Лучшие поставщики 🇧🇪 Масса шоколадно-кондитерская из Бельгии [2025]
Что необходимо знать при поставке
Оплата за масса шоколадно-кондитерская из Бельгии
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за масса шоколадно-кондитерская, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.
В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.
Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят масса шоколадно-кондитерская?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (9), 1704903000 (2), 1806209500 (3), 1806906000 (2), 1905906000 (1), 1806903100 (1), 1806909000 (1), 1905311900 (2), 1806903900 (1), 1806901100 (3), 1806 (1), 1806901900 (4), 1905 (1), 1806321000 (2), 1806310000 (1), 1806329000 (1)
Фабрики и оптовые производители из Бельгии
-
1 Изделие хлебобулочное жареное, глазированное, замороженное, готовое к употреблению после разморозки: Розовый пончик-донатс с белой посыпкой, Пончик-донатс из темного теста с ванильной начинкой и обсыпкой из кусочков печенья, Пончик-донатс с яблочной начинкой, с сахарной глазурью и корицей, Пончик-донатс с кондитерской глазурью с ароматом банана с шоколадной крошкой, Пончик-донатс с карамельной начинкой и кондитерской глазурью, Пончик-донатс с карамельной начинкой с белой кондитерской глазурью и желтой обсыпкой, Пончик-донатс с начинкой из сливочного сыра с белой кондитерской глазурью и красной обсыпкой, Пончик-донатс с розовой кондитерской глазурью с посыпкой-крошкой "белый шоколад", Пончик-донатс с шоколадно-ореховой начинкой шоколадной кондитерской глазурью с дробленым фундуком, Пончик-донатс с малиновой начинкой кондитерской розовой глазурью с розовой посыпкой, Пончик-донатс с малиновой начинкой и розовой глазурью из сахара, Пончик-донатс с кондитерской глазурью из темного шоколада с кусочками молочного шоколада, Пончик-донатс с розовой кондитерской глазурью с посыпкой-крошкой "белый шоколад", Пончик-донатс с ванильной начинкой, белой кондитерской глазурью с шоколадными шариками., Пончик-донатс с шоколадно-ореховой начинкой, шоколадной кондитерской глазурью с дробленым фундуком, Пончик-донатс с малиновой начинкой, кондитерской розовой глазурью с розовой посыпкой, Набор из трех видов: пончик-донатс с малиновой начинкой, кондитерской розовой глазурью с розовой посыпкой, пончик-донатс с шоколадно-ореховой начинкой, шоколадной кондитерской глазурью с дробленым фундуком, пончик-донатс с ванильной начинкой, белой кондитерской глазурью с шоколадными шариками, упаковка из полимерных материалов, бумажные мешки(коробки), бумажные мешки с вкладышем из полимерного материала, вес от 3гр до 30 кг. Poppies International N.V. (Бельгия)4.4
-
2 Шоколадные кондитерские изделия: шоколад белый со стевией: с хрустящим рисом; с манго. Упаковка: картонные, фольгированные, полимерные, пластиковые, стеклянные, бумажные упаковки, дисплеи, массой нетто от 0,5 грамм до 30 к Cavalier N.V. (Кавалиер Н.В.) (Бельгия)4.5
-
3 Мучные кондитерские изделия, торты, пирожные, пироги, десерты замороженные, с начинками, без начинок, с маркировкой "S.I.P.A", "Bindi", "Vandemoortele", «Vamix NV Vandemoortele », «KANAKI» упакованные в картонные коробки с полимерным вкладышем, массой нетто от 10 до 12000 грамм: Торт «профитроль белый», "Тирамису", "Дипломат с клубникой", "Меренга", "MARENGO LUNGA", "Клубничный", "FRAGOLINE", "Лесные ягоды", "Яблочный", "Йогуртовый мусс с лесными ягодами", "Чизкейк Монтероса", "Чизкейк", "Нью Йорк Чизкейк (NEW YORK CHEESECAKE)", "Чизкейк с клубникой", "Чизкейк брюле", "Шоколад-фундук", "Шоколад-груша", "Кремарисо", "Кростатта с кремом и малиной", "Фруктовый", "Миланский", "Мильфей", "Черничный", "Лимонный мусс", "Бабушкин торт", "Пастиера", "Профитроли в белом соусе", "Профитроли в темном соусе", "Захер", "Тирольский", "Чизкейк лимончелло", "Шварцвальдь", "Венский шоколад", "Мокка", "Сырно-грушевый", "Шоколадно- грильяжный", "Шоколадное суфле с жидким центром", "Мусс Шантилльи с кофе", "CROSTATA FRUTTI DI BOSCO MASCARPONE", "TORTO ALLA FRAGOLE", "TIRAMISU CON SAVOIARDI", "MACAO", "FRUTTIDI BOSCO", "DAY&NIGHT CHOCOLATE PIE; Десерт / пирожное Эклер с кремом, десерт Profiteroles (Профитроли) с кремом, маффины (кексы) в ассортименте с начинками и без них, пончики (донаты) и берлинеры в ассортименте с начинками и без них, десерт яблочный пирог, десерт HUNKY&CHUNKYAPPLE, десерт песочный пирог с вишневой начинкой, десерт пирог песочный яблочный, десерт пирог ягодный с шоколадом, десерт из песочного теста и миндаля MISERABLE, десерт Лесные ягоды, десерт Черный лес, десерт Тирамису, десерт Кофейный, десерт Клубника с ревнем, десерт Макарунс, десерт Шоколадная фантазия, десерт JAVANAIS, десерт Айриш крим, десерт Пряничный, десерт макарунс Малиновый, десерт пирог шоколадный с лесными ягодами, десерт Нуга абрикосовая, Десерт Песочный пирог со сливами, Десерт шоколадно-кокосовый, десерт песочный с ревенем, десерт песочный с абрикосами, десерт песочный с тоффи, десерт песочный вишнево-ореховый, десерт маковый, десерт медовый, десерт сырно-творожный с изюмом, десерт песочный с черной смородиной. Десерты: Три шоколада, Шоколадная фантазия, Шоколад супреме, мусс мандариновый, микс пирожных от Шефа, Сапфир сырный, Кофе-джандуйя, Bovarios, Кокант, Javanais, Персик-карамель, Маракуйя, Клубника, Земляника-лимон, Красные ягоды, Манго-маракуйя, Малиновый купол, Ананасовое безе, Лимонно- клубничный купол, Шоколад-карамель, Нуга-абрикос, десерт миндальный с малиной, Кофе Супреме Торт, десерты, пирожные, твисты, пироги бисквитные, слоеные, из дрожжевого теста, творожные (чизкейки), с шоколадом и без него, с кремовыми и фруктовыми начинками и без них Vamix NV VANDEMOORTELE (Бельгия)4.5
-
4 Изделия кондитерские шоколадные: шоколадные хлопья, шоколадные яйца и фигурки в картонных, металлических банках и коробках, бумажных пакетах, массой нетто от 45 граммов до 2000 граммов, россыпью в картонных коробках массой GODIVA BELGIUM B.V.B.A (Бельгия)4.4
-
5 Изделия кондитерские: паста шоколадная, шоколадная DUO, орехово-шоколадная, в полимерной, стеклянной, картонной, жестяной, бумажной и комбинированной упаковке массой нетто от 100 до 5000 грамм, NATRA CHOCOLATE BELGIUM NV (Бельгия)4
-
6 Изделия кондитерские: паста шоколадная, паста шоколадная DUO, паста орехово-шоколадная, в полимерной, стеклянной, картонной, жестяной, бумажной и комбинированной упаковке массой нетто от 100 до 5000 грамм Natra All Crump NV, Belgium (Бельгия)4.7
-
7 Изделия кондитерские сахаристые, содержащие какао: шоколад и шоколадные конфеты с кремовыми начинками (крем: шоколадный, хрустящий шоколадный, апельсиновый, амаретто, кофе, тирамису, вишня, клюква, фундук, клубника, ваниль) или без начинок, маркировка «Delafaille», в картонной, металлической, пластиковой упаковке массой нетто от 0,05 до 5,5 килограмм Delafaille N.V. (Бельгия)4.1
-
8 Изделия кондитерские мучные замороженные: пирожное шоколадное с начинкой шоколадной. Упаковка: картонные коробки с полимерными вкладышами, массой нетто 2400 грамм (24 штук Х 100 грамм). Продукция изготовлена в соответствии Dessert Factory SA (Бельгия)4.9
-
9 Мучная кондитерская смесь для приготовления темного шоколадного кекса «Изи Моист Шоколадный Кейк» (EASY MOIST CHOKOLATE CAKE). Упаковка: многослойные бумажные мешки с вкладышем из полимерного материала массой нетто до 50 к PURATOS N.V. (Бельгия)4.1
-
10 Изделия кондитерские: шоколадные конфеты "Трюфели в шоколадной стружке", "Трюфели в какао-порошке", упакованные в коробки из картона, массой нетто от 50 грамм до 600 грамм, Meroso Foods NV (МЕРОСО ФУДС НВ) (Бельгия)4.9
-
11 Изделия кондитерские с содержанием какао: Шоколадный декор для эклера (40), шоколадное сердце Paul (54). Упаковка: бумажная коробка, массой нетто от 70 грамм до 500 грамм. SAS PANACHAT (Бельгия)4.2
-
12 Изделия кондитерские сахаристые, содержащие какао: бельгийский шоколад, шоколадные конфеты, ассорти шоколадных конфет с начинками или без начинок со вкусами: белый шоколад, темный шоколад, молочный шоколад, карамель, апельсин, паралина, нуга, кофе, упаковка: в картонной, металлической, пластиковой упаковке, массой нетто от 0,05 до 5,5 килограмм, маркировка "Assortiment", "Hamlet" Hamlet nv (Бельгия)4.8
-
13 Изделия кондитерские сахаристые, содержащие какао: бельгийский шоколад, шоколадные конфеты, ассорти шоколадных конфет трюфели из бельгийского шоколада с начинками (лесными орехами, кофе, какао, карамель, хрустящий бисквит, ваниль) или без начинок, в картонной, металлической, пластиковой упаковке, массой нетто от 0,05 до 5,5 килограмм, маркировка «BEYOND TIME», «Fleet», «Classic Wheels», «Private label», «Starbrook Airlines», «Belgian Harvest» The Belgian Chocolate Group NV (Бельгия)4.8
-
14 Изделия кондитерские сахаристые: шоколадные конфеты из темного и молочного шоколада, в том числе с кремовой, ореховой, шоколадной, молочной начинкой: натуральные, со вкусом карамели, зеленого чая Матча, шампанского, орехов, корицы, вишни, , кокоса, ванили, упакованные в упаковку из полимерных материалов, в картонные коробки, массой нетто от 0,05 килограмма до 1 килограмма, Noble Chocolates NV (Бельгия)4.2
-
15 Изделия кондитерские с маркировкой "Barry Callebaut", "Cacao Barry", "Callebaut", "Sicao", "Carma", "Mona Lisa", "IBC": белая шоколадная глазурь, белая шоколадная глазурь со вкусом йогурта, глазурь, глазурь (цветная), глазурь белая, глазурь белая со вкусом йогурта, глазурь молочная, глазурь темная, глазурь с кофе, глазурь с миндалем, глазурь с фундуком, кондитерская глазурь, кондитерская глазурь (цветная), кондитерская глазурь на основе какао, кондитерская глазурь с фундуком, молочная шоколад Barry Callebaut Belgium N.V. (Бельгия)4.4
-
16 Изделия мучные кондитерские: Тонкое шоколадное печенье; Миндальные флорентинки; Набор мучных кондитерских изделий «Для особого случая»; Набор мучных кондитерских изделий «Шоколадное переживание»; Набор мучных кондитерских Biscuiterie Jules Destrooper N.V. (Бельгия)4.1
-
17 Изделия кондитерские сахаристые в ассортименте: зерна злаков ( в том числе смесь зерен злаков), зерна риса в ассортименте: Экструдированные, покрытые шоколадом: темным шоколадом, белым шоколадом, молочным шоколадом, смесью белой шоколадной массы и глазури (цветной) , цветной ароматизированной глазурью (в том числе со вкусом фруктов (апельсин, лайм, лимон) и ягод (клубника)), сахарной глазурью, кондитерской глазурью, карамелью. Barry Callebaut Belgium nv (Бельгия)4.7
-
18 Кондитерские изделия: шоколадные чипсы со вкусом мяты; шоколадные чипсы с молочным вкусом; шоколадные чипсы со вкусом карамели; шоколадные чипсы со вкусом апельсина; шоколадные чипсы со вкусом фундука; шоколадные чипс Royal Chocolates (Бельгия)4.7
-
19 Полуфабрикаты кондитерских изделий: «Гель МИРУАР ШОКОЛАД», «Гель МИРУАР ШОКОЛАДНЫЙ» в металлических банках массой нетто от 0,85 кг до 5 кг, в полимерной упаковке (пластиковые ведра) массой нетто от 0,85 кг до 15 кг ALDIA S.A. (Бельгия)4.3
-
20 Изделия кондитерские сахаристые. Конфеты шоколадные в наборах: Шоколадные конфеты ассорти Cachet Темный шоколад, Шоколадные конфеты ассорти Cachet Фрукты, Шоколадные конфеты ассорти Cachet, Шоколадные конфеты Cachet ассо Kim’s Chocolates NV (Бельгия)4.8
-
21 Изделия кондитерские сахаристые: шоколадные плитки; шоколадные конфеты; шоколадные фигурки; шоколадная паста; шоколадные «каллеты», фасованные, нефасованные в том числе в наборах, с начинкой и без начинки, в том числе с до S.A. Confiserie LEONIDAS (Бельгия)4.4
-
22 Сахаристые кондитерские изделия: Конфеты шоколадные "HERMES" с ликером "гранд марньер", Конфеты шоколадные "HERMES" с ликерным кремом, Конфеты шоколадные "HERMES" с вишневым ликером и фисташками, Набор шоколадных кон Chocolaterie Hermes bvba (Бельгия)4.9
-
23 Изделия кондитерские сахаристые: шоколадные конфеты: шоколадные шарики с мягкой начинкой молочные, шоколадные шарики с мягкой начинкой ассорти; ассорти шоколадных конфет NATRAJACALI (Бельгия)4.7
-
24 Изделия кондитерские сахаристые из белого шоколада - шоколадные плитки, в том числе с наполнителями: с шоколадным кремом, с фундуком и хрустящим бисквитом, с начинкой из шоколадно-сливочного крема; Шоколадные батончики с ш Delicatessa BVBA (Бельгия)4.4
-
25 Мучные кондитерские изделия замороженные: пончик шоколадный, мини; пончик, полностью облитый шоколадом; шоколадный пирог; шоколадный пирог с кокосом; клубничный пирог; шоколадный пирог с карамелью и орехом пекан; карамельн Vamix (Бельгия)4
-
26 Изделия кондитерские сахаристые из белого шоколада - шоколадные плитки, в том числе с наполнителями: с шоколадным кремом, с фундуком и хрустящим бисквитом, с начинкой из шоколадно-сливочного крема; Шоколадные батончики с ш STARBROOK CHOCOLATE COMPANY NV (Бельгия)4.1
-
27 Изделия кондитерские: паста карамельная с шоколадом, паста шоколадная с пурпурным инжиром, шоколадная паста с малиной, шоколадная паста с вишней, шоколадная паста с клементином торговой марки «Belberry», «Heritier». Belberry Preserves bvba (Бельгия)4.6
-
28 Изделия кондитерские сахаристые - шоколадные конфеты: "Морские ракушки", "Молочные трюфели", "Трюфели ассорти", "Пралине", упакованные в жестяные, фольгированные, полимерные, бумажные упаковки, массой нетто от 50 до 2000 г Starbrook Chocolate Company NV. (Бельгия)4.5
-
29 Изделия кондитерские сахаристые - шоколадные конфеты торговой марки "DUC D'O": смотрите приложение № 1. Упаковка: картонные, металлические, пластиковые коробки, художественно оформленные, массой нетто от 30 грамм до 1500 Chocolaterie DUC DO N.V. (Бельгия)4.2
-
30 Изделия кондитерские шоколадные: в ассортименте по приложению № 1 (лист 1). Упаковка: картонные коробки, массой нетто от 10 грамм до 1000 грамм Delicatessa BVBA, Belgium (Бельгия)4.1
-
31 Изделия кондитерские мучные: шоколадный набор Птифур (печенье в шоколаде), упакованные в картонные коробки массой нетто 120 грамм HAMLET NV, Belgium (Бельгия)4.3
-
32 Изделия кондитерские: шоколадные конфеты "Ракушки Машанд", «Мини-ракушки», упакованные в коробки из картона, массой нетто от 50 грамм до 600 грамм, Baronie Belgium NV (Бельгия)4.7
-
33 Изделия кондитерские сахаристые: трюфели шоколадные в картонных коробках массой нетто 200 грамм, 250 грамм, 400 грамм, 500 грамм, Gudrun Commercial NV (Бельгия)4.1
-
34 Изделия кондитерские сахаристые – шоколадные плитки, в том числе с наполнителем: молочный шоколад с фундуком, молочный шоколад, горький шоколад, тёмный шоколад. Упаковка: фольгированные упаковки, массой нетто от 5 г. до 20 SAT BVBA (Бельгия)4.7
-
35 Изделия кондитерские сахаристые: шоколадные плитки, в наборах, ассорти, упакованные в картонные и/или металлические коробки, в бумажные и/или полимерные пакеты , массой нетто от 100 до 1000 грамм Bouchard N.V., Belgium (Бельгия)4.9
Поставщики из Бельгии
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Belgium, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером массы шоколадно-кондитерской.
ТОП 10 стран по поставкам в РФ массы шоколадно-кондитерской
Наиболее распространенные страны по доставке массы шоколадно-кондитерской. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки массы шоколадно-кондитерской из из Бельгии?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики массы шоколадно-кондитерской из Бельгии?
Лучшие поставщики:
- Poppies International N.V.
- Cavalier N.V. (Кавалиер Н.В.)
- Vamix NV VANDEMOORTELE
- GODIVA BELGIUM B.V.B.A
- NATRA CHOCOLATE BELGIUM NV
- Natra All Crump NV, Belgium
- Delafaille N.V.
- Dessert Factory SA
- PURATOS N.V.
- Meroso Foods NV (МЕРОСО ФУДС НВ)
- SAS PANACHAT
- Hamlet nv
- The Belgian Chocolate Group NV
- Noble Chocolates NV
- Barry Callebaut Belgium N.V.
- Biscuiterie Jules Destrooper N.V.
- Barry Callebaut Belgium nv
- Royal Chocolates
- ALDIA S.A.
- Kim’s Chocolates NV
- S.A. Confiserie LEONIDAS
- Chocolaterie Hermes bvba
- NATRAJACALI
- Delicatessa BVBA
- Vamix
- STARBROOK CHOCOLATE COMPANY NV
- Belberry Preserves bvba
- Starbrook Chocolate Company NV.
- Chocolaterie DUC DO N.V.
- Delicatessa BVBA, Belgium
- HAMLET NV, Belgium
- Baronie Belgium NV
- Gudrun Commercial NV
- SAT BVBA
- Bouchard N.V., Belgium
Импорт массы шоколадно-кондитерской из Бельгии?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки массы шоколадно-кондитерской — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт массы шоколадно-кондитерской из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать масса шоколадно-кондитерская в Бельгии. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка в Бельгии
- ✅ Реклама массы шоколадно-кондитерской в Бельгии
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Анастасия Дружинина
11.06.2025
Связаться в Telegram
После переезда в Россию из Уругвая работаю в Екатеринбурге в качестве ведущего менеджера по логистике ВЭД, занимаясь выбором оптимальных транспортных решений, организацией процесса перевозки, контролем доставки грузов, выставлением документов за перевозки, страхованием грузов и поиском новых агентов в разных странах. До этого опыт включал работу специалистом по ВЭД в компании Инновационные технологии, где я занималась планированием покупок, контактами с покупателями, рыночными исследованиями и организацией отправки образцов продукции. В CBC INTL (Pepsi) в Уругвае занимала должность специалиста по закупкам сырья, разрабатывала стратегии компании, организовывала встречи с поставщиками, контролировала документооборот и планировала платежи. Ранее работала в Lariales S.A, управляя импортом и экспортом, поддерживая контакты с поставщиками, занимаясь запросами, контролем и отслеживанием документов, а также арендой грузов и организацией перевалки.