Поставки жира сухой оптом

Поиск покупателей жира сухой за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Жира сухой в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "Жира сухой" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка Жира сухой - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Жир сухой ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Смеси молокосодержащие сухие фасованные и весовые с массовой долей жира от 1,5% до 50%; смеси молокосодержащие обезжиренные; смеси молокосодержащие с заменителем молочного жира от 1,5% до 60%; смеси молокосодержащие или смеси молокосодержащие с заменителем молочного жира или смеси молокосодержащие обезжиренные со вкусом: Ванили, Шоколада, Горячего шоколада, Сливок, Кофе, Какао, Клубники, Черешни, Вишни, Лимона, Банана, Персика, Абрикоса, Яблока, Карамели, Черемухи, Амаретто и их сочетания; смеси молокосодержащие с заменителем молочного жира со вкусом: Ванили, Шоколада, Горячего шоколада, Сливок, Кофе, Какао, Клубники, Черешни, Вишни, Лимона, Банана, Персика, Абрикоса, Яблока, Карамели, Черемухи, Амаретто и их сочетания; смеси для мороженого сухие; смеси для мороженого с заменителем молочного жира сухие с различными вкусовыми добавками, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АЛТАЙПРОДУКТ РПК
  2. Сыры полутвердые в ассортименте: «Качотта», «Ладожский», «Приозерский», «Салми» с массовой долей в сухом веществе жира 45-50 %, «Качотта», «Салми» из козьего молока массовой долей жира сухом веществе 40-60 %, «Качотта» из смеси козьего и коровьего молока с массовой долей жира в сухом веществе 45 %, под товарным знаком Зеленая линия, торговой маркой Зеленый берег. Упаковка в пакеты из полимерных пленок, масса нетто 150 грамм до 1000 грамм. , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ПЛЕМЕННОЙ ЗАВОД КРАСНООЗЕРНОЕ
  3. AM Сыр полутвердый "Салями", с массовой долей жира в сухом веществе 45%, сыр полутвердый "Салями" торговая марка «Senator», с массовой долей жирав сухом веществе 45%, упакованный в картонные коробки и/или в полиэтиленовые , Общество с ограниченной ответственностью Виллидж Групп Код предприятия6911000174 (АРМЕНИЯ)
  4. Консервы молокосодержащие с заменителем молочного жира сухие: «Заменитель обезжиренного молока»; «Заменитель цельного молока» с массовой долей жира 5,0%, 6,0%; 7,0%; 8,0%; 9,0%; 10%; 11%; 12%, 13%, 14%, 15%, 16%, 17%, 18%,, ООО ПМК
  5. Первые обеденные блюда быстрого приготовления: BODYKEY Суп овощной. Сухая смесь. BODYKEY Суп овощной c пониженным содержанием жиров. Сухая смесь. BODYKEY Суп овощной c пониженным содержанием угле, Atlantic Multipower Germany GmbH & Co. OHG (ГЕРМАНИЯ)
  6. Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира сухой, произведенный по технологии сухого молока, в капсулах,
  7. CN Сыр полутвердый «У озера» с массовой долей жира сухом веществе 45%, 50%., HAINING MINGCHUANG PLASTIC CO., LTD (КИТАЙ)
  8. IL Восточные сладости мучные из песочного, слоеного, бисквитного, сдобного и дрожжевого теста с добавлением сахара, орехов, жира, сухих фруктов, пряностей и другого сырья по рецептурам и технологическим картам., GAT FOODS (Gat Givat Haim Cooperative Society For Preservation Of Agricultural Products Ltd.) (ИЗРАИЛЬ)
  9. смесь кондитерская: пастообразная смесь пальмового жира, сухого молока и сахара – основа краски для печати на шоколаде, CHOCOPRINT AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  10. IL Восточные сладости мучные из песочного, слоеного, бисквитного, сдобного и дрожжевого теста с добавлением сахара, орехов, жира, сухих фруктов, пряностей и другого сырья по рецептурам и технологическим картам., GAT FOODS (Gat Givat Haim Cooperative Society For Preservation Of Agricultural Products Ltd.) (ИЗРАИЛЬ)
  11. Изделия кондитерские мучные – торты и пирожные с использованием взбитых сливок из полуфабрикатов на основе растительных жиров, сухих смесей для кремов, бисквитных смесей и другого сырья отечественного и импортного производ, ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ХЛЕБОКОМБИНАТ - ВОЛЖСКИЙ
  12. Смесь молочная с заменителем молочного жира сухая., ООО МАСЛОСЫРКОМБИНАТ ТЮКАЛИНСКИЙ
  13. Консервы молокосодержащие с заменителем молочного жира сухие:, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПМК
  14. Смесь молочная с заменителем молочного жира сухая. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАСЛОСЫРКОМБИНАТ ТЮКАЛИНСКИЙ
  15. Смесь для мороженого с заменителем молочного жира сухая со вкусом : сливочный, ванильный, шоколадный, со вкусом клубники, торговых марок: "Ленинградское", "Ленинрадское-Шоколадное", "Ленинградское-Клубничное", ТОЧИЛИН ВИТАЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
  16. Восточные сладости мучные, изготовляемые из муки с добавлением сахара, жира, сухих фруктов, орехов, семечек, пряностей., Амирова Лилия Ренатовна
  17. Смесь для мороженого с заменителем молочного жира сухая «ОПТИСПАЙС (OPTISPICE) МР Мороженое со вкусом Манго Комби P163», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЛАТИНУМ АБСОЛЮТ
  18. Сыр полутвердый Моцарелла COOK_ME с массовой долей жира сухом веществе 40%, , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БЭЛЛОЧИЗ
  19. Сыры: Монтазио полутвердый сыр (из коровьего молока) массовая доля жира в сухом веществе 50%; Монтазио полутвердый сыр (из козьего молока) массовая доля жира в сухом веществе 50%; Качотта полутвердый сыр (из коровьего молока) массовая доля жира в сухом веществе 45%; Качотта полутвердый сыр (из козьего молока) массовая доля жира в сухом веществе 45%; Гауда полутвердый сыр (из коровьего молока) массовая доля жира в сухом веществе 45%; Чечил рассольный сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сулугуни рассольный сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сулугуни копченный полумягкий сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Скаморца премиум полумягкий сыр массовая доля жира в сухом веществе 40%; Скаморца премиум копченный полумягкий сыр массовая доля жира в сухом веществе 40%; Халлуми полутвердый сыр для жарки массовая доля жира в сухом веществе 50%; Страчателла сыр мягкий массовая доля жира в сухом веществе 50%; Буррата сыр мягкий массовая доля жира в сухом веществе 50%; Моцарелла сыр мягкий массовая доля жира в сухом веществе 40%; Скаморца пицца сыр мягкий массовая доля жира в сухом веществе 40%; Стракино сыр молодой из коровьего молока Массовая доля жира в сухом веществе 60%; Маасдам полутвердый сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Тильзит полутвердый сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Бельпер Кноле выдержанный полутвердый сыр массовая доля жира в сухом веществе 40%; Шевр выдержанный мягкий сыр массовая доля жира в сухом веществе 40%; Шевр нежный мягкий сыр массовая доля жира в сухом веществе 40%; Шевр в масле со специями козий мягкий сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Гауда полутвердый сыр из козьего молока массовая доля жира в сухом веществе 45%; Монтазио полутвердый сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Халлуми козий классический массовая доля жира в сухом веществе 45%; Халлуми козий с мятой массовая доля жира в сухом веществе 45%; Грюйер полутвердый сыр массовая доля жира в сухом веществе 45℅; Риккота сыр творожный массовая доля жира в сухом веществе 30℅; Сулугуни полутвердый сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Брынза классическая рассольный сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Фета сыр мягкий массовая доля жира в сухом веществе 45%; Маскарпоне сыр мягкий массовая доля жира в сухом веществе 45%; Бри мягкий сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Брынза с прованскими травами рассольный сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Брынза с паприкой рассольный сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр творожный Сливочный массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр творожный С Зеленью массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр Моцарелла La Paulina для пиццы сыр мягкий массовая доля жира в сухом веществе 42%; Сыр Российский полутвердый сыр массовая доля жира в сухом веществе 45℅; Сыр Голландский полутвердый сыр массовая доля жира в сухом веществе 45℅; Сыр Мешочки мягкий сыр массовая доля жира в сухом веществе 40%; Фета рассольный сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Камамбер сыр мягкий массовая доля жира в сухом веществе 50%; Гауда полутвердый сыр (из козьего молока) массовая доля жира в сухом веществе 45%; Конте твердый сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Чеддер твердый сыр массовая доля жира в сухом веществе 40%; Таледжо полумягкий сыр массовая доля жира в сухом веществе 40%; Раклет полутвердый сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Грана Падано твердый сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Адыгейский мягкий рассольный сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Имеретинский молодой рассольный сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%. с маркировкой "ЭКО ФЕРМА"., КРЕСТЬЯНСКОЕ (ФЕРМЕРСКОЕ) ХОЗЯЙСТВО ДОМОДЕДОВСКАЯ ЭКОФЕРМА
  20. -сыр «Болтовский» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50 %; - сыр «Сметанковый традиционный» с массовой долей жира в сухом веществе 30%, 40%, 45%, 50 %; - сыр «Сливочный традиционный» с массовой долей жира в сухом веществе 30%, 40%, 45%, 50 %; - сыр «Голландский традиционный» с массовой долей жира в сухом веществе 45 %; - сыр «Сыронежский Граф» с ароматом топленого молока, с массовой долей жира в сухом веществе: 30 % 40 %, 45 %, 50 %; - сыр «Сыронежский Граф Оригинальный» с ароматом топленого молока, с массовой долей жира в сухом веществе: 30 % 40 %, 45 %, 50 %; - сыр «Пошехонский традиционный» с массовой долей жира в сухом веществе: 30 %, 40 %, 45 %, 50 %; - сыр «Костромский традиционный» с массовой долей жира в сухом веществе: 30 %, 40 %, 45 %, 50 %; - сыр «Лесной орех» с массовой долей жира в сухом веществе: 30 %, 40 %, 45 %, 50 %; - сыр «Золотой трюфель» с массовой долей жира в сухом веществе: 30 %, 40 %, 45 %, 50 %; - сыр «Дамский каприз» с массовой долей жира в сухом веществе: 30 %, 40 %, 45 %, 50 %; - сыр «Граф» с топленым молоком, с массовой долей жира в сухом веществе: 30 %, 40 %, 45 %, 50 %; - сыр «Граф» с ароматом топленого молока, с массовой долей жира в сухом веществе: 30 %, 40 %, 45 %, 50 %; - сыр «Грация» с массовой долей жира в сухом веществе: 25 %, 30 %, 40 %; - сыр «Пряный» с массовой долей жира в сухом веществе: 30 %, 40 %, 45 %, 50 %; - сыр «Витязь» с массовой долей жира в сухом веществе: 30 %, 40 %, 45 %, 50 %; - сыр «Сметанковый традиционный» с ароматом топленого молока, с массовой долей жира в сухом веществе: 30 %, 40 %, 45 %, 50 %; - сыр «Tilsiter» с массовой долей жира в сухом веществе 45 %, 50 %; - сыр «Gouda» с массовой долей жира в сухом веществе: 30 %, 40 %, 45 %, 50 %; - сыр «Gouda» выдержанный, с массовой долей жира в сухом веществе: 30 %, 40 %, 45 %, 50 %; - сыр «Cheddar» с массовой долей жира в сухом веществе: 25 %, 30 %, 40 %; - сыр «Edam» с массовой долей жира в сухом веществе: 30 %, 40 %, 45 %, 50 %; - сыр «Gruvier» с массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %, 50 %; - сыр «Gruvier» молодой, с массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %, 50 %; - сыр «El Presidente» с массовой долей жира в сухом веществе: 30 %, 40 %, 45 %, 50 %; - сыр «Rosamonte» с массовой долей жира в сухом веществе: 40 %, 45 %, 50 %; - сыр «Rosamonte» молодой, с массовой долей жира в сухом веществе: 40 %, 45 %, 50 %; - сыр «Rosamonte» выдержанный, с массовой долей жира в сухом веществе: 40 %, 45 %, 50 %; - сыр «Cardinal» с ароматом грецкого ореха, с массовой долей жира в сухом веществе: 30 %, 40 %, 45 %, 50 %; - сыр «Fitness lux» с массовой долей жира в сухом веществе: 25 %, 30 %, 40 %; - сыр «Caleos gold» с массовой долей жира в сухом веществе: 30 %, 40 %, 45 %, 50 %; - сыр «Lord» с ароматом топленого молока, с массовой долей жира в сухом веществе: 30 %, 40 %, 45 %, 50 %; - сыр «Belforto» с массовой долей жира в сухом веществе: 30 %, 40 %, 45 %, 50 %; - сыр «Rudamer» с массовой долей жира в сухом веществе: 30 %, 40 %, 45 %, 50 %; - сыр «Royal cheese» с ароматом топленого молока, с массовой долей жира в сухом веществе: 30 %, 40 %, 45 %, 50 %; - сыр «Grandecorno» с массовой долей жира в сухом веществе: 35 %, 40 %, 45 %, 50 %; - сыр «Grandecorno» молодой, с массовой долей жира в сухом веществе: 35 %, 40 %, 45 %, 50 %; - сыр «Grandecorno» выдержанный, с массовой долей жира в сухом веществе: 35 %, 40 %, 45 %, 50 %. - сыр «Черный князь» с массовой долей жира в сухом веществе: 35 %, 40 %, 45 %, 50 %; - сыр «Старый монах» с массовой долей жира в сухом веществе: 35 %, 40 %, 45 %, 50 %; - сыр «BOLTOVO» с массовой долей жира в сухом веществе: 35 %, 40 %, 45 %, 50 %. - сыр «Российский традиционный» с массовой долей жира в сухом веществе 30%, 40%, 45%, 50%; - сыр «Черный монах» с массовой долей жира в сухом веществе 30%, 40%, 45%, 50%; - сыр «Русское золото» с массовой долей жира в сухом веществе 30%, 40%, 45 %, 50; - сыр «BOL#TO#VO» с массовой долей жира в сухом веществе 30%, 40%, 45%, 50%; - сыр «BOL#TO#VO» с аром, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БОЛТОВСКИЙ МАСЛОСЫРКОМБИНАТ
  21. сыры мягкие: Примо Сале с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 45,0%;50,0%; Рикотта, c массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 8,0%;Рикотта соленая c массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 10,0%; Моцарелла с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%; Буррата с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50,0%; Страчателла с массовой долей жира пересчете на сухое вещество 50,0%; Халлуми с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 42,0; 45,0%. Горгонзола с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 48,0%; Камамбер с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 45,0%; 50,0%Кротен с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 43,0%; 45,0%:Лангр с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 43,0%; 47,0%;Качотта с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 42,0%; 45,0%; Брынза с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%; Бри с массовой долей жира пересчете на сухое вещество: 43,0; 49,0%; Валансе с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 42,0%; 45,0%; Реблашон с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 58,0%; Скаморца с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%; Качокавалло с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%;Белпер Кнолле с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 45,0%; 50,0%. Сыры мягкие со вкусовыми компонентами (зелень петрушки, сельдерея, укроп сушеный, чеснок сушеный; гвоздика; корица; перец черный белый; перец душистый; кориандр; тмин; семена горчицы, аниса; зелень базилика, орегано сушеная ; паприка и другие сушеные овощи; пряности, композиции пряностей и сушеных овощей; оливки; орехи, грибы сушеные, фруктово-ягодные наполнители): Примо Сале с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 45,0%;50,0%; Рикотта c массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 8,0%;Рикотта соленая c массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 10,0%; Моцарелла с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%; Буррата с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50,0%; Страчателла с массовой долей жира пересчете на сухое вещество 50,0%; Халлуми с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 42,0%; 45,0%. Горгонзола с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 48,0%; Камамбер с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 45,0%; 50,0%; Кротен с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 43,0%; 45,0%:Лангр с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 43,0%; 47,0%;Качотта с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 42,0%; 45,0%; Брынза с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%; Бри с массовой долей жира пересчете на сухое вещество: 43,0%; 49,0%; Валансе с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 42,0%; 45,0%; Реблашон с массовой долей жира пересчете на сухое вещество 58,0%; Скаморца с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%; Качокавалло с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%;Белпер Кнолле с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 45,0%; 50,0% ; Шанклиш с массовой долей жира 40,0%; Фета с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0% с торговой маркой ИП Хузина З.Н., ХУЗИНА ЗУЛЬФИЯ НИГМАТЯНОВНА
  22. «Российский» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, «Голландский» с массовой долей жира в сухом веществе 45 %, «Костромской» с массовой долей жира в сухом веществе 45 %, «Мраморный» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, «Гауда» с массовой долей жира в сухом веществе 45%,50%, «Пошехонский» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, «Сливочный» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, «Сметанковый» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, «Витязь» с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, «Тильзитер» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, «Чеддер» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, «Эдам» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, «Маасдам» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, «Пармезан» с массовой долей жира в сухом веществе 45 %, «Губернский» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, «Царский» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, «Имперский» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, «Императорский» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, «Радонежский» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, «Янтарный» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, «Звенигородский» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, «Топленое молоко» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, «Йогуртовый» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, «Королевский» с ароматом топленного молока с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, «Великая княгиня» с ароматом пломбира с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, «Амстердам» с массовой долей жира в сухом веществе 45 %, «Лорд Артур» с ароматом грецкого ореха с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, «Монастырский» с массовой долей жира в сухом веществе 45% ,50 %, "Граф Монте-Кристо" со вкусом топленого молока с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, "Дон Чизар" со вкусом сгущенного молока с массовой долей жира 45%,50%, "Снежная королева" со вкусом пломбира с массовой долей жира 45%,50%, "Екатерина Великая" со вкусом шампанского с массовой долей жира 45%,50%, Сыр "Российский молодой" с массовой долей жира 45%, «Эдамер» с массовой долей жира в сухом веществе 45%,50% «Легкий» с массовой долей жира в сухом веществе 15%, 25%, 35%, «Моцарт» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, «Княжна Мери» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, «Аристократ» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, «Грювер Люкс» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, «Пармезан молодой» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, «Львиное сердце» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, «Снежный барс» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, «Черный рыцарь» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, упакованные в восковой, пенициллиновой оболочке, вакуумной, фольгированной, пергаментной, деревянной, полимерной, бумажной, пластиковой, тряпичной, картонной, комбинированной упаковке, в головах, сегментах, нарезке, тертые, роллами, массой нетто от 50 гр до 20 кг. Маркировка «МИЛКОПТ» , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МИЛКОПТ
  23. Молочный продукт: Сыры мягкие: , Сыр "Прима Колационе" (Prima colazione) с массовой долей жира в сухом веществе 45%, Сыр "Ауторе ди" (Autore di) с массовой долей жира в сухом веществе 45%, Сыр "Фета" (Feta) с массовой долей жира в сухом веществе 33%, Сыр "Моцарелла" (Mozzarella) с массовой долей жира в сухом веществе 50%, Сыр "Буррата" (Burrata) с массовой долей жира в сухом веществе 50%, Сыр "Халуми" (Halumi) с массовой долей жира в сухом веществе 45%, Сыр "Стреча" (Strecha) с массовой долей жира в сухом веществе 50%, Сыр “Плавленный” в ассортименте с массовой долей жира в сухом веществе 45%, Сыр “Кабок” в ассортименте (Caboc) с массовой долей жира в сухом веществе 50%, Сыр "Рикотта" (Ricotta) с массовой долей жира в сухом веществе 50%, Сыр "Кофетто" (Cofetto) с массовой долей жира в сухом веществе 50%, Сыр "Скаморца" (Scamorza) с массовой долей жира в сухом веществе 50%, Сыр "Формаж Блан" (Formage Blanc) с массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыры мягкие с плесенью: Сыр "Камамбер" (Camamber) с массовой долей жира в сухом веществе 50%, Сыр "Багель" (Bagel) с массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр "Бри де Белл" (Brie de Bell) с массовой долей жира в сухом веществе 40%, Сыр "Шропшир Блю" (Shropshire Blue) с массовой долей жира в сухом веществе 50%, Сыр “Валансе” (Valanse) с массовой долей жира в сухом веществе не менее 50%, Сыр “Бюш” (Bush) с массовой долей жира в сухом веществе не менее 50%,Сыр "Горгондзолла" (Gorgonzolla) с массовой долей жира в сухом веществе 45% Сыр “Гумбольдт” (Humboldt) с массовой долей жира в сухом веществе не менее 45%,Сыр “Горгондзолла Крема”(Gorgordzolla Crema) с массовой долей жира в сухом веществе 50%, Сыр "Лангр" (Langres) с массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыры полутвердые: Сыр "Том Ред" (Tom Red) с массовой долей жира в сухом веществе 50%, Сыр “Пьяная коза” с массовой долей жира в сухом веществе не менее 45%,Сыр “Авторский Альпийский” (Autore Alpine) с массовой долей жира в сухом веществе не менее 45%, Сыр "Маасдам" (Maacdam) с массовой долей жира в сухом веществе 50%,Сыр "Лалла" (Lalla) с массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр "Качотта" (Cacotta) с массовой долей жира в сухом веществе 45%, Сыр "Манчего" (Manchego) с массовой долей жира в сухом веществе 50% , Сыр "Авторский козий" (Autore chevre) с массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыры твердые: Сыр”Белпер Кнолле" (Belper Knolle) с массовой долей жира в сухом веществе 50%,Сыр “Авторский с лавандой” (Autore lavender) с массовой долей жира в сухом веществе не менее 45%, Сыр "Камилла Ориджинал" (Camilla original) с массовой долей жира в сухом веществе 45%, Сыр "Lalla" (Lalla) с массовой долей жира в сухом веществе 50%, Сыр "Маринталь" (Maryntalle) с массовой долей жира в сухом веществе 50%, Сыр “Латте” (Latte) с массовой долей жира в сухом веществе 45%, , Карибова Александра Сергеевна

Наиболее распространенные страны по доставке Жира сухой

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Жира сухой:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ от 4 до 94146 $902204
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 1 до 266000 $1652645
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ от 9 до 403200 $3158558
ВОЗДУШНЫЙ ТРАНСПОРТ от 3 до 109 $67211
от 10 до 330113 $3717450
железнодорожный вагон, платформа, цистерна от 740 до 66000 $1453649
Елена Мишина

информацию подготовил(-a): Елена Мишина

26.07.2025

Связаться в Telegram

В течение восьми лет моя профессиональная траектория в области бухгалтерского учета и финансов была насыщена разнообразным опытом. Начав с работы помощника бухгалтера в ООО "АТН", где я активно участвовала в выполнении строительных проектов и ведении первичной документации в системе 1С, я также занималась учетом операций в рамках внешнеэкономической деятельности, взаимодействуя с контрагентами из разных стран. Постепенно перешла к специализированным обязанностям аудитора в ООО "Смарт-Девелопмент", где проводила ревизии и анализировала финансовую отчетность, включая комплексные проверки по существу и контроль за исполнением бюджетов.

Телеграм Бот для подбора поставщика