Поставки сыра полутвердого оптом

Поиск покупателей сыра полутвердого за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд сыра полутвердого в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "сыра полутвердого" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка сыра полутвердого - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Сыр полутвердый ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Сыры фасованные тертые: Изготовлены по ТУ 9225-015-00432076-02 "Сыры полутвердые и твердые. Технические условия" : Сыр твердый "Эмандхоф Лайт" массовой долей жира в сухом веществе 30%; 40% Сыр твердый "Эмандхоф Классик" массовой долей жира в сухом веществе 40%; 45% Сыр твердый "Эмандхоф Хард" массовой долей жира в сухом веществе 40%; 50% Сыр твердый Стародуб Лайт" массовой долей жира в сухом веществе 40% Сыр твердый Стародуб Классик" массовой долей жира в сухом веществе 40% Сыр твердый Стародуб Хард" массовой долей жира в сухом веществе 40% Сыр полутвердый "Российский" новый массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр полутвердый "Российский Био" новый массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр полутвердый "Сливочный" массовой долей жира в сухом веществе 45%; 50% Сыр полутвердый "Сметанковый" массовой долей жира в сухом веществе 45%; 50% Изготовлены по ТУ 9225-014-58550567-14 "Сыры полутвердые. Технические условия" Сыр полутвердый "Тильзитер - НТ" массовой долей жира в сухом веществе 30%; 45%; 50% Сыр полутвердый "Гауда " массовой долей жира в сухом веществе 45%; 50% Сыр полутвердый "Эдам " массовой долей жира в сухом веществе 40%; 45% Сыр полутвердый "Маасдам" массовой долей жира в сухом веществе 45%; Изготовлен по ТУ 9225-011-04610209-2014 "Сыр Пошехонский. Технические условия" Сыр полутвердый "Пошехонский" массовой долей жира в сухом веществе 45% Изготовлен по ТУ 9225-008-00432076-02 "Сыры полутвердые. Технические условия" Сыр полутвердый "Стародубский" массовой долей жира в сухом веществе 40%; 45% Изготовлен по ТУ 9225-069-00419710-14 "Сыр Витязь. Технические условия" Сыр полутвердый "Витязь" массовой долей жира в сухом веществе 30%; 40%; 50% Изготовлены по ГОСТ 32260-2013 "Сыры полутвердые. Технические условия" Сыр полутвердый "Костромской" массовой долей жира в сухом веществе 45% Сыр полутвердый "Голландский брусковый" массовой долей жира в сухом веществе 45% Сыр полутвердый "Российский" массовой долей жира в сухом веществе 50%; Расфасовано и упаковано по ТУ 9225-016-18181321-14 "Сыры фасованные. Технические условия", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПОЧЕП-МОЛОКО
  2. Сыры:-Сыр полутвердый Российский классический с массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый Российский классический фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый Белая Вежа с массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый Белая Вежа фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый Атлет Тоиду (Atleete toidu) с массовой долей жира в сухом веществе 20%; - Сыр полутвердый Атлет Тоиду (Atleete toidu) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 20%; - Сыр полутвердый Гауда йонг (Gouda jong) с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр полутвердый Гауда йонг (Gouda jong) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр полутвердый Буттеркайсе (Butterkaese) с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр полутвердый Буттеркайсе (Butterkaese) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр полутвердый Тильзит супреме (Tilsit supreme) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый Тильзит супреме (Tilsit supreme) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый Маасдам рейф (Maasdam reif) с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр полутвердый Маасдам рейф (Maasdam reif) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр твердый Реджанито фреско (Reggianito Fresсo) с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр твердый Реджанито фреско (Reggianito Fresсo) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр твердый Пармезан (Parmezan) с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%. - Сыр твердый Пармезан (Parmezan) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55% - Сыр твердый Пармезан (Parmezan) с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%; - Сыр твердый Пармезан (Parmezan) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%; - Сыр полутвердый Альпино Фреско (Alpine Fresсo) с массовой долей жира в сухом веществе 55%; - Сыр полутвердый Альпино Фреско (Alpine Fresсo) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 55%; - Cыр твердый Стелла Паррано (Stella Parrano) с массовой долей жира в сухом веществе 45 % - Cыр твердый Стелла Паррано (Stella Parrano) фассованный с массовой долей жира в сухом веществе 45 % - Смесь сыров тертая, фасованная массовой долей жира в сухом веществе 45 %. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МОЛОКО
  3. Сыры:-Сыр полутвердый Российский классический с массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый Российский классический фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый Белая Вежа с массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый Белая Вежа фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый Атлет Тоиду (Atleete toidu) с массовой долей жира в сухом веществе 20%; - Сыр полутвердый Атлет Тоиду (Atleete toidu) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 20%; - Сыр полутвердый Гауда йонг (Gouda jong) с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр полутвердый Гауда йонг (Gouda jong) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр полутвердый Буттеркайсе (Butterkaese) с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр полутвердый Буттеркайсе (Butterkaese) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр полутвердый Тильзит супреме (Tilsit supreme) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый Тильзит супреме (Tilsit supreme) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый Маасдам рейф (Maasdam reif) с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр полутвердый Маасдам рейф (Maasdam reif) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр твердый Реджанито фреско (Reggianito Fresсo) с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр твердый Реджанито фреско (Reggianito Fresсo) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр твердый Пармезан (Parmezan) с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%. - Сыр твердый Пармезан (Parmezan) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55% - Сыр твердый Пармезан (Parmezan) с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%; - Сыр твердый Пармезан (Parmezan) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%; - Сыр полутвердый Альпино Фреско (Alpine Fresсo) с массовой долей жира в сухом веществе 55%; - Сыр полутвердый Альпино Фреско (Alpine Fresсo) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 55%; - Cыр твердый Стелла Паррано (Stella Parrano) с массовой долей жира в сухом веществе 45 % - Cыр твердый Стелла Паррано (Stella Parrano) фассованный с массовой долей жира в сухом веществе 45 % - Смесь сыров тертая, фасованная массовой долей жира в сухом веществе 45 %. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МОЛОКО
  4. Сыры твердые и полутвердые: Сыр полутвердый «Цветочное наслаждение БИО» массовая доля жира в сухом веществе – 56% (Bergblutengenuss “Bio VK”), Сыр полутвердый «Горный огонь с перцем чили» массовая доля жира в сухом веществе – 53,85% (Bergfeuer mit Chili), Сыр полутвердый «Горный сливочный сыр» массовая доля жира в сухом веществе – 56%(Entlebucher Bergrahmkase), Сыр полутвердый «Сливочная мечта с перцем» массовая доля жира в сухом веществе – 58% (Entlebucher Rahmtraum mit Pfeffer), Сыр полутвердый «Сыр с белыми грибами «Счастливчик» массовая доля жира в сухом веществе – 53% (GlucksPILZ - Steinpilzkase), Сыр полутвердый «Горный сливочный сыр с тмином» массовая доля жира в сухом веществе – 56% (Entlebucher Bergrahmkase mit Kummel), Сыр твердый «Горный сыр из Энтлебуха» массовая доля жира в сухом веществе – 50% (Entlebucher Biosphare-Bergkase), Сыр полутвердый «Горный сыр из Энтлебуха с оливками» массовая доля жира в сухом веществе – 53% (Entlebucher Oliven Bergkase), Сыр полутвердый «Горный цветок Энтлебуха с рельефом» массовая доля жира в сухом веществе – 53% (Entlebucher Bergblumli mit Relief), Сыр полутвердый «Сыр сливочный с черемшой» массовая доля жира в сухом веществе – 50% (Barlauchkase), Сыр полутвердый «Очарование горной ели» массовая доля жира в сухом веществе – 50% (BergFichtenZauber), Сыр полутвердый «Горный сыр Хмельной» массовая доля жира в сухом веществе – 51% (Hopfenbergkase), Сыр полутвердый «Сыр сливочный с тыквенными семечками» массовая доля жира в сухом веществе – 53% (Entlebucher Kurbiskernkase), торговая марка InterCheese AG, “Intercheese AG” (ШВЕЙЦАРИЯ)
  5. Сыры полутвердые: - Сыр полутвердый «РОССИЙСКИЙ классический» массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый «РОССИЙСКИЙ классический» фасованный массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый «ФЕРМЕРСКИЙ домашний» массовой долей жира в сухом веществе 55%; - Сыр полутвердый «ФЕРМЕРСКИЙ домашний» фасованный массовой долей жира в сухом веществе 55%; - Сыр полутвердый «ТИЛЬЗИТЕР швейцарский» массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр полутвердый «ТИЛЬЗИТЕР швейцарский» фасованный массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр полутвердый «ЛЕГКИЙ сливочный» массовой долей жира в сухом веществе 30%; - Сыр полутвердый «ЛЕГКИЙ сливочный» фасованный массовой долей жира в сухом веществе 30%; - Сыр полутвердый «ГАУДА голландский» массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр полутвердый «ГАУДА голландский» фасованный массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр полутвердый «АЛЬПИЙСКИЙ сливочный» массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый «АЛЬПИЙСКИЙ сливочный» фасованный массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый «МААСДАМ» массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр полутвердый «МААСДАМ» фасованный массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр твердый «ПАРМЕЗАН (Parmesan)» массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр твердый «ПАРМЕЗАН (Parmesan» фасованный массовой долей жира в сухом веществе 45%; , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МОЛОКО
  6. Сыр фасованный полутвердый Laplandia Grand Maasdam. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр фасованный полутвердый Laplandia «Легкий». Массовая доля жира в сухом веществе 33%; Сыр фасованный полутвердый Laplandia «Сливочный». Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр фасованный полутвердый Laplandia «Сливочный» копченый. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый Laplandia «Сливочный» тёртый фасованный. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр фасованный полутвердый «Российский». Массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр фасованный полутвердый «Бутербродный» фасованный. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр фасованный полутвердый «Голландский». Массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр фасованный полутвердый «Маасдам». Массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр фасованный полутвердый «Тильзит». Массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр фасованный полутвердый «Чеддер». Массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр фасованный полутвердый «Гауда». Массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр фасованный полутвердый Creamburg Grand Maasdam. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр фасованный полутвердый Creamburg «Легкий». Массовая доля жира в сухом веществе 33%; Сыр фасованный полутвердый Creamburg «Сливочный». Массовая доля жира в сухом веществе 45%; , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИОЛА
  7. Сыр полутвердый «Neerlander Gentle»/ «Неерландер Джентл» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый «Neerlander Classic/Неерландер Классик» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый «Neerlander Strong/Неерландер Стронг» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр полутвердый "Neerlander VS"/"Неерландер ВС" с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр полутвердый "Neerlander VSOP" / "Неерландер ВСОП" с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр полутвердый " Neerlander XO"/" Неердандер ХО" с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый «Neerlander Exclusive»/ «Неерландер Эксклюзив» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый «Levenkaas»/ «Левенкаас» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый «Kabosh Сливочный/Кабош Сливочный» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый «Kabosh Легкий/Кабош Легкий» с массовой долей жира в сухом веществе 30%;33%; Сыр полутвердый «Сasa Brava/Каса Брава» с массовой долей жира в сухом веществе 30%; 50%; Сыр полутвердый «Kilt/Килт» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый " Maasdam"/"Маасдам"с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый "Gouda" /"Гауда" с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый "Cheddar"/ "Чеддер" с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый«Великолукский» с массовой долей жира в сухом веществе 45%., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
  8. Сыр полутвердый «Neerlander Gentle»/ «Неерландер Джентл» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый «Neerlander Classic/Неерландер Классик» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый «Neerlander Strong/Неерландер Стронг» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр полутвердый "Neerlander VS"/"Неерландер ВС" с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр полутвердый "Neerlander VSOP" / "Неерландер ВСОП" с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр полутвердый " Neerlander XO"/" Неердандер ХО" с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый «Neerlander Exclusive»/ «Неерландер Эксклюзив» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый «Levenkaas»/ «Левенкаас» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый «Kabosh Сливочный/Кабош Сливочный» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый «Kabosh Легкий/Кабош Легкий» с массовой долей жира в сухом веществе 30%;33%; Сыр полутвердый «Сasa Brava/Каса Брава» с массовой долей жира в сухом веществе 30%; 50%; Сыр полутвердый «Kilt/Килт» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый " Maasdam"/"Маасдам"с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый "Gouda" /"Гауда" с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый "Cheddar"/ "Чеддер" с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый«Великолукский» с массовой долей жира в сухом веществе 45%., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
  9. Сыр полутвердый Laplandia «Сливочный» тёртый фасованный. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый Laplandia Grand Maasdam фасованный. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый Laplandia «Легкий» фасованный. Массовая доля жира в сухом веществе 33%; Сыр полутвердый Laplandia «Сливочный» фасованный. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый Laplandia копченый фасованный. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый «Российский» фасованный. Массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый «Бутербродный» фасованный. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый «Для перекуса» фасованный. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый «Чеддер» фасованный. Массовая доля жира в сухом веществе 48%; Сыр полутвердый «Английский» фасованный. Массовая доля жира в сухом веществе 48%; Сыр полутвердый «Голландский» фасованный. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый «Маасдам» фасованный. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый «Тильзит» фасованный. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый «Чеддер» фасованный. Массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый «Гауда» фасованный. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВАЛИО
  10. Сыр полутвердый Качотта класический, массовая доля жира в сухом веществе 30%; сыр твердый Чеддер, массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр твердый Эмменталь, массовая доля жира в сухом веществе 30%; сыр полутвердый Чечил, массовая доля жира в сухом веществе 40%; сыр полутвердый Скаморца, массовая доля жира в сухом веществе 40%; сыр полутвердый Сулугуни Мендоза, массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр твердый Маасдам, массовая доля жира в сухом веществе 35%; сыр полутвердый Гауда, массовая доля жира в сухом веществе 40%; сыр твердый Российский, массовая доля жира в сухом веществе 50%; сыр твердый Грана, массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр твердый Кравот из козьего молока, массовая доля жира в сухом веществе 50%; сыр твёрдый Белпер Кнолле с чёрным перцем, массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр твёрдый Белпер Кнолле с паприкой копчёной, массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр твёрдый Белпер Кнолле с Прованскими травами, массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр полутвердый, выдержанный из коровьего молока, массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр полутвердый Качотта с трюфелем, массовая доля жира в сухом веществе 30%; сыр полутвердый Качотта с пажитником, массовая доля жира в сухом веществе 30%; сыр полутвердый Качотта с лисичкой, массовая доля жира в сухом веществе 30%; сыр полутвердый Качотта со сморчком, массовая доля жира в сухом веществе 30%; сыр полутвердый, выдержанный из козьего молока, массовая доля жира в сухом веществе 40%; сыр твердый Рокфор, массовая доля жира в сухом веществе 40%, с маркировкой "MENDOZA MILK"., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БАЛТИЯ
  11. Сыры фасованные: сыр твёрдый «Твёрдый» с массовой долей жира в сухом веществе 55%; сыр полутвёрдый «Сметанковый» с массовой долей жира в сухом веществе 55%; сыр полутвёрдый «Гауда «легкоплавкий» с массовой долей жира в сухом веществе 55%; сыр полутвёрдый «Маасдам (Maasdam)» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр полутвёрдый «Тильзитер» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр полутвёрдый «Костромской» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр полутвёрдый «Голландский» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр полутвёрдый «Пошехонский» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр полутвёрдый «Эдам» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр полутвёрдый «Охотничий» с пажитником, копченой паприкой и красным перцем с массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр полутвёрдый «Низкокалорийный «с низкой калорийностью и содержанием жиров» с массовой долей жира в сухом веществе 17%; сыр полутвёрдый «Королевский» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; сыр полутвёрдый «Российский с массовой долей жира в сухом веществе 50%; сыр полутвёрдый «Сливочный» с массовой долей жира в сухом веществе 50% , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БРАСОВСКИЕ СЫРЫ
  12. Сыр полутвердый «Neerlander Gentle»/ «Неерландер Джентл» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый «Neerlander Classic/Неерландер Классик» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый «Neerlander Strong/Неерландер Стронг» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр полутвердый "Neerlander VS"/"Неерландер ВС" с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр полутвердый "Neerlander VSOP" / "Неерландер ВСОП" с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр полутвердый " Neerlander XO"/" Неердандер ХО" с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый «Levenkaas»/ «Левенкаас» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый «Kabosh Сливочный/Кабош Сливочный» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый «Kabosh Легкий/Кабош Легкий» с массовой долей жира в сухом веществе 30%;33%; Сыр полутвердый «Сasa Brava/Каса Брава» с массовой долей жира в сухом веществе 30%; 50%; Сыр полутвердый «Kilt/Килт» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый " Maasdam"/"Маасдам"с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый "Gouda" /"Гауда" с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый "Cheddar"/ "Чеддер" с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый«Великолукский» с массовой долей жира в сухом веществе 45%., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
  13. Продукция молочная фасованная: сыр полутвердый «Советский» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; сыр полутвердый «Швейцарский» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; сыр полутвердый «Алтайский» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; сыр полутвердый «Российский» с массовой долей в сухом веществе 50%; сыр полутвердый «Голландский» с массовой долей жира в сухом веществе 50% (шаровидный); сыр полутвердый «Голландский» с массовой долей жира в сухом веществе 45% (брусковый); сыр полутвердый «Костромской» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр полутвердый «Ярославский» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, сыр полутвердый «Эстонский» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр полутвердый «Степной» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр полутвердый «Угличский» с массовой доле жира в сухом веществе 45%; сыр полутвердый «Латвийский» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИТО-1
  14. Сыры полутвердые: Сыр полутвердый "с прованскими травами и чесночком" из цельного молока с м.д.ж. в сухом веществе 50 % ; Сыр полутвердый "с инжиром" из цельного молока с м.д.ж. в сухом веществе 50 % ; Сыр полутвердый "с орехами" из цельного молока с м.д.ж. в сухом веществе 50 %; Сыр полутвердый "с клюквой" из цельного молока с м.д.ж. в сухом веществе 50 %; Сыр полутвердый "с вишней" из цельного молока с м.д.ж. в сухом веществе 50 %; Сыр полутвердый "с трюфелем" из цельного молока с м.д.ж. в сухом веществе 50 %; Сыр полутвердый "с барбарисом" из цельного молока с м.д.ж. в сухом веществе 50 %; Сыр полутвердый "с паприкой" из цельного молока с м.д.ж. в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый "с кешью" из цельного молока с м.д.ж. в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый "с шоколадом" из цельного молока с м.д.ж. в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый "с фисташками" из цельного молока с м.д.ж. в сухом веществе 50%;, КРЕСТЬЯНСКОЕ (ФЕРМЕРСКОЕ) ХОЗЯЙСТВО УСМАНОВА
  15. Сыры полутвердые: сыр полутвердый «Российский» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; сыр «Голландский» полутвердый с массовой долей жира в сухом веществе 45% и 50%; сыр полутвердый «Костромской» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр полутвердый «Швейцарский» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; сыр полутвердый «Ярославский» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр полутвердый «Эстонский» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр полутвердый «Степной» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр полутвердый «Угличский» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр полутвердый «Латвийский» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр полутвердый «Советский» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; сыр полутвердый «Алтайский» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, весовые и фасованные, упакованные в пленки и пакеты из полимерных материалов, массой нетто от 100 грамм до 25 килограмм, маркировка ООО «ГОРИЗОНТ». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГОРИЗОНТ
  16. Сыры полутвердые: Сыр полутвердый “Palla Picante с прованскими травами и чесночком” с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый “Palla Picante с инжиром” с массовой долей жира в сухом веществе 50 % ; Сыр полутвердый “Palla Picante с орехами” с массовой долей жира в сухом веществе 50 %; Сыр полутвердый “Palla Picante с клюквой” с массовой долей жира в сухом веществе 50 %; Сыр полутвердый “Palla Picante с вишней” с массовой долей жира в сухом веществе 50 %; Сыр полутвердый “Palla Picante с трюфелем” с массовой долей жира в сухом веществе 50 %; Сыр полутвердый “Palla Picante с барбарисом” с массовой долей жира в сухом веществе 50 %; Сыр полутвердый “Palla Picante с паприкой” с массовой долей жира в сухом веществе 50 %; Сыр полутвердый “Palla Picante с кешью” с массовой долей жира в сухом веществе 50 %; Сыр полутвердый “Palla Picante с шоколадом” с массовой долей жира в сухом веществе 50 %; Сыр полутвердый “Palla Picante с фисташками” с массовой долей жира в сухом веществе 50 %; Упаковка: комбинированные пленочные материалы, полимерные упаковки, контейнеры из многослойных полимерных материалов, вакуумные упаковки, в том числе в модифицированной газовой среде, массой нетто от 90 грамм до 10 килограмм. Маркировка «Palla Picante» и без маркировки, КРЕСТЬЯНСКОЕ (ФЕРМЕРСКОЕ) ХОЗЯЙСТВО УСМАНОВА
  17. Сыры полутвердые: Сыр полутвердый «Советский» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый «Швейцарский» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый «Алтайский» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый «Российский» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый «Голландский» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый «Голландский» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый «Костромской» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый «Ярославский» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый «Эстонский» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый «Степной» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый «Латвийский» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, весовые и фасованные, в пленки и пакеты из полимерных материалов массой нетто от 100 грамм до 25 килограмм, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ХОРОШИЙ ВЫБОР
  18. Сыры полутвердые: Сыр полутвердый “Palla Picante с прованскими травами и чесночком” из цельного молока с м.д.ж. в сухом веществе 50 % ; Сыр полутвердый “Palla Picante с инжиром” из цельного молока с м.д.ж. в сухом веществе 50 % ; Сыр полутвердый “Palla Picante с орехами” из цельного молока с м.д.ж. в сухом веществе 50 %; Сыр полутвердый “Palla Picante с клюквой” из цельного молока с м.д.ж. в сухом веществе 50 %; Сыр полутвердый “Palla Picante с вишней” из цельного молока с м.д.ж. в сухом веществе 50 %; Сыр полутвердый “Palla Picante с трюфелем” из цельного молока с м.д.ж. в сухом веществе 50 %; Сыр полутвердый “Palla Picante с барбарисом” из цельного молока с м.д.ж. в сухом веществе 50 %; Сыр полутвердый “Palla Picante с паприкой” из цельного молока с м.д.ж. в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый “Palla Picante с кешью” из цельного молока с м.д.ж. в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый “Palla Picante с шоколадом” из цельного молока с м.д.ж. в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый “Palla Picante с фисташками” из цельного молока с м.д.ж. в сухом веществе 50%;, КРЕСТЬЯНСКОЕ (ФЕРМЕРСКОЕ) ХОЗЯЙСТВО УСМАНОВА
  19. Сыры полутвердые: Сыр полутвердый "с прованскими травами и чесночком" из цельного молока с м.д.ж. в сухом веществе 50 % ; Сыр полутвердый "с инжиром" из цельного молока с м.д.ж. в сухом веществе 50 % ; Сыр полутвердый "с орехами" из цельного молока с м.д.ж. в сухом веществе 50 %; Сыр полутвердый "с клюквой" из цельного молока с м.д.ж. в сухом веществе 50 %; Сыр полутвердый "с вишней" из цельного молока с м.д.ж. в сухом веществе 50 %; Сыр полутвердый "с трюфелем" из цельного молока с м.д.ж. в сухом веществе 50 %; Сыр полутвердый "с барбарисом" из цельного молока с м.д.ж. в сухом веществе 50 %; Сыр полутвердый "с паприкой" из цельного молока с м.д.ж. в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый "с кешью" из цельного молока с м.д.ж. в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый "с шоколадом" из цельного молока с м.д.ж. в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый "с фисташками" из цельного молока с м.д.ж. в сухом веществе 50%;, КРЕСТЬЯНСКОЕ (ФЕРМЕРСКОЕ) ХОЗЯЙСТВО УСМАНОВА
  20. Сыры мягкие, полутвердые и твердые: Сыр полутвердый “Бревернский” массовая доля жира в сухом веществе 45% из овечьего молока; Сыр полутвердый “Манчего” массовая доля жира в сухом веществе 45% из овечьего молока; Сыр полутвердый “Эль Пастор” массовая доля жира в сухом веществе 45% из овечьего молока; Сыр полутвердый “Кофеджек” массовая доля жира в сухом веществе 45% из овечьего молока; Сыр твердый “Пекорино” массовая доля жира в сухом веществе 45% из овечьего молока; Сыр полутвердый “Рокфор” массовая доля жира в сухом веществе 50% из овечьего молока; Сыр мягкий “Брик-де-Берби” массовая доля жира в сухом веществе 50% из овечьего молока; Сыр мягкий “Лерувиль” массовая доля жира в сухом веществе 50% из овечьего молока; Сыр мягкий “Мерришон” массовая доля жира в сухом веществе 50% из овечьего молока; Сыр мягкий “Халуми” массовая доля жира в сухом веществе 50% из овечьего молока; Сыр мягкий “Фета” массовая доля жира в сухом веществе 50% из овечьего молока; Сыр мягкий “Филадельфия” массовая доля жира в сухом веществе 52% из овечьего молока; Сыр мягкий “Камамбер” массовая доля жира в сухом веществе 55% из козьего молока; Сыр мягкий “Камамберчик” массовая доля жира в сухом веществе 55% из козьего молока; Сыр мягкий “Мерришон де Шевр” массовая доля жира в сухом веществе 55% из козьего молока; Сыр полутвердый “Качотта” массовая доля жира в сухом веществе 47% из козьего молока; Сыр полутвердый “Томм де Шевр” массовая доля жира в сухом веществе 47% из козьего молока; Сыр твердый “Кравот” массовая доля жира в сухом веществе 45% из козьего молока; Сыр мягкий “Кротен” массовая доля жира в сухом веществе 50% из козьего молока; Сыр мягкий “Шевр” массовая доля жира в сухом веществе 52% из козьего молока; Сыр мягкий “Халуми” массовая доля жира в сухом веществе 50% из козьего молока; Сыр мягкий “Камамбер” массовая доля жира в сухом веществе 55% из коровьего молока; Сыр полутвердый “Раклет” массовая доля жира в сухом веществе 45% из коровьего молока, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФРОМАЖ АМУР
  21. сыр полутвердый Российский с массовой долей жира в сухом веществе 50%; сыр полутвердый Голландский с массовой долей жира в сухом веществе: 45%, 50%; сыр полутвердый Костромской с массовой долей жира в сухом веществе 45%, сыр полутвердый Угличский с массовой долей жира в сухом веществе 45%, сыр полутвердый Латвийский с массовой долей жира в сухом веществе 45% , сыр полутвердый Эстонский с массовой долей жира в сухом веществе 45%, сыр полутвердый Ярославский с массовой долей жира в сухом веществе 45%, сыр полутвердый Степной с массовой долей жира в сухом веществе 45%, сыр полутвердый Советский с массовой долей жира в сухом веществе 50%, сыр полутвердый Швейцарский с массовой долей жира в сухом веществе 50%, сыр полутвердый Алтайский с массовой долей жира в сухом веществе 50%. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
  22. Молочная продукция: Сыр полутвердый фасованный "Российский", массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр фасованный "Российский", массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый фасованный "Тильзитер", массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр фасованный "Тильзитер", массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр фасованный "Маасдам", массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый фасованный "Маасдам", массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр фасованный "Maasdam", массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый фасованный "Maasdam", массовая доля жира в сухом веществе 45%;; Сыр полутвердый фасованный "Гауда", массовая доля жира в сухом веществе 45%,48%,50%; Сыр фасованный "Гауда", массовая доля жира в сухом веществе 45%,48%,50%; Сыр полутвердый фасованный "Сливочный", массовая доля жира в сухом веществе 50% Сыр фасованный "Сливочный", массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр «Белорусское золото» с массовой долей жира в сухом веществе 45 %, 50 %; Сыр полутвердый фасованный "Пармезан", массовая доля жира в сухом веществе 40%,45%; Сыр полутвердый фасованный "Моцарелла", массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр фасованный "Фитнес", массовая доля жира в сухом веществе 30%,35% Товарный знак Milkburg и без товарного знака. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОДЛАЙН
  23. Молочные составные продукты: сыры полутвердые с добавками с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество от 15% до 65%: Сыр полутвердый с грибами, Сыр полутвердый с пажитником, Сыр полутвердый с вялеными томатами, Сыр полутвердый с трюфелем, Сыр полутвердый с грецким орехом, Сыр полутвердый с прованскими травами, Сыр полутвердый с черным перцем, Сыр полутвердый с красным перцем, Сыр полутвердый с паприкой., ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО СОВХОЗ ИМЕНИ ЛЕНИНА
  24. Сыр полутвердый «Брест-Литовск финский» массовой долей жира в сухом веществе 30%. Сыр полутвердый «Брест-Литовск финский» массовой долей жира в сухом веществе 31 %. Сыр полутвердый «Брест-Литовск финский» массовой долей жира в сухом веществе 35 %. Сыр полутвердый «Брест-Литовск финский» массовой долей жира в сухом веществе 39 %. Сыр полутвердый «Брест-Литовск финский» массовой долей жира в сухом веществе 40 %. Сыр полутвердый «Брест-Литовск финский» массовой долей жира в сухом веществе 45 %. Сыр полутвердый «Брест-Литовск финский» массовой долей жира в сухом веществе 46 %. Сыр полутвердый «Брест-Литовск финский» массовой долей жира в сухом веществе 50 %. Сыр полутвердый «Брест-Литовск финский» массовой долей жира в сухом веществе 52 %. Сыр полутвердый «Брест-Литовск финский» массовой долей жира в сухом веществе 55 %, Открытое акционерное общество Березовский сыродельный комбинат
  25. Сыры полутвердые с массовой долей жира в сухом веществе не менее 40 %: сыр полутвердый «Рыбинский», сыр полутвердый «Рыбинский» с пажитником, сыр полутвердый «Рыбинский» с семенами льна, сыр полутвердый «Рыбинский» из козьего молока, сыр полутвердый «Рыбинский» с пряными травами, сыр полутвердый «Рыбинский» с томатами, сыр полутвердый «Рыбинский» с черным перцем, сыр «Скаморца», сыр «Скаморца копченый», сыр «Халуми по-гречески»., ТКАЧЕВ СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ
  26. Сыры в ассортименте весовые и фасованные: - сыр полутвердый "Маасдам Премиум" с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - сыр полутвердый "Маасдамер" с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - сыр полутвердый "Maasdam" с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - сыр полутвердый "Российский особый" с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - сыр полутвердый "Сметанковый" с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - сыр полутвердый "Сливочный" с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%; - сыр полутвердый "Тильзитер" с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - сыр твердый "Гранд" с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - сыр твердый "Пармезан Премиум" с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - сыр полутвердый "Гурман легкий" с массовой долей жира в сухом веществе 30%. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРОВАРЕННЫЙ ЗАВОД САРМИЧ
  27. Молочная продукция: Сыр полутвердый фасованный «Премиум», массовая доля жира в сухом веществе 30%, 35%, 40%, 45%,48%, 50%, 55%; Сыр полутвердый фасованный «Лайме Премиум», массовая доля жира в сухом веществе 30%, 35%, 40%, 45%,48%, 50%, 55%; Сыр полутвердый фасованный «Оригинальный», массовая доля жира в сухом веществе 30%, 35%, 40%, 45%,48%, 50%, 55%; Сыр полутвердый фасованный «Лайме Оригинальный», массовая доля жира в сухом веществе 30%, 35%, 40%, 45%,48%, 50%, 55%; Сыр полутвердый фасованный «Фермерский», массовая доля жира в сухом веществе 30%, 35%, 40%, 45%,48%, 50%, 55%; Сыр полутвердый фасованный «Лайме Фермерский», массовая доля жира в сухом веществе 30%, 35%, 40%, 45%,48%, 50%, 55%; Сыр полутвердый фасованный «Дворянский», массовая доля жира в сухом веществе 30%, 35%, 40%, 45%,48%, 50%, 55%; Сыр полутвердый фасованный «Лайме Дворянский», массовая доля жира в сухом веществе 30%, 35%, 40%, 45%,48%, 50%, 55%; Сыр полутвердый фасованный «Лайме», массовая доля жира в сухом веществе 30%, 35%, 40%, 45%,48%, 50%, 55%. Товарный знак: GREMILux, Laime, Gradiali, Сваля, Rokiskio, Dziugas, Натуральное хозяйство и без товарного знака , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОДЛАЙН
  28. Молочный продукт. Сыр полутвердый под придуманным названием «Императорский»: Сыр полутвердый «Императорский»; Сыр полутвердый «Императорский», КОЛОТЫЙ; Сыр полутвердый «Императорский», КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр полутвердый «Императорский», КРОШКА; Сыр полутвердый «Императорский», КУБИКИ; Сыр полутвердый «Императорский», КУСКОВОЙ; Сыр полутвердый «Императорский», СЛАЙСЫ; Сыр полутвердый «Императорский», ТЕРТЫЙ. Массовой долей жира в сухом веществе 38,0 %; 39,0 %,40,0 %; 41,0 %; 42,0 %; 43,0 %; 44,0 %; 45,0 %; 46,0 %, 47,0 %; 48,0 %; 49,0 %; 50,0 %. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРОВАР
  29. Молочный продукт. Сыр полутвёрдый под придуманным названием «Императорский»: Сыр полутвёрдый «Императорский»; Сыр полутвёрдый «Императорский», КОЛОТЫЙ; Сыр полутвёрдый «Императорский», КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр полутвёрдый «Императорский», КРОШКА; Сыр полутвёрдый «Императорский», КУБИКИ; Сыр полутвёрдый «Императорский», КУСКОВОЙ; Сыр полутвёрдый «Императорский», СЛАЙСЫ; Сыр полутвёрдый «Императорский», ТЕРТЫЙ. Массовой долей жира в сухом веществе 38,0 %; 39,0 %,40,0 %; 41,0 %; 42,0 %; 43,0 %; 44,0 %; 45,0 %; 46,0 %, 47,0 %; 48,0 %; 49,0 %; 50,0 %. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРОВАР
  30. Сыр полутвёрдый «Кипрский», Сыр полутвёрдый «Дедушкин», Сыр полутвёрдый «Домашний», Сыр полутвёрдый «Фреско»,Сыр полутвёрдый «Крепыш», Сыр полутвёрдый «Родной», Сыр полутвёрдый «Том», Сыр полутвёрдый «Никоновский»,Сыр полу,
  31. Сыры твердые, полутвёрдые: - сыр твёрдый "Маасдам" с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%; - сыр полутвёрдый "Тильзитер" с массовой долей жира в сухом веществе 50,0%; - сыр полутвёрдый "Сметанковый" с массовой долей жира в сухом веществе 50,0%; - сыр полутвёрдый "Сливочный" с массовой долей жира в сухом веществе 50,0%; - сыр полутвёрдый "CHEESEBURG" Топленое молоко с массовой долей жира в сухом веществе 50,0%; - сыр полутвёрдый "Топленое молоко" с массовой долей жира в сухом веществе 40,0%; 45,0%; 50,0%; - сыр полутвёрдый "Гауда нежный" с массовой долей жира в сухом веществе 40,0%; 50,0%; - сыр полутвёрдый "Альпийский Легкий" с массовой долей жира в сухом веществе 30,0%; 35,0%. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КУРСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
  32. Сыры фасованные торговых марок, товарных знаков: «Real Swiss Cheese», «Strаhl», а так же с другими торговыми марками, товарными знаками или без них: сыр полутвердый «Трюфелькейзе» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, сыр полутвердый «Раклет Швейцарский» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, сыр полутвердый «Швейцарский Копченый» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, сыр полутвердый «Тургау» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, сыр полутвердый «Тургау Cливочный» с массовой долей жира в сухом веществе 55%, сыр полутвердый «Маасдам» с массовой долей жира в сухом веществе 45% и 48%, сыр полутвердый «Швейцария Свисс» с массовой долей жира в сухом веществе 48%, сыр твердый «Чеддар» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50% 52%, сыр твердый «Грюнбергер» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, сыр твердый «Грюнбергер Выдержанный» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, сыр твердый «Швейцарский Твердый» с массовой долей жира в сухом веществе 50%: упакованные в модифицированной газовой среде; вакуум, массой нетто от 50 до 1500 грамм , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВЕРСИЯ
  33. Сыры фасованные торговых марок, товарных знаков: «Real Swiss Cheese», «Strаhl», а так же с другими торговыми марками, товарными знаками или без них: сыр полутвердый «Трюфелькейзе» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, сыр полутвердый «Раклет Швейцарский» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, сыр полутвердый «Швейцарский Копченый» с массовой долей жира в сухом веществе 45%,сыр полутвердый «Тургау с массовой» долей жира в сухом веществе 45%, сыр полутвердый «Тургау» сливочный с массовой долей жира в сухом веществе 50%, сыр полутвердый «Маасдам» с массовой долей жира в сухом веществе 45% и 48%, сыр полутвердый «Швейцария Свисс» с массовой долей жира в сухом веществе 48%, сыр твердый «Чеддар» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50% 52%, сыр твердый «Грюнбергер» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, сыр твердый «Грюнбергер Выдержанный» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, сыр твердый «Швейцарский Твердый» с массовой долей жира в сухом веществе 50%: упакованные в модифицированной газовой среде; вакуум, массой нетто от 50 до 1500 грамм , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВЕРСИЯ
  34. Продукты молочные: сыры полутвердые: - Сыр полутвердый TOMA DEGLI ETRUSCHI, массовая доля жира в сухом веществе 52,54%, Сыр твердый FORMAGGIO DURO DI SAN MARINO массовая доля жира в сухом веществе 35% - Сыр полутвердый TARTUFINO DI SAN MARINO с трюфелем, массовая доля жира в сухом веществе 45,04%, - СЫР мягкий STRACCHINO DI SAN MARINO , массовая доля жира в сухом веществе 50,02%, - Сыр полутвердый MISTO DELLA COOPERATIVA, массовая доля жира в сухом веществе 39,43%, - Сыр полутвердый FRANCISCHIN, массовая доля жира в сухом веществе 37,30%, - Сыр полутвердый CAMPAGNOLA, массовая доля жира в сухом веществе 51,19% - Сыр полутвердый PICCANTINO DI SAN MARINO с красным перцем, массовая доля жира в сухом веществе 45,04%, , Cooperativa Agricola Latte Sammarinese S.C.A.A.R.L.
  35. Продукты молочные: сыры полутвердые: - Сыр полутвердый TOMA DEGLI ETRUSCHI, массовая доля жира в сухом веществе 52,54%, - Сыр полутвердый TARTUFINO DI SAN MARINO с трюфелем, массовая доля жира в сухом веществе 45,04%, - СЫР мягкий STRACCHINO DI SAN MARINO, массовая доля жира в сухом веществе 50,02%, - Сыр полутвердый MISTO DELLA COOPERATIVA, массовая доля жира в сухом веществе 39,43%, - Сыр полутвердый PECORINO FRANCISCHIN, массовая доля жира в сухом веществе 37,30%, - Сыр полутвердый CAMPAGNOLA, массовая доля жира в сухом веществе 51,19% - Сыр полутвердый PICCANTINO DI SAN MARINO с красным перцем, массовая доля жира в сухом веществе 45,04% торговой марки Centrale Latte San Marino, упакованные в пленку из полимерных материалов массой нетто от 20 до 45000 грамм. , Cooperativa Agricola Latte Sammarinese S.C.A.A.R.L. (САН-МАРИНО)
  36. Сыры твердые, полутвёрдые: - сыр твёрдый "Маасдам" с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%; - сыр полутвёрдый "Тильзитер" с массовой долей жира в сухом веществе 50,0%; - сыр полутвёрдый "Сметанковый" с массовой долей жира в сухом веществе 50,0%; - сыр полутвёрдый "Сливочный" с массовой долей жира в сухом веществе 50,0%; - сыр полутвёрдый "CHEESEBURG" Топленое молоко с массовой долей жира в сухом веществе 50,0%; - сыр полутвёрдый "Гауда нежный" с массовой долей жира в сухом веществе 40,0%; 50,0%; - сыр полутвёрдый "Альпийский Легкий" с массовой долей жира в сухом веществе 30,0%; 35,0%. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КУРСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
  37. Сыр полутвердый «Российский» фасованный. Массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр полутвердый «Бутербродный» фасованный. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр полутвердый «Голландский» фасованный. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр полутвердый «Маасдам» фасованный. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр полутвердый «Тильзит» фасованный. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр полутвердый «Чеддер» фасованный. Массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр полутвердый «Гауда» фасованный. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИОЛА
  38. Продукты молочные: Сыр полутвердый "Российский", сыр полутвердый "Пошехонский", сыр полутвердый "Королевский", сыр полутвердый "Тильзитер", сыр полутвердый "Маасдам", сыр полутвердый «Моцарелла», сыр полутвердый «Эдам» с ароматизаторами и без. С массовой долей жира в сухом веществе 20%, 25%, 28%, 30%, 35%, 40%, 45%, 55 %. Торговая марка "Калатея". Изготовленные по ТУ 0406-552-37208221-2019., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КАЛАТЕЯ
  39. Сыры полутвердые фасованные в ассортименте: сыр полутвердый «Черный король», с массовой долей жира в сухом веществе 40%; 45%; 50%; 55% сыр полутвердый «Черный король» с пажит-ником, с массовой долей жира в сухом веществе 40%; 45%; 50%; 55%; сыр полутвердый «Черный король» с ароматом топленого молока с массовой долей жира в сухом веществе 40%; 45%; 50%; 55%; сыр полутвердый «Черный король» с грецким орехом, с массовой долей жира в сухом веществе 40%; 45%; 50%; 55%; сыр полутвердый «Черный король» с черным перцем, с массовой долей жира в сухом веществе 40%; 45%; 50%; 55% сыр полутвердый «КРАСНАЯ ВЕДЬМА (RED WITCH)» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; 50%; 55%, упакованные в пакеты и пленки из полимерных материалов, массой нетто от 100 грамм до 5 килограмм, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БРАСОВСКИЕ СЫРЫ
  40. Молочные продукты. Сыры полутвердые: "Смесь сыров полутвердых" (сыр Чеддер полутвердый с массовой долей жира 40% и сыр Эмменталь полутвердый с массовой долей жира 40%) Массовая доля жира 40% ТЗ Додо; "Смесь сыров полутвердых" в ассортименте: Чеддер, Эмменталь, Сыр Моцарелла молодой (невыдержанный), Маасдам, Пармезан с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 34, 36, 38, 40, 45, 48, 50%; "Смесь сыров полутвердых" в ассортименте: Чеддер, Эмменталь, Сыр Моцарелла молодой (невыдержанный), Маасдам, Пармезан с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 34, 36, 38, 40, 45, 48, 50%, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРЕЧИСТЕНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ
  41. СЫРЫ ТВЁРДЫЕ, ПОЛУТВЁРДЫЕ: Сыр полутвёрдый Качотта,Сыр полутвёрдый Качотта со специями,Сыр полутвёрдый Убриако,Сыр полутвёрдый Битто,Сыр твёрдый Азиаго,Сыр твёрдый Пармезан,Сыр Пармезан тёртый.,
  42. молочные продукты: сыры полутвердые: сыр полутвердый «Российский» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, сыр полутвердый «Голландский» (шаровидный) с массовой долей жира в сухом веществе 50%,сыр полутвердый «Голландский» (брусковый) с массовой долей жира в сухом веществе 45%, сыр полутвердый «Костромской» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, сыр полутвердый «Российский» с массовой долей жира в сухом веществе 55% упакованные в пленки и пакеты из полимерных материалов массой нетто от 500 грамм до 25 килограмм , маркировка ИП Корнеенко.Высший сорт. , Корнеенко Марина Валерьевна
  43. Сыры полутвердые: Сыр полутвердый «Качотта», Сыр полутвердый «Качотта» с трюфелями, Сыр полутвердый «Качотта» с оливками, Сыр полутвердый «Качотта» с сушеными помидорами, Сыр полутвердый «Качотта» с черным и красным перцем, массовая доля жира в сухом веществе 45%, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРМАРКА
  44. Сыр полутвердый "Ямской" с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50,0%, сыр полутвердый "Ямской" с зеленью укропа и петрушки с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50,0%, сыр полутвердый "Ямской" с паприкой с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50,0%, сыр полутвердый "Ямской" со специями с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50,0%, сыр полутвердый "Ямской" с тмином с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50,0%, сыр полутвердый "Ям, Общество с ограниченной ответственностью Молокозавод Прошенинский (ООО Молокозавод Прошенинский)
  45. Сыр полутвердый фасованный тертый: сыр полутвердый тертый массовая доля жира в сухом веществе 30%, сыр полутвердый тертый массовая доля жира в сухом веществе 35%, сыр полутвердый тертый массовая доля жира в сухом веществе 40%, сыр полутвердый тертый массовая доля жира в сухом веществе 45%, сыр полутвердый тертый массовая доля жира в сухом веществе 50%. Маркируется товарным знаком "Laime"., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОДЛАЙН

Наиболее распространенные страны по доставке сыра полутвердого

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки сыра полутвердого:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 6 до 144110 $2343140
ВОЗДУШНЫЙ ТРАНСПОРТ от 12 до 27 $15211
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ от 269 до 159840 $2306391
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ от 31 до 19869 $673010
от 106 до 14000 $983927
железнодорожный вагон, платформа, цистерна от 176650 до 176650 $9213628
Марина Шелестова

информацию подготовил(-a): Марина Шелестова

21.07.2025

Связаться в Telegram

16 лет опыта в логистике и внешнеэкономической деятельности. Руководитель отдела ВЭД в ООО "РТ-С", Москва, контроль поставок из Китая, работа с таможенными органами и сертификацией, анализ рынка, поиск поставщиков. Ассистент генерального директора отдела ВЭД в ITC, Москва, мультимодальные перевозки, закупки, согласование таможенных документов, страхование грузов. Ведущий специалист отдела логистики в ООО «ПРОРАБ», Москва, управление логистикой, создание отдела с нуля, оптимизация процессов, организация таможенного оформления, управление транспортной логистикой. Специалист отдела складской логистики в HYUNDAI Corporation, координация работы международного отдела, взаимодействие с поставщиками и транспортными компаниями, управление рисками. Образование: экономический факультет Московского экономико-правового института, филолог английского и немецкого языков Орловского государственного университета, курсы по логистике и внешнеэкономической деятельности.

Телеграм Бот для подбора поставщика