🇫🇷 Кондитерское производство из Франции [2024]

Оплата за кондитерское производство из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за кондитерское производство, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг:

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят кондитерское производство?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 1704909900 (2), 1702909500 (1), 1805000000 (1), 8438101000 (1), 1905906000 (1), 3926909200 (2), 3204190000 (1), 1302201000 (1), 1901200000 (2), 2106909809 (1), 1804000000 (1), 1702110000 (1), 8438200000 (4), 0101 (1), 1901909900 (1), 1702305000 (1), 1704907500 (1)

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. Полуфабрикаты кондитерского производства: смесь для производства грильяжных изделий Дезикрок (Desicroq), смесь для приготовления десерта Тирамису Бавария Тирамису (Bavaria Tiramisu), смесь для производства заварного крема CSM FRANCE SAS (Франция)
  2. Полуфабрикаты кондитерских изделий: Ванильный сахарный сироп; Кофейный сахарный сироп; Сироп глюкозы для кондитерского производства; Сахарный сироп «Trimoline». В упаковках из полимерного материала; пластиковых ведрах; кар, CRISTALCO (Франция)
  3. Какао пудра для кондитерского производства VALRHONA (Франция)
  4. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машины для хлебопекарного и кондитерского производства, предназначенные для ферментации теста, серии TRADILEVAIN; машины тестоделительные серии DIV, DIV-R, GD, GDS, , JAC S.A. (Франция)
  5. Полуфабрикаты кондитерского производства: Chateau Blanc (Франция)
  6. Изделия хозяйственного назначения из пластмасс: пластиковые листы для использования в кондитерском производстве и декорировании шоколада, марки “DGF Servise”, “ DGF Decor”, DGF Logistique et Services (Франция)
  7. Комплексные пищевые добавки: красители пищевые для кондитерского производства DЕCO RELIEF (Франция)
  8. Изделия хозяйственного обихода из пластмасс: пластиковые формы-листы для использования в кондитерском производстве и декорирования шоколада в картонных коробках от 1 до 10 кг., марка “DGF ”, DGF Industries (Франция)
  9. Пищевые добавки для кондитерского производства, PCB CREATION (Франция)
  10. Смеси для производства хлебобулочных и кондитерских изделий в бумажных мешках с вкладышем из полимерного материала массой нетто от 1 кг до 25 кг: - Смесь для пирожного «Макарон» арт. 408.992.78, - Смесь для багета 25% ар, CARIF S.A. (Франция)
  11. Комплексная пищевая добавка (разрыхлитель) для производства мучных кондитерских изделий "Боезон 100" ("Boeson 100"). CSM FRANCE (Франция)
  12. Ароматизаторы натуральные (экстракт ванили, масло апельсина) «Solid Vanilla Compound» для промышленной переработки при производстве кондитерских изделий в пластиковых контейнерах массой нетто от 5 к, Prova SAS (Франция)
  13. Смеси сухие для производства мучных кондитерских изделий: «ПТИ КЕЙКС КАРАМЕЛЬ ДМ» («LES P´TITS CAKES CARAMEL DM»), «ПТИ КЕЙКС ЛИМОН ДМ» («LES P´TITS CAKES CITRON DM»), «ПТИ КЕЙКС МАЛИНА ДМ» («LES P´TITS CAKES FRAMBOISE A.I.T. Agro Ingredients Technology (Франция)
  14. Ароматизатор для применения в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, хлебопекарной продукции, напитков, молочной продукции: продукт дегидратированной карамели, упакованный в картонные коробки, массо, DIANA Naturals (Франция)
  15. Сахар молочный пищевой (лактоза) для промышленной переработки при производстве кондитерских изделий, упакован в мешки по 25 кг. Lactalis Ingredients (Франция)
  16. Оборудование технологическое для хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности: линия подготовки и дозирования ингредиентов для производства тортов, ESTEVE S.A.S. (Франция)
  17. Оборудование технологическое для хлебопекарной и кондитерской промышленности: линейная карусельная линия для производства теста на базе тестомесильных машин VMI, Zone Industriale Nord (Франция)
  18. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: технологическая линия "SAVY" для производства изделий, глазированных шоколадом, в составе см. приложение, SAVY GOISEAU (Франция)
  19. Заменитель cухого цельного молока для производства напитков, мороженного, бисквитов, кондитерских изделий BONILAIT PROTEINES, (Франция)
  20. Комплексная технологическая линия производства кондитерской продукции для приемки, подачи и распределения сахарного песка, в составе с комплектующими,, Guerin System SAS (Франция)
  21. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия для производства кондитерских изделий PROFORM (Франция)
  22. Сырье, используемое для производства кондитерских изделий и мороженого:, Cargill Haubourdin S.A.S. (Франция)
  23. Сырье для производства пищевой продукции кондитерской отрасли :карамельный порошок "Карамелизированное молоко" NIGAY SA (Франция)

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке. напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Кондитерского производства

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера

Вы можете выбрать подходящее решение

Ваше имя:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки Кондитерского производства из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики Кондитерского производства из Франции?

Лучшие поставщики:

Импорт Кондитерского производства из Франции?

При прямом импорте товара в 2024 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

    Оформление импортной поставки Кондитерского производства не сложная процедура, но обязательно необходимо, точно подбор всех необходимых документов

Экспорт Кондитерского производства из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать кондитерское производство во Франции. Мы работаем только с компаниями.

  1. Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. Анализ рынка во Франции
  3. Реклама Кондитерского производства во Франции
  4. Участие в выставках
  5. Рассылка по базе клиентов
Наталья Заболоцкая

информацию подготовил(-a): Наталья Заболоцкая

03.07.2024

Связаться в Telegram

Мой опыт работы включает более 10 лет в сфере менеджмента проектов и сопровождения импортных поставок. В последних должностях я занималась разработкой проектной документации, координацией работы команды и взаимодействием с ключевыми стейкхолдерами. Мой профессиональный путь в области инженерии транспортных систем подкреплен высшим образованием. Кроме того, я имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, что отразило мой стремление к организационной ответственности и межкультурному взаимодействию.