  • BRUYERRE SA
  • Mondelez Belgium Production BVBA
  • G.B.S n.v.
  • KIMS CHOCOLATES NV (Кимз Чоколэтс НВ)
  • Brabantia S&L Belgium N.V.
  • Q Chocolate
  • BARONIE NV / SA, Belgium
  • Hamlet nv
  • Zaabär S.A
  • Q Сhocolate BV
  • MARY S.A.
  • Chocolaterie Guylian N.V.
  • HAMLET N.V
  • Confiserie Elise GCV
  • Barry Callebaut
  • coffeeRoots NV
  • Vamix NV VANDEMOORTELE

Импорт Горячего шоколада из какао из Бельгии?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки Горячего шоколада из какао — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт Горячего шоколада из какао из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать горячий шоколад из какао в Бельгии. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка в Бельгии
  3. ✅ Реклама Горячего шоколада из какао в Бельгии
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Елизавета Волкова

информацию подготовил(-a): Елизавета Волкова

01.07.2025

Связаться в Telegram

Работаю менеджером по логистике и ВЭД в ООО Риф Групп, специализирующейся на разработке микроэлементной базы и поставках электронных компонентов для космической и радиоэлектронной промышленности. Мои обязанности включают отслеживание доставки, контрактов ВЭД, таможенное оформление, сертификацию продукции, работу с поставщиками, закупки и ведение документации. Мой профессиональный путь включает опыт работы секретарем-ассистентом, преподавателем английского и переводчиком. Образование по специальности переводчика с активным владением английским и базовыми знаниями французского и итальянского языков.