🇺🇸 Кондитерское производство из США [2024]

Оплата за кондитерское производство из США

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за кондитерское производство, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг:

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят кондитерское производство?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 1704905100 (1), (2), 8438200000 (2), 1202420000 (2), 1803100000 (2), 2008119100 (1), 7318159009 (1), 1702309009 (1), 1901200000 (2), 8438 (1), 3913100000 (1), 3302109000 (2), 8413705900 (1), 64941 (1)

Фабрики и оптовые производители из США

  1. Полуфабрикаты кондитерского производства: сахарная помадка для декорирования "Вайт энд Глосси" ("WHITE’N GLOSSY"). CSM Bakery Solutions, LLC (США)
  2. Комплексные пищевые добавки: красители пищевые, для кондитерского производства,, CHEFMASTER (США)
  3. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: аппараты для производства сахарной ваты, модели 3017-18-001, 3005-18-001, 3017-18-010, 3030-18-001, 3024, 3030EX, 3030-01EX. (продукция изготовлена в соответств Gold Medal Products Co. (США)
  4. Ядра арахиса необжаренные целые или половинки или колотые для промышленной переработки при производстве кондитерских изделий, упакованные в полимерные, джутовые или бумажные мешки от 20 кг до 1300 кг, GOLDEN PEANUT AND TREE NUTS (США)
  5. Какао тертое для промышленной переработки при производстве кондитерских изделий Mars Wrigley Confectionery U.S., LLS (США)
  6. Ядра арахиса необжаренные целые или половинки или колотые для промышленной переработки при производстве кондитерских изделий, упакованные в полимерные, джутовые или бумажные мешки от 20 кг до 1300 кг, GOLDEN PEANUT COMPANY (США)
  7. Ядра арахиса обжаренные карамелизованные (цельные и половинки) для промышленной переработки при производстве кондитерских изделий, упакованные в мешки с запаянным полиэтиленовым вкладышем, заполненным азотом для предотвращ Mars Overseas Holdings, Inc. (США)
  8. КРЕПЕЖНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ДЛЯ ФАБРИКИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ: - Винт для крепления деталей, кат. номер 2-197-037-011-0 - 12 шт.; - Болт для крепления деталей, кат. номер 2-172-037-007-0 - 8 шт. Контракт № 10254/2 от, Ameridrives Couplings (США)
  9. Оборудование для пищевой промышленности (кондитерской) : машина струнной резки для производства печенья марки "Thomas L. Green" Reading Bakery Systems (США)
  10. Сырье, используемое для производства кондитерских изделий: Глюкоза, в пластиковой упаковке массой нетто 365 грамм., Wilton Brands LLC. (США)
  11. Смеси мучные: для производства хлебобулочных и кондитерских изделий Fresh Start Bakeries (США)
  12. Смеси мучные: для производства хлебобулочных и кондитерских изделий,, EFCO Products Inc. (США)
  13. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машины и оборудование для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, макарон, спагетти, Somerset Industries, Inc. (США)
  14. Комплексная пищевая добавка для производства кондитерских изделий: "Блестки Вlue SA Glitter",, Watson, Inc (США)
  15. Какао тертое для промышленной переработки при производстве кондитерских изделий Mars Chocolate North America, LLS (США)
  16. Ароматизатор пищевой "Сочный абрикос" (ТАК-661604) для промышленной переработки при производстве кондитерских изделий, жевательной резинки и карамели без сахара, Takasago International Corp. (США)
  17. Насосы центробежные одноступенчатые встраиваемые с питанием 220 В для оборудования по производству кондитерских изделий, артикул 18387-PO. Ampco Pumps Company (США)
  18. Ароматизатор пищевой "Мятное мороженое с шоколадом" (CREAMINT-ZERO) для промышленной переработки при производстве кондитерских изделий, жевательной резинки и карамели без сахара, Northwestern Flavors, LLC (США)
  19. Ароматизатор пищевой "Вишня” (CHERRY TYPE FLAVOR, NAT & ART- 825.2173U) для промышленной переработки при производстве кондитерских изделий, в том числе жевательной резинки FONA International Inc. (США)
  20. Комплексные пищевые добавки для промышленной переработки при производстве кондитерских изделий в том числе жевательной резинки: подсластитель «БИЧ» (BEACH); подсластитель «БЛАНЦЕЛ» (BLANCEL) , Mars Wrigley Confectionery US, LLC (США)

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера

Вы можете выбрать подходящее решение

Ваше имя:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки Кондитерского производства из из США?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики Кондитерского производства из США?

Лучшие поставщики:

Импорт Кондитерского производства из США?

При прямом импорте товара в 2024 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

    Оформление импортной поставки Кондитерского производства не сложная процедура, но обязательно необходимо, точно подбор всех необходимых документов

Экспорт Кондитерского производства из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать кондитерское производство в США. Мы работаем только с компаниями.

  1. Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. Анализ рынка в США
  3. Реклама Кондитерского производства в США
  4. Участие в выставках
  5. Рассылка по базе клиентов
Полина Зайцева

информацию подготовил(-a): Полина Зайцева

11.06.2024

Связаться в Telegram

В увлекательном мире международной логистики и внешнеэкономической деятельности каждый этап требует точности и организации. Мой путь начался с работы в компании MC BODY, где в мои обязанности входили переписка с иностранными партнерами, сопровождение иностранных гостей, перевод семинаров и тренингов для технических специалистов и врачей-косметологов на английском языке. Далее моя карьера привела меня в различные компании Москвы, где я успешно вела переговоры, координировала международные перевозки и занималась управлением поставками. Обладая высшим образованием в области мирового экономического сотрудничества, я также свободно владею английским языком, что позволяет эффективно взаимодействовать с зарубежными партнерами и клиентами.