Лучшие поставщики 🇨🇭 Сыр грюйер из Швейцарии [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 Доставка и таможня из Швейцарии
  4. 🔥 🇷🇺 сыр грюйер производство в России
  5. 🗺️ Экспортные поставки в Швейцарии

Оплата за сыр грюйер из Швейцарии

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за сыр грюйер, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят сыр грюйер?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 61705 (1), 0406908600 (1), 040690 (3), (6), 0406901500 (4), 59906 (1), 59911 (1), 0406909909 (5), 0406 (3), 0406309000 (1), 210690980 (1), 2106909805 (1), 2105009900 (1), 0406102009 (2), 2106 (1), 0901110001 (1), 1905 (1), 0406906900 (1)

⏳ Получай деньги за доставку! Кешбек до 5% с каждой поездки – легко и выгодно.

Фабрики и оптовые производители из Швейцарии

  1. 1 Палочки из слоеного теста Twist с солью, палочки из слоеного теста Twist с сыром Чеддар, палочки из слоеного теста Twist с сыром Эмменталь, слоеные палочки Twist с солью ORGANIC, Соленые палочки Twist с сыром Грюйер, слоеные палочки TWIST с оливками, слоеные палочки TWIST с оливками и розмарином ORGANIC, Mini-Twist слоеные палочки с солью, Mini-Twist слоеные палочки с сыром Грюйер, Super mini twist слоеные палочки с солью, Super mini twist слоеные палочки с солью Organic, Super mini twist слоеные палочки с пармезаном и чесноком, Super mini twist слоеные палочки с сыром Грюйер Organic, Хлебные палочки с солью, Хлебные палочки с солью и оливковым маслом Organic, Хлебные палочки с оливковым маслом и кунжутом, Хлебные палочки с оливковым маслом и кунжутом Organic, Брецель классический, Брецель ORGANIC, Мини палочки без глютена, Мини палочки ORGANIC, Шарики хлебные с солью без глютена, Ушки классические, Ушки ORGANIC, Ушки с ванилью, Хлебцы овсяные без глютена, Хлебцы ржаные без глютена, Крекер с семенами кунжута и чиа без глютена ORGANIC, Крекер мультизлаковый без глютена ORGANIC CORNU SA (Швейцария)
    4.4
  2. 2 Сыры в ассортименте: Сыр «Грюйер» (Le Gruyere) AOP экстра, массовая доля жира в сухом веществе 49%; Сыр «Грюйер» (Le Gruyere) AOP нежный, массовая доля жира в сухом веществе 49%; Сыр «Сбрынц АОP», массовая доля жира в су InterCheese AG (СH 2075) (Швейцария)
    4.5
  3. 3 Сыр “Грюйер" с массовой долей жира в сухом веществе 50,0% с маркировкой "Грюйер", в полимерных, картонных, фольгированных, комбинированных упаковках, массой нетто от 0,2 до 80 килограмм Lustenberger und Durst AG (Швейцария)
    4.5
  4. 4 Сыры твердые из коровьего молока: Сыр "Грюйер AOP", массовая доля жира в сухом веществе 49%, Сыр "Шеф Савье", массовая доля жира в сухом веществе 20%, Сыр "Эмменталер", массовая доля жира в сухом веществе 45%, MARGOT FROMAGES S.A. (Швейцария)
    4.4
  5. 5 Сыр Грюйер, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 49,0%, в полимерных, картонных, фольгированных, комбинированных упаковках массой нетто 0,2-110 кг. InterCheese AG (Швейцария)
    4
  6. 6 Сыр твердый «Грюйер АОР классик» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Грюйер АОР резерв» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Грюйер АОР Премьер Крю» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Ле Шеф Савер» с массовой долей жира в сухом веществе 35-40% торговой марки "CREMO", сыр полутвердый «Ле Шеф Куизин» с массовой долей жира в сухом веществе 45%-55% торговой марки "CREMO", сыр полутвердый «Раклет Мазо» с массовой долей жира в сухом веществе 45-55% торговой марки "CREMO" CREMO SA - site de Villars-sur-Glâne (номер предприятия: CH 2409) (Швейцария)
    4.7
  7. 7 Сыры твёрдые и полутвёрдые, торговой марки “Real Swiss Cheese” и без торговой марки: Cыр твердый Грюнбергер (Grunberger) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр твердый Грюнбергер выдержанный (резервный) (Grunberger Reserve) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр твердый Гранде Свисс (Grande Swiss) с массовой долей жира в сухом веществе 40%; Cыр твердый Грюйер (Gruyere AOP) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр твердый Грюйер выдержанный (резервный) (Gruyere Reserve) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр твердый Тет-де-Муан (Tete de Moine) с массовой долей жира в сухом веществе 52%; Сыр полутвердый Раклет (Raclette) с массовой долей жира в сухом веществе 49 и 50%; Сыр полутвердый Раклет традиционный (Raclette Tradition) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый Сбринц (Sbrinz) с массовой долей жира в сухом веществе 45%. LeSuperbe Services AG (Швейцария)
    4.1
  8. 8 Молочная продукция: Сыр «Эмменталер» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр «Сбрынц» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр твердый «Грюйер» массовая доля жира в сухом веществе 49 %; Сыр твердый «Швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 45 %;Сыр полутвердый «Раклетт» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Тет де Муан» массовая доля жира в сухом веществе 51%; Сыр «Маасдам» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Чеддар» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр "Пармезан" массовая доля жира в сухом веществе 38%, 40%; Сыр твердый «Lustenberger 1862» экстра выдержанный массовая доля жира в сухом веществе 35-40%, Сыр «Люстенбергер 1862 фруктово-пряный» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Люстенбергер 1862 пикантный» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Люстенбергер 1862 орехово-сладкий» массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр «Шато Хайтенрид» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр «Диаболо Гурмэ» массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр «Фиор делле Альпи» массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр «Гранд Морис Резерв дю Патрон» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр «Жура Монтаже» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр «Гранд Морис Резерв дю Патрон» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр «Святой Кристофер» массовая доля жира в сухом веществе 56 %; Сыр «Сенначас» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр «Аппенцеллер» массовая доля жира в сухом веществе 48 %; Сыр «Л'Этиваз» массовая доля жира в сухом веществе 49 %; Сыр «Вашерен Фрибур» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр "Швейцарский Пармезан" массовая доля жира в сухом веществе 35%; Сыр «Пармезан швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 46- 50% с товарными знаками: Le superbe 1862, «Laime» и без товарных знаков. LeSuperbe Services AG (ЛеСуперб Сервисес АГ) (Швейцария)
    4.9
  9. 9 Сыры твердые из коровьего молока: «Грюйер AOP резерв» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %; «Апенцелер классик» с массовой долей жира в сухом веществе 48 %; «Грюйер классик» с массовой долей жира в сухом веществе 50 CREMO SA (Швейцария)
    4.1
  10. 10 Сыр твердый Thurmesan «Old Master Louis Philippe»/Турмезан «Олд Мастер Луи Филипп» - массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый Thurmesan «Cheddar Louis Philippe»/Турмезан «Чеддер Луи Филипп»- массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый Thurmesan «Gruyere Louis Philippe»/Турмезан «Грюйер Луи Филипп» - массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый Switzerland Swiss «Maasdam Louis Philippe»/Швейцария Свисс «Маасдам Луи Филипп» - массовая доля жира в сухом веществе 48%; Сыр твердый Switzerland Swiss «Emmentaler Louis Philippe»/Швейцария Свисс «Эмменталер Луи Филипп» - массовая доля жира в сухом веществе 48%. Kaserei Neuenschwander AG (Швейцария)
    4.9
  11. 11 Молочный продукт, торговой марки «CREMO»: сыр полутвердый «Ле шеф Куизин» с массовой долей жира 54,1 %, сыр полутвердый «Ле шеф Савер» с массовой долей жира 60 %, сыр твердый «Грюйер AOP Резер Cremo SA - site de Villars-sur-Glâne (Швейцария)
    4.2
  12. 12 Сыр полутвердый сливочный Лармаилли де ля Грюйер с массовой долей жира в сухом веществе 56 %; Сыр полутвердый Монт Жибло с массовой долей жира в сухом веществе 41 %. Milco SA (Швейцария)
    4.8
  13. 13 Молочный продукт: Сыр твердый «Грюйер Швейцарский» весовой торговый знак Laime, массовая доля жира в сухом веществе 49%, Emmi International Ltd / Эмми Интернейшнл ЛТД (Швейцария)
    4.8
  14. 14 Плавленые сыры: Ассорти Тайгер 3 вкуса, массовая доля жира в сухом веществе 45%; Грюйер Тайгер, массовая доля жира в сухом веществе 49%. Упаковка: пластиковые, полимерные, бумажные, фольгированные упаковки, в том числе в н Emmi International Ltd (Швейцария)
    4.2
  15. 15 Молочные продукты: сыр твёрдый Cavern Gruyere AOP / Грюйер Пещерный, с массовой долей жира в сухом веществе 51%. Упаковка: картонные коробки, полимерная упаковка, массой нетто от 0,1 килограмма до 25 килограмм. MIFROMA SA (Швейцария)
    4.4
  16. 16 Сыр твердый: «Грюйер Швейцарский» весовой, Emmi International Ltd / Эмми Интернейшнл ЛТД (Швейцария)
    4.1
  17. 17 Сырный продукт Фондю Грюйер, массовая доля жира в сухом веществе 46%; сырный продукт Фондю Эмменталь, массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сырный продукт Фондю Горгонзола, массовая доля жира в сухом веществе 40%, Сырны Emmi International Ltd. (Швейцария)
    4.7
  18. 18 Молочный составной продукт Фондю Эмми, массовая доля жира в сухом веществе 40%; Молочный составной продукт Фондю Горгонзола, массовая доля жира в сухом веществе 40%, Молочный составной продукт Фондю Грюйер, массовая доля ж Emmi International Ltd/ Эмми Интернейшнл ЛТД (Швейцария)
    4.7
  19. 19 Мороженое товарный знак "MOVENPICK": DOUBLE CRЕME DE LA GRUYERE & FRAISE (DOUBLE CREAM FROM GRUYERE & STRAWBERRY). Мороженое пломбир со сливками из региона Грюйер с безе с белым шоколадом и фруктовый лед клубничный Nestle Suisse S.A. (Нестле Свисс C.A.), (Швейцария)
    4.3
  20. 20 Молочные составные продукты: Фондю Эмми, с массовой долей жира в сухом веществе 40%; Фондю Горгонзола, с массовой долей жира в сухом веществе 40%; Фондю Грюйер, с массовой долей жира в сухом веществе 46%; Фондю Эмменталь, Emmi Fondue AG (Эмми Фондю АГ) (Швейцария)
    4.8
  21. 21 Сыр молодой мягкий: «Mozzarella / Моцарелла», «Сыр творожный натуральный /Cream cheese nature», «Сыр творожный с травами /Frischkase krauter», «Сыр салатный/ Cyros Salad cheese», «Сыр для гриля / Grill cheese», «Сыр для гр Zueger Frischkaese AG (Швейцария)
    4.4
  22. 22 Сыры твердые и полутвердые: Сыр Этива "Fromage l’Etivaz", Сыр Этива 3/6 лет "Fromage l’Etivaz 3/6 ans", Сыр Этива 3/6 лет "Fromage L'Etivaz à rebibes 3 ans 85 gr", Сыр от фортах "Fromage des Forts", Сыр де фортс "Fromage d Cooperative des producteurs de fromages dalpage de LEtivaz (Швейцария)
    4.9
  23. 23 Philadelphia сливочный сыр, Philadelphia сыр с обезжиренным йогуртом, Philаdelphia плавленый сыр с травами, Philadelphia сыр с зеленью, Philadelphia сыр с альпийским молочным шоколадом, Strähl швейцарский сыр для фондю, Strähl Käse AG (Швейцария)
    4.7
  24. 24 Сыры в ассортименте: Сыр твердый горный "Prealpino San Gottardo" с массовой долей жира в сухом веществе 51-55%; Сыр твердый "Switzeller" с массовой долей жира в сухом веществе 45-55%; Сыр полутвердый "Swiss Nusskase" с массовой долей жира в сухом веществе 45-55%, Сыр твердый горный "Airolo Valle" с массовой долей жира в сухом веществе 50-55%, Сыр полутвердый горный «Leventina» с массовой долей жира в сухом веществе 50-55% Agroval SA (Швейцария)
    4.4
  25. 25 Сыры твердые: Сыр Армайи, массовая доля жира в сухом веществе 57 %; Сыр Мон Жиблу, массовая доля жира в сухом веществе 48 %; Сыр ЛЕ ПОЙЯ, массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр Раклетт Ле Корбье, массовая доля жира Milco S.А (Швейцария)
    4
  26. 26 Молочные продукты: сыры твердые из коровьего молока: Сыр Армайи, мдж в сухом в-ве 57%, Сыр Мон Жиблу, мдж в сухом в-ве 48%, Сыр Ле Пойя, мдж в сухом в-ве 50%, Сыр Раклетт Ле Корбье, мдж в сухом в-ве 55%. Milco S.A. (Швейцария)
    4.1
  27. 27 Сыр молодой мягкий: «Mozzarella / Моцарелла» 42-45% мджсв, «Сыр творожный натуральный /Cream cheese nature» 66 % мджсв , «Сыр творожный с травами /Frischkase krauter» 66 % мджсв , «Сыр салатный/ Cyros Salad cheese» 50 % мд Züger Frischkäse AG (Швейцария)
    4.6
  28. 28 Сыр «Дьябло Гурме», массовая доля жира в сухом веществе 50 %, Сыр «Фиор дель Альпи», массовая доля жира в сухом веществе 45 %, Сыр «Раклет Швейцарский», массовая доля жира в сухом веществе 50 %, Сыр «Аппенцеллер слегка пря Lustenberger + Durst SA (Швейцария)
    4.5
  29. 29 Молочный продукт. Сыр в ассортименте: Полутвердый сыр "Швейцарский" ("Switzerland Swiss") - 48% жира в сухом веществе; Полутвердый сыр "Эмменталер АОП" ("Emmentaler AOP") - 48% жира в сухом веществе Käserei Neuenschwander AG (СН 3540) (Швейцария)
    4.2
  30. 30 Пищевая добавка: Ароматизатор «Сыр Пармезан» P-208853, Ароматизатор пищевой натуральный «Тип Пармезан» P-208853, Ароматизатор «С сыром» P-169377, Ароматизатор «Сыр Эмменталер» P-169377 Givaudan Schweiz AG (Швейцария)
    4.1
  31. 31 Полутведый сыр «Монт Гиблю», массовая доля жира в сухом веществе 48%, полутвердый сыр «Л’Армайи ду Груйер», массовая доля жира в сухом веществе 57%, твердый сыр «Ле Пойя», массовая доля жира в сухом веществе 58%, Milco SA. (Швейцария)
    4.3
  32. 32 Пищевое сырье: Кофе зеленый (сырой) для промышленной переработки сортов: Арабика, Робуста. Strauss Commodities AG (Швейцария)
    4.7
  33. 33 Изделия кулинарные мясные: пирожки с мясом, сосиска в тесте, пирожки "Эч-почмак", курник, сдоба с ветчиной и сыром, слойка с ветчиной и сыром, беляш, пицца, пирог "Осетинский" с мясом, "Рыбник", Bieri Hydraulik AG (Швейцария)
    4.1
  34. 34 Сыр полутвердый Гельветия массовая доля жира в сухом веществе 48%, Сыр полутвердый Кухшвайцер массовая доля жира в сухом веществе 48%. Упаковка: фольгированные, полимерные, пластиковые, бумажные коробки, обертки, пакеты, Emmi International Ltd (Эмми Интернейшнл Лтд) (Швейцария)
    4.7
  35. 35 Сыр твердый «Швейцария Свисс»/«Switzerland Swiss» с массовой долей жира в сухом веществе 48%, массой нетто от 5 до 115 кг, сыр твердый «Турмезан»/«Thurmesan» с массовой долей жира в сухом веществе 50% массой нетто от 5 до Kаserei Neuenschwander AG (Швейцария)
    4.9

Поставщики из Швейцарии

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Switzerland, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером сыра грюйер.

Доставка и таможенное оформление сыра грюйер из Швейцарии

Мы подобрали надежные и проверенные компании для доставки из Швейцарии в РФ (Москва, Санкт-Петербург, Казань и другие города РФ). Прямые поставки с поставщиками: доставка грузов и таможенное оформление.

Фото поставщика
ПрофиВЭД: Организация логистики, подбор поставщиков, таможенное оформление. Склады хранения в Китае, Латвии, Литве.
Офис в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский, https://profived.ru
Языки: 🇷🇺 Русский,🇬🇧 Английский, 🇩🇪 Немецкий, 🇨🇳 Китайский
Консультирует: Устинова Ульяна ( info@profived.ru)
Позвонить: +7 495 926-79-66
Фото поставщика
ГК ИМПОРТР: Услуги по перевозке грузов из Китая, Таможенное оформление, Юристы, Авиаперевозки грузов, Аутсорсинг ВЭД https://import-v-rossiu.ru
Консультация онлайн: Олеся
Электронная почта: info@importr.ru
Позвонить: +7 (499) 702-62-33

ТОП 10 стран по поставкам в РФ сыра грюйер

Наиболее распространенные страны по доставке сыра грюйер. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки сыра грюйер из из Швейцарии?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики сыра грюйер из Швейцарии?

Лучшие поставщики:

  • CORNU SA
  • InterCheese AG (СH 2075)
  • Lustenberger und Durst AG
  • MARGOT FROMAGES S.A.
  • InterCheese AG
  • CREMO SA - site de Villars-sur-Glâne (номер предприятия: CH 2409)
  • LeSuperbe Services AG
  • LeSuperbe Services AG (ЛеСуперб Сервисес АГ)
  • CREMO SA
  • Kaserei Neuenschwander AG
  • Cremo SA - site de Villars-sur-Glâne
  • Milco SA
  • Emmi International Ltd / Эмми Интернейшнл ЛТД
  • Emmi International Ltd
  • MIFROMA SA
  • Emmi International Ltd / Эмми Интернейшнл ЛТД
  • Emmi International Ltd.
  • Emmi International Ltd/ Эмми Интернейшнл ЛТД
  • Nestle Suisse S.A. (Нестле Свисс C.A.),
  • Emmi Fondue AG (Эмми Фондю АГ)
  • Zueger Frischkaese AG
  • Cooperative des producteurs de fromages dalpage de LEtivaz
  • Strähl Käse AG
  • Agroval SA
  • Milco S.А
  • Milco S.A.
  • Züger Frischkäse AG
  • Lustenberger + Durst SA
  • Käserei Neuenschwander AG (СН 3540)
  • Givaudan Schweiz AG
  • Milco SA.
  • Strauss Commodities AG
  • Bieri Hydraulik AG
  • Emmi International Ltd (Эмми Интернейшнл Лтд)
  • Kаserei Neuenschwander AG

Импорт сыра грюйер из Швейцарии?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки сыра грюйер — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт сыра грюйер из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать сыр грюйер в Швейцарии. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка в Швейцарии
  3. ✅ Реклама сыра грюйер в Швейцарии
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Виктория Лебедева

информацию подготовил(-a): Виктория Лебедева

15.07.2025

Связаться в Telegram

Опытный специалист в области организации пассажирских авиаперевозок с более чем девятилетним стажем работы в Центре Бизнес-Авиации в Москве. Владею широким спектром обязанностей, включая подготовку документации к полетам, координацию технического обслуживания ВС, и организацию работы аэропортового комплекса. Предыдущий опыт в Adidas Group и Ирбис-авто обогатил меня навыками управления заказами и оперативного решения задач в автомобильном и производственном секторах. Образование в Московском финансово-промышленном университете "Синергия" и Российском экономическом университете имени Г.В. Плеханова подтверждает мою специализацию в юриспруденции и мировой экономике, дополняя знания английского и испанского языков.