🇮🇹 Кондитерское производство из Италии [2024]

Оплата за кондитерское производство из Италии

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за кондитерское производство, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг:

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят кондитерское производство?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 2106909809 (2), 1806208000 (7), (3), 2106 (1), 2106905500 (1), 1702909500 (1), 8438 (2), 2008999800 (1), 1704909900 (2), 1806201000 (1), 61588 (1), 61601 (1), 61622 (1), 8438101000 (8), 8438200000 (5), 1704905100 (3), 1901200000 (4), 8419899890 (1), 1806200720 (1), 3923900000 (1), 2008191900 (1), 1901909900 (1), 9403208009 (1)

Фабрики и оптовые производители из Италии

  1. Комплексные пищевые добавки для использования в кондитерском производстве в качестве ингредиента различных кондитерских изделий: RG Srl (Италия)
  2. Кондитерские изделия (глазурь шоколадная), содержащая какао-порошок, в первичных упаковках с содержимым массой нетто более 2 килограмм, для кондитерского производства, торговой марки «MASTER MARTINI», UNIGRA S.r.l. (Италия)
  3. Комплексная пищевая добавка для использования в кондитерском производстве в качестве ингредиента различных кондитерских изделий: PRODOTTI STELLA S.p.A. (Италия)
  4. Комплексная пищевая добавка для использования в кондитерском производстве в качестве ингредиента различных кондитерских изделий, Disaronno Ingredients S.p.A. (Италия)
  5. Сухая смесь для приготовления кремов, используемых в кондитерском производстве Top Cream; Смесь-порошок необходимый для приготовления кулинарных украшений по 500 грамм; Смесь-порошок необходимый для приготовления кулинарны Pavoni Italia Spa (Италия)
  6. Сахарный сироп для кондитерского производства «Sсiroppo di glucosio-fruttosio» (широпо ди глюкозио-фруттозио)., F.LLI MANCINELLI S.R.L. (Фрателли Манчинелли срл) (Италия)
  7. Полуфабрикаты для кондитерского производства Optima S.r.l. con unico socio (Италия)
  8. Оборудование технологическое для пищевой промышленности (для хлебобулочного и кондитерского производства): тестомесы серии P, PX, PSR, EBM, тестоделители серии DIVTRAD, D20, D20R, D20C, D24, P, тестоформователи серии EURO,, S.E.B.P. Pavailler (Италия)
  9. Начинки, наполнители фруктовые без содержания сахара для кондитерского производства торговой марки «VOG PRODUCTS» в бумажных и полиэтиленовых мешках, картонных коробках, в упаковке из полимерных материалов, в том числе в в VOG PRODUCTS Gen. landw. Ges. (Италия)
  10. Пищевые добавки: пищевые гели-красители, применяемые в кондитерском производстве, в ассортименте цветов: зеленый, ярко-зеленый, темно-зеленый, лимонно-зеленый, зеленый травяной, цвета зеленой травы, лесного зеленого цвета,, Lesepidado S.R.L.. Место нахождения: (Италия)
  11. Изделия шоколадные для кондитерского производства: IRCA S.p.A. (Италия)
  12. Какао пудра для кондитерского производства с маркировкой «DOMORI», DOMORI Srl (Италия)
  13. Полуфабрикаты кондитерского производства: глазурь шоколадная, irca S.p.A (Италия)
  14. Смеси сухие для кондитерского производства с содержанием какао, , IPSA S.p.A. (Италия)
  15. Оборудование для производства кондитерских и хлебобулочных изделий: Линии для производства тортов, линии для производства мафинов, линии для производства пирогов, линии для производства бисквита, миксеры, премиксеры, турбо Gorreri S.r.l. (Италия)
  16. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания (для производства хлебобулочных изделий, для производства макарон, спагетти или аналогичной продукции, для кондитерской промышленности, производства какао-, Sirman S.p.a. (Италия)
  17. Изделия кондитерские сахаристые, с содержанием какао для производства мороженного и кондитерских изделий Irca s.r.l. (Италия)
  18. Оборудование для кондитерской промышленности: автоматическая дозировочная машина для производства кондитерских изделий,, MIMAC ITALIA S.R.L. (Италия)
  19. Оборудование технологическое для пищевой (кондитерской) промышленности: линия для производства кондитерских изделий из слоенного и слоеного-дрожжевого теста, торговой марки "ALBA & TEKNOSERVICE" ALBA & TEKNOSERVICE SRL (Италия)
  20. Изделия кондитерские сахаристые для производства мороженого и кондитерских изделий, торговой марки «Dulcistar S.r.l.»: глазури желейные, топпинги, начинки в упаковке из полимерных материалов, в бумажных и полиэтиленовых м, DULCISTAR s.r.l. (Италия)
  21. Смеси для производства хлебобулочных и кондитерских изделий (полуфабрикат): Смесь для выпечки хлеба "Mix per Pane", Смесь для выпечки кондитерских изделий "Mix per Dolci", Смесь для выпечки хлеба с высоким содержанием клет NT FooD S.p.A. (Италия)
  22. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: технологическая линия для производства кондитерских продуктов, модель «TARTOMATIC 1000», технологическая линия для производства тарталеток, модель «MINITART 400», COMAS SpA (Италия)
  23. Какаосодержащая кондитерская глазурь пастообразная, шоколадная глазурь пастообразная для производства мороженого и кондитерских изделий OPTIMA S.r.l. (Италия)
  24. Изделия кондитерские сахаристые, с содержанием какао для производства мороженного и кондитерских изделий, IRCA S.р.а. (Италия)
  25. Изделия кондитерские сахаристые с содержанием какао для производства мороженого и кондитерских изделий торговой марки «IRCA»: пасты десертные, топпинги, наполнители, глазури, начинки, посыпки, смеси, украшения в упаковке IRCA S.p.a. (Италия)
  26. Изделия кондитерские сахаристые для производства мороженного и кондитерских изделий, COM.PR.ITAL. S.p.A. (Италия)
  27. Изделия кондитерские сахаристые для производства мороженого и кондитерских изделий Cresco S.p.A. (Италия)
  28. Кондитерские изделия из сахара – смесь, не содержащая какао, для использования в качестве начинки при производстве хлебобулочных изделий (BESOZZI MIX CREMA A FREDDO), паста, не содержащая какао, для использования в качестве начинки при производстве хлебобулочных изделий (BESOZZI MIX PASTA DI MANDORLE). Упаковка: Многослойные бумажные мешки с перфорацией весом от 10 до 25 килограмм и полиэтиленовые пакеты весом от 1 до 25 килограмм,, Italmill S.p.A. (Италия)
  29. Смеси для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, торговая марка «Schaer»: Смесь для выпечки хлеба и печенья (MIX IT) в полимерной упаковке массой нетто от 100 до 1000 грамм Dr Schaer AG/SPA (Италия)
  30. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ в составе: МАШИНЫ ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ ПЛАНЕТАРНЫЕ, СЕРИИ: CHEF, РЕ, ВМ (BEST MIX), АМХ (AEROMIX); МАШИНЫ ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ СПИРАЛЬНЫЕ, СЕРИИ: TAURO, SILVER (SL), G, Sigma S.r.l. (Италия)
  31. Оборудование для хлебопекарной и кондитерской промышленности: машины для производства круассанов серий GC; резальные машины серий TL Z.MATIK (Италия)
  32. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: пастеризаторы мультифункциональные для производства мороженого и кондитерских изделий, FRIGOMAT srl (Италия)
  33. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: дозаторы, предназначенные для производства печенья COMAS S.P.A. (Италия)
  34. Полуфабрикаты для производства кондитерских изделий и мороженого: Pasta Cocco (Паста Кокко), Pasta Pistacchio (Паста Пистаккио), Variegato Frutti di Bosco (Варьегато Фрутти ди Боско), Variegato Amarena (Варьегато Амар, Babbi S.r.l. (Италия)
  35. Изделия кондитерские сахаристые: нуга с миндалем, нуга ассорти (с миндалем, лесным и грецким орехами), в том числе органического производства, торговой марки «ADI Apicoltura», в упаковке из полимерных, картонных, комбиниро ADI Apicoltura S.r.l. (Италия)
  36. Оборудование технологическое для хлебопекарной и кондитерской промышленности: машина для производства слоеных изделий из теста, модели: La Cannoncina, La Gianfranco, Konomac srl (Италия)
  37. Смеси сухие для производства кондитерских полуфабрикатов и хлебопекарных изделий: Универсальная мучная смесь для выпечки - Mix it! Universal, Мучная смесь для выпечки кексов - Mix A Margherita, Мучн Dr.Schar AG/SPA (Италия)
  38. Начинки, наполнители, кремы сахаристые с содержанием какао для производства кондитерских изделий, DISTILLERIE FRANCIACORTA S.p.A. (Италия)
  39. Промышленная поточная система для производства хлебобулочных и кондитерских изделий в составе (смотри приложение № 1) Minipan S.r.l. (Италия)
  40. Смеси сахаристые для производства кондитерских изделий, LAPED DI PASTORELLO CLAUDIO E FABIO S.N.C. (Италия)
  41. Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности: линия Rondo для производства мучных кондитерских изделий и ламинирования теста RONDO Schio s.r.l. (Италия)
  42. Контейнеры из полимерных материалов, используемые в кондитерской промышленности и для производства мороженого в упаковке из полимерных материалов, картонных коробках, alcas s.p.a. (Италия)
  43. Пасты (в том числе десертные), топпинги, наполнители, начинки, глазури, смеси, украшения, массы с содержанием какао для производства мороженого и кондитерских изделий OPTIMA S.р.а. (Италия)
  44. Семена подсолнечника очищенные жаренные, для промышленной переработки при производстве кондитерских изделий, V. Besana S.p.A. (Италия)
  45. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машина для производства хлебобулочных и кондитерских изделий из слоеного теста с начинкой Canol s.r.l. (Италия)
  46. Безбелковые смеси для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, в полимерной упаковке массой нетто от 100 г до 1000 г в ассортименте: смесь для приготовления хлеба, пиццы, пирогов / LP Low Protein, FARMO S.p.A. (Италия)
  47. Комплексная пищевая добавка для производства мороженого и кондитерских изделий FRATELLI NAPPI 2 S.R.L (Италия)
  48. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: единый автоматизированный комплекс приемки, подготовки, дозирования и подачи сырья на автоматические линии по производству круассанов, кексов панеттоне, тортов , CEPI S.R.L. (Италия)
  49. Мебель металлическая для предприятий по производству хлебобулочных и кондитерских изделий - столы, ROLLMATIC srl (Италия)
  50. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий торговой марки «IMAFORNI» в составе (смотри приложение № 1-4), IMAFORNI INTL S.p.A. (Италия)

Поставщики из Италии

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Italy, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке. напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Кондитерского производства

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера

Вы можете выбрать подходящее решение

Ваше имя:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки Кондитерского производства из из Италии?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики Кондитерского производства из Италии?

Лучшие поставщики:

Импорт Кондитерского производства из Италии?

При прямом импорте товара в 2024 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

    Оформление импортной поставки Кондитерского производства не сложная процедура, но обязательно необходимо, точно подбор всех необходимых документов

Экспорт Кондитерского производства из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать кондитерское производство в Италии. Мы работаем только с компаниями.

  1. Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. Анализ рынка в Италии
  3. Реклама Кондитерского производства в Италии
  4. Участие в выставках
  5. Рассылка по базе клиентов
Михаил Дятлов

информацию подготовил(-a): Михаил Дятлов

28.07.2024

Связаться в Telegram

Специалист с более чем 3-летним опытом в сфере ВЭД и управлении проектами. Работал в ведущей российской компании по налоговому консалтингу, успешно реализовывал проекты по оптимизации корпоративных структур и созданию иностранных представительств. Обладает глубокими знаниями в области перевода документации, организационной деятельности и управления международными бизнес-процессами. Владеет английским и немецким языками, имеет навыки проведения переговоров и ведения деловой переписки с иностранными партнерами.