Лучшие поставщики 🇫🇷 Горячий шоколад из какао из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 Горячий шоколад из какао производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за горячий шоколад из какао из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за горячий шоколад из какао, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят горячий шоколад из какао?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (5), 1806903100 (3), 1806329000 (8), 1806907000 (9), 1806000000 (1), 1806321000 (1), 1905906000 (1), 1806310000 (2), 72462 (1), 1806201000 (1), 1905319100 (1), 3304100000 (1), 1905313000 (1)

🎯 Пора зарабатывать на доставках! Переходи к нам – % кешбека на каждый рейс тебе гарантирован!

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Изделия шоколадные: глазури, формы полые, шоколад (в блоках, в плитках, мини-плитками, шарики, блёстки, гранулы, вермишель, бруски, палочки, бобы, таблетки, конфеты, скорлупа) для кондитерских изделий с маркировкой «VALRHONA» – из горького шоколада (содержание какао 53%-85%), в том числе: с апельсиновой цедрой; с фундуком; с кусочками какао бобов; с кусочками апельсинов; с апельсиновым вкусом; со вкусом кофе; с перцем; со специями; без добавления сахара; в наборах ассорти; из молочного шоколада: (содержание какао 32-46%) в том числе: с апельсиновым вкусом; с хрустящими вафлями; с фундуком; с карамелью; с орехом пекан; с миндалем; с кофе; без добавления сахара; в наборах ассорти; соус-желе из горького шоколада; соус шоколадный; горячий шоколад; драже (в том числе из наборов-ассорти): драже из фундука и миндаля в черном шоколаде; драже из фундука и миндаля в молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в ореховой массе и сахарной пудре; драже из фундука и миндаля в горьком и молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в горьком, молочном и дульче шоколаде; драже миндаль в горьком шоколаде; драже миндаль в молочном шоколад; драже фундук в горьком шоколаде; драже фундук в молочном шоколаде; хрустящие вафли в горьком шоколаде; сушеный инжир и печенье в молочном шоколаде; апельсиновая цедра в горьком шоколаде; ассорти из шоколадных плиток, конфет и фундука и миндаля в шоколаде;конфеты шоколадные в ассортименте, в том числе: трюфели; трюфели-ассорти; с начинкой пралине в ассортименте; с апельсиновой цедрой; с апельсиновыми цукатами; с начинкой ганаш в ассортименте; с начинкой ганаш и пралине; с начинкой жандужа; с фундуком; с миндалем; с лимонной цедрой; с имбирем; с кофейными зернами; с зернами какао; с начинкой из ликера; с абрикосом; с печеньем; с трюфельной начинкой; в наборах «ассорти» VALRHONA (Франция)
    4.4
  2. 2 Изделия шоколадные с маркировкой «KLAUS»: Горький шоколад: 99% какао; 90% какао; 88% какао; 80% какао; 70% какао; с дыней и киноа; с грейпфрутом и перцем; с лимоном и перцем; с апельсином; 90% какао из Перу; 80% какао из Перу; 72% какао из Перу; из Перу с апельсином и перцем; из Перу с семенами чиа; из Перу с солью; с кусочками фиалки; Тёмный шоколад с малиной и ростками пшеницы; Тёмный шоколад с кунжутом и имбирём; Молочный шоколад: с суфле из киноа; с клубникой; с нугой; с малиной и печеньем; с кардамоном и кофе; с хрустящим миндалём; какао из Перу; какао из Перу с солью; Ассорти мини-шоколадок; Шоколадные конфеты: из горького шоколада с карамелью; из горького шоколада со специями; из горького шоколада с пралине и кусочками лайма; из горького шоколада с пралине и кусочками миндального печенья и маракуйи; из молочного шоколада с пралине малиной и печеньем; из молочного шоколада с миндальным пралине и хрустящим печеньем; из молочного шоколада с начинкой крем брюле; ассорти из шоколадных конфет. Chocolat Klaus (Франция)
    4.5
  3. 3 Превосходный горький шоколад. Содержание какао минимум 70%; Превосходный темный шоколад с кусочками апельсина; Превосходный темный шоколад с кусочками апельсина и миндаля; Превосходный горький шоколад. Содержание какао минимум 85%; Превосходный темный шоколад со вкусом мяты; Превосходный темный шоколад с карамелью и морской солью; Превосходный темный шоколад с лаймом; Изысканный горький шоколад 99% какао; Превосходный темный шоколад с кусочками малины; Линдт. Драже из темного шоколада с фруктовой начинкой Малина-Клюква; Линдт. Драже из темного шоколада с фруктовой начинкой Голубика-Асаи; Линдт. Драже из темного шоколада с фруктовой начинкой Розовый апельсин-Грейпфрут; Превосходный горький шоколад. Содержание какао минимум 78%; Восхитительный молочный шоколад с кусочками карамели и начинкой "крем-брюле"; Восхитительный темный шоколад с натуральной мятной начинкой; «Превосходный» Темный шоколад с лимоном и имбирем. Торговой марки «Lindt». Lindt & Sprungli SAS (Франция)
    4.5
  4. 4 Полуфабрикаты шоколадные для декорирования кондитерских изделий (фигуры, пластины, гранулы, блёстки, на подложке из полиэтилена) с маркировкой «PСB Creation»: из молочного шоколада 42% какао; из чёрного шоколада 64% какао; «Ласковый лес» с оттиском зеленого цвета, содержание какао-масла 32% минимум, "Кислород" с оттиском белого цвета содержание какао-масла 32% минимум, "Микадо" с оттиском красного цвета содержание какао-масла 32% минимум, "Климт" с оттиском желтого (оранжевый, желтый, бронзовый) цвета содержание какао-масла 32% минимум, "Вы хотите?" с оттиском синего цвета содержание какао-масла 32% минимум, «Арабески» с оттиском золотого цвета содержание какао-масла 32% минимум, «Лунный» с оттиском серебряного цвета содержание какао-масла 32% минимум, PCB CREATION (Франция)
    4.4
  5. 5 Изделия кондитерские сахаристые: темный шоколад 68% какао Бразилия, темный шоколад 75% какао Коста-Рика, темный шоколад 70% какао Мадагаскар, темный шоколад 77% какао Перу, темный шоколад 80% какао Тринидад, темный шоколад Carre Suisse (Франция)
    4
  6. 6 Изделия кондитерские из какао: Шоколад хлопьями 44%, Пралине шоколадный десерт, Фондант какао глазурь (4К), Шоколадный коричневый декор, Плитка молочный шоколад, Плитка шоколад "paul" с лесными орехами, Шоколадки "PAUL", Молочный шоколад в виде леденца, Молочный шоколад в виде елки, Шоколад "Пекарь", Шоколад на десерты "PAUL", SAS PANACHAT (Франция)
    4.7
  7. 7 Изделия кондитерские сахаристые. Шоколад и изделия из него т.м."Comptoir du Cacao": Шоколад черный - поздравительная открытка; Шоколад молочный - поздравительная открытка; Шоколад черный с фундуком; Шоколад молочный с фист КОМПТЮАР ДЮ КАКАО Франс Какао Домейн де ЛАнш (COMPTOIR DU CACAO France Cacao Domaine de LAnche) (Франция)
    4.1
  8. 8 Напиток сухой растворимый, содержащий какао (33%): "Горячий шоколад", полимерной упаковке массой нетто 25 грамм, Chocolaterie Monbana (Франция)
    4.9
  9. 9 Горячий шоколад, какао упакованные в бумажный пакет массой нетто от 250 грамм до 900 грамм DESTINATION-CENTRE DE CAFEOLOGIE, France (Франция)
    4.1
  10. 10 Порошок растворимый на основе какао для приготовления горячего шоколада CMC Malongo (Франция)
    4.9
  11. 11 Смесь сухая для приготовления какао-напитка "Горячий Шоколад Исключительный" (Le Chocolat Poudre de Chocolat D`Exception). S.A.P.P. Maxim`s (Франция)
    4.2
  12. 12 Порошок растворимый на основе какао для приготовления горячего шоколада, упакованный в полимерные пакеты, стеклянные, пластиковые банки массой нетто от 5 до 2000 грамм CMC Malongo, France (Франция)
    4.8
  13. 13 Изделия кондитерские сахаристые: шоколад плиточный - Горький шоколад с апельсиновыми цукатами (какао в шоколадной массе 70%) «DARK CHOCOLATE WITH CANDIED ORANGE PEELS»; Горький шоколад 72% какао «DAR DIPA S.A.S. (Франция)
    4.8
  14. 14 Шоколад и шоколадные изделия торговой марки «CEMOI»: DARK 72% / NOIR 72% / Dark Chocolate 72% / Горький шоколад 72% какао; DARK 85% / Dark Chocolate 85% / Горький шоколад 85% какао; DARK SEA SALT / DK SEA SALT BAR / Dark DIPA S.A.S., (Франция)
    4.2
  15. 15 Изделия кондитерские мучные: «Бретонские галеты со сливочным маслом», «Бретонские галеты», «Печенье с начинкой из какао», «Печенье с фундуком и какао», «Слоеное печенье», «Печенье с шоколадом». Упаковка: полимерные упаковк ST MICHEL BISCUITS (Франция)
    4.4
  16. 16 Сахаристые кондитерские изделия. Шоколад и конфеты шоколадные т.м."Comptoir du Cacao": Шоколадная плитка 72% какао с орехом пекан в карамели, Comptoir du Cacao. Коллекция "Париж". Шоколадная плитка 72% какао с фундуком, Co COMPTOIR DU CACAO (КОМПТЮАР ДЮ КАКАО) (Франция)
    4.1
  17. 17 Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: яйцеварки, тостеры, печи, грили, поверхности жарочные, блинницы, подогреватели для шоколада, вафельницы, фритюрницы, мармиты, подогреватели, шкафы тепловые, шкафы расстоечные, шкафы жарочные, витрины тепловые, аппараты для приготовления хот-догов, коптильни, плиты, плиты индукционные, нагревательные лампы, салат-бары, дегидраторы, сушильные камеры, аппараты для приготовления блюд при низких температурах, аппараты пончиковые, аппараты для приготовления горячего шоколада, термосы, водонагреватели, кофемашины (перколяторы), кофемашины, макароноварки, пароварки, рисоварки, кукурузоварки, пароконвектоматы, сковороды электрические, стерилизаторы ножей, столы тепловые, полки тепловые, тележки тепловые, тележки-мармиты, тележки комбинированные тепловые подогревающие и охлаждающие, столы комбинированные подогревающие и охлаждающие, Roller Grill International (Франция)
    4.7
  18. 18 Темный шоколад с содержанием какао 56%, артикул G-23000 (полуфабрикат для промышленной переработки). Cacao de Bourgogne SAS/ Какао де Бургонь САС (Франция)
    4.7
  19. 19 «Превосходный горький шоколад. Содержание какао минимум 78%.» Упаковка: картонные коробочки, пачки, комбинированная упаковка из полимерного материала, масса нетто от 1 до 14200 г. торговой марки «Lindt» Lindt & Sprungli SAS, (Франция)
    4.3
  20. 20 Изделия кондитерские мучные: Печенье из какао с черным и белым шоколадом, печенье, печенье со вкусом лимона, BISCUITS BOUVARD (Франция)
    4.8
  21. 21 Продукция парфюмерно-косметическая: Губная помада: 71 Молочный капучино, 73 Горячий Шоколад, 22 Клубничное Желе, 14 Малиновый Джем, 72 Карамельный Крем, 41 Сливовая Пастила, 42 Ежевичный Мусс, 21 Пер Laboratoires de Biologie Vegetale Yves Rocher / АО Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше (Франция)
    4.4
  22. 22 Горячий шоколад DIPA SAS / ДИПА САС (Франция)
    4.9
  23. 23 Напитки безалкогольные быстрорастворимые сухие: горячий шоколад, BARIATRIX EUROPE INC. (Франция)
    4.7
  24. 24 Печенье торговой марки «St Michel»: Печенье сливочное, карамельное; Палмьерс, печенье сливочное, карамельное; Палмьерс, печенье сливочное; Печенье с начинкой из какао крема; Какао печенье с начинкой St Michel Biscuit (Сэнт Мишель Бискюит) (Франция)
    4.4
  25. 25 Плитка - Темный шоколад из Танзании 75% какаоБатончик - Молочный шоколад 40% какаоШоколадная конфета - Пралине-миндальШоколадная конфета - Пралине с лесным орехомКонфеты шоколадные - Миндаль жаренный в шоколадной глазуриКо HEDIARD S.A. (Франция)
    4
  26. 26 Изделия кондитерские содержащие какао: порошок растворимый для приготовления горячего и холодного шоколада, упакованный в полиэтиленовые банки, жестяные банки, картонные коробки, упаковки из комбинированных, полимерных, бу Monbana S.A. (Франция)
    4.1
  27. 27 Изделия кондитерские сахаристые: драже глазированное шоколадом: "Кофейное зерно" с корпусом из кофейного зернышка, "Брызги какао" с корпусом из крупки какао-бобов, "Миндаль в шоколаде" с корпусом из миндаля, "Какао бобы" д Manufacture Cluizel (Франция)
    4.6
  28. 28 Изделия кондитерские в ассортименте: «Темный шоколад с начинкой «Карамель флер-де-сель» ( 70% какао)»; «Темный шоколад с малиновой начинкой (70% какао)»; «Темный шоколад наполненный помадкой (70% какао)»; «Темный шоколад с EURL Saveurs & Nature, France (Франция)
    4.5
  29. 29 Напиток растворимый сухой с содержанием какао-порошка для приготовления горячего и холодного шоколада MONBANA (Франция)
    4.2
  30. 30 Шоколад IVORIA темный с кусочками какао, Шоколад IVORIA темный, 85% какао, Шоколад IVORIA темный, 70% какао, Шоколадные батончики IVORIA с молочной начинкой, в картонной, полимерной, комбинированной DIPA SAS (Франция)
    4.1
  31. 31 Изделия кондитерские сахаристые с маркировкой «IVORIA»: шоколад темный 70% какао, шоколад темный с кусочками какао, шоколад темный 85% какао. Упаковка: картонная, полимерная, комбинированная, масса нетто от 50 г до 1000 DIPA (Франция)
    4.3
  32. 32 Шоколад темный 70% какао с лепестками фиалки, Шоколад темный 70% какао с лепестками розы, Шоколад темный 70% какао с листьями мяты. Societe Le Jardin dHelen (Франция)
    4.7
  33. 33 Шоколад BIO: "Черный шоколад 55% с морской солью", "Шоколад молоко и кокос", "Шоколад горький 85% какао", "Шоколад молочный БИО 32% какао" т.м. AUCHAN Natra Saint Etienne SAS (Франция)
    4.1
  34. 34 Изделия кондитерские сахаристые: шоколад молочный (33% какао), тёмный (47% какао), тёмный с миндалем (до 50% какао, до 25% миндаль), шоколад молочный (до 35% какао, до 25% фундук), DIPA S.A.S (Франция)
    4.7
  35. 35 Изделия кондитерские сахаристые: драже глазированное шоколадом: «Кофейное зерно» с корпусом из кофейного зернышка, «Брызги какао» с корпусом из крупки какао-бобов, «Миндаль в шоколаде» с корпусом из миндаля Chocolaterie Michel Cluizel (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Горячего шоколада из какао.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ Горячего шоколада из какао

Наиболее распространенные страны по доставке Горячего шоколада из какао. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки Горячего шоколада из какао из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики Горячего шоколада из какао из Франции?

Лучшие поставщики:

  • VALRHONA
  • Chocolat Klaus
  • Lindt & Sprungli SAS
  • PCB CREATION
  • Carre Suisse
  • SAS PANACHAT
  • КОМПТЮАР ДЮ КАКАО Франс Какао Домейн де ЛАнш (COMPTOIR DU CACAO France Cacao Domaine de LAnche)
  • Chocolaterie Monbana
  • DESTINATION-CENTRE DE CAFEOLOGIE, France
  • CMC Malongo
  • S.A.P.P. Maxim`s
  • CMC Malongo, France
  • DIPA S.A.S.
  • DIPA S.A.S.,
  • ST MICHEL BISCUITS
  • COMPTOIR DU CACAO (КОМПТЮАР ДЮ КАКАО)
  • Roller Grill International
  • Cacao de Bourgogne SAS/ Какао де Бургонь САС
  • Lindt & Sprungli SAS,
  • BISCUITS BOUVARD
  • Laboratoires de Biologie Vegetale Yves Rocher / АО Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше
  • DIPA SAS / ДИПА САС
  • BARIATRIX EUROPE INC.
  • St Michel Biscuit (Сэнт Мишель Бискюит)
  • HEDIARD S.A.
  • Monbana S.A.
  • Manufacture Cluizel
  • EURL Saveurs & Nature, France
  • MONBANA
  • DIPA SAS
  • DIPA
  • Societe Le Jardin dHelen
  • Natra Saint Etienne SAS
  • DIPA S.A.S
  • Chocolaterie Michel Cluizel

Импорт Горячего шоколада из какао из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки Горячего шоколада из какао — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт Горячего шоколада из какао из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать горячий шоколад из какао во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама Горячего шоколада из какао во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Никита Светолов

информацию подготовил(-a): Никита Светолов

17.07.2025

Связаться в Telegram

Имею более 6 лет опыта работы в сфере закупок, логистики и ВЭД, включая управление проектами и координацию междисциплинарных команд. В настоящее время занимаю должность специалиста по закупкам и логистике в Группе компаний «Трейд Некст Логистика» в Москве, где отвечаю за взаимодействие с поставщиками, управление внешнеэкономическими контрактами и организацию полного цикла процесса отгрузки товаров. Ранее работал в ведущих международных и российских компаниях, таких как CNH Industrial N.V. и Текникас Реунидас С.А., где успешно управлял логистическими процессами, оптимизировал внутренние процедуры и обеспечивал своевременное выполнение таможенных и фрахтовых операций. Благодаря моим усилиям, компании достигли значительных улучшений в области документационного сопровождения, контроля качества и эффективности работы складов и транспортных средств. Обладаю свободным владением английским языком, разговорным уровнем французского и базовыми знаниями японского языка. Имею высшее образование в области мировой экономики и охраны окружающей среды. Отличаюсь высокими аналитическими навыками, умением быстро адаптироваться к изменениям и принимать эффективные решения в условиях санкционных ограничений.