🇩🇪 Кондитерское производство из Германии [2024]

Оплата за кондитерское производство из Германии

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за кондитерское производство, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг:

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят кондитерское производство?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 61602 (1), 1806209500 (4), 1704 (1), 2106909809 (5), 170490 (1), 1704909900 (4), (4), 2006003800 (1), 8438200000 (7), 1806903900 (1), 1901200000 (6), 8479820000 (1), 0402101100 (1), 1901 (1), 1806901900 (1), 1806208000 (1), 1806 (1), 1901909900 (1), 2008994900 (1), 1905906000 (1), 1805000000 (1), 1803100000 (1), 3824995500 (1), 1806906000 (1), 2905450009 (1), 8438809900 (1)

Фабрики и оптовые производители из Германии

  1. Полуфабрикаты кондитерского производства: шоколадная термостабильная паста "Майстер Шоката" (Meister Schokata), Ореховая термостабильная паста "Майстер Нузетта" (Meister Nusetta). Кондитерские шоколадные полуфабрикаты: фигуры шоколадные - капли термостабильные "Майстер Файне Шокотропфен (Meister Feine Schokotropfen); глазурь чипс со вкусом корицы "Майстер Вари Флейкс Цимт" (Meister Vari Flakes Zimt). Смесь для приготовления сливочного крема "Майстер Занесса" с шоколадным вкусом (Meister Sahnessa Schoko); Cмесь для производства кондитерских изделий: "СП Американ Маффин концентрат" (тёмный) (SP Amerikan Muffin konz.dunkel); Сухая смесь для приготовления ореховой начинки "Майстер айзелла Хазельнат" (Meister eisella Hazelnut). CSM Deutschland GmbH (Германия)
  2. Полуфабрикат какао-содержащий для кондитерского производства "Начинка шоколадная Сибин" (SiebinChocolateCream), полуфабрикат какао-содержащий для кондитерского производства "Начинка Лесной орех Сибин" (SiebinHazelnutCream), Martin Braun Backmittel und Essenzen KG (Германия)
  3. Полуфабрикаты для кондитерского производства, торговых наименований: Сырьевой кондитерский марципан из средиземноморского миндаля; Марципан сырьевой из средиземноморского миндаля; Сьрьевой кондитерский марципан из миндаля Lubecker Marzipan-Fabrik v. Minden & Bruhns GmbH & Co. KG (Германия)
  4. Полуфабрикаты для кондитерского производства, торговой марки «Westfalia»: концентрат для приготовления заварного крема «Кальткрем -плюс» (Westfalia Kaltkrem plus); смесь для производства миндальных масс, пирожных или флор, Westfälische Lebensmittelwerke Lindemann GmbH&Co. KG (Германия)
  5. Изделия кондитерские сахаристые: полуфабрикаты для кондитерского производства, торговых наименований: "Био-марципан"; "Био-марципан с мёдом"; "Био-марципан фундучный с мёдом" Lubecker Marzipan-Fabrik v. Minden & Bruhns GmbH & Co.KG (Германия)
  6. Полуфабрикаты кондитерского производства: декоративная пудра для отделки кондитерских изделий "Кодинеж" (Codineige)., UNIFERM GmbH & Co. KG (Германия)
  7. Изделия кондитерские сахаристые - полуфабрикаты для кондитерского производства: Luеbecker Marzipan-Fabrik v. Minden & Bruhns GmbH & Co. KG (Германия)
  8. Полуфабрикаты для кондитерского производства, торговых наименований:, Lubecker Marzipan-Fabrik v. Minden&Bruhns GmbH & Co. KG (Германия)
  9. Полуфабрикаты для кондитерского производства сухие: крем "Шогана" тёмная; Нуготин Нуссин; глазурь "Сикола Чипс"; крем "Каокрем" С. Siebrecht Sohne GmbH (Германия)
  10. Оборудование для кондитерского производства: варочное оборудование для изготовления сиропа, CHOCOTECH GmbH (Германия)
  11. Смеси сухие для кондитерского производства: ЭКСКВИЗИТ, БИНЕНШТИХ МИКС, СУПЕР АЙЕРШЕКЕ, МУЛЬТИ-МИКС, ФРУТФИКС, АПФЕЛЬФИКС, КАЛЬТКРЕМ ПЛЮС, МОН-ФИКС, АМЕРИКАНЕР МИКС, ПОМАДКА СУХАЯ, СУПЕР СНЕГ, ФЛОРЕНТИНЕР МИКС, КРЕМ ЭКСКВИЗ Westfalische Lebensmittelwerke Lindemann GmbH & Co. KG (Германия)
  12. Шоколад для кондитерского производства: горький «Cioccolato Fondente Extra» (Чиокколато Фонденте Экстра), маркировка «Schokinag», Schokinag Schokolade-Industrie Herrmann GmBh&Co.KG (Шокинаг Шоколад-Индустрие Херманн ГмБх энд Ко.КГ) (Германия)
  13. Смеси для хлебопекарного и кондитерского производств: Премиум Софт-Тост 2,5%, Премиум Атлетик-Крусте 50%, Премиум Фермер-Крусте 33%, Премиум Кезекухенмикс, Премиум Рустик 10%, Премиум Берлинермикс, упакованные в многослойн PBP Premium Baking Products GmbH (Германия)
  14. Оборудование технологическое для кондитерского производства: Аэрационная установка, HANSA-MIXER, тип Compact-Mix, Hansa Industrie-Mixer GmbH & Co. KG (Германия)
  15. Полуфабрикат для кондитерского производства: термостабильный шоколад в виде полукруглых палочек с шоколадной начинкой "ВЕСТФАЛИЯ Шоколадные палочки (WESTFALIA Schoko Backstäbe)", упакованный в пергаментную бумагу, гофриров Westfalische Lebensmittelwerke Lindemann GmbH&Co. KG (Германия)
  16. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: универсальная мельница для размола пищевых продуктов в кондитерском производстве, Bauermeister Zerkleinerungstechnik GmbH (Германия)
  17. Полуфабрикаты для кондитерского производства, торговых наименований: Крем "Шогана" тёмная; Крем "Шогана Люкс"; Нуготин Нуссин; Глазурь "Секола Чипс"; Крем "Каокрем". C. Siebrecht Söhne KG (Германия)
  18. Оборудование технологическое для пищевой, мясомолочной и рыбной промышленности: Оборудование технологическое для кондитерского производства: Насос, для подачи желейной массы на дозировочную установку, , Speck Pumpen GmbH (Германия)
  19. Оборудование технологическое для пищевой, мясомолочной и рыбной промышленности: Оборудование технологическое для кондитерского производства: Мотор-редуктор, для привода транспортера упаковочной машины Bauer Gear Motor GmbH (Германия)
  20. Смесь сухая для кондитерского производства/сахарная пудра, Westfaelische Lebensmittelwerke Lindemann GmbH & Co. KG (Германия)
  21. Сухое молоко обезжиренное (компонент смеси для производства мучных кондитерских изделий "Keks Mix"/"Кекс Микс", "Кекс Микс лимон"/"Keks Mix lemon"), гранулят йогурта (компонент смеси для производства мучных кондитерских из IREKS GmbH (Германия)
  22. Оборудование для производства кондитерских изделий: установка тип 165.27 для производства кондитерских изделий методом бескрахмальной отливки, состоящая из: транспортёр, отливочная машина «One-shot» с электронным управлени, WINKLER und DÜNNEBIER Süßwarenmaschinen GmbH (Германия)
  23. Сухая смесь для производства хлеба "Маис микс" (Mais mix); Сухая смесь для производства хлеба "Пане Рома" (Pane Roma); Сухая смесь для производства кондитерских изделий из заварного теста "Майстер Брандтайг с яйцом" (Meist CSM Deutschland GmbH / СиЭсЭм Дойчланд ГмбХ (Германия)
  24. Изделия кондитерские сахаристые: «Марципановая масса» для производства молочных, хлебобулочных, кондитерских и других пищевых продуктов,, Zentis GmbH&Co.KG (Германия)
  25. Оборудование кондитерское для предприятий пищевой промышленности: могульная линия (с устройством кондиционирования крахмальной пудры тип 462.10) для производства кондитерских изделий методом отливки в крахмал, тип 462 B/1, Winkler und Dunnebier Susswarenmaschinen GmbH (Германия)
  26. Изделия кондитерские сахаристые : «Шоколадное драже в сахарной глазури» для производства молочных, кондитерских, хлебобулочных и других пищевых продуктов,, Центис ГмбХ и Ко.КГ (Германия)
  27. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: оборудование для кондитерской промышленности: машина для производства полуфабрикатов и кондитерских изделий: универсальный станок Stephan Machinery GmbH (Германия)
  28. Изделия кондитерские сахаристые с содержанием какао торговой марки «LEMKE»: пасты, начинки, пралине, наполнители, украшения сахаристые для производства кондитерских изделий, GEORG LEMKE GmbH&Co.KG (Германия)
  29. Полуфабрикат для производства мучных и кондитерских изделий: смесь сухая "Флорентина Микс Эстеро". Упаковка: металлизированные и полиэтиленовые пакеты, картонные коробки массой нетто от 0,5 кг до Dr. Otto Suwelack Nachf. GmbH & Co. KG (Германия)
  30. Полуфабрикат для производства мучных кондитерских изделий (сухая смесь) "Бисквит Карамель", в бумажных мешках с полиэтиленовым вкладышем массой нетто от 10 кг до 25 кг., Juchem Food Ingredients GmbH (Юхем Фуд Ингредиентс) (Германия)
  31. Изделия кондитерские сахаристые: - Черный шоколад "Бонн"; - Черный шоколад "Бонн Чипс"; - Молочный шоколад "Линдау Чипс"; - Топинг "Шоколад" для применения при производстве десертов, тортов, мороженого. - Шоколадные п Kessler & Comp. GmbH & CO KG (Германия)
  32. Изделия кондитерские сахаристые: базовая смесь для производства шоколадного пудинг десерта тип 2930. Продукция изготовлена в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 0, Condetta GMBH&Co. KG Storck Industrie-Service (Германия)
  33. Наполнитель «Яблоко-корица» для производства молочной, хлебобулочной, кондитерской, масложировой и другой пищевой продукции, Центис ГмбХ и Ко.КГ, Германия, Germany (Германия)
  34. Комплексная пищевая добавка, эмульгатор, стабилизатор: Спонголит 542 (Spongolit 542), применяемый в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий (рулетов, кексов, пирожных и тортов),, BASF Personal Care and Nutrition GmbH (Германия)
  35. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: линия производства комбинированных батончиков, маркировка: «Sollich» SOLLICH KG (Германия)
  36. Полуфабрикаты для производства мучных кондитерских изделий,, KOPYFORM GmbH (Германия)
  37. Какао-порошок алкализированный для промышленной переработки при производстве кондитерских изделий Оlam Cocoa Deutschland GmbH (Германия)
  38. Какао масса натуральная для промышленной переработки при производстве кондитерских изделий, Fuchs & Hoffmann GmbH (Германия)
  39. Пищевая добавка Моно- и диглицериды жирных кислот (MONO- AND DIGLYCERIDES OF FATTY ACIDS) Е471 для промышленной переработки при производстве кондитерских изделий RIKEN VITAMIN EUROPE GMBH (Германия)
  40. Сухая смесь для производства кондитерских изделий., ООО ИРЕКС Гмбх (IREKS GmbH) (Германия)
  41. Смеси сухие для производства кондитерских изделий т.м. «KOMPLET»: Джусбиндер в бумажных многослойных мешках массой нетто 10 кг. Abel + Schäfer GmbH & Co. KG (Германия)
  42. Смеси для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, SEKOWA Backtechnik GmbH (Германия)
  43. Полуфабрикат для производства мучных кондитерских изделий (сухая смесь) "Эстеро Гель Нейтральный 50". Упаковка:в пластиковых ведрах, в бумажных пакетах с полиэтиленовым вкладышем массой нетто от 3 кг до 10 кг. Продукция из Dreidoppel GmbH (Германия)
  44. Смеси сухие для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, AGRANO International (Германия)
  45. Изделия кондитерские сахаристые: топинг "Шоколад" для производства десертов, тортов, пирожных. Kessler & Comp GmbH & Co KG (Германия)
  46. Смесь для производства кондитерских изделий: "Рюр энд Фриш концентрат", CSM Deutschland GmbH / СиЭсЭм Дойчланд ГмбХ. (Германия)
  47. Пищевая добавка Глицерин (Clycerol) Е422 для промышленной переработки при производстве кондитерских изделий, упакованная в железные бочки массой нетто 250 кг Cremer Oleo GmbH & Co. KG (Германия)
  48. Сухая смесь для производства кондитерских изделий: «Silver 3» («Сильвер 3»), Martin Braun Backmittel und Essenzen KG (Мартин Браун Бакмиттель унд Эссенцен КГ) (Германия)
  49. Оборудование технологическое для производства хлебобулочных и кондитерских изделий торговой марки "Frisch": установка для покрытия глазурью, типов: Solo-Jet, Midi-Jet, Uno-Jet, Jetino-Jet, Profi-Jet, Container-Jet. Frisch Spritzmatic GmbH (Германия)
  50. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности (производства шоколадных изделий), Winkler und Dunnebier Sußwarenmaschinen GmbH. (Германия)

Поставщики из Германии

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Germany, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке. напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Кондитерского производства

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера

Вы можете выбрать подходящее решение

Ваше имя:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки Кондитерского производства из из Германии?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики Кондитерского производства из Германии?

Лучшие поставщики:

Импорт Кондитерского производства из Германии?

При прямом импорте товара в 2024 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

    Оформление импортной поставки Кондитерского производства не сложная процедура, но обязательно необходимо, точно подбор всех необходимых документов

Экспорт Кондитерского производства из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать кондитерское производство в Германии. Мы работаем только с компаниями.

  1. Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. Анализ рынка в Германии
  3. Реклама Кондитерского производства в Германии
  4. Участие в выставках
  5. Рассылка по базе клиентов
Виктория Лебедева

информацию подготовил(-a): Виктория Лебедева

01.06.2024

Связаться в Telegram

Опытный специалист в области организации пассажирских авиаперевозок с более чем девятилетним стажем работы в Центре Бизнес-Авиации в Москве. Владею широким спектром обязанностей, включая подготовку документации к полетам, координацию технического обслуживания ВС, и организацию работы аэропортового комплекса. Предыдущий опыт в Adidas Group и Ирбис-авто обогатил меня навыками управления заказами и оперативного решения задач в автомобильном и производственном секторах. Образование в Московском финансово-промышленном университете "Синергия" и Российском экономическом университете имени Г.В. Плеханова подтверждает мою специализацию в юриспруденции и мировой экономике, дополняя знания английского и испанского языков.