Поставки кондитерского производства оптом

Поиск покупателей кондитерского производства за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или вы хотите продвинуть ваше бренд Кондитерского производства в РФ, то вы можете обратиться к нам. В чем мы можем вам помочь:

  1. Получать заявки на покупку "Кондитерского производства" крупным и мелким оптом.
  2. Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям
  3. Организовать участие в выставках
  4. Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продаже в РФ
  5. Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка
  6. Анализ рынка Кондитерского производства - 2024.
  7. Обзор структуры импорта

Кондитерское производство ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»

  1. Полуфабрикаты кондитерского производства: шоколадная термостабильная паста "Майстер Шоката" (Meister Schokata), Ореховая термостабильная паста "Майстер Нузетта" (Meister Nusetta). Кондитерские шоколадные полуфабрикаты: фигуры шоколадные - капли термостабильные "Майстер Файне Шокотропфен (Meister Feine Schokotropfen); глазурь чипс со вкусом корицы "Майстер Вари Флейкс Цимт" (Meister Vari Flakes Zimt). Смесь для приготовления сливочного крема "Майстер Занесса" с шоколадным вкусом (Meister Sahnessa Schoko); Cмесь для производства кондитерских изделий: "СП Американ Маффин концентрат" (тёмный) (SP Amerikan Muffin konz.dunkel); Сухая смесь для приготовления ореховой начинки "Майстер айзелла Хазельнат" (Meister eisella Hazelnut)., CSM Deutschland GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  2. Полуфабрикаты кондитерского производства - кондитерский гель "Королевское зеркало": нейтральный (Royal Miroir Neutre); Кондитерский гель "Королевское зеркало": со вкусом карамели (Royal Miroir Caramel); Кондитерский гель "Желфикс Мируар Нейтральный" (Jelfix Mirror Neutral); Кондитерский гель "Королевское зеркало": белый шоколад (Royal Miroir Chocolat blanc); Кондитерская глазурь горячего приготовления "Напфикс абрикосовый" ("NAP'FIX APRICOT). Начинка для кондитерских изделий "Мультифил Карамель" ("Multifill Caramel"); Начинка для кондитерских изделий "Мультифил Баттерскотч" ("Multifill Butterscotch"); Начинка для кондитерских изделий "Мультифил Эгг Ног" ("Multifill Egg Nog")., CSM Ingredients Benelux (NL) BV (НИДЕРЛАНДЫ)
  3. Полуфабрикаты кондитерского производства - готовые смеси для производства заварного крема, холодного приготовления: "Майстер Крем Гурме" (Meister Creme Gourmet), "Дельфия Кальткрем" (Delfia Kaltcreme); смесь для производства грильяжных изделий "Майстер Кнуспер" (Meister Knusper); готовая смесь для приготовления термостабильной начинки с миндальным вкусом: "Майстер Кремипан" (Meister Kremipan); сладкие блюда (десерты): сухая смесь для приготовления десерта Тирамису "айзелла Тирамису" ("eisella Tiramisu"), Сухая смесь для приготовления творожной начинки "Майстер Кваркфюлинг" (Meister Quarkfullung); смесь для приготовления термостабильной начинки с миндальным вкусом Майстер Персификс (Meister Persifix), смесь для приготовления йогуртовой начинки Майстер Йогутоп (Meister Jogutop), смесь для производства заварного крема холодного приготовления Майстер Крем Вена (Meister Creme Vienna ), смесь для производства заварного крема холодного приготовления Майстер Лейхткрем (Meister Leichtkrem). Упаковка: многослойные бумажные мешки с вкладышем из полимерного материала, пакеты из полимерного материала, вместимостью 1,2 килограмма с использованием картонных коробок по 5 пакетов, картонные коробки, картонные коробки с вкладышем из полимерного материала, полимерные ведра, массой нетто 1 до 30 килограмм., CSM Deutschland GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  4. DE Полуфабрикат какао-содержащий для кондитерского производства "Начинка шоколадная Сибин" (SiebinChocolateCream), полуфабрикат какао-содержащий для кондитерского производства "Начинка Лесной орех Сибин" (SiebinHazelnutCream), Martin Braun Backmittel und Essenzen KG (ГЕРМАНИЯ)
  5. Полуфабрикаты для кондитерского производства сахар ароматизированный, начинки для кондитерского производства с различными вкусами с маркировкой «Felchlin»: фундучно-миндальная с нугой, миндальная, миндальная с бисквитом, ягодное ассорти, черничная, щоколадная с хрустящей крошкой, карамельная, с ароматом кардамона, кокосовая, с ароматом капуччино, кофейная, фундучная, фундучная с сахарозаменителем, с манго и маракуей, лимонная, апельсиновая, малиновая, фисташковая, с ароматом шафрана, клубничная, со вкусом сыра маскарпоне, с мятным маслом, с розовым маслом, c кусочками печенья Choco Croquantine в том числе в наборах , Max Felchlin AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  6. Фруктовая паста - полуфабрикат для кондитерского производства и производства мороженного: кондитерская паста «Малина», артикул 1008001, Martin Braun Backmittel und Essenzen KG
  7. Полуфабрикаты для кондитерского производства с маркировкой «SOSA»: инвертный сахар (сироп); декстроза моногидратная; сироп глюкозы для кондитерского производства; атомизированная глюкоза (сироп глюкозы); Mirror glaze (сироп глюкозы); "ПРОЭСПУМА"; "МАЛЬТОСЕК" , Sosa Ingredients SL
  8. NL Полуфабрикаты кондитерского производства - кондитерский гель "Королевское зеркало": нейтральный (Royal Miroir Neutral); Кондитерский гель "Королевское зеркало": со вкусом карамели (Royal Miroir Caramel); Кондитерский гель , CSM Benelux BV (НИДЕРЛАНДЫ)
  9. NL CSM Benelux BV (НИДЕРЛАНДЫ)
  10. DE Martin Braun Backmittel und Essenzen KG (ГЕРМАНИЯ)
  11. Полуфабрикаты кондитерского производства: готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Белый шоколад" (CroquantChocolatBlanc); готовая ореховая паста с миндалем и фундуком "Пралине миндаль-фундук" (Pralin Douceur Amande-Noisette); готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом, кусочками клубники и малины, хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант белый шоколад с кусочками красных фруктов" (Croquant Fruits rouges); Белая миндальная паста 22 % (Марципан) (Pate Amandes labo BL); готовая паста с белым шоколадом, лимонным соком, безе, печеньем и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант "Лимонное безе" (Croquant Citron meringue); миндальная паста 33% (Марципан) (Almond Paste 33 %); миндальная паста 50% (Марципан) (Almond Paste 50 %); ореховая паста с миндально-фисташковым пралине и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Фисташковый" (Croquant Pistache); смесь для производства грильяжных изделий Дезикрок (Desicroq), смесь для приготовления десерта Тирамису Бавария Тирамису (Bavaria Tiramisu), смесь для производства заварного крема холодного приготовления Бекинг Кастард Крем (BAKING CUSTARD CREAM A40 / CP CUISSON A40). Упаковка: многослойные бумажные мешки с вкладышем из полимерного материала, картонные коробки с полимерным вкладышем или без него, упаковка из полимерного материала, ведра из полимерного материала, массой нетто 1 до 30 килограмм., CSM FRANCE SAS (ФРАНЦИЯ)
  12. FR CSM FRANCE SAS (ФРАНЦИЯ)
  13. NL CSM Benelux BV (НИДЕРЛАНДЫ)
  14. NL Полуфабрикаты кондитерского производства - кондитерский гель "Королевское зеркало": нейтральный (Royal Miroir Neutral); Кондитерский гель "Королевское зеркало": со вкусом карамели (Royal Miroir Caramel); Кондитерский гель , CSM Benelux BV (НИДЕРЛАНДЫ)
  15. Полуфабрикаты кондитерского производства - кондитерский гель "Королевское зеркало": нейтральный (Royal Miroir Neutre); Кондитерский гель "Королевское зеркало": со вкусом карамели (Royal Miroir Caramel); Кондитерский гель " NLCSM Benelux BV (НИДЕРЛАНДЫ)
  16. Начинки кондитерские со вкусом, с ароматом, со вкусом и ароматом: «Апельсиновая 101»; «Банановая 138»; «Белый шоколад 102»; «Брусничная 103»; «Ванильная 104»; «Вишневая 105»; «Ганаш белый 106»; «Ганаш молочный 135»; «Ганаш темный 107»; «Ганаш со вкусом манго 108»; «Грушевая 109»; «Карамельная 110»; «Полуфабрикат кондитерского производства: мягкая карамельная масса»; «Киви 111»; «Клубничная 112»; «Клубника со сливками 113»; «Клюква 114»; «Корица 116»; «Кофейная 117»; «Крем-брюле 118»; «Лайм 119»; «Лесные ягоды 120»; «Лимонная 121»; «Манго 139»; «Малиновая 122»; «Маракуйя 123»; «Молочная 134»; «Молочный шоколад 124»; «Персик 127»; «Ромовая 125»; «Сгущенное молоко 126»; «Сливочно-молочная 136»; «Темный шоколад 128»; «Тирамису 129»; «Трюфель 130»; «Тропические фрукты 133»; «Яблочная 131»; «Черничная 132»; «Вареная сгущенка»; «Ганаш белый»; «Ганаш белый шоколад» «Ганаш молочный»; «Ганаш мятный»; «Ганаш тёмный шоколад»; «Грейпфрут»; «Лимон-сливки»; «Молочный шоколад»; «Бейлиз»; «Вареная сгущенка» кремовая; «Вермут»; «Ирис»; «Капучино»; «Ром»; кремовая «Абрикос»; кремовая «Апельсин»; кремовая «Апельсин-банан»; кремовая «Банан»; кремовая «Белый шоколад»; кремовая «Ваниль»; кремовая «Вишня»; кремовая «Вишня-чили»; кремовая «Груша»; кремовая «Груша-корица»; кремовая «Имбирно-лимонная»; кремовая «Карамель»; кремовая «Клубничная»; кремовая «Лайм»; кремовая «Лайм-мята»; кремовая «Лимонная»; кремовая «Лесные ягоды»; кремовая «Лесные ягоды-пломбир»; кремовая «Манго»; кремовая «Малиновая»; кремовая «Маракуйя»; кремовая «Облепиха»; кремовая «Печенье»; кремовая «Сливочная»; кремовая «Соленая карамель»; кремовая «Фейхоа»; кремовая «Черная смородина»; кремовая «Черника-лаванда»; кремовая «Черника»; кремовая «Яблоко»; «Топинг карамельный»; «Топинг фруктовый»; «Топинг шоколадный»; «Топинг ягодный», Начинки кондитерские фруктово-ягодные: "Имбирная"., АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ОРЕХПРОМ
  17. Начинки кондитерские со вкусом, с ароматом, со вкусом и ароматом: «Апельсиновая 101»; «Банановая 138»; «Белый шоколад 102»; «Брусничная 103»; «Ванильная 104»; «Вишневая 105»; «Ганаш белый 106»; «Ганаш молочный 135»; «Ганаш темный 107»; «Ганаш со вкусом манго 108»; «Грушевая 109»; «Карамельная 110»; «Полуфабрикат кондитерского производства: мягкая карамельная масса»; «Киви 111»; «Клубничная 112»; «Клубника со сливками 113»; «Клюква 114»; «Корица 116»; «Кофейная 117»; «Крем-брюле 118»; «Лайм 119»; «Лесные ягоды 120»; «Лимонная 121»; «Манго 139»; «Малиновая 122»; «Маракуйя 123»; «Молочная 134»; «Молочный шоколад 124»; «Персик 127»; «Ромовая 125»; «Сгущенное молоко 126»; «Сливочно-молочная 136»; «Темный шоколад 128»; «Тирамису 129»; «Трюфель 130»; «Тропические фрукты 133»; «Яблочная 131»; «Черничная 132»; «Вареная сгущенка»; «Ганаш белый»; «Ганаш белый шоколад» «Ганаш молочный»; «Ганаш мятный»; «Ганаш тёмный шоколад»; «Грейпфрут»; «Лимон-сливки»; «Молочный шоколад»; «Бейлиз»; «Вареная сгущенка» кремовая; «Вермут»; «Ирис»; «Капучино»; «Ром»; кремовая «Абрикос»; кремовая «Апельсин»; кремовая «Апельсин-банан»; кремовая «Банан»; кремовая «Белый шоколад»; кремовая «Ваниль»; кремовая «Вишня»; кремовая «Вишня-чили»; кремовая «Груша»; кремовая «Груша-корица»; кремовая «Имбирно-лимонная»; кремовая «Карамель»; кремовая «Клубничная»; кремовая «Лайм»; кремовая «Лайм-мята»; кремовая «Лимонная»; кремовая «Лесные ягоды»; кремовая «Лесные ягоды-пломбир»; кремовая «Манго»; кремовая «Малиновая»; кремовая «Маракуйя»; кремовая «Облепиха»; кремовая «Печенье»; кремовая «Сливочная»; кремовая «Соленая карамель»; кремовая «Фейхоа»; кремовая «Черная смородина»; кремовая «Черника-лаванда»; кремовая «Черника»; кремовая «Яблоко»; «Топпинг карамельный»; «Топпинг фруктовый»; «Топпинг шоколадный»; «Топпинг ягодный», Начинки кондитерские фруктово-ягодные: "Имбирная"., АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ОРЕХПРОМ
  18. Полуфабрикаты кондитерского производства: глазурь для отделки мучных кондитерских и хлебобулочных изделий "Американ айсинг" с ванильным вкусом (AMERICAN VANILLA ICING); глазурь для отделки мучных кондитерских и хлебобулочных изделий "Американ айсинг" со вкусом карамели (AMERICAN CARAMEL ICING). , CSM United Kingdom Ltd
  19. Полуфабрикаты кондитерского производства - начинка для кондитерских изделий: "Мультифил Шоколад" ("Multifill Chocolate"); Кондитерский гель "Королевское зеркало": шоколадный (Royal Miroir Chocolat), CSM Ingredients Benelux (NL) BV
  20. Полуфабрикаты кондитерского производства: Кондитерская масса № КМ 01, Кондитерская масса № КМ 02 , КДВ Воронеж
  21. DE Полуфабрикаты для кондитерского производства, торговых наименований: Сырьевой кондитерский марципан из средиземноморского миндаля; Марципан сырьевой из средиземноморского миндаля; Сьрьевой кондитерский марципан из миндаля , Lubecker Marzipan-Fabrik v. Minden & Bruhns GmbH & Co. KG (ГЕРМАНИЯ)
  22. DE Полуфабрикаты для кондитерского производства, торговой марки «Westfalia»: концентрат для приготовления заварного крема «Кальткрем -плюс» (Westfalia Kaltkrem plus); смесь для производства миндальных масс, пирожных или флор, Westfälische Lebensmittelwerke Lindemann GmbH&Co. KG (ГЕРМАНИЯ)
  23. NL Полуфабрикаты кондитерского производства - начинка для кондитерских изделий: "Мультифил Шоколад" ("Multifill Chocolate"); Кондитерский гель "Королевское зеркало": шоколадный (Royal Miroir Chocolate)., CSM Benelux BV (НИДЕРЛАНДЫ)
  24. FR CSM FRANCE SAS (ФРАНЦИЯ)
  25. DE Westfälische Lebensmittelwerke Lindemann GmbH&Co. KG (ГЕРМАНИЯ)
  26. Смеси сухие загустители растительного происхождения для производства мороженого и кондитерского производства, торговая марка "MAYSA", "FRETTA", наименования: , Maysa Gida Sanayi Му Ticaret A.S.
  27. DE Полуфабрикаты для кондитерского производства, торговых наименований: Сырьевой кондитерский марципан из средиземноморского миндаля; Марципан сырьевой из средиземноморского миндаля; Сьрьевой кондитерский марципан из миндаля , Lubecker Marzipan-Fabrik v. Minden & Bruhns GmbH & Co. KG (ГЕРМАНИЯ)
  28. DE CSM Deutschland GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  29. IT Unigra S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  30. NL Полуфабрикаты кондитерского производства - начинка для кондитерских изделий: "Мультифил Шоколад" ("Multifill Chocolate"); Кондитерский гель "Королевское зеркало": шоколадный (Royal Miroir Chocolat), CSM Benelux BV (НИДЕРЛАНДЫ)
  31. Изделия кондитерские: шоколад для кондитерского производства белый «King Cioccolato Pani Bianco» (Кинг Чиокколато Пани Бианко), маркировка «Schokinag», Schokinag Schokolade-Industrie Herrmann GmBh&Co.KG (Франтойо Фрателли Галантино с.н.ч.) (ГЕРМАНИЯ)
  32. NL CSM Benelux BV (НИДЕРЛАНДЫ)
  33. Глюкозная смесь для использования в качестве клеящего вещества в кондитерском производстве для кондитерской промышленности, упакованная в пластиковую баночку, весом нетто 18 грамм GBKitchen Sugarcraft Ltd, United Kingdom (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ)
  34. Полуфабрикаты кондитерского производства - начинка для кондитерских изделий: "Мультифил Шоколад" ("Multifill Chocolate"); Кондитерский гель "Королевское зеркало": шоколадный (Royal Miroir Chocolate). NLCSM Benelux BV (НИДЕРЛАНДЫ)
  35. ES Sosa Ingredients SL (ИСПАНИЯ)
  36. Полуфабрикаты для кондитерского производства, торговой марки «Westfalia»: концентрат для приготовления заварного крема «Кальткрем -плюс» (Westfalia Kaltkrem plus); смесь для производства миндальных масс, пирожных или флор DEWestfälische Lebensmittelwerke Lindemann GmbH&Co. KG (ГЕРМАНИЯ)
  37. DE Полуфабрикаты кондитерского производства - готовые смеси для производства заварного крема, холодного приготовления: "Майстер Крем Гурме" (Meister Creme Gourmet), "Дельфия Кальткрем" (Delfia Kaltcreme); смесь для производст, CSM Deutschland GmbH (ГЕРМАНИЯ)

Наиболее распространенные страны по доставке Кондитерского производства

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Кондитерского производства:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 24.08.2024
Транспорт Вес(кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМот 0 до 63680$915318
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТот 10 до 68580$874616
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТот 8 до 19750$943841
от 0 до 8000$45836
ВОЗДУШНЫЙ ТРАНСПОРТот 18 до 176$102201
железнодорожный вагон, платформа, цистернаот 46209 до 46209$2250898
Елизавета Волкова

информацию подготовил(-a): Елизавета Волкова

25.06.2024

Связаться в Telegram

Работаю менеджером по логистике и ВЭД в ООО Риф Групп, специализирующейся на разработке микроэлементной базы и поставках электронных компонентов для космической и радиоэлектронной промышленности. Мои обязанности включают отслеживание доставки, контрактов ВЭД, таможенное оформление, сертификацию продукции, работу с поставщиками, закупки и ведение документации. Мой профессиональный путь включает опыт работы секретарем-ассистентом, преподавателем английского и переводчиком. Образование по специальности переводчика с активным владением английским и базовыми знаниями французского и итальянского языков.